Просмотр полной версии : Анонс игры Анонс игры "Фавелы. Быстрые деньги" 25 июля 2015
Whisper[Shadows]
15.07.2015, 20:24
По многочисленным просьбам общественности мы продолжаем серию.
Игра проводится в субботу 25 июля с 1100 до 1800.
Игра проводится организаторами по старым правилам Фавел + приятные фичи о которых тут ничего писать не буду, все равно правила никто не читает. :)
Игра приватная. Что это значит? Это значит, что организаторы могут и будут отказывать вам в участии. Мы играем в своё удовольствие, как это ни странно, и отказывать себе в этом праве мы не будем.
Игра - фри 2 плей, ужасно. Если вы думаете, что знаете, что такое фри 2 плей, то на самом деле вы никогда не были на Фавелах.
Полигон тот же.
Дресскод тот же.
Шары не берём.
Камуфляж не берём. Увижу кого в камуфляже - выгоню с игры.
Взносы - 70 грн: 50 грн - бар, 20 грн - орграсходы.
Лимиты на игру по ролям следующие:
1. Полиция - 4 человека. 4+1 набрано!
2. ВОРЕ - 3 человека. 3 набрано.
3. Верхний бар - 3 человека. Традиционно занят.
4. Банда 1 - 3-5 человек. Набрано.
5. Банда 2 - 3-5 человек. Набрано по предварительным заявкам.
6. Банда 3 - 3-5 человек.
7. Остальные - роли придумываете сами и согласовываете в личке со мной.
Итого минимальный состав - 30 человек. Не наберёмся - будет отмена. Ну или просто поедем на полигон пообщаться под чай.
Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО в этой теме.
1.Ник.
2.Команда.
3.Игровое имя на Фавелах.
Обращаю особое внимание. Здесь не надо писать, кем вы будете. Это всё в личку, по телефону, голубями... Каждого игрока зарегистрировать отдельно, можно одним постом, так легче клепать паспорта. Ваше игровое имя на Фавелах будет подвязано к квестам по игре, поэтому 30 раз подумайте перед регистрацией. Хуан Задрочитос - это типа прикольно, но с точки зрения организаторов не очень. Организаторы оставляют за собой право перетасовать и поменять (не кардинально) ваши желаемые игровые роли.
Регистрация заканчивается в среду 22 июля в 22:22. Исключений не будет. Взносы - до 23 июля лучше сдать. На крайняк на полигоне.
Вот тут, всё, что вы хотели узнать, но боялись спросить. (http://airsoft.ua/showthread.php?t=13842)
Если у вас сомнения по поводу целесообразности, если вы хотите организаторской опеки, жаждете оказаться в роли клиента в правиле "клиент всегда прав", то лучше не регистрироваться. Это игра для удовольствия всех, а не лично вас. ;)
Bem-vindo à favela!
1. Сиджей
2. 6uBHu
3. Серхио Энрике Азеведу
1. Слайдер
2. Странники
3. Родриго да Майорка
1.Ленин
2.внеком
3.Санчо Панса
1.Славик
2.внеком
3.Габриель Гарсия Маркес
1.Тони
2.Внеком
3.Туко Банкасала
1.Сергей
2. Grey Wolf
3.Хулио Игнасио
1.Шатун
2.Белый медведь
3.В разработке
П.С. Я не еду, работа...
1.Мартын
2.6uBHu
3.Алехандро Мартинез
Mary Stripes
15.07.2015, 22:27
1. Mary Stripes
2. US Rangers Dp
3. Мария Лопес
Nightingale
15.07.2015, 22:28
1. Дум
2. Джентльмены
3. Сантьяго Муньез
1. Анка
2. TF22
3. Анита Муньез
1.Ксен
2. Джентельмены
3. Серхио Гарком
Max-Anatol
16.07.2015, 00:42
1. Max-Anatol
2. U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
3. Масимо Маравиллозо
Печенько
16.07.2015, 08:57
1. Печенько
2.Джентльмены
3.Болинхос де Авея
1. Анна
2. Внеком
3. Ana farinha de Аveia
Мадам Ю
внеком
Мадам Ю
Зыкова Анна
внеком
Анита Хуанита
Ник Ник
внеком
Хуан Педроза
Виталий
внеком Киев
Виторио дель Гадо
1. Ридик
2. Альфа
3. Тетсуя Рюу
1. Аня
2. Альфа
3. Тоши Рюу
1.Лысый
2.Медведи
3.Алехандро Альварес Толедо
pazitiff
16.07.2015, 12:56
1. Харлик
2. Fobos
3. Винни де ля Мачете
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:09 ----------
1.Pazitiff
2.U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
3.Филипе Сильва-скромный житель Фавел
Дедок и компания, в сумме 4 человека, хотели бы быть колоритной бандой ;)
шлепки, дреды, все дела :)
1. taiyr
2. внеком
3. Ундед, Роберто Мангабейра
1. Molnunge
2. внеком
3. Хуан-Мануэль-Марко Сегала
1. saf90
2. внеком
3. Alberto Del Rio
1. Andrew Cooper
2. внеком
3. Adriano Custódio Ivo Lurdes
1. Lev
2. 4team SEALs; TF Днепровские кровосиси
3. Teo Camões
1. Терр
2. Внеком
3. Сантьяго дель Тейде
1. Я; Неигровой фотограф
2. внеком; Хесус Бамбер
3. внеком Беатрис Бабмбер
1. Кот
2. 6uBHu
3. Хули Пули
Синьоры!
А не возьмет ли хто фатографа в машину, 25 числа, сего месяца?
pazitiff
19.07.2015, 18:53
1. Котик
2. Внеком.
3. Romario Barbosa
1. Рыжая
2. Внеком
3. Kapitalina Barbosa
Пулеметчик
19.07.2015, 20:15
1. Пулеметчик - Родриго Домингес (Совы)
2. Тоха - Дарио Антунес (Совы)
Внеком под присмотром:
Пончик - Серхио Кленорио Монтейро
1. Alex-Dp
2. U.S. Marine Force Reconnaissance
3. Алехандро Мартезе
1. Руся
2. Внеком
3. Рузелия Фернандес - Местная (под личное поручительство)
Ребята, кому нужны вежливые и пунктуальные попутчики с оплатой бенза — пишите в личку плз.
(нужно аж 5 мест :) )
Тема, два внекома под мою ответственность
1.Анастасия
2.внеком
3. Кармен Арруда
1.Юлия
2. внеком
3. Камила Оливейре
мин. инструктаж провел.
с транспортом проблему - решил
Henrih Yad
20.07.2015, 21:36
1.Генрих Яд
2.AT Shadows
3.Энрике де Ядо
o'connor
21.07.2015, 14:52
1.Raider.
2.ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY.
3.Карлос ди Оливейра.
1.O’connor.
3.Коста Пинту.
Оглашаю МЕНЮ!
буритос с КОТЛЕТКОЙ, помидоркой, соленым огурчиком, и секретным соусом от шеф-повара.
Котлетка с салатиком и соусом на выбор.
Пиво
Вода
Безалкогольные напитки.
Чай ( вечером)
Может еще что придумаю!
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:18 ----------
1.Raider.
3.Карлос ди Оливейра.
1.O’connor.
3.Коста Пинту.
О, Полтава! Добро пожаловать в Фавелы. Верхний бар всегда открыт для Вас. 20% скидка!
буритос с КОТЛЕТКОЙ,
Мадам Ю, вы таки разрываете мне сердце! Какие котлетки могут быть в буритос?!?!?! Или господа полицейские настолько зачастили в Ваш бар, что вы таки начали подсчитывать убытки?!?!?!
:)
Буритос с котлеткой самое то! Вы ничего не понимаете в высокой кухне!
pazitiff
22.07.2015, 09:01
фирменный соус от шеф повара
Тот самый?
http://img07.deviantart.net/b514/i/2010/187/f/8/rammstein___flaming_mouth_by_scarletthexxn.jpg
Слайдер, как говорит моя мамуля: «не хочешь есть, ходи голодный». Да и нижний бар еще свободен если не ошибаюсь ))
1.Seventy
2.6uBHu
3.Мигел Аего ди Мусио
1.Феникс
2.Внеком
3.Асусенна Карвальо
1. Сау
2. Странники
3. Denis Coelho
Печенько
22.07.2015, 11:41
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!
Нужно одно место в машине для девушки!!!
Бензин и все прелагающееся с команды джентльмены!!!
0994861766 0964643772
Molnunge
22.07.2015, 14:37
;619205']Взносы - до 23 июля лучше сдать.
а можно на карточку?
Тот самый?
http://img07.deviantart.net/b514/i/2010/187/f/8/rammstein___flaming_mouth_by_scarletthexxn.jpg
Слайдер, как говорит моя мамуля: «не хочешь есть, ходи голодный». Да и нижний бар еще свободен если не ошибаюсь ))
Это секрет. (по поводу соуса)
Whisper[Shadows]
22.07.2015, 20:23
а можно на карточку?
Можно, но папизже
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:57 ----------
До конца регистрации - час.
Здоровяк
22.07.2015, 21:22
1. Здоровяк
2. Медведи
3. Алехандро Альварес Толедо
p.s Последний нах!
Whisper[Shadows]
22.07.2015, 21:23
Регистрация закрыта
;619205']
Регистрация заканчивается в среду 22 июля в 22:22.
83649
А как так :?:
Кажись Виспера пытали и он сделал это под давлением :)
Whisper[Shadows]
23.07.2015, 06:30
Ты б у себя еще время Нью-Йорка на компе поставил и удивлялся...
Ребята, на 25. 07 погода 34 градуса в тени. Возьмите ВОДУ!!! Бар не в состоянии столько привезти.
Henrih Yad
23.07.2015, 11:04
Есть у кого свободные места для двух человек,меня и Пазитива?
Все еще ищем 5 мест в машины.
пунктуальность, и оплату бенза обещаем :)
pazitiff
23.07.2015, 12:32
Есть у кого свободные места для двух человек,меня и Пазитива?
Места надо 3
Места надо 3
и еще 1 место...
Печенько
23.07.2015, 17:03
и еще 1 место...
А ты вообще на палетке долететь сможешь)
Пулеметчик
23.07.2015, 20:46
Есть пару мест в машине, но выезд завтра)
Спасибо организаторам, игрокам и фотографам.
было вот отлично:)
Спасибо все игрокам приехавшим в этот жаркий субботний день на игру.
Маша, Сау, Макс - вы супер! Спасибо вам!
Спасибо организаторам за оказанное ВЫСОКОЕ доверие! Мы старались как могли.:) К середине игры, мы уже сотрудничали со всеми "торговыми" точками Фавел. :)
Прошу прощения у тех игроков, которые получили от меня шар, но к концу игры "терпець урвався" и пришлось наказать беспредельщиков. :)
Господа, считающие, что беспределом можно добиться всего. Вы бы получили больше придя не "за деньгами", а отдав нам товар "на фасовку". ;)
Мадам Ю, умничка, если мне нужен будет надежный человек, который не только прикроет спину но и постоит "на шухере", я знаю к кому обратиться. :)
Ксен и Печенье, "сундук с сокровищами Флинта" оттянул Ваше внимание от сделок, которые проходили за пределами клуба. :) И да, Печенье, слушай иногда Дума, живее будешь... А лучше наверно не слушай! ;)
P.S: Если кто–то в Фавелах поступил с тобой плохо, не пытайся ему отомстить, сядь возле дороги, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя пройдет "труп" твоего врага! :)
Molnunge
26.07.2015, 11:43
если бы меня попросили короткий пост о впечатлениях по игре:
A.C.A.B.
pazitiff
26.07.2015, 13:47
Копы за всю историю Фавелл были самые дружелюбные, самые честные, самые недоебы**ющиеся, и некоторые еще и самые богатые ))))
Спасибо за игру участникам и организаторам.
Для меня игра разделилась на четыре этапа:
1. Никого не трогать, пусть игроки обрастут жирком.
2. Что за фигня почему мы воюем с Бопе?
3. Чтоб такого сделать?
4. Побыстрее бы прошли эти двадцать минут, надоело сидеть с полицейским общаком в темной комнате, на окраине фавелл.
p.s. goodbye favella!!!
Molnunge
26.07.2015, 20:11
Показания
Я, Хуан-Мануэля-Марко Сегала, 25 июня 2015 года играл с амигос в мяч недалеко от нашего дома, когда к нам подвалил какой-то мажор и предложил работать на него. Он сказал, что на район должны подвезти крупную партию порошка и ему нужны люди, чтобы фасовать наркоту и толкать ее поштучно. Мы хотели отказаться, ведь нам не нужны проблемы с законом, но он сказал, что это вопрос жизни и смерти и дал понять, что «о смерти» это он нам типа намекает. Что ж, ударили по рукам и стали ждать курьера с оборудованием и информацией о прибытии партии, попутно прохаживаясь по району в поисках будущих клиентов. А еще нам нужен был адвокат, чтобы через него договориться с полицией и судьей об условиях работы под их присмотром. Мы насмотрелись фильмос, что в таких ситуациях нужны посредники, ведь ни поцы, ни судьи не станут напрямую обсуждать с бандитос совместные делишки, по крайней мере, пока не появится парочка сочных компроматос. Каково же было мое удивление, когда полицейский, вместо визитки своего «адвоката», предложил нам решать дела напрямую с ним. Одобрил ли бы такую наглость Иисус?
Затем мы зашли в нижний бар, в надежде найти там понимание, место для переговоров, а заодно и точку сбыта наркоты, но не успели мы после стаканчика каркаде, выйти на улицу и отойти на сотен шагов как весь нижний бар вырезали какие-то отморзки. Договоренности с мертвецами перестали быть актуальными и надо было строить новые планы.
А тем временем появился курьер и принес инструменты для фасовки товара, но еще он принес деньги на раскрутку. Этих денег было столько, что мы задумались, а нужен ли нам вообще какой-то риск с наркотой, если этих денег и так было достаточно, чтобы скупить половину района? И только помня «о жизни и смерти» мы не поддались на искушения сразу кинуть мажорчикос.
И пока мои амигос решали организационные вопросы, ко мне подошел какой-то беста и предложил поиграть за их команду на чемпионате района по футболу. Я люблю футбол, если речь идет об игре в мяч, но в его словах про «футбол» явно был какой-то другой смысл. Когда мы пошли посмотреть время матча, к нам подлетел еще один беста и они вдвоем скрутили меня и потащили в неизвестном направлении. «Лишь бы не гомики!» И тут мне повезло, мой амиго Роберто заметил меня и позвал полицию, а они подоспели быстро и повяли нас всех. Получив в участке ушибов я смог оформить для себя и Роберто разрешение на огнестрел. Казалось, теперь-то мы готовы заняться делом, но это не фильмос, это Фавелы…
Договорившись о покупке партии товара у банды, бестас которых пытались меня похитить, мы пришли на честную сделку, с деньгами и пушками, на всякий случай. Сам обмен прошел быстро, но уже через пару минут после того как мы подошли к дому на нас вышли поцы! Это подстава! Никаких больше дел с бандой идиотас! Мы скинули товар и разделились, я вышел на рядового полицейского и после небольшого обыска смог отмазаться и уйти на соседнюю улицу, а вот мои амигос… их всех порешили поцы. У нас в доме не было ничего противозаконного и они со злости растреляли трех человек! И это сделал тот поц, который предлагал нам за деньги порешать любые проблемы! Видимо проблемы его психики были бесценны.
A.C.A.B.
Когда полицейские ушли, я вернулся за амигос, взял их тела и отнес к папа-вуду. За 65 монет я поднял зомби-амигос и посоветовал им мстить, пока их память не затерлась лекарскими штуками, которые дают неудачникам второй, а то и третий шанс начать с чистого листа. Сам же пошел искать скинутый вовремя товар и наконец-то расфасовал первый пакет – мне надо было вытащить амигос. Тут то и вскрылась еще одна edição – инструкции по фасовке мажорчик дал не четкие и я трясущимися руками нафасовал наркоту как смог, но лекари-кэмпонио, принимали порошок строго по 10 грамм. Стоит ли говорить, что ни в одном пакетике, развешенном мной, не было точных 10 грамм? Когда я вытащил амигос из лекарни мы попытались толкнуть оставшийся товар, но с удивлением узнали, что появилась вторая хата фасующая порошок и улицы им просто переполнены, спроса нет, началась дневная сиеста и люди меньше стали портить друг другу шкуры, а сам товар практически не вызывал привыкания. И вот мы такие стоим и думаем, а на кой лох нам тот геморой с наркотой, если у нас есть монеты, есть пушки и мы знаем где купить патроны?
Мы решили прожить оставшуюся жизнь как карта ляжет.
В содеянном я не раскаиваюсь и прошу назначить мне в судьи, господина судью с нашего района, который зарекомендовал себя честным и порядочным слугой закона.
После игры в "Клубе 7:1" возле "сундука капитана Флинта" был найден черный резиновый нож с "квадратной" рукояткой. Нож выглядит примерно как на фото. Когда доберусь до гаража, выложу реальные фото.
83958
Whisper[Shadows]
27.07.2015, 07:10
Мааааленькая ложка дегтя.
Нашему доброму дохтуру "вегитарианец" забыл кое-что занести. Не то чтобы оргсостав так сильно горевал по этому поводу, но мы за справедливость, всё хорошее и против всей х*йни. Так что до четверга имеет смысл вспомнить про кое-что.
Что-то я совсем добрый стал и размяк. Старею наверное. :)
Писать долго не умею. Поэтому, ИГРА УДАЛАСЬ на славу!!! Впрочем, как всегда.
Nightingale
27.07.2015, 11:04
Всем спасибо. Было весело. И немного жарко ;)
Всем не пожалевшим времени своего и не убоявшихся зло жары и духоты субботней - СПАСИБО.
Что порадовало/расстроило:
- протеряных ролей/людей вроде как поменьшало (зарегались и не приехали - наверное все же Висп - злобный кондукторЪ, на зло ему!!!);
- работы Дохтору поменьшало - по сравнению с прошлой игрой максимум было 3 оживление, супротив 5-7!!! + все попытки сделать "санэпидемРЭЙД" сводились на нет усилиями самих игроков: то в "7:1" лютует начальник полиции так, что туда никто заходить не хочет под угрозой позавчерашних беляшей даже, то в Баре Мадам Ю "бегают тараканы, но еще совсемп маленькие и поэтому всем котлетов в тесчении 10 минут басплатно!!!" (3 раза занимал очередь под разными сценическими образами - был вытолкан и чутка не побит, благо сжалились и дали тарЭльку капусты... :));
- как и в прошлые разы Игроки сами определили ход Игры, порубив кое-где изначальный сценарий (хоть и планируемы и нежно лелеемый нами с Тёмой), кое-гда "дописав новых ярких страниц в жисть Фавэл" (слямзили у полиции ЗП и примеальные - кто? сами же полицейские!!!);
- очень порадовало предложение "Вывести наркотики из игры - это упразднит бабки, выдать больше шаров или разрешить их юзать свои у каждого игрока! Позволить наличие в бандах пуличей и гранатомётов! Это намного динамичней и интересней сделает Игру как таковую!". ( прям "Пасхальное восстание" в Дублине, но это другая песня ИМХО);
- полиция vs BOPE, BOPE vs полиция на фоне "брюзжания" старичков из серии "...вот когда я был начальником полиции!!!! ...вот когда я служил в полиции!!! ... при мне такой фигни не было! ... да мы столько бабок заработали за 2 часа игры, а не за весь период!!! ... дилитанты!!! ...бурито ужо не те!!";
p.s. сияющий Висп, зажавший в руке 3 купюры по 50 грн "Лёха!!! Мы в ПЛЮСЕ!!!!" - "Тёма - одно слово `БЕНЗАЛЬ НА ДОРОГУ`" - "НАТЕ!!!! НАТЕ!!!! НАТЕ!!! НАТЕ Ю!!!!". :)
p.p.s. радует, что есть еще над чем работать и что нововводить :)
Всем, Трям!!!
ни же ссылка
https://goo.gl/photos/wXxRARi3JUKkzWD99
а по ссылке сами знаете што
Всем огромное спасибо за игру!
В следующий раз Бар 7:1 мы тоооочно поставим не рядом с полицией. Приходящие как к себе домой с рейдами полицейские, это перебор.
А вообще, было весело :smile:
– Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
– Извините, мы не продаем сильные наркотики.
– Тогда только кокаин.
https://lh3.googleusercontent.com/JE5oRB9kaT1fybZLQ0Fy5DESzmjIbtlau-VfsWoLL9na=w1370-h911-no
тут могла быть ваша реклама!
https://lh3.googleusercontent.com/JE5oRB9kaT1fybZLQ0Fy5DESzmjIbtlau-VfsWoLL9na=w1370-h911-no
тут могла быть ваша реклама!
:-P
Ссылок бы на фото/видео...
Ссылок бы на фото/видео...
https://goo.gl/photos/wXxRARi3JUKkzWD99
а по ссылке сами знаете што
Морок,одень парик обратно...ты перегреваешься)))
"Я должен охладится" (с)
Но фотографов-то побольше было, да и видео от Дума опять же
Nightingale
05.08.2015, 19:01
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Ipcaa_NY9AJ32rkn6w7SL0H7SXbY6fB
Видео. Без монтажа и сортировки.