PDA

Просмотр полной версии : Крымское открытие сезона 23-24 мая 2015г.

KING_5MarDiv US
12.01.2015, 17:41
Решили продолжить традицию.
Понятно что Открытием эту игру можно назвать достаточно условно, сезон-то не прекращается, но... почему бы не собраться хорошей компанией и не провести время с пользой и весело!

Даты проведения:23-24 мая 2015г.
Организаторы: Ким, Кинг
Полигон:возле с. Трудолюбовка Бахчисарайский р-н
Разрешение получено, так что выкладываю карту проезда и полигона
80093
Проезд из Симферополя: едите по трассе на Севастополь, в пос. Новопавловка поворот налево в Скалистое, проезжаете скалистое, потом пос. Трудолюбовка. Как только он заканчивается есть мост!!! через р. Бодрак, ПЕРЕД мостом поворот налево по грунтовке, там дальше проезжаете, на большой поляне будет стоянка.
Проезд и Севастополя: по трассе на Симферополь, в Новопавловке поворот направо на Скалистое, дальше - как в предыдущем пункте.
От Центрального рынка в Симферополе до стоянки 25км.
Координаты стоянки
44°46'20.44"С
34° 0'33.42"В
800968009480095
Формат мероприятия:Игра + фестиваль
Границы полигона (могут незначительно меняться)
81315
График мероприятия:
Заезд с утра 23 мая
Построение 10,00 23-05 (Суббота)
Старт игры 11-00 23-05
Окончание игры 23-00 23-05

Фестивальная часть мероприятия с 00,00 24-05 до упора

Разъезд участников с утра 24-05 по готовности (Воскресенье)

График мероприятия окончательный, досрочного окончания игры не будет ;)
Игровой сценарий построен так, что даже при массовом сливе сторон, оставшимся играть будет чем заняться!!!

Игровые стороны:
Правительственные войска – 60% участников
Партизанские отряды и арабские наёмники – 40% участников

Дрэсскод:
Правительственные войска - форма и экипировка воинских подразделений любых стран без привязки к временному периоду. Будут дополнительно обозначены цветной повязкой.
Партизанские отряды – форма с элементами гражданской одежды, экипировка любая. Можно так же одеваться как афганские душманы, чеченские банд формирования, африканские пираты и т.д.

Лагерь:
Общий лагерь будет расположен на огромной поляне в начале полигона, не далеко от большого озера. Концерт и конкурсы будут проходить там же. Эта зона будет не боевой. Пристрелка только в определенном месте. Привода в лагере только с отстегнутым магазином!

Действует правило"ПЬЯНЫЙ ИГРАЕШЬ - БАН НА ГОД!" на все наши мероприятия.

Правила поражения:
Попадание в любую часть тела или снаряжения – убит. Попадание в оружие - оружие выведено из строя на 2 минуты.
Ранений/контузий нет. Граната - 5 метров радиус поражения или попадание поражающего элемента независимо от расстояния. Для тех, кто в полном комплекте СИБЗ - 2 метра
При попадании игрок обязан голосом и/или жестом руки вверх обозначить свой статус убитого, повязать на себя мертвячную повязку, в ночное время - включить красный мигающий фонарь, и проследовать в мертвяк.

Будет выборочное хронографирование. Либо по просьбе.

Ограничения по видам:
Ограничения по видам:
Штурмовые винтовки до 145 м/с
Пулемёты до 180 м/с
Снайперские винтовки до 210 м/с

Пулемётчикам и снайперам обязательно вторичное оружие
пистолет до 120, другое до 135 м/с
Ограничения по дистанции:
до 135 м/с - дистанция без ограничений
136-150 м/с - мин. дистанция 5м (+/- 1 м)
151-170 м/с - 15 м
больше 170м/с - 20м
Организаторами не рекомендуется стрелять в голову либо открытые участки тела.
Дозарядка разрешена в любом месте.
Используемый боекомплект - 1 бункер или неограниченно механ.

Начиная с 20.30 каждый игрок обязан играть только с подсветкой выстрела либо трассерами!!!
В категории «убит» обозначать себя красным мигающим фонарём!!!

Геймплей:

Игра поделена на 2 этапа

1 этап.
Начинается вечером в пятницу, теоретически должен быть завершен к 15 часам субботы, а там как карта ляжет.
Под контролем партизан находится 5 точек в ключевых местах вдоль полигона.
Задача Правительственных войск (ПВ) – захватить данные точки и установить контроль над долиной.
Партизаны должны удержать точки как можно дольше.
Захват/оборона точек проходит поочередно с 1 по 5.
После утери точки партизаны отходят на оборону следующей.
Захваченные ПВ точки отбивать обратно нельзя.

Захват точки:
Каждая точка обозначена флагом, под флагом конверт.
Командующий стороной ПВ говорит слово из конверта оргам – тогда точка считается захваченной.

Мертвяк на данный этап игры:
ПВ – 20 минут начиная от прихода в мертвяк
Партизаны – 40 минут начиная от прихода в мертвяк, т.е. партизаны могут вернуться на оборону той точки, где их убили.
Мертвяк у ПВ на точке старта, либо на захваченных точках
Мертвяк у Партизан при обороне первой точки - мертвяк на второй, при обороне второй – мертвяк на третьей и т.д.(это позволит партизанам во время отсидки мертвяка оборудовать себе позиции для следующей обороны) мертвяк при обороне пятой, последней, точки будет указан отдельно.

После захвата всех пяти точек первый этап считается завершённым.

2 этап.
После установления контроля над долиной ПВ должны занять и удерживать нефтяные местоположения, координаты которых будут сообщены командующему в начале этапа.
Задача ПВ обеспечить работу нефтяных скважин, переправку нефти в точку эвакуации, уничтожение партизанских отрядов, выполнение доп. заданий.
Задача Партизан: Уничтожить нефтяные вышки, не допустить переправку нефти, оборудовать скрытую базу и обеспечить её оборону, выполнение доп. заданий.
Нефтяные вышки:
Вырабатывают нефть в кол-ве 1 цистерна/20 мин. Хранятся цистерны возле вышки. Цистерны можно переносить в специальном контейнере. Вместимость одного контейнера 5 цистерн. Отправлять нефть можно из аэродрома. Прибытие самолета происходит после запроса командующего, но не чаще 1 раза в 2 часа. Стороне ПВ будет дано 4 контейнера.
В случае захвата контейнера партизанами, им нужно его вскрыть, цистерны можно уничтожить, украсть, выбросить, выпить :) Чем больше нефти вы уничтожите тем лучше!
Уничтожение вышки:
Уничтожить вышку могут партизаны-техники большим бабахом;) Подробнее чуть позже…
Уничтоженная вышка не функционирует 2 часа. Восстановить вышку могут 2 техника ПВ. По истечению 2х часов от уничтожения.
Мертвяк на данный этап игры:

Мертвяк каждые 30 и 00 минут часа. У каждой стороны будут свои мертвяки обозначены на карте второго этапа.

Во время игры будет вода, кипяток, чай. кофе, в темное время - свет и розетки для зарядки, хрон.
После окончания игры будет шоу программа, вкусная еда (посуду берите свою - как показывает практика, одноразовая посуда - зло для чистоты полигона).
Так же конкурсы с призами от нашего постоянного партнера магазина сами знаете какого. (требование администрации сайта)

Концерную программу обеспечивает группа "7". https://vk.com/seven_set
Взнос 500р.

Регистрация только команд и в составе команд, т.е. под их поручительство. Само-собой, команда должна участвовать в игре.
Регистрация в теме по форме:
1. За кого
2. Команда и количество игроков.
3. Старший. указывайте телефон
4. Дата заезда.
5.Вопрос решен :)

Степаныч
12.01.2015, 19:46
Ждём)

Александр Krai
13.01.2015, 23:28
Этакая замена Чечни?

KING_5MarDiv US
14.01.2015, 09:16
Причем тут пашкина Чечня??? Она в сентябре будет, если что-то изменится...

Это скорее будет что-то типа Точки.

-Harry-
23.01.2015, 19:01
Ждемс)

ingener
12.02.2015, 12:13
Ожидаем с нетерпением.

Sketman
12.02.2015, 14:32
по скорее бы уточнения!!!!

ArtemKa
16.02.2015, 00:05
Кинг, а "семерка" будет? :)

KING_5MarDiv US
16.02.2015, 07:17
Кинг, а "семерка" будет? :)
Все зависит от места проведения - если там, где предварительно решили , то будет. По крайней мере мы их обязательно позовем в любом случае :)

KING_5MarDiv US
06.03.2015, 20:43
Концепция поменялась )))
Найдено отличное место под наш формат: живописная долина с несколькими озерами, не очень крутыми и очень крутыми склонами, возможностью разместить большое количество людей и машин, провести конкурсы и концерт группы "7".

Вот это оставим на ТОЧКУ ;)
Сегодня смотрели инфраструктуру в возможном месте проведения:
1. Есть гостиница со всеми удобствами, номера 240-310 руб за место. Номеров всего 100, так что всем может не хватить, но кто не захочет - есть место где поставить палатку или занять отдельный блок на некотором удалении.
2. Столовая, можно чтобы нам там приготовили
3. Большой зал, правда для нашей братвы он очень пафосный )))
4. Закрытый двор, где можно сделать концерт и сесть за общими столами.

KimS
09.03.2015, 17:16
Будем делать открытие на абсолютно новом полигоне, 20 км. от Симферополя. На территории большая площадка под лагерь и концерт, несколько озер, много интересных мест для засад. Вдоль всего полигона протекает река. В целом очень красиво.
Несколько фото
798527985379854798557985679857798587985979860798617986279863

Жменя
09.03.2015, 18:12
Весьма симпатичные места!)) И радует озерцо, можно будет скупнуться после тяжелых боёв :smile:
А теперь вопрос номер рас - С пятницы на субботу пострельня без ночи, до часу и всё? Или как в прошлом году условно до часу, но закончится уже в 22.00
Номер цвайн - до скольки в субботу будет пострельня?
И главный вопрос номер сри - будет ли на после военных посиделках петь на концерте какая-нибудь группа вроде той что была в прошлом году? :grin:
У меня пока всё!

KimS
09.03.2015, 18:38
По расписанию мероприятия и остальные моменты сообщим на этой неделе.
Геймплей сделаем так чтобы играть было интересно до конца.
Группа обязательно будет выступать! Скорее всего та что и прошлый раз...

KING_5MarDiv US
09.03.2015, 18:43
Весьма симпатичные места!)) И радует озерцо, можно будет скупнуться после тяжелых боёв :smile:
На фото не одно и тоже озеро ;)

Айдид
17.03.2015, 14:32
Полигон выглядит симпатично,постараемся быть)

KING_5MarDiv US
19.03.2015, 10:33
Обновил первый пост.
Так что читайте и задавайте вопросы. Все, кто будут доезжать в пятницу - будут вступать в игру по времени респа стороны или дойдя до удерживаемого флага.

Колтос
19.03.2015, 16:44
"ГРОМ"
Севастополь
8-10 бойцов
как пойдет....

Гюрза (Каскад-4)
20.03.2015, 15:23
я в теме
и народ притащу!
Андрей- твои мероприятия одно удовольствие посещать!!

CloseVision
20.03.2015, 15:41
Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?

Айдид
20.03.2015, 19:57
Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?
А кто его поощряет? p.s.Парни,хотите играть с выхлопом 90 м/с на всех типах страйкбольного оружия - никто вам не мешает организовать свою игру. Играйте себе на здоровье. Как уже много раз писали в других темах: травмы игроков от попадания шара вызваны,в первую очередь, не характеристиками их оружия,а отсутствием мозгов в черепной коробке.

poxa
20.03.2015, 20:14
а что с питанием? оно в ходит в размер взноса?

CloseVision
20.03.2015, 20:15
А кто его поощряет? p.s.Парни,хотите играть с выхлопом 90 м/с на всех типах страйкбольного оружия - никто вам не мешает организовать свою игру. Играйте себе на здоровье. Как уже много раз писали в других темах: травмы игроков от попадания шара вызваны,в первую очередь, не характеристиками их оружия,а отсутствием мозгов в черепной коробке.

Ну как бы причем тут 90 мысов , есть правила , в которых есть достаточные тюны для игры , создавая игру с завышенным тюном , первое что приходит в голову это "поменять шестерни пружину и еще пол гира" второе что приходит в голову "через неделю будет другая игра куда со 150 хер пустят опять лезть в гир "

KING_5MarDiv US
20.03.2015, 20:41
а что с питанием? оно в ходит в размер взноса?
Если Вас только это волнует. то входит.
Но если очень хочется поесть, то лучше просто на 400р поесть )))

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------

Ну как бы причем тут 90 мысов , есть правила , в которых есть достаточные тюны для игры , создавая игру с завышенным тюном , первое что приходит в голову это "поменять шестерни пружину и еще пол гира" второе что приходит в голову "через неделю будет другая игра куда со 150 хер пустят опять лезть в гир "

вот и не лазайте в гир...
про тюны - это в соседней теме ;)

Леха-Серб
20.03.2015, 20:48
в соседней, это в какой?

Жменя
20.03.2015, 21:20
:grin: Ха-ха А с каких пор стрйкболистов начали волновать условия кормёжки?:lol: Обычно все едут пострелять со смыслом и отдохнуть душевно, А еда это как говаривал мастер Йода - ежели желаешь пищу разнообразную потреблять, возьми с собой её!:grin:
Ну а по тюнам никогда об этом не заморачивался и не планирую, Но мысль 150м.с. такова, что некоторые могут быть и например 140, и принципиальной разницы нет, но могут быть непоняты можно вот и цифер такой. =))

KING_5MarDiv US
20.03.2015, 21:24
в соседней, это в какой?

про Баттл )) там примерно с 9-й страницы )

KING_5MarDiv US
21.03.2015, 09:37
Кто переживает по поводу погоды. Мы поставим одну большую армейскую палатку специально для ночлега, в ней если понадобится будет буржуйка еще.
Кроме того среднегодовые температуры на этот период 12-14 градусов, так что все будет нормально. Опять же есть возможность пользоваться своими палатками без ограничений и т.п.
Ну и атмосфера общения будет теплой )))

Я так понимаю надо расставить точки над ё...
В первую очередь это страйкбольная игра, которая будет идти вечером в пятницу и 13 часов в субботу...
Играть пьяным запрещено, находится некомбатантам на игровой территории тоже запрещено.
Только после окончания ИГРЫ будут конкурсы и музон, в это же время организаторы не против общих посиделок, возлияний и т.п.
Пища горячая от оргов будет после обеда в субботу, причем мы даже готовы подвезти ее на позиции, а не только раздавать в мертвяке.
Музыкальное сопровождение - ну это просто такая вот складывается хорошая традиция, хотя при игре в 100 человек она совсем не рентабельна, лучше на технику потратится...
Кто хочет просто побухать - может поехать куда-нибудь с друзьями и просто побухать.
Если хочется побухать именно в этом месте и с этой компанией, то не вопрос - приезжайте к 23-00 субботы, платите взнос и располагайтесь...

Brandywine
21.03.2015, 19:40
Не знаю, что там решит команда. Не знаю, как получится с работой на эти числа. Но знаю одно- два морпеха точно приедут в субботу после 16:00.

E.N.O.T
21.03.2015, 19:46
Не знаю, что там решит команда. Не знаю, как получится с работой на эти числа. Но знаю одно- два морпеха точно приедут в субботу после 16:00.

ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИЕХАТЬ!!!)))

Леха-Серб
21.03.2015, 20:17
так это не открытие, это просто игра.
открытие, это фестивальчик, с зоной отдыха, куда можно прийти и не обязательно играть. ну мне так кажется.

saad87
21.03.2015, 22:18
Правительственные войска
MSOT 8020 Hawk Евпатория 5-7 операторов
Предварительная дата заезда - суббота 4.04.
Музыка нужна

KimS
22.03.2015, 15:45
так это не открытие, это просто игра.
открытие, это фестивальчик, с зоной отдыха, куда можно прийти и не обязательно играть. ну мне так кажется.

Почему просто игра? будет фестиваль после игры, концерт, конкурсы и т.д.

Малыш-Малыш
22.03.2015, 18:03
Правительственные войска
Варяги Евпатория 6-8 чел
Предварительная дата заезда - пятница
Музыка нужна

SPIRIT'sn
22.03.2015, 18:42
Почему просто игра? будет фестиваль после игры, концерт, конкурсы и т.д. Если не хочешь играть, не играй - сиди бухай в лагере, не далеко от лагеря есть красивое озеро....

сколько стоит такой вариант участия?

Nico
23.03.2015, 10:06
2CloseVision
"Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?"

у меня цима в базе выдает 130-134 м\с. внимательно слушаю ваши предложения на тему того, как мне "адаптировать" привод под ваши требования? перебрать половину деталей? За мой год участия в играх травм у меня или от меня не было даже при такой скорости вылета. Может вопрос не в том, сколько у тебя "выхлоп", а сколько мозгов и как ими ты умеешь пользоваться?
И да. Если вы боитесь, что будет больно от попадания шарика - играйте в лазертаг, там шариков нету.

Белый
23.03.2015, 10:27
2CloseVision
"Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?"

у меня цима в базе выдает 130-134 м\с. внимательно слушаю ваши предложения на тему того, как мне "адаптировать" привод под ваши требования? перебрать половину деталей? За мой год участия в играх травм у меня или от меня не было даже при такой скорости вылета. Может вопрос не в том, сколько у тебя "выхлоп", а сколько мозгов и как ими ты умеешь пользоваться?
И да. Если вы боитесь, что будет больно от попадания шарика - играйте в лазертаг, там шариков нету.

Карма у тебя хорошая, люди с базой в 100-110 шарики под кожу умудрялись загонять, вроде и не безмозглые овертюньщики - просто так получилось !

Подпись
Овертюньщик карабин 135-140 винтовка 150

Nico
23.03.2015, 11:56
Карма у тебя хорошая, люди с базой в 100-110 шарики под кожу умудрялись загонять, вроде и не безмозглые овертюньщики - просто так получилось !

Ну если играть в трусах и майке, то можно и позагонять шарики. А вообще... Это все же не балет, тут вероятность травмы всегда нужно учитывать. А иметь привод, который банально не достреливает до противника, хотя расстояние "всего ничего" - грустно.

KimS
23.03.2015, 14:36
сколько стоит такой вариант участия?

Извиняюсь, я немного не правильно выразился. Хочешь бухать - бухай, но только во время фестиваля...
Взнос для всех один.

-Harry-
23.03.2015, 19:49
Secopex
4-6
Правительственные войска
Старший Я,телефон 8978ноль23нол1ноль3
дата заезда 03,04,15
Конечно же нужна муза живая)100 р роли не играют,так за то круто будет!)

klisan85
23.03.2015, 20:09
Народ, во время фестиваля возможно будет работать мобильная банька, если будут желающие отдохнуть, просим. Хороший жар и холодное озеро для желающих :) За всеми подробностями в личку (С организаторами предварительно согласованно)

SPIRIT'sn
23.03.2015, 21:42
Извиняюсь, я немного не правильно выразился. Хочешь бухать - бухай, но только во время фестиваля...
Взнос для всех один.

действительно не понимаю, почему игра называется ОТКРЫТИЕ
Всегда открытие было фестивалем, где все приезжали, общались в живую и отдыхали ПОСЛЕ периода НЕ СЕЗОНА
а тут и фестиваль не фестиваль, и открытие уже после того как все орги до этого игры делали...

KimS
23.03.2015, 23:28
действительно не понимаю, почему игра называется ОТКРЫТИЕ
Всегда открытие было фестивалем, где все приезжали, общались в живую и отдыхали ПОСЛЕ периода НЕ СЕЗОНА
а тут и фестиваль не фестиваль, и открытие уже после того как все орги до этого игры делали...

Назови мне хоть одно открытие где все просто приезжали и общались, отдыхали без игры!!!??? за восемь лет я ни одного такого не помню...
Периода не сезона в Крыму нет и никогда не было.
Складывается впечатление что ты хочешь просто дое**ться.

Посмотри что написано в первом посте Кинга в самом начале.

Решили продолжить традицию.
Понятно что Открытием эту игру можно назвать достаточно условно, сезон-то не прекращается, но... почему бы не собраться хорошей компанией и не провести время с пользой и весело!

Если у тебя какие то претензии ко мне либо Кингу, позвони, обсудим. +79 78 83 88 1два0

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!

SPIRIT'sn
24.03.2015, 08:00
Всем мира и добра :-)

KING_5MarDiv US
24.03.2015, 12:33
Добавил карты и снимки в первый пост

BATYA52
24.03.2015, 19:31
5 Mar.Div
Симферополь
8 морпехов
Правительственные войска
Ст. Batya заезд 04.04 с 08.00

E.N.O.T
24.03.2015, 20:59
L.N.T.
Ялта
7-8 операторов
Правительственные войска
Ст.Enot
заезд 04.04 с 08.00

ZooP
25.03.2015, 20:19
а что почем? Че то я неуглядел взноса

saad87
25.03.2015, 22:45

Вова, а Вова смотри внимательнее) Там внизу все написюкано)

Айдид
25.03.2015, 22:59
СК "Black Rock"
Симферополь
4-6 бойцов
Правительственные войска
Ст. Baz заезд 04.04 с 08.00

Toxa25
26.03.2015, 00:08
Концепция поменялась )))
Найдено отличное место под наш формат: живописная долина с несколькими озерами, не очень крутыми и очень крутыми склонами, возможностью разместить большое количество людей и машин, провести конкурсы и концерт группы "7".

Вот это оставим на ТОЧКУ ;)
Сегодня смотрели инфраструктуру в возможном месте проведения:
1. Есть гостиница со всеми удобствами, номера 240-310 руб за место. Номеров всего 100, так что всем может не хватить, но кто не захочет - есть место где поставить палатку или занять отдельный блок на некотором удалении.
2. Столовая, можно чтобы нам там приготовили
3. Большой зал, правда для нашей братвы он очень пафосный )))
4. Закрытый двор, где можно сделать концерт и сесть за общими столами.

А можно чуть подробнее про гостиницу? Название, местоположение, ну что бы места заказать. спасибо.

KimS
26.03.2015, 10:12
А можно чуть подробнее про гостиницу? Название, местоположение, ну что бы места заказать. спасибо.

Гостиница находится не на этом полигоне. Но в принципе, если не охота ночью в палатке спать, можно и к ней проехать. До неё от полигона 5 км. Если нужно, позвони мне +7978 83 88 1два0

Если с участием группы "7", то взнос 500р, если без, а обойдемся пультом, колонками и неживой музыкой, то взнос 400р.
Так что при регистрации прошу учесть этот момент и указать, на основании этого мы примем взвешенное решение.

Белый
26.03.2015, 10:51
2-3-4 человека
Правительственные покемоны

Brandywine
26.03.2015, 13:49
Хм, а разве еще не решили?
Очень хочется живой музыки:)

Паша Татарин
27.03.2015, 11:49
1. Правительственные войска
2. СК "СЕВЕР", Керчь, 3 бойца
3. Татарин +79787055820
4. 3.04.15
5. Да

PrivatePMC
27.03.2015, 15:08
SoC SMG
1-2 человека
Правительственные войска
Дата заезда пятница

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:18 ----------

Судя по регистрации воевать будут 100 на 5

Белый
27.03.2015, 15:55
SoC SMG
1-2 человека
Правительственные войска
Дата заезда пятница

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:18 ----------

Судя по регистрации воевать будут 100 на 5

Не пали кантору просто за повстанцев будут играть - Сильвестр в Салоне, Адольф Шварцнегер, Жан Клон Вон Там, Брюс Ли и ввиду того что это всетаки фестивать Игорь Николяев

KING_5MarDiv US
27.03.2015, 16:36
Вот же ж фантазеры )))
Будут повстанцы, если надо будет - назначим )))
Итак, вот карта опорных пунктов повстанцев на первый этап игры
80209

Если повстанец убит на 1-м пункте, то уходит на второй. Оживает там и дальше - по ситуации: или идет на помощь (но расстояние там нормальное такое) или остается укреплять вторую точку, ну и так далее.
У правительственных войск на штурмах мертвяки будут в обозначенных организаторами местах не настолько далеко от места БД.

PrivatePMC
27.03.2015, 18:42
Белый мы если что идем за сторону шашлычников, уж больно мяса хочется

KING_5MarDiv US
28.03.2015, 00:20
По поводу гостиницы - мы во вторник планируем выезд на местность, заодно узнаю про гостиницу в самой трудолюбовке.

Sketman
28.03.2015, 10:17
"sharp and international"
Севастополь
4-5 операторов
скорее за правительство

CloseVision
28.03.2015, 12:59
Нико вас не смущает то что ваш привод оффициально подходит под общие правила , а сдесь для штурмовых винтовок сделано , +20 мысов , у меня вопрос кто поебедит в перестрелке команда со 130 или со 150 в чистом поле ?

filin-killers
28.03.2015, 13:26
Рашен партизанен
СОГ Ястреб
Симферополь
ст Филин +7978788три7три8
2-3 бойца заезд в пятницу и субботу
вопрос решен

KimS
28.03.2015, 16:44
Нико вас не смущает то что ваш привод оффициально подходит под общие правила , а сдесь для штурмовых винтовок сделано , +20 мысов , у меня вопрос кто поебедит в перестрелке команда со 130 или со 150 в чистом поле ?

Какие +20м/с ? что за бред? Последние 4 года все в Крыму играли по правилам: штурмовые винтовки до 145 м\с. Хорош страдать фигней.

З.Ы. Можно победить в перестрелке и с 90 м\с против 150м\с, главное умение ;)

Up
28.03.2015, 17:08
за Русских партизан)
Койот Юг
Симферополь
ст Ап +79787079шесть60
1-2 бойца заезд в пятницу и субботу
вопрос решен

CloseVision
28.03.2015, 18:11
Какие +20м/с ? что за бред? Последние 4 года все в Крыму играли по правилам: штурмовые винтовки до 145 м\с. Хорош страдать фигней.

З.Ы. Можно победить в перестрелке и с 90 м\с против 150м\с, главное умение ;)

Нука друже ссылку на правила , где штурмовые до 145 ?

Abrams
28.03.2015, 20:02
А вам не кажется господа, что вы в разных регионах полуострова живете, оттого и разногласия в максимальной скорости выхлопа. Хотя как по мне 135 для штурмовой винтовки самое то.

777
28.03.2015, 21:18
Дорога на полигон, напрягает!!!

KimS
28.03.2015, 21:25

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!! И НАЙМЁМ ГРЕЙДЕР КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ДОРОГУ ХОРОШЕЙ!!!:mrgreen:

Нука друже ссылку на правила , где штурмовые до 145 ?
http://militarist.ua/about/rules/ Смотри 10 раздел.
По этим правилам (иногда с дополнениями) играли всегда в Крыму.
Были также игры по правилам ФСУ, но значительно меньше.
Так что не нужно поднимать кипиш не из чего.

CloseVision
28.03.2015, 22:49
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!! И НАЙМЁМ ГРЕЙДЕР КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ДОРОГУ ХОРОШЕЙ!!!:mrgreen:

http://militarist.ua/about/rules/ Смотри 10 раздел.
По этим правилам (иногда с дополнениями) играли всегда в Крыму.
Были также игры по правилам ФСУ, но значительно меньше.
Так что не нужно поднимать кипиш не из чего.

я видать не у тех оргов играю , извини , напомню тебе правила аирсофт юа не действуют в Крыму по причине того что они украинские как минимум , предлагаю тебе ознакомится с правилами РФ где четко сказано на штурмовую 130 на пулемет 150 на СВ 172.5 а то что тут орг разрешил в РФ считается травматом так что не знаю друже как вы "играете или играли" а законы страны действуют для всех

KimS
28.03.2015, 23:12
я видать не у тех оргов играю , извини , напомню тебе правила аирсофт юа не действуют в Крыму по причине того что они украинские как минимум , предлагаю тебе ознакомится с правилами РФ где четко сказано на штурмовую 130 на пулемет 150 на СВ 172.5 а то что тут орг разрешил в РФ считается травматом так что не знаю друже как вы "играете или играли" а законы страны действуют для всех

Мы используем на своих играх те правила, которые считаем нужными, будь это милитарист, аирсофт юа или аирсофт зимбабвы. Я предлагаю вам для начала ознакомиться с законодательством РФ, после чего скажите мне ГДЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ написано что штурмовые винтовки в страйкболе должны быть 130 м/с а пулемёты 150???
Если вас не устраивают допуски на игру, просто не приезжайте и всё.

И, кстати, в России в разных регионах разные допуски по скоростям. Бывает даже в одном и том же городе разные правила.

Voodoo
28.03.2015, 23:22
Ребята Крымчане, простите что влезаю, не мог не заметить фразу:

"напомню тебе правила аирсофт юа не действуют в Крыму по причине того что они украинские как минимум , предлагаю тебе ознакомится с правилами РФ"

Меня просто возмущает реально то что вы за год стали такие русские что просто кабздец.... Чеж тогда не перебазироваться на какой не будь российский ресурс? Что б так сказать до конца уже русифицироватся

И я так понимаю слово "Крыму" специально с большой буквы, а слово "украинские" с маленькой.....

KimS
28.03.2015, 23:24
Ребята Крымчане, простите что влезаю, не мог не заметить фразу:

"напомню тебе правила аирсофт юа не действуют в Крыму по причине того что они украинские как минимум , предлагаю тебе ознакомится с правилами РФ"

Меня просто возмущает реально то что вы за год стали такие русские что просто кабздец.... Чеж тогда не перебазироваться на какой не будь российский ресурс? Что б так сказать до конца уже русифицироватся

Давайте не начинать эту фигню в этой теме!

kalamba
29.03.2015, 09:28
:confused:

Степаныч
29.03.2015, 12:31
я всё таки флудону))) Крым -имя собственное, пишется с большой буквы ,слово украинские не имя собственное ,а просто прилагательное,пишется с маленькой буквы,вы бы скрытые смыслы не искали,там, где их нет)

KING_5MarDiv US
29.03.2015, 13:13
Стоит на 2 дня выпасть из форума, так тут уже в теме черти-что творится...
Специально для CloseVision - отвечаю один раз и все!
1. За основу уже год как взяты вот эти правила http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=257&t=146721 Почитайте их внимательно и увидите права организаторов по допуску и какой может быть выхлоп у шв.
2. Какой травмат??? Вы найдите расчет энергии шарика на вылете и почитайте закон об оружии РФ. Специально не буду давать ссылки, вы опытный интернетчик - найдете ;)
3. Если вдруг вы собирались ехать на эту игру - то моя вам рекомендация - не едьте, в вас реально очень больно могут попасть шариком (причем его скорость может быть значительно меньше той, которой вы так опасаетесь).
4. Вам больше нечем заняться? Прошу вас все остальные пожелания и упреки писать мне в личку, а не захламлять тему.

Killa, не вплетайте сюда политику. Форумом пользуются все, потому что он удобный и привычный. Судя по всему - администрация не против, будут против - отключат нас от него и перейдем на другой. Про правила орфографии Вам Степаныч уже написал. Так что нет и тут политики...

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------

Заехать мы поможем всем, а вот уехать раньше времени не получится ))))

Anarch
29.03.2015, 18:37
1. Партизаны.
2. FARC-EP 2 может 3 человека. Симф.
3. я +797886068 два четыре.
4. 03.04.2015.
5. Вопрос решен :D

Айдид
29.03.2015, 22:46

Мы играем уже несколько лет по этим правилам и нас все устраивает.И да,мы Республика Крым - мы немного можем вносить свое,даже входя в состав Российской ФЕДЕРАЦИИ,если это не нарушает ее закон.Если вы законы своей страны,конечно,читаете,уважаете и знаете. И еще 1 момент,нас уже изрядно подзадолбала вся эта политическая шумиха - мы игроки,не военные,не политики,не бабки на лавочках - у нас нет задачи ипать друг-другу мозг,у нас задача получать кайф от игры и если правила,как писал выше Ким хоть Зимбабвы,нам приносят кайф - то мы будем им следовать,в независимости от желания повыносить нам мозги,такими уважаемыми и матерыми игроками нашей Республики,как вы)

Степаныч
29.03.2015, 23:25
18-th MP brigade
Ялта
5 человек
правительственные войска

Sketman
30.03.2015, 16:30
уточняю информацию:
команда "Sharp and international"
4 бойца
играем за повстанцев
старший Sketman
+7 978 823 54 34
еще мелкая такса, скорее всего тактическая!
хотя может и баллистическая...

Trctr
30.03.2015, 17:41
Убрано по просьбе организаторов!

тренер
30.03.2015, 18:53
Кинг, если нужна какая помощь от ФСК - будем рады помочь) в среду решаем по количеству членов новой команды из Севастополя

filin-killers
30.03.2015, 21:03
Мы играем уже несколько лет по этим правилам и нас все устраивает.И да,мы Республика Крым - мы немного можем вносить свое,даже входя в состав Российской ФЕДЕРАЦИИ,если это не нарушает ее закон.Если вы законы своей страны,конечно,читаете,уважаете и знаете. И еще 1 момент,нас уже изрядно подзадолбала вся эта политическая шумиха - мы игроки,не военные,не политики,не бабки на лавочках - у нас нет задачи ипать друг-другу мозг,у нас задача получать кайф от игры и если правила,как писал выше Ким хоть Зимбабвы,нам приносят кайф - то мы будем им следовать,в независимости от желания повыносить нам мозги,такими уважаемыми и матерыми игроками нашей Республики,как вы)
80293:lol:80292

-=Шах=-
31.03.2015, 11:39
Первая ЧВК РФ
из разных городов.
Шах
заезд: Пятница- суббота
3-7 бойцов

Mitas
31.03.2015, 12:27
Партизанен
Антитеррор 5-8 чел
Симферополь
Пятница.

Сурик
31.03.2015, 12:35
Партизанские арабы
Iron Pony, от пяти человек
Севастополь
Пятница-суббота

KING_5MarDiv US
31.03.2015, 12:49
Итак, сегодня ездили на местность.
Дорога подсохла, но проехать пока что смогут не все. Предварительно решено высыпать на дорогу на "танкоопасных участках" :) 5-10 тонн щебенки...
Будем смотреть по погоде, конечно же.
Если вдруг с подсыпкой будут накладки, то договорились за стоянку перед труднопроходимым участком - от него до лагеря меньше 1 км, сможем вещи ваши забирать на уазе в лагерь. Но любой более-менее кроссовер там сейчас проедет.
По гостинице - в Трудолюбовке на базе СпБГУ отказали, так что остается ехать в Научное, до него 5 км - вот телефон дежурной, у которой можно заказать номер 0076554-71521 (не совсем понимаю формат, но так записано на визитке :) ) вообще вот так должен быть 06554-71521. Там нормальные номера с удобствами по 250-300р с человека.

KORTEZ
31.03.2015, 16:07
Правительственные войска
1-st RGR 1-2 человеков.(Ввиду малого кол-ва бойцов нашей команды кооперируемся с 5MarDiv US. Соответственно и старший ком. команды 5MarDiv US )
Пятница (вместе с 5MarDiv US)

PrivatePMC
31.03.2015, 17:14
А кто про погоду что знает там?

KING_5MarDiv US
31.03.2015, 17:15
Вот кто знает про погоду
http://www.gismeteo.ru/city/daily/85839/

ну и гугль )))

Айдид
31.03.2015, 17:47
Я поднял вам настроение,ястре...ой филин?)Обращайтесь)

filin-killers
31.03.2015, 18:48
Я поднял вам настроение,ястре...ой филин?)Обращайтесь)
Та я о том " воооо загнул" молодчага.

ArtemKa
31.03.2015, 20:28
80367
Погодка что то не радует:(

simferk
31.03.2015, 22:00
ну а мы как раз и не загорать едем)

Леха-Серб
31.03.2015, 22:04
киньте карту проезда из Севастополя)))

KING_5MarDiv US
01.04.2015, 09:27
киньте карту проезда из Севастополя)))
Ты не знаешь проезд из Севаста до Новопавловки )))

Итак, специально для ... :)
Проезд от кольца инкерман-объездная перед поворотом на северную до скалистого
80371

Если надо - могу дать координаты для gps

KING_5MarDiv US
01.04.2015, 11:19
собственноручно расстреляю за паникерские настроения :twisted:

На самом деле - на полигоне все будет нормально, сырость напрягает только из-за куска размытой дороги на полигон, но я повторяю, всех кто захочет попасть на полигон - мы туда доставим, обратно тоже.
Зато всяких левых не приедет туда.

KimS
01.04.2015, 11:30
80367

с утра небольшой дождик и лёгкий южный ветерок, вечером вообще сказка - и чего тут страшного??

KING_5MarDiv US
01.04.2015, 15:31
ВАЖНО: настоятельная просьба каждой группе взять с собой 1 большой (120-160л) или пару небольших мусорных пакетов и ВЕСЬ мусор складывать в них.
Мы потом все это увезем!
Но не раскидывайте мусор на полигоне, это касается и пластиковых бутылок, пачек от сигарет, пакетов от шаров, частей от этих пакетов и т.п.
Берегите природу -(,) мать вашу!
Соответственно гренки разрешены только в картонном корпусе! Никакой пенки утеплительной, шариков и т.п.

P.S. кому нужны грены картонные - пишите в личку. :lol:

Поскольку я сегодня закупил продукты, воду и т.п., завтра забираю у Тура палатку и другое барахло, то игра точно будет )))

Колтос
01.04.2015, 16:15
Ой дождик, что же делать???.......

А вот что:grin::
80388

Nico
01.04.2015, 16:30
собственноручно расстреляю за паникерские настроения :twisted:

На самом деле - на полигоне все будет нормально, сырость напрягает только из-за куска размытой дороги на полигон, но я повторяю, всех кто захочет попасть на полигон - мы туда доставим, обратно тоже.
Зато всяких левых не приедет туда.

Да ладно, это УЖЕ начало игры:
этап 1 - доставить на полигон себя и своё снаряжение -))

KING_5MarDiv US
01.04.2015, 19:47
Ой дождик, что же делать???.......

А вот что:grin::
80388

Да уж, это "советская форма - 7 слоев и ни один не держит влагу" )))

KING_5MarDiv US
02.04.2015, 08:13
По конкурсам:
1. В индивидуальном зачете:
а) поражение мишеней из короткоствольного оружия на время и на точность.
б) поражение мишеней из длинноствольного оружия на время и на точность.
в) стрельба из "гранатомета" на точность (если будет достаточное количество гранатометчиков)
г) оказание первой медицинской помощи при ранениях - скорость и правильность.
2. В командном зачете:
а) переноска раненого на носилках
б) эвакуация раненого подручными средствами
в, г, д и т.д) спортивные состязания

P.S. чуть не забыл - видимо еще и соревнования внедорожников будут :mrgreen:

Banka
02.04.2015, 12:10
Здравствуйте:-D
Ребят, кто едет из Евпатории в субботу на игру
не возьмете с собой девушку-фотографа?
P.s.много место не занимаю и обязуюсь пофотографировать Вашу команду:-)

KING_5MarDiv US
02.04.2015, 14:11
Для тех, кто переживает по поводу погоды хочу также напомнить, что ограничений по используемому снаряжению для обеих сторон нет, так что при нормальном подходе - не намокните никак.

KimS
02.04.2015, 14:44
Друзья! Напоминаем. В субботу после 16.00 будет организована бесплатная каша с тушенкой. Еду будем подвозить в район мертвяков либо баз группировок. Еда будет в солдатских термосах, поэтому по решению командира вы можете отнести её прямо на позиции!
ВАЖНО!!! Миску и ложку берите свои, не одноразовые! Одноразовой посуды орги выдавать не будут! чтобы не зас*али полигон ;) ЗА МУСОР НА ПОЛИГОНЕ БУДЕМ БАНИТЬ! Давайте уважать себя и природу!!!

Так же обратите внимание, в субботу основные игровые действия будут проходить намного дальше от стоянки авто, мертвяки будут на полигоне (в мертвяках будет питьевая вода), так что быстро вернуться к машине за хабаром не получиться. Просим вас учесть это при экипировке снаряжения и брать с собой лёгкий перекус, доп. аккумы, шары, подсветки выстрелов на ночь и т.д.

KimS
02.04.2015, 14:59
Расписание автобусов с а\с Западная
Едем до с. Трудолюбовка, просим остановку возле моста через реку. Бодрак

80391

Banka
02.04.2015, 17:19
Доставку нашла:-D

Ghosti4
02.04.2015, 20:01
Партизанен
Фантом 7
5-8
Заезд в субботу
ГОСТ +79788396227

Леха-Серб
02.04.2015, 20:09
буду я и 3 бандерлога внекома)))
заезд в субботу, работа мать ее)))

-=Бродяга=-
02.04.2015, 20:42
Доставку нашла:-D
Во блин . А я уже маршрут в навигаторе перепроложил , через Евпаторию ...)

Сори за флуд .)

klisan85
02.04.2015, 21:17
Поправлю немного предыдущий пост мобильные бани будут на полигоне с обеда в субботу. Кто желает берите принадлежности и милости просим. Выглядит это дело так http://s018.radikal.ru/i509/1504/5d/f6edbb0380cct.jpg (http://radikal.ru/fp/85a5b56a65fc4b9f9bb53a7b117f82cb)

Гюрза (Каскад-4)
02.04.2015, 21:51
Поправлю немного предыдущий пост мобильные бани будут на полигоне с обеда в субботу. Кто желает берите принадлежности и милости просим. Выглядит это дело так http://s018.radikal.ru/i509/1504/5d/f6edbb0380cct.jpg (http://radikal.ru/fp/85a5b56a65fc4b9f9bb53a7b117f82cb)
Дайте две!!!!! )))

Леха-Серб
02.04.2015, 22:03
Дайте две!!!!! )))

я в теме)

тренер
02.04.2015, 22:40
кто из Севастополя едет можем собраться колонной в восемь утра на кольце во фруктовом ( перед пос. верхнесадовое). для тех кто плохо понимает куда ехать звоните) если я все правильно понял это поворот на научное и ехать нужно до скалистого

Brandywine
03.04.2015, 07:45
2. В командном зачете:
а) переноска раненого на носилках
Надо взять реванш в этот раз)))

KimS
03.04.2015, 08:31
Орг.состав выезжает на полигон! Погода отличная! Ждем всех!:mrgreen:

Патриот
03.04.2015, 11:10
В субботу догоню)

CTYPM
03.04.2015, 13:24
Правительственные войска
Gruppe Suden 7 бойцов + 1 фотограф
Дата заезда - суббота 4.04
К живой музыке относимся положительно

Айдид
03.04.2015, 20:47
Black Rock,снимаем своих с игры.Не из-за погоды,парни на гос.службе,завтра суботник - никак не откосят)))Удачной игры)

Belka
03.04.2015, 20:56
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Сводки с полей...

В данный момент правительственные войска начали наступление на первый опорный пункт повстанцев.
Потери с обеих сторон.
Однако, разведка доложила, что повстанцы занимают оборону на втором опорном рубеже.
Обе стороны запрашивают подкрепление!

P.S.: "Мероприятие проходит по плану. На данный момент в игре 45 человек. Все доставлены на полигон ( за такое адреналиновое бездорожье, можно еще и доплатить;-):lol:) Завтра ждем на полигоне!"

Belka
04.04.2015, 06:26
ИГРА ОСТАНОВЛЕНА!!!
Из-за погодных условий!
Игра будет перенесена на другую дату!!!

fudoka
04.04.2015, 10:13
Мы вернулись в Севастополь)))))

80399

Всем спасибо за компанию!
Оргам за труды!

Graf.
04.04.2015, 11:12
Это Крым, детка!

Сезон приоткрыт.

Организаторам с крепкими нервами спасибо.

simferk
04.04.2015, 12:05
Все было бы круто, если бы не погода)
Полигон супер, когда будет тепло - с радостью приеду на несколько дней!
Орги молодцы и их вины в погоде нет)

С нетерпением ждем перезапуска открытия)

-Harry-
04.04.2015, 12:24
Было круто! Очень душевно посидели и вчера и сегодня! Погодка обломала,но все же это не помешало увидеть старых друзей и знакомых! Ждем "дубль номер два")
Ким,Андрей вы молодцы!

KING_5MarDiv US
04.04.2015, 19:05
Теперь лично от меня, мои аргументы на отмену игры:
1. Не получится провести игру в том формате, который предполагался!!! А именно игра + фестиваль с соревнованиями, музыкой и т.д. И не получалось это сделать именно из-за погодных условий. Обманывать людей - мол приезжайте, все будет по плану, а на самом деле понимать что всен так не будет - не в моих правилах. Именно этим мы руководствовались принимая такое непростое решение.
2. Я персонально извиняюсь перед каждым потенциальным игроком, потратившим силы, средства и эмоции на подготовку к игре. Вдвойне извиняюсь перед всеми, кто приехал на игру и не смог получить то, что хотел читая анонс. Так же извиняюсь перед теми, кто приехал не зная об остановке игры. Ни один из игроков не виноват в остановке игры. Если просто - слива игроков не было! Это полностью наше решение, тяжелое, но необходимое.
3. Игра была именно остановлена, т.е. дата проведения будет объявлена и игра состоится. Все, кто зарегистрировался на игре и не забирал взносы обратно могут принимать участие без взносов, остальные надеемся приедут как и планировали.
Так что всё будет! И игра, и соревнования (кто видел - тот оценил "раненых". а кто поднимал - тем более :) ), и концерт "7" и общий стол с дружеским общением. Но в хорошую погоду ! :)

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:31 ----------

Спасибо Андрею Патриоту за помощь, спасибо Сквадронам ;)

Brandywine
04.04.2015, 20:23
Как первый, кто добрался до интернета, отвечу за всю команду. Я отпросился с работы на субботу, мы встали в 05:40, чтобы все успеть. Приехали в симферополь и... Узнали, что игра отменяется. В этот момент машину засыпАло снегом.
На полигон не поехали, но отлично провели время в Симфере!
Пусть игра не состоялась сегодня, зато сможем приехать позже, полным составом!)

KING_5MarDiv US
04.04.2015, 21:17
Уезжаем с полигона.
Первая машина с камерой - Париота.
Вторая - моя, загрузили по самое небалуйся, на всяк случай зацепили на буксир, вдруг опять зальет и закоротит :) но пока жужжит идем своим ходом ))) Ну собственно и доехали до симфа )
Видео один - покидаем полигон
https://www.youtube.com/watch?v=tOSi0HZbQBw&feature=youtu.be

Основные бяки в конце пути ))) где-то с 2-20
https://www.youtube.com/watch?v=gtoaWQQJ9N4&feature=youtu.be

ну и финал выползания
https://www.youtube.com/watch?v=RsGNEtX1W7M&feature=youtu.be

в целом ничего сильно плохого, просто было грязно, а стало еще и мокро ))))

А это - ТУДА :)
https://www.youtube.com/watch?v=FhVim4DxQV0

Патриот
04.04.2015, 21:49
Спасибо организаторам за потраченные усилия, это было не зря. Лично мне всё понравилось, не взирая на свежий ветер и белых мух. Вкусный шашлык, душевные люди, мужик с глушителем, Африку часто вспоминали...
Нужно продолжить.

fudoka
05.04.2015, 13:52
У меня с калаша ушел коллиматор вместе с планкой. Никому не попадался?

Колтос
05.04.2015, 20:27
Ждем продолжения)))
Очень хочется!

fudoka
06.04.2015, 13:00
Коллиматор нашел на полигоне. Вопрос снимается.
Я теперь читер, все облазил)

Жменя
07.04.2015, 19:25
Жаль что не получилось в этот раз, полигон действительно интересный, ночью не много его прошерстили))) Из наших вроде как в депрессию никто не впал ввиду погоды и отсрочки игры, так что всё ништяк! Ждем погоду и в путь. Спасибо за труды и за то что прокатили на крыше буханки к поляне, это тоже было весьма не дурно :grin:

КТ
10.04.2015, 07:57
Когда будут известны новые даты?

KING_5MarDiv US
10.04.2015, 09:56
Когда будут известны новые даты?

Надо найти теперь дырку в плотном графике крымских игр )))
Скорее всего 23/24 или 30/31 мая. Раньше или даты заняты или праздники ...

KimS
17.04.2015, 22:42
Долго думали на какие даты перенести чтобы не пересекаться с другими играми, но это оказалось не возможным.
Дата продолжения игры 23-24 мая!
Формат тот же.
Полигон тот же.(В конце мая там дорога уже хорошая:mrgreen:)
В ближайшее время будет откорректирован первый пост с учетом всех изменений..

Мой тел. +7978 83 88 один20

fudoka
20.04.2015, 14:58
Я правильно понял, что теперь фестиваль на игру накладывается?

KimS
20.04.2015, 20:35
Я правильно понял, что теперь фестиваль на игру накладывается?

Нет, фестиваль будет так же в ночь с субботы на воскресенье.
Мы думаем, что все кто хотел по воевать и по общаться в пятницу уже это сделали, поэтому мероприятие начнется с утра субботы.

Натюрморт с утра в субботу80703

Паша Татарин
28.04.2015, 21:42
Парни, а что за мясо такое было? До сих пор забыть не можем. Даже наш командный веган лопал

KimS
03.05.2015, 10:02
Парни, а что за мясо такое было? До сих пор забыть не можем. Даже наш командный веган лопал

Это особое мясо, приезжайте опять, угостим ещё!

Mitas
12.05.2015, 10:28
Господа мужики, поменяйте название темы, а то она весит как апрельская игра.

KING_5MarDiv US
12.05.2015, 19:49
Название поменяли.
Прошу игроков подтвердить регистрацию и начать готовится к игре. Поеду на днях проверять дорогу и отпишусь )))

Флеш
12.05.2015, 19:57
А ниче что разрешенные выхлопы противоречат действующим правилам и законам?

KING_5MarDiv US
12.05.2015, 20:00
А ниче что разрешенные выхлопы противоречат действующим правилам и законам?

давайте вы сделаете отдельную тему для попиз**ть об этом...
Допуск на игру по тюнам не отменяет лицензионное оформление пневматики если таковое необходимо.
Вопрос исчерпан, надеюсь.

Сурик
12.05.2015, 21:54
Iron Pony
Севастополь
6-7 чел.
Партизанские наёмники
Ст. Fudoka заезд 23.05

Степаныч
12.05.2015, 23:55
18-th mp brigade
3-4 человека
Ялта
за Натоподобную сторону)

saad87
13.05.2015, 21:38
MSOT 8020 Hawk
5 человек
Евпатория
НАТО
заезд уточняется

Колтос
14.05.2015, 07:17
"Гром"
3-4бойца
Севастополь
бандиты
суббота утро

Tim ;)
15.05.2015, 14:45
"Black Stork"
7-бойцов +1 внекомандник
г.Красноперекопск
арабские наёмники
заезд 23.05.2015 старшый Сергей+79788797216

KING_5MarDiv US
15.05.2015, 15:25
Группа "7" подтвердила участие в фестивальной части.
Старшим за технику безопасности на проведении соревнований назначим Колтоса )))

Колтос
15.05.2015, 17:02
Старшим за технику безопасности на проведении соревнований назначим Колтоса )))

Ну если я старший ,то на фестивальную-конкурсную программу бойцы в ТРЕЗВОМ виде не допускаются, в связи с травмоопасностью)))

Anarch
18.05.2015, 07:53
1. Партизаны.
2. FARC-EP 2 человека. Симф.
3. я +797886068 два четыре.
4. 03.04.2015.
5. Вопрос решен

KING_5MarDiv US
18.05.2015, 09:38
Дорога по состоянию на вчера.
Легковые проезжают, те кто пониже - просто поаккуратней и все.
81178811798118081181811828118981188811878118681185811848118381190

Стоянка машин будет ближе к озеру
, в районе первой точки, за которую шел бой с пятницы на субботу на первой части игры. Бой сразу будет начинаться за вторую точку.

Колтос
18.05.2015, 10:36
Стоянка машин будет ближе к озеру
, в районе первой точки, за которую шел бой с пятницы на субботу на первой части игры. Бой сразу будет начинаться за вторую точку.

Хитренькие, а первую точку так и не взяли))) А рыба в озере есть?

KING_5MarDiv US
18.05.2015, 12:26
Хитренькие, а первую точку так и не взяли))) А рыба в озере есть?
Паша, так потеплело ))) Как же без озерца, если оно под боком )))
А про рыбу - да бог ее знает... кинем "удочку" узнаем )))

Белый
18.05.2015, 17:00
Симферополь
Squadron D Mountain Troop
количество уточняется + сочувствующие
За Цыган

Iker
19.05.2015, 18:41
Доброго времени суток! Будет ли возможность приобрести подсветку выстрела на самом фестивале?

posetitel
19.05.2015, 21:17
L.T.T.E. + Спектр
5 чел.
Симферополь-Ялта
за правительственные
суббота утро

KimS
20.05.2015, 09:21
Регистрирую по просьбе Тука
"Сармат"
3-5 бойцов
Симферополь
Сторона- определимся на месте

KING_5MarDiv US
20.05.2015, 14:04
Доброго времени суток! Будет ли возможность приобрести подсветку выстрела на самом фестивале?
Только если Тренер из Севастополя привезет...

Напоминаю!!!
81257

Про погоду
http://www.gismeteo.ru/city/daily/13596/2/#wdaily2
81258

Соответственно с этим просьба всем взять с собой питьевую воду, особенно если Вы хотите что-то там себе готовить.
Мы возьмем в количестве, но раздавать ее направо и налево на всякие пловы и чаи где-то у палаток не будем. Само-собой вода будет на игровых базах и отдаленных точках.

klisan85
20.05.2015, 14:21
81259 Позволю себе напомнить, планируем ставить пару мобильных банек (на этот раз точно:lol:), всех желающих просим. Будем на полигоне с утра в субботу, с обеда планируеться всё установить

ALYASKA
20.05.2015, 14:32
ALYASKA
г. Феодосия
внекомандник
1 человек
сторона на месте

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ----------

Ребята! Может кто нибудь подобрать попутчика с Симферополя до полигона?

Корень 81
20.05.2015, 17:31
Носороги
Гвардейское
2-4человека.
На полегоне разберёмся за кого.

BATYA52
20.05.2015, 20:09
За провительство
5 Mar. Div
5-7 морпехов
Заезд 23 мая с 09.00ч.
Ст.Batya

Abrams
20.05.2015, 22:07
Troy
Правительственные воиска
8 человек
Заезд утро 23-его

KORTEZ
20.05.2015, 23:06
1-st RGR
Формат регистрации не меняем, все что изложено было раньше-в силе.
2-3 человека
Симферополь
НАТО
Суббота утро.

fer69
21.05.2015, 08:12
Южный Ветер
5-7 человек
Ялта
Правительственные войска
Суббота утро

Mitas
21.05.2015, 20:22
Антитеррор
5-7 человек
Симферополь
Партизаны

хомяк(d.j.)
21.05.2015, 22:54
Irish Volunteers (I.R.A.)
4-6
Севастополь
как пойдет
23.05 2015 Хомяк

KING_5MarDiv US
22.05.2015, 08:27
Напоминаю всем, что:

Начиная с 20.30 каждый игрок обязан играть только с подсветкой выстрела либо трассерами!!!
В категории «убит» обозначать себя красным мигающим фонарём!!!

Так же те, кто на месте будет определятся со стороной - возьмите элементы гражданской одежды, которыми вы ярко можете отличаться от военных.

Up
22.05.2015, 08:52
Койот Юг
3
Симферополь
Определимся
Суббота утро.

KING_5MarDiv US
22.05.2015, 09:09
В связи с потеплением несколько изменили границу игровой территории и место стоянки.
81290

СержВсемогущий
22.05.2015, 09:44
Жрать на игре можно будет купить или с собой переть?

KING_5MarDiv US
22.05.2015, 09:49
Жрать на игре можно будет купить или с собой переть?

Один раз пожрать будет от организаторов, если захочется еще раз - придется переть в деревню грабить магазин )))
С голоду не умрете, игра ж не в пустыне )))

KimS
22.05.2015, 11:20
Напоминаю! Миску и ложку берите свои и НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ! Мы выдавать посуду не будем! Еда будет привозиться на позиции!!

fifokre
22.05.2015, 12:04
Напоминаю! Миску и ложку берите свои и не пластиковые! Мы выдавать посуду не будем! Еда будет привозиться на позиции!!
81316
а почему пластиковые ложки нельзя?

KimS
22.05.2015, 12:13
81316
а почему пластиковые ложки нельзя?
немного не правильно выразился, не одноразовые- точнее. Потому что одноразовая посуда потом валяется где попало, а если после нас лесник найдёт мусор, нас больше не пустят на этот полигон.

кстати на твоей картинке бумажные тарелки:lol:

СержВсемогущий
22.05.2015, 13:13
Вопрос больше не имею)))))

Ghosti4
22.05.2015, 13:25
Фантом 7
партизане
5-7
Комм Гост
+79788396227 (tel:+79788396227)

kalamba
24.05.2015, 05:44
Спасибо Оргам за Игру!Все было отлично!Лично я получил удовольствие по полной!Увидел старых друзей,пообщался,набегался,налазился,Устал!))))))))))Полигон-Отличный!Всем Мира и добра!С Уважением!

Iker
24.05.2015, 10:27
СПАСИБО за ИГРУ!!!! все было КРУТО!!

KORTEZ
24.05.2015, 12:14
От команды 1-st RGR, спасибо большое оргам, все было просто замечательно, на фестивале Кинг был лучше всех.
Отдельно говорю спасибо бойцам команды морпехов: КоТэ и Брэнди:) Благодарю вас за отличную компанию, КоТэ танцует лучше всех:)

-Harry-
24.05.2015, 14:30
Всем огромное спасибо за игру и фестиваль!
Все было супер!Всем огромное спасибо за компанию!
Жду фоток)

СержВсемогущий
24.05.2015, 18:34
Cпасибо всем за игру,было супер,жарковато,враг упирался,полигон тяжелый,наверно было самая моя самая тяжелая игра за 8 лет

КТ
24.05.2015, 19:51
Огромное спасибо организаторам за душевный фест! Всё было здорово. На войнушку попасть не удалось, но не могла не приехать повидаться со старыми друзьями.
Всем большие приветы, Степанычу и MP- обнимашки.
До встречи в прицеле)

neoandrew
24.05.2015, 21:28
Спасибо. Было круто. Лес оч густой) Давно такого не было)

KORTEZ
24.05.2015, 21:40
отчет от нашего фотокора.
https://vk.com/album36480501_216341112

Up
25.05.2015, 09:11
Всем Спасибо за игру! Орги как всегда классно сделали открытие ай молодцы)! Маклаудизма не наблюдал вообще что не может не радовать! Пашам спасибо за командование! Колтосу за посиделки и хорошую компанию. Костя кэп ты хоть ключи от машины нашёл?)
Ребятки было душевно!

Тоха
25.05.2015, 22:05
Боец с ником Байкер, отзовись. Я взял у тебя бункер от калаш в бою, хочу вернуть.

kalamba
26.05.2015, 06:07
Тоха ,свяжись с Зонтом,он передаст Байкеру!

GRIZ
26.05.2015, 09:58
Спасибо Оргам, все было круто, устал, уже могу ходить)))
Концерт это что то
всем спасибо))))

Сурик
26.05.2015, 11:40
Всем спасибо, сезон прошу считать открытым! Кинг и Ким - молодцы, как, впрочем и всегда. Спасибо противнику, разведка не давала скучать ни минуты. Спасибо каждому из партизан. Слаженная работа всех позволила дать достойный отпор и победить превосходящего противника. Ну и посиделки до утра - это круто. ))) Рад был увидеть всех старых друзей. ))

Колтос
26.05.2015, 15:06
Было очень ХОРОШО)))))

Belka
26.05.2015, 18:29
Фотки из лагеря, совсем чуть-чуть :oops: ;)
http://www.fayloobmennik.net/4924237

KING_5MarDiv US
27.05.2015, 09:07
Вот и прошло Открытие-2015. Немного позже чем хотелось, зато так, как хотелось.
Спасибо от нас всем, кто приехал и поддержал проект.
Спасибо всем, кто оставался в строю не смотря на жару и сложную местность.
Спасибо всем, принял участие в организации и оказал помощь в проведении игры и фестиваля, особенно громадное спасибо группе "7" за создание музыкальной атмосферы и магазину САМИ ЗНАЕТЕ КАКОМУ за призы для конкурсов. Как Вам, кстати, наши раненные? )))

В общем спасибо всем игрокам и участникам, которые сделали эту игру и фестивали такими как нам и хотелось его сделать !!!

УРА! УРА! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :D

p.s. потеряху мне передавали только одну и ее я отдал перед началом концерта.

Petruha108
27.05.2015, 12:13
Ну у Кинга по другому не бывает. На игре не был не получилось,но утром проехал по полигону,ЗАЧЕТНЫЙ. Фестиваль вообще бомба. Спасибо оргам. МОЛОДЦЫ.ТАК ДЕРЖАТЬ.

BATYA52
27.05.2015, 17:37
Командиру правительственных войск . УРА !!!!!!!взять на себя ответственность и вести игру до конца Уважение!!!!!!!!!РАШЕД молодец !!!!! В такой сложной горно лесной месности ........!!!!Ты выдержал !!!! Жму руку !!!

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:22 ----------

Парни, открытие так сказать состоялось !!!! Рад был видеть старых друзей !!!!Серж Триакс .ты не повтарим,Паша Колтыгин ты не угомонный !!!Абрамс ,с прошедшим, но тебя чуть не хватало при фронтальной атаке!!! Нашим девчонкам два коротких третий потяжный УРА !!!!!!!!!!!!!!!! ОРГАНИЗАТОРАМ И ПОМОШНИКАМ НАШЕ УВАЖЕНИЕ !!!! ВЫБРАЛИ ЖИВОПИСНОЕ УДАЧНОЕ МЕСТО !!!!

Салыч
30.05.2015, 08:30
Отличная игра, добавить нечего.
Больше всего понравились ранения, они были настолько продуманы, что за всю игру на их почве не произошло ни единого срача, даже самого малого)

Благодарю организаторов, союзников и противников.

хомяк(d.j.)
30.05.2015, 21:38
С опозданием, но отпишу БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию этого праздника жизни! Стрелял, кричал, купался, отдыхал, короче отлично провел время и пообщался с новыми и старыми друзьями! Спасибо за игру!!!! :)

KING_5MarDiv US
16.06.2015, 10:42
Я конечно извиняюсь....
Но где фото от остальных фотографов??? Это ли благодарность организаторам за участие в игре без взносов и игрокам, что терпели ваши хождения в боевой зоне???
ай-яй-яй, у нас "все ходы записаны" )))