Просмотр полной версии : ASP ACP 601 проблема
Камрады подскажите...
какая то хурма с ASP ACP 601 при отстреле не до конца отбагает затвор, а если и до конца, то возвратка не возврвщает его на место клинит на полпути. Даже без магаза, при передергивании затвора подклинивает.:?: на фото видно где ему нравиться останавливаться.
Буду благодарен за любую инфу по лечению.
756377563875639756407564175642
75664
Девайc вылечен путем подпила предательской пипки от литья :-?
Сегодня отстрелял для пробы балон, без шаров, но все же. Все без заминки. Попробую позже с шарами. Еще хочу чуток увеличить мощность отдачи, а то как то скудновато... усиление пужины курка не прокатит т.к. нереальная пружина :(
отстрелял сегодня с шарами. это писец.
снова клинит. хоть убейся. (((
подпил всех острых углов ничего не дает. что то мешает. но что???
devel_222
26.07.2014, 20:27
немного оффтопа, у меня такая же проблема на WE colt 1911:(
немного оффтопа, у меня такая же проблема на WE colt 1911:(
проверьте нозл, скорее всего он. если нет и все ок.
подставьте шар (6мм) под бевую пружину. (если что напишите в лс, расскажу шо и куды )
в моем с нозлом все ок, пружина почти новая. вчера написал в ASP, посмотрим чаво скажут.
может у кого какие идеи есть? перепробовал почти все. поэтому пока чешу репу.
75822обнаружена проблема девайса... как исправить незнаю...
ролик ударника, не дает свободно идти затвору, при попадании на направляющуюю ролика, ход меняеться с плавного на тугой.
Shushera
29.07.2014, 21:16
Здравствуй.У твоего аппарата стандартная глоковская внутрянка.Найди человека с глоком и посмотри,как у него все это работает.
Спасибо. Я с этим пестиком уже всех заколебал)))) даже китайцев которые их собирают)))
Прикол в том что вроде все ок. Почти как у всех. Но работать отказывается. (((( Скотыняка.
Может я ему не нравлюсь)))
master2280
22.03.2015, 19:52
Спасибо. Я с этим пестиком уже всех заколебал)))) даже китайцев которые их собирают)))
Прикол в том что вроде все ок. Почти как у всех. Но работать отказывается. (((( Скотыняка.
Может я ему не нравлюсь)))
Вот такая же проблема, сначала зацеплялась на рамку блоубэка, ну я ее подпилил, стало лучше, но все равно клинит или стреляет через раз.