Просмотр полной версии : 19.03.06 МЧС. Операция "Сезон охоты"
Следопыт (Шквал)
11.03.2006, 16:52
Операция «Сезон охоты»
…Афганистан, 2003 год. В результате крупной войсковой операции была практически полностью уничтожена крупная банда боевиков. Нескольким десяткам боевиков все же удалось вырваться из кольца и укрыться в развалинах горного селения. По данным разведки, в число боевиков входит и полевой командир Ш., тяжело раненный в ходе предыдущих боев.
После получения данной развединформации с трех сторон захваченного боевиками селения было проведено дистанционное минирование. С четвертой стороны для блокирования боевиков и захвата полевого командира высажен тактический десант, в течение нескольких часов ожидается подход бронегруппы для окончательного штурма и захвата полевого командира.
Оперативная обстановка характеризуется высокой насыщенностью местности разрозненными мелкими группами боевиков (3-5 человек) и недружелюбным настроением местного населения, оказывающего активную помощь боевикам…
Организационные моменты:
- построение в 11:15. Огромная просьба не опаздывать
- взнос 10 грн/человек
- обязательно наличие красных/белых повязок
bOd [KSK]
11.03.2006, 17:08
Игра будет проходить на МЧС 19-ого. Все детали согласованы!
Удачи "Шквалу" как организаторам!
VDL [Dark Warriors]
14.03.2006, 11:39
Команда Dark Warriors в количестве 3-4 человек. :twisted:
Команда "Worms" -по оптимистическим данным 4 человека.
VDL [Dark Warriors]
14.03.2006, 13:41
Операция «Сезон охоты»
…Афганистан, 2003 год. По данным разведки, в число боевиков входит и полевой командир Ш., тяжело раненный в ходе предыдущих боев.
Вано, я так понимаю, что это будет взятие Урбана через лес.
А вот как с раненым командиром поступить? Может просто он будет без оружия? А штурмующая сторона должна его захватить, а не убить? Командир будет находиться в определенной точке, про которую все будут знать или должны будут узнать произведя разведку. :o
US Marines будут, примерно 10 человек. Кол-во еще уточняется.
Выступаем в коалиции с Panzergrenadiere Gruppe Norge.
comandor
14.03.2006, 16:56
Panzergrenadieretruppe/Gruppe Norge 8-10 человек.
В коалиции с морской пехотой США.
Следопыт (Шквал)
14.03.2006, 21:01
][quote="Следопыт (Шквал)":pxx9ty6g]Операция «Сезон охоты»
…Афганистан, 2003 год. По данным разведки, в число боевиков входит и полевой командир Ш., тяжело раненный в ходе предыдущих боев.
Вано, я так понимаю, что это будет взятие Урбана через лес.
А вот как с раненым командиром поступить? Может просто он будет без оружия? А штурмующая сторона должна его захватить, а не убить? Командир будет находиться в определенной точке, про которую все будут знать или должны будут узнать произведя разведку. :o[/quote:pxx9ty6g]
1. Фишка именно в том, что полевой командир (далее П.К.) не может перемещаться самостоятельно
2. Захватить или убить - как получиться. Боевая задача десанта - БЛОКИРОВАТЬ селения и не допустить выноса П.К. Но представь, что тебя с горсткой бойцов выбросили на блокирование, а тут идет бешеный прорыв. Уже будет не до захвата живым П.К., самим бы уцелеть.
3. Разведка с вычислением местонахождения П.К. - аксиома
4. Кроме этой миссии будут еще две, короткие, но динамичные
SuffiX [Бойові бабаки]
14.03.2006, 23:22
Будет ли хотябы часть игры проходить в лесу по дальше от полигона? Например на гамбургер хиле?
Следопыт (Шквал)
15.03.2006, 08:01
Одна из коротких миссий полностью отыгрывается в лесу
Соколови будут.
Количество уточняем.
SuffiX [Бойові бабаки]
15.03.2006, 21:33
ПВК "Бойові бабаки" 10-12
Hog [Hogs of War]
16.03.2006, 10:33
Вепри будут
Tolstyak-[RATS]
16.03.2006, 13:10
Будем.
5-7 чел.
Мы будем придворительно 6 чел. :D
Premier RPIMa(Французы)
5-6 человек
SomberGrin [Дикі гуси]
17.03.2006, 17:12
"Дикие гуси": 3-4 чел.
bOd [KSK]
17.03.2006, 17:20
"KSK/GN" 5-6 бойцов
ZULU [SEAL TEAM III]
17.03.2006, 23:36
+3 - 4 бойца :twisted:
VDL [Dark Warriors]
18.03.2006, 23:08
По последним данным 2 человека. (болезнь косит всех) :evil:
2ZULU: На аватаре, сам на себя не похож. :twisted:
Спасибо за ИГРУ!!!
ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!!
]Спасибо за ИГРУ!!!
ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!!
Вот ето точно !
Игра прошла на ура.
Всем спсибо :D
З.Ы. Так кто победил? :roll:
ZORYA [FR]
19.03.2006, 20:07
]Спасибо за ИГРУ!!!
ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!!
согласен отдохнули нормально.
Ждем фотографии.
SomberGrin [Дикі гуси]
19.03.2006, 21:09
Спасибо организаторам и участникам за хорошую игру!
Правда, так и осталась непонятой сюжетная линия игры... В первом сражении - захват и удержание стратегических точек (свинарники, ГСМ) талибами и федералами. Во втором - конвоирование талибами раненного полевого командира из урбана. В третьем - превентивное противодействие федералов подрыву талибами стратегической точки (вагон с HCL). :roll: :?
P.S. Миссия с конвоированием раненного командира - руль! :D Только бы побольше свободы. А то зажали нас (талибов), не дав пройти и пары шагов вглубь леса.
Kowalski
19.03.2006, 22:13
Да, хорошо поиграли - много постреляли! :)
На сколько я понял, первая миссия была проиграна коалицией, вторая выиграна, третья - ИМХО, для коалиции нереально сложной была!
VDL [Dark Warriors]
19.03.2006, 22:50
Поиграли отлично!!! Уже думаем про продолжение! :twisted:
Борменталь
19.03.2006, 23:28
Сорри, понимаю, что вряд-ли, но может кто-то нашел МЕХАНУ ОТ АК, утерянную после первой миссии за свинарниом. Буду весьма благодарен!!!!
PVT Born
19.03.2006, 23:39
Всем спасибо! И организаторам, и игрокам! :)
Игра вышла очень динамичной! Скучать не приходилось! :D
Следопыт (Шквал)
20.03.2006, 00:17
1. Спасибо участникам за участие!
2. Как всегда, победила дружба
3. Все недоработки будут учтены
4. Фотографам: скидывайте фотографии на межкоманднике, будем делать презентацию PowerPoint
5. Внимание! Найдено на полигоне:
- пакет шаров 0,43г (серые)
- 2 кожаные перчатки гражданского типа (правая и левая)
- полукомбинезон гражданского типа с оранжевыми вставками
Все вышеперечисленные предметы ищут хозяев.
Личка или 8 - 050 - 381 - 99 - 89
Игра вышла неплохой, спасибо Следопыту (Шквал) и ребятам из "Шквала". Всё было весело, после игры ещё больше зауважал немцев из "Норджей" - никакого маклаудизма, уходят после попаданий чётко, не создавая паники :D.
Игра вообще организована неплохо, понравился муляж боезаряда на цистерне - ярко, весело и антуражно, а главное понятно, что это боезаряд.
От себя хочу добавить - не забывайте белые повязки, и не только на игру, а и одевать в случае попадания :D . А то потом сами будете жаловаться на попадания со всез сторон. И думайте о тактике, война одиночек заканчивается отстрелом одиночек.
Огромное спасибо организаторам за отличную игру!!!!!
Порадовало большое количество игроков.
Отстрелял 2 тысячи шаров, прекрасно расслабился!!!!
Есть одно замечание, во время штурма цистерн с НСL, я после героической смерти,надев красную повязку стоял за залегшими талибами и наблюдал очень интересную картину, люди не уходили после попаданий, только после моих замечаний начали сознаваться, по одному игроку с растояния 35-40 метров из 130 тюна попали 4 шара с громким звуком, я сказал что в тебя попали ответ был весьма оригинальным " ой а я не почувствовал", таким образом сразу не сознавались 4 человека из молодых.
Поэтому предлагаю на играх на каждую миссию назначать пару человек из опытных игроков в качестве судей следящих за попаданиями, думаю это поднимит дисциплину (это ИМХО)
Ну а так вообщем все вышло здорово.
Alex Gruppe Norge
20.03.2006, 10:21
Проект по борьбе с маклаудизмом в разработке :wink:
Проект по борьбе с маклаудизмом в разработке :wink:
Алекс, пожалуйста подумай на счет назначения судей , очень эффективно по моему будет, на следующей игре озвучу тебе свои соображения
По поводу судей - идея неплохая. Уважаемый Gvozd, о попадании в человека лучше судить на основе визуального восприятия (что не даёт 100%-й гарантии), а не на основе "чёткого" звука. Если вы сможете различить на расстоянии в 50-70 метров звук попадания в дерево или забор от звука попадания в униформу бойца с разгрузкой или бронежилетом, то у вас отменный слух :D . Есть понятие "технический маклаудизм" (возникает позней осенью, зимой и весной) - когда на человеке много надето ит он не чувствует попаданий. Это его не освобождает от ответсвенности за свои действия, но ругать (сильно :D ) не стоит. Сам на вчерашней игре залёг под сосной и ушёл после того, как один из "янки" сказал, что подстрелил меня. Я не чувствовал попаданий (и даже звука работающего привода не слышал), так как увлёкся окапыванием под сосной под стрельбой Хогов. Тем не менее после встал и ушёл. Сказали "что подстрелили" - "встал и ушёл". И игру другим не испортишь.
И постарайтесь во избежание "эксцессов" не кричать фразы по типу "у меня 130-й тюн - я не мог промахнуться". Ещё как мог, шар даже ветром сдувает, и разлёт у привода большой. И тюн не гарантирует того, что вас не подстрелят.
В общем, игру делают не только организаторы, а и игроки. Относитесь с уважением друг к дргу и сдерживайте негативные эмоции (сам не всегда сдерживаюсь :oops: ), тогда удовольствие от игры будет полным.
P.S.: это всё моё личное мнение.
2 Воин,
Внимательно читай мой пост, я стоял в 10 метрах от залегших тел у них за спиной и наблюдал за их"поведением", никому грубого ничего не сказал, зделал замечание очень тактично.
:)
Так с чего ты мне говоришь о том , что кто-то кричит , что у меня 130 тюн и все такое :shock: :)
VDL [Dark Warriors]
20.03.2006, 13:57
Он говорил к примеру, а не к тебе лично... Но эти слова я слышу практически по 3-5 раз за день на игре.
Том, по поводу приклада, не загинай палку!, потому-что у других он тоже есть.
Как будет судья обеспечивать честность в игре и уберигать нас от несознавшихся в смерти (умышлено или нет)? Увидим со временем.
Что касается попаданий, то скажи сразу что попал, а потом, если человек не ушол, разбирайтесь в мертвятнике. ИМХО
Little_John [AB]
20.03.2006, 14:24
Ветка Киевского страйкбола и я вроде не имею к нему прямого отношения но люблю ездить на игры в Киев, посему уважаемы Том, просил бы вас быть немного спокойней в своих высказываниях. У страйка есть свои правила, писаные и неписаные, но хотел бы Вас предупредить что если Вы дадите кому-то в морду, то разговаривать с Вами будут совсем другие люди в совсем другом месте
Следопыт (Шквал)
20.03.2006, 14:28
Судьи ситуацию не спасут. Даже в пейнтболе, где играет ограниченнное число людей на ограниченной территории и в шарах краска, маклаудизм процветает. В страйкболе судейство еще менее реально, разве что к каждому игроку приставить по судье.
ИМХО надо проводить воспитательную работку с новичками и ужесточать политику антимаклаудизма. Скажем, трехразовая фиксация несознанки (подтвержденная несколькими свидетелями) карается фильтром.
VDL [Dark Warriors]
20.03.2006, 14:43
Spirit, ты знаешь, а некоторые действительно думают что они попали... и потом обижаются. :cry:
Например: Сидел я за деревом, вижу враг лежит. :P Я чуть высунулся на пол корпуса, и давай по нему палить... :twisted: а потом замечаю, :roll: а у него пульки навесом падают в метре от меня, при чем, четко видно. :shock: (база есть база). Я высунулся еще больше для удобства стрельбы и подстрелил его с легкостью со своего 130. :D
То что было дальше вспоминать противно... :x Человек побежал к БОТу, нажаловался, назвал меня маклаудом. И как ему докажешь что он не прав...?? Плюнешь одному в морду (условно), обидятся все. :oops:
:idea: Может дуэли устраивать с секундантами (судьями), один на один, кто проиграл, тот извиняется!?
SWAT [Rainbow]
20.03.2006, 14:48
День добрый. Игра понравилась за исключением пару моментов, но это мелочи.. Спасибо всем кто приехал и Талибам и Хорошим парням. И конечно отдельное спасибо организаторам. А нащёт судей это не решит проблему в целом, не забывайте Страйк это не Пейнтбол, тут на игре может быть 300 человек. Да и судья просто выдаёт позицию. А вообщем и целом всё прошло очень даже не плохо. Мисия с раненым командиром это было интересно, немного холодно лежатьна плащьполатке на снегу, но что делать это война, хоть и не настоящая.
2VDL
В таком случае, после мисии, как было и на этой игре, залечь на те же позиции, поставить возле себя человека. Пусть тот, кто утверждает будто попал стреляет. Проверить долетают или нет, бывают конкретные перелеты :!:
А где и когда можно взглянуть хоть на какието материалы по игре - фото, видео - неважно????
Tolstyak-[RATS]
20.03.2006, 15:20
Лично я на зимних играх, когда на людях надето много одежды+снаряга, особенно не забиваю себе голову проблеомй «маклауд-не маклауд». Кроме одежды, падающих капель, невидимых на фоне снега шаров могут быть еще и другие причины, по которым человек неидентифицирует попадания в себя. А уходить, кода не уверен в своей «смерти» не все хотят :evil: . Но если на все это обращать внимание и принимать близко к сердцу, то сам удовольствия от игры не получишь.
Косвенными признаками маклаудизма считаю, когда после попадания, человек начинает искать глазами, откуда ж в него попали или прячется(хотя тут тоже может быть попадание в дерево или рядом). Прямым признаком, когда челу сказали, что в него попали, а он не хочет уходить. Но здесь все просто: подходишь и уводишь его в мертвяк (ну и сам, конечно тоже) но зато потом у человека, которого прилюдно увели в мертвяк, если он сознательно не сознался, такое желание пропадет.
А вообще я просто на зимних играх сразу даю себе установку, что для того чтобы поразить противника мне нужно выпустить в него в три раза больше шаров.
Ну, да ладно, зафлудили уже тему. И я туда же.
По игре:
Все класно. Получил то, на что расчитывал. Маклаудов не видел.
2 ТОМ
Скажу по твоему поводу вот что.... эта ситуация присуща всем новичкам, кажеться что хорошо и часто попадаешь, сам два года назад когда начинал играть мне тоже козалось тоже самое, здесь ничего странного нет :D
А вот по поводу бить морду .... :?: так на форуме и в игре никто себя не видет, во первых это противоречит сложившимся традициям, да и можно попасть в фильтр.
Дружище ТОМ тебе стоит поиграть пару месяцев и ты все поймеш по поводу попаданий, несознанки и агрессии :D
Для Gvozdя -извини, если чем обидел, по поводу тюна фраза была обращена ко всем, а не к тебе.
Ситуации бывают разные, иногда тяжело доказать, что шары падают в метре от тебя и не попадают по тебе.
С судьями - нужно попробовать на практике и посмотреть, жизнеспособна ли данная система судейства. Ещё раз повторяю - страйк игра на честность (если для кого это новость :D ) и игра уважающих друг друга людей.
А игра всё равно хорошей вышла :D . Несмотря на мелкие неувязки.
ИМХО Судьи не спасут ситуацию, а только ухудшат, так как аргументом будет следующие:"Судья не увидел, значит небыло". Уровень "самосознания" думаю упадет до нуля. Надо внушать понятие о необходимости сознавания на уровне команды, на уровне дружбы. Ставить вопрос так, что сознаваться не только необходимо и обязательно, но что это почетно и пристижно, чтоли. ИМХО страйкболист может иметь недостаточно "игровых" навыков, но если он честный игрок то в моих глазах он находиться выше чем "супер-пупер командо" но замеченный в умышленной несознанке.
Спасибо всем участникам за игру.
2 Mulder
По поводу судей,
по моему надо попробывать, если это новшество будет эффективным тогда надо его внедрять, если нет то и фиг с ним ( с судьями).
Попытка не пытка, а вдруг? :D
VDL [Dark Warriors]
20.03.2006, 15:46
2 Gvozd
Ну насчот попаданий я в курсе - не вчера родился.
А вот иммено в той ситуации - я стрелял из амбразуры - а так как она небольшая по высоте - то я просовывал только ствол - и целится нормально не мог - я просто следил за траекторией шара - от чего даже было легче коректировать по расоянию и по ветру - меня там достать немогли, времени было у меня много - и я таким способом одиночными выпустил более 150 шаров.
Темболее я видел как шар отскакивает от человека при попадании.
Так как все они были в здании - то на темном фоне очень хорошо видно полет шара.
Говоришь достать не могли? Если ты мог, значит и тебя могли. Не согласен, можем отыграть.
Да, грустно, я сам на встречке ушел, только потому, что мой тимовец
сказал мне о попадении. Ну не почувствовал и все тут.
Так что давайте будем терпимей друг к другу в зимний период :)
По игре - все супер.
Очень обрадовал нелинейный сюжет миссий.
На моей памяти такое вроде впервые, хотя такая память..... :D
[quote="Tolstyak-[RATS]"]
А вообще я просто на зимних играх сразу даю себе установку, что для того чтобы поразить противника мне нужно выпустить в него в три раза больше шаров.
Толстяк , браво!! :D
А вот у меня установка, не в три раза больше а в 10!!!, иногда просто навесом засыпаю противника.
У немя в среднем на одного убитого уходит один бункер (300 шаров!)
Поэтому за игру меньше 1500 шаров не отстреливаю :D :twisted:
]
Толстяк , браво!! :D
А вот у меня установка, не в три раза больше а в 10!!!, иногда просто навесом засыпаю противника.
У немя в среднем на одного убитого уходит один бункер (300 шаров!)
Поэтому за игру меньше 1500 шаров не отстреливаю :D :twisted:
Кстати по статистике расход патронов для автоматического оружия чуть ли не 20000 на одно попадание :idea:
:idea:
Hog [Hogs of War]
20.03.2006, 16:01
Е мое. ""Сколько волка не корми а у бегемота все равно член толще.""
Народная африканская мудрость.
Не умирающая тема по шотладским горцам.
Господа и дамы опыт показывает что увидеть белые шары на белом снегу :roll: довольно проблематично. Почувствовать удар шара через 20 слоев одежды, тоже проблема. Пример находясь в здании почувствовал удар по гортексу. Мля думаю убили а тут сразу еще 2.
И тут понял, капли воды как шары на излете. Так что пустой разговор по несознанку. Так только друг другу мосги парите.
Теперь 2 Гвоздь персонально.
Ты пишешь что после того как тебя убили ты остался смотреть на поле боя. Дима я бы понял еслиб ты вчерапришел в страйк. Твои действия одно из самых грубейших нарушений правил. Мертвый он мертвый, тулит в мертвяк и там общается с мертвыми. А ты своим поведением мешаешь тем кто еще находится в игре.
Но есть надежда что скоро ситуация с нарушением правил все таки изменится.
С уважением Хог
Хогу,
Леша привет, да знаю что нарушил :oops: , но простоял совсем не много рядом с фотокореспондентом , просто аж распирало :shock: зазырить во очию несознанщиков, впреть нарушать небуду :wink:
Единственное но - так это маляры - они не дали нормально повоевать!
Мы когда бочку с хлором обороняли - заняли одно здание - нормально там так держались - но пришли маляры - и в целях собственной безопасности пришлось уходить!
Господа, ставте оптику на приводы.
Большинство вопросов попал-непопал отпрадут сами.
Есть еще один момент в полете шара-
он долго летит по прямой, но потом резко падает вниз.
(Эффект ХОП-АПа)
Поэтому может создаватся ложное впечатление о попадании.
Вообще - ньюансов очень много, только визуальное
подтверждение дает гарантию.
Но, ИМХО, кричать на весь лес - "встал и ушел", и т.п. -
последнее дело. Впечатление от игры портится очень сильно.
Но, ИМХО, кричать на весь лес - "встал и ушел", и т.п. -
последнее дело. Впечатление от игры портится очень сильно.
Я тоже так считаю! Да еще и несуразица получится - встанет так человек пять :lol:
А еще типа:
"эй ты! тот что во втором здании справа от дороги, на втором этаже, в пятом окне слева направо те что на восточной стороне! Да не ты! И не ты! А тот что справа у стены стоит! Да я сказал справа! Да я сказал у стены! Ага! Да! Ты! Я ТЕБЯ УБИЛ!!"
:lol: :D :lol: :D :lol:
Огромное спасибо организаторам за отличную игру!!!!!
Порадовало большое количество игроков.
Отстрелял 2 тысячи шаров, прекрасно расслабился!!!!
Есть одно замечание, во время штурма цистерн с НСL, я после героической смерти,надев красную повязку стоял за залегшими талибами и наблюдал очень интересную картину, люди не уходили после попаданий, только после моих замечаний начали сознаваться, по одному игроку с растояния 35-40 метров из 130 тюна попали 4 шара с громким звуком, я сказал что в тебя попали ответ был весьма оригинальным " ой а я не почувствовал", таким образом сразу не сознавались 4 человека из молодых.
Поэтому предлагаю на играх на каждую миссию назначать пару человек из опытных игроков в качестве судей следящих за попаданиями, думаю это поднимит дисциплину (это ИМХО)
Ну а так вообщем все вышло здорово.
Ув. Gvozd!
На игре про попадание Вы сказали мне. Я не собирался отказываться от этого. Сказали- спасибо - ушел! Я сам противник маклаудизма и т. п. Но действительно слышно небыло. Кстати, мой шарик попавший в норга им же почувствован небыл... Но на нем висел броник и я думаю что в игре этого он почувствовать не смог... И ничего страшного не произошло.
bOd [KSK]
20.03.2006, 17:23
]Spirit, ты знаешь, а некоторые действительно думают что они попали... и потом обижаются. :cry:
Например: Сидел я за деревом, вижу враг лежит. :P Я чуть высунулся на пол корпуса, и давай по нему палить... :twisted: а потом замечаю, :roll: а у него пульки навесом падают в метре от меня, при чем, четко видно. :shock: (база есть база). Я высунулся еще больше для удобства стрельбы и подстрелил его с легкостью со своего 130. :D
То что было дальше вспоминать противно... :x Человек побежал к БОТу, нажаловался, назвал меня маклаудом. И как ему докажешь что он не прав...?? Плюнешь одному в морду (условно), обидятся все. :oops:
:idea: Может дуэли устраивать с секундантами (судьями), один на один, кто проиграл, тот извиняется!?К "bod"услучая не помню
2 Hidra
Дружище к тебе претензий нет.
Исходя из мною написанного, я предложил идею судей.. вот и все
:D :D
]Не умирающая тема по шотладским горцам. :?:
:shock:
bOd [KSK]
20.03.2006, 17:31
Народ, успокойтесь, -"Не сразу Москва строилась"...
У Алекса есть явно назревший проэкт "Лига Чести", попробуем этим поправить положение :wink:
VDL [Dark Warriors]
20.03.2006, 17:44
][quote="VDL [Dark Warriors]":216q0sjn]Spirit, ты знаешь, а некоторые действительно думают что они попали... и потом обижаются. :cry:
:idea: Может дуэли устраивать с секундантами (судьями), один на один, кто проиграл, тот извиняется!?К "bod"услучая не помню[/quote:216q0sjn]
Уже давно проехали и забыли... Описал для примера.
Одно из самых замечательных предложений относительно нарушений правил (маклаудизм и т. п.) я усшылал, правда непомню от кого, на этой игре: система накопления нарушений. Т.Е. чем больше сделаных замечаний, тем серьезнее будет "штраф". (например определенные фильтры на игры и т. д. и т. п.)
Я думаю, что такая система оправдает себя.
Antibiotic
20.03.2006, 19:36
Залез на форум и обалдел. Судей ввести? :shock: Ага, и привода на маркера сменить. Не понимаю вообще проблему (может потому что не старик в страйке :oops: ). Есть подозрение, залей очередями, после этого не ушел противник? Встань, подойди на его место, и попроси друга из твоего привода пострелять, обычно все вопросы сами отпадут. На этой игре у меня такая ситуевина то-ли с Малдером, то-ли с Командором случилась, ему показалось, что он меня накрывал. После схватки отстреляли его привод с его же позиции - а хоп-ап перекручен, извинился, мирно разошлись. А вопить в форуме на 2 страницы про судей...весна-с что-ли? На честность играть надо, меня лично в страйке именно честность прет, а не фраги. :wink:
Народ как мне сказал один умный и надёжный человек маклаудов нет!! можно просто иво игнорить после попадания и в случии иво атаки
просто послать иво и сказать что ты ужо пять минут как должен быть в мертвятнике!!!!
Я делаю подругому я просто щитаю что если человек неушол то больше целей :)
Бывает обидно но я даже некричю незачем игра в первую очирить на чесность могу развечто жестам показать!!!!
когда мне говорять я ухожу дае если знаю что в меня 100% непопали!!!
пусть челавеку будет нетак обидно что иво обили а он никого!!! 8)
и почимута у мя нескем нет комфликтов (был один но он ришон)
И в плане фильтра я щитаю что он в плане маклаудизма должен применяца при систематических замечаниях и когда видно что человек неисправим!
Сказать чесно в плане мака лично мне обидно полтора года всё гуд а ткт вдруг маклауд года както неклееца (причём злосный) непойму обясните что может такого человека вдруг дак поступает????
Хочю попросить свидетелей написать мне в личку!!!! :!: [/i]
Пы.Зы. Ребята незабывайте что основа страйка это чесность! :!:
L.I.N.K.
20.03.2006, 22:01
.И постарайтесь во избежание "эксцессов" не кричать фразы по типу "у меня 130-й тюн - .
Не без основательно смею предположить что речь шла не о приводе Димы, и не о 130 тюне. :D