PDA

Просмотр полной версии : Недобросовестный продавец Den_SR

qfp
22.05.2015, 21:46
Решил купить у Den_SR кустарный внешний стволик к PTW(CTW).
Когда интересовался ценой,то стоимость была 45$,а когда решил купить цена поднялась до 50$...ну это мелочи...
Я согласился и оплатил 50$ по курсу 23 (в привате был 22.5),но и это мелочи...
Приехал стволик и я ужаснулся,качество изготовления полный пипец...и я решил вернуть его продавцу.

вот переписка.
qfp:...а что за убогую фигню вы мне прислали да еще и с резьбой +?!?

Den_SRя этих "убогих хреней" продал с 10 и вы первый кто не рад ей, можете купить новую в 3 раза дороже, только она будет сделана из какой то фигни а не из нормальной стали.
резьба там CTW, я снял со своей и с нее делали копию.

...дальше последовал игнор мох сообщений.
Я дозвонился по телефону и договорился о возврате и 20.05.2014(в тот же день когда и получил) отправил стволик продавцу.
Номер накладной 59 0001 1083 7840 и я оплатил доставку.

Два дня продавец не забирает посылку и не отвечает на сообщения и при этом присутствует активность на этом форуме и на reibert.inf.Телефон вне зоны действия.

После поисков на airsoft.ua нашел интересную тему,жаль что заглавное название исправили.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24129

Den_SR
22.05.2015, 23:06
завтра отвечу подробно на сообщение этого нытика. сейчас на выезде в местах где телефоны толком не работают и не могу нормально отписаться.

qfp
22.05.2015, 23:33
Да вы еще и грубиян...
Как только тему здесь создал и сразу у продавца желание ответить появилось....

Rodriguez
22.05.2015, 23:46
Qfp, а вы не пробовали сказать ему сначала, что резьба вам не подошла, прежде чем писать про "убогую херню"?
Знакомый брал у Дена товары, все нормально было.

qfp
23.05.2015, 07:32
Да там не только в резьбе дело...там качество изготовление убогое и поверхность стволика не обработана,что приведет к покрытию ржавчины...
И еще продавец игнорит мои сообщения и при этом присутствует на сайте...
После моего звонка и договоре о возврате я отправил ему этот стволик в день получения. вот накладные. его накладная 59000110575470. моя накладная 59000110837840.

Вот сегодня получил от продавца сообщение в котором он отказывается от возврата...
вот и скрины...

Rodriguez
24.05.2015, 00:52
Я говорю о том, что почему бы не начать диалог со слов "стволик не становится, так как там не та резьба, не устраивает отсутствие антикоррозийного покрытия, так что мне не подходит и хочу вернуть товар", вместо "что за убогую херню вы мне продали"? Мне бы не сильно было приятно начинать диалог с вашего варианта, даже если бы я был не прав и ошибся.
И может вы полную историю сообщений скинете, а не отрывки? Я честно говоря, не сильно вижу истории этого конфликта, так что не могу сказать кто тут прав.

qfp
24.05.2015, 01:17
а может вы внимательно почитаете мое сообщение #5
....И еще продавец игнорит мои сообщения и при этом присутствует на сайте...

вот переписка.
qfp:...а что за убогую фигню вы мне прислали да еще и с резьбой +?!?

Den_SRя этих "убогих хреней" продал с 10 и вы первый кто не рад ей, можете купить новую в 3 раза дороже, только она будет сделана из какой то фигни а не из нормальной стали.

...дальше последовал игнор мох сообщений.

и скрины внимательно читайте....

Вы модератор или администратор сайта?

...а может вы у меня выкупите стволик за 50$ по курсу 23 и дальше разрулите конфликт без меня?!?!?

Evil
24.05.2015, 08:57
А фото товара перед покупкой вы видели? Может ожидать чего-то экстра-ординарного и не стоило, ведь сказано, что это кустарщина.

Дым
24.05.2015, 10:00
ТС - хамить перестаем.

qfp
24.05.2015, 10:08
На фото, в объявлении продавца, стволик выглядит вполне прилично,но когда видишь этот "шедевр" в живую....это просто пипец...
Продавец вообще странный...вместо того чтоб забрать обратно стволик,а товар уже на складе в Запорожье,и вернуть мне деньги...сначала морозится и не отвечает на мои сообщения...,то потом пишет сообщения с оскорблениями и угрозами...

Напишу проще.
Меня не устраивает купленный стволик у Den_SR и я хочу вернуть свои деньги и вернуть товар, а Den_SR не хочет возвращать мне деньги.

Rodriguez (http://airsoft.ua/member.php?u=7270) и Evil (http://airsoft.ua/member.php?u=1704) что вам еще не понятно?!?!

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:06 ----------

ТС - хамить перестаем.

а где вы узрели мое хамство?

А хамство Den_SR вы не увидели?

Rodriguez
24.05.2015, 14:18
qfp, вы похоже не поняли: начинать диалог со слов "что за убогую херню вы мне продали" это тоже довольно грубо. Повторюсь, вы могли нормально описать, чем вас не устраивает стволик вместо того, что бы сразу грубить. Вы досихпор никакой конкретики не предоставили, не предоставили проигноренных сообщений, а на скринах, не видно вообще что вы отвечали Дену. Может вы ему тоже грубили?
Исходя из этого пока вывод напрашивается такой: вы слишком эмоционально воспринимаете ситуацию, вместо того, что бы спокойно и вежливо обсудить с самого начала то, что вас не устраивает.

На месте Дена, если бы мне кидали предъявы без конкретики, со словами "что за херню вы мне продали" я бы тоже не стретмился мигом отвечать находясь в местах, где плохо со связью.

qfp
24.05.2015, 14:44
qfp, вы похоже не поняли: начинать диалог со слов "что за убогую херню вы мне продали" это тоже довольно грубо. Повторюсь, вы могли нормально описать, чем вас не устраивает стволик вместо того, что бы сразу грубить. Вы досихпор никакой конкретики не предоставили, не предоставили проигноренных сообщений, а на скринах, не видно вообще что вы отвечали Дену. Может вы ему тоже грубили?
Исходя из этого пока вывод напрашивается такой: вы слишком эмоционально воспринимаете ситуацию, вместо того, что бы спокойно и вежливо обсудить с самого начала то, что вас не устраивает.

На месте Дена, если бы мне кидали предъявы без конкретики, со словами "что за херню вы мне продали" я бы тоже не стретмился мигом отвечать находясь в местах, где плохо со связью.

Второй пост в котором он называет меня нытиком я должен принять как комплимент?!?!
Rodriguez вы вообще внимательно читаете сообщения в этой теме?!?

"На месте Дена," И почему вы тут за продавца отвечаете? Деньги вы тоже за него отдавать будете?
Чем меня не устраивает стволик я объяснил по телефону 20.05.2015 в тот же день договорились о возврате и в тот же день я ему отправил стволик.
Единственная моя ошибка в этой покупке,надо было покупать наложным платежем....

Все что нужно сделать Den_SR это получить на Новой почте стволик и отправить мне 1150 гривен...неужели это так трудно сделать???

Rodriguez
24.05.2015, 15:26
Да "нытикаом" называть это грубость и большая, чем ваша. Но он назвал вас "нытиком" до того, как вы написали ему "что за херню вы мне продали?". Ясно же, что нет. Откуда на форуме знать, что вы ему по телефону говорили? Что вы ему конструктивно описали свою проблему со стволиком в отличии от форума?
Сообщения в теме я читал внимательно и не раз, но не вижу тут конкретики проблемы, кроме того, что стволик будет ржаветь и вроде как резьба не та. А ещё видно, что тут выложены не все сообщения- как в таком случае понять кто действительно не прав?

Я не отвечаю за продавца, я выразажаю свое мнение, как наблюдатель ситуации. Мнение Дена хотелось бы тоже услышать.

qfp
24.05.2015, 15:49
Да "нытикаом" называть это грубость и большая, чем ваша. Но он назвал вас "нытиком" до того, как вы написали ему "что за херню вы мне продали?". Ясно же, что нет. Откуда на форуме знать, что вы ему по телефону говорили? Что вы ему конструктивно описали свою проблему со стволиком в отличии от форума?
Сообщения в теме я читал внимательно и не раз, но не вижу тут конкретики проблемы, кроме того, что стволик будет ржаветь и вроде как резьба не та. А ещё видно, что тут выложены не все сообщения- как в таком случае понять кто действительно не прав?

Я не отвечаю за продавца, я выразажаю свое мнение, как наблюдатель ситуации. Мнение Дена хотелось бы тоже услышать.

Вы вообще улавливаете разницу между оскорбить человека и назвать предмет хернёй???
"что за убогую херню вы мне продали" вы эту фразу вставляете в каждое свое сообщение в этой теме,аргументов по приличнее уже нет?!?!
Большая просьба к вам,пожалуйста не засоряйте тему вашими безосновательными домыслами и догадками...
С продавцом Den_SR уже были проблемы...вот http://airsoft.ua/showthread.php?t=24129
и эту тему для общего развития можно почитать...http://airsoft.ua/showthread.php?t=26244 ...особенно интересено последнее сообщение...

А лучше всего дождаться мнения администратора или модератора раздела...

Rodriguez
24.05.2015, 15:57
Вы создали тему на форуме, в общественном месте - каждый может выразить свое мнение.
Да, называть человека, это не то, что называть предмет, но вы похоже не поняли, что сами начали грубить первым - так разве после этого стоит расчитывать, на то, что к вам будут в ответ обращаться вежливо?
И в теме вы не сильно дали понять общественности в чем проблема.

qfp
24.05.2015, 16:06
Вы создали тему на форуме, в общественном месте - каждый может выразить свое мнение.
Да, называть человека, это не то, что называть предмет, но вы похоже не поняли, что сами начали грубить первым - так разве после этого стоит расчитывать, на то, что к вам будут в ответ обращаться вежливо?
И в теме вы не сильно дали понять общественности в чем проблема.

Ну это уже обыкновенный флуд....
Спасибо что не применяли фразу "что за убогую херню вы мне продали"

Den_SR
24.05.2015, 18:32
вот наша переписка

Начало диалога.

Сообщение от qfp - 18.05.2015, 18:32
Здравствуйте.Интересует стоимость 1.газ-блок с трубкой2.внешний стволик3.приклад.

Мой ответ- 13.05.2015, 13:39
Доброго дня.
1. газ-блок с трубкой - новый стоит 58 у.е. без доставки, отдам за 25 у.е. (только по поводу трубки не понял?!? что за трубка)
2 .внешний стволик - новые стоят от 100 у.е., отдам за 45 у.е.
3. приклад. - 40 у.е. (оригинал!!!)

обоснованный торг приветствуется

Сообщение от qfp - 18.05.2015, 20:12
как можно приобрести внешний стволик PTW\CTW

мой ответ - 18.05.2015, 18:33
если только внешний ствол то тогда цена будет 50 у.е.
курс 23
Приватбанк, поповнюється в будь-якому відділенні, терміналі
5457082233118921
Лиска Денис Миколайович
мені для відправлення потрібно з вас, ПІБ, місто, номер складу нової пошти і номер телефону

Сообщение от qfp - 18.05.2015, 20:12
Оплатил 1150гривен
"тут были данные продавца на отправку"

мой ответ - 18.05.2015, 22:04
оплата поступил, завтра уедет!

мой ответ
Результат поиска по экспресс-накладной № 59000110575470:
Маршрут: Запорожье - Киев
Текущее местоположение: Отправление находится в городе Запорожье
Когда груз будет доставлен к месту назначения, получатель получит смс-сообщение.
Ориентировочная дата доставки: 20.05.2015
Адрес доставки: Отделение №7 (до 30 кг на одно место): ул. Красногвардейская, 8 (м. Черниговская)
Обратная доставка: —
Вес отправления: 1 кг. Стоимость доставки: 25 грн.
Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - 25 грн.
Документы для получения отправления: Оригинал паспорта + доверенность (для юридических лиц).

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 16:47
...а что за убогую фигню вы мне прислали да еще и с резьбой +?!?

мой ответ - 20.05.2015, 16:50
я этих "убогих хреней" продал с 10 и вы первый кто не рад ей, можете купить новую в 3 раза дороже, только она будет сделана из какой то фигни а не из нормальной стали.

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 17:01
я хочу вернуть это "произведение искусства" пусть других радует...
П.С Комплект: новый стволик +удлинители + газблок стоит 75$+10$ доставка..

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 18:24
напишите координаты куда выслать стволик?

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 19:26
ку-ку чего морозишься?

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 21:30
Результат пошуку за експрес-накладною № 59000110837840:
Маршрут: Київ - Запоріжжя
Поточне місцезнаходження: Відправлення знаходиться в місті Київ.
Коли вантаж буде доставлений до місця призначення, одержувач отримає смс-повідомлення.
Орієнтовна дата доставки: 21.05.2015
Адреса доставки: Відділення №11 (до 30 кг на одне місце): просп. Леніна, 208
Зворотна доставка: —
Вага відправлення: 1 кг. Вартість доставки: 25 грн.
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Відправник
Документи для отримання відправлення: Оригінал паспорту + довіреність (для юридичних осіб).

Сообщение от qfp - 20.05.2015, 22:53
тут были личные данные

Сообщение от qfp - 22.05.2015, 13:11
Результат пошуку за експрес-накладною № 59000110837840:
Маршрут: Київ - Запоріжжя
Поточне місцезнаходження: Відправлення прибуло. Запрошуємо отримати за адресою: Відділення №11 (до 30 кг на одне місце): просп. Леніна, 208
Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття 21.05.2015 будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання.
Зворотна доставка: —
Вага відправлення: 1 кг. Вартість доставки: 25 грн.
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Відправник
Документи для отримання відправлення: Оригінал паспорту + довіреність (для юридичних осіб).

Сообщение от qfp - 22.05.2015, 17:51
Поскольку вы заходите на сайт и игнорируете мои сообщения,телефон у вас отключен,посылку с Новой почты не забираете,деньги мне не возвращаете....буду вынужден создать тему в "ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ"

мой ответ - Вчера, 00:03
я не понял, что критические дни чтоли))))
ты не думаешь о том что есть люди которые ездят куда то и помогают кому то и самое последнее о чем они думают в этот момент это о том чтобы отвечать всяким нытикам! тебе было слово сказано, а я в отличие от тебя за слова отвечаю и если я не отвечаю на слова нытика это только потому что занят более важными делами. дойдет и до тебя очередь!
хочешь тему открывай, я перед обществом чист, за манибек мы не договаривались, товар полностью соответствует описанию и фотографиям!!! так что правда не на твоей стороне. И то что я был согласен на возврат это чисто моя добрая воля! и не надо на меня давить и тем более пугать!

Вчера, 00:29
Я уже создал тему.
Ваши проблемы меня не волнуют.... у меня своих проблем хватает....

Вчера, 00:48
ну тогда будем там решать! хотя что решать. я не обещал возврат товара! товар соответствует фото и описанию! так что в чем собственно говоря вопрос?!?

п.с. сообщество как раз и создано для решения проблем и подразумевается взаимное уважение у друг к другу. вы не хотите жить по правилам сообщества?!? вы не уважаете меня, унижаете, оскорбляете, не хотите идти на диалог. действительно о чем нам дальше говорить...

Вчера, 08:14
Где вы узрели унижение и оскорбление по отношении к вам?!?!
А вот с вашей стороны оскорбления присутствуют.
Про какой диалог идет речь? Если вы банально не отвечаете на мои сообщения и при этом присутствуете на форуме.
Перед тем как создать тему в позорном столбе,я вас предупредил сообщением,но вы находясь на сайте проигнорировали меня и написали сообщение после созданием темы.
Пусть решают модераторы.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:23 ----------

мои пояснения.

камрад обратился с предложением купить несколько позиций, ему была выставлена хорошая цена. после он решил покупать только одну позицию, понятно что я решил продавать без скидок. по курсу вообще в чем вопрос. на тот день я посчитал такой курс, мне кажется это вообще не вопрос. никто никого не заставлял покупать!

сразу после оплаты была сделана отправка.

и после началось, диалог вы видели.
еще мне звонили и начали меня учить жизни и оскорблять токаря которые точил стволик, типа из руки из ж.... учится и учится. такая работа ничего не стоит и дальше. я задал конкретный вопрос что не устраивает, мне внятно ничего не сказали. то что он не крашенный я объяснил тем, что многие красят в свои цвета+делаю еще воронение или не делают. я предложил покупателю скидку на работу по покраски или воронению.
комрад отморозился и сказал что ничего не хочет слышать и ствол уже выслал.
При этом все я сказали комраду что я в трассе и говорить не могу и уезжаю на несколько дней.

он мне отправил в среду вечером, в пятницу стволик приехал назад. понятно что чисто физически не мог его даже забрать и даже не мог связаться не с кем так как не мог разговаривать по мобильному телефону (причина, это лично мое и к ситуации никакого отношения не имеет) и так же не мог оперативно отвечать на сообщения.

как вы можете видеть, тема была создана еще до того как я получил стволик и до того как я мог нормально выйти на диалог.
тема создана в день когда стволик приехал в Запорожье.

итого что имеем

товар оплачен, товар выслал без проволочек
товар полностью соответствует фото и описанию, на фото он, в описание сказано новодел! логично что это не оригинал и не завод (это было бы сказано в описание).

вопросов дополнительных не было, за манибек или что то еще речь тоже не шла и договора не было.

п.с. после того как мне написала за 2 часа 5 сообщений и начали писать что типа морожусь и делаю и продаю убогую ..... + звонили по телефону не раз уж извините я не выдержал и назвал комрада нытиком, за это извиняюсь!

п.п.с. особенно меня взбесило сообщения что его мои проблемы не волнуют и тд. хотя если бы я задержал с решением вопроса несколько дней он имел бы моральное право так писать. а не через 10 часов как пришла от него посылка.

Evil
24.05.2015, 20:39
Ну я так понимаю, покупатель видел, что покупает. Если были сомнения-мог бы попросить более детальные фото. Уточнить у продавца, какая там где резьба и т.д. Или заранее обговорить варианты манибека т.к. товар кустарного производства, всякое может не понравиться.

Rodriguez
24.05.2015, 21:19
При этом все я сказали комраду что я в трассе и говорить не могу и уезжаю на несколько дней.

То есть, как я понял Qfp выслал стволик обратно, прежде чем договорится о возвращении товара?

Den_SR
24.05.2015, 21:23
я специально выложил тайминг, стволик был выслан обратно в тот же день когда и был получен.

в девять вечера того же дня мне уже он номер декларации прислал после пяти сообщений что я типа морожусь и тд.,

разговор по существу был около 20.00 то есть стволик был выслан скорее всего сразу после получения

п.с. камрад думает что вокруг него вертится мир и я должен отвечать на все сообщение мгновенно.

Rodriguez
24.05.2015, 21:27
И звонил он уже после того, как выслал стволик назад?

qfp
24.05.2015, 21:51
Моя вина в том что не запросил более качественные фото товара(ну я не знал что так ужасно можно сделать стволик) и не настаивал на покупке наложным платежом.
Я увидел когда уже купил и сразу сообщил об этом продавцу сообщением на форуме и позвонил по телефону и мы договорились возврате. После того как продавец по телефону согласился с возвратом я сразу пошел на Новую почту и отправил стволик.

чтоб стволик довести до нормального состояния нужно потратить еще 400-500 гривен +покупка переходника под резьбу+или новый пламегас...об этом я сообщил продавцу...и он мне предложил уступить с стоимости товара 25гривен!?!? на покупку балончика с краской....
Применить название"нормальное качество"к данному стволику можно лишь при его цене 10$-20$ уж очень многое дорабатывать надо.

Про командировку продавец мне ничего не говорил.

Телефон был отключен,а продавец постоянно присутствовал на форуме и игнорировал мои сообщения.
Если б продавец вовремя реагировал на мои сообщения, то и этой темы не было.

В CTW.PTW.DTW 90%деталей взаимозаменяются. кроме бадика DTW и почему там +резьба остается загадкой

Особенно мне понравились фразы: "И то что я был согласен на возврат это чисто моя добрая воля!" .... и в следующем сообщение он пишет "ну тогда будем там решать! хотя что решать. я не обещал возврат товара! товар соответствует фото и описанию! так что в чем собственно говоря вопрос?!?"

Продавец и покупатель высказали свое мнение и привели свои аргументы...
Думаю модераторы вынесут справедливое решение по данной проблеме.

П.С
Специально для Rodriguez, звонок продавцу Den_SR был 20\05\2015 в 19:27 длительность разговора 00:02:49 ,а посылка была отправлена 20\05\2015 в 19:48:34 можешь спросить у Семчук О.С она принимала посылку.
Rodriguez, пожалуйста, перестань флудить в теме....

Rodriguez
24.05.2015, 23:15

Тоесть Qfp, ты хочешь сказать, что Ден говорит не правду? Он не говорил, что на трассе, уезжает, а ты не говорил, что уже отправил стволик?
Не принимай за обвинения. Просто прошу подтверждение твоей версии. Я хочу слышать и её.

На данный момент Ден предоставил более подробную переписку и развернуто описал события. По этому у меня меня пока что вызывает доверия больше его версия.

P.S. Повторюсь последний раз (что бы не было как с "убогой херней"): имею полное право тут писать. Я пишу исключительно по теме, так что это не флуд. Форум - общественное место и коль такие вопросы выносятся на суд общественности, то все пользователи имею право обсуждать.

qfp
24.05.2015, 23:27
Пфф... Зачем мне у какой-то Семчук спрашивать, тем более, когда нету её контактов? И вообще меня не интересовал звонок, а не отправка.

Тоесть Qfp, ты хочешь сказать, что Ден говорит не правду? Он не говорил, что на трассе, уезжает, а ты не говорил, что уже отправил стволик?
Не принимай за обвинения. Просто прошу подтверждение твоей версии. Я хочу слышать и её.

На данный момент Ден предоставил более подробную переписку и развернуто описал события. По этому у меня меня пока что вызывает доверия больше его версия.

P.S. Повторюсь последний раз (что бы не было как с "убогой херней"): имею полное право тут писать. Я пишу исключительно по теме, так что это не флуд. Форум - общественное место и коль такие вопросы выносятся на суд общественности, то все пользователи имею право обсуждать.

Когда станешь модератором,тогда и поговорим в этой теме более детально....Если есть претензии ко мне,создай тему там и спрашивай,предъявляй и т.д.

П.С записи разговора по телефону нет,.. ...в данном случае можно только рассчитывать на переписку ...
Если бы Den_SR сказал бы о командировке, то скорее всего этой темы не было....

Rodriguez
24.05.2015, 23:32
Я что-то непонятное написал в пост скриптум? Ты хочешь что бы люди верили в твою правоту - веди нормальный диалог. С каждым участником форума - не нужно быть модератором. Тема для всех.

Запись не нужна. Можешь просто подтвердить, что Ден не сказал тебе по телефону, что в дороге и уезжает? Не для меня одного, для всех.

qfp
24.05.2015, 23:51
Я что-то непонятное написал в пост скриптум? Ты хочешь что бы люди верили в твою правоту - веди нормальный диалог. С каждым участником форума - не нужно быть модератором. Тема для всех.

Запись не нужна. Можешь просто подтвердить, что Ден не сказал тебе по телефону, что в дороге и уезжает? Не для меня одного, для всех.

Подтвердить могу,а доказать нет...и что это решает?!?!
претензии без доказательств считаю как разговоры ниочем...

Rodriguez
24.05.2015, 23:56
Пока хватит и этого.
Ждем что скажет Ден, что думают другие пользователи.

qfp
25.05.2015, 00:01
Пока хватит и этого.
Ждем что скажет Ден, что думают другие пользователи.

..без конкретных доказательств тема зайдет в тупик...мое слово против его слова...и опять несколько страниц флуда...
..Лучше пусть администрация сайта примет решение...так проще всем будет...

Дым
25.05.2015, 00:09
А кто, собственно, уполномачивал администрацию принимать такие решения? Не надо путать теплое с мягким. Есть правила форума - это одно, в спорных же случаях уже страйкболисты сами приходят к какому-то мнению. А далее уже дело сторон последовать советам или нет.

qfp
25.05.2015, 00:29
А кто, собственно, уполномачивал администрацию принимать такие решения? Не надо путать теплое с мягким. Есть правила форума - это одно, в спорных же случаях уже страйкболисты сами приходят к какому-то мнению. А далее уже дело сторон последовать советам или нет.

Ну нарушения кто-то же выписывает...делайте что хотите ....у меня аргументы закончились...

в чем спорный вопрос заключается ?!? Продавец забирает стволик ( он уже в Запорожье и пересыл оплачен) и возвращает мне деньги...вот и весь спорный вопрос....

Дым
25.05.2015, 00:45
Мда... Лично мне диагноз ясен. Ждём что скажет Ден.

Voodoo
25.05.2015, 07:08
Вышел из строя у меня на машине блок PDC нашел на сландо б/у от х6, цена 200 долларов, продавец с одним товаром, оплатил выслал, получил блок начал электрик крутить оказалось что диагностика у оф диллера бмв нае**ла меня:) и дело было не в блоке, а в переднем парктронике. Позвонил этому чуваку, через неделю, сказал что не подошел блок, проблема не в нем, он вернул деньги я ему блок, чисто от себя я ему оплатил 200грн за форс мажор.

Мы с этим человеком не обсуждали возврат. Этот человек не торговец, он выложил этот блок PDC, так как у себя поставил более новый. Он мог просто не взять трубку и все. Или сказать иди нахер.

По ДенСР вы тут торгуете очень давно и очень плотно. Разве эти 50 долларов дороже репутации?

Тут же напрашивается вопрос, не продает ли продавец товары просто лишь бы скинуть

Sergio Leone
25.05.2015, 07:38
..Лучше пусть администрация сайта примет решение...так проще всем будет...
Какое решение должна принять администрация? Объявить DEN'a мошенником на всю Украину? Забанить на форуме? Потребовать возврата денег? Вынести помилование? Тут администрация людей не судит, они следят за исполнением правил сайта и форума, не более того.

Темы тут создаются для урегулирования конфликтов между покупателями и продавцами, для выноса на суд общественности недобросовестных покупателей/продавцов, для ведения "архива" этих самых не добросовестных людей и т.п. Никто никаких решений не принимает, точнее не так, каждый для себя сам делает выводы и принимает решения по отношению к обеим сторонам. Так же темы создаются, если нужна помощь вычислить того или иного индивида и решить с ним вопрос на месте (в случае уж совсем явного кидалова и/или для последующей передачи дела в органы).

Пока что с Вашей стороны аргументов меньше, переписки/разговоры выложены не полные, терпеливости и вежливости в общении меньше (причем в том числе и по отношению к участникам темы), но последнее можно списать на то, что Вы сильно расстроены покупкой.

Den_SR
25.05.2015, 10:22
вопрос не в возврате товара, мне как продавцу бывают возвращают товар по разным причинам, я всегда спокойно и с пониманием отношусь к этом. вопрос в том как это преподнесено и как он общается!

если бы нормально отписался извини друг не подходит, вопроса не было. а так он ведет себя как бы.... какое то оскорбил меня, токаря которые делал его, наехал и тд. после такого и отношения к нему поменялось.

в данный момент стволик еще не забрал так как вернулся в город только в субботу вечером и еще физически не успел. заберу позже и буду думать...

qfp
25.05.2015, 11:02
Вот нашел еще одну странность..Продавец писал здесь что связи не было,но при этом регулярно обновлял свои объявления на сайте...
Пожалуйста оперируйте конкретными фактами,а не домыслами и предположениями...для примера прочитайте сообщения #19 #20 #21 #22

fifokre
25.05.2015, 11:04
оскорбить токаря это видимо как обидеть художника)))

покупал у Den_SR, и у Сержио Леоне тоже покупал... и вроде всем доволен был
но...если покупателю показалось что товар действительно херовый, и в его описании не были указаны бока - продавец вроде так и не сказал что их нет:) не вижу никакой проблемы в возврате для продавца, тем более что вернули сразу же а не через неделю - действительно тут же речь про репутацию... тем более что продавец презентует себя именно как "магазин" на маркете, да и продает в баксе - чтобы гарантировано в плюсе быть..
странный тот магазин который возврата не делает...как бы намекает

Den_SR
25.05.2015, 11:11
Вот нашел еще одну странность..Продавец писал здесь что связи не было,но при этом регулярно обновлял свои объявления на сайте...
Пожалуйста оперируйте конкретными фактами,а не домыслами и предположениями...для примера прочитайте сообщения #19 #20 #21 #22

включи мозг и прикинь, что у меня магазин и объявления могу давать не только я и что компьютер стоит в офисе почти постоянно включенный в сеть! думать наверное в школе не учили...

когда ты мне звонил я сразу сказал что в дороге и связь плохая, мы даже поговорить толком не смогли. я сказал что присылай будем разбираться. а теперь врешь что я тебе что то обещал и ничего не говорил про то что на выезде. как можно с таким общаться?!?

п.с. я повторяю, вопрос только в том КАК общается ТС и все. он пошел на конфликт, создал тему в тот же вечер когда стволик приехал назад и даже не попытался вникнуть в то что я делал и где был. ему же пофиг все, у него свои проблемы...

Beowulf
25.05.2015, 12:59
я сказал что присылай будем разбираться.
Т.е. вы таки сказали покупателю, чтобы он отправлял товар назад?

мой ответ - Вчера, 00:03
я не понял, что критические дни чтоли))))
ты не думаешь о том что есть люди которые ездят куда то и помогают кому то и самое последнее о чем они думают в этот момент это о том чтобы отвечать всяким нытикам! тебе было слово сказано, а я в отличие от тебя за слова отвечаю и если я не отвечаю на слова нытика это только потому что занят более важными делами. дойдет и до тебя очередь!

Метание какашками не интересно, просто обратил внимание, что Ден не раз упоминает хамское поведение покупателя, но задокументированным осталось только "что за убогую херню прислали". Зато хамства от Дена и в комментариях сейчас, и в личной переписки ранее, более чем достаточно... Ну, разве что телефонный разговор мог повлиять, но он не документирован...
P.S. Так, мимо проходил...

Rodriguez
25.05.2015, 14:24
Согласен, Ден действительно отвечает достаточно грубо. И если после того, как Qfp начал диалог с небольшой грубости его можно было понять, то зачем продолжать дальше отвечать в такой манере...

Den_SR
25.05.2015, 18:11
Согласен, Ден действительно отвечает достаточно грубо. И если после того, как Qfp начал диалог с небольшой грубости его можно было понять, то зачем продолжать дальше отвечать в такой манере...

Все кто меня знает и кто со мной общается знают что я всегда очень вежливо общаюсь.
отзывы можно почитать и здесь на маркете и на
https://reibert.info/members/den_sr.43607/
https://reibert.info/threads/den_sr.576731/

просто в данном случае ТС просто вывел меня из себя изначально своими сообщениями, после добавил в телефонном разговоре и продолжает дальше. все пытается поймать меня на чем и тд. хотя в чем моя вина в данном случае и не понимаю. дошло уже до того что и другим камрадов учить жизни начал...

п.с. стволик забрал с почты, позже будут фото.

fifokre
25.05.2015, 19:45
так а причем тут фото:))
человек же попросил возврат, стволик не юзал, делал предоплату, отправил стволик сразу, ну хам он может - это его личное дело...
вы ж ничего не теряете
сделали бы возврат и забыли, занеся его в черный список

а тут получается что вы магазин, но какой-то странный....без возврата товара)...по непонятным причинам

Yorg
25.05.2015, 20:48
Хм... Вроде бы ж нормально Дэн написал. Не было его в городе. Как он по вашему не получив товар и не проверив что ему вернули должен сделать возврат средств?
ТС стоило бы немного набраться терпения.

PS. На правах того на чью тему тут ссылались.

После того случая не раз обращался к Дэну. Ни разу не было проблем с качеством товара!
Тот первый и единственный раз... Он был связан со сроками отправки. А горелка сложит верой и правдой на всех играх и походах :)
Так сложились тогда обстоятельства и у меня и у продавца. :) Карма.
А вот грубит он только в ответку.
Так что ТС стоит выдохнуть и извиниться за свою эмоциональность.

Den_SR
25.05.2015, 22:09
фото для того чтобы общественность поняла насколько притенении обоснованные!?!

п.с. деньги я вернул, жду извинений от ТС

qfp
25.05.2015, 22:34
фото для того чтобы общественность поняла насколько притенении обоснованные!?!

п.с. деньги я вернул, жду извинений от ТС

Деньги получил. Претензий не имею. Но неприятный осадок остался.
Напомните за что мне нужно извинится?

Den_SR
25.05.2015, 22:38
за хамское поведение, за неоправданную назойливость и оскорбления мастера который сделал стволик.

п.с. и следует ответить за свои слова что такая работа стоит 100 грн., вот я тебе и заказываю 10 таких стволиков, будь добр ответь за слова если мужик!

qfp
25.05.2015, 22:52
[QUOTE=Den_SR;616994]за хамское поведение, за неоправданную назойливость и оскорбления мастера который сделал стволик.

п.с. и следует ответить за свои слова что такая работа стоит 100 грн., вот я тебе и заказываю 10 таких стволиков, будь добр ответь за слова если мужик![/QUOT Den_SR за все если что не так...

Den_SR,извини меня за все если что не так,я не хотел обижать тебя и токаря ...просто так получилось...

П.С. Стволики делать я тебе не обещал... у токаря своего еще закажешь...

Nightingale
26.05.2015, 15:33
Дык фото где? Будет здорово, если макро. :smile:
А то странная ситуация... (Слова ТС - "я ужаснулся,качество изготовления полный пипец") -наводят на мысли и серьезных визуальных дефектах.

OzziKif
03.06.2015, 15:42
Покупал у Den_SR как для себя, так и для ребят в АТО. Проблем не было, общается всегда вежливо.

zip2
10.06.2015, 16:28
продавец не владеет своими чувствами и настаивает на виновности покупателя хотя тема создана по нему
причем тут мастер который делал этот стволик, он что сторона конфликта (может еще перед мамой чьей то нужно извинится или брата старшего позвать)
и вариант типа "проси прощения" - возмущает жутко; в этой теме у продавца и покупателя 1:1 по оскорблениям "нытик" против "убогой хрени" - незнаю что там было по телефону...
взял деньги-выполни обязательства, не выполнил уладил по тихому плюшек накидал, или молча вернул деньги
не хочешь возвращать, тогда не называйся магазином, потому как все магазины знают З.У. "Про захист прав споживачів", а именно ст 8.-"типа покупатель всегда прав"
и если хотите что б кто-то входил в Ваше положение (чутко улавливал все Ваши проблемы и делал поправки на Ваши разъезды), то не надо брать предоплату или вообще торговать...
P/S никого из сторон спора незнаю лично

evil_sysadmin
14.06.2015, 09:55
Кто сказал что в ст. 8 написано «покупатель всегда прав»? Хочется пофлудить — идите во флудилку, и нехрен тут растекаться мыслью по древу.

Kort
15.06.2015, 09:52
.....нехрен...... отлично, слова вроде - незачем, нет необходимости, не стоит, не нужно и т.п. уже не используют?

evil_sysadmin
15.06.2015, 13:10
Один плюху получил, ещё желающие пофлудить есть?

zip2
27.06.2015, 22:49
хорошо по делу - консультация адвоката по аналогичным вариантам
http://www.advokat-dryga.kiev.ua/article/protection-of-consumer-rights-when-buying-goods-online-store.html
все пошел в флудилку....

evil_sysadmin
27.06.2015, 23:39
Опять пункт два-пять. Ну теперь уж не обессудьте.