Вход

Просмотр полной версии : "EVOlution: Битва за Рай": вопросы и ответы.

CUBA
27.05.2015, 13:21
Уважаемые Друзья тут задаем вопросы касательно всех сторон мероприятия.:smile:

andynagorny
27.05.2015, 13:35
Сорри, случайно стер твой пост.

CUBA
27.05.2015, 13:51
Вопрос был поводу отелей рядом, кому интересно. Вокруг есть частный секотор и в Скоеле есть отели. В остальном может помочь Гугл.

Дым
27.05.2015, 13:54
3.Страна, моделируемое подразделение, период - этот пункт для местного населения и сталкеров тоже актуален?

STALKER (Andriy)
27.05.2015, 13:54
Есть ли рядом отели, что бы была возможность что то достойное снять с удобствами (работающими, что бы не искать дядьку который где то что то должен включить бо он так привык жить последние 50 лет)?

Готель Є! http://zolotaforel.ua/index.html Золота Форель! Готель на ходиться всамому с. Коростів.

Ви їдите на ігру чи пожити в готелі!

CUBA
27.05.2015, 13:59
Дым, спасибо, не углядел :)

andynagorny
27.05.2015, 14:18
Готель Є! http://zolotaforel.ua/index.html Золота Форель! Готель на ходиться всамому с. Коростів.

Если я куда то еду то только на игру, потому меня интересует где заночевать и что бы не тратить дополнительное время на бытовые потребности.

Дым
27.05.2015, 14:39
Дым, спасибо, не углядел :)

Да не за что... А куда делась разведка территории из задач? )))

Makedonsky
27.05.2015, 14:40
Вопрос пиротехники.
можно или нет?

CUBA
27.05.2015, 15:01
Дым, что ты имеешь в виду?

Дым
27.05.2015, 15:09
Дым, что ты имеешь в виду?

Там в задачах у сталкеров разведка территории была. Я так уже понял, то как и пункт 3. ошибочно запостили.

CUBA
27.05.2015, 15:11
Да, ошибочно :)

Дым
28.05.2015, 15:12
Что в тех местах с водой? Имею в виду родники.

CUBA
28.05.2015, 15:33
Есть горная речка, вода чистая, набирали на кавачай в госпиталя :) Главное, что бы дожди не шли. В кране вода из артезианской скважины. :)

American Boy
28.05.2015, 15:49
номер 500 грн ти що в бідних страйкболістів нема таких грошей все пішло в снарягу :)

DEADLAIM
28.05.2015, 15:58
50 первых живут на базе(с)

50 первых зареганых или оплативших взнос?

STALKER (Andriy)
28.05.2015, 16:32
номер 500 грн ти що в бідних страйкболістів нема таких грошей все пішло в снарягу :)

Ну нє! людина запиталась, чи є готель в Коростові, По гугливши найшов! написав. Може є і багаті:mrgreen: страйкболісти.

Serb
29.05.2015, 13:07
Вопрос насчет дресс-кода у сталкеров можно ли, скажем, штаны олива а верх - койот? Про то что камуфляжная одежда должна идти комплектом это понятно, а вот однотонка?

STALKER (Andriy)
29.05.2015, 13:40
Вопрос насчет дресс-кода у сталкеров можно ли, скажем, штаны олива а верх - койот? Про то что камуфляжная одежда должна идти комплектом это понятно, а вот однотонка?

Однотонку можна!

Олива + койот верх додай распіратор+балон, буде антуражно!

Valkyr
29.05.2015, 17:27
будут ли ранения и бонусы за полновес ?

A666at
29.05.2015, 17:48
Будет ли чтото типа "бара", где "одиночки" могли бы общаться и организовываться в группки для "дела"? )))

CUBA
29.05.2015, 19:37
50 первых живут на базе(с)

50 первых зареганых или оплативших взнос?

50 первых проплативших. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:30 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:36 ----------

Будет ли чтото типа "бара", где "одиночки" могли бы общаться и организовываться в группки для "дела"? )))

Да, конечно Бар будет. Как же без Бармена :)

Valkyr
29.05.2015, 20:06
50 первых проплативших. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:30 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:36 ----------

Да, конечно Бар будет. Как же без Бармена :)

для мэстных он тоже будет доступен ?

jazz_911
30.05.2015, 18:21
камрады!а палатки катируютса?и есть ли место где её поставить?

STALKER (Andriy)
30.05.2015, 20:16
для мэстных он тоже будет доступен ?

Так, Бар(ринок) доступний для кожної групіровки, на ринку можна купити, або продати інформацію, або получити квест.
Також на барі буде два торговця
Баригам можна навіть продати пленого в рабство:D за винагороду.

STALKER (Andriy)
30.05.2015, 20:25
камрады!а палатки катируютса?и есть ли место где её поставить?

Палатки можна, місце є на базі! фото з попередньої гри 81865

Valkyr
30.05.2015, 21:38

моя , желтенькая, между синенькими ))))

jazz_911
31.05.2015, 23:23

супер!

GAladraNEC
05.06.2015, 08:53
вопрос по ночному эпизоду: что насчет имитации вспышек? (просто в прошлый раз было достаточно недовольствия из-за отсутствия "вспышек" с противоположной стороны)

CUBA
05.06.2015, 15:45
По вспышкам. Будем это решать. До понедельника будет информация. Пока нет единого решения. :) На следующей неделе будут вывешены темы с историей каждой стороны + информация по ключевым ролевым персонажам :)
-

Уважаемы дамы и господа. Все кто хочет проживать на базе просьба не тянуть, ибо уже осталось 31 место.... Потом не говорите, что не предупреждал. :)

American Boy
05.06.2015, 18:10
швидше за все , на гру Поїду своїм авто в суботу виїзд приблизно 16-00 . Бо в суботу маю робочий день і нікому мене підмінити .
тож якщо в когось теж робочий день можу підвезти .Якщо хтось ризикне сісти зі мною в машину буду радий попутникам :) . майте на увазі то старий ваз 2108 . Прошу скинути GPS координати бази .
81971:)

CUBA
05.06.2015, 18:32
Доезд, координаты и зонирование будет выложено на следующей неделе :-)

jazz_911
05.06.2015, 20:54
ОРГАМ!
Ми планируем заехать есчё в тяпницу!гдето в 20.00!
Есть такая возможность?

CUBA
06.06.2015, 06:36
Думаю -да. Будем посмотреть, что на это дерекция базы скажет. На следующей неделе будет ясно.

jazz_911
06.06.2015, 13:28
Думаю -да. Будем посмотреть, что на это дерекция базы скажет. На следующей неделе будет ясно.

ок!

CUBA
08.06.2015, 09:06
Друзья, осталось для проживания на базе осталось 20 мест.... Ничего не поменялось с прошлого года. База точно, такая как мы ее оставили в прошлом году. :)

Дым
09.06.2015, 11:27
Скучно в разделе ))) Выложи что ли карту или фото местности. Я то их видел, но ещё раз посмотрю )))

CUBA
09.06.2015, 12:06
Будет и карта, и обсуждение для сторон :)

Tair
09.06.2015, 21:55
Ну що доведеться наводити прядок в Карпатах! Нести якусь демократію і високу думку в маси постапокаліпсису:-)
Кілька питань:
1 куди можна віднести людей в українській цифрі? На яку сторону конфлікту? Чи можна в ЄС?
2 камок МТП може бути на стороні ЄС?
3 можна брати на гру безпілотник? І чи можна, щоб по ньому не стріляли?!:-):-):-)
4 харчування із собою брати чи як? А то я цей момент якось упустив....

Благодарствую за відповіді.

Дым
09.06.2015, 22:25
Писали, что питание брать с собой. Кстати, у меня на эту тему вопрос. Я просто не знаю где именно база с номерами, игровой лагерь, игровая территория... Что с местами для разведения костров вблизи цивилизации?

CUBA
10.06.2015, 07:09
Ну що доведеться наводити прядок в Карпатах! Нести якусь демократію і високу думку в маси постапокаліпсису:-)
Кілька питань:
1 куди можна віднести людей в українській цифрі? На яку сторону конфлікту? Чи можна в ЄС?
2 камок МТП може бути на стороні ЄС?
3 можна брати на гру безпілотник? І чи можна, щоб по ньому не стріляли?!:-):-):-)
4 харчування із собою брати чи як? А то я цей момент якось упустив....

Благодарствую за відповіді.

Уважаемые Друзья. С удовольствием отвечаю на ваши вопросы.

1-2. Людей в украинской цифре и МТП можно отнести к ЕС. Но не нужно. Пока. Сегодня, окончательно обсудим этот вопрос и дадим обоснованный ответ.
3. Можна брать, пусть летает. Но вот, гарантировать адекватность каждого участника мероприятия никто не может. Плюс, это горы и порывистые сильные ветры никто не отменял. Так, что будем рады видеть с данным девайсом, но только на свой страх и риск.
4. Питание исключительно с собой.:)

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:04 ----------

Писали, что питание брать с собой. Кстати, у меня на эту тему вопрос. Я просто не знаю где именно база с номерами, игровой лагерь, игровая территория... Что с местами для разведения костров вблизи цивилизации?

Есть и месть для костра, и карты будут с игровой и не игровой территорией. :)

---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:06 ----------

Это координаты базы "Водограй":http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.011908&lon=23.437260&z=17&m=b

Эта же информация, уже доступна в основной теме.

BarmaLINI
10.06.2015, 08:41
Приветствую всех :)

Меня много спрашивают по этой игре.
Да, мы делали в прошлом году на этой базе игру "Карпатский Ангел"
В организаторах были - я, Танатос, Драйвер и Куба
Да, обещали вам делать этим же оргсоставом еще игры на этой базе

Но
К этой же игре ни я , ни Танатос, ни Драйвер не имеем отношения.
Про игру мы узнали .. случайно .. и немного в шоке

CUBA
10.06.2015, 11:10
Уважаемые друзья!:smile:

Действительно организаторы "Карпатского Ангела", не считая меня, не имеют отношения к этой игре.
За основу на этот проект взяты серия игр "Конкуреция" и Сталкер.
И, да, учитывая, что Раковец и база где проводился сталкер не доступны по объективным причинам, то было принято решение провести игру на базе "Водограй", которая использовалась "тренировочным" лагерем для Хеви Рейна, и в последствии порадовала всех горными пейзажами на "Карпатском Ангеле".

Друзья, исходя из выше сказанного, просьба не отождествлять данный проект с "Карпатским Ангелом" :)

MaluyOo
10.06.2015, 13:37
Я так понял снайперам там не место, только штурмовые винтовки?

STALKER (Andriy)
10.06.2015, 14:01
Я так понял снайперам там не место, только штурмовые винтовки?
Снайперам можна, головне, щоб відповідала швидкості і правилам ФСУ.

Дым
10.06.2015, 14:52
[/COLOR]Это координаты базы "Водограй":http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.011908&lon=23.437260&z=17&m=b
В магазин хоть недалеко бегать? )))

jazz_911
10.06.2015, 15:22
Будет и карта, и обсуждение для сторон :)

А когда?две недели осталось до начала конца!

Kocc
10.06.2015, 15:55
В магазин хоть недалеко бегать? )))

Дим, магазин (будка) в селі, пішки хв 10-15. Або на найближчу заправку.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:51 ----------

А когда?две недели осталось до начала конца!

Карта з "Карпатського Ангела" http://f.io.ua/img_aa/medium/2791/77/27917795.jpg
Чесно вкрадено в Барми з теми.
П.С. карта в масштабі, видно всю ігрову територію, житловий табір (база) - в самому низу.

CUBA
10.06.2015, 20:50
Всем добрый вечер. Это доезд со Сколе до базы "Водограй"
82202

А, вот и магазин.
82203

jazz_911
10.06.2015, 22:00
вооооооооот!эт другой дело!магазин штурмом брать бум,пива,яйки ,млека захвативать бум!)))))

Дым
10.06.2015, 22:10
Главное, мушку спилить

CUBA
11.06.2015, 11:00
Уважаемы друзья, осталось свободных мест в номерах: 17

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------

Хочу обратить внимание, в регистрации за ЕС откорректированы условия. По легенде, выложим вечером, ЕС и ФСГ объединились после часа "Х" и создали новый Евросоюз :)

jazz_911
11.06.2015, 22:01
Главное, мушку спилить

надо спилить!спилим!!!)))))
одной больше,одной меньше!фиг с ней!:mrgreen::mrgreen::mrgreen::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

Дым
11.06.2015, 23:21
Всегда восхищался людьми так легко принимающих свою судьбу

jazz_911
12.06.2015, 16:56
а шо делать?!!!

CUBA
13.06.2015, 16:50
Уважаемы друзья, осталось свободных мест в номерах: 13

Дым
14.06.2015, 18:45
До водопада игра дойдет?

Tair
14.06.2015, 20:10
Так, що там по нічній місії і пітсвітці пострілів? Будуть насадки?

Valkyr
14.06.2015, 20:21
До водопада игра дойдет?

правельнее будет -"водопада " и не дойдёт а доползёт )))))

Дым
14.06.2015, 20:24
Насчет доползет - ок. А первую часть шутки, сорри, не понял.

Valkyr
14.06.2015, 21:48
Насчет доползет - ок. А первую часть шутки, сорри, не понял.
эммм, ну, ок-водопадом это можно назвать только в кавычках)))
как все ждали , что после изнурительного перехода окунуться под сильные струи горного водапада , а там "водопад "))))

Дым
14.06.2015, 22:02
А... Да то такое. Я не требовательный

CUBA
14.06.2015, 22:42
Всем доброго времени суток :) Отвечаю на Ваши вопросы. Точки которые будут задействованы в игре - это пока секрет :). Про Подсветку на ночной игре- она обязательна. Если у Вас нет спец. девайса, то обозначаем себя во время стрельбы фонарем :)

Дым
14.06.2015, 22:59
Про Подсветку на ночной игре- она обязательна.
Вот это для меня сейчас стало новостью. Со мной едут два человека и у них нет ни фонарей, ни спец. девайсов. На месте кто-то будет реализовывать устройства подствеки?

infernohellfire
15.06.2015, 07:17
Всем доброго времени суток :) Отвечаю на Ваши вопросы. Точки которые будут задействованы в игре - это пока секрет :). Про Подсветку на ночной игре- она обязательна. Если у Вас нет спец. девайса, то обозначаем себя во время стрельбы фонарем :)
От в мене нема такого девайсу, а шастати з постійно ввімкненим ліхтариком зовсім не хочеться. Про таке треба зразу писати, а тепер 2 тижні протягом яких міг би шукати де такий пристрій купити втрачено.

CUBA
15.06.2015, 08:15
Друзья, я понимаю Ваше возмущение, но хочу обратить внимание на то, что ранее задавался данный вопрос и я акцентировал, что решение по нему будет немого позже. И хочу подчеркнуть или напомнить одну маленькую деталь, мы будем в Карпатах, а там ночи темные, так что в целях безопасности, в обязательном порядке рекомендую иметь любой фонарик, для подсветки местности в радиусе 2-3 м. Дабы избежать возможного травмирования. А по, скольку такой фонарик доступен всем, то и использовать его для имитации вспышки во время самого действия, а не в постоянном режиме, очень даже удобоваримо, хотя может и не очень антуражно. Лично я на данный момент не имею ни фонарика (профтыкал на последней игре), ни девайса. И нахожусь в таком же положении как и вы. Постараюсь помочь в организации данных девайсов. Думаю до конца дня буду иметь ответь по этому пункту. Спасибо Всем за понимание :)

Valkyr
15.06.2015, 09:26
Друзья, я понимаю Ваше возмущение, но хочу обратить внимание на то, что ранее задавался данный вопрос и я акцентировал, что решение по нему будет немого позже. И хочу подчеркнуть или напомнить одну маленькую деталь, мы будем в Карпатах, а там ночи темные, так что в целях безопасности, в обязательном порядке рекомендую иметь любой фонарик, для подсветки местности в радиусе 2-3 м. Дабы избежать возможного травмирования. А по, скольку такой фонарик доступен всем, то и использовать его для имитации вспышки во время самого действия, а не в постоянном режиме, очень даже удобоваримо, хотя может и не очень антуражно. Лично я на данный момент не имею ни фонарика (профтыкал на последней игре), ни девайса. И нахожусь в таком же положении как и вы. Постараюсь помочь в организации данных девайсов. Думаю до конца дня буду иметь ответь по этому пункту. Спасибо Всем за понимание :)

естле кто-то закупит и привезёт такой девайс на игру -куплю+фонарик там маст хев, изолента и вот он уже тактический .

Дым
15.06.2015, 09:51
А если бы вопрос не был задан? ))) Фонарик должен быть ночью в Карпатах. И он будет в нашей группе у каждого. Но в плане подсветки... Мотать его чем придётся к стволу? Включать и только потом стрелять теряя секунды 3-4? Это уже не подсветка выстрела, а обозначение своей позиции на все время контакта. За себя я не переживаю, у меня фонарь с выносной кнопкой давно есть. Но в группе будет ещё два человека, которые так же укомплектоваться не успеют.

Valkyr
15.06.2015, 10:24
А если бы вопрос не был задан? ))) Фонарик должен быть ночью в Карпатах. И он будет в нашей группе у каждого. Но в плане подсветки... Мотать его чем придётся к стволу? Включать и только потом стрелять теряя секунды 3-4? Это уже не подсветка выстрела, а обозначение своей позиции на все время контакта. За себя я не переживаю, у меня фонарь с выносной кнопкой давно есть. Но в группе будет ещё два человека, которые так же укомплектоваться не успеют.
лучше терять 3-4сек , чем будут шары по лесу летать в полной тишине.)
пы.сы.-на сталкере в Стрыю , когда -то, были ребята с мп5ми и приизоленчеными маглайтами на 4ре больших батарейки(фанарик больша привода весил ))) , и ничего , нормально ночью играли.

Дым
15.06.2015, 10:33
лучше терять 3-4сек , чем будут шары по лесу летать в полной тишине.)
пы.сы.-на сталкере в Стрыю , когда -то, были ребята с мп5ми и приизоленчеными маглайтами на 4ре больших батарейки(фанарик больша привода весил ))) , и ничего , нормально ночью играли.
Большинство ночных игр провёл без подстветки, и ничего, нормально играл. Но речь сейчас вообще не об этом. Сегодня организаторы сказали, что это обязательный элемент. Теперь вот возникла мысль, как это реализовать без скотчей и больших трат. В идеале - купить на месте. Решение ведь принималось не сразу, значит, учитывались разные факторы. Я их тут вижу два: антураж и возможность обеспечить всех необходимым устройством.

Valkyr
15.06.2015, 11:25
Большинство ночных игр провёл без подстветки, и ничего, нормально играл. Но речь сейчас вообще не об этом. Сегодня организаторы сказали, что это обязательный элемент. Теперь вот возникла мысль, как это реализовать без скотчей и больших трат. В идеале - купить на месте. Решение ведь принималось не сразу, значит, учитывались разные факторы. Я их тут виду два: антураж и возможность обеспечить всех необходимым устройством.

во-во, я за покупку на месте-теперь надоть назначить поставщика )))
пы.сы.у меня есть пластиковое крепление для фонаря , естле найду, то подгоню на игру.

Дым
15.06.2015, 16:56
Друзья, я понимаю Ваше возмущение, но хочу обратить внимание на то, что ранее задавался данный вопрос и я акцентировал, что решение по нему будет немого позже.

Справедливости ради отмечу, что ответ анонсировался к прошлому понедельнику :-) Но буду честен до конца, не знаю, изменило ли бы это что-то. И это я еще на форуме живу, а другие могут зарегистрироваться, оплатить взнос и уже на месте перед ночной узнать, что у них нет чего-то необходимого.

infernohellfire
15.06.2015, 22:54
Написав розробнику (ilord (http://airsoft.ua/member.php?u=1491)) таких "імітацій пострілу (http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=67&t=79684)". Ціна однієї 70 грн. але зробити зможе тільки після 29го :-(

Valkyr
15.06.2015, 23:12
Написав розробнику (ilord (http://airsoft.ua/member.php?u=1491)) таких "імітацій пострілу (http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=67&t=79684)". Ціна однієї 70 грн. але зробити зможе тільки після 29го :-(

подарожали ,однако ,таки буду фонариком светить ))))

GAladraNEC
16.06.2015, 08:26
в Юнкере имитация вобще по 115 грн.
так, что фонарик решает все))))

---_Buran
16.06.2015, 13:18
Вроде он в РФ уехал. А пока был здесь то на помощь сепарам собирал.

infernohellfire
16.06.2015, 15:01
Вроде он в РФ уехал. А пока был здесь то на помощь сепарам собирал.
Он воно як.

Kocc
16.06.2015, 15:54
ще один варіант http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7422-имитация-вспышки-выстрела-для-ночных-игр/

Дым
16.06.2015, 16:07
Вот только кто сделает нужное количество за полторы недели?

GAladraNEC
16.06.2015, 16:19
что насчет баз и мертвяков

есть ли какая ценность в базах ?
где будут мертвики? у каждого свой или один общий?

CUBA
16.06.2015, 16:26
:twisted: Есть.... Сегодя-завтра будет карта.... Госпиталя у каждного свой.... И ценность есть, и базы есть.... их еще и оборонять надо будет. И от местных... ммм..... ну скажем не провоцировать.... :):twisted:

infernohellfire
16.06.2015, 16:37
ще один варіант http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7422-имитация-вспышки-выстрела-для-ночных-игр/
Схему з Гірконом сьогодні пробував, в мене не працює (перевіряв на кількох приводах). Магнітом активується нормально, а від проводки ні.
А от спосіб з датчиком для Arduino зацікавив. Мабуть буду пробувати робити, знайшов датчики по 40 грн (якщо ціна актуальна).

Candyman
17.06.2015, 10:07
Но та хлопці, я шось не зрозумів, а шо пак то то, мусай тоту приблуду ципляти вать лихтирик? А якщьо в мене трасера так пак шо, мусай то ту світлячку класти?

CUBA
17.06.2015, 10:22
Ромале... Як є ма трасера, то світлячку не є тре.....:)

Candyman
17.06.2015, 11:59
Ромале... Як є ма трасера, то світлячку не є тре.....:)

Но та Богу дякувати, пішовим копати ті трасери з пид корчоля.

CUBA
17.06.2015, 13:00
Уважаемы друзья, осталось свободных мест в номерах: 5

Capt.Caesar
17.06.2015, 17:59
Не увидел ответа по броне и каскам, будет ли учитываться?

American Boy
17.06.2015, 18:05
для пістолетів підсвітка потрібна ?
для снайперів з ПНВ підсвітка потрібна . ?
і прошу координати тої бази в тому селі , бо я непамятаю де то було минулого року, а їхатиму сам у суботу .
памятаю тільки ніч вспишки , вогень , пиво , jim beam і то що небуло води . :)

Дым
17.06.2015, 19:41
прошу координати тої бази в тому селі , бо я непамятаю де то було минулого року, а їхатиму сам у суботу
Может, пригодится http://airsoft.ua/showthread.php?t=27451&page=3&p=617685&viewfull=1#post617685

Муфтик
17.06.2015, 20:24
Не увидел ответа по броне и каскам, будет ли учитываться?

Броня+Каска=2 ранения =)

CUBA
18.06.2015, 07:45
Уважаемые Друзья! Напомню, что координаты базы доступны в теме "Основная информация" http://airsoft.ua/showthread.php?t=27450

Так, же хочу обратить внимание всех, особенно людей которые впервые на мероприятии такого формата, что:

1. Мы будем в горах, с собой обязательно иметь минимальную аптечку, средства от комаров и клещей, фонарь и желательно носки из овечьей шерсти- превентивная защита от гадюк.
2. Проживание в палатках - это означает, что палатка своя :)
3. Душ, туалет и вода на базе есть. И пользоваться ей можно и нужно :)
4. Номера разных форматов от 3 -х до 6-ти мест, так, что расселение парами не будет, сорри :)
5. Питание свое. На считая бонусных сосисок от координаторов по окончанию фестиваля :)
6. Вот карта по которой будет проходить игра:
https://pp.vk.me/c624219/v624219372/3219c/zzGPYvGom74.jpg
Хочу добавить, что появилась инфа по транспорту Львов-Водограй-Львов http://airsoft.ua/showthread.php?t=27532&p=617982#post617982

GAladraNEC
18.06.2015, 08:49
а где база и госпиталь мирных?
(п.с. или это сикрет, если секрет, то, Барон, можна тут не выкладывать)

Valkyr
18.06.2015, 08:50
карту для скачивания в хорошем разрешении плз)

CUBA
18.06.2015, 08:53
а где база и госпиталь мирных?
(п.с. или это сикрет, если секрет, то, Барон, можна тут не выкладывать)

Ну почему секрет, на точке В.

Карта будет роздана всем перед мероприятием.

GAladraNEC
18.06.2015, 09:11
Ну почему секрет, на точке В.

Карта будет роздана всем перед мероприятием.

пардоньте, не внимательно прочитал... прочитал как "госпиталь местных сталкеров"

CUBA
18.06.2015, 21:03
Уважаемы друзья, осталось свободных мест в номерах: 1:(

CUBA
18.06.2015, 21:17
И теперь немного фото базы :D
Это въезд на базу, вид изнутри :lol:
82466
А это основной корпус, где все будем храпачквского давать.:lol:
82467
Это паркинг:-P
82468
Это кемпинг, будущий кемпинг:lol:
82469
Подъезд к кемпингу:D
82466
82470
Место для приготовления сосисок, завтраков и вообще fier place:D
82471

Так, же хочу акцентировать, что на базе есть електричество!!!! Да, да есть :twisted:

American Boy
20.06.2015, 13:22
скільки вже людей зареестровано ?

CUBA
22.06.2015, 09:23
скільки вже людей зареестровано ?

А сколько Вам надо? :)

Уважаемые друзья!!! Огромная просьба до конца дня оплатить взнос. Дайте возможность координаторам запустить все процессы полным ходом.

До начала мероприятия осталось: 5 дней!

Дым
22.06.2015, 15:13
Возможно, мы будем на базе до 10:00. Нас там кто-то встретит или разбираться на месте самим по ситуации?

infernohellfire
22.06.2015, 16:27
Щодо підсвітки для нічної місії. Можна зібрати на базі датчика для Arduino, ціна в районі 60 грн.
Датчик звуку для Arduino - 35 грн (купується на Aukro, доставка 2-3 дні).
Діод - 3грн.
2 батарейки CR2032 - 10 грн.
Коробок від сірників - безцінно.

8249582496

CUBA
22.06.2015, 17:17
Возможно, мы будем на базе до 10:00. Нас там кто-то встретит или разбираться на месте самим по ситуации?

Мы на базе будем с пятницы 26.06. Встретим :)

---_Buran
22.06.2015, 22:58
Щодо підсвітки для нічної місії. Можна зібрати на базі датчика для Arduino, ціна в районі 60 грн.
Датчик звуку для Arduino - 35 грн (купується на Aukro, доставка 2-3 дні).
Діод - 3грн.
2 батарейки CR2032 - 10 грн.
Коробок від сірників - безцінно.

8249582496
Пожалуста, сделай подробное описание и выложи в разделе "Сделай сам" :-)

infernohellfire
23.06.2015, 10:35
Пожалуста, сделай подробное описание и выложи в разделе "Сделай сам" :-)
Старався максимально докладно пояснити що і як :) Імітація спалаху на базі датчика звуку для Arduino. (http://airsoft.ua/showthread.php?t=27546)

Руда
23.06.2015, 18:22
Я потерялась или еще никуда не выложили точную карту доезда? :)

STALKER (Andriy)
23.06.2015, 22:12
Я потерялась или еще никуда не выложили точную карту доезда? :)
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=82202&d=1433962012:smile:

CUBA
24.06.2015, 09:20
Уважаемые друзья! Хочу обратить Ваше внимание, что на выходные обещают погоду..... а вот какую, никто до конца не определился. :) По этому, берем теплые вещи, защиту от дождя внешнюю и внутреннюю :) И готовимся к великолепной ночной игре в классическом Львоском стиле:twisted:

GAladraNEC
24.06.2015, 13:54
а артефакты будут везде и повсюду и брать их могут все кому не лень?

Casper
24.06.2015, 13:59
Есть одно койко-место на продажу, к сожалению один игрок не сможет приехать на игру.

STALKER (Andriy)
24.06.2015, 14:00
а артефакты будут везде и повсюду и брать их могут все кому не лень?

артефакти будуть в аномальних зонах! брати можуть ті люди в кого контейнер для артефактів! щоб потрапити в аномальну зону(Аномалія), треба індивідуальний захист! ( Распірато,балони, противогази)

Ramirez
24.06.2015, 15:34
артефакти будуть в аномальних зонах! брати можуть ті люди в кого контейнер для артефактів! щоб потрапити в аномальну зону(Аномалія), треба індивідуальний захист! ( Распірато,балони, противогази)
На рахунок контейнерів,вони будуть розпреділені по сторонах чи тільки в сталкерів?

STALKER (Andriy)
24.06.2015, 16:46
На рахунок контейнерів,вони будуть розпреділені по сторонах чи тільки в сталкерів?
У кожного сталкера буде контейнер! Альянс і ЄС, создадуть групу з 3 до 5 чоловік з одним прокаченим контейнером! у пошуках рідкісних артефактів!

Дым
24.06.2015, 16:53
А контейнеры/артефакты как-то отбиваются?

Муфтик
24.06.2015, 18:23
А контейнеры/артефакты как-то отбиваются?

Все что в контейнере можно забрать. Сам контейнер остается у игрока.

CUBA
25.06.2015, 13:12
Друзья! У кого есть механы к мп5 ? На игру, кто может одолжить?

GAladraNEC
25.06.2015, 14:06
могу продать 1 )))))

CUBA
25.06.2015, 15:26
:-)) а в оренду :)

GAladraNEC
25.06.2015, 17:19
считай одна механа у тебя в аренде есть))))

CUBA
25.06.2015, 17:35
Уважаемые друзья!!! До начала игры осталось 1,5 суток.
ПЫ. СЫ. Мы поехали на базу. Вся связь по телефону: 097-525-07-семь два Куба :)

Дым
25.06.2015, 17:39
Больше :-) Не в 06:35 в субботу же начало :-) Сделай таймер, будет прикольно :-)

Xenom
26.06.2015, 03:37
не знайшов на форумі інформації по механах/бункерах можна використовувати і те і інше?

P.S. буду мати з собою грінгаз на продаж 21 USD , G&G шари 0.25 - 9,2 USD , мілітарист шари 0.2 - 4 USD , ще два привода в оренду по 100 грн, калганівка по 30 грн за 0,5
та три місця в чан в селі біля бази на 8 годину в неділю по 55 грн. звязок 0975828055 Xenom

GAladraNEC
26.06.2015, 08:28
По механам/бункерам спрашивал Кубу в ЛС, ответ был категоричен - "Механы!" (могу показать принтСкрин :-) )

bodik asan
26.06.2015, 10:04
вірогідність дощу в суботу після 18,00 56% ,а в неділю після 12,00-40% відповідно! http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%2C+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ramirez
26.06.2015, 11:32
вірогідність дощу в суботу після 18,00 56% ,а в неділю після 12,00-40% відповідно! http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%2C+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Так це навіть краще,атмосферність буде :)