Просмотр полной версии : Заброшеные деревни и хутора Полтавы
Хотелось бы узнать место нахождения заброшеных сел и бывших поселений в Полтавской обл. Я видел то что Генадий писал то что он знает пару местечек. Необизательно даже что бы там дома и построения были. Спасибо всем.
Для начала, еслит хочешь получить исчерпывающий ответ, по нашим правилам нужно представиться и добавить город в профайл.
@ntitel0
17.03.2006, 19:21
Да. Хутор бы рулил. Эдакие партизанские войны можно устроить.
Очень классная идея.
Для начала, еслит хочешь получить исчерпывающий ответ, по нашим правилам нужно представиться и добавить город в профайл.
А что мне представлятса? Стреляю с РС (не по людям) , занимался пэйнт болом. мои интересы сейчас немного поменялись, летом с друзьями едем в Полтавскую обл. вот и нужны места, для развлечения.
А что мне представлятса? Стреляю с РС (не по людям) , занимался пэйнт болом. мои интересы сейчас немного поменялись, летом с друзьями едем в Полтавскую обл. вот и нужны места, для развлечения.
Ну что знает ктото места??? А скажете?? Ну скажите не жлобитесь! :D :D :D