Просмотр полной версии : "Инвалид",поиск наставников.
Здравствуйте я работаю в домашних условиях, в следствии чего окончательно потерял физическую форму.Боли в спине при ходьбе и лишний вес, как следствие не возможность адекватно передвигаться,врачи советуют физические упражнения и сброс веса, а так как я не особо люблю тренажерные залы меня больше привлек страйкбол.Так вот, вопрос в том, возьмет ли кто нибудь "инвалида" в свои ряды, натаскать, потренировать ,денежные средства имеются в разумном количестве, интересует больше "косплей" войск нато.
не ждите, что кто-то будет вас нянчить, тем-более на форуме, регистрируйтесь на любую прокатную игру, знакомьтесь с ребятами, а там уже легче сориентироваться, и там вам точно не откажут в помощи
valerian
22.04.2015, 13:30
плюсую автора выше. :)
ну и вот вам "войска нато", вдруг не нашли - http://airsoft.ua/group.php?groupid=193
Спасибо ребят,попробую :)
обратите внимание, что нагрузки в страйкболе - "войне выходного дня" - весьма нерегулярны. возможно, для терапевтического эффекта лучше меньше. но чаще - бассейн там или еще что по душе
Эх, Валера, нет в тебе жалости ни на грамм.
Есть пословица - кто в CIRASе играл, тот в бане не потеет. :) А IBA OTV ещё по круче будут хе-хе...
valerian
22.04.2015, 17:07
Эх, Валера, нет в тебе жалости ни на грамм.
вы, помойму, единственные из "нато косплея" у нас в городе, кто активно тягает полновесовой СИБЗ.
так что - то что доктор прописал.
единственные, кто активно тягает полновесовой СИБЗ.
И я об том же.
valerian
24.04.2015, 20:04
ну ты же помнишь знаменитое про страйкболистов которых смерть посрать отпустила :)
без обид кароч. хотел бы человек к РФ модуляторам - позвал бы. а так - держи :D
Валеро, открою страшную тайну - он "беглый" Махрохуль ;)
Ты его даже помнить должен.
valerian
26.04.2015, 18:02
выходит и вправду - "Эх, Валера, нет в тебе жалости ни на грамм." (с) Seth
:(
Я бы уточнил, что если у Вас есть проблемы со спиной, крайне нежелательно таскать СИБЗ, и тем более его чем-то утяжелять вроде одноточки или ранца - проблемы только усугубятся.
Или бегайте налегке как тот покемон, или всё же выберите то же плавание. А будет страйк Вас тренировать или нет - зависит от частоты и усердности тренировок. Раз в неделю по 3 часа точно вам ничем не поможет.