PDA

Просмотр полной версии : Вывоз привода из Донецка

MepuDuaH
21.11.2014, 16:04
Собственно, перебрался в Одессу, а снаряга и привод в Донецке. Есть близкий родственник, который может всё выслать. Но! Задался вопросом: будут ли перед отправлением вскрывать посылку или проверять металлоискателем? Думаю отправлять через Деливери или Шериф Тур. Коллеги, что посоветуете? А то и без хобби загибаюсь, и как бы мне мой привод с концами не потерять.

---_Buran
21.11.2014, 16:13
Отложи планы до весны хотя бы.
Я сам аирсофт-ништяки свои оставил в освобождёном Краматорске, а снарягу всю отдал военным.

MepuDuaH
21.11.2014, 16:16
Велика вероятность, что вскроют?

RUS
21.11.2014, 16:26
Ну тут скорее 50/50,сам тоже не рискую,хотел распродаться.Если попробывать разобрать привод на основные части только.

MepuDuaH
21.11.2014, 16:29
Ну, вроде они посылки почти не вскрывают, но вот с металлоискателем проблема. А если принести, развернуть и сказать им мол"это игрушка". Прокатит?

Kitaez
21.11.2014, 21:02
А сейчас разве из Донецка почту везут? Курьерские конторы работают??

Вообще предполагайте, что 100% будут просвечивать и вскрывать. "Новая почта" имеет сканеры на терминалах. А тем более посылка "оттуда", большая, подозрительная...

СМИ пишут, что каждый день на постах изымают 100500 нелегального огнестрела. Все на ушах.

MepuDuaH
21.11.2014, 22:51
Знакомый шериф туром отправлял, говорит посылку не вскрывали. Может и просвечивали

messer_rr
25.11.2014, 07:45
Деливери. Страхуете посылку с личными вещами и разобраным приводом на запчасти тысяч на 10 как я свое барахло и комп - и никто не вскрывает, и пофиг что оно скопом под 35кг весит. Мое все пришло, хотя долго очковал после известий о том что дыровцы захватывали отеления

MepuDuaH
28.11.2014, 23:34
Если кому интересно, посылка дошла без проблем за три дня, не проверяли и не вскрывали. Отправляли интаймом.

Script
03.12.2014, 18:13
Если кому интересно, посылка дошла без проблем за три дня, не проверяли и не вскрывали. Отправляли интаймом.
Привод разбирали или в собранном виде отправляли?

MepuDuaH
03.12.2014, 18:18
В собранном.

Саня_Шустрый
09.12.2014, 07:33
Коллеги по несчастью, поделитесь инфой!
В связи стем, что Деливери не отправляют/принимают грузы в Донецке.
Кто нибудь пользовался услугами таких фирм как Мистэкспрес или Автолюкс?
Стоит ли связываться или посоветуйте еще вариант

Enemy_N
11.12.2014, 23:43
Коллеги по несчастью, поделитесь инфой!
В связи стем, что Деливери не отправляют/принимают грузы в Донецке.
Кто нибудь пользовался услугами таких фирм как Мистэкспрес или Автолюкс?
Стоит ли связываться или посоветуйте еще вариант

Ничего не знаю про МистЄкспрес, но знаю что с Автолюксом точно глухой вариант.
Почему не рассматриваешь Гюнсел? На сколько я знаю в Луганск они отправляют

Саня_Шустрый
14.12.2014, 22:13
Вез автолюксом, для проверки, не страйкбольное добро, а тарелки, банки, склянки и всякую кухонную утварь.
Все целое, ничего не разбито. Отправлял 11.12, а 13.12 посылка была на месте. Не вскрывали.

Ничего не знаю про МистЄкспрес, но знаю что с Автолюксом точно глухой вариант.
Почему не рассматриваешь Гюнсел? На сколько я знаю в Луганск они отправляют

К моменту отправки отделение Гюнсела было закрыто.

Enemy_N
15.12.2014, 21:52
Вез автолюксом, для проверки, не страйкбольное добро, а тарелки, банки, склянки и всякую кухонную утварь.
Все целое, ничего не разбито. Отправлял 11.12, а 13.12 посылка была на месте. Не вскрывали.

К моменту отправки отделение Гюнсела было закрыто.

Нет, я не говорю что Автолюкс плохой перевозчик, просто если им товар не нравится, они его отправлять не будут, объясняй - не объясняй, что оно страйкбольное, не будут и всё. Я не говорю за все отделения, но большинство такие...

Okun
15.12.2014, 22:07
Я не говорю за все отделения, но большинство такие...
У Автолюкса 191 отделение. Большинство это как минимум половина+1. Вы говорите за 96 отделений?

Richard Machowicz
16.12.2014, 16:59
Шериф тур грят норм возит. 100грн одно место. Сам не пользовался, но девочки рассказывали

Сам отправлял через деливери, те через 10 дней сказали - забирайте назад, не получается у нас возить

Enemy_N
26.03.2015, 23:18
У Автолюкса 191 отделение. Большинство это как минимум половина+1. Вы говорите за 96 отделений?

Я говорю за большинство отделений с которыми я имел дело

Mossad
09.04.2015, 10:03
Ну скажу так, я частично вывез в машине, осталось основное привода и броники, под настроение подумаю перевести с разобранном виде, а ситуация была, отправлял привод со Славянска в Запорожье, был запакован, но на коробке была маркировка GP, там привод рисунок и название, сказал детская игрушка, в общем по итогу коменданта местного вызывали что бы проверил, вот как-то так