PDA

Просмотр полной версии : Junker.kiev.ua

dimalddl
18.08.2014, 20:19
Уже достал, пару месяцей назад(А точнее 17.06.2014) заказал РПС Витязь обещали в течении 2 недель все сделать до 05.07.2014, не сделали сослались на заказ от армии на 1200 разгрузок попросили потерпеть неделю ну я неделю терплю(19.06.2014 сделал заказ на 3 РПС через другой магазин и до 10.07.2014 получил и передал парням в АТО) через неделю мне говорят что РПС уже готов к отправке только ждет своей очереди, просят потерпеть до 15-17.07.2014. ну я терплю, звоню 17.07. и узнаю что РПС ещо даже не выкроин Я В ШОКЕ парень 3-й месяц в АТО деньги отдал РПС нету (знал-бы что так будет заказал-бы в другом месте).Этот парень мне друг и в ево глазах я чувствую себя как-будто я забрал у него эти деньги. В общем пообещали мне РПС до конца месяца он будет у меня 31.07.2014. но как вы уже поняли они не успели пошить и клялись что 05.08.2014. будет точно, но опять нет, пообещали 15.08.2014 уже отправить но опять нет пообещали 18.08.2014 уже отправят "НЕТУ". СКОЛЬКО ЕЩО ЖДАТЬ НЕ ЗНАЮ Я В ШОКЕ

Almin
19.08.2014, 06:33
Разок пытался в этом магазине оформить заказ. Писал, звонил... несколько дней. Ноль внимания. Видать дорожат клиентами.

Саб
19.08.2014, 07:19
Та же история. 19 июня 2014 заказал рпс и подсумки, денег заплатил, а рпс и нынче где то там. При том что сроки говорили 2-4 недели.

милиция
19.08.2014, 07:29
Идентичная ситуевина и у нас....подсумки заказали ещё фиг знает когда...завтраками закормили,а потом попросили не доставать их...

Chester
19.08.2014, 08:57
клиентами "дорожат" очень сильно,
позвонил уточнить цену, так как за полгода не додумались перевести магазин в доллары и просто менять курс, ну да ладно, позвонил, сказали: вы оформите на сайте заказ, мы вам перезвоним и скажем сколько это стоит. ну ок. оформил в ПН, дождался среды, заказал в другом месте, в четверг мне звонят, и говорят ну что вы будете оплачивать заказ.

магазин крайне несерьезный.
не рекомендую с ними вообще связываться.

Волонтер
19.08.2014, 12:35
Приходилось иметь дело с этим магазином дважды. Но все по порядку. Первый раз, осенью прошлого года, заказал в "Юнкере" в числе прочего определенный аккум. Прислали такой же по токовым характеристикам, но другой по размеру. Он не подошел, об этом уведомили менеджера и в магазине согласились произвести замену. Приходит новая посылка и, сюрприз, новый аккум оказывается и вовсе 7.4 вместо заказанного 11.1. В магазине сослались на то, что, мол, мастер ошибся при отправке. После этого я попросил вернуть деньги. В магазине согласились. Итог - около полутора месяцев продолжалась волокита с аккумулятором, закончившаяся тем, чем и начиналась + 5 поездок в офис Новый почты.
Далее, зимой этого года, решив снова испытать судьбу, сделал заказ в "Юнкере". Естественно, цену пересчитали после заказа. Оплатил заказ и раздается звонок менеджера - мол магазинов нужного цвета нет, есть другие, "но тоже очень хорошие"©... Выбрал из того, что есть. В итоге присылают все, но кроме аккума(знаю, грабли, товарищу заказывал, альтернативы не было). На вопрос - а где аккум развели руками и предложили выбрать чет другое из доступного. Это все, естественно, после подтверждения наличия и оплаты. Далее, выбрав другой аккум, немного подождав, эдак с недельки полторы и после требований вернуть деньги, аккум отправили. Да, сразу не уточнил, ребята один заказ любят отправлять разными посылками и в разные дни. Например, сразу приехал ремень, через день четыре механы, ну и спустя недели две аккумулятор. В общем, смотрите сами, лично для себя выводы сделаны однозначные.

Graf-100
20.08.2014, 14:32
И я напешу в их сторону позитивный отзыв.
У меня привод Real Sword SVD.
увидел у них на сайте что продают магазины от Cyma SVD и фотки на сайте смотрю подходит. ну думаю закажу 2 шт.
оформил заказ.
http://junker.kiev.ua/products/magazin-svd-aeg-cyma
сылка на страницу с заказом ( там фото товара)
Ваш заказ №7556 на сумму 358,00 грн. еще не оплачен, ждет обработки
Статус ждет обработки
Оплата не оплачен
Имя, фамилия Алексей
Email Graf-100@yandex.ru
Телефон 068112
Адрес доставки новая почто склад №5

КОМЕНТАРИИ!!!!. у меня Real sword svd магазин как на фото должен подойти. пожалуйста уточните.

Дата 18.08.2014 10:51

звоню к ним.
-подойдет магазин?
ответ: - мы не знаем. у нас эсть еще от A&K.
я: - от A&K точно !!! не подойдет. как на фото должен подойти.
потом перезваниваю. говорю: - я оплачу за один а потом если подойдет заберу другой.
ответ:если не подойдет мы деньги не возвращаем
я: а сколько денег нужно заплатить за один?
ответ: 199 грн
я: - а почему на сайте 179 грн.
ответ: ну типа курс поднялся.
я: ок высылайте.

оплатил 199. грн
и получил магазин от A&K (фото магазина у меня в объявлениях)

звоню к ним говорю вы мне не то прислали, мне нужно от ЦЫМЫ.
в ответ как оказалось магазинов от Цымы у них и вовсе нет.
после долго го разговора получил ответ что деньги они мне тоже не вернут.
на возврат товара в течении 14 дней им пофиг!!!!!!

и был перед етим случай. где-то 10,07
нужна была батарейка 11.1в 1400 mAh
-звоню есть?
- да они всегда в наличии.
я: сейчас уезжаю, нужно через 2 недели.
ответ: - звоните они всегда есть..

через 2 нидели
звоню есть?
ответ:- да делайте заказ на сайте.
сделал заказ жду звонка с реквизитами.
звоню сам на след день. - что там мой заказ?
ответ. ДАННЫХ БАТАРЕЕК НЕТ !!!! ( и начинают тулить что то другое)
я: - когда будут?
ответ:- до конца месяца
звоню 25.07
я: есть ?
ответ: нет, гдето в конце месяца.
я: а цена так как на сайте 200 грн.?
ответ: нет это старые цены и будет гдето 300.

заказал в другом месте за 240 грн.
а там батарей до сих пор нет.

не покупайте у них нечего. вам же дороже будет.
крайне разводный ребята.

Den_SR
20.08.2014, 23:18
за магазин все понятно, по поводу разгрузок и подсумков скажу только что знаю хозяина фирмы которая шьет все это, sputnik gear. так вот у них действительно все силы брошены на производство продукции для АТО и на розницу им реально нет времени! Хотя вопрос стоит в другом, менеджмент sputnik предупредил всех своих клиентов что временно приостанавливает обслуживать розницу, то есть тут идет речь о том, что магазин скорее всего взял деньги не имея возможности выполнить заказ и зная об этом. а это как по мне залет! и лично я, будь на месте модератов закрыл бы им маркер, так явно присутствует обман!!!
во первых цены указана одни, а на самом деле существенно выше
во вторых, зная о том что не смогут выполнить заказ, берут у клиентов деньги и кормят обещаниями!

Graf-100
21.08.2014, 09:48
Меня просто удивляет то что, ребята присылают заведомо не тот товар и в течении 14 дней не хотят вернуть денег. ( товар без следов использования. Законы Украины над этими парнями без сильны.
Я тоже за чтобы убрали магазин с маркета. За откровенное мошенничество .

Evil
21.08.2014, 10:13
Спасибо отписавшимся. Взял на заметку данный магазин как очень не надежный.

Саб
24.09.2014, 18:21
Моя история получила своеобразное продолжение. Пришла сегодня посылка на новую почту. Там оказалась долгожданная рпс. Вот только цвет вместо заказанного a-tacs FG олива. А вместо 2х подсумков под свд всего один. Теперь затрудняюсь решить что делать, просить чтоб поменяли и доложили подсумок или радоваться тому что хоть что то приехало.

Graf-100
24.09.2014, 18:52
А моя история тоже имеет продолжение.
( на помню когда я начал говорить что мне прислали махану не цыма а от аенка. Мне сказали что перезвонят через час и будут выяснять.
Через час. Ничего поменять не можем и деньги не возвращаем.)
У меня осталась накладная новой почты и там была отправка с Ивано-Франковска.
Ребята с Джанкеа занимаются дроп шипингом ( как-то так кто называеться. ).
Звоню на номер человека что мне отправлял с Франковска.
Говорю верните пожалуйста денег за механу пусть меньше. ( минус то что джанкер заработал).
Мне отвечают: а давайте мы вам механу поменяем на цымовскую.
Я говорю конечно давай.
Он. Но нужно подождать 10 дней.
Я: ок
Через десять дней отправил механу аенка и получил от цымы.( без доплат )
И остался доволен нормальным продавцом.
А джанкер что не мог мне тоже что то предложить.?
Просто они ложили на клиентов.
Считаю таких продавцов нужно банить. ( мое личное мнение)

dimalddl
24.09.2014, 20:54
Наконецто свершилось, забрал рпс и отправил, и больше никогда в этот магазин не обращусь

RusL
24.10.2014, 12:19
Имел дело с этим магазином год назад где-то, заказывал Glock 17, отправили суток через 3 после оплаты. Видимо мне реально повезло, учитывая какие здесь отзывы.

Alladin
26.10.2014, 15:35
Все спасибо за предупреждение про Юнкер. Сам хотел делать заказ но меня остановило их отношение к клиенту.
На вопрос:
- Цена актуальна?
Ответ
- Нет. Будет выше на процентов 30-50% доллар вырос.
- А поточнее?
- Точнее не скажем.
После чего решил сделать заказ там где скажут точную цену, ну или с меньшим разбросом.
Да и удалось связаться с ними только с 4 попытки. В личку не отвечали, рабочий телефон с сайта нашёл только с 2 попытки.

3im
27.10.2014, 10:46
- Нет. Будет выше на процентов 30-50% доллар вырос.

до сих пор немогу понять, что мешает указывать цену в долларах/либо дополнительно указать в у.е.
И удобно и мозги никому еб**ь ненужно.

Фунт
27.10.2014, 12:34
Лень мешает, либо нежелание вкладывать бабло в изменение структуры сайта, за который уже заплатили.

Кстати, хотел как-то купить кобуру у юнкерсов, попросил сделать фото или хотя бы описать ее - ответили мол иди нафиг, пощупать не имеем возможности, мы их в глаза не видели, смотрите фото на сайте ( фото левое на сайте судя по всему ). В итоге брать не стал, несерьезно как-то. Такое ощущение, что магазин по перепродаже чужих складов.

Evil
27.10.2014, 12:48
Такое ощущение, что магазин по перепродаже чужих складов.

Учитывая довольно большой заявленный асортимент-все вполне возможно

Tair
28.10.2014, 20:41
Чудо магазин!
Зробив на початку вересня замовлення. В сумі получалось 11 470 грн.
Телефоную уточняю, що є чого не має. Питаю а знижка буде?
Відповівдь - ну те, що ми порахували + 1 150 грн.
Вот вам і знижка, накинули ще 10%!!!
Подякував і стер їх сайт із закладок в браузері :)

gobit
28.10.2014, 22:50
Я может не прав, но всё же, может стоит обязать продавца хотя бы на момент публикации объявления на маркете ставить актуальную цену?

Смотрю в правила маркета http://airsoft.ua/showthread.php?t=16652
http://i.imgur.com/p0s89Z9.png

Смотрю в маркет http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=157978
http://i.imgur.com/uHvJDhP.png
Важно:
http://i.imgur.com/8CdT3x9.png

Перехожу по ссылке в объявлении http://junker.kiev.ua/products/perchatki-the-original-05mm-mechanix-wear
http://i.imgur.com/T7QfzPj.png

А в результате оказывается, что на главной (http://junker.kiev.ua/) написано :
http://i.imgur.com/oXAetqe.png

Как по мне это банальное неуважение к потребителю и администрации ресурса

P.S.: при поиске товаров на маркете. объявления от юнкера только мешают, т.к. их просто приходится пропускать в силу вышеописанного.

Den_SR
28.10.2014, 22:53
странная ситуация, как бы столько залетов и пора бы им закрыть маркет...

Фунт
29.10.2014, 07:36
Можно было бы и не закрывать, но добавить функцию блокировки было бы крайне полезно. 90% ленты - их спам.

URRI Z
29.10.2014, 10:10
Очень странные ребята, мой случай: с объявления на маркете по ссылке перешёл на их сайт, оформил заказ, получил отказ в связи отсутствием на складе. Вечером этого дня вижу обновление объявления на маркете, перехожу на сайт-нет в наличии, на вопрос "зачем такое делать?" в личку, ответа не получил. Вопрос по "виртуальным ценам" давно напрягает, такое впечатление что каждый хочет тебя обмануть, эта ситуация тянется с марта 2014 г. и до сих пор многие ничего не сделали, лично меня это очень напрягает.

P.S. словосочетания в тексте - "зачем такое делать?", "давно напрягают", "каждый хочет тебя обмануть", "лично меня это очень напрягает" в полной мере не передают моих эмоций, но учитывая правила, использую именно эти словосочетания в тексте!

Wookiee
07.11.2014, 13:00
Блін, реально заважають переглядати маркет. Я тут підбив - останній зафіксований продаж через сайт був 11.11.2013, тобто рік тому. А зараз на маркеті висить їхніх 201 оголошення (не полінився і порахував). Враховуючи "позитивний імідж" і фактичну ситуацію по сайту - це тупо спам.
Чому адміни не реагують?

jackal Rem
08.11.2014, 20:55
Блін, реально заважають переглядати маркет. Я тут підбив - останній зафіксований продаж через сайт був 11.11.2013, тобто рік тому. А зараз на маркеті висить їхніх 201 оголошення (не полінився і порахував). Враховуючи "позитивний імідж" і фактичну ситуацію по сайту - це тупо спам.
Чому адміни не реагують?

Полностью поддерживаю! Уже достало, просто не возможно. Чтоб просмотреть буквально несколько новых объявлений конкретно по барахолке, нужно сначала перелистать несколько страниц объявлений данного магазина, это не приемливо.

Alex Sun
11.11.2014, 18:45
Ну значит опишу я и свою ситуацию. Дело было весной этого года. Решил прикупить себе и сокоманднику по магазину на глок17 и USP (аепы)(Магазины по сути одинаковые). Перешерстил магазины. На милике цена 130 грн на юнкере 117 грн. Решили брань на юнкере. Сделал заказ. Перезвонили через 30-40 мнут. Сказали магазина на USP нету будет только через 2-е недели. Как прийдут, можем выслать. А на глок есть. Я в осадке.....
Спрашиваю какова цена.
Ответ 287 грн.
Я подумал что за оба, и второй мне вышлют позже. Я положил трубку. В течении следующих 30 минут меня грызла моя параноя на предмет, что-то не так.
Я таки перезваниваю им и справшиваю 287 грн это за оба магазина?
Ответ - нет это за один!
Я ОХ***АЮ!
Спрашиваю откуда такая цена? -
ответ: Долар же вырос (тогда был в раёне 11-12)
Я говорю им что цена в "Соседнем магазине" - 130 грн
Ответ: Вы врёте, этого не может быть! Берите там!
Я говорю: Спасибо заказ отменяется. Прощайте!
После суточного ОХУ**АНИЯ. заказал магазин в милике 2-е туки для себя и сокомандника.
Исключительно для себя сделал вывод: Больше туда ни ногой! И как поручитель по г. Сумы всем своим говорю "туда не ходи"!

fifokre
12.11.2014, 16:45
Полностью поддерживаю! Уже достало, просто не возможно. Чтоб просмотреть буквально несколько новых объявлений конкретно по барахолке, нужно сначала перелистать несколько страниц объявлений данного магазина, это не приемливо.

идентично, пролистать все - это ад
сам хотел заказать через их сайт - цены даже рядом не соответствуют..

помню времена когда на маркете еще юнкерса не было - как то проще было)
однако думаю что администрация не будет ничего делать - юнкерс платит же за рекламу..так что остается только смирится.

JunkerM
12.11.2014, 17:59
Добрый день. Основное количество отзывов связано с нестабильным курсом валюты. Мы ведем честную позицию по отношению к клиентам и продажам товара. Перед продажей с каждым клиентом созванивается менеджер уточняет цены, наличие, доставку, клиент принимает решение покупать данный товар или не покупать. Отправки мы делаем каждый день после 15,00. График работы магазина : пн.-пт. с 10:00 до 17:00.
Что касается товара под отшив, у нас были сбои по рознице по срокам (потому как отшивали на военных в АТО) всем клиентам у которых были задержки по заказу дозванивались объясняли ситуацию предлагали разные варианты: возврат денег, скидки, бесплатную доставку, бонусы. Абсолютно все клиенты в 100% случаях получают товар который заказывают и оплачивают в нашем магазине.
Клиенты которые просят перевести товар под заказ мы привозим только тот товар который просит клиент сроки обговариваем индивидуально с каждым клиентом.
Что касается указывать цену в долларах: у нас нет такой возможности выставлять цены в валюте. Даже в случаи если цены стояли бы в валюте клиентам нужно обязательно уточнять актуальный курс на день оплаты, потому как он меняется буквально в течении нескольких часов. Когда доллар стабилизируется, цены на сайте будут актуальны на все позиции, как это было и раньше.
Приносим извинения за временные неудобства.

Graf-100
12.11.2014, 19:17
Добрый день. Основное количество отзывов связано с нестабильным курсом валюты. Мы ведем честную позицию по отношению к клиентам и продажам товара. Перед продажей с каждым клиентом созванивается менеджер уточняет цены, наличие, доставку, клиент принимает решение покупать данный товар или не покупать. Отправки мы делаем каждый день после 15,00. График работы магазина : пн.-пт. с 10:00 до 17:00.
Что касается товара под отшив, у нас были сбои по рознице по срокам (потому как отшивали на военных в АТО) всем клиентам у которых были задержки по заказу дозванивались объясняли ситуацию предлагали разные варианты: возврат денег, скидки, бесплатную доставку, бонусы. Абсолютно все клиенты в 100% случаях получают товар который заказывают и оплачивают в нашем магазине.
Клиенты которые просят перевести товар под заказ мы привозим только тот товар который просит клиент сроки обговариваем индивидуально с каждым клиентом.
Что касается указывать цену в долларах: у нас нет такой возможности выставлять цены в валюте. Даже в случаи если цены стояли бы в валюте клиентам нужно обязательно уточнять актуальный курс на день оплаты, потому как он меняется буквально в течении нескольких часов. Когда доллар стабилизируется, цены на сайте будут актуальны на все позиции, как это было и раньше.
вы что тут нас всех за дураков держите.
вы решили себя в этой ветки прорекламировать.
знали бы вы сколько я людей отговорил у вас покупать.
вы ВОЗВРАЩАЕТЕ деньги - да никогда.
курс у нас меняться уже скоро год и вырос в 2 раза , а у вас до сих пор на сайте наверное 8.2
Я за то что бы вас ЗАБАНИТЬ.

Alex Sun
12.11.2014, 20:58

профессор конечно дурак, но аппаратура при нём! (С) Фильм
Уважаемый юнкер, проблемы с изменением курса доллара никак не могут объяснить то огромное количество проблем, которое возникает у ваших потенциальных/и не только клиентов. Кроме того множество других магазинов, работая в тех же условиях что и Вы, не имеют таких проблем! Вам не думается что что-то не так именно с Вами? Испортить себе репутацию так легко! А зарабатывать очень трудно! Не нужно оправдываться, - делайте выводы и исправляйте положение пока не поздно! И не гонитесь за копейкой, потеряете намного больше!

Волонтер
12.11.2014, 22:39
Мы ведем честную позицию по отношению к клиентам и продажам товара. Перед продажей с каждым клиентом созванивается менеджер уточняет цены, наличие, доставку, клиент принимает решение покупать данный товар или не покупать.

Два раза сталкивался - пока не оплатишь все есть, после оплаты - "ой, закончилось". Так что, "господа, не верю!"

Michael_jj
17.10.2015, 23:22
Не далее как вчера заказал у них airsoft версию пистолета ПМ
Уже 2015 подходит к концу, а заморочки с "изменением курса" остались те же.
После того, как я наотрез отказался у них покупать по завышеной еще гривен на 200 товар ложат трубку. Через 15 минут перезванивают - "мы посоветовались с начальством и решили все-таки продать вам по цене, указанной на сайте практически по себестоимости". Посмотрим что будет с доставкой. Через пару дней должно прийти.
Купился на положительные комментарии о магазине в разделе "Магазины" на airsoft'е. А стоило углубиться в тему и найти данное обсуждение.

Дым
18.10.2015, 16:13
Не далее как вчера заказал у них airsoft версию пистолета ПМ
Уже 2015 подходит к концу, а заморочки с "изменением курса" остались те же.
После того, как я наотрез отказался у них покупать по завышеной еще гривен на 200 товар ложат трубку. Через 15 минут перезванивают - "мы посоветовались с начальством и решили все-таки продать вам по цене, указанной на сайте практически по себестоимости". Посмотрим что будет с доставкой. Через пару дней должно прийти.
Купился на положительные комментарии о магазине в разделе "Магазины" на airsoft'е. А стоило углубиться в тему и найти данное обсуждение.
А там еще нужно отдельно смотреть, кто положительные комментарии пишет. Такое ощущение, что люди только для этого на форуме регистрируются.

БОГАТЫРЪ
19.10.2015, 08:49
Знакомая история с этим (магазинчиком)!
Пытался несколько раз заказать у них тактические штаны,обувку,но по итогу тот же мороз что и у большинства.
Звонил,писал на софт-реакции 0!
Мнение об этих людях сложилось крайне негативное!

Okun
19.10.2015, 10:57
Ну все, ждите от них писем в личку )))

Michael_jj
20.10.2015, 13:14
Сегодня посылку забрал, все в порядке, работает нормально.
Единственное, что мне еще не понравилось - в отличие от Милитариста они не уведомляют о факте отправки. По этой причине пришлось звонить им в понедельник, уточнять когда точно будет отправка. В понедельник сказали "сегодня отправим, в течение суток будет у вас". Ок. Жду вторника. В обед вторника перезваниваю на Юнкер, узнаю насчет заказа. Только после этого мне прислали номер ТТН.
Я думаю, что за товар стоимостью более 2 тыс. гривен, да и за любой другой, можно было отправить смс-ку или письмо на почту с накладной.
Из положительных моментов отмечу, что на звонки менеджер всегда отвечал с первого раза и общался очень вежливо и корректно.

Michael_jj
22.10.2015, 14:35
Сегодня, кстати, с Юнкера перезвонили. Поинтересовались или все нормально приехало и подошло. Это через два дня после получения посылки. Заодно попросили зарегистрироваться на airsofte и оставить им хвалебный отзыв)))
С удовольствием такой бы оставил, если б не было этого некрасивого прикола с попыткой завышения цены. А так напишу по факту то, что есть.

Okun
22.10.2015, 15:08
Сегодня, кстати, с Юнкера перезвонили. Поинтересовались или все нормально приехало и подошло. Это через два дня после получения посылки. Заодно попросили зарегистрироваться на airsofte и оставить им хвалебный отзыв)))
С удовольствием такой бы оставил, если б не было этого некрасивого прикола с попыткой завышения цены. А так напишу по факту то, что есть.

Улыбнуло )))

bandstyle
08.09.2016, 12:10
Интересно с 2014 года что то изменилось у них и воще сейчас у них можно что то заказывать ?

Дым
08.09.2016, 12:58
Интересно с 2014 года что то изменилось у них и воще сейчас у них можно что то заказывать ?

Нет. Алгоритм тот же. Недавно рассказали о заказе аккумулятора. Цена больше, чем на сайте, деньги взяли и сказали, что надо подождать, так как товара нет, в итоге аккум с порченной банкой, которую заменили за деньги заказчика.

.tornado
08.09.2016, 13:11
Жесть. Вот это сервис.
Интересно бы узнать отношение по количеству довольных обслуживанием клиентов к количеству недовольных.

Хотя по ценам заметил, что снизились до приемлемого уровня. По крайней мере, липошки и радейки.
С другой стороны, если товара нет в наличии и это только под заказ да с полной предоплатой, это в корне меняет дело.

upd:
Перечитал отзывы по ценам, так что я теперь не уверен в актуальности. Сам не проверял, только по объявлениям на маркете смотрел.

bandstyle
08.09.2016, 17:24
жаль конечно хотел привод заказать сказали есть в наличии но смутило то что берут предоплату даже при отправке наложки хотя на милике без предоплаты все отправляли какие есть еще сайты проверены ?

zest85
09.09.2016, 08:16
Ну предоплата при наложке нормальная практика. Кто знает, а прийдет ли за посылкой покупатель? А гонять привода вхолостую и оплачивать это... То что МТ еще так отправляет, может пока у них не было случаев незабирания товара Н-ного количества раз.

Kocc
09.09.2016, 09:18
Замовив у них магаз, по передоплаті. Передзвонили, попередили, що товар не в Україні - чекати 2 тижні.
Я погодився - гроші оплатив (100% вартості). Чекаю подальшого розвитку подій, по факту відпишусь.

Evil
09.09.2016, 09:33
Да они в основном промышляют посредничеством. Заказываешь у них, платишь бабки, они заказывают за бугром.

Kocc
19.09.2016, 16:30
приїхало на тиждень швидше, з франківська. товар відповідає замовленому, все ок

bandstyle
24.09.2016, 09:35
Заказал привод сказали есть на складе , в течении двух дней привод уже у меня . Перезвонили по интересовались все ли в порядке . Я перед этим задавал вопросы по поводу того что много негативных отзывов услышал аргументированный ответ. в принципе думаю можно пользоваться .

Дым
24.09.2016, 15:57
Что за аргументированный ответ? Вопрос был примерно: "почему вы сначала берете деньги, а потом говорите, что стоит дороже и в наличии нет?".

Mizer
10.10.2016, 21:08
Всем доброго времени суток. После прочитанного, стало страшно делать у них заказ. Может еще кто заказывал у них, пусть отпишет. Я думал заказать у них привод... но что то стало как то не по себе от такого количества негативных отзывов.

Дым
11.10.2016, 00:13
От того что кто-то напишет положительный отзыв лично на ваш заказ никак не повлияет

Paladin [Ravens]
25.03.2017, 10:52
Это не магазин, это перекупщик. В объявлении пишет "в киеве" а на самом деле, товар в другом магазине и регионе.

Evil
25.03.2017, 11:01
Подозреваю, что многое из своего асортимента они вообще везут из китая.

Дым
25.03.2017, 11:37
Подозреваю, что многое из своего асортимента они вообще везут из китая.

А заказывают только тогда, когда клиент внес полную предоплату

Evil
27.03.2017, 09:51
А заказывают только тогда, когда клиент внес полную предоплату

Ну собственно да. :)

Вадим Глагольев
27.03.2017, 21:50
Делал несколько заказов. Все устраивает.

Rodriguez
27.04.2017, 12:27
В прошлом году заказывал резинку хопа якобы Madbull. Ещё цена что-то сильно дешевой показалась. В итоге резинка была больше обычных, в хопе просто смялась и порвалась, когда доставал стволик с ней. В "магазине" начали втирать, что я её "неправильно устрановил", после чего я им описал детально процесс установки и что другие резинки никогда у меня не рвались. На это уже пошел мороз в ответ.

Сокомандник у них заказывал аккум - прилслаи совсем не тот, что ему нужен был. И тоже начали морозится, мол он сам ошибся при выборе.

Вроде бы мелочи, но имхо это матерое жлобство такое отношение к клиентам. Покупать там приводы и т.д. точно не рекомендую, а то впарят фуфло очередное и попадете на большую сумму.

Xeka
08.10.2017, 20:21
Заказал 05.10.2017 привод CM.068C P&J. Сказали, что доставка в течении 14 рабочих дней(3 недели). После получения оставлю свой отзыв.

Kuz_Andrey
16.09.2020, 09:51
junker.kiev.ua - доооолго но едет.
Оформил 01/06/2020
Приехал 10/09/2020

Хабар
05.10.2020, 07:03
Приветствую, уважаемые страйкболисты Украины и просто читающие это сообщение. Заказал привод и чехол в этом магазине. Чехол был в Украине и, без предоплаты, пришёл через 3-ое суток. С приводом тяжелее. Я любитель истории и страйкбола, поэтому решил попробовать себя в роле оператора ППШ. Заинтересовал многими отличиями от других приводов, но не суть. ППШ в Украине не было, что было указано на странице товара. Написал в поддержку магазина, написали через пару часов и ответили на все интересующие вопросы. Написал, что буду брать. Оформил заказ вечером, на утро написал или владелец, или менеджер, сообщил о предоплате, о стране-доставщике, о возможных сроках. Учитывая все гневные и положительные комментарии, решил на свой страх и риск заказать привод. Заказ был сделан и подтверждён, предположим, владельцем 07.09.20. Владелец сообщил, что учитывая карантин доставка будет 1-1,5 месяца, в случае, если я не получаю товар через 1,5 месяца, я могу расчитывать на возврат средств. Посмотрим, что будет, но я уверен, что все будет хорошо. Буду держать в курсе, если есть вопросы, то с радостью отвечу.

Хабар
12.11.2020, 19:18
Страйкбол
Приветствую всех желающих узнать правду о юнкере. Сразу пишу, всем тем, кому нужен только отзыв или лень читать весь текст: JUNKER.KIEV.UA. - хороший сайт для покупки товара В НАЛИЧИИ. Товар из-за рубежа покупать не советую. Теперь к рассказу. Как я уже писал ранее, заказал два товара, один из которых пришёл в целости и сохранности, в оговорённое время, по той цене, которая была указана, и именно тот товар, который я заказывал. Сумма была не самая высокая - 1000грн. Но я уверен, что вам любопытно узнать, что же произошло с заказом из Польши. И так, заказ привода ППШ был сделан мной 7.09.2020. Отправил 100% предоплату, как и было оговорено ранее, вместе с оговорёнными сроками доставки. Менеджер *имя не распространяется* предупредил о возможных задержках из-за карантина и о возможности возврата средств, если через полтора месяца привод до меня не дойдёт. Ровно через месяц, 7.10.2020, я решил позвонить и уточнить информацию о приводе. И тут я узнаю о том, что привод уехал назад в Польшу, так как одна из границ запросила растоможку 80% от суммы товара, 5600 грн на секундочку. При том, что не менеджер мне позвонил и рассказал ситуацию, а я лично позвонил и спросил. А если бы я позвонил в конце ноября, когда привод уже должен был быть уже как месяц? Ну, не суть, возможно, человек «запарился», так как рассказал, что у него свыше 100 заказов по Украине и более десятка за границей. Он предложил мне набрать его 14 октября, когда, по его словам, должна прийти партия приводов с Львовской границы(80% просили на Винницкой). Я позвонил. Менеджер сказал, что вчера пришла партия приводов и все отлично и, что буквально завтра, будет формироваться новый заказ. Позвонил через 4 дня. Спросил о заказе. Ответ: «заказ сделан, но поляки почему-то не подтверждают. Я вам позвоню через пару часов, сообщу точнее». Пришлось звонить на следующий день(20.10.2020). (Честно говоря, на этот период времени я уже почти полностью был уверен, что привода мне не видать, как и 100% предоплаты) Я добился ответа «да, подтвердили и отправляют» спустя 2 дня. 21.10.2020. Спросил: «А сколько будет ехать привод через львовскую границу? У вас же там уже была партия.», ответ был обнадеживающим: «16-18 дней». Остаётся только ждать и надеяться. 6.11. «Привод на складе в Ивано-Франковске, ждём отправления в ваш город». 12.11 «Приносим наши извинения за ожидания. Владелец склада продал привод другому покупателю, зная, что он был заказан задолго до того, как он попал на склад. Итог: Привод заказан при полной предоплате 7.09.2020; 12.11.2020 я получаю предоплату назад вместе с известиями о том, что привод продан совершенно другими людьми, совершенно другому человеку и 2 месяца ожидания я просто... Ну, мое окончательное мнение: покупайте товары, которые есть в наличии, товары же с надписью «СРОК ПОСТАВКИ 30 ДНЕЙ» можете рассматривать, если у вас есть лишнее время и железобетонные нервы. Спасибо за внимание.

.tornado
14.11.2020, 15:17
Растаможка составляет примерно 32% от суммы превышающей беспошлинный лимит. Если вам под видом растаможки пытались впарить какие-то другие суммы, делайте выводы.