Просмотр полной версии : пк экстремал
7820478205782067820778208782097821078211782127821378214
Всем привет.
Хочу предложить Вам поиграть в нашем комплексе.
у нас есть 4-ре игровых зоны, две на улице, и две в помещении
при желании эти площадки объединяются.
стоимость игры у нас составляет :
- в будние дни 160 грн
- в выходные 180 грн
- студенты в будний день 130 грн
Что входит в стоимость :
- форма
- привод
- очки или маска на выбор
- 500шаров
Для тех кто со своим оборудованием и амуницией стоимость игры составит 50грн.
По вопросам можно обращаться по телефону 0635274814 Денис
Vk.com/zikiller (https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2FVk.com%2Fzikiller)
проспект Постышева 93. Р-н Баварии , меховка.
Добираться на маршрутке :
с Холодной Горы 209,75,220,237
с ст. Метро Научная 303 остановка на против супермаркета spar
с ст. Метро Исторический Музей 238 остановка на против танка т34-85
Podpolshik
21.11.2014, 22:49
Что означает ПК ?
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:48 ----------
Персональный Компьютер ?
Что означает ПК ?
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:48 ----------
Персональный Компьютер ?
Кэп, как бе намекает- Пеинтбольный клуб "Экстремал" :)
Podpolshik
21.11.2014, 23:15
Кэп как бе намекает- Пеинтбольный клуб "Экстремал" :)
О ужас .. У меня стракбольный привод, я не могу там играть ...
О ужас .. У меня стракбольный привод, я не могу там играть ...
вам как раз можно у нас в страйкбол тоже играют
Podpolshik
22.11.2014, 00:04
вам как раз можно у нас в страйкбол тоже играют
Читайте новости скоро вобще поиграть не получиться с такими темпами ..(((
ИМХО - Что то не впечатлило. Ближайший аналог спарты, но меньше, дороже и с дырявыми укрытиями. Стрельба через щели будет процветать неимоверно... Ну и все вымазано в говне от маляров.
Gerr_Paladin
22.11.2014, 01:24
Играли у вас летом еще при Александре. Цены для прокатников были более чем доступные, а вот для тех, кто со своим - перебор. Теперь же, с учётом стоимости ваших пакетиков с шарами и новых тарифов, цена зашкалит за 220 минимум. Два раза группу к вам собирал - больше желания нет.
Играли у вас летом еще при Александре. Цены для прокатников были более чем доступные, а вот для тех, кто со своим - перебор. Теперь же, с учётом стоимости ваших пакетиков с шарами и новых тарифов, цена зашкалит за 220 минимум. Два раза группу к вам собирал - больше желания нет.
Про цены я написал. Что там Саша Вам с ценами говорил я не знаю. Для людей со своим оборудованием я уже говорил ранее 50грн.
цены не я устанавливаю.
Все от доллара зависит, а шары Вы можете купить пакет 4000 за 130грн
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:01 ----------
ИМХО - Что то не впечатлило. Ближайший аналог спарты, но меньше, дороже и с дырявыми укрытиями. Стрельба через щели будет процветать неимоверно... Ну и все вымазано в говне от маляров.
На спарте сам играл. Но насчет аналога это перебор))
у нас полигон на этаже 4000квадратов только
Podpolshik
22.11.2014, 09:33
Про цены я написал. Что там Саша Вам с ценами говорил я не знаю. Для людей со своим оборудованием я уже говорил ранее 50грн.
цены не я устанавливаю.
Все от доллара зависит, а шары Вы можете купить пакет 4000 за 130грн[COLOR="Silver"]
Каков Ваш интерес в этом ???? Ваш полигон дороже аналогичных и условия в нём хуже, я например не хочу измазать свой камуфляж в то что осталось от маляров ...
На спарте сам играл. Но насчет аналога это перебор))
у нас полигон на этаже 4000квадратов только
Сужу по фотографиям - я 4000 квадратов там не насмотрел, фотограф у вас не старался уж совсем, извините.
Ну и прятаться за одними колоннами и парой домиков (потому что за поддонами прятаться смысла не имеет) - это как то эээ...
Ради интереса и расширения кругозора я бы сьездил, но каждое вскр выкидывать по 50 - как то многовато, так сказать, за гранью психологического ценообразования.
Особенно в свете того, что Санта обещал открыть Жуки ;)
Заинтересуйте чем нибудь еще. Как в помещении зимой, тепло? Кафешка есть? Мы ж за комфортный страйкбол (с)
valerian
22.11.2014, 12:58
всё круто, но где адрес? )))
Podpolshik
22.11.2014, 13:10
ГлавПочтамп до востребования ....
судя по положению линии горизонта, снято где-то в районе экватора!
78219
Приношу извинения
Адресс добавил и как добираться тоже
Podpolshik
22.11.2014, 20:55
Приношу извинения
Адресс добавил и как добираться тоже
И тему лучше перенести в раздел "Игры" а то модераторы могут сильно наказать ...
Ещё не хватает схемы проезда и ссылки на Гугл карту
теплая зона есть, построили недавно, чай кофе все входит в стоимость.
укрытий настроили нормально
можете пиехать посмотреть
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:33 ----------
Каков Ваш интерес в этом ???? Ваш полигон дороже аналогичных и условия в нём хуже, я например не хочу измазать свой камуфляж в то что осталось от маляров ...
сам играю,развитие у нас страйкбола и плюс мне интересно мнение людей которые давно играют.
может чего то добавить или убрать
развитие у нас страйкбола
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-63997.jpeg
Даааа, развитие страйбола. Конеееечноооо.
Podpolshik
26.11.2014, 17:11
теплая зона есть, построили недавно, чай кофе все входит в стоимость.
укрытий настроили нормально
можете пиехать посмотреть
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:33 ----------
сам играю,развитие у нас страйкбола и плюс мне интересно мнение людей которые давно играют.
может чего то добавить или убрать
Моё мнение у тебя полигон дорогой и далеко , не знаю как тебе но мне до аналогичного полигона 2 остановки трамваем, там тоже тепло и там дешевле в 2 раза....
Доктор Быков
26.11.2014, 18:14
РЫнок он такой рынок))
Моё мнение у тебя полигон дорогой и далеко , не знаю как тебе но мне до аналогичного полигона 2 остановки трамваем, там тоже тепло и там дешевле в 2 раза....
бункер??
цену не я выставляю
цену не я выставляю
Что не мешает ей быть больше чем у прямых конкурентов.
Podpolshik
26.11.2014, 20:28
бункер??
цену не я выставляю
Ваша цена выставляет мой бюджет ))))
цену не я выставляю
так никто ж и не против, но страдать в итоге будете вы.
просто есть смысл вспомнить рекламу - "зачем платить больше?"
Измазать свой камуфляж? Не смеши...ДПМ или Дубок? Г**но об краску не испачкаешь:D
Podpolshik
30.11.2014, 18:01
Измазать свой камуфляж? Не смеши...ДПМ или Дубок? Г**но об краску не испачкаешь:D
Ну купи мне его тогда буду проверять пачкается он или нет......
Ребят моё предложение - приехал посмотрел и сказал можно тут играть или нет.
Ну купи мне его тогда буду проверять пачкается он или нет......
Мой мир перевернулся…А как же, как же троллинг реконов по поводу боязни испачкать камуфляж/снарягу?! Целый культурный пласт вот так похерить…
Podpolshik
01.12.2014, 18:51
Мой мир перевернулся…А как же, как же троллинг реконов по поводу боязни испачкать камуфляж/снарягу?! Целый культурный пласт вот так похерить…
Вот я ему и говорю, что не так много зарабатываю чтоб каждый сезон брать себе камок и снарягу ...
У тебя не очень хорошо с чувством юмора, да?
Podpolshik
01.12.2014, 19:25
У тебя не очень хорошо с чувством юмора, да?
На сортировке на эти пейдбольные шарики не раз натыкался , как-то не очень было приятно когда они лопались под ногами когда бежишь через здание...
Мужики, ну хоть кто-нить съездите к нему на полигон, а? Иначе он не отцепится.
Я предложил, а Вы сами смотрите
Основная проблема в цене. Была бы на уровне конкурентов, то и вопросов было бы меньше и люди бы уже отзывы тут писали.
Насчёт цены я завтра поговорю.
Santa [2nd PARA]
02.12.2014, 01:58
Насчёт цены я завтра поговорю.
даа, это вам не пейнтболистов прокатчиков гонять :), тут целый еврейский заговор супротив вас :)
еще немного и будете доплачивать, чтобы мы приехали :)
;609227']тут целый еврейский заговор супротив вас :)
Таки вы так говорите, будто это что-то плохое :)
На сортировке на эти пейдбольные шарики не раз натыкался , как-то не очень было приятно когда они лопались под ногами когда бежишь через здание...
и забрызгивали подошву обуви, которую не хочется отмывать потом, да? :)))))))))
Podpolshik
02.12.2014, 16:29
и забрызгивали подошву обуви, которую не хочется отмывать потом, да? :)))))))))
Сам факт уже не приятное явление, маляры пусть эти шарики хоть к натёртому месту прикладывают, а я хоть и покемон но страйкболист...
valerian
02.12.2014, 17:14
так у вас, батенька, хромофобия.
http://troll-face.ru/static/mememaker/2/d/15980-vracha-vyizyivali.jpg
Podpolshik
02.12.2014, 21:03
так у вас, батенька, хромофобия.
http://troll-face.ru/static/mememaker/2/d/15980-vracha-vyizyivali.jpg
Меня смущает название клиники, можно я не буду в ней лечиться ?
Ребят у нас акция
При заказе игры в страйк во вторник с нашим оборудованием стоимость игры составит 160грн
В комплекте привод+форма+очки либо маска+ 1000шаров
А как 1000 шаров в магазин запихнуть? Или у вас еще разгруз дают? Или привод - это пулемет? Тогда че так мало шаров, в него вроде 2500 влазит?
Вы бы лучше кофе включили в стоимость акции. Просто рекламировать полигон с "все включено" на страйкбольном форуме - как то нипанятно.
Есть какие нибудь более забавные акции. К примеру проведите соревнования по штурмам, практической стрельбе или еще чегонить такому. Да посмотрите как это в других городах делают. Сделайте шоу и к вам придут люди. :-)
---_Buran
16.12.2014, 11:21
Меня смущает название клиники, можно я не буду в ней лечиться ?"Ортопедический салон" это не то что вы подумали.
Podpolshik
16.12.2014, 23:36
Ребят у нас акция
При заказе игры в страйк во вторник с нашим оборудованием стоимость игры составит 160грн
В комплекте привод+форма+очки либо маска+ 1000шаров
А кормить будут?
Gerr_Paladin
17.12.2014, 00:10
Обещаниями разве что...
Martinezzz
17.12.2014, 08:59
Весело у вас тут.
Вы забыли упомянуть, что у Вас там на входе ворота с дверями) и какой позывной для открытия дверей говорить в домофон) я то знаю какой, я там с правой стороны работаю) а вот ребята приедут посмотрят что все закрыто, развернуться и уедут)
Вы забыли упомянуть, что у Вас там на входе ворота с дверями) и какой позывной для открытия дверей говорить в домофон) я то знаю какой, я там с правой стороны работаю) а вот ребята приедут посмотрят что все закрыто, развернуться и уедут)
Какой позывной?
Позвонил и сказал на страйкбол или же ЭКСТРЕМАЛ
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:25 ----------
А как 1000 шаров в магазин запихнуть? Или у вас еще разгруз дают? Или привод - это пулемет? Тогда че так мало шаров, в него вроде 2500 влазит?
Вы бы лучше кофе включили в стоимость акции. Просто рекламировать полигон с "все включено" на страйкбольном форуме - как то нипанятно.
Есть какие нибудь более забавные акции. К примеру проведите соревнования по штурмам, практической стрельбе или еще чегонить такому. Да посмотрите как это в других городах делают. Сделайте шоу и к вам придут люди. :-)
Есть и пулемет РПК.
Чай есть бесплатный.
Я ниже писал об этом