Просмотр полной версии : СТРАЙКБОЛ ЖИВ!!!!!
Привет всем!!! Давайте сделаем перекличку!
1) кто в городе Донецк, Макеевка?
2) остались ли привода?
3) ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ?
Rodriguez
18.04.2015, 21:56
Жить надеоло? Не думаю, что кизяки будут рады вашей игре.
Привет всем!!! Давайте сделаем перекличку!
1) кто в городе Донецк, Макеевка?
2) остались ли привода?
3) ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ?
)) Хех,ты че серьёзно...ещё с годик подождать,не меньше.
))) Неслабо. Соглашусь с предыдущими коментами, как минимум годик еще не побегам!
messer_rr
19.04.2015, 00:19
я вангую полтора, и после освобождения ... на полигонах там накопано неприятного столько что разгребать еще долго будут
Все понятно! Есть полигоны в Донецке где не заминировано! Пока ничего никакой инфы давать не буду, ну возможно все получится! К примеру полигон "марс- да он небольшой, но я думая большая толпа и не соберется!!!".
Парни, я бы на вашем месте обождал от греха подальше. Ежели так охота постреляться-лучше выехать на игру в более спокойный регион. Нафиг вам лишние неприятности? Год на устаканивание-это очень оптимистичный прогноз...
Да как же выехать, тут не так просто, а с приводами вообще сам понимаешь что будет! А насчет греха, ну возможно ты и прав, но в случае если все получится с переговорами, то проблем вообще не будет!
Один вариант-килхауз,закрытое помещение,если сильно хочется.
Мужик, пожалуйста - потерпите. Сможем после всего этого поиграть в страйк и чем больше людей будет на игре тем лучше.
Быстрей бы всё закончилось!!!
Скорее бы!
К стати а как там "Монолитовский полигон"?
За "Монолит" без понятия!!
Чувак ну у тебя стальные яйца :) Наступит мир тогда будете играть!
Чувак, одно не мешает другому!! У нас в Республике слава Богу спокойно, в центре Донецка тем более, уже надоело ждать!!!
а ну раз в "Республики" все спокойно:) то тогда играйте собирайте большие компании:))))
:D
Я кажу: "Черпай двома руками i побiльше, синку!".
... республика, ....., у них.
Слушай Крига - давай не будем тут разводить демагогию по поводу этого!! Здесь не обсуждают политические и национальные взгляды!! Здесь есть тема, и её мы придерживаемся!!
Ты если забыл, то здесь ресурс Украинского страйкбола, страйкбол "Республики" обсуждается где-то в других местах.
Если "не будем разводить" в чем была необходимость в "у нас в Республике"?
Это уже не тебе решать!! Если Администратор хочет, может удалить тему!
Вообще прикольная тема. Помнится раньше сообщество негодовало и отправляло в бан неадекватов, которые появлялись в людных местах с элементами экипировки. Сейчас уже предлагают проводить игры в зоне проведения АТО... мир меняется, однако.
Хотя че, мож и к лучшему. Собирайтесь, проводите. Может какие дебилы из месного "НКВД" .... вас из овертюнов - глядишь и в страйке неадекватов меньше будет.
P.S. Уверенно идете на премию Дарвина, пацаны. Так держать.
будут потом в комендатуре рассказывать про страйкбол))
да и правильно насчет кизяков было сказано)
Ух ты! Интересная тема. Думаю, нужно продублировать на ССУ, там контингент соответствующий.
valerian
20.04.2015, 17:06
что ему сделается то?
http://strikeua.com/
Нет, a вы собирайтесь! И побольше, снаряги пробольше, покажите как крут "настоящий спецназ"!!!
А мы с пацанами даже ......, помянем бесстрашных .... ;-)
Ты помянешь? Тащи свою .... в АТо, и мы тебя помянет! Сидишь там умничаешь герой .....! Вас вообще не касается этот раздел и тема! Чего вы лезете сюда!
Ладно, посмеялись и хватит. Как модератор говорю. Тема останется, чтобы мы не забыли ничего и никого.
Да согласен! я противник этих споров!!
противник? с твоего вброса про риспублику все и началось.
противник? с твоего вброса про риспублику все и началось.
Не подливай масло в огонь.
А так про "монолит" узнать надо,где Коля делся.Как по мне закрытое помещение надо.
Тащи свою жо#пу в АТо, и мы тебя помянет! Сидишь там умничаешь герой бл#дь! Вас вообще не касается этот раздел и тема! Чего вы лезете сюда!
Сказать мне особо нечего, но ситуевина с тем кому и что было сказано - веселит безмерно
Печаль та Сум... Зайнявся туризмом))
Я бы не рисковал ближайшие пару лет, хотя уже ломает, как хочется поиграть, я бы сказал не оправданный риск и как бы говносрач на счет политики не стоит разводить. п.с. так поиграете, а потом на ваших ресурсах, все ппц, Америковсы, Блеквотер ДРГ в Донецке:)
Ты помянешь? Тащи свою жо#пу в АТо, и мы тебя помянет! Сидишь там умничаешь герой бл#дь! Вас вообще не касается этот раздел и тема! Чего вы лезете сюда!
Нашивку себе сделай, что бы при встрече не перепутать - на фото лицо неразборчивое в наморднике.
---_Buran
22.04.2015, 11:06
...
Сказать мне особо нечего, но ситуевина с тем кому и что было сказано - веселит безмерно
лютабешаноплюсую...