Просмотр полной версии : Флудилка: ФОРПОСТ 2014
а Вам лиж бы пофлудить!)))))Хочу поскорее попасть на это игру!
*Harald*
23.07.2014, 13:08
Срочно в УАЗ требуется адекватный умелый пулемётчик)))
Степаныч
23.07.2014, 14:02
а пулемет выдашь?)
*Harald*
23.07.2014, 15:22
нет ни пулемёт ,ни шаров ничего!В УАЗ нужен пулемётчик со своим пулемётом для работы онным в машине для поддержки моб группы(есть вероятность что насыпем пару пачек шаров может и больше)
ВНИМАНИЕ!!! Требуется руководитель штаба/Координатор для сторон. Подробности в ЛС. Руководители освобождаются от игрового взноса.
Вадимир,так что на счет женщин легко доступных на игре?:)и по больше!!!!!
Вадимир,так что на счет женщин легко доступных на игре?:)и по больше!!!!!
ты сам ответил на свой вопрос
ты сам ответил на свой вопрос
Ахахаха)Это тебе оставлю)))
Кто-то хочет подарить мне механических магазов на A&K SR25? :)
Кто-то хочет подарить мне механических магазов на A&K SR25? :)
75903
75903
Вот этот самый аппарат я продемонстрирую на просьбу показать механы xD
American Boy
02.08.2014, 14:47
подивився на реэстрацію більшість учасників ідуть по лінії США -НАТО . Аж дивно для криму , думав побачити іншу картину . :)
подивився на реэстрацію більшість учасників ідуть по лінії США -НАТО . Аж дивно для криму , думав побачити іншу картину . :)
ну да, мы должны бегать в ушанках и ватниках, с балалайками и водкой в гидрах))))
Степаныч
02.08.2014, 17:27
я с Владивостока балалайку заказал,не знаю успеет ли приехать(((((если бы еще Вадимир реактор на игру привез,медведи бы сами сбежались..
Страйкбол для нормальных страйкболистов это всего лишь игра, а не способ выражения своей политической или иной точки зрения. Ну и самое главное - страйкбол вне политики.
Степаныч
02.08.2014, 22:42
а реактор всё-таки привези))))
American Boy
03.08.2014, 13:15
да вне политики, но он в реальности .
Страйкбол для нормальных страйкболистов это всего лишь игра, а не способ выражения своей политической или иной точки зрения. Ну и самое главное - страйкбол вне политики.
да вне политики, но он в реальности .
Приезжайте и вы к нам!:)Будем очень рады всех видеть!
Правильно! Хотелось бы видеть много народу с разных регионов! Страйкбол - игра друзей!
Правильно! Хотелось бы видеть много народу с разных регионов! Страйкбол - игра друзей!
И кто умный,то для тех нет изменений в человеческом отношении!
American Boy
04.08.2014, 18:21
дякую , якось сцикотно до вас їхати , я відпочивав в Одесі, краще ви до нас у Львів . .Хоча у малої тітка в Євпаторії живе . До речі а яка ціна на квартири в Євпаторії ?
Приезжайте и вы к нам!:)Будем очень рады всех видеть!
дякую , якось сцикотно до вас їхати , я відпочивав в Одесі, краще ви до нас у Львів . .Хоча у малої тітка в Євпаторії живе . До речі а яка ціна на квартири в Євпаторії ?
С удовольствием приедем,есть такое в планах!
Квартиры х.з,цены повысились сейчас!
GoFF_gnom
04.08.2014, 21:59
а почему на http://airsoftgun.ru/ анонса нет?
Все будет, да и на этом ресурсе больше народа пасется.
Приезжайте на игру!
Зачем? Он очень не удобный и как Вадимир написал,тут посещаемость в разы больше чем там!
Зачем? Он очень не удобный и как Вадимир написал,тут посещаемость в разы больше чем там!
Действительно зачем? ;)
Может потому что на собрании капитанов Крыма решили потихоньку переезжать на новую площадку.
Может потому что некоторые наши друзья из Украины уже появлялись в этом подфоруме с вопросами что крымские анонсы тут делают.
Может потому что теперь к нам чаще будут ездить игроки ЮФО, чем игроки с Украины.
Может потому что игроки ЮФО мониторят зеленую конфу, а не форум ФСУ.
Действительно зачем? ;)
Может потому что на собрании капитанов Крыма решили потихоньку переезжать на новую площадку.
Может потому что некоторые наши друзья из Украины уже появлялись в этом подфоруме с вопросами что крымские анонсы тут делают.
Может потому что теперь к нам чаще будут ездить игроки ЮФО, чем игроки с Украины.
Может потому что игроки ЮФО мониторят зеленую конфу, а не форум ФСУ.
Дофига ЮФОшников так же мониторят этот форум! и будут мониторить,так как он на много удобнее!
Вопрос был адресован мне.
-------------------------------------------------
Ребята, мне все равно на каком ресурсе будет ветка игры, хоть на турецком, хоть на тайваньском, хоть "в контакте", хоть на "свободном страйкболе", потому что пользуюсь я ею у себя в Севастополе. Ветку тут, я создал по принципу наименьшего сопротивления. Я постучался в двери и где мне ответили, там я и создал ветку игры.
Я очень буду рад видеть ребят не только из ЮФО но и других регионов России. Со мной уже связались ребята из коалиции морской пехоты США ЮФО. Они очень хотят посетить Крым и я думаю они посетят нас в любом случае. Не на этой игре, так на других проектах коих сейчас хватает.
На зеленой конфе не сделал анонс банально по причине нехватки времени, сегодня там будет анонс :)
----------------
Вопрос к общественности: Какие блюда хотели бы видеть в чайхане?
У Степаныча нужно уточнить, он главный специалист в этом вопросе)))
Блюда блюдами,хотелось бы видеть холодные напитки,типа каркадэ или мохито без алкогольного! Ибо жарко будет еще!
American Boy
06.08.2014, 10:07
і блек джек з про.....ми (платними дівчатами ) . :)
Ребята, подскажите, что делать и как быть, до игры не успевают приехать механы на SCAR-H, Вадимир допустит с бункером? Говорили что подходят механы от ср-25, я мерил нихрена!!! :oops::oops::oops:
SIXSIXONE
14.08.2014, 09:04
Такая же ситуация!( могу неуспеть! Может какое то минимальное количество?
Brandywine
14.08.2014, 09:22
і блек джек з про.....ми (платними дівчатами ) . :)
Раз мохито хотят безалкогольный, девчата, надо полагать, будут резиновые?))
Раз мохито хотят безалкогольный, девчата, надо полагать, будут резиновые?))
Вот не надо тут про резиновых девчат! Без алкогольный мохито чисто для удаления жажды! А для девчат уже запасено все))) Главное что бы девчата были! Да Вадимирушка!?)))))
Хотелось бы плова, мяса, само собой прохладительных напитков)
Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...
Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...
Да ладно?!Оо)))
Да ладно?!Оо)))
и эти люди собираются "бдеть" прессу?.. ц-ц-ц :)))
American Boy
19.08.2014, 21:25
я б сказав де зараз стріляють , але всі і так добре знають . у нас якось в данний момент страйкбольних ігор поменшало суттєво , в порівнянні з минулим роком .
я б сказав де зараз стріляють , але всі і так добре знають . у нас якось в данний момент страйкбольних ігор поменшало суттєво , в порівнянні з минулим роком .
Да это понятно дружище. Я имел в виду чтобы хоть приводы с собой на игру взяли, а не только кальян, махито и алкоголь! )!
Степаныч
20.08.2014, 08:41
ты про душ и какао забыл_)))))
Brandywine
20.08.2014, 11:27
))) Как в анекдоте:
- погнали на рыбалку!
- а удочки брать?
- да ну их, еще потеряем...
и эти люди собираются "бдеть" прессу?.. ц-ц-ц :)))
Пусть хоть так бдят, прессе веселее играть будет))) Главное девушкам в прессе быть аккуратнее. ЧВК они такие.
Пусть хоть так бдят, прессе веселее играть будет))) Главное девушкам в прессе быть аккуратнее. ЧВК они такие.
ой, вы прессу не знаете...) ЧВК от них ещё бегать и прятаться будут:) задолбут кого угодно - не в физическом, а в моральном смысле =)
Господа, возможно я не прав, но меня смущает небольшое количество зарегистрированных!И если за север еще куда не шло, людей достаточно, то за юг и остальных, что-то совсем мало.Неужели север будет оспаривать у чвк право охранять журналистов, если и дальше так пойдет?))
Господа, возможно я не прав, но меня смущает небольшое количество зарегистрированных!И если за север еще куда не шло, людей достаточно, то за юг и остальных, что-то совсем мало.Неужели север будет оспаривать у чвк право охранять журналистов, если и дальше так пойдет?))
а какого статистика? Цифры огласите пожалуйста
Brandywine
21.08.2014, 08:58
При беглом подсчете получилось:
Юг: 17-20
Север: 24-27
ЧВК: 6-7
Пресса: 2
Мирное население: 0
Сейчас ситуация такая, что людей на всех играх мало. Эта игра не очередной БзР. Игра данного формата не подразумевает постоянные перестрелки. У стороны "Север" не будет задачи найти и уничтожить, как можно больше "Южан" или педулиться за одни и те же точки.
Формат игры подразумевает жизнь в военном лагере и на позициях\блок-постах и выполнение конвертных миссий задач с ограничением по времени. (Спасение пилота, обнаружение ценного груза, поиск випа, установка оборудования, защита автоколонны и т. д.). Подразумевает, что команды будут координировать свои действия особенно это нужно будет стороне "северян" поскольку им помимо удержания некоторых позиций придется выполнять задачи по конвертным миссиям, а это значит что силы северян будут распылены и не концентрированы. Например сидит 7 севверян на блок-посте и тут к ним приходит все 20-25 южан в гости :))) Южанам в этом плане легче поскольку они могут сконцентрировать силы на определенном участке.
Количество регистрации для меня ожидаемо я движок пишу именно под такую ситуацию. Да и много сомневающихся регистрируются в последнюю неделю.
Хорошей игре это не помешает, главное понимать формат игры, эта не та игра где приветствуется ситуация где игроки покидают позицию потому что "им скучно". Нужно понримать что приккрывая других ты вкладываешь усилия в общуюпобеду. Не перестрелками едиными живет страйкбол. Перестрелки это стезя пейнтбола и лазертага.
Приезжайте! :)
Brandywine
21.08.2014, 09:41
На мой взгляд, Вадимир, этот бы пост прикрутить к теме анонса. Такая концепция, думаю, притянет еще игроков. Хотя бы уже понятно чего от игры ждать, вместо абстрактного "новый формат".
Фак, аж дышать стало легче.
Макс Petroff
27.08.2014, 20:27
Народ, кто на колесах из Севастополя, сможет ли кто подкинуть до полигона?
ФОТОЧКИ от няши :):):):):)
http://vk.com/album59652091_201976987
ФОТОЧКИ от няши :):):):):)
http://vk.com/album59652091_201976987
Увы не всем пользователям открыт. Походу могут смотреть только ваши друзья.
Все открыто для всех пользователей)
Фак, аж дышать стало легче.
а твои бойцы отжигают!))))
Да, обычно так и случается. Жаль меня с ними не было в этот раз(
а твои бойцы отжигают!))))
Йо-хо-хо, и бутылка рома!!! Кэпа не было - и команда ВРАЗНОС!!!)))))))))) хахахаааа)))))))
Йо-хо-хо, и бутылка рома!!! Кэпа не было - и команда ВРАЗНОС!!!)))))))))) хахахаааа)))))))
мне кажется что кэпу не нужно знать подробности!!!))))
мне кажется что кэпу не нужно знать подробности!!!))))
Мля, поздно уже)) Ты же видел, ту одну, предательскую фотку, как свидетельство, моего прибывания на Форпосте)))
Михаил Crauzer
03.09.2014, 15:47
Отлично сыграли ))