Просмотр полной версии : Новое место, где можно поиграть
Балка речки-вонючки (под названием Бабурка, если не ошибаюсь :) )
Размеры где-то (1,5 - 2)х(0,5 - 0,9) км, четкие границы "полигона", очень разнообразный пейзаж (скалы, камыши, хвойный лес, лиственный лес, кустарник), изрядно пересеченная местность - хоть триста человек потерять можно :)
Здесь - 19 фоток суммарным объемом чуть больше 5 МБ:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1231702
Жека из Mad Worms запостит более содержательное описание сего места, а пока - смотрите фотки.
Добавить что-либо тяжело. Андрюха основные моменты описал :D
Теперь надо ехать и смотреть собственными глазами. По-этому следующее предложение:
на выходных, 02.04.06 провести пробную игру для определения слабых и сильных стороно полигона.
Приглашаются все желающие :D
Там дома далеко от полигона?
Щоб на нас не викликали безлiч бобiкiв та бронiтранспортер!
Дома достаточно далеко, и народ в тамошних местах шастает умеренно - поменьше, чем на "Волне", т.к. в речке-вонючке рыбу не половишь, и ходить между населенными пунктами удобнее поверху, чем по самой балке. Иногда только шОманы собираются в кругу камней - да и тот в этом году каким-то заброшенным выглядит.
Дома достаточно далеко, и народ в тамошних местах шастает умеренно
Ну, я вообще в эти места с пяти лет на вылазки ходила... Летом, замечу, там народа будет до... и больше. С мая человеческая активность начнецца...
DjanoWaR
28.03.2006, 15:56
Не знаю, что в тех местах народу делать...
В речке-вонючке ни покупаься, ни рыбу половить. Природа для пикника тоже не очень. Короче, пока народу там нет, можно ехать и играть.
Просьба команды отписаться о готовности поехать на игру.
Rorry [U.R.A]
28.03.2006, 16:16
Едем командой на Керчь, всех кто останется буду агитировать на игру в ЗП. Димон 8 остается за старшего, все ? к ниму.
Место класное, мы там года 2 назад рубились (Гарик приглашал, он недалеко там живет), людей там мало, а места много, на фотках невидно но наверху было несколько брошенных недостроенных котеджей.
Лигионеры готовы попробовать себя на новом полигоне 8) сигнальте когда...
Ориентировочно в 10.00 в воскресенье на металле. За более точным временем - звонить в субботу Жеке из Mad Worms.
P.S. Это не то место, рядом с которым живет Гарик - а по другую сторону Бабурки.
Всем желающим поиграть: собираемся в воскресенье 02.04 с 10.00 до 10.30 перед МакДональдсом.
Полигон оправдал себя на все 100%. Игра была БЭШЭНА :) . Всем участникам огромное спасибо.
ЗЫ: Жека за свою кровь я буду мстить 8) :lol: .
Новое место - рулит однозначно! Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Играл 21 человек - а место достаточно и для вдесятеро большего количества народу :)
полигон просто супер...
будем надеяться что с приходом тепла не набегут матраснинки...
Всем большое спасибо за игру. Все было просто супер :D
Есть мысль устроить вечерне-ночную игру в эти выходные.
Прошу высказываться.
а почему бы не поехать в Днепр?
Внимание! В воскресенье на игру, на новый полигон хочет приехать кореспондент газеты Гвозди для создания фото материала для статьи на первую полосу. Прозьба всем кто будет на игре набрать с собой как можно больше всяких понтов для запечатления. Подробности далее...
Bober,
то, что корреспондент чего-то хочет - это, вестимо, круто. Но ты б поинтересовался для начала здесь на форуме - сильно ли нужен здесь присутствующим этот самый корреспондент. Газеты, о которой лично я слышу в первый раз. На полигоне, на котором пока большая часть запорожских страйкболистов еще даже поиграть не успела. Не знаю, кому как - а мне твоя идея тащить, не спросив мнения окружающих, на игру корреспондента кажется малопривлекательной.
Тем более, что пока даже не договаривались где и когда играть в эти выходные.
Ну блин я такого не ожидал даже.
Как ты представляеш себе приходит ко мне знакомый журналюга и говорит
- Ты вот страйкбольщик, я незнаю че это за хрень но мне сказали что это ща модно, я хочу о вас написать.
- Ну ты знаеш мне надо посоветоватся на форуме, спросить когонибудь, а можно ваще?
- ....... :?
Ты считаеш это логичным. То что ты не слышал про эту газету не значит что ее не читает месный житель. А факт что сми заинтересовались страйкболом и их НУЖНО пригласить на игру по моему не требует обсуждения. Мы не настолько популярны чтобы крутить нос - "Че там? Гвозди? да ну их нахрен" Мне покозалось это не логичным тем более что он приедет просто пофотать а материал напишут на основе форумовских статей, он класный чувак вам понравиться :D потом еще фотки можно будет взять (качественные и обсалютно бесплатно)
Бобер, дык:
Во-первых, еще даже не определились, где и как играем (если играем) на эти выходные - а ты уже собираешься вести корреспондента на игру. Ты заметил - на форуме нет никаких предложений, кроме как о ночной игре и Днепре - и те не пользуются массовой поддержкой ;)
Во-вторых, корреспондент, может, и классный чувак, и газету его, наверно, кто-то читает - но твой предыдущий пост вызвал некоторое обалдение не только у меня, эт я просто отписаться не поленился. Принято, все же, спрашивать у людей - желают ли они торговать мордами перед журналистами, или нет.
Если б ты, конечно, был организатором игры, и счел нужным прессу на игру пригласить - тут достаточно и предупреждения: типа, будет пресса, не хотите - не приходите. Но так как мероприятие если и будет - то сугубо сумбурное и "на общественных началах", недурно б сначала поспрошать окружающих - а надо оно им, газеты и прочая популярность :)
Прозьба всем кто будет на игре набрать с собой как можно больше всяких понтов для запечатления. :shock:
Так журналисту понты нужны, или статья об страйке? ИМХО разные вещи. Если понты, то можно и на полигон не ехать, а пофотографироваться просто где-нибудь в городе :D
Ок слив защитан. Нет так нет.
James Connolly[U.R.A.]
07.04.2006, 21:34
Ну, в любом случае, есть куча фотоматериала по страйку, как запорожскому так и всеукраинскому. Если будет необходимо - 050 90 160 73.
Спасу актуальную тему от выпадания с первой страницы.
ЗАПОРОЖЬЮ НУЖНЫ ПОЛИГОНЫ ! ! !
Новые или доведенные до ума старые ! ! ! Команд дофига - полигона нормального нет:
База ПВО - далеко, антуражные постройки разбирают на кирпичи (поправьте если ошибаюсь).
Шевчик - ... :?
Волна - приелась + опасные пейнтболисты, но исче проканает ночью.
Бабурка - вроде ниче, но летом зарастет как... и все, только на вертолетах играть можно.
Есть мало обследованый полигон у Гарика, но там много людей шастает (поправьте если ошибаюсь).
Есть предложение, с началом "глобального" потепления обследовать нижний (по течению) район о. Хортица, там где протоки. Бываю там часто.
Плюсы:
1)С середины весны и до середины осени туда ездит рейсовый автобус от ЗДИА (район Памятника Глинке) отправляется в 08 утра туда от туда в 18 и 20 часов.
2)Место богатое разнообразной растительностью, куски суши временами разделяются протоками (глубина от "по колено" до "по грудь"), природа шепчет.
3)Если уйти в самую ж туда рыбаки не заходят (смысла нет) будем предоставлены сами себе.
Минусы:
1)Как везде где есть вода - комарики, но тут к ним иногда присоеденяются оводики (твари безобидные, так как такой лайнер безшумно присесть не может, от этого и гибнет).
2)Всосаный не известно от куда страх перед призраками "славнаго вийська запоризького" - "козлаками" :? (но они туда не заходят - это раз, во вторых их плохо финансируют - это два, и в третьих они убогие (ИМХО).
3)Сезон нереста - прийдется продождать с играми, дабы ни кого не напрягать.
Итого: нужно съездить с представителями команд и посмотреть пофотать, понравится бум играть, нет так нет бум искать дальше и глубже.
Жду каментов, про казаков ваще не цикаво...
Полностью с тобой согдасен, что полигоны нужны :)
Места там действительно знатные. Гадюков только многовато. Может даже "полозов" :D
По поводу ЗГИАшного автобуса: туда столько людей набиваеться, что ездить не комфортно. Это учитывая что нас ехало немного и вещей было мало. Если нас прийдет на остановку человек 15 с нашими баулами, то в автобус могут все не влезть :(
Машинами добираться как я помню тоже проблематично. Стоит при въезде шлагбаум, возле которого стоят вроде "призраки войска". Хотя за денежку кажись пускают.
Все выше написаное мною не являеься 100% истиной, могу и ошибаться. Просьба не бить ногами :D
С потеплением, я так думаю, инициативная группа возникнет сама по себе, как в прошлом году, когда пошли разведывать балку на Бабурке :)
Ждем тепла.
dark_wing
07.02.2007, 09:43
Сдается мне, что там заповедник.
Когда занимался греблей, и заходили в эти протоки, пару раз к нам подплывали на лодках и через какую-то мать, объясняли что мы "не правы" :)
Так же поддержу, что там достаточно много всякой живности ползучей.
Еще к минусам отнесу то, что в протоках, которые хоть и не глубокие - тьма коряг.
Сдается мне, что там заповедник.
Совершенно в дырочку.Это место-мегесуперзаповедная часть Хортицы.
И патрулируют её егеря совместно с "Беркутом",а не "козлачество".Во время нереста там вообще жестяк и по суше и по воде.После нереста патрулирование продолжается,но уже не так плотно.
Да про "ползов" я забыл, но заверяю их там небольше чем на Бабурке. Автобус обычный ЛАЗ, людей много он если прийти вовремя, то это не наша проблема. По поводу заповедника - к Хортице нельзя подплывать на лодках и тд. ближе 100 м. ПЕШКОМ ХОДИТЬ МОЖНО. Вьезд на остров 5 грн.
dark_wing
07.02.2007, 12:11
ИМХО, разъяснять "Беркуту", что можно, а что нельзя - более неблагодарное занятие, чем ссать против ветра....
Еще добавлю, порою в протоках очень сильное и переменное течение.
(как-то в четверке парной, гребем-гребем - стоим на месте)...
Rorry [U.R.A]
07.02.2007, 12:33
Заповедник место классное но х.з. как пойдет , пока не попробуем не узнаем . Так-же плохо выбираться как и из Беленького, автобусы ходят не каждый час.
Есть место на Южном . От третьего Южного в сторону плавней идет грунтовка, которая заканчивается мостом через протоку.Геграфически это между конечной маршрутки 4-го Южного и Детской железной дорогой.
+ недалеко, нет ЖД , детей и пр. есть карта в Гугле
- неразведано
иинициативной группе предлагаю направить усилия по поиску в данном направлении
DjanoWaR
07.02.2007, 13:17
Как тоько немного подсохнет на улице, можно ехать на рекогносцировку...
ИМХО, разъяснять "Беркуту"...
Еще добавлю, порою в протоках очень сильное и переменное течение.
(как-то в четверке парной, гребем-гребем - стоим на месте)... Уважаемый. А ты собственно кто?
И куда ты греб в протоке? Пойдеш с группой покажеш и свое "сильное" течение и беркут в протоках? Если найдеш чтото одно - с меня пиво.
пайду зарание убьюсь абстену...
dark_wing
07.02.2007, 14:31
Уважаемый. А ты собственно кто?
Я, собственно говоря, это я.
К лету присоединюсь, в страйке - новичек.
Но в протоках этих самых побывал не раз и не два.
И куда ты греб в протоке? Пойдеш с группой покажеш и свое "сильное" течение и беркут в протоках? Если найдеш чтото одно - с меня пиво.
В 2-х остановках от Запорожья-1 есть база академической гребли. (Ехать в сторону волны).
Если соберется группа в 4 человека, способных грести давай пойдем, может договоримся, возмем себе четверку, идем в Старый Днепр - оттуда в протоки. Там уже и можно исследованием течения заняться.
Шо такое течение, на веслах чувствуется горздо лучше, чем на берегу. :)
Это я про течение.
Про "Беркут" это Кузнецу его искать и ему от тебя пиво получать. :)
Ben Morton
07.02.2007, 18:08
А давайте поиграем за "Песками" не далеко от опытной! Идти с конечной остановки 4-го Южного или с Космоса через опытную. Вобщем кто знает где находится сооружение над железной дорогой в виде "П" образного строения, это там. Местность и ландшафт довольно интересные, есть длинное озеро, именуемое в народе кажется "бутылкой". Присутствует строительный мусор, допотопные большие и ржавые дизельные экскаваторы, песчаный карьер и другое барахло аля Кин-дза-дза, кроме эциллопов с транфлюкаторами. Но их не трудно придумать. Есть огромная железобетонная труба и вход в нее. В карьере, если лежать на склоне песчаного холма и смотреть в небо, можно сладко завтыкать, что я и сделал. Матрасники попадаются реже чем на хортице, да и то, восновном летом. Песчаная почва и низкорослая зеленка, непроходимых чигирей мало. Местами попадается много колючек и злаков. Плавни совсем недалеко, летом отдыхать там - милое дело. После того, как я закончил исследование местности, мне пришлось потратить полчаса для того, чтобы извлечь из носков все колючки и злаки. Есть летние фотографии полигончика. Приду домой, может где-нибудь выложу.
DjanoWaR
07.02.2007, 18:52
Не, то что ты описал, вряд ли подойдет нам... Кучи строительного мусора, ржавые экскаваторы... В Кин-Дза-Дза не все любят играть, да и не надо забывать о безопасности...
К тому же матрасники. В такой местности, представляю себе контингент :D
Ben Morton
07.02.2007, 23:08
Да ну не все там так опасно! :D Просто присутствует Индастриал, но по стольку по скольку. Для тех, кто хочет отыграть дезерт operation вполне сойдет.
DjanoWaR
08.02.2007, 01:02
Ну, возможно, для одиночной игры та местность и подойдет. Но опять же, как насчет ночной игры? Не считайте меня законченным параноиком, но ночью на постапокалипздическом пейзаже...
Осмелюсь высказать требования к полигону, который хотелось бы найти: более-менее ровная местность (не овраг или балка), размеры 0.5х1 км (чем больше, тем лучше), лесисто-полянное заполнение территории:). Конечно, при том, что имеем на данный момент, найти что-то ст0ящее будет тяжело. Может направить поиск в район Отрадного?
dark_wing
08.02.2007, 09:20
Для начала следует подумать, где такой полигон может быть...
Мне в голову приходит только район Южный - гребной канал...
А кто-либо в курсе, что находится вдоль трассы Шевчик-Космос?
Как вариант урбана:
На Великом Лугу во времена СССР было дофига пионерских лагерей, наверняка парочку заброшеных можно найти.
На великом лугу я сомневаюсь что есть такие места, т.к. уже много пораспрадовали для дачь, возможно и есть полигоны, но не большие сами по себе, а вот за конечной великого луга за санаторием, вроде помницца была местность где прикольно можно было бы развернуться, ыли у непроходимые кустарники , а ближе к Днепру сосновый лесок...может я конечно и ошибаюсь и её уже за 1.5 года застроили чемто...
dark_wing
08.02.2007, 12:49
Вобще-то отдать пионерский лагерь под дачи проблематично...
Может не все в курсе, что он из себя представляет...
Обычно это 5-10 двухэтажных строений расстояние между которыми не менее 50 метров. Обязательно есть несколько игровых площадок, обязательно есть спортивная площадка с волейбольным, а то и полноразмерным футбольным полем, обязательно есть кусты и деревья. Думаю, что площадь получается где-то 500 на 500...
За последние 15 лет большинство они постигли такую участь:
Или до сих пор худо-бедно поддерживаются предприятиями.
Или переделаны в гест-хаузы или еще что.
Или заброшены. (этот вариант нас и интересует)
Плюсы:
Есть и урбан и растительность.
Строения не высокие, и ни кто не шагнет в шахту лифта, а шагнувший в окно - не убъется.
Как обычно большинству "нормальных людей" там делать нечего.
Минусы:
Как бы то ни было это прежде всего урбан, а не лес.
Рядом с заброшеным лагерем может оказаться функционирующий, работники которого могут неадекватно отреагировать на появление "людей с оружием".
Великий Луг - в черте города, есть вероятность, что такие заброшеные места уже облюбованы местным "подрастающим поколением", или же бомжами...
Может направить поиск в район Отрадного?
С потеплением в Отрадное ходит катер два раза утром и два раза вечером, от туда точно также. Цены на билет приемлимые. Можем на катер повесить флаг USMC. (по транспорту отрадное рулит)
Если найдем полигон в Отрадном, у меня там дача с мангалом от Днепра 100м. (кто на машинах, можно будет кидать на даче).
Остальное
Гребной канал обследован до тошноты - онли Волна, остальные места хуже нее. (волна сама по себе узкая и длинная как кишка, а в остальных местах она еще уже ИМХО)
На трассе шевченковский - космос (Москва-Симферополь), кажись там поля и ловить нефиг, кто хочет может проверить.
Великий луг за санаторием интересен + там затока днепра вроде имеецо, - туева хуча дачников и рыбаков, может в ламыряки залезть надо посмотреть? Про может ты с командой глянеш там, а мы посмотрим плавни, район верхней хортицы и отрадное (Отрадное попоздже).
На "Великий луг" видел один "не фунциклирен" лагерь - который "не фунциклирен" дето лет пять минимум, с таки двухэтажными зданиями и кустами. Что от еще из себя представляет и кем (кроме злых, кусачих собаков) охраняется не знаю.
Про - не хочеш его глянуть по пути (если поедешь)? Он находится с противоположной стороны от лагеря "Орлятко", с забором из толстой проволоки в виде сетки зеленого цвета, в районе последнего спуска перед профилакторием.
Может по ранней весне на что-то да сгодится.
Rorry [U.R.A]
08.02.2007, 13:52
Граждане оставьте Луг в покое, Миша мы в этом лагере играли года три подряд 2000-2003, потом приехали дяди из Донецка с 800 тюнингом и попросили очистить территорию. Луг занят , забейте, даром потраченное время.Я его весь облазил. Там где нет дачь есть матрасники.
Провентилируйте "Южный", если облом , я сам съезжу , когда подсохнет, если идти по дороге где Волна то там все гуано, прошлым летом ездили до упора вниз.
Rorry [U.R.A]
08.02.2007, 13:55
отрадное -это мысль.
Великий луг отпал как кизяк.
З.Ы. самому эта идея не особо нравилась.
Отрадное отработаем и выложим на форум. На первых выходных с сухой погодой.
dark_wing
09.02.2007, 11:53
4 года не был в городе...
Не подскажете, Отрадное, это где?
Rorry [U.R.A]
09.02.2007, 13:07
не нашел Отрадное ,
Вот карта Южного полигона http://photofile.ru/photo/rorry/1262301/large/44714656.jpg
DjanoWaR
09.02.2007, 17:21
Рорри, на карте Южного ширина участка всего 180 метров :(
А Отрадное находится примерно здесь:
http://foto.mail.ru/mail/djanowar/1/i-3.jpg
Точнее не знаю, т.к. не силен в географии :oops:
Также предлагаю рассмотреть детальнее этот участок за Волной:
http://foto.mail.ru/mail/djanowar/1/i-4.jpg
Джа, наскоко я помню, Отрадное заливом выше,а то что ты показал находяться Сады, Привольное и кажеться Советское.
DjanoWaR
09.02.2007, 18:12
Точнее не знаю, т.к. не силен в географии :oops:
DjanoWaR
10.02.2007, 17:38
:!:
Инициативной группой из 3х человек (ROY, China и я ) разведан полигон. Находится он за полигоном, где стреляют менты (и не только) - это за Разумовкой. Расстояние от пр. Металлургов - 27км. Добираться так же проблематично, как и в Беленькое...
Полигон представляет из себя 2 куска леса, разделенных дорогой - сосновый лес (офигенный!) и по другую сторону дороги дубовый лес. Общая протяженность около 1.5км, ширина - точно не скажу, но метров 200+. Полигон неправильной формы, поэтому точнее размеры сказать не могу. В общем, мне понравилось!
Нарисовал на карте, где конкретно полигон:
http://foto.mail.ru/mail/djanowar/1/i-5.jpg
красной линией обозначена дорога на Беленькое. Отметка "кладбище" - собственно, кладбище у дороги, расположенное возле того места, где дорога извиваеццо буквой "зю". От этого места около километра и слева (на рисунке справа 8) - обведено желтой линией) будет полигон...
Сорри, что все немного путано написано...
+ есть место где ставить машины.
Фотки (фотографировали мобильным телефоном - качество соответствующее) частей полигона будут завтра.
Если исходить из имеющихся полигонов г. Запорожья, то этому можно смело поставить 4 из 5 балов. (во всяком случае разок сыграть стоит)
На очереди Отрадное. http://a-1-6.smugmug.com/photos/17695754-M.jpg
:!:
Инициативной группой из 3х человек (ROY, China и я ) разведан полигон. Находится он за полигоном, где стреляют менты (и не только) - это за Разумовкой. Расстояние от пр. Металлургов - 27км. Добираться так же проблематично, как и в Беленькое...
Полигон представляет из себя 2 куска леса, разделенных дорогой - сосновый лес (офигенный!) и по другую сторону дороги дубовый лес. Общая протяженность около 1.5км, ширина - точно не скажу, но метров 200+. Полигон неправильной формы, поэтому точнее размеры сказать не могу. В общем, мне понравилось!
Нарисовал на карте, где конкретно полигон:
красной линией обозначена дорога на Беленькое. Отметка "кладбище" - собственно, кладбище у дороги, расположенное возле того места, где дорога извиваеццо буквой "зю". От этого места около километра и слева (на рисунке справа 8) - обведено желтой линией) будет полигон...
Сорри, что все немного путано написано...
А вод собственно фото: http://photo.i.ua/user/381761/4879/?rnd ... rnd=619775 (http://photo.i.ua/user/381761/4879/?rnd=619775rnd=619775)
10 апреля 2007г... Результатов мало, ваще нет никаких... хреново в запорожье с полигонами.
Сегодня разговаривал с знакомым прапорщиком из Гепарда (МВД), так он сказал что на ложном аэродроме (в районе леваневского), можно спокойно нам обосноватся и дядьки с 800 тюном и серой форме не приедут,к людям в форме там привыкли так как сам Гепард там иногда тренируется. Мужики разведайте кто нибудь а то я без транспорта :( .С его слов там имеются даже какието заброшенные здания,троншеи и всякие неровности месности.
Rorry [U.R.A]
30.08.2007, 08:58
ВАЛ узнай точно где это находится , транспорт мой звони 8 050 341 61 85
Rorry, я уже звонил прапору, дорогу примерно знаю, с Драконом договорился насчет субботы. Я в 2000 году в районе военного городка работал. МИГи ремонтировал, по той дороге там должна быть наша испытательная взётка и аварийная полоса ну а дальше кажется если мне не изменяет паять затопленный карьер. Ну а ложный аэродом напротив кладбища самолётов.
Rorry, я уже звонил прапору, дорогу примерно знаю, с Драконом договорился насчет субботы. Я в 2000 году в районе военного городка работал. МИГи ремонтировал, по той дороге там должна быть наша испытательная взётка и аварийная полоса ну а дальше кажется если мне не изменяет паять затопленный карьер. Ну а ложный аэродом напротив кладбища самолётов.
VAL, если там такой заебиззь, как ты описал, то я туда уже хочу!
Зигзаг, я обладаю информацией только со слов знакомого прапора из Гепарда.Я сам слюнами захлебнулся.В день знаний надеюсь с Драконом и Rorry съездить на то место и убедится самому, вообщето я узнавал за полигон МВД (кажется он в Марьевке) но он закрытый для посторонних,а там бы нам было где разгулятся, так он мне подсказал за ложный аэродром.
вообщето я узнавал за полигон МВД (кажется он в Марьевке) но он закрытый для посторонних,а там бы нам было где разгулятся
Это не полигон - это стрельбище, убогое (для игры в страйк, малая пощадь, битое стекло, консервные банки, мусор, кучи говнища) и т.д. На самом стрельбище ловить нечего, а вот вокруг стрельбища находится довольно симпатичная територия.
А вод собственно фото: http://photo.i.ua/user/381761/4879/?rnd ... rnd=619775 (http://photo.i.ua/user/381761/4879/?rnd=619775rnd=619775)
Rorry [U.R.A]
06.09.2007, 16:30
http://photofile.ru/photo/rorry/2870512/large/63715888.jpg
http://photofile.ru/photo/rorry/2870512/large/63715891.jpg
http://photofile.ru/photo/rorry/2870512/large/63715892.jpg
http://photofile.ru/photo/rorry/2870512/large/63715890.jpg
Rorry [U.R.A]
06.09.2007, 16:44
Плюсы
-масштабы
-пересеченка
-можно покупаться после игры
-есть подъезд на машине
-ближе "Белого"
Минуса не выясним пока не попробуем
Предлагаю на этих выходных
Если ехать по днепропетровской трассе в сторону Днепропетровска, соответственно, то по левой стороне дороги километрах в 5 от развилки (кажетса дальше поворота на Широкое (стреетрэйсеры знают))...кароче бла-бла-бла, пропустить эти строения не возможно, 2-3 многоэтажки и + несколько строений, по типу КПП и магазинчика... все здания не жилые в нормальном состоянии (кроме одного), в некоторых зданиях даже есть стекла (половинчатые :) )... на сколько я знаю... вся это территория, раньше была летным училищем... не знаю что-как, но кажется для урбана это будет ОТЛИЧНО!
Да будет чудесно))) Только там забор и злыя цобаки))) Цобака добигает до забора за 2 сек., а ты? Никто не знает координаты руководства Аэродрома в Широком? может разрешили бы... за пузырь поиграть, по-тихому))) без цобаков)))
УХАХА!! Цобаки на реактивных двигателях??... облетают перимитр за 2 сек. :)))))
В любом случае мой пост большей частью звучит не как предложение, а как вопрос... т.к. я там сам был проездом, у меня почти нет инфы по этому объекту. Я бы не отказался с кемнить подъехать... поговорить с охраной, мож чё и узнаем.
УХАХА!! Цобаки на реактивных двигателях??... облетают перимитр за 2 сек. :)))))
В любом случае мой пост большей частью звучит не как предложение, а как вопрос... т.к. я там сам был проездом, у меня почти нет инфы по этому объекту. Я бы не отказался с кемнить подъехать... поговорить с охраной, мож чё и узнаем. Давай на выходных подъедим, может чо-то и выкатаем... 8-067-789-32-39 Миша.
Последнее, что слышал о хозяевах территории лётного училища, это то, что владеит этим всем АЭРОКЛУБ, который находиться по адресу пр. Ленина 152 (или 152-Б). Это остановка "Гагарина" по пути к Фестивальной. Кажеться над магазином АЛЛО...
R0Y телефон твоя записал (sorry, что долго не отвечал, работа). Думаю что на выходных там делать нечего.... там никого нет кроме сторожей. А вот на проспект Ленина я подьеду, возможно сегодня.
R0Y телефон твоя записал (sorry, что долго не отвечал, работа). Думаю что на выходных там делать нечего.... там никого нет кроме сторожей. А вот на проспект Ленина я подьеду, возможно сегодня. Заезжал? Че сказали?
R0Y заезжал, но не в аэроклуб, а прямо к ним поехал. Узнал номер телефона и имя человек с кем можно поговорить... а та организация что на проспекте вобще не при делах... бабулька (сторож) сказала, что якобы выкупили всё ФК Металлург... а дядьке этому звонил.. просил перезвонить на выходных или в понедельник.
R0Y заезжал, но не в аэроклуб, а прямо к ним поехал. Узнал номер телефона и имя человек с кем можно поговорить... а та организация что на проспекте вобще не при делах... бабулька (сторож) сказала, что якобы выкупили всё ФК Металлург... а дядьке этому звонил.. просил перезвонить на выходных или в понедельник.
Ну как удалось чего-нибудь выяснить?
Обнаружены несколько новых мест для урбана:
-Недостроенный цех в промзоне напротив семнадцатого микрорайона на бабурке(остановка Большая ложка).Фоток не делал т.к. ходил туда поздно вечером и было слишком темно.Територия вокруг него глухая.
-Заброшеная ферма за преездом на беленькое.Я сам еще туда не ходил.
-Недостроенная и заброшенная девятиэтажка напротив сизо(неподалеку от машинки).С улици не видно что есть ли кто-ко в строении.В сторону улицы смотрит только одно окно на стояке.Для 100% уверености можно его завесить валяющимся хламом в строении.В сизо на смотровых вышках никогда никого нет(не раз проверялось).
В этом строении Дозор играл несколько игр ночью.На ихний шум реакции никакой.
Фото девятиэтажки:
http://img99.imageshack.us/img99/8578/74034778qf5.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/1333/s3de2.jpg
http://img99.imageshack.us/img99/2294/s1nj6.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/724/s2jl5.jpg
Есть неплохое место(как мне кажется). Размеры 800м(+/- 200) на 3км(+/-1). Посадка, местами усеянная кустарником, местами одни деревья. Присутствуют три балки, одна довольна большая и ветвистая. Матрасники в летнее время бывают редко, но не исключено, в некоторых местах (в основном у берега Днепра). Еще есть ельник, но он мало пригоден, ибо сосны посажены в рядок. Не был уже там давненько (на днях надо сходить проверить, что да как) может что-то и изменилось в плане подезда на машинах. Находится сие чудо сразу за станцией ДВС-1 что на Подпорожнянке (Заводский р-н, после Кичкаса через залив). Добраться можно на 34 маршруте (отправляется от огнеупорного завода) от конечной остановки идти до посадки не далеко, где-то с километр.
Pro думал приехать посмотреть, так сказать оценить, с точки зрения опытного страйкболиста пригодна ли местность или нет. Но если у кого найдется время и желание, то милости прошу, я отведу и продемонстрирую (работаю посуточно, так что если у кого появится желание в будний день проверить полигон, то велкам)
С последнего написания в эту тему прошел довольно большой период времени. За это время в Запорожский страйк влилось много новых бойцов. Может, кто ни будь из вас, обладает информацией по потенциальным полигонам. Критерии вам всем известны. Если кто знает хороший урбан, то допускается удаление от города, предлагайте расмотрим.
Сейчас зима можно потратить время на разведку.
С последнего написания в эту тему прошел довольно большой период времени. За это время в Запорожский страйк влилось много новых бойцов. Может, кто ни будь из вас, обладает информацией по потенциальным полигонам. Критерии вам всем известны. Если кто знает хороший урбан, то допускается удаление от города, предлагайте расмотрим.
Сейчас зима можно потратить время на разведку.
Несколько дней назад с Китайцем посвятили полдня объезду области и части города в поисках полигона.
Объехали с полдесятка заводов, развалины промышленных зданий, заехали в вышеупомянутую летную школу.
Везде - выкуплено/охрана, либо просто не разрешают.
Сторожа боятся за рабочие места в связи с кризисом, пересылают к владельцам/директорам, которым за просто так неинтересно предоставлять место, к тому же - т.к. не хотят отвечать за возможно переломанные ноги-руки.
До этого Чайна нашел чудную балку и лесок в районе Осетровки, но, к сожалению, это место регулярно используется браконьерами (зайца есть немало) - место недалеко от моей дачи, по браконьерам информация точная.
Кстати, насколько мне известно, недавно Леха еще катался в поисках, но нашел ли что-то - лучше у него спросить.
~PHANTOM~
02.03.2009, 14:51
Обнаружены несколько новых мест для урбана:
-Недостроенная и заброшенная девятиэтажка напротив сизо(неподалеку от машинки).С улици не видно что есть ли кто-ко в строении.В сторону улицы смотрит только одно окно на стояке.Для 100% уверености можно его завесить валяющимся хламом в строении.В сизо на смотровых вышках никогда никого нет(не раз проверялось).
В этом строении Дозор играл несколько игр ночью.На ихний шум реакции никакой.
Фото девятиэтажки:
http://img99.imageshack.us/img99/8578/74034778qf5.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/1333/s3de2.jpg
http://img99.imageshack.us/img99/2294/s1nj6.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/724/s2jl5.jpg
Ню, ню :twisted: Я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТОВАЛ соваться на данный объект... :ugeek:
Mishanya
02.03.2009, 15:08
~PHANTOM~, обоснуй!
~PHANTOM~, обоснуй!
Скорее всего пугает наличие в непосредственной близости от данного объекта СИЗО и здания управления СБУ.
~PHANTOM~
02.03.2009, 17:28
~PHANTOM~, обоснуй!
Скорее всего пугает наличие в непосредственной близости от данного объекта СИЗО и здания управления СБУ.
Пугает?... Да в общем то нет 8-) Просто для сведения общественности - ЭТО НЕДОСТРОЕННЫЙ ОБЪЕКТ СБУ!!! :twisted:
~PHANTOM~
02.03.2009, 17:37
Конечно можно договориться с данным ведомством об совместной тренировке его "страйкбольной" команды с нашей сборной :lol: Однако у них тюны поболее наших будут, да и пользуются они не Корсарами 4... :twisted:
Да и играть в центре города, лично мне не очень импонирует.
Поддерживаю, играть в центре города - не самая лучшая затея.
DemoNogik
02.03.2009, 19:54
пока только фото
DemoNogik
02.03.2009, 19:58
и еще
Поддерживаю, играть в центре города - не самая лучшая затея.
Идея за тот полигон, умерла еще год+ назад.
Рельеф прикольный-холмики. А это где? Где то на правом скорей всего. Я бы приехал :)
А что за постройки? Антуражненькое место для Сталкера :roll: если только можно и постройки задействовать.
DemoNogik
02.03.2009, 20:22
Рельеф прикольный-холмики. А это где? Где то на правом скорей всего. Я бы приехал :)
Я ж написал, пока только фото, рельеф типа Белого, фото сделаны в начале февраля
DemoNogik
02.03.2009, 20:39
А что за постройки? Антуражненькое место для Сталкера :roll: если только можно и постройки задействовать.
Строения задействовать нельзя - они охраняются, только чистое небо :)
Строения задействовать нельзя - они охраняются, только чистое небо :)
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо :mrgreen: .
АААААААА! АФТАР ЖЖОТ!!! :lol:
Да ток на энтом полигоне не так уж много места -- 20ти людям там уже тесновато будет...
И немного смущают люди бредущие по дороге вдоль полигона, получается что на вал который по одной его стороне идет лучше вообще не взбираться...
DemoNogik
03.03.2009, 17:05
Да ток на энтом полигоне не так уж много места -- 20ти людям там уже тесновато будет...
И немного смущают люди бредущие по дороге вдоль полигона, получается что на вал который по одной его стороне идет лучше вообще не взбираться...
Ты как всегда оригинален :lol: ! Ты где грибы собираеш?, если на полигоне 600х400 метров тесновато будет 20 людям :lol: :lol: :lol: ?
И покажи мне слепому где ты увидил идущих по дороге людей? :shock: :shock: :shock:
Ст.Карлсон
03.03.2009, 17:12
Я так понимаю, что "Каскад" нашел "вкусное" место и держит интригу :mrgreen: . Хлопцы, а давайте тама поиграемся? Заодно и решим - сколько там человек помещается :mrgreen:
---
Кажется мне - это где-то рядом с Днепропетровским шоссе...
DemoNogik
03.03.2009, 17:18
А давайте потерпим :D , просто хотелось бы показать новый полигон со сценарием, который в разработке, поэтому пока только фото ;)
Правильно.Интригу надо выдержать. ;) Даешь презентацию полигона со сценарием!!! Ждем объявлений.
получается что на вал который по одной его стороне идет лучше вообще не взбираться...
Кот и ненадо даже пробовать на меня взбиратся :evil:
Ну а место чтото знакомое :D
DemoNogik
03.03.2009, 19:35
получается что на вал который по одной его стороне идет лучше вообще не взбираться...
Кот и ненадо даже пробовать на меня взбиратся :evil:
Ну а место чтото знакомое :D
Оказывается все про это место знали и долго молчали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
DemoNogik
03.03.2009, 21:08
Я думал что все знают...
Бл**ь, ну напишите где это место и играйте, раз вы знаете! PeaceDec! Все б*я знали и скрывали! :evil: Типа в Запорожье полигонов дофига!
Чтож вы раньше место не выложили и сценарий на новый полигон не положили, умники.
Всю тему от начала до конца посмотрите и посчитайте сколько полигонов за какой период времени нашли!
так не я же его нашел мы там играли осенью со степняками, и кем то еще...
после я вообще благополучно отложил эту игру в глубины своей памяти и не вспоминал особо...
Димыч! Не обращай внимания! Ты все правильно делаешь! А то, что кто-то знал но молчал, так и сейчас молчал бы, а не трандел теперь когда человек работу проделал и до общественности донес!
А вы господа если еще знаете полигоны, так разведайте и предлагайте, а то все задним умом сильны!
DemoNogik
03.03.2009, 21:43
так не я же его нашел мы там играли осенью со степняками, и кем то еще...
после я вообще благополучно отложил эту игру в глубины своей памяти и не вспоминал особо...
Я тебе на предыдушей странице задал два вопроса, будь добр ответь на них. :lol:
Короче, знатоки полигонов, если вы даже знали именно этот полигон и не сообщили о нем - общий минус вам и если вы создадите себе отдельный форум и будете ездить на отдельные игры, думаю, на вас никто не обидется, ИМХО.
20 ти там будет тесновато, поскольку там местность не так уж и скрывает перемещения, хоть и не дострелишь, но прекрасно видишь кто куда на кого пошел, кто отходит и кто где сидит. А люди по дороге -- ну если стать лицом к жилым домам, то слева получается полигон ограничивает такой земляной вал (насыпь) высокий (кая) достаточно, и вот если на него поднятся чтоб пройти по нему и ли что то там на полигоне рассмотреть, то с той стороны вала (насыпи) увидишь дорогу, по которой люди не очень часто, но всё же ходят, потому что там через эту дорогу одно какое-то предприятие, а дальше по дороге ЛВЗ небезызвестный и и то ли фабрика то ли еще что-то в таком же духе, вот они и ходят там все туда сюда...
И не собираю я никаких грибов. Сами приходят.
Демон не горячись, я сказал кажется занкомое место, в похожем месте за супером или за мотор сичью на бабурке я был по работе,устанавливали датчик на трубу, так что в тот момент мне было ну никак для ориентровки на местности и построения стратегических планов.
DemoNogik
04.03.2009, 20:41
20 ти там будет тесновато, поскольку там местность не так уж и скрывает перемещения, хоть и не дострелишь, но прекрасно видишь кто куда на кого пошел, кто отходит и кто где сидит. А люди по дороге -- ну если стать лицом к жилым домам, то слева получается полигон ограничивает такой земляной вал (насыпь) высокий (кая) достаточно, и вот если на него поднятся чтоб пройти по нему и ли что то там на полигоне рассмотреть, то с той стороны вала (насыпи) увидишь дорогу, по которой люди не очень часто, но всё же ходят, потому что там через эту дорогу одно какое-то предприятие, а дальше по дороге ЛВЗ небезызвестный и и то ли фабрика то ли еще что-то в таком же духе, вот они и ходят там все туда сюда...
И не собираю я никаких грибов. Сами приходят.
Собираеш, собираеш! Для тех кто в танке повторяю полигон 600х400 метров! Просто вместо того чтобы печатать всякую хню, теми же пальцами помоги себе раскрыть глаза и все-таки сделать вывод что это не полигон на бабурке возле мотор сичи (который уже очень давно обсуждался на форуме), если у тебя не получится то я могу выложить несколько фото для сравнения - может найдеш 10 отличий, а если и после этого не отличиш, то я напишу тебе диагноз.
Вал, извини, это камень не в твой огород, промазал.
Демон все нормально,трубу на командник неси,(нержавейку)
Ну блин ))
Так написал бы сразу где, или режим секретности отыгрывать обязательно?...
Фотки похожи на полигон на бабурке, извини не увидел отличий (( Я хоть до первой несгораемой суммы дошел?
Появилась у нас с Жекой идея разработать новый полигон. Лысая гора возле Васильевки. Лес большой. Места много. Можно даже суточные игры организовывать.
Интересует такой вопрос, поедут ли наши военные за 55км. Естественно не для пострелушек, а для сценарных игр. Просьба, отписаться о намерениях, или сообщить каким ни будь способом. Палить время и бензин на разведку или будем продолжать бегать по окраинам.
Появилась у нас с Жекой идея разработать новый полигон. Лысая гора возле Васильевки. Лес большой. Места много. Можно даже суточные игры организовывать.
Интересует такой вопрос, поедут ли наши военные за 55км. Естественно не для пострелушек, а для сценарных игр. Просьба, отписаться о намерениях, или сообщить каким ни будь способом. Палить время и бензин на разведку или будем продолжать бегать по окраинам.
С удовольствием буду ездить. Но желательно найти полигоны, не чисто лесные...
Rorry [U.R.A]
16.03.2009, 10:47
Серега полигоны искать стоит и поедут туда или нет это вопрос не отдаленности, а того на сколько интересен сам полигон. Если стоит вопрос поиграть в лесу, то под Новомосковском в лесу есть отличный урбан типа Беленького, и я уверен, что народ туда поедет, только надо дать правильный обзор самого полигона.А лесок поменьше можно найти сразу за Балабино, далеко ехать не надо, опять же по дороге на Беленькое в районе поворота на базу Голубой залив - куча леса ( 5 км за Разумовкой и с трассы налево )
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?avatar=326_1212150737.jpgсильно не рекомендует там играть. Пугает злыми дядьями из охраны разных особнячков.
Rorry [U.R.A]
16.03.2009, 14:39
Ой вэй, а они(злые дяди),там прям в кустах под трассой лежат )
Ну судя по его словам, не только в кустах у трассы, а и ещё в каждой воронке и в каждом окопе в Каневском лесу нас ждёт смерть лютая от ихних рук. :(
Хотел предложить, а за одно и узнать кто что знает про недостроенную больницу в Степногорске.
Вот линка на гугл: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll=47.571039,35.34924&spn=0.010004,0.019891&z=16
сам на той больнице никогда не был. проезжал ее очень часто (родственники в Степногорске живут)
А вот попробовал навскидку разбросать ориентировочные игровые позиции:
http://www.kigoro.com/pub/r/map_.jpg
]А лесок поменьше можно найти сразу за Балабино, далеко ехать не надо, опять же по дороге на Беленькое в районе поворота на базу Голубой залив - куча леса ( 5 км за Разумовкой и с трассы налево )
В этом леске браконьеры местные регулярно тусуют, не совсем безопасно - у меня там дача недалеко, я в курсе.
Хотел предложить, а за одно и узнать кто что знает про недостроенную больницу в Степногорске.
Мы там были месяц назад, когда полигоны искали. Ее больше нет. Работает техника, разбирают.
[quote="Rorry [U.R.A]":2jz1uhwg]А лесок поменьше можно найти сразу за Балабино, далеко ехать не надо, опять же по дороге на Беленькое в районе поворота на базу Голубой залив - куча леса ( 5 км за Разумовкой и с трассы налево )
В этом леске браконьеры местные регулярно тусуют, не совсем безопасно - у меня там дача недалеко, я в курсе.[/quote:2jz1uhwg]
Не знаю как браконьеры - никого там не видел особо, прожил в рядом с балабинской балкой 5 лет и регулярно ее посещали на выходных. А вот матрасниковых на выходных как потеплеет много, сильно не поиграешь, детвора тоже бегает.
Возможно новый полигон. http://ua.fotoalbum.eu/Jeka1982/a255072
Находится за селом Владимирское что на Великом Лугу.
Если ехать по плотине то можно увидеть не далеко от нее вниз по течению на левом берегу тритаких высоких ржавых бака (метров по 20-30) для тех кто не знает это старый цементный завод который использовался тольково время и для строительства днепроГЭСа сейчас он уже давно заброшен. Територия достаточно велика (с плотины и дворца пионеров она вся не видна) Одну игру там отыграли с варгами и ДШБ -- впечатления только положительные. Каким-то образом до этой територии не добрались охотники за металом и пр. сохранились кое где двери, бывшие предметы интерьера (Основания станков деревянные бочки итп) . Не охраняется понятное дело что в чьем то ведении но сторожа нет собак нет, никого нет даже не населена роботами... Количество цивилов немного меньше чем на волне (иногда приходят полазить по развалинам малые всякие или ленивые горожане на пикник приезжают) В общем не вижу пока минусов, из плюсв -- центр города и при этом прекрасно сокрыто от глаз, разве кто из ближайших домов имеет подзорную трубу. Кста за время игры приехали блюстители порядка, но после короткого объяснения что это военно-спортивная игра и демонстрации боезапаса в магазине сказали "Спортивных вам успехов" и уехали. Короче фотоочет ниже ;)
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0830.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0834.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0835.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0836.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0838.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0839.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0840.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0841.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0844.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0845.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0846.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0847.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0849.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0851.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0856.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/IMG_0857.jpg
http://www.zt-grad-com.at.ua/KOT/cseh.JPG
Про это место раз пять писали уже. Почитай внимательно. Да и места там понт. :)
Територия достаточно велика (с плотины и дворца пионеров она вся не видна) Одну игру там отыграли с варгами и ДШБ -- впечатления только положительные.
С дворца пионеров видна отлично.
Количество цивилов немного меньше чем на волне (иногда приходят полазить по развалинам малые всякие или ленивые горожане на пикник приезжают)
Я там летом по утрам стрелял. Если позже 9 приехал - про стрельбы можно забыть, детвора гуляет и нарики убиваются (экое сочетание). Вторых, в отличии от первых, не жалко, да и мешать вряд ли будут, правда :)
Прапорщик
13.04.2009, 23:13
Салих но мы же отыграли и ни кто нам не мешал и кстати когда его осматривали то было видно большое количество шаров и следов от гранат и из этих соображений сами решили поиграть и получили массу удовольствий и также в следствии подилиться с вами
Салих но мы же отыграли и ни кто нам не мешал и кстати когда его осматривали то было видно большое количество шаров и следов от гранат и из этих соображений сами решили поиграть и получили массу удовольствий и также в следствии подилиться с вами
Ну и молодцы, что отыграли, я что вроде как ничего плохого по этому поводу не писал. Но раз на раз не приходится, почему - написал выше.
Не салих, просто уже говорили с кем то кто про "мало места говорил" мож мы говорим о разных площадках, там перед баками площадка такая 20х20 и корпус трансформаторного цеха эта площадка действительно как на ладони от дворца пионеров и туда к этим бакам шарятся иногда люди, а если зайти за цех, то он во-первых собой всё прекрывает, во вторых деревья даже не зазеленевшие закрывают весь обзор от дворца пионеров. Полигон просматривается только с верхних этажей домов в 600 метрах (а оттуда всё равно все как точки выглядят) и с горы с крестом возле музея казачества с Хортицы короче. Ну короч как знаете, мое дела поделится впечатлениями, я думаю что хотя бы три команды что играли продолжат там и в дальнейшем бегать :)
Не салих, просто уже говорили с кем то кто про "мало места говорил" мож мы говорим о разных площадках, там перед баками площадка такая 20х20 и корпус трансформаторного цеха эта площадка действительно как на ладони от дворца пионеров и туда к этим бакам шарятся иногда люди, а если зайти за цех, то он во-первых собой всё прекрывает, во вторых деревья даже не зазеленевшие закрывают весь обзор от дворца пионеров. Полигон просматривается только с верхних этажей домов в 600 метрах (а оттуда всё равно все как точки выглядят) и с горы с крестом возле музея казачества с Хортицы короче. Ну короч как знаете, мое дела поделится впечатлениями, я думаю что хотя бы три команды что играли продолжат там и в дальнейшем бегать :)
кот, ты во всех окрестностях побывал, изучая, откуда что видно? :lol:
И дистанции прмерял? :D :D
Или просто на глаз решил прикинуть, никуда не сходив и не посмотрев?
Все правильно! Давайте делиться любой информацией по полигонам! Но не нужно болезненно реагировать на комментарии, это обсуждение, а не критика. У нас в городе много небольших полигонов, на которых проводят тренировки - игры отдельные команды. Но в большинстве своем они не пригодны для проведения игр городского масштаба, сказано громко, но количество бывает и за 50 человек. А такое количество народу в центре города не останется незамеченным. Мое мнение - чем реже мы попадаемся на глаза правоохранителям, тем лучше (а вас сразу же посетили). Поэтому давайте сосредоточимся на полигонах находящихся в отдалении от города, то есть от жилых и административных зданий.
Red Daniil
14.04.2009, 15:08
ЭТОТ ПОЛИГОН ПРИНАДЛЕЖИТ КОМАНДЕ Z-PEOPL
МЫ ИГРАЕМ ТАМ УЖЕ ГОД. ТАК ЧТО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ
Mishanya
14.04.2009, 15:14
Блондинко, капс отожми!!!!
Чего-то не видел такую команду здесь viewtopic.php?f=67&t=14646&p=321899#p321899 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646&p=321899#p321899)
Тоже страйкболисты? ;) Или они в лова там играют?
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, какие еще полигоны принадлежат З Пиплам. Чтобы мы на них не рассчитывали. А то ведь действительно, можем и расслабиться.
PS – надеюсь вы поняли что это был сарказм.
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, какие еще полигоны принадлежат З Пиплам. Чтобы мы на них не рассчитывали. А то ведь действительно, можем и расслабиться.
PS – надеюсь вы поняли что это был сарказм.
Дела неважно, Серега, ничего смешного нет! Я там долгое время стрелял и даже дважды шашлыки шарил, теперь, наверное, придется как-то парням возместить ущерб за неправомерное использование их полигона.
А то еще случится что (большими буквами закидают, например, до полусмерти).
Офигеть. Пацаны, может, вам туда жрачки подвезти? Отощали, наверное, за целый год.
Mishanya
14.04.2009, 15:55
Это ТРУ страйкболисты из "Южноукраинской лиги страйкболистов", а не сами знаете что с баштана
цитата с их страницы в контакте:
"Лига создана не в пику УФС, а для организации людей которые не могут спокойно смотреть и слушать "тру" страйкболистов навязывающих свои идеи и ценности молодому поколению бойцов, которые просто хотят играть, а не выяснять отношения."
Icelop давал ссылку в контакте на эту группу.
Они настояшая команда!!!! У них есть флаг и они снимают видео!!!!!
Забавно в русской транскрипции Ицелоп написал название команды.
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, какие еще полигоны принадлежат З Пиплам. Трём пиплам... :P
Scirocco GTi
14.04.2009, 16:03
КапсЛок - не зергуд! Это моветон!
И предоставьте пожалуйста сканы землеотвода данной местности, что они принадлежат вам на законном основании! :lol:
Юра, целиком логично, что когда "правильные" страйкболисты говорят "неправильным", мол это наш полигон и вы сюда не суйтесь, если не хотите подчиняться правилам УФС, то и "неправильные" имеют такое право. Но вот форма, в которой это было сообщено - это что-то... :shock: Типа, мы его законтачили уже, так что вам тут облом в любом случае...
Scirocco GTi
14.04.2009, 16:34
Влад, все я понимаю, но:
Типа, мы его законтачили уже, так что вам тут облом в любом случае...
Лучший контакт - акт землеотвода о принадлежности данной территории определенному человеку или юрлицу. И пока таковой не покажут, можно и прогуляться в южном направлении! Там полиГОНов ну оооочень много! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Да и название их федерации сразу располагает на южный посыл! :lol:
Опять сральню устроили...
Ну отписался парнишка,намекнул "что мол мы тут играем и вы типа того-этого..." , ну застрял у него пальчик в кнопке caps lock и что? Кто из вас реально собирался на этот полигон? Они возятся в своем болоте, мы в своем. Все нормально. Пусть парни развивают там свои альтернативные движения :)
Red Daniil
14.04.2009, 17:42
Просто я решил что крупный шрифт более понятен для тугих, и видно не ошибся. Жаль что крупнее неполучилось.
Прошу извинения за своего импульсивного зама. Полигон наша основная тренировочная площадка и было-бы очень неприятно однажды приехав обнаружить занятый полигон.
Спасибо за понимание.
Прошу извинения за своего импульсивного зама. Полигон наша основная тренировочная площадка и было-бы очень неприятно однажды приехав обнаружить занятый полигон.
Спасибо за понимание.
Так какие проблемы :) лично мне не "взападло" поиграть с новыми людьми, а вам ;)
ps Еще с утра хотел написать о том что ваша команда часто там играет, сразу по фоткам узнал :) да подумал что не интересно это будет всем, в центре города все таки.
pps Вот что значит пиар теперь все знают про цементный завод, а про близнецы, и
Возможно новый полигон. http://ua.fotoalbum.eu/Jeka1982/a255072
Находится за селом Владимирское что на Великом Лугу. забыли :lol: :lol: :lol:
Red Daniil
14.04.2009, 22:07
Ладно, я тоже прошу прощение. Просто нехотелось бы в один прекрасный момент прийти туда и получить от ворот поворот. Вообщем. Если есть желающие поиграть мы не против. Наоборот даже за.
Я представитель команды Z-people.
Ребята, мы пристреливали этот полигон ещо с осени, унас там было уже куча тренировок,несколько совмесных (дружеских) тренировок с представителями команды "ЛЕГИОН"... Был изучен каждый клачок земли, отстреляно сотни тысяч шаров, разорвано множество гранат (одна из них взорвалась у одного на голове :D ) Мы даже застали время когда там был кран...есчо нам известен замечательный тактико-стратегический обьект, про который не сказано, ни показано в фотоотчоте(подземный ход, тунель);)
Документов на територию у нас нет (как нет ни у одной команды на какой либо полигон), но ЭТОТ полигон мы пристреляли ПЕРВЫМИ... Думаю вы понимаете, что я имею в виду! Этот полигон можно считать по праву пренадлежащим "Южноукраинской лиге страйкбола" (команде Z-PEOPLE)
МЫ НЕ ПРОТИВ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ, пусть люди даже временами тренируются... но и окупирования територии терпеть ненамеряны, поймите правильно!!!
С уважением и вся фигня...
Спасибо за понимание.
Ну оккупировать никто ничего не будет, колючая проволка вышки с автоматчиками и ААААА МАААЙН ЛИБЕЕЕР АААВГУСТИН под губную гамошку в мегафон это как-то скушно... Если одна команда приедет, а там другая бегает, то почему бы вместе не поиграть, пусть даже 4 команды, всё равно для каждой из эти 4х игра будет хорошей тренировкой, хватит в песочницу играть, никто ведь не запрещает на волну ездить или на южный
Ст.Карлсон
15.04.2009, 09:06
Нафлудили на полторы страницы.
Нет что бы обсудить весьма перспективное место (ИМХО) за Владимирским :roll:
Это же просто сказка, и лесочек, и водичка и махонькие такие урбанчики... Неужели у этой красоты нет владельца?
Нафлудили на полторы страницы.
Нет что бы обсудить весьма перспективное место (ИМХО) за Владимирским :roll:
Это же просто сказка, и лесочек, и водичка и махонькие такие урбанчики... Неужели у этой красоты нет владельца?
Поддерживаю. Можно попробовать там один раз поиграть.
To Ст.Карлсон: хозяин участка на котором стоят остатки дач вроде есть. Там даже 2 сторожа сидят. Я оставил свой номер телефона, но звонка от хозяина пока нет.
Ехать и играть надо однозначно, чтоб понять подходит это место нам как полигон или нет. После праздников думаю можно будет организовать игру - разведку полигона.
Никому кроме законных владельцев те или иные "полигоны" принадлежать не могут. Вне зависимости от того, кто и когда там начал рассыпать шары 6 мм. Конкретно этот участок я считаю для страйкбола малопригодным, по целому ряду причин. Теперь, что касается игр с людьми из Z-people: по каким-то причинам эти люди отказываются признавать Всеукраинские правила игры в страйкбол, по каким именно мне неведомо, возможно среди них есть несовершеннолетние игроки, возможно есть пиротехника, либо привода не подпадающие под правила. Никоим образом я не могу запрещать существующим страйкбольным командам играть с этими людьми, просто помните, что это не страйкбол. Как только позиция их командира, либо любого члена команды изменится, они все вместе или поодиночке могут присоединиться ко всем остальным игрокам в страйкбол. Теперь по поводу занятости полигонов: вот приезжаете вы туда, а там выгул собак или игра в пейнтбол или конкурс граффити, это нормально, НИКТО И НИКОГО не выгоняет. Помните, что мнение о сообществе формируют игроки. Развернулись и поехали в другое место. Особенно это касается мест общественного отдыха или проживания населения - "Волна", "Хортица", "Биг Балка". Спасибо за внимание, продолжаем поиск мест для игры, не забываем о легализации (договоренности с владельцами, информирование районных отделов внутренних дел).
Starsoul
15.04.2009, 14:00
Я считаю что играть на чужих полигонах, без обоюдного согласия сторон - подло. Допустим у нас в городе появилась <Команда>-12-ти летние ребята которые захотят прийти со спрингами на Волну. Далее последует риторический вопрос : Вы их пустите?
У меня на всё есть одно обьяснение - Не лезь со своими правилами в чужой монастырь!
В данной ситуации я не поддерживаю ни одну из сторон.
Mishanya
15.04.2009, 17:14
Я считаю что играть на чужих полигонах, без обоюдного согласия сторон - подло. Допустим у нас в городе появилась <Команда>-12-ти летние ребята которые захотят прийти со спрингами на Волну. Далее последует риторический вопрос : Вы их пустите?
У меня на всё есть одно обьяснение - Не лезь со своими правилами в чужой монастырь!
В данной ситуации я не поддерживаю ни одну из сторон.
Уважаемый:
1. с этим постом надо было в курилку
2. "подло" звучит как то потцавато.
3. Достаточно не красиво придумывать себе какую то лигу страйкбола. Теперь любой их "отжиг", также будут связывать с нами, ведь они "страйкболисты".
И окружающим абсолютно пох кто от куда.
4. Почитай внимательно, у нас нет своих и чужих полигонов!!!
Ст.Карлсон
30.04.2009, 08:14
Доблестная морская пехота Ее величества обледовала новый полигон, практически в черте города. Кодовое название "Восточный Уэльс". Первое впечатление участников экспедиции:
Полигон очень большой. Реальный потенциал - более 200(!) игроков. Причем игоровую территорию можно как расширить, так и ограничить.
Плюсы: размер, ланшафт включает небольшие ручейки, пологие холмы, группы деревьев, много природных "окопов" и "опорных пунктов", четкие границы. На полигоне практически не видно следов деятельности "матрасников".
Минусы: "безлошадным" игрокам добраться будет проблематично. По некторым следам :D стало ясно: в нижней части полигона местное население иногда выпасает крупный рогатый скот.
Фотки полигона будут чуть позже.
Предварительная дата презентации - 24 мая.
~PHANTOM~
30.04.2009, 11:01
Презентую общественности наш полигон "Объект №888 - Балканы" (обкатка членами команды более года 8-) ).
В черте города, не дорого :lol:
Предлагаю поиграть на нем, сценарий игры и обсуждение оного на команднике.
Думаю всем будет интересно.
Основная площадь: 1400х1700 м, но есть куда расширяться...
300 спартанцев вместит верняком :lol:
Местность: холмы, горки, овраги, валуны, кустарники, деревья, не большой лесок, урбан на соседней територии (в проработке).
Подъезд для бобикофф есть, для остальных - зависит от смелости пилота :mrgreen:
Пешеходам - 2 км от трамвая до погранстолба полигона.
Фото и координаты выложу позже :ugeek:
~PHANTOM~
30.04.2009, 13:54
свежие фото
http://goru.webs.com/ZOFS/1.JPG
http://goru.webs.com/ZOFS/2.JPG
http://goru.webs.com/ZOFS/3.JPG
http://goru.webs.com/ZOFS/4.JPG
http://goru.webs.com/ZOFS/6.JPG
З.Ы. както только форум поурезал интересно фото :? чуть позже выложу другие...
Ст.Карлсон
30.04.2009, 21:37
Восточный Уэльс - фото: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a265227
Оба полигона зачетные
Жду с нетерпением игр на них
Особенно если еще укажете удаленность от города.
http://picasaweb.google.com.ua/d.a.sukhorukov/20?feat=directlink#
полигон "Дачи" - удаленность 20 км. от фонтана на пл.Маяковского.
Карта полигона на Лысой горе.
http://picasaweb.google.com/lh/photo/HX ... directlink (http://picasaweb.google.com/lh/photo/HXMAAS6LezbkpjIinPyfQg?feat=directlink)
5952х4351 пикс. – 16940 Кб
http://picasaweb.google.com/lh/photo/TL ... directlink (http://picasaweb.google.com/lh/photo/TLcIJwZ_Blvz-jIm2uAZog?feat=directlink)
1920х1404 пикс. – 602 Кб