PDA

Просмотр полной версии : В поддержку британской коалиции

LEVIS
22.03.2006, 22:48
Желание, наших британцев действовать в коалиции, никогда не подвергалось сомнению. Однако считаю необходимо обсудить, что именно мы подразумеваем под таким сотрудничеством. Для начала я хотел бы изложить свои предложения:

1. Хочу приложить усилия и прошу помощи для создания, военной доктрины Британской коалиции - системы взглядов на организационную структуру коалиции и отдельной команды или другими словами программу борьбы с покемонством. Считаю не достаточным, только накапливать информационные ссылки. Необходимо договориться и ввести соответствия: должность - звание, специальность – обязанность, игровая команда - боевое подразделение, а также роль и место флага в команде и в коалиции.
2. Настаиваю на проведении ритуалов торжественного построения, для поднятия флага, если получится, с отдаваемыми по-английски командами, и сигналами на построение подаваемых на трубе и др., возможно принятие перед игрой, присяги на верность короне .....разумеется как антураж, ......разумеется без фанатизма.
3. Всячески приветствую соблюдение британских традиций и считаю правилом хорошего тона, наносить перед игрой визиты в расположение всех британских команд, совещание после игры английского клуба, а также проведение, в полевых условиях, столь приятного каждому британцу традиционного вечернего чаепития “tea-party”, в пятом часу, ну и обязательно - овсянка по утрам.
4. Было бы удачной находкой и объединяющим фактором для всей британской коалиции, ввести для игры в составе одной из команд, не боевой, а скорее ролевой должности - одетого в полевую форму и грамотно отыгрывающего роль, военного капеллана “chaplain”, который может и смертельно раненых британцев исповедывать и противника в плен сдаться уговаривать. А также по форме одетого, военного корреспондента , который и как фотограф антуражно выглядеть будет и как парламентер, у противника интервью взять может или военную прессу редактировать, тоже мысли по этому поводу имеются.
Военный музыкант, сигнальщик “bugler” или волынщик ”piper” это было бы вообще песня и предел мечтаний.

Жду высказываний, неравнодушных к этой теме людей, готовых не только потрепаться(....а кто не любит) но и принять участие, в реализации своих идей.

Maestro...
23.03.2006, 09:15
Все пункты поддерживаю, но, по моему, с отдачей команд на английски могут возникнуть проблемы, т.к. не все в боевой ситуации смогут адекватно на них реагировать....

SWAT [Rainbow]
24.03.2006, 15:10
Идея хороша если хотя бы половина обретёт жизнь будет интересно и антуражно.

Spirt
24.03.2006, 16:00
Поддерживаем инициативу.
Это придастс антуражности и внесет в страйк не только внешнюю реконструкцию войск, а армий вцелом.8)

fox
26.04.2007, 14:14
опять поднимем старую тему

Что насчет коалиции?
Какие команды согласны войти в коалицию?

Gdanz
26.04.2007, 14:32
опять поднимем старую тему

Что насчет коалиции?
Какие команды согласны войти в коалицию?

45 Cdo RM всегда готова поддержать Британскую коалицию. Активно работаем над 5 часовым чаепитием :D. В ближайших планах вышивка родного флага своего подразделения.

LEVIS
26.04.2007, 16:29
S.T.O.R.M. - 40 Cdo RM также готова поддержать Британскую коалицию. Предлагаю обсудить возможность создания штаба коалиции, для привлечения людей обладающих специальными знаниями, также унифицировать звания, должности и т.д.

fox
26.04.2007, 16:33
Все это замечательно и хорошо....но сначала нужно сделать опрос кто за коалицию
во вторых сделать отдельную ветку для коалиции с ограниченным доступам (только для коалиции)
в третьих уже там и будем решать все наши вопросы
насчет главнокомандующего и т д

Gdanz
26.04.2007, 16:46
2 fox & LEVIS
По крайней мере для нас не вижу необходимости в голосовалках
После открытия можно будет создать отдельную ветку и обсудить там все вопросы.

fox
26.04.2007, 16:53
Согласен но не нужно забывать о командах которые тоже реконструируют Британские войска.....будь то порашутисты или спец подразделение.

Gdanz
26.04.2007, 16:58
Согласен но не нужно забывать о командах которые тоже реконструируют Британские войска.....будь то порашутисты или спец подразделение.
А никто не забывает :D
Только не наждо забывать что ми Royal Marines :wink:

fox
15.05.2007, 14:10
вернемся к нашему опросу по коалиции

кто, что думает и предлагает?

fox
15.05.2007, 16:53
насколько я помню, это уже раз в третий поднимаеться вопрос по коалиции (я имею ввиду глобально :) ), а чего тут думать? создать ветку регистрации - команды подали заявки, выбрали главкома, выбрали региональных представителей и вперёд. Только потом на больших играх, одни захотят из личных причин быть с друзьями воюющими за другую сторону, организаторы подкорректируют состав сторон или ещё чего... ну а так я всегда только за :)
PS. Ну и опять таки, мы как истинные "британцы" должны ориентироваться на монархию, слава Сильвании !!! :D :D :D 8)

Для начала нужно, чтоб отписались все кто за эту идею
потом перевести перепись населения :D :D :D
а у ж потом выбрать главнокомандующего.

LEVIS
15.05.2007, 18:01
Может провести перепись команд? Вот примерная форма записи - предлагайте какими еще пунктами дополнить.
Далее создадим тему, отпишемся, подкорректируем.....
...и не надо пессимизма, я вот не считаю эту работу лишней, все пойдет на пользу делу :)
1. Собственное название команды
2. Моделируемый род войск, войсковая часть
3. Подразделение и численный состав - (примерное соответствие взводу или отделению)
4. Командир(британское звание), Зам.ком (британское звание)

FOOL
15.05.2007, 23:03
Эх, как жаль что мы не команда.... А то-бы заполнил :lol: :lol: :lol:

fox
16.05.2007, 13:14
Может провести перепись команд? Вот примерная форма записи - предлагайте какими еще пунктами дополнить.
Далее создадим тему, отпишемся, подкорректируем.....
...и не надо пессимизма, я вот не считаю эту работу лишней, все пойдет на пользу делу :)
1. Собственное название команды
2. Моделируемый род войск, войсковая часть
3. Подразделение и численный состав - (примерное соответствие взводу или отделению)
4. Командир(британское звание), Зам.ком (британское звание)

Вооружение команды
Связь (какими типами рации пользуется команда) и сколько раций вообще.

Tici
25.05.2007, 16:26
1. 1st Battalion The Black Watch| Airsoft Royal Highland Regiment
2. 1st Battalion The Black Watch| Royal Highland Regiment
3. Дрогобыч 5 человек, Львов 2 человека, Киев 4 человека
4. Joshua(Colonel) командир команды, командующий Дрогобычским кланом; Hasan(Lieutenant Colonel) зам. ком. Дрогобычским кланом; Zombi(Lieutenant Colonel) командующий Киевским кланом; Smith(Corporal) командующий Львовским кланом.

Portero [Royal Scots]
27.05.2007, 06:37
1. The 1-st Battalion of The Royal Scots
2. The 1-st Battalion of The Royal Scots
3. 10 человек
4. S/Sgt Portero McGillivray, Cpl Mark MacLaren

Mcfesson
29.05.2007, 13:11
1.42 commando royal marines.
2.42 commando royal marines.
3.6 чел.
4.cpl.Fess,L.cpl Maestro.
(ФЛУД)Джентельмены активней.

Mcfesson
04.06.2007, 08:17
Джентельмены,давайте еще недельку подержим регистрацию,и будем создавать отдельный раздел коалиции,а то так будет до бесконечности.

Гелу
06.06.2007, 12:59
1. JokerS
2. 1st Batallion of the Welsh Guards
3. Севасатополь, 4 человека
4. Командир: Гелу [corporal]; ЗамКом: Mazan [corporal].

Tici
07.06.2007, 19:12
имхо закрывать не стоит. есть еще как минимум несколько серьезных команд, которых было бы приятно видеть в коалиции.

Maldi
07.06.2007, 21:54
1. SAS Legion
2. SAS
3. Киев, 12 человек
4. Командир - Frippi, зам - Killer

Есть много вопросов, но буду свои мысли излагать уже в закрытой теме.

Maldi
07.06.2007, 21:54
Потёрто. Дубль.

Gorynych [Wolverines]
08.06.2007, 00:49
Так, джентльмены, пора приём в клуб закрывать, кто неактивный :) тот значит не желает с нами овсянку есть, эль и чай распивать 8) 8) 8)

Сэр, а к чему такая спешка?
У нас уже овсянка пригорать начала и эль перебродил?
:wink:

Перепись такая уже идет раз третий или четвертый, на моей памяти...

Собрать ВСЕЛЕНСКУЮ коалицию можно, безусловно... но...

[Нижеприведенный текст отражает только мое мнение, и не может быть трактован как мнение всей команды "Россомахи"]
Смысл?
1. Взаимодействие - разве что стратегическое - на уровне выработки единого протокола связи например, деления разработками взаимопомощь в реконструкции и пр.
С тактическим - немножко не попадаем по нескольким причинам:
a) получается крупнейшая Коалиция во всем страйке, НО боеспособна она, ИМХО, будет только при соответствкющей поготовке и сработанности, начина от взаимодействия в "дивизионе" назовем это так (взаимодействие между собой нескольких команд) так и в целом.
А как этого добиться если мы, британцы довольно широко рассеяны по всей стране - возможность, а стло быть и их эффективность совмесных тренировок - крайне мала.
б) Как быть если несколько коалиционных команд не приезжают на игру? получатеся что жесткое взаимодействе рушится, а гибкое есть у нас и на данный момент, как мне кажется.
в) При таком подходе неминуемо потребуется специализация команд - найдется ли необходимое количество желающих быть, так сказать в роли поддержки?

2. Возможность оказывать влияние на политические элементы страйкбольной жизни? Но для этого совершенно не нужна коалиционность - достаточно просто выработать общую концепцию поведения британцев, так сказать

3. Массовость - как уже говорилось выше - тас и так МНОГО и поэтому, в случае заявления Коалиции большинство игр будут проходить в формате "ВСЕ VS Britsh Coalition" и то при условии что найдется достаточное количесво противника. Но т.к. ИМХО на данный момент это утопия - то все равно будет разделение на играх - то же самое дробление коалиции...

3. Сохранение внешнего вида, так сказать тут тоже мимо кассы - ведь в армии есть некторое подразделения между которыми "пылает давнняя и нежная любовь" - тут так сказать лишаем себя еще одного шага к полной реконструкции...

Да иеще много чего

Путанно и сумбурно конечно получилось, но это вопросы ответы на кторые для себя я так и не нашел в этой теме

N.B. Данный текст отражает только мое мнение, и не может быть трактован как мнение всей команды "Россомахи" по данному вопросу

LEVIS
08.06.2007, 10:02
Джентльмены "Britsh Coalition" это мечта, от которой надеюсь, мы не откажемся, но давайте попробуем для начала ввести такую «британскую договоренность» при которой мы можем играть, чувствуя себя джентльменами и частью Британии.

1. Выделение команд моделирующих британские подразделения, согласных с такой договоренностью на каждой конкретной игре в отдельный «британский дивизион» в составе воюющей стороны, для взаимодействия и взаимовыручки в бою. Также, что очень важно - авторитетной, ответственной, коллективной защиты британцев от обвинений в «маклаудизме»

2. Совместное размещение на игре любого уровня, команд моделирующих британские подразделения. С поднятием и безусловным уважением, а также охраной Британского Флага в местах базирования. Для грамотной организации лагеря, более плотного знакомства и общения в быту.

3. Назначение на каждую конкретную игру «старшего от британцев» как заместителя командующего стороны на игре. С целью координации «британского дивизиона», а также решения вопросов с организаторами и командованием стороны. Критерии для назначения старшего: опыт, должность в команде, авторитет.

4. Для команд моделирующих британские подразделения, согласных с такой договоренностью, но по ряду причин воюющих на игре на противоположной стороне, по взаимной договоренности взять на себя обязательства не поворачивать оружие против команд других британцев, т.е. страться не пересекаться на одном участке фронта.

Maldi
08.06.2007, 10:26
Считаю, что коалицию нужно развивать больше неформально, чем формально. Т.е. играть и общаться вместе как друзья. Тогда через несколько игр ни у кого уже не возникнет желания играть против своих и этот вопрос сам собой отпадёт.
Проблема другая - как собрать всех вместе.

Maldi
08.06.2007, 10:30
...Развивать какие-то общие традиции, единый стиль. Пятичасовое совместное чаепитие очень неплохой вариант 8).
В общем, больше антуража.

LEVIS
08.06.2007, 10:31
....так я о том же, мне кажется в этом и есть весь смысл страйка

Maldi
08.06.2007, 11:17
А если без шуток , так оно может и правильно : неформальное обьединение так быстрее переростёт в формальное.
Это точно. Насильно мил не будешь.

Ну а тех, кто будет мешать чаепитию... :evil:

Santa [2nd PARA]
08.06.2007, 11:25
1. 2nd PARA
2. 2nd Battalion The Parachute Regiment
3. ~25 человек
4. командир Santa (staff sergeant),
зам.ком Кирилл (sergeant)

LEVIS
08.06.2007, 12:11
......вот упустил :oops:

1. S.T.O.R.M
2. 40 commando royal marines.
3. 17 чел. (два отделения)
4. командир Lightning (color sergeant), зам.ком LEVIS (sergeant)

Tici
08.06.2007, 15:58
В целом согласен с Левисом, но хотелось бы добавить.. На больших играх члены коалиции выступают на противоположной стороне от команд моделирующих ИРА.

Так же сразу хотелось бы оговорить невозможность стандартизирования званий всех команд и подчинения этим званиям на играх, это будет не совсем правильно. Просто один командующий на игру и все.

Насчет маклаудов не согласен. Если это повторилось один раз, значит тот кто обвиняет не прав, если это повторилось несколько раз, значит человек/команда не совсем адекватен/а и ему/ей не место в Британской коалиции..

Tici
08.06.2007, 15:59
Нужен ли отдельный форум коалиции? есть форум, который сейчас пустует, могу переделать его под форум коалиции и зарегать для него домен типа ukcoa.net.ua??

Lee [Wolverines]
09.06.2007, 13:30
...Всем привет!

Внесу пять копеек...
ВоПервых ПРОШУ простить меня за мои тОрмоза Левиса и Фокса, сории
закрутился Семья, дети.... :(

Если я правильно понял Левиса и Фокса, кроме традиций , антуража, многие хотят получить эффективность от взаимодействия...
Я наверно идиалист, но не подчинение приказам, брожения, фразы: "Это мой сектор , а пусть вас там хоть режут...", меня не устраивают.
Я поясню. Я имею ввиду, что мне хочется чётко знать где МЫ и где НАШИ, и если что , то они вовремя предупредят если возникнит задница, а не будут тихонько курить в стороне когда нас будут "убивать".
Опыть совмесных игр показывает именно последнее...

Поверьте, воевать в одиночку проще: у вас своё задание, свой командир...
А если неожиданная встреча, то знают пароль - пропускаешь , не знают убиваешь всех.... :twisted:
ПРОСТО КЛАСС!
Советую подумать хотите ли вы себя связывать выполнением возможно глупых приказов ВЫШЕСТОЯЩЕГО начальства?
Недопускать интриги, которые некоторые ПРОСТО ПЛОДЯТ.
И отказаться от слова Я - крутой, а начать говорить и делать чтобы НАША КОАЛИЦИЯ РВАЛА ВСЕХ!
Мы готовы так работать, но ожидаем от остальных такого же подхода.
Жду мыслей и высказываний.

Tici
09.06.2007, 16:52
Lee, наша команда согласна на играх выступать под единым командованием, главное что бы это командование могло четко координировать команды, объяснять текущую обстановку и действовать "правильно".

Lee [Wolverines]
10.06.2007, 11:35
Никто и не спорит, Правильной координации, чётким постановкам задачь тоже нужно учиться...как и выполнению их, Для этого и физ подготовка и другие качества должны быть на уровне.

Я не знаю наблюдали ли вы, я заметил такое и не раз и не два - ВСЕГДА!

1. Командир что-то обьясняет , народ лохует, а потом бегают к нему по-одному и говорят -ТАК ЧЁ ДЕЛАТЬ? А время идёт уже нужно делать, а не спрашивать как это делать.
А есть кадры, которые даже не прибегут, а просто скажут Командир, мля , сцука забыл о нас ну и в жоппу его...
(все неформальные выражения приведены для усиления эффекта)

2. Непонятое или недослышанное понимается как угодно, но не так как говорилось

3. Как можно наладить с вами всеми связь? Если Половина считает, что они САМЫЕ УМНЫЕ, которые берут странные рации, которые за поворотом глушат сами себя и связи нет...А самим ума не хватает послать гонца или найти альтернативный источник связи. Вот и остаётся минимум 60% таких деятелей без информации. За пароли я вообще молчу... :evil:

4. Слово субординация и СТРАКБОЛИСТЫ в общей массе вещи не совместимые, тут иногда вообще возникает вопрос об обычном человеческом уважении

5. Приказы обсуждаются муссируются членами команд на форуме и открыто, что к любому командиру создаст негативный шлейф.

6. А как показывают последние 2-3 года командиры избираются для того чтобы на них потом указать пальцем и сказать - ОН СЛИЛ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ, которая была идеально продумана организаторами! Типо такие идеальные бойцы, а командир ну просто-...ОПА! Ну а завершением фразы :."..надо было чтобы командовал ПЕТЯ, ВАСЯ, КОЛЯ...и т.д."
Я понимаю почему многие, если даже хотят, не возьмутся за эту роль, кому это нужно?? А в коалиции командир может быть любой из командиров команд вступивших в коалицию.

Зачем это всё писалось? Для того чтобы показать, что нужен качественно другой принцип при формировании коалиции, на мой взгляд. Если же делать просто коалицию просто так за хрен знает чем, то это без WOLVERINES. У нас был опыт вступления в тайные-явные, политические-идейные течения и клубы...Наверно с нас уже хватит. Наверно, именно поэтому мы не на все игры стали ездить, как раньше, присытились. Ведь игры, как шаблон одна на одну...Хотя нет забыл упоминуть добавляются или уменьшаются порции еды, делается антуражные штуки НО КОНЦЕПТ - ОДИН И ТОТ ЖЕ.
Я вообще против идею брать ВСЕХ ПОДРЯТ, это должн быть союз людей которые видят игру сходным взглядом.

Lee [Wolverines]
10.06.2007, 11:41
Да мы уже говорили с Левисом и Фоксом, была идея отдельного сайта и форума...
Хотябы для того чтобы можно было структурно разложить инфу.

Tici
10.06.2007, 17:11
сейчас регистрируеться домен, это займет 2-3 дня.. потом будет форум на phpBB... доступ в разделы коалиции только для прелигированых.. командиры команд получат возможность добавлять в свои группы людей по собственному желанию..

разбор всего, что написал ли думаю стоит отложить для того форума.

Gvozd
11.06.2007, 11:31
1. Royal Engineers Corps (R.E.C)
2. Royal Engineers Corps (Королевский инженерный корпус)
3. 6 человек + 2 рекрута
4. Коммандир- Гвоздь (рядовой)

Gvozd
11.06.2007, 11:48
Позвольте господа и мне высказать парочку мыслей!

Идея коалиции очень хорошая, здесь и двух мнений быть не может.
Согласен с Денисом (Lee) по поводу командования, дисцыплины, и выполнения приказов.
Наша комманда давно зделала по этому поводу выводы, что-бы нам не приказали мы выполняем, прикажут в лоб штурмовать ... да пожалуйста, прикажут в засаду .. нет вопросов, не любим мы прирекаться и спорить, ато так удовольствия от игры меньше получим.

Поэтому если коалиции быть... то можно для начала обсудить главный вопрос, ЕСТЬ ПРИКАЗ И ВСЕ ... не обсуждать, не пририкаться , альтернативы не предлагать (за исключением если она исходит от командира команды), если хочеться внести дополнения в приказ то обратиться надо сначала к своему коммандиру , а он потом доведет до коммандующего, или зделать это тет-а тет чтобы не устраивать базар и дебаты куда мол идти и что делать.

Господа есть хорошее изречение - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СОЛДАТА, ЧЕТКО ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО!
Мы ведь играем в солдат, так что эту цитату надо четко блюсти.
Если британские команды возьмут за основу этот принцип , то коалиция будет просто замечательная.

Попробывать коалицию можно на какойнибудь киевской игре, а дальше посмотрим.

Folder
13.06.2007, 22:23
Welcome :)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 886#151886 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=151886#151886)

Tici
15.06.2007, 22:08
Прошу прощения что так долго... http://ukcoa.org.ua - welcome, ua-ix.

Lee [Wolverines]
17.06.2007, 12:04
Тиси ты не понял, тут до разведения говорильни нужно решить да или нет. А потом определятся с маштабом, местом проэкта, кто в нём чем занимается и т.д.
То ГВОЗДЬ: Без обид, ты меня удивил! Позволю себе вопрос: ты что сам по своей инициативе решил пойти в коалицию??? Просто ты говорил что ты человек зрелый и вам бегать как сайгакам выполняя тупые задания и БЕЗ КАЛЬЯНА- не солидно.

Это не комерческий проэкт, а идейная мулька. И люди которые сразу не в формате, я имею ввиду с другим взглядом,тут не приживуться.
Поэтому резонный вопрос ЗАЧЕМ? :wink:

Tici
17.06.2007, 19:21
ok, Lee, выдвигай вопросы и предложения, будем развивать и полемизировать.

насчет не выполнения приказов согласен на все 100%.. или играем все вместе, или играем как хотим.. второй вариант не для коалиции...

Gvozd
18.06.2007, 10:20
2 Lee

А ты когда нибудь видел чтобы мы (Инженеры) прирекались или не выполнили приказ?
И еще когда последний раз ты видел у нас кальян?
По поводу бегать как сайгаки..... да мы не очень скоросные парни, но в отличии от молодых резвых сайгаков , не прирекаемся а выполняем задачу.

Вопрос.. причем здесь коммерческий проект, каким хреном я отношусь к коммерции в страйкболе?? :shock: :shock:
Вопрос ... а кто в формате а кто нет? :shock:
Вопрос ... что такое другие взгляды? :shock:
Вопрос... а когда это я тебе говорил про сайгаков и тупые приказы???
И с чего это ты взял на себя такую ответственность говорить кто не приживеться , а главное у кого какие взгляды, а главное кто в формате а кто нет.

А теперь отвечу на твой вопрос.... мне пришли сообшения от Tici и Levis где говорилось что обсуждаеться тема коалиции, подключайся мол к обсуждению...... вот я и подключился.

Maldi
18.06.2007, 10:41
Насколько я знаю, с Гвоздём также связывался в своё время LEVIS. :?

Что касается SAS Legion, то наше видение коалиции я описывал выше. Всех порвать мы и сами можем, а коалицию планировали немного для другого (по крайней мере вначале). Наверное, мы тоже "не в формате"... :roll:

LEVIS
19.06.2007, 16:03
Предлагаю задуматься над вопросами которые считаю важными:
1. каким вы видите командование британской коалицией? избираемый непосредственно перед игрой командующий британским соединением, представители постоянно (на один игровой сезон) действующего британского штаба ...или др.
2. какие методы поощрения и взыскания вы готовы предоставить командованию британской коалицией? медаль за отвагу, пиво в подарок, наряд вне очереди, расстрел ...или др.
3. каким образом вы готовы закрепить права командования британской коалицией? соглашением, уставом, присягой ...или др.
хотелось бы найти общий язык, потому при обсуждении, постарайтесь воздержаться от упреков и претензий, я изначально отношусь ко всем британцам с уважением, к чему призываю и остальных участников форума.

Solomka
19.06.2007, 23:16
Не смог удержаться!
1. Уважаемые, ну давайте правда коалицию для начала сделаем чисто формальной, так, на уровне выпить чаю и посмеяться вместе (почти то что говорил Малди), это было уже проверено на КСФ2007 нашей командой и Инженерами, получилось неплохо :lol: .
2. Наша команда тоже четко и без пререканий умеет выполнять приказы, но сечас не об этом. Давайте для начала на одной большой игре просто сделаем "макет коалиции", где бритишовые команды выступят за одну сторону и проверят, смогут ли они так существовать (искрене верю что смогут :wink: )

Gorynych [Wolverines]
20.06.2007, 00:22
...давайте правда коалицию для начала сделаем чисто формальной, так, на уровне выпить чаю и посмеяться вместе (почти то что говорил Малди), это было уже проверено на КСФ2007 нашей командой и Инженерами, получилось неплохо :lol: ...

Коллега, пример двух команд в данном случае еще ни о чем не говорит...
подобного рода взаимодействие не только между двумя командами, и не только для того чтобы "посмеяться" - ПРОВЕРЕНО уже далеко не первый год... И со многими командами...
Хорошо ли плохо ли- это вопрос другой...

Здесь ведь речь идет, насколькоя понимаю о ВСЕЛЕНСКОМ объединении под чьей-то власной дланью ВСЕХ, или большинства британцев...

А это уже немножко другой коленкор...

Gvozd
20.06.2007, 06:53
]
...давайте правда коалицию для начала сделаем чисто формальной, так, на уровне выпить чаю и посмеяться вместе (почти то что говорил Малди), это было уже проверено на КСФ2007 нашей командой и Инженерами, получилось неплохо :lol: ...

Коллега, пример двух команд в данном случае еще ни о чем не говорит...
подобного рода взаимодействие не только между двумя командами, и не только для того чтобы "посмеяться" - ПРОВЕРЕНО уже далеко не первый год... И со многими командами...
Хорошо ли плохо ли- это вопрос другой...

Здесь ведь речь идет, насколькоя понимаю о ВСЕЛЕНСКОМ объединении под чьей-то власной дланью ВСЕХ, или большинства британцев...

А это уже немножко другой коленкор...

Ну , Горыныч загнул... про власную длань и вселенское объединение :D :D
А по моему вовсе не про это здесь говориться... прав коллега Соломка
... про макет, попытка не пытка, ну собрались на какой небудь игре , встали в один строй, назначили командующего, быстро оговорили нюансы.... И ДАЛИ ВСЕМ ЗВЕЗДЮЛЕЙ :D . Вродебы для начала без какихто обязаловок, а дальше посмотрим.

С уважением,
Директор Портала ЗЛА ..
Гвоздь

Lee [Wolverines]
21.06.2007, 08:24
Вы ....немного БУКВАЛЬНЫ и НЕВНИМАТЕЛЬНЫ в понимании моих слов.
1. Говоря о формате или неформате я говорил выше, повторю это те кто видит ПРОЭКТ сходным взглядом. И не более.

2. Я на себя ничего не взял, я же не сказал что я АФФТАР коалиционного проэкта и Я решаю. Я высказал предполажение, для ЭКОНОМИИ Времени.

3.По поводу, кальяна, сайгаков и вообще - ТЫ САМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ, и я Лично видел, в то время когда мы участвовали вместе на играх.

Я же не первый раз с вами играю и с САС Легион тоже, не пойму чего вы возмущаетесь вас никто не оскарбил, Я просто УВЕРЕН что мы СМОТРИМ по иному на эти вопросы. Это проверяно и в Играх и После игр. Пробнички с общим взаимодействием проводились и проводятся.

Теперь по делу:

1. Я бы никаких заморотов не делал для командущего, эта сама должность почётная. Когда сделаем достойные регалии то они просто будут переходить к иному командиру.
2. Я бы предложил избирать командующего на сезон, с возможностью переизберания (форсмажор или невозможность справляться с обязанностями)
3. Избираются только командиры в коалиции на должность главы коалиции.
4. Каждая команда отдаёт 1 свой голос за ту или иную кандидатуру. Голосовалку можно делать тайной или явной.

По командам в коалиции:

1. Советую ввести разделение по выполняющим задачам, что за подразделение-ту роль оно и выполняет
2. Ввести в команды или назначить радиста и замкома

Tici
21.06.2007, 17:34
По-поводу командующего, я бы предложил избирать командующего перед каждой конкретной игрой.. Каждая команда имеет право на один голос(даже мульти-команды, вроде нашей), выбираеться соответственно один из командиров команд на должность командующего.. Это имхо будет лучше с точки зрения выбора оптимального командира. + не у всех и не всегда есть возможность ездить на все игры подряд.

насчет остального полностью согласен, только стоит определиться с британским форматом связи(фрс/прм/лпд етс.)

bishop
25.06.2007, 09:31
1. SBS - M. squad.
2. Special Boat Service (SBS)-M. squad. UK Spec. Forces
3. 4 человека
4. bishop [Cpl], Noir [LCpl]

shonky
30.11.2007, 12:54
1. Центурия приор
2. SFSG 1 PARA
3. Киев 4 человека
4. капитан - Vandal