Просмотр полной версии : Ищу единомышленников
Kiss Of Death
22.07.2015, 00:39
Всем привет.
Ищу ребят до сих пор интересующихся и играющих в эйрсофт из Краматорска, Славянска, Дружковки, Констахи. Недавно увлёкся(по-страйкбольному-дрищ), а больше друзей в этой теме нет. Так хочется побегать-пострелять...
Сам я краматорчанин.
Спасибо за внимание.
Может не надо?
В соседней теме ж писали....
Kiss Of Death
22.07.2015, 18:46
Я прошу пардону, форум здоровенный, а я на нём недавно и все темы не читал. Можно прямую ссылку? :roll:
Да что там искать? http://airsoft.ua/showthread.php?t=27343
Kiss Of Death
22.07.2015, 20:31
Парни, я кэшна извиняюсь, но, похоже, для вас Донбасс весь под дырявыми?!)))
Так я вам скажу: все перечисленные мной выше города под УКРАИНОЙ, и свободно выехать за город побегать-проблемы не будет. Если недалеко от места будет блок-не помешает пацанам по-чесноку рассказать, что мы тут пару часиков помотаемся, чтоб за ДРГ не приняли.
Вообще, лично для меня страйк-это больше возможность обучения тактике(на вышкол поехать пока нет времени). Вдруг орки снова попрут-так хоть будут навыки как себя вести. А с Ъ оружием уже потом разберёмся где и как его достать.
под УКРАИНОЙ
Занятная формулировка... Ну если такое сильное желание - вперёд. Пусть будет пример для других страйкболистов из вашего города.
Kiss Of Death
22.07.2015, 21:19
а что не так с формулировкой?))) для меня кроме Украины ничего другого быть не может! не важно какой именно речевой оборот я использовал, смысл всё-равно верный. :smile:
Удалено. Модератор
Дык никто и не говорит, что Донецкая и Луганские области - не Украина
Ответы рассматриваются в аспекте самосохранения и личной безопасности....
Думаю не стоит. Не нужно нервировать парней. Одним скажешь, другим нет. Увидит вас кто, сообщит куда надо. Даже если вы предупредите бойцов с ближайши БП:
1.приехать могут не они
2. обязаны будут проверить, даже если будут знать, что вы дето там пуляетесь. А это трата времени и ресурсов.
Вообще, лично для меня страйк-это больше возможность обучения тактике(на вышкол поехать пока нет времени). Вдруг орки снова попрут-так хоть будут навыки как себя вести. А с Ъ оружием уже потом разберёмся где и как его достать.
Ваше виденье страйкбола противоречит его сути. Либо вы собираете единомышленников и проводите вышкол / зарницу / любые другие действия направленные на тренировку реальных стрелковых / войсковых навыков либо вы играете в страйкбол.
Если последнее - то вы находитесь на правильном ресурсе, если нет - то тут вам вряд ли что-то подскажут. (а ряд действий направленных на наработку боевых навыков в одиночку или коллективно - еще и могут трактоваться соотв. органами как подготовка незаконных вооруженных формирований и т.д.)
Т.к. у этих двух занятий разные цели, то и характер действий на тренировках по страйкболу и военной подготовке будут разные. Более того, навыки страйкбола могут повредить вам в реальной боевой ситуации, т.к. в страйке не соблюдается главный принцип из реальной жизни - никто не боится, что в него попадут, т.к. вы вернетесь из мертвяка через 20 мин.
Kiss Of Death
27.07.2015, 16:36
Ваше виденье страйкбола противоречит его сути. Либо вы собираете единомышленников и проводите вышкол / зарницу / любые другие действия направленные на тренировку реальных стрелковых / войсковых навыков либо вы играете в страйкбол.
Если последнее - то вы находитесь на правильном ресурсе, если нет - то тут вам вряд ли что-то подскажут. (а ряд действий направленных на наработку боевых навыков в одиночку или коллективно - еще и могут трактоваться соотв. органами как подготовка незаконных вооруженных формирований и т.д.)
Т.к. у этих двух занятий разные цели, то и характер действий на тренировках по страйкболу и военной подготовке будут разные. Более того, навыки страйкбола могут повредить вам в реальной боевой ситуации, т.к. в страйке не соблюдается главный принцип из реальной жизни - никто не боится, что в него попадут, т.к. вы вернетесь из мертвяка через 20 мин.
для наработки поведения в ситуациях максимально приближённых к реальным-имено страйкбольное оружие подходит лучше всего. и привыкнешь к ощущению оружия в руках, и научишься набивать фраги никого не убивая.
у меня друзья были на тренировочных базах ДУКов-не поверите, там со страйкболом бегают. а на стрельбы выдают уже настоящее.
так что я как раз по адресу.
что до уголовки за подготовку-всё схвачено. нас натаскивают бойцы с передовой(кто на ротации).
НУ пробуйте тогда. Если "арта" не накроет по наводке разведчиков которые где ходят никого не предупреждают.... то попробуйте... но я лично не рисковал бы. Но это я, вы там на месте вам и карты в руки.
Бог в помощь. Удачи вам.
п.с. Без сарказма!