Просмотр полной версии : Нужна помощь Требуется помощь в Кропивницком
mishanja100
26.02.2015, 12:50
Добрый день. Извените за флуд но может кто нибудь откликнется из вашей ветки.
Проблема вот в чем. Вообщем я лоханулся купил на сландо видюху и мне наложеным платежом прислали поломаную.
Порня зовут Марковецкий Сергей 1993 г. Рождения есть брат Толя Самойленко 1989 г. может кто знает поговорит. Я просто собрал переписку паспортные данные возьму на новой почте там друг работает просто потом пойду в Ментовку . Кто чем может помогите
Проблема вот в чем. Вообщем я лоханулся купил на сландо видюху и мне наложеным платежом прислали поломаную.
Порня зовут Марковецкий Сергей 1993 г. Рождения есть брат Толя Самойленко 1989 г. может кто знает поговорит. Я просто собрал переписку паспортные данные возьму на новой почте там друг работает просто потом пойду в Ментовку . Кто чем может помогите
Попался на этот же крючек, этого нехорощего человека. Покупал R9 270x за 2800. Я правда ее еще и обратно ему ее отправил, чтобы он мне деньги на карточку вернул. Так, что если будеш в ментовку идти я свою подпись под заявой тоже ставлю. А у тебя какая видеокарта?
Ребят, та же проблема. Купил у него (Марковецкий Сергей) видеокарту XFX Radeon HD7950 за 2100 грн, но она оказалась нерабочей. Нарыл довольно много информации об этом человеке включая место жительства
Sergey_V
28.02.2015, 11:06
Тоже пострадал от этого мошенника. Прислал не рабочую видеокарту 7870. Первый день на звонки отвечал. Говорил, присылайте обратно, верну деньги. Сейчас телефон отключен.
В декларации был указан этот номер 093 546 3943. Постоянно перебрасывает на голосовую почту. Общались по этому номеру 098 827 8426. Счет в Приватбанке 5168757262368816 Марковецкий Сергей. У кого еще какая информация есть, пишите. Чем больше данных в заявлении в милицию будет указано, тем лучше. Если каждый из нас в своем отделении напишет заявление, тогда будет результат. Факт мошенничества на лицо. Не нужно таким уродам прощать их преступления. Я в понедельник заявление напишу.
Написал заявление в милицию. Ждем развития событий.
Sergey_V
02.03.2015, 17:56
Тоже сегодня написал.
Удалось связаться с продавцом, отправил ему свою видеокарту. Сказал что проверит её после чего вернет деньги или заменит на другую. Когда все порешаем отпишусь.
mishanja100
05.03.2015, 19:25
Удалось связаться с продавцом, отправил ему свою видеокарту. Сказал что проверит её после чего вернет деньги или заменит на другую. Когда все порешаем отпишусь.
Ну что там у тебя ? выбрал уже себе ?
Договорились о замене карты на другую с моей доплатой (Gigabyte 7870 с двумя годами гарантии)
mishanja100
05.03.2015, 20:02
отправил уже ?
Всім привіт. Випадково (по № тел.) знайшли цю тему про Марковецького Сергія Мирославовича.
Бачу не я один такий....
Ситуація аналогічна, 3.03.15р. він відправив мені hd7850 2gb, карта не робоча. Домовився про заміну - сказав без проблем повертайте.Відправив.
Відяха на відділенні пролежала 8 днів, сьогодні повернув назад. Продавець не відповідає на тел. (автовідповідач) :(.
Комусь вдалось повернути кошти? Скидайте сюда всі його дані, адресу, телефони. Буду писати заяву, але бажано мати більше інфи.
mishanja100
20.03.2015, 11:20
Мне вернули большую часть денег обещал все остальное вернуть в ближайщее время. Жду
покупал у него Видеокарту, Винт, Оперативу, в начале 2014 года Видеокарточка проработала 8 дней, позвонил Андрею( его именно так зовут) Договорились про ремонт за его счет)
я ему карточку отправил через неделю получил ее назад, что он там с не колдовал я незнаю, но работает по сей день.
Меня вроде не кинул винт и оператива без проблемные
Если нет претензий, то возникает вопрос как вы очутились на этом форуме?
покупал у него Видеокарту, Винт, Оперативу, в начале 2014 года Видеокарточка проработала 8 дней, позвонил Андрею( его именно так зовут) Договорились про ремонт за его счет)
я ему карточку отправил через неделю получил ее назад, что он там с не колдовал я незнаю, но работает по сей день.
Меня вроде не кинул винт и оператива без проблемные
Крайне подозрительный комментарий
Хто писав на нього заяви, щось помогло за стільки часу? Чи запити водою це все? Чи поїхати і розшукати його в місті і вивести в поле ).... І як в міліції доказати що карта була з самого початку несправною?
mishanja100
29.03.2015, 16:46
Вообщем опять нет связи с ним надо что то делать...
Я вже 2 раз відправляв картку ....., сказав отримав забирайте гроші, я на наступний день на відділення а там кажуть що вантаж ще не забрали і тел. його поза зоною
Хтось щось добився?
mishanja100
15.04.2015, 08:33
Вообщем походу все затихло он набрал денег и пропал. Ну земля круглая надо на сайте "КТО ЗВОНИТ" виставить его телефоны + прибавить к ним его карту приват банка + все что знаем тогда люди будут больше знать ). Ему это в жизни аукнется ... Думаю парни с кировограда страйкболисты помогут когда время в стране чуть лутше будет.
Согласен с тобой, выловить его не удается, последнее что узнал это имя Мельник Сергей, скорее всего его. Но если кто будет в Кировограде может зайти в гости по адресу проулок Гулака-Артемовского, 30, там живет Марковецкий - его соратник, который получал и отправлял видеокарты.
mishanja100
15.04.2015, 12:59
Ну я думаю кто то из страйкболистов поможет. Рано или поздно )
Его новый номер +380951090845
Опять толкает эту видяху
http://kanev.chk.olx.ua/obyavlenie/asus-hd-7870-2-gb-256-bit-dc-ii-r-9-270-x-IDdBvb2.html#663f0ccd37;promoted
Описание сходится со старым
Мария2525
18.04.2015, 22:50
http://kanev.chk.olx.ua/obyavlenie/asus-hd-7870-2-gb-256-bit-dc-ii-r-9-270-x-IDdBvb2.html звонил ему, хотел обменять на свою, чтоб выслал наложкой, а он не хочет вперед свою высылать. что то крутит -крутит. еще перепутал название видяхи в разговоре, в общем, облизался, но решил не рисковать. кто ему еще звонил по объяве? он кстати, закрыл все свои объявления, хотя до этого они были открыты
mishanja100
28.04.2015, 17:04
Есть у кого еще какието контакты ?
Sergey_V
13.05.2015, 19:21
Объявление!!! Все, кто пострадал от мошеннических действий Марковецкого Сергея, обязательно позвоните по телефону 050 20 88 345. Это номер опера Кировоградского РОВД, зовут Владимир. Он занимается этим делом. Марковецкий С. задержан. Нужно больше информации от пострадавших.
mishanja100
16.05.2015, 11:20
Вообщем я отзвонился скоро напишу заявление + с олх скинули скрины обьявления + ттн с новой почты дело пошло вообщем. мне просто не всю сумму вернул а комуто вообще ничего (
igor_0566
25.05.2015, 09:20
Здравствуйте! Вот и я попался! Принимаю поздравления по этому поводу! Оплатил магнитолу 800 грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/avtomagnitola-nakamichi-250btr-srochno-IDe8YBa.html . Посылку получаю сегодня в присутствии свидетелей! Скорее всего будет пустой, вес всего 1кг. (скорее всего по габаритам) ! Обратился в пятницу в милицию, написал пояснения. Завтра пишу заявление. Вот последние его данные номер карты 4149497833068325 , номер телефона 050960-01-53 - уже отключен, 095-787-05-56- пока активный. Кроме того парень нарушил подписку о не выезде и поехал в Днепропетровск, откуда и придет мне посылка. Накладная будет доказательством. Опер Владимир из Кировограда сказал, что пробьют по номеру карты где было снятие. Если Днепр, по нарушение подписки гарантированно. К тому же ст 190 предусматривает до 8 лет за повторное совершение мошенничества. Так же я сделал скрины объявлений, от Приватбанка получил платёжку (хорошо что указал в назначении платежа модель автомагнитолы). Кстати где-то здесь писали , что он 93 г.р. - это неправильно. Его дата23.04.1992 года. Кто будет его искать - приеду составлю компанию! Жду предложений! Посадим убл..ка! Гиииии!:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:18 ----------
Забыл написать. Я с Черкасс. И здесь есть л*хи ))))
igor_0566
25.05.2015, 20:10
не Толя Самойленко, а Тоха (Антон) Самойленко, если верить его профилю в контакте.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
не Толя Самойленко, а Тоха (Антон) Самойленко, если верить его профилю в контакте.
igor_0566
26.05.2015, 18:59
Посылку получил пустую от левого человека. Сегодня подал заяву в РОВД.
Александр Матявин
27.05.2015, 14:10
Такая же ситуация как и у igor_0566. Час назад пришел на НП и получил вместо видика 7870 2 упаковки порошка "Ушастый нянь". Фото по ссылке https://www.dropbox.com/sh/we8tiorpfvja90x/AAC0q_vdtVqt6JmtdDkdkovYa?dl=0
Посылка пришла от левого тела - Децький Сергей. Сотрудники НП говорят, что при отправке не требуют документы. Сегодня пишу заявление.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:58 ----------
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
А можно ссылку на профиль в ВК?
Я так понимаю тоже лоханулся с ним, завтра приедет посылка от него (должна быть видяха MSI 7870 2gb), посмотрю что там. Сделал ему вчера предоплату на карту 4149 4978 4222 6708, разговаривал по номеру 0637471836, вчера еще был включен до позднего вечера, сегодня связи нет. Выслал посылку из Днепропетровска, с ним разговаривал мой знакомый, они уже договорились о встрече и проверке работоспособности карты, но у моего знакомого не получилось и я повелся на предоплату, думал что в Днепре полюбом его найдут, а тут оказывается он с Кировограда. Есть запись разговора с ним, там он указывает свою карту, цену и имя с отчеством, если нужно могу куда то выложить. Как придет завтра посылка отпишусь что там. Может есть совет для получения, типа свидетелей там или может нужно снимать на камеру саму посылку?
Александр Матявин
27.05.2015, 15:24
Без толку снимать - там как и у меня скорей всего порошок какой-нибудь окажется. 1. Делай фотки пришедшего, 2. пиши претензию новой почте - их СБ должна потом связаться, и проси видео с отделения, на котором была сделана отправка, 3. Звони в приват и объясняй ситуацию - они должны передать в свою СБ и как минимум заблокировать карточку Марковецкого, 4. Набери Владимира, милицонера из Кировограда 050 208 83 45 и объясняй ситуацию (он очень ищет этого типа, т.к. он в бегах) 5. Пиши заявление в милицию с приложением максимального количества бумажек.
П.С. Только что девчонки с НП показывали мне видео, как этот гад "оправлял" мне из Днепра видеокарту. Там такой мелкий дрыщ с короткой стрижкой в розовой футболке и очках...
igor_0566
27.05.2015, 19:37
Снимал на видео. Опер с Кировограда сказал: пусть будет. ЗА свидетелей подойдут работники новой почты. Я взял данные сотрудника. Содержимое моей посылки: какой-то порошок и пустые пачки сигарет. Брать не стал, составил акт и отказался в связи с тем , что подобного рда посылку не ждал и отправителя не знаю. У меня отправитель был Мицук Микола.
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:14 ----------
Ребятки кому с какого отделения он отправлял посылки. Ответ прошу в личку, т.к. возможно он видит наш форум.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:14 ----------
Вот поделился с Драйверами. Может кто поможет! https://www.drive2.ru/l/6734016/?m=121991094&page=0#a121991094
Пришло и мне 2п ушастого няня и пустая бутылка, завтра пишу заявление. На НП посылку не брал, составил акт и написал претензию вна сумму какую он оценил посылку, сказали юристы их со мной свяжутся. Будем ждать новостей ((. Отправитель Долматов Алексей, отправка с 73 отд. Днепра
Игорь Запашный
30.05.2015, 22:43
Всем привет...
Захотелось мне купить видеокарточку, зашел на Лох.юа(OLX.ua) смотрю цены такие кусючие...АЙ!
И тут мой благой взор упал на лот MSI GTX 660 С полным комплектом с гарантией за 1450 гривен(средняя цена такой 3500грн)
Я же звоню... Ответило тело, представилось сережей
и говорит
-мол типо условия отправки мои таковы- я отправляю тебе карту новой почтой, передаю номер накладной, а ты мне на карту привата деньги
Я понял что что то не чисто но согласился. ОН МНЕ ВЫСЛАЛ передал номер накладной и номер карточки 4149 4978 4222 6708 марковецкий сергей
потом через 5 минут звонит и говорит что бы я на тот номер деньги не скидовал и дал мне новый новый номер 4149 4377 3260 7377 зарегистрирован в привате на имя Шептий Наталия
скорей всего он мне тоже какой то мусор отправил, но я ему денег так и не отправил, Слава богу
Днепропетровчанин
02.06.2015, 17:06
Всем привет! Я из Днепропетровска! Недавно попал в этот же список как и вы! Что хочу сказать, мы не одни, вот есть форум тоже людей кинутых хватает! https://www.drive2.ru/l/6734016/
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:04 ----------
Недавно мне подсказали что Марковецкий не основной мошенник, вот его глава! Все смотрим на морду распространяем по интернету и запоминаем чтоб при встрече дать в ебло!
https://vk.com/feed?section=notifications&z=photo31055478_352734905%2Falbum31055478_0%2Frev
П.С. Только что девчонки с НП показывали мне видео, как этот гад "оправлял" мне из Днепра видеокарту. Там такой мелкий дрыщ с короткой стрижкой в розовой футболке и очках...
Если вы видели видео, посмотрите на эти фото может он там есть https://vk.com/ashot626?z=albums31055478
В принципе там есть мелкий дрыщ среди всех, может хоть фото будет. Кому нужно запись разговора с ним, для сопоставления голоса, пишите в личку. Сегодня писал заяву в Тернополе, и понял правду говорят: когда в Европе видят полицейского - думают "Ок я в безопасности", когда видят у нас "Ой бл...дь, хоть бы не доеба...ся".
Всем привет! Я из Днепропетровска! [/url]
А как хоть вы попали, он же Днепре был?
igor_0566
02.06.2015, 21:11
Всем привет! Я из Днепропетровска! Недавно попал в этот же список как и вы! Что хочу сказать, мы не одни, вот есть форум тоже людей кинутых хватает! https://www.drive2.ru/l/6734016/
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:04 ----------
Недавно мне подсказали что Марковецкий не основной мошенник, вот его глава! Все смотрим на морду распространяем по интернету и запоминаем чтоб при встрече дать в ебло!
https://vk.com/feed?section=notifications&z=photo31055478_352734905%2Falbum31055478_0%2Frev
А как ты смог попасть если тоже из Днепра? Или он уже с другого города работает. Я видел интересные объявления из Павлограда. Очень похоже на него.
Днепропетровчанин
03.06.2015, 07:48
Он и был из Днепра, с Кировограда убежал, чтобы не искали!
igor_0566
03.06.2015, 10:20
Он и был из Днепра, с Кировограда убежал, чтобы не искали!
В Днепре на него уже кто-нибудь написал? Его там ищут?
Александр Матявин
11.06.2015, 08:18
Всем привет!
Вчера позвонила сотрудница СБ привет-банка Козачек Наталья Юрьевна по поводу моей заявы касательно мошенничества с картой их банка. Она устроила конференц связь с Марковецким, т.е. мы с ним пререкались, а она слушала. Естественно, все отрицал и называл меня обманщиком))) Назвал свой текущий адрес где-то в Павлограде. В разговоре он дал мне свой контактный телефон 095 509-80-94. Сразу же набрал его и он моментально, не смотря на то что при сотруднике банка все отрицал, предложил в качестве компенсации отправить GT 650. Еще несколько раз после этого созванивались с ним и с Козачек и решили, что Марковецкий вернет деньги, хотя с начала совсем не хотел этого делать. Кстати, Марковецкий просил "забрать кое-что ну ты сам понимаешь откуда"... Карту с баблом вурдалаку этому залочили, как я понял и он стал очень сговорчивым.
С утра проснулся - на счету + 1400 грн.
Так же Наталья Юрьевна выслала мне заявление "на раскрытие банковской тайны" - сегодня заполню в своем отделении привет-банка и отнесу в ментовку - его прилепят к заяве и оно даст возможность ментам проверить через банк инфу.
Что посоветую тем, кто встрял таким же образом:
1. Отказ на НП от посылки + написание заявы в НП на компенсацию. Фото и видео съемка в присутствии свидетелей.
2. Заява в СБ Привет-банка о мошеннических операциях с картами - как оказалось они работают (явно лучше ментов), просите при звонке в колл-центр связать с Козачек - это ускорит процесс.
3. Заява в ментовку.
Надеюсь мой опыт поможет кому-то вернуть свои деньги. Всем удачи!
П.С. Лично меня не устраивает возврат денег - я буду и дальше стараться Марковецкому "делать приятное" и естественно "забирать кое-что ну ты сам понимаешь откуда" не буду.
Днепропетровчанин
11.06.2015, 10:49
Спасибо конечно, но как быть если я бабло передавал в руки??? А карту на месте не проверил?
igor_0566
11.06.2015, 11:10
Всем привет!
Вчера позвонила сотрудница СБ привет-банка Козачек Наталья Юрьевна по поводу моей заявы касательно мошенничества с картой их банка. Она устроила конференц связь с Марковецким, т.е. мы с ним пререкались, а она слушала. Естественно, все отрицал и называл меня обманщиком))) Назвал свой текущий адрес где-то в Павлограде. В разговоре он дал мне свой контактный телефон 095 509-80-94. Сразу же набрал его и он моментально, не смотря на то что при сотруднике банка все отрицал, предложил в качестве компенсации отправить GT 650. Еще несколько раз после этого созванивались с ним и с Козачек и решили, что Марковецкий вернет деньги, хотя с начала совсем не хотел этого делать. Кстати, Марковецкий просил "забрать кое-что ну ты сам понимаешь откуда"... Карту с баблом вурдалаку этому залочили, как я понял и он стал очень сговорчивым.
С утра проснулся - на счету + 1400 грн.
Так же Наталья Юрьевна выслала мне заявление "на раскрытие банковской тайны" - сегодня заполню в своем отделении привет-банка и отнесу в ментовку - его прилепят к заяве и оно даст возможность ментам проверить через банк инфу.
Что посоветую тем, кто встрял таким же образом:
1. Отказ на НП от посылки + написание заявы в НП на компенсацию. Фото и видео съемка в присутствии свидетелей.
2. Заява в СБ Привет-банка о мошеннических операциях с картами - как оказалось они работают (явно лучше ментов), просите при звонке в колл-центр связать с Козачек - это ускорит процесс.
3. Заява в ментовку.
Надеюсь мой опыт поможет кому-то вернуть свои деньги. Всем удачи!
П.С. Лично меня не устраивает возврат денег - я буду и дальше стараться Марковецкому "делать приятное" и естественно "забирать кое-что ну ты сам понимаешь откуда" не буду.
Подал и я заявку в приват-банк только что. Жду звонка
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:56 ----------
Спасибо конечно, но как быть если я бабло передавал в руки??? А карту на месте не проверил?
Блин.... Ты такой случай упустил отбить уб--ку почки.
Днепропетровчанин
11.06.2015, 11:30
а кто знал.....
igor_0566
15.06.2015, 15:00
Ребятки! Наконец-то задержали убл-ка!!! Звоните в Кировоград Опер Лобиков Денис Олегович 099-238-28-13 или Владимир - 050-208-83-45. Они срочно собирают любую информацию по случаям мошенничества Марковецкого.
Николай12332111
19.06.2015, 16:29
Всем привет,
Короче этот демон снимал у меня квартиру в Кременчуге, когда выезжал,то спер у меня плазменный телевизор smart tv LG!
Понятно чем он тут занимался, тоже по ходу людей бросал отправлял им всякую дрянь..
У меня есть копии его паспорта, я ходил на ближайшое отделение новой почты (номер 3) показывал им его фото то его узнали и сказали что он делал отправки с ихнего отделения,
Написал на него заявление еще позавчера ,мне уже звонил следователь то я с женой ходил и давал показания, скоро его прижмут..
Хотя я говорил с его матерью и его отцом, то они мне обещали что вернут все, но к сожалению не чего не вернули...
Кому нужны его паспорт в виде фото сообщите мне на мыло
380635566587@yandex.ua
То я пришлю фото вам в ответ
igor_0566
19.06.2015, 20:48
Всем привет,
Короче этот демон снимал у меня квартиру в Кременчуге, когда выезжал,то спер у меня плазменный телевизор smart tv LG!
Понятно чем он тут занимался, тоже по ходу людей бросал отправлял им всякую дрянь..
У меня есть копии его паспорта, я ходил на ближайшое отделение новой почты (номер 3) показывал им его фото то его узнали и сказали что он делал отправки с ихнего отделения,
Написал на него заявление еще позавчера ,мне уже звонил следователь то я с женой ходил и давал показания, скоро его прижмут..
Хотя я говорил с его матерью и его отцом, то они мне обещали что вернут все, но к сожалению не чего не вернули...
Кому нужны его паспорт в виде фото сообщите мне на мыло
380635566587@yandex.ua
То я пришлю фото вам в ответ
Его что опять отпустили?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Судя по его странице вконтакте его отпустили, ее он посещает регулярно.!!!!! О как!
Николай12332111
19.06.2015, 22:13
Да его выпустили и он гуляет, заново людей кидает...
Днепропетровчанин
20.06.2015, 08:07
РЕБЯТА! СКОЛЬКО ЭТО УЕ*ИЩЕ БУДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ГРЕШНОЙ ХОДИТЬ? МОЖЕТ ОТЛОВИМ СКОТА? Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА КТО РЯДОМ ИЛИ КОМУ НЕ ВПАДЛУ ПРИЕХАТЬ В КИРОВОГРАД? ПИШИТЕ ПОКА ВЫХОДНЫЕ.
igor_0566
20.06.2015, 09:34
Да его выпустили и он гуляет, заново людей кидает...
Спасибо за фото паспорта!
igor_0566
21.06.2015, 16:03
РЕБЯТА! СКОЛЬКО ЭТО УЕ*ИЩЕ БУДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ГРЕШНОЙ ХОДИТЬ? МОЖЕТ ОТЛОВИМ СКОТА? Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА КТО РЯДОМ ИЛИ КОМУ НЕ ВПАДЛУ ПРИЕХАТЬ В КИРОВОГРАД? ПИШИТЕ ПОКА ВЫХОДНЫЕ.
Да не хочется деньги на дорогу тратить и время на этого недоделка! Но если дальше так будет и его не посадят, то придётся мини майдан собирать под его воротами! Подождем!
Николай12332111
22.06.2015, 20:08
Все ребята, задница этому козлу
Звонил следователь мне и просил документы на телевизор, который у меня спер этот хам
буду возбуждать уголовное дело)))
Помимо этой кражи у него еще есть какие то проблемы, мне так сказали по ст. 190 мошеничества в Кировограде...
Так что не долго демону ходить по земельке осталось)
Днепропетровчанин
23.06.2015, 09:53
Уважуха! Не проблема чтобы внесли дело, проблема чтобы суд избрал меру пресечения! Вы думаете это от следователя зависит или опера? Напрямую от суда и прокуратуры!
Greyster
23.06.2015, 14:25
Таже фигня! Пострадал от этого товарища 15,06, пришла видюха 650 нерабочая, на olx аккаунт закрыт телефон не отвечает.
Greyster
23.06.2015, 14:33
посылка пришла как раз из Кременчука, Новая Почта, отд №3 телефон его 0938094287 Марковецкий Сергей
Днепропетровчанин
23.06.2015, 14:37
на сколько попал?
igor_0566
23.06.2015, 14:41
посылка пришла как раз из Кременчука, Новая Почта, отд №3 телефон его 0938094287 Марковецкий Сергей
Заяву уже написал?
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:38 ----------
https://www.drive2.ru/l/6734016/ Там фото его .
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:39 ----------
Кстати Лобиков Д.О. с Кировограда, что ведет дело, говорит, что прокуратура пока что не закрывает его.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:40 ----------
Майдан прокурорам!!!
Днепропетровчанин
23.06.2015, 14:43
Ребята не закрывают потому что мало оснований - соответственно мало показаний! Идите пишите ВСЕ! пишите повторно и главное ЖАЛУЙТЕСЬ-НЕ БОЙТЕСЬ!!! Только так можно победить и суды и прокуратур
Greyster
23.06.2015, 14:47
1200, жадность фраера згубила
звонить операм?
Тема немного почищена... Искренне надеюсь, что виновного накажут и он вернет все, что получил обманывая людей. Но при этом хочу попросить всех, кто участвует в обсуждении, держать эмоции при себе.
Днепропетровчанин
23.06.2015, 14:51
На*уй тебе опера!!!! Заяву иди пиши и контролируй чтоб сведения внесли в ЭРДР должны дать номер из 17 цифр, тогда все закрутится, если начнут плести что нет оснований, иди с жалобой на их неправомерные действия в прокуратуру. Все внесут!
УЖ ПОВЕРЬТЕ!
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:51 ----------
Тема немного почищена... Искренне надеюсь, что виновного накажут и он вернет все, что получил обманывая людей. Но при этом хочу попросить всех, кто участвует в обсуждении, держать эмоции при себе.
упс!
igor_0566
26.06.2015, 07:24
Ребятки!!! мне Приватбанк мои 800 грн. вернул. Позвонила мне вчера работник СБ Приватбанка некая Наталья Юрьевна и сказала, что счета Марковецкого заблокированы и они рассмотрят возможность возврата. А сегодня проснулся, а в телефоне смс "пополнение 800 грн." Спасибо Наталья Юрьевна!
Николай12332111
03.07.2015, 14:47
Всем привет,
Ходил сегодня в отдел..
Вот наши право хранители и работают, на этой недели только возбудили уголовное дело на этого Марковецкого и только сегодня дело направили в Кировоград, скоро будут его дергать.. Мне сказал следователь, что у него там грехов хватает и должны посадить! На что я искрение надеюсь.. Ходил в прокуратуру, там оставил заявление на этого демона и жалобу на органы, так, что думаю он ответит по полной=)
Днепропетровчанин
06.07.2015, 09:23
Молодцы, так держать ) Жаль не все таким образом делают
Після останнього допису змирився з кидаловом, бо знайомий мент сказав що треба їхати в Кіровоград і з місцевими розкручувати справу (ясне діло за 1000 грн це ніхто не буде робити)..., аж тут бачу такі події!!!! З останнього допису пройшов місяць , щось змінилося? Чи є сенс дзвонити до кіровоградських оперів зараз (так пізно) ???
А разве звонок операм платный?
mishanja100
26.08.2015, 18:46
Вчера был в райотделе давал повторно показания по запросу с Кировограда. Походу там все вертится крутится)
Сегодня приезжали менты с Кировограда в Киев, давал остаточные показания, сказали скоро будет суд по делу Марковецкого и еще кого-то там (его подельника).
Суд назначен в Кировограде Кировский районный суд 20.11.20105 на 14ч. 00м. (ул.Габдрахманова №7). Маякните кому повестка пришла, у меня нет возможности поехать.
Что-нибудь известно о том как прошел суд?
igor_0566
28.11.2015, 20:39
Суд назначен в Кировограде Кировский районный суд 20.11.20105 на 14ч. 00м. (ул.Габдрахманова №7). Маякните кому повестка пришла, у меня нет возможности поехать.
И я не мог поехать. Неужели соскочит?
igor_0566
14.12.2015, 12:42
Для тех, кто не отбил у убл-ка свои деньги и не смог приехать на слушание суда, сообщаю : Суд назначен на 29.01.2015 на 12:30, Кировский райсуд г. Кировограда, зал 27. Предидущее заседание суда не состоялось ,т.к. судья взял самоотвод.
Terranos
14.12.2015, 16:37
Для тех, кто не отбил у убл-ка свои деньги и не смог приехать на слушание суда, сообщаю : Суд назначен на 29.01.2015 на 12:30, Кировский райсуд г. Кировограда, зал 27. Предидущее заседание суда не состоялось ,т.к. судья взял самоотвод.
А дату ты правильно поставил?
petrovichba
01.01.2016, 18:15
Тоже самое и меня кинул на 1900 грн видеокарту gtx650 прислал 26.05.2015 года не рабочую из Днепропетровска.
igor_0566
07.02.2016, 12:25
Всем привет! Сегодня позвонил некий Богдан — следователь прокуратуры, как я понял. Сбросил мне АКТ и заявление на то, чтоб не приезжать лично на заседание суда. НО ВНИМАНИЕ! В заявлении есть слова, где мы должны отказаться от возмещения ущерба : "Цивільний позов заявляти не бажаю." Не делайте этого! Звоните этому Богдану и требуйте образец для составления Цивильного позову на компенсацию ущерба, затрат по составлению позовной заявы, а так жк моральных збытков!
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:24 ----------
Тоже самое и меня кинул на 1900 грн видеокарту gtx650 прислал 26.05.2015 года не рабочую из Днепропетровска.
Всем привет! Сегодня позвонил некий Богдан — следователь прокуратуры, как я понял. Сбросил мне АКТ и заявление на то, чтоб не приезжать лично на заседание суда. НО ВНИМАНИЕ! В заявлении есть слова, где мы должны отказаться от возмещения ущерба : "Цивільний позов заявляти не бажаю." Не делайте этого! Звоните этому Богдану и требуйте образец для составления Цивильного позову на компенсацию ущерба, затрат по составлению позовной заявы, а так жк моральных збытков!
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:25 ----------
Сегодня позвонил некий Богдан — следователь прокуратуры, как я понял. Сбросил мне АКТ и заявление на то, чтоб не приезжать лично на заседание суда. НО ВНИМАНИЕ! В заявлении есть слова, где мы должны отказаться от возмещения ущерба : "Цивільний позов заявляти не бажаю." Не делайте этого! Звоните этому Богдану и требуйте образец для составления Цивильного позову на компенсацию ущерба, затрат по составлению позовной заявы, а так жк моральных збытков!