Просмотр полной версии : 13.04.15 Благотворительная игра. Рясне. Нон стоп.
13.04.15
Место проведение Рясне.
Стоимость БЕСПЛАТНАЯ
Игра нон стоп.
Легенда и правила позже.
Цель организации игры. Сбор средств для лечения моего родственника. Средства будут вноситься абсолютно добровольно, никаких принудительных взносов не будет.
У мужа моей сестры 1988 года рождения (26 лет) в сентябре 2012 года было поставлено диагноз: Олигодендроглиома (опухоль головного мозга). Проведено операцию по удалению опухали, и 6-и кратный курс химиотерапии "тамодалом", который дал результат. Было установлено 2 группу инвалидности. Но в Июне 2014 года опухаль дала рост. После этого было проведено ещё 6-и кратный курс химиотерапии который не дал результата. 13 марта этого года была проведена вторая операция по удалению части опухали (всю удалить невозможно). Необходимо долгое лечение (облучение) в Киеве.
Если вы не имеете возможность помочь, но хотите принять участие в игре, я вам конечно-же буду рад. Приезжайте на игру ВСЕ. Всем спасибо за внимание.
13,04 - понедельник ???
Возможно не у всех кто хотел бы поучаствовать будет выходной ))
KarpatyS
21.03.2015, 21:27
Понеділок, але державний вихідний! 90% будуть квасить! Тому чудова альтернатива!
12 точно будет мало народу. Это семейный день. 13 это обливной понедельник, на него всегда много народу приезжает, это очень не плохая альтернатива.
Старт игры в 10.00. Окончания игры в 14.00
Игра будет нон стоп. Оживление 15 минут.
Основная цель сбор необходимых ресурсов в цехе и окраинах. Спрятанные ресурсы будут также и в админке.
Две стороны, по две точки оживления для каждой из сторон. На углах цеха.
Разделение на месте.
Задавайте вопросы.
Льоша якщо можна запость номер картки (чи своєї чи твого родича), можливо хтось не зможе приїхати ні на гру ні в місце її проведення, але захоче допомогти перевівши кошти на картку.
К сожалению у меня карты нет, но я попрошу кого-то из знакомых, что-бы приходило к ним.
Дополнительная информация по игре.
Полезные ресурсы.
1. КПК. Реально КПК :) будет оценён в 30 балов.
2. Каска строительная. 25 балов
3. наушники для спец связи в коробке. 20 балов
4. Мешки в ценным веществом. 15 балов
5. Большой пакет документов. 10 балов
6. Поглощающее вещество. 5 балов.
7. Малый пакет документов (брашура). 3 бала.
8. Дополнительные данные. Ценятся от 0.05 балов до 1 бала. На них будет указано номинал.
Все ресурсы от 1 до 7 можно носить с собой только по одному. Нашёл ресурс, отнёс на базу и побежал искать другой. При смерти если у вас есть эти ресурсы, вы должны их выложить на видном месте. Если ресурс попал на базу он сохраняется навсегда. С базы ресурс "воровать" нельзя.
8 ресурс. "Дополнительные данные", можно собирать и носить с собой в не ограниченном количестве, при смерти не выкидываются и не обязательно их оставлять на базе. При этом человек может спокойно брать один из основных ресурсов и носить их на базу.
Все ресурсы будут отмечены цветным скотчем или лежать в пакете из под шаров. Спрятаны они сильно не будут ;)
b1ame.tw
11.04.2015, 15:19
Буду також
По предварительным подсчётам будет 30-40 человек. Немного может измениться время в мертвяке.
5168-7420-1923-9874 Вериго Людмила (приват) Это карта моей мамы. Всем спасибо за помощь.
Итак результаты.
На игре было 45 человек.
Команда зелёных результат.
Каска 1
Наушники 1
Мешок 3
Большой пакет 4
Вещество 3
Малый пакет 10
Дополнительные данные 62,05 очков
Всего заработано 237.05
Команда оранжевых результат.
Каска 2
Наушники 3
Мешок 2
Большой пакет 1
Вещество 3
Малый пакет 8
Дополнительные данные 47.5
Всего заработано 236.5
Я в шоке!!! Разница минимальна!!! А если учесть что ОЧЕНЬ много ещё осталось бумажек и игровых предметов на территории, это вообще поражает.
Всем спасибо за игру. И за помощь.
А там ходил Фотограф и нас фоткал. Фотки где то выложит в нете или его нужно искать?
BarmaLINI
13.04.2015, 21:13
А там ходил Фотограф и нас фоткал. Фотки где то выложит в нете или его нужно искать?
знаем его :) мне даст потом ссылку
жаль кирпич с красной лентой не защитали :)))
b1ame.tw
13.04.2015, 22:54
А что с кирпичом то?)
Я могу учесть кирпич как минимальный номинал 0.05 и даже ещё два шприца по 0.05 но всё равно не будет хватать )))
KarpatyS
14.04.2015, 10:44
всім дякую за гру. Орги просто молодці)
На игре небыл, но фоток я вам подкину.
http://raccoons.io.ua/album723840
b1ame.tw
15.04.2015, 13:27
Найс, спс :)
На игре небыл, но фоток я вам подкину.
http://raccoons.io.ua/album723840
фото сессия одного бойца)))
b1ame.tw