Просмотр полной версии : хто порадить? дружина хоче грати разом в страйкбол,що робити і чи варто?
chorniy angel
26.07.2014, 11:48
хочу поради від бувалих стракболістів які грають,або пробували грати у страйкбол разом із своїми дружинами! я прекрасно розумію що це 2войний удар по сімейному бюджету, але на грі можна забути про всі сімейні негаразди! підкажіть,порадьте?
Sergio Leone
26.07.2014, 12:33
Что тут советовать? Не многие могут уговорить свои "половинки" даже просто поехать на игру, а ваша сама просится, да еще и играть хочет. Будете потом на праздники друг другу всякие ништяки дарить ))
Как что делать? Обнять, поцеловать и брать с собой на игру! Это же прекрасно, когда вторая половинка разделяет с Вами интересы!
chorniy angel
26.07.2014, 13:22
ну це класно! але вона хоче воювати проти мене!)
ну це класно! але вона хоче воювати проти мене!)
а почему бы и нет, возьмешь в плен и в палатку! и там пытать будешь ))) во забава то! твоя же жена делай что хошь )))
или боишься что она покажет кто в доме хозяин? :lol:
купи ей маску-сетку что бы лицо закрыть
chorniy angel
26.07.2014, 18:36
просто це конкретно вдарить по бюджету! повністю з нуля зібрати кіт,це буде тяжкувато!
Sergio Leone
26.07.2014, 19:26
Смотря какой кит. "За моджахедов, талибов и иже с ними" вполне можно бюджетно собраться (или я ошибаюсь?). Да и взносы на многие игры им куда меньше, чем тем же войскам НАТО и ЧВК.
Вообще, если вы отталкиваетесь исключительно от бюджета, то тут уж вам самому придется все посчитать. Никто здесь не знает размера и возможностей вашего семейного бюджета.
chorniy angel
26.07.2014, 19:32
так їй захотілося моделювати MARSOC! а це не дешеве задоволення!
Sergio Leone
26.07.2014, 20:10
Опять же, мы тут на шарах не гадаем) Я посмотрел на ваш аватар и предположил, что вы за "темных". Следовательно против вас на стороне НАТО она играть не сможет, от сюда и предыдущий пост. Другой инфы то вы не предоставили.
Повторюсь, если дело в бюджете - решать только вам.
PS: надо было создавать тему вроде "Жена хочет моделировать MARSOC. Как дальше жить без еды?" :lol:
(ну это естественно шутка, для тех кто на смайлы внимания не обращает)
chorniy angel
26.07.2014, 20:34
так! я за темну сторону! так сімейний бюджет в місяць становить 7000грн!)
так она пусть определиться ее прет страйкбол или моделирование )))
если моделирование то обрезать бюджет на гражданскую одежку )))
chorniy angel
26.07.2014, 20:53
ага! повністю)
Да возьми ей привод и очки, пусть попробует на воскреске, моя вон тоже купила себе Р90, а в итоге два раза ездила за полтора года
ТС спалився, адміни, закривайте флудильню
http://airsoft.ua/showthread.php?t=26321&p=601501&viewfull=1#post601501
American Boy
03.10.2015, 20:54
Однозначно грати , треба грати з дінкою в страйк і треба грати жінку . А бюджет пофіг захочеш заробиш головне мета. .