PDA

Просмотр полной версии : Впечатления от игры 02.04.2006

mozai
02.04.2006, 19:00
Превед!
Игра, одним словом - ХОРОША! :)

Понравился "свежий" полигон, интересный ландшафт, яростный отпор противника. Отличная разминка на лоне природы после длинной зимней спячки! Спасибо ДуСТу за визит (вот ведь, что с людьми зима долгая делает - вона аж куда поехали :lol: ).
Нам всем понравилось, пЕшыти исчо! :)

Из минусов:
Небольший непонятки со сценарием, небольшие накладки с чаем в мертвяке, заторможенность моей команды и мелкие технические неполадки с приводами, носившие "волнообразный" характер.
Я думаю, это не сильно испортило общую картину. Полигон - очень перспективный, отличная находка, будет где и CQB с урбаном и лес с комарами отыграть... :wink:

В общей сумме - хорошо!
Спасибо организаторам, мы весело :twisted: провели время.
Надеемся, скоро вернуться на полигон на новую игру!

Daemon
03.04.2006, 10:44
Как говорит Мазай, за игру - зачОт! :D
Так держать!

Гудзон
03.04.2006, 11:46
Превед!
Спасибо ДуСТу за визит (вот ведь, что с людьми зима долгая делает - вона аж куда поехали :lol: ).
Ну прямо зима... у нас за околозимний период 2 Донбасских сбора было в Донецке. :roll: Просто тренировка лишний раз не помешает.
"Тренируйся лучше на ... на кошках!" (с) :D Тем более у вас в гостях мы ещё не были. А нам ещё знаете сколько надо объездить, растяжки и наводящие маяки по всем игровым полигонам ставить :D
Да незачто. Для нас расстояния - не проблема. Скоро уже не будем выезжать, а сразу из Донецка с пусковых установок, ракетных шахт и миномётов. :D
А потом на разведку авиацию и ковровое бомбометание, если что :D

Поддерживаю - впечатления в основном положительные. :!:

Надеемся, скоро вернуться на полигон на новую игру!
Ну дык Полтава скоро :twisted:

ЗЫ. Ребята, что у нас с фото? По поводу своего АнтиМаклаудского девайса (кто был - тот в курсе :wink: ) скажу - наснято видео, на мой взгляд, с неплохим материалом (ну конечно, что я ещё мог сказать ,я же снимал :D ). А если серъёзно - последние 2-е зачистки.
Говорю сразу - когда дам - не знаю. Сначала оцифруем, потом пожмём, а тогда уже можно будет говорить о передаче видео.

KoT#40
03.04.2006, 12:09
Спасибо всем кто был причастен к организации игры!!!
После зимних урбанов, было более чем приятно выбраться в лес!
Полигон отличнейший есть и лес и здания и озеро(летом можно и покупаться), хотелось бы на нем поиграть еще не однократно. По сценарию игры, если ни учитывать небольшой непонятки с местоположением профессора(хотя может это и плюс, лишний раз зачистили территорию :) ), то все прошло отлично, разве что можно было еще одну, 4-ю миссию добавить. А так задания довольно таки интересные, особенно понравилось взрывать ноутбук :twisted:
Теперь у нас есть своя специфика, как в Полтаве комары и божьи коровки, у нас снег :lol:

Думаю, нужно делать такие игры и в дальнейшем, во-первых на порядок интересней чем обычное воскресное месилово, во-вторых ошибки и недоработки внутри и между командами видны более четко, следовательно их можно устранять. Список ближайших игр находится тут http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6260, не стесняйтесь сделать игру на месте свободных дат, это пойдет только на пользу, как команде огранизатору, так и всем кто примет участие в игре.

Отдельное спасибо команде ДУСт, за то что они посетили нашу игру, особенно понравилось их настроение играть без перерыва и остановок, мне это по душе! :)

ЗЫ. Ребята, что у нас с фото? По поводу своего АнтиМаклаудского девайса (кто был - тот в курсе :wink: ) скажу - наснято видео, на мой взгляд, с неплохим материалом (ну конечно, что я ещё мог сказать ,я же снимал :D ). А если серъёзно - последние 2-е зачистки.
Говорю сразу - когда дам - не знаю. Сначала оцифруем, потом пожмём, а тогда уже можно будет говорить о передаче видео.
Да, девайс хороший, главное потом не поспориш :lol: , ну если успееш свести видео до Полтавы, закатай на болванку, если не сложно.
Тем же, кто снимал из Харьковских, просьба также закатать фотки на болванки и принести в воскресенье на игру или в среду на командник(возле Универа), запишим все на одну болванку и передадим в Полтаве ДУСту.

Спасибо Всем кто приехал на игру, надеюсь вам было также интересно играть как и мне, в особенности после зимнего перерыва.

Еще раз спасибо "2nd Para" и "Wolves of War" за то что не поленились и сделали игру для нас!!! Как по мне, пока это лучшая организованая игра в Харькове, на которой я был.

Гудзон
03.04.2006, 12:50
Тем же, кто снимал из Харьковских, просьба также закатать фотки на болванки и принести в воскресенье на игру или в среду на командник(возле Универа), запишим все на одну болванку и передадим в Полтаве ДУСту.

Давайте, давайте. Если есть фото и видео на телефонах - тоже суйте на диск. Как показывает практика - оперативное видео - самое ценное и интересное. :twisted: Документальное видео (т.е. один к одному, ну разве что за исключением всякой еруды - вдумчивого снятия снега под ногами, когда камеру не выключали и т.д. :D ) до Полтавы будет 99,9%. Там минут 30. Просто хотел ещё самое интересное в ролик оформить.

Еще раз спасибо "2nd Para" и "Wolves of War" за то что не поленились и сделали игру для нас!!! Как по мне, пока это лучшая организованая игра в Харькове, на которой я был.
Присоединяемся. Тем более мы в Харькове первый (и я надеюсь, не последний) раз :D

Хотелось бы хотя что-то увидеть из фото до передачи диска. Я думаю, интересно будет и тем людям, которые не учавствовали в Харьковской игре. И ещё момент - у меня там боец брал АМД (АнтиМаклаудскийДевайс :lol: ) и я щёлкнул на его же телефон. К сожалению, не помню как его зовут. Пусть тоже на диск засунет.
Диск диском, но фото хотя бы ссылками выложить на форуме.
Хотите - после оцифровки, пока видео не сжатое, надёргаю интересные кадры и тоже выложу. Супер качество не гарантирую, но думаю себя вы точно узнаете :D

KoT#40
03.04.2006, 13:08
Хотелось бы хотя что-то увидеть из фото до передачи диска. Я думаю, интересно будет и тем людям, которые не учавствовали в Харьковской игре. И ещё момент - у меня там боец брал АМД (АнтиМаклаудскийДевайс :lol: ) и я щёлкнул на его же телефон. К сожалению, не помню как его зовут. Пусть тоже на диск засунет.
Диск диском, но фото хотя бы ссылками выложить на форуме.
Хотите - после оцифровки, пока видео не сжатое, надёргаю интересные кадры и тоже выложу. Супер качество не гарантирую, но думаю себя вы точно узнаете :D
А почемубы и нет :) , конечно выкладывай. Насчет фоток, постараемся пооперативнее.

BEDbMAK
03.04.2006, 18:41
ДА!!!! игра была оболденная,тем более то ,что она была первой большой игрой для нашей команды.понравилось все даже постоянное прибывание в снегу, после чего мои берцы стали похожи на два больших и без форменных ну и конечно мокрых куска г... У нас возник небольшой конфликт с гостями из Донецка,после слов очевидцев хочу признать что был не прав и прошу прощения.На счет фоток и видео:мы кое что фотографировали и снимали но мало и на телефон,обещаю как только всё перепишу так сразу с радостью дам всем желающим.Огромное спасибо организаторам и все участникам.

outlander
03.04.2006, 18:53
Игра была просто супер. Особое удовольствие доставил взрыв ноутбука. :D И конечно же повеселили накладки в духе: " Просим на 10 мин отложить штурм. У нас тут неполадки с бомбой" :D
З.Ы. Приятно было познакомиться с ДуСТом.

Santa [2nd PARA]
04.04.2006, 14:10
Вот. Наконец то добрался до компа.

СПАСИБО всем приехавшим в этот пасмурный день :D . Особенно ДУСТУ, за то что не испугались приехать так далеко. :) Надеюсь, что всем понравилось.

Да, были мелкие недочеты, согласен с ними - учли и будем исправлять в дальнейшем. :roll:

Были приступы маклаудизма, но я готов их списать на обвешенность людей разгрузками и вещами теплыми, а также расслабленостью людей после долгой зимы. В целом игру не испортили, имхо. :D :D

Огромное спасибо за помощь в организации игры хочу выразить лично:
- Игорю (Директор водопада)
- Кирилл (2 Para)
- Илья (2 Para)
- Дима (2 Para)
и другим людям, которые принимали участие в организации и моральной поддержке.

Огромное спасибо нападающей стороне, за то что не давали нам раслабиться. :lol: Также спасибо обороняющимся, за то, что не давали раслабиться атакующим :).

По сценарию - мы не ожидали, что вы так быстро справитесь со всеми миссиями. :)

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!

Чекист
04.04.2006, 15:15
Спасибо всем за игру!Отдельное спасибо Санте за то,что приютил в 2 Para! :D

Гудзон
04.04.2006, 17:07
Кста, ребята,уже оцифровали. 8) Просмотрел и пока диск не передадим, могу самое интересное сюда кинуть. Ну что, как выкидывать выдернутые кадры с оцифровки? 40 штук, общий вес - 3.69.
Тему отдельную создать? Или здесь кидать?

KoT#40
04.04.2006, 18:21
Тему отдельную создать? Или здесь кидать?
Лучше отдельную темку создать для фоток.

Гудзон
05.04.2006, 09:44
Понял, Кот. Уже работаю над этим.

Daemon
06.04.2006, 22:22
Ну, где еще фотки??? Санта, аууу! :)
Особенно интересует общая фотка в конце.

Гудзон
07.04.2006, 08:06
Всё, запостил 8)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6665

Marker
07.04.2006, 18:37
Игра просто БОМБА, хоть и были легкие недочеты! Как говорил BEDbMAK это первая большая игра нашей команды, но мы просто в восторге!
Спасибо огромное организаторам за игру!!!

Директор водопада
11.04.2006, 01:17
Друзья!!!
Может я чего то не понял, но по-моему в теме где были размещены фотки с игры 02.04.2006 г. все дружно решили поделиться впечатлениями об игре, хотя я так понял эта тема и есть то место где нужно оставлять свои впечатления об игре. Извеняюсь что только сейчас делюсь впечатлениями, у меня были технические неполадки - не мог войти в форум. По сценарию я был с обороняющейся стороны. Это была моя первая игра и мне в общем понравилось. Честно говоря после всего прочитанного не хочется рассказывать что-либо конкретное по игре. Единственное могу сказать что наступающая сторона в некоторых моментах шла как матросы при обороне Севастополя, по-видимому расслабившись ввиду отстутствия должного количества приводов с обороняющейся стороны. А вообще наверное есть смысл разбирать свои и противника действия на месте, а сейчас приходит на ум высказывание моего хорошего знакомого: "До и после драки кулаками не машут"... Рад был помочь в организации игры, чем могу быть полезен буду помогать и в будущем. Всем большое спасибо за участие и поддержку. Ещё один лозунг: "Массовость - основа спортивного мастерства"... 8)