Вход

Просмотр полной версии : Болван для изготовления парафиновой гранаты?

Maks
24.03.2006, 15:24
Hi!
Не подскажете ли мне, где достать (купить) болван для изготовления матрицы для создания парафиновых гранат? Интересует в частности Болван Ф-1. Можно ли где-нить купить, например, учебную гранату Ф-1?
Кстати видел в милитаристе контейнер для шариков в виде оборонительной гранаты. Хотул бы знать является ли он приблизительной антуражной копией реально существующей гранаты. Если да, то какой?

Miller
24.03.2006, 15:36
Hi!
Не подскажете ли мне, где достать (купить) болван для изготовления матрицы для создания парафиновых гранат? Интересует в частности Болван Ф-1. Можно ли где-нить купить, например, учебную гранату Ф-1?
Кстати видел в милитаристе контейнер для шариков в виде оборонительной гранаты. Хотул бы знать является ли он приблизительной антуражной копией реально существующей гранаты. Если да, то какой?

Это американская осколочная граната МК2.
http://en.wikipedia.org/wiki/MK2_grenade

В качестве болванки можно использовать всякие китайские поделки вроде зажигалок, солонок, стилизированных под Ф-1. Продаются в киосках с ширпотребом :) Доступный запасной вариант, на случай, если не удастся найти учебную :)

Геннадий
24.03.2006, 15:46
Нам делали формы из гипса. В качестве болванки использовалась бытылочка от парфюма "Прощай оружие".

Belfast
27.03.2006, 11:29
8) У меня есть учебная граната типа "Лимонка"!!!!!!

Miller
27.03.2006, 12:03
Чувствую, дело идет к пересылке учебной гранаты "Автолюксом" :lol: