Просмотр полной версии : Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)
ReD_FoX_BaKeR
24.08.2015, 15:53
Песок часто называют золотом. Потому что песок как и золото, омыто морем крови…
2020год. Пока на Ближнем Востоке идёт война, российский ультранационалист по имени Имран Захаев желает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории.
Захаев знает, что США и страны Евросоюза никогда не позволят этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Евросоюза раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона для предотвращения конфликта и ликвидации Имрана Захаева и его приспешника Халеда аль-Асада. Отделу разведки SAS становиться известно, что оба интересующие их объекта собираются встретиться в Афганистане для обсуждения дальнейших планов по захвату мирового господства…
Организаторы: "DSK"3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp и компания (095 7 333 472) Fox
2020год…Операция: SAND GHOST (Песчаный Призрак)
Место проведения: Аfghanistan (Полигон Вакуленцы)
Время проведения игры: Конец сентября,26 число - игра и по желанию афтер-пати участников. Если у кого то будет желание заехать на полигон за день до игры - тоесть 25 сентярбря - место лагеря будет указано позднее.
Время с 9.00 заезд до 10.00 сборы - в 10.30 построение и брифинги - 11.00-11.30 старт - и до 22.00-23-00 игра!!!
Стороны:
1.) Оперативники стороны NATO,а так же военные из российского ополчения воюющие против Захаева.(Командир стороны выбирается стороной NATO заранее и взнос не сдаёт)
2.) Боевики и российские военные, поддерживающие режим Захаева.
3.) Игровые персонажи
4.) Чвк будет относиться и к стороне зла так и к стороне добра.
Соотношение сторон:
Спецназа 30(возможно больше)
Боевиков 40(возможно больше)
В зависимости от количества тех кто будет на игре!!!
Задачи NATO:
1.) Найти и уничтожить базы боевиков.
2.) Найти пропавшего пилота и доставить его в Штаб Операций
3.) Уничтожить Имрана Захаева и его охранение.
4.) Не дать уничтожить место эвакуации.
5.) Не дать уничтожить Штаб Операций.
Задачи Боевиков:
1.) Найти пропавшего пилота вертолёта и доставить его на базу к Захаеву.
2.) Обнаружить место дислокации оперативников NATO и уничтожить.
3.) Уничтожить командира оперативников.
4.) Уничтожить место эвакуации NATO.
5.) Уничтожить Штаб Операций NATO.
P.S миссии будут меняться и дополняться описанием!!!
Игромеханика: Что бы не создавать проблем на игре СИБз действует только - уменьшает время на мертвяке( на 10 минут),СИБз спасает только от гранаты,тоесть человек ранен и не убит,ему можно оказать помощь и вытащить с поля боя для оказания мед.помощи.
Правила: ФСУ+игровые дополнения
Алкогольные правила:На игре пьянству бан!!! Увижу кого то в употреблении -пойдёт под требунал расстрельной команде...(Расстрел),а затем в бан на все последующие проэкты с пометкой в личном деле!
После игры пожалуйста,хоть залейтесь.
Боекомплект: 1к1(тоесть как в реальности 30 шаров+5 технических),товарищам которые без механ (куда ж вас девать)бункер.
Зарядка: зарядка у всех сторон будет на базах и точках подкрепления(что у NATO что у Захаевцев), бункеров зарядка производиться как и у всех но стрельба только одиночкой!
Пиротехника: разрешена вся(гранаты,мины,подствольные гранатомёты,дымы)
Плен: По правилам ФСУ+игровым дополнениям
Мертвяк: в зависимости от миссий,примерно около 20-30 минут,или по орг.решению!
Взносы: до 50грн
Игровые персонажи: ищутся 2 людей,с внешностью настоящих ублюдков на роль ЗАХАЕВА и АСАДА(за участие взносы не сдают:lol:)
2. Команда
3. Сторона
4. Количество игроков и сторону (желательно тех кто будет 100%)дабы потом не бегать и не орать "ипать что делать"...
5. Здесь Вы можете указать за кого. или против, или сами предложить командира стороны(в любой момент можете редактировать)
Дресс-код: фото смотрите в теме!!!
NATO: "фул фарш","едри-калатить у тебя снаряга","о вот это Бог", "даже Роберт бы заценил"
Боевики: не значит что вы бомжи и у вас нету ничего,просто кит разбит больше однотонной одеждой,со снарягой,военные которые играют за талибов пункт 1. - "фул фарш","едри-калатить у тебя снаряга","о вот это Бог", "даже Роберт бы заценил"
P.S. Берём с собой лопаты джентельмены,копать будут все,и спецназ и не спецназ :twisted:
И да,если сойдуться звёзды будет техника...
Игра будет экстремальная,потому брать с собой воду,еду,тенты,дождевики и прочую снарягу,погода может быть не лётная,потому лучше погреться на солнышке зная что у тебя есть дождевик,чем мокнуть и думать - А Я ЖЕ СМОТРЕЛ ГИСМЕТИО!
Если ничего не изменится, то TF SPOON будет.
Ну и позже дополним тред предложениями
ReD_FoX_BaKeR
24.08.2015, 17:11
могу побыть Асадом бугагашеньки:)
а вообще,у главарей что по снаряге и их задачи в личку(вк)
Собственно Аль Асад
ReD_FoX_BaKeR
24.08.2015, 17:14
А вот собственно Захаев
~PRAPOR~
24.08.2015, 17:55
А ночная будет движушка.....???
Hollywood
24.08.2015, 18:20
Я уже польщен что мое фото в фотодопуске .Значит я уже допушен:smile:
Тогда онли бравый спецназко:twisted:.Все остальное на усмотрение оргов и т.д.
На всякий шлюшай:grin:
https://pp.vk.me/c628524/v628524316/b090/xNTpC6gX-oY.jpg
Буду присматривать за темой.
Manhattan
24.08.2015, 22:45
:lol:Давайте сразу назовём по мотивам Кол оф дьюти. А вот дату уточняйте плиз в ближайшем времени, от этого я буду планировать свой график роботы. Да и до 16.00 маловато. Учитывая что хоть бы к 11.00 запустились.
ReD_FoX_BaKeR
24.08.2015, 23:10
:lol:Давайте сразу назовём по мотивам Кол оф дьюти. А вот дату уточняйте плиз в ближайшем времени, от этого я буду планировать свой график роботы. Да и до 16.00 маловато. Учитывая что хоть бы к 11.00 запустились.
Я не гидрометцентр...я не могу предсказать по погоде и то какие условия погодные будут на сутки игры.Это во первых.Во вторых,зная страйкболистов,которые сваливают по среди игры,или идут бухать или ещё что то...у меня на этот пункт будет отдельная тема.
И по какой теме её называть,будь добр оставь оргам!
Бухаешь - казнь!
Свалил с игры,бан!
Остальное читайте и ожидайте дальнейшей информации!
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:07 ----------
Буду присматривать за темой.
Хотелось бы лицизреть бро!
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
А ночная будет движушка.....???
Все зависит от того сколько будет верных довести игру до конца...
В сюжете есть,но если не справятся...то уж будет пока не наиграються.
К сожалению игра сместилась на поздний период не по моему желанию,а потому что игры делают и другие города.
Farinside
25.08.2015, 09:15
Было бы очень здорово решить вопрос с игровым транспортом... хотя бы по 1 на сторону. Понятно, что вопрос и финансовый в первую очередь и по орг. части. Но надеемся, что всё получится. В иделае БРДМ для вояк и бобик для терор. :twisted:
З.Ы. и как по мне, стоит открыть отдельную ветку регистрации... в этой теме еще много флуда будет)
Я не гидрометцентр...я не могу предсказать по погоде и то какие условия погодные будут на сутки игры.
если что закажи хорошенький ливень(интересно как некоторые люди будут пытаться не замазать свою крутую снарягу:lol::lol:) во время игры а потом засуху,будет круто:)
Serg-Vespa-
25.08.2015, 10:27
а Захаваев должен быть без конечности или можно и с обоими?(сценический образ обязателен?)сам смысл его существования в игре кроме цели для захвата или уничтожения?
и интересует игровая свобода-или только по сценарию??
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
если что закажи хорошенький ливень(интересно как некоторые люди будут пытаться не замазать свою крутую снарягу:lol::lol:) во время игры а потом засуху,будет круто:)
у Керна бубен попроси... тот сможет решить любые вопросы с погодой :)
ReD_FoX_BaKeR
25.08.2015, 11:58
а Захаваев должен быть без конечности или можно и с обоими?(сценический образ обязателен?)сам смысл его существования в игре кроме цели для захвата или уничтожения?
и интересует игровая свобода-или только по сценарию??
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
у Керна бубен попроси... тот сможет решить любые вопросы с погодой :)
Ну на роль Захаева можно и с обеими конечностями)Главари исполняют игромастерскую игру...тоесть и играют и командуют...договариваться с военными не ходят,по тролить могут.
С 9 до 16 кажется что маловато. + Имеет смысл двигать время чтобы была и ночная игра.
Следим за темой.
Thor (S)
25.08.2015, 16:11
АХАХАХАХА! У меня все! буду следить за темой :lol:
Hollywood
25.08.2015, 16:32
Нашел в просторах интернета кит для талибов.В принцыпи бюджетнинько и симпатично смотриться
https://pp.vk.me/c628320/v628320906/1939c/2v24NYUjiNQ.jpg
ReD_FoX_BaKeR
25.08.2015, 17:22
С 9 до 16 кажется что маловато. + Имеет смысл двигать время чтобы была и ночная игра.
Следим за темой.
Если народ доиграет до конца,будет все,и дневная и ночьная.
Нашел в просторах интернета кит для талибов.В принцыпи бюджетнинько и симпатично смотриться
https://pp.vk.me/c628320/v628320906/1939c/2v24NYUjiNQ.jpg
Дык это дружбан Дарксайда..
Пригласите их что ль :D
Ну или ребята из Томагавков киевских подскажут по антуражу
geka.slon
25.08.2015, 20:08
Ждем конкретики в дате провидения,времени не так много,нужно спланировать.
Serg-Vespa-
25.08.2015, 20:25
нормальный афганец... телка страшновата конечно" Гюльчатай" а самый смак на стене висит... из 6 девайсов 4 германия... если конечно болтовка кар 98к
ReD_FoX_BaKeR
25.08.2015, 23:46
Конкретика?Если мне в течении недели скажу кто будет,я внесу такую конкретику что вы оху...ну вы поняли!с увж.
п.с. Мне нет смысла делать игру на которую приедут 20 человек из которых 5 будут оргами!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Смотрите за Анонсом!
Manhattan
26.08.2015, 07:19
Мне кажется что с таким отношением к разумным вопросам и просьбам игроков игра вообще не состоится... Фокс, ты вроде взрослый человек, а ведеш себя хуже малолетки с перебором тестостерона... Все просят назначить хоть какую то дату, а ты преш маты. Хотел внести много интересных моментов, вот теперь думаю...стоит ли... А вдруг погода будет плохая)
Serg-Vespa-
26.08.2015, 10:08
Конкретика?Если мне в течении недели скажу кто будет,я внесу такую конкретику что вы оху...ну вы поняли!с увж.
п.с. Мне нет смысла делать игру на которую приедут 20 человек из которых 5 будут оргами!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Смотрите за Анонсом!
вот уж не согласен с данным утверждением... как орг ты не должен так говорить.. игра состоится и будет интересной даже с минимумом играющих или ты только на максимум сценарий заточил?? при таких раскладах и 20 набрать не сможеш...(тьху тьху Тьху) шоб не сглазить твой первый крупный самостоятельный проект
смотри на Марто - хлопцы реально отличный проект запилили (олимпиада) рад что удалось с такими хоть трохи поработать... и поверь столько времени как у тебя у них не было... и народу было ой как мало - но провели и таки зачетно...
так что начал бучу - тяни до последнего... заднюю не включай
Да GHOST же-ж
https://en.wikipedia.org/wiki/Ghost
Comissar
26.08.2015, 12:21
4-6 марсоков из Кременчуга готовы приехать!
С ув. MSOT 8212
З.Ы. Игре быть! И давайте уже дату! Погода значения не имеет...
Manhattan
26.08.2015, 12:44
Неверна эта на немески гыыыыы! Goust
VonzCooper
26.08.2015, 12:57
84541
Контингент ЧВК рассматривается,или строго чурки/спецназки?
ReD_FoX_BaKeR
27.08.2015, 11:35
Контингент ЧВК рассматривается,или строго чурки/спецназки?
На игре ЧВК будут играть роль как и хороших так и плохих.
Ок,обсудим и дадим точный ответ по вопросу участия в проекте.
ReD_FoX_BaKeR
27.08.2015, 12:35
Все корективы по проведению я внёс,остальные вопросы по телефону 095 7 333 472 и в теме игры...
жду регистрации!!!
По персонажу Аль-Асада и Закаева предлагаю Чичу-Морга-Керна.Мужики антуражные,в роль вживутся без проблем и здорово добавят по игромеханике,ИМХО.Если что,могу отыграть и я какого-то гада:) Или с командой,не большую группу гадов на усмотрение оргов.
Manhattan
27.08.2015, 19:45
Веспу на Аль-асада/Захаева, ничего не имею против Чичу/Морга и тем более Керна, но мне кажется ему пока хватит. Но если Керн согласится только за. Как там "ИМХО"... Блин люди уже забыли нормальный язык общения... Бррррр...
Веспу на Аль-асада/Захаева, ничего не имею против Чичу/Морга и тем более Керна, но мне кажется ему пока хватит. Но если Керн согласится только за. Как там "ИМХО"... Блин люди уже забыли нормальный язык общения... Бррррр...
Дружище,никто ничего не забыл,не переймайся:) Пусть камрады сами решают,чего им хватит;)
Manhattan
27.08.2015, 19:54
И ещё моментик, товарисч Оргг, хотелось бы и видео какое-то забабахать. Собственно обращаюсь к честным братьям страйкболистам. У кого есть екшн камера или видеорегистратор с ХД, или какая другая техника, или товарисчи фотокоры вобщем все кто может. Что б с каждой стороной кто то бегал, заснять моменты и смонтировать фильмец вот как на Вьетнаме. Сколько лет прошло, а досих пор периодичски пересматриваются)))
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:52 ----------
Дружище,никто ничего не забыл,не переймайся:) Пусть камрады сами решают,чего им хватит;) Я по-моему так и сказал)
Поддерживаю,было бы круто! Тут и Гуркхам креатив в руки.
Manhattan
27.08.2015, 20:08
И кстати Че забыли, вон он точно антуражный чел и отыграет
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:57 ----------
Кароче так, ВИДЕО, ВИДЕО, ВИДЕО!!! ХД
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:59 ----------
Я даже сотню за диск с киношкой не пожалею, ну можно и поменьше, но тем не мение
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:02 ----------
Вощем итог:
- Керн/Веспа/Че на плохих парней (хотя почему они плохие?)
- Видео!!! А то как то фотки уже что резиновая женщина...
Давай по итогам не торопиться.А то мы тут полемику развели,вдвоём типа договорились,а остальных камрадов не услышали:) Про Че забыл,согласен,сори))
Manhattan
27.08.2015, 21:18
Ну все молчат, значит договоримся вдвоём) , а у них не будет выбора как принять наше решение)))
ReD_FoX_BaKeR
27.08.2015, 21:43
Ну все молчат, значит договоримся вдвоём) , а у них не будет выбора как принять наше решение)))
Уважаемый,я конечно всё понимаю,но не много ли вы на себя берёте?Вы организатор?Вас кто то о чём то спрашивал?
VAG , прошу почисти тему(сообщения)все кроме вопросов которые не относятся к игре.
и пожалуйста сделай отдельную тему на регистрацию по данной игре.
с увж.
Manhattan
27.08.2015, 23:58
Уважаемый,я конечно всё понимаю,но не много ли вы на себя берёте?Вы организатор?Вас кто то о чём то спрашивал?
VAG , прошу почисти тему(сообщения)все кроме вопросов которые не относятся к игре.
с увж. Все все, молчу. А вообще вместо того что б огрызатся, был поднят вопрос игровых персонажей Асада и Закаева выдвинуты кандидатуры, был поднят вопрос видеосьемки. Уважаемый (е) орг (и) есть просьба из предложеных кандидатур выбрать необходимых вам людей и решить вопрос (если это конечно не затруднительно) с видео. Или хотя бы услышать ваше мнение по этому поводу.
С ув.
П.С.: больше я в этой теме кроме регистрации не напишу.
с увж.
Здесь пусть будет конструктивный флуд, это не возбраняется. А тему про регистрацию, будь добр, сделай сам, как это остальные обычно делают.
ReD_FoX_BaKeR
28.08.2015, 11:02
84556 а вот так можно?
ты издеваешься?ты внимательно читал и смотрел фото по допуску???п.с. да можно!
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
http://airsoft.ua/showthread.php?t=27783&p=621049#post621049
Добро пожаловать на регистрацию джентельмены!Все вопросы решать со мной по телефону кому что интересно.
ты издеваешься?ты внимательно читал и смотрел фото по допуску???п.с. да можно!Я не издеваюсь, я показал фото времён начала Ирака а у тебя Афганистан там бриты по другому были одеты, вполне нормальный вопрос чо так на него реагировать?
RedFoxBaker, если ты решил по-серьезному делать игру, нервы должны быть как стальные канаты. "А с таким настроем вы, хлопцы, слона не продасте". Пожалуйста, без эмоций и кучи восклицательных знаков. Это правильно, что люди задают вопросы. Всегда лучше переспросить у оргов, если в чем-то не уверен.
valerian
28.08.2015, 19:36
для развития темы зарегаюсь :)
Харьков
Чеглок
~5-6
за плохишей (предварительно)
ЗЫ. по дресс коду: зачем копья ломать?
каждая команда знает чего стоит. норм кит - в пецназки, не норм - в плохиши.
абы игра норм.
~PRAPOR~
28.08.2015, 20:26
.........плохиш:mrgreen:
Будем мы использовать имитацию вспышки или подсветку выстрела фонарем если доиграем до темноты??
З.Ы.: 84596:mrgreen:
ReD_FoX_BaKeR
29.08.2015, 15:43
.........плохиш:mrgreen:
Будем мы использовать имитацию вспышки или подсветку выстрела фонарем если доиграем до темноты??
З.Ы.: 84596:mrgreen:
Если всё пройдёт в норме то ночью будем играть без посдветки диода но с подсветкой фонарика!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:31 ----------
Я не издеваюсь, я показал фото времён начала Ирака а у тебя Афганистан там бриты по другому были одеты, вполне нормальный вопрос чо так на него реагировать?
я написал по дресс-коду - что армейцы это армейцы,покемоны - это боевики.
Киты под Афган мало кто может придоставить,потому допускаеться то что если ты к примеру приедешь как брит периода Ирака!
Comissar
30.08.2015, 12:37
Пару вопросов:
1. "бункеров зарядка производиться как и у всех но стрельба только одиночкой!", ИМХо нада бы бункеристам ограничить носимый в бункере БК, а то на механах дабы иметь 300 патронов нужно 10 механ!!! Пусть у них будет по 180 патриков на бункер (+20 технических) что равняется 6 механам. Кстати ограничение по стрельбе одиночным для бункеристов в таком случае не нужно будет делать, все равно при таком БК стрельба будет в основном одиночными у всех...
2. Плюшки за СИБЗ, по факту предложенные выше ношения СИБЗ не оправдывают. Понятно что кому положено все равно будут его тягать, НО 30 секундная контузия при попаднии в каску или бронеэлементы были бы намного приятние...
3. Техника будет? Пару волынянок для стороны НАТО оченоь бы добавили динамики стороне, плюс элемент отигрыша. А то что за амеры без техники? Если есть необходимость то можно и добавить амерам взнос, на топливо для техники... Мы например без проблем заплатим...
ReD_FoX_BaKeR
30.08.2015, 16:58
Пару вопросов:
1. "бункеров зарядка производиться как и у всех но стрельба только одиночкой!", ИМХо нада бы бункеристам ограничить носимый в бункере БК, а то на механах дабы иметь 300 патронов нужно 10 механ!!! Пусть у них будет по 180 патриков на бункер (+20 технических) что равняется 6 механам. Кстати ограничение по стрельбе одиночным для бункеристов в таком случае не нужно будет делать, все равно при таком БК стрельба будет в основном одиночными у всех...
2. Плюшки за СИБЗ, по факту предложенные выше ношения СИБЗ не оправдывают. Понятно что кому положено все равно будут его тягать, НО 30 секундная контузия при попаднии в каску или бронеэлементы были бы намного приятние...
3. Техника будет? Пару волынянок для стороны НАТО оченоь бы добавили динамики стороне, плюс элемент отигрыша. А то что за амеры без техники? Если есть необходимость то можно и добавить амерам взнос, на топливо для техники... Мы например без проблем заплатим...
Комисар,дядька,есть мой телефон,набери спроси что тебя интересует.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:57 ----------
НАПОМИНАЮ ЧТО БЕРИТЕ ЛОПАТЫ И САПЁРКИ!!!
БАЗЫ НУЖНО БУДЕТ ДОГОТАВЛИВАТЬ!!!
ТЕХНИКА КОЕ КАКАЯ БУДЕТ!!!
Serg-Vespa-
31.08.2015, 23:19
а скажи как Фокс - а наличие броника и отсутствие каски это тоже СИБЗ или только лишний вес? (как то игровому персонажу в каске (захаваеву :) не камильфо...) вообще как? каска по любому в комплект или броник пойдет? ну а если хедшот то тогда аут?
ReD_FoX_BaKeR
01.09.2015, 16:43
а скажи как Фокс - а наличие броника и отсутствие каски это тоже СИБЗ или только лишний вес? (как то игровому персонажу в каске (захаваеву :) не камильфо...) вообще как? каска по любому в комплект или броник пойдет? ну а если хедшот то тогда аут?
"...Игромеханика: Что бы не создавать проблем на игре СИБз действует только - уменьшает время на мертвяке( на 10 минут),СИБз спасает только от гранаты,тоесть человек ранен и не убит,ему можно оказать помощь и вытащить с поля боя для оказания мед.помощи..."
Человек отыгрывающий Захаева будет без каски и броника.
ReD_FoX_BaKeR
01.09.2015, 17:22
Немного о полигоне
Настоятельно не рекомендую затрагивать территорию полигона, особенно район стрельбища и тот кусок, что за ним. Даже если нет запланированных стрельб на 26 сентября, туда периодически приезжает разнообразный люд по договоренности с начальством полигона, пострелять из личного оружия. А иногда и без договоренности.
В любом случае обязательно выставляйте реальное оцепление на время игры, т.е. пару человек дежурных которые будут пояснять желающим пострелять ошибочность их намерений. Но это возможно только по предварительной договоренности с начальством.
Немного о полигоне
ИМХО: маловато игровой территории для такого проекта
ReD_FoX_BaKeR
02.09.2015, 00:25
я думаю решим этот вопрос как и прошлые
valerian
02.09.2015, 22:25
ReD_FoX_BaKeR, я ж надеюсь ты веришь Вагу? я вот верю.
оченя нехотца попасть под случайный выстрел. придумай там чёнить, плз.
Настоятельно не рекомендую затрагивать территорию полигона, особенно район стрельбища и тот кусок, что за ним. Даже если нет запланированных стрельб на 26 сентября, туда периодически приезжает разнообразный люд по договоренности с начальством полигона, пострелять из личного оружия. А иногда и без договоренности.
В любом случае обязательно выставляйте реальное оцепление на время игры, т.е. пару человек дежурных которые будут пояснять желающим пострелять ошибочность их намерений. Но это возможно только по предварительной договоренности с начальством.
ReD_FoX_BaKeR
03.09.2015, 00:55
Все меры по поводу безопасности будут приняты.Буду развешены предупреждения и прочие знаки внимания дабы нас на игре никто не беспокоил.
С увж.
ReD_FoX_BaKeR
03.09.2015, 22:56
Дядько)я все понимаю,потому что на себе испытывал о том чём ты писал,и конечно же этого не допущу.
с увж.
Вопрос по пиротехнике... Сейчас очень пожароопасная ситуация в регионе, горят леса, данный факт необходимо учитывать
ReD_FoX_BaKeR
04.09.2015, 16:32
Вопрос по пиротехнике... Сейчас очень пожароопасная ситуация в регионе, горят леса, данный факт необходимо учитывать
Беня всё по класике,тормозим игру в случае пожара,тушим,расходимся и пидулимся.
ReD_FoX_BaKeR
04.09.2015, 19:52
Так все таки педулово?:)
тематическое педулово Ганс
тематическое педулово Ганс
Ок,достойный ответ;)
как насчет пулеметов? У ПК бункера и вариантов нету и не для одиночки они
ReD_FoX_BaKeR
07.09.2015, 23:59
как насчет пулеметов? У ПК бункера и вариантов нету и не для одиночки они
Пулики будут пуликами
тоесть - зарядка один 1к1...плюс шары технические...
т.е. стока считать штатно Б/к на АКМ - 300 патронов, АК-74 - 450, РПК - 600, РПК-74 - 1000, ПК - 1250, ПКМ - 1500, ПКМС - 2500, СВД - 100. ? Плюс каждый боец в группе на ПКМ по 50 патронов может нести дополнительно?
а все что сверх этого БК - только пополнение на пунктах боепитания?
RESIDENT
08.09.2015, 19:32
т.е. стока считать штатно Б/к на ПКМС - 2500 У вас есть станок Саможенкова? Камень не в ваш огород просто для интереса.
valerian
09.09.2015, 00:06
Степанова бро.
Саможенкова - эт ПКС
http://world.guns.ru/machine/rus/kalashnikov-pk-pkm-r.html
Serg-Vespa-
09.09.2015, 22:58
т.е. стока считать штатно Б/к на АКМ - 300 патронов, АК-74 - 450, РПК - 600, РПК-74 - 1000, ПК - 1250, ПКМ - 1500, ПКМС - 2500, СВД - 100. ? Плюс каждый боец в группе на ПКМ по 50 патронов может нести дополнительно?
а все что сверх этого БК - только пополнение на пунктах боепитания?
да да... на свд 100 патронов.... и еще по широким кишеням трошки :) Аллах Акбар :)
Фокс озвуч плиз по пунктам без" как решил сам" что бы...
ReD_FoX_BaKeR
10.09.2015, 16:52
Вопрос по поводу как заряжаться - штурмовые винтовки - 1к1 - 5 тех.шаров,снайперки,1к1+тех шары(если они имеются),пулики - засыпаются 1к1+технические шары если таковые имеются!
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:47 ----------
Жду регистрации!!!
ReD_FoX_BaKeR
13.09.2015, 17:36
Игра будет.Ждём Регистрации...)))
Кому нужна карта игрового полигона.
нет, к сожалению станка нету. Но считать от короба чтоли? 100 или 200 шаров.
Орг, скока шароф на пулемет с ленточным питанием ПКМ :-) и могут ли сокомандники нести весовую имитацию лент к ПКМ? И в ПКМ нет одиночки как и в оригинале :-).
У ПКМ страйкбольного короб на 100 патронов значит 100 шарикоф + 20 или скока у него техничских? А без короба с ленточным питанием согласно штатного БК 1500?
Ты цифру скажи :-)
ReD_FoX_BaKeR
15.09.2015, 01:48
нет, к сожалению станка нету. Но считать от короба чтоли? 100 или 200 шаров.
Орг, скока шароф на пулемет с ленточным питанием ПКМ :-) и могут ли сокомандники нести весовую имитацию лент к ПКМ? И в ПКМ нет одиночки как и в оригинале :-).
У ПКМ страйкбольного короб на 100 патронов значит 100 шарикоф + 20 или скока у него техничских? А без короба с ленточным питанием согласно штатного БК 1500?
Ты цифру скажи :-)
Да ты всё правильно понял,тобишь лоудер + 20 технических
Serg-Vespa-
15.09.2015, 14:28
у меня лодырь на 300 шаров... а технических может быть огого сколько... или ты не лоадер имел в виду?
ReD_FoX_BaKeR
15.09.2015, 16:28
у меня лодырь на 300 шаров... а технических может быть огого сколько... или ты не лоадер имел в виду?
если боекомплект у пулика(к примеру 249)100+тех шары.
по поводу сибзов,почему не будет ранений от шарика(будут от гранаты)потому что начнётся как всегда кипиш из серии я в него попал а он не ранен...но решение не окончательное.
если боекомплект у пулика(к примеру 249)100+тех шары.
по поводу сибзов,почему не будет ранений от шарика(будут от гранаты)потому что начнётся как всегда кипиш из серии я в него попал а он не ранен...но решение не окончательное.
Поддерживаю СИБЗ-ы и ранения. Кто пожелает - отыграет ранение или сразу признается убитым. Несознанку нужно искоренять. :)
<< Туман >>
16.09.2015, 17:28
почитал...почитал... может проще по "красным" провести эту игру...
Ну вот к примеру у меня сразу вопрос по поводу БК ПКМа и М249... у ПКМ реплика короба на 100 патронов 7,62х54, у М249 - на 200 патронов 5,56х45, и при всем при этом вылет по ФСУ у них одинаковый, т.е. создается ненормальная ситуация когда станковый(единый) пулемет не имеет НИКАКИХ преимуществ перед ручным... это просто мои наблюдения по ходу обсуждения правил и т.д.
Здесь уже введено 70% из разряда "красных правил", один шаг и все станет понятно и на своих местах)
Ну вот к примеру у меня сразу вопрос по поводу БК ПКМа и М249... у ПКМ реплика короба на 100 патронов 7,62х54, у М249 - на 200 патронов 5,56х45, и при всем при этом вылет по ФСУ у них одинаковый, т.е. создается ненормальная ситуация когда станковый(единый) пулемет не имеет НИКАКИХ преимуществ перед ручным... это просто мои наблюдения по ходу обсуждения правил и т.д.
Здесь уже введено 70% из разряда "красных правил", один шаг и все станет понятно и на своих местах)
По крайней мере, наша команда имеет тюн приводов согласно этим правилам.
Ожидать подобного от других, конечно, не приходится, будут АКСУ по 150, так что... почему бы и не ввести?
Фокс, бро, надо бы баланс пофиксить
Поддерживаю, многие здесь привыкли к красным правилам.
84928
А какие велики антуражно применять на игре?
Вопрос не дурной, просто интересно, а такая практика имеет место быть
ReD_FoX_BaKeR
16.09.2015, 23:07
милый друг...игра будет первично такая как написано.после всего будут внесены поправки и будет другой движ.
да и прости меня,когда в тебя лупят с 249 или с ПКМ у тебя разницы особо нет))))так что не надо мне тут ))
~PRAPOR~
17.09.2015, 10:31
Пару вопросов:
1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
3. на что пойдут взносы?
4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???84930
День добрый. Понимаю что это фантастика конечно.
Но если вдруг кто из Харькова на игру поедет, или через Харьков, отпишитесь в личку, будет +2 бойца на игре, не покемоны, ролевку уважаем.
Если еще места в машине останутся - попробую найти больше людей из местной диаспоры.
Естественно скинемся на бенз/дизель/газ и + сверху за неудобства.
<< Туман >>
17.09.2015, 19:12
милый друг...игра будет первично такая как написано.после всего будут внесены поправки и будет другой движ.
да и прости меня,когда в тебя лупят с 249 или с ПКМ у тебя разницы особо нет))))так что не надо мне тут ))
поднимаю руки и смиренно прошу прощения за свое невежество))) правила есть правила...
ReD_FoX_BaKeR
18.09.2015, 08:32
Пару вопросов:
1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
3. на что пойдут взносы?
4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???84930
Мой телефон у тебя есть. Если будет дот(ОРГ состав не возражает)это будет круто.Техника будет чисто летательная))))и будет пару миссий по технике.
Взносы пойдут на бенз,воду,строительство и прочую игровую реквезицию.
~PRAPOR~
18.09.2015, 09:24
Сколько и у кого будет техника?
И как ее остановить? Просто "летательная" меня смущяет....
Serg-Vespa-
18.09.2015, 12:24
дроны неверных буду сбивать :) только орлы и падальщики будут в небе...
слово "летательная" не должна тебя смущать друже... тебя же не смущает слово "строительство" :)
дроны неверных буду сбивать :) только орлы и падальщики будут в небе...
слово "летательная" не должна тебя смущать друже... тебя же не смущает слово "строительство" :)
Дядько,и это ты мне про вбросы вещаешь? :mrgreen:
Serg-Vespa-
18.09.2015, 19:32
я так .... просто о словах...:) но польщен глубиной смысла твоего поста :)
ReD_FoX_BaKeR
19.09.2015, 10:06
техника будет только у нато,миссии по технике получите непосредственно на игре.
~PRAPOR~
19.09.2015, 10:45
то есть свою нельзя для боевиков???
ReD_FoX_BaKeR
19.09.2015, 10:56
то есть свою нельзя для боевиков???
Если вы можете предоставить стороне боевиков транспорт,я не возражаю(можешь набрать обсудим)...но использоваться он будет чисто как летательный и только по решению игромастеров.
Сегодня выложу полностью обновлённые данные по игре.Прошу следить!
ReD_FoX_BaKeR
20.09.2015, 01:25
2020год. Пока на Ближнем Востоке идёт война, российский ультранационалист по имени Имран Захаев желает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории.
Захаев знает, что США и страны Евросоюза никогда не позволят этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Евросоюза раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона для предотвращения конфликта и ликвидации Имрана Захаева и его приспешника Халеда аль-Асада. Отделу разведки SAS становиться известно, что оба интересующие их объекта собираются встретиться в Афганистане для обсуждения дальнейших планов по захвату мирового господства…
Организаторы: "DSK"3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp и компания (095 7 333 472) Fox
2020год…Операция: SAND GHOST (Песчаный Призрак)
Место проведения: Аfghanistan (Полигон Вакуленцы)
Время проведения игры: Конец сентября,26 число - игра и по желанию афтер-пати участников. Если у кого то будет желание заехать на полигон за день до игры - тоесть 25 сентярбря - место лагеря будет указано позднее.
Время с 9.00 заезд!!!сборы в 10.00!!!В 10.30 построение и начальный брифинг!!!В 11.00-11.30 старт - и до 22.00-23-00 игра(Возможно позже,возможно раньше)!!!
Стороны:
1.) Оперативники стороны NATO,а так же военные из российского ополчения воюющие против Захаева.(Командир стороны выбирается стороной NATO заранее и взнос не сдаёт)
2.) Боевики и российские военные, поддерживающие режим Захаева.
3.) Игровые персонажи
4.) Чвк будет относиться и к стороне зла так и к стороне добра.
Игромеханика: СИБЗ - уменьшает время на мертвяке( на 10 минут),СИБз даёт возможность здохнуть не сразу при оказании первой помощи(попадание-перевязка бойцом либо своей стороны либо стороной противника(плен)-до следующего ранинея-смерть) от гранаты(ранение с выше указанными последствиями),тоесть человек ранен и не убит,ему можно оказать помощь и вытащить с поля боя для оказания мед.помощи но при этом боец ранен и отыгрывает ранение и не стреляет!!!
Правила: ФСУ+игровые дополнения
Алкогольные правила:На игре пьянству бан!!! При замечании в употреблении алкоголя -пойдёт под требунал расстрельной команде( с обеих сторон)...(Расстрел),а затем в бан на все последующие проэкты с пометкой в личном деле,по решению орг.состава(После игры пожалуйста)!!!!
Боекомплект: 1к1(тоесть как в реальности 30 шаров+5 технических),товарищам которые без механ (куда ж вас девать)бункер и стрельба только одиночкой!!!
Зарядка: зарядка для НАТОВЦЕВ(где угодно),для Захаевцев(только на базе)
Пиротехника: разрешена вся(гранаты,мины,подствольные гранатомёты,дымы)
Плен: По правилам ФСУ+игровым дополнениям(Читайте выше)
Мертвяк: в зависимости от миссий,примерно около 20-30 минут,или по орг.решению!
Техника: вертики будут только у НАТОВЦЕВ,у боевиков техники не придвидется!!!Миссии по технике получите по игре!!!
Взносы: 60грн!!!
В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!!!
2. Команда
3. Сторона
4. Количество игроков и сторону (желательно тех кто будет 100%)дабы потом не бегать и не орать "ипать что делать"...
5. Здесь Вы можете указать за кого. или против, или сами предложить командира стороны(в любой момент можете редактировать)
Дресс-код: фото смотрите в теме!!!
NATO: Военные НАТО,ЧВК,Русские военные воющие против Захаева!!!
Боевики: Духи,Наёмники,Русские военные которы за режим ЗАХАЕВА и прочая мразь)))!!!
P.S. Берём с собой лопаты джентельмены,копать будут все,и спецназ и не спецназ
ИГРА ЭКСТРИМАЛЬНАЯ!!!
Игра будет экстремальная,потому брать с собой воду,еду,тенты,дождевики и прочую снарягу,погода может быть не лётная,потому лучше погреться на солнышке зная что у тебя есть дождевик,чем мокнуть и думать - А Я ЖЕ СМОТРЕЛ ГИСМЕТИО!
ВСЕ ВОПРОСЫ 095 7 333 472
Hollywood
20.09.2015, 13:26
тут как то сомнения у меня возникли.
"Взносы: 60грн!!!
В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!!!"
"Игра будет экстремальная,потому брать с собой воду,еду,тенты,дождевики и прочую снарягу,погода может быть не лётная,потому лучше погреться на солнышке зная что у тебя есть дождевик,чем мокнуть и думать - А Я ЖЕ СМОТРЕЛ ГИСМЕТИО!"
можно больше конкретики мисье.на что идут деньги и что придоставляет орг состав за взносы.
ReD_FoX_BaKeR
20.09.2015, 13:48
Во взнос входит,пиротехника,вода для лагерей( для чая или пищи по желанию игроков),игровой реквезит,бензин для техники и работа людей.
По поводу что я написал - что бы всё равно народ брал пищу и воду,потому что этого всегда может не хватить,а по поводу снаряжения - тобишь лопат и снаряги это простите личные проблемы каждого бойца.
Hollywood
20.09.2015, 14:05
короче во взнос входит вода,пиротехника бенз,и реквизит?
ReD_FoX_BaKeR
20.09.2015, 14:48
выше читай
Serg-Vespa-
20.09.2015, 15:26
не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе :)
и таки есть пара вопросов
1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе :)
1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
против пецназко нам и нашего боекомплекта хватит ехехехе)))
ReD_FoX_BaKeR
20.09.2015, 15:47
1.Зарядка боевиков на базе либо точках сделана специально из-за количественного превосходства. Возможно что то поменяется!
2.По поводу кухни,на сторону будет выделено(котлы,вода,чай,сахар и скорее всего определённый хавчик)выше упомянутое тобой!
3.После игры Фестиваль не планировался,но я не возражаю если после игры народ соберётся на базе у вояк либо на плацу и устроит тусовку.
Hollywood
20.09.2015, 19:33
выше читай
надо нормально писать Саня,а то не понятно.
Откуда взялась эта мода?
Еще и игры не было, еще и превью не на сто процентов описано, а уже про "куда идут взносы". Как будто взнос 350 рупий и на игре будет из реквизита только вода)))
Serg-Vespa-
20.09.2015, 19:57
от только не зуди... Гипер..... просто манера изложения моментов у Фокса такова что возникает еще больше вопросов...
мы все ждем игру с нетерпением... вон Вонзик седня на хенде рылся и дорылся до афганской рубахи... все готовятся как на парад..
ReD_FoX_BaKeR
20.09.2015, 21:04
Джентельмены - по поводу игровых взносов,если на игру приедет 50 человек,то взносы уменьшаться само собой,если на игре будет 100 человек,естественно взносы останутся по 60 грн потому что то количество горючки для транспорта который будет игровым в данный момент не возможно просчитать потому что люди могут подвести и банально техника будет только на Натовской стороне и при этом весь день придёться колесить на Блекхауках.По поводу взносов и их важности,у сторон будет всё по домашнему и это будет зависить не только от игромастеров но и от самих игроков.
Я исхожу из проделанной работы и которая будет проводиться каждый день до игры.Это во первых.Во вторых игру делаю я и мои товарищи для людей,потому что сам люблю когда на игре все хорошо и душевно и когда люди потом говорят,а помнишь как в 2015 было класно...потому на игре будет все от души и для людей.
Если кого то не устраивает взнос,не вопрос,дело добровольное и никто никого не заставлять приезжать на игру не будет.
С увж. Фокс
Джентельмены - по поводу игровых взносов,если на игру приедет 50 человек,то взносы уменьшаться само собой,если на игре будет 100 человек,естественно взносы останутся по 60 грн потому что то количество горючки для транспорта который будет игровым в данный момент не возможно просчитать потому что люди могут подвести и банально техника будет только на Натовской стороне и при этом весь день придёться колесить на Блекхауках.По поводу взносов и их важности,у сторон будет всё по домашнему и это будет зависить не только от игромастеров но и от самих игроков.
Я исхожу из проделанной работы и которая будет проводиться каждый день до игры.Это во первых.Во вторых игру делаю я и мои товарищи для людей,потому что сам люблю когда на игре все хорошо и душевно и когда люди потом говорят,а помнишь как в 2015 было класно...потому на игре будет все от души и для людей.
Если кого то не устраивает взнос,не вопрос,дело добровольное и никто никого не заставляет приезжать на игру не будет.
С увж. Фокс
Не кипятись, ну бывает такое.
ПО поводу взносов, давайте уже после игры "спросим". Уверен, что те 60 грн, что потратим, мы вряд ли пожалеем.
Hollywood
20.09.2015, 21:18
Что за кипишь?Я задал вопрос,причем вполне адекватный.Нечего из этого устраивать форумный срач :)
Что бы знать,что с собой брать и к чему готовиться.
ReD_FoX_BaKeR
21.09.2015, 00:42
Что за кипишь?Я задал вопрос,причем вполне адекватный.Нечего из этого устраивать форумный срач :)
Что бы знать,что с собой брать и к чему готовиться.
Сань,просто было 2 раза сказано одно и тоже, что в игровой взнос входит...
по поводу людей которые развели кипишь по поводу взносов - взнос всегда был понятием растяжимым...в данной ситуации,взнос идёт на обеспичение игроков самым нужным и если кого то что то не устраивает, п****ть не нужно,потому что полигон окапывался,масса действий проводилась и в игру вложена не просто копейка...а душа....
Жду дальнейшей реги и дай Бог игра пройдёт классно и в Полтаву в гости как к бабушке будут кататься люди)))
по поводу алко движа на игре,повторюсь - НА ИГРЕ АЛКОГОЛЬ ЗАБАНЕН,после игры фестиваль силами оргов и участников игры приветствуется!!!
На игре обещают бухлишко...)))так что :wink:
с увж.
орг состав
Hollywood
21.09.2015, 10:05
Сань,просто было 2 раза сказано одно и тоже, что в игровой взнос входит...
по поводу людей которые развели кипишь по поводу взносов - взнос всегда был понятием растяжимым...в данной ситуации,взнос идёт на обеспичение игроков самым нужным и если кого то что то не устраивает, п****ть не нужно,потому что полигон окапывался,масса действий проводилась и в игру вложена не просто копейка...а душа....
Жду дальнейшей реги и дай Бог игра пройдёт классно и в Полтаву в гости как к бабушке будут кататься люди)))
по поводу алко движа на игре,повторюсь - НА ИГРЕ АЛКОГОЛЬ ЗАБАНЕН,после игры фестиваль силами оргов и участников игры приветствуется!!!
с увж.
орг состав
" просто манера изложения моментов у Фокса такова что возникает еще больше вопросов..." (с)веспа.
вообщем.ждем игры.
исходя из правил тащить с собой чтото тяжелее штумовой винтовкина эту игру не имеет смысла? т.к. таскать ПКМ изза одной очереди как то негуманно к хозяину.
ReD_FoX_BaKeR
21.09.2015, 23:22
исходя из правил тащить с собой чтото тяжелее штумовой винтовкина эту игру не имеет смысла? т.к. таскать ПКМ изза одной очереди как то негуманно к хозяину.
Для пуликов будет поблажка,пулики соберутся на построении и я решу что с вами делать!
Piraniya
22.09.2015, 18:54
Хотелось бы увидеть карту с сеткой и отметками.
ReD_FoX_BaKeR
22.09.2015, 22:01
Хотелось бы увидеть карту с сеткой и отметками.
Бро всё на игре,это типо сюрприз...на стороне нато всё будет)))с излишком)))...
ReD_FoX_BaKeR
22.09.2015, 22:38
База нато
Касса будет на самом плацу стрельбища,там же и машины оставляем.
После этого бойцы по сторонам после внесения взноса...и старт...предварительно дорешаем на полигоне...
Духи в курсе где их дом )))..таблицы со стрелочками будут)
Serg-Vespa-
23.09.2015, 08:03
де базовый лагерь? где палатки поставить и тд?? в конце концов де бухому Петровичу на кариматике поспать шоб не убили враги??? я конечно могу поставить палатку около нуйпека но если спалят гранаткой или дыр из пулика навалят- кто компенсирует?:)
ReD_FoX_BaKeR
23.09.2015, 08:24
Базовый лагерь будет перед стрельбищем(тоесть там оставляються машины и вещи),далее расходимся по базам,шпилим до вечера,потом идём фестивалит на базу вояк,либо на плац.
Bersserk
23.09.2015, 11:35
Прошу организаторов выложить подробную карту, где будут указаны места сбора, регистраций и других организаторских и игровых (которые можно) моментов, с координатами числового формата. !?!?!?
А так же четко прорисовать игровую территорию, либо координатами либо графически на карте!?
планируем заехать 25-го, неигровые, так, пара человек обеспечения к Саше Нефу, может Веталь Марио будет и еще пара стариков, Клим например. Где нам можно будет палатку поставить, чтобы не на отшибе? в л.с. если можно Фокс, отметку на карте
Hollywood
23.09.2015, 14:58
планируем заехать 25-го, неигровые, так, пара человек обеспечения к Саше Нефу, может Веталь Марио будет и еще пара стариков, Клим например. Где нам можно будет палатку поставить, чтобы не на отшибе? в л.с. если можно Фокс, отметку на карте
у меня в фамилии 2 буквы фф:-(
ReD_FoX_BaKeR
23.09.2015, 17:12
По времени что и когда - читайте начало темы игры
Manhattan
23.09.2015, 18:02
Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
Bersserk
23.09.2015, 18:06
Это все что можете по координатам игровой территории сделать? )))
Serg-Vespa-
23.09.2015, 19:28
Это все что можете по координатам игровой территории сделать? )))
братка не горячись... там все видно по рямой... какие координаты? территория- можно с базы талибов вслух не напрягая голос пендосов на родину отправлять :)типа янки го хоум :)
не заблудитесь однозначно...
49°38'01.8"N 34°37'17.0"E
49.633827, 34.621385 тут Старт и Касса и Базовый Лагерь.....
49°38'01.8"N 34°37'17.0"E
49.633827, 34.621385 - база и мечеть :) славных воинов
49°38'03.2"N 34°37'32.2"E
49.634234, 34.625609-база американцови ижее с оными
ReD_FoX_BaKeR
24.09.2015, 00:57
Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
ReD_FoX_BaKeR
24.09.2015, 01:10
Значит так:
ЗАХАЕВЦИ - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
Миссии получают по мере игры.
НАТО - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН ЗАРЯДКА 1к1
Техника НАТО не обстреливается из ручного оружия(порча имущества)по миссиям будет определённое оружие...
Базы не штурмуються без приказа игромастеров!
Обеспичение водой будет.
Manhattan
24.09.2015, 06:38
Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
Спасибо! Урааааа!!! Дальнейшие объяснения для чего это нужно излишни!
~PRAPOR~
24.09.2015, 06:41
Круто....парни берем в кольцо натовскую базу и устраиваем пир... ))))
Serg-Vespa-
24.09.2015, 07:02
а шо там пировать...? :( их бить нельзя без приказа... хиба шо взять якусь Гюльчатай и выманивать с базы на бум-бум... или когось из мирных жителей приезжих в плен брать шоб они сами с лысой горы(база) слазили :)
Hollywood
24.09.2015, 13:46
Значит так:
ЗАХАЕВЦИ - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
НАТО - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН ЗАРЯДКА 1к1
Техника НАТО не обстреливается из ручного оружия(порча имущества)по миссиям будет определённое оружие...
Базы не штурмуються без приказа игромастеров!
Обеспичение водой будет.
внеси коректировку в шапку темы.То сибз просто уменьшает время на мертвяке,то полностью функционален.
люди попутаються.
ReD_FoX_BaKeR
24.09.2015, 16:57
если про время не упоминалось,то как бы сибз даёт минус 10 минут к мертвяку и в дальнейшем.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:53 ----------
ПОЛНЫЕ КОРЕКТИРОВКИ ПО ИГРЕ БУДУТ ВЕЧЕРОМ!!!
ReD_FoX_BaKeR
24.09.2015, 23:58
Информацию по поводу всего получите на постраении!!!
26.09.2015
Посуду и прочую снарягу брать обязательно!!!
Лопаты - обязательно!!!
Фoнари - брать обязательно!!!
Воду брать с собой обязательно!!!
Обеспичение водой будет.
Воду брать с собой обязательно!!!
Просто оставлю это здесь :cool:
ReD_FoX_BaKeR
25.09.2015, 18:29
Просто оставлю это здесь :cool:
Воды всегда мало,как и водки)
Hollywood
26.09.2015, 23:53
Всем спасибо,я свой фан получил!
Ждем фото от милой мадам)
приогромнейше благодарен всем за игру, получил массу удовольствия от игры и общения, к сожалению возникла необходимость покинуть воинов Аллаха до срочно, за что прошу прощения. ВО ИСТИНУ МЫ В БАР
ReD_FoX_BaKeR
27.09.2015, 12:13
Нус джентельмены,сделаю отзыв от организаторского состава:
Спасибо всем кто приехал и принял участие в игре!!!Во вторых рад был видеть старых друзей,увидеть новых и конечно же провести время с удовольствием и пользой!!!
Прошу простить если в игре что то было не так,все отзывы и пожеланию будут услышаны и приняты во внимание!Прошу не судить строго,сам понимаю что косяки были и буду их исправлять,но надеюсь что в большенстве народ доволен,сужу по этому из отзывов разных людей - как бегающих и улюлюкающих талибов)так и РМС-шников выпрыгивающих с BlackHaWka)))
По поводу не приятного:
За игру было очень много вопросов по поводу "маклаудизма" и не адекватности.
Что могу по этому поводу сказать - джентельмены,такое впечатление что вы играете в страйк недавно,везде есть маклауды,везде есть неадекваты,уследить за всеми очень сложно и это реально просто показывает отношение друг к другу.Я более чем уверен что такие моменты надо решать полюбовно и пытаться изменить ,а не вызверятся как сделал твой сокомандник Валерьян,потому прошу проведи полит беседу.
Во время игры,пока катался и ходил я выгонял людей на мертвяк(кого выгнал те знают) и видел что не совсем были адекватные моменты,потому прошу избавить меня от коментов "КУДА Б*ЯТЬ СМОТРЯТ ОРГИ"! Я что по вашему за каждым свечку держать должен во время игры? Это в первую очередь ваше отношение друг к другу и винить оргов в том что вы быкопорите не стоит.
По поводу момента между Марто и Кременчугом в бетонном окопе.во первых наблюдал ситуацию со стороны,во вторых Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы...сам подумай...Не стоит ссориться и советую просто не начинать друг друга недолюбливать,а решать что бы такого не было в дальнейшем.
ПО поводу 150 шаров в бункере...(Гобит и Комисар),Комисар,твоя идея была и получается ты сам и твои сокомандники злились на предложение командира(тоесть тебя) на построении,потому советую не раздувать эту тему,а пытаться что то придумать да бы этого не было в дальнейшем. Голивуд вчера сказал правильно,у каждого игрока,должно быть хотя бы 2 механы,не устраивает...не играй!
Остальные моменты прошу не раздувать,а замиривать и стараться что бы этого не было впредь!!!
По поводу очень не приятных моментов.В моём списке появилось 2 человек забаненых на все дальнейшие проэкты моей команды(пожизненно) - это двое бойцов из команды Эль-Чупакабры(Ёж и Манхетен).Ёж получает бан за неадекватность и очень частые и длительные жалобы по поводу маклаудизма,по поводу Манхетена могу описать причины бана,но думаю что если человек помнит инцидент он не станет просить его описать дабы не позориться,а если не помнит я могу привселюдно, имея около 15 сведетелей,описать причину бана.
По поводу остальных игроков команды Эль-Чупакабры,то я всегда рад их видеть.
Дальше из не приятного,вчера с организаторского стола и места лагеря увели 3 бутылки пива,и несколь боклаг с водой,воду как бы не жалко,а за бочёнки обидно(это пока что из замеченного вчера,надеюсь на этом ограничится).
Надеюсь им хоть пригодилось и да,Бог вам судья ребят :evil::evil:.
Из найденного:
1.Разгруз - Вернули Козакам из Харькова)
2.МП3 плеер чёрный...
3.Шемаг серый...
4...Мартошников РПГ)
Механ или ещё чего не приносили...
Гранату утерянную в вертолёте вернул Комисару...
П.с. надеюсь увидеть людей и в дальнейшем на проэктах в Полтаве...прошу ещё раз простить если что было не так...Всем ещё раз спасибо и да будет с вами белый шар)
Фотографии которые есть выложатся сюда же ссылкой на ЭЕКС.ЮА
1. http://www.ex.ua/770443429131
с увжением Фокс. командир СК команды "DSK"3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp
Bersserk
27.09.2015, 13:42
Спасибо всем за игру, как участникам так и оргам.
Как человек который организовывал тем игры, скажу оргам.
Организация игры ценится участниками очень высоко. Прошу в дальнейшем обратить на это особое внимание. Элементарно даже не были подготовлены карты с сеткой и основными объектами. Далее это организация постановки задач. Почему нельзя было назначить игромастера на базе стороны, который извещал бы о выполнении той или иной задачи, а так же озвучивал текущие? Про командование всей стороной вообще неразбериха. Ну, а остальные нюансы уже как следствие. Еще раз прошу обратить на это особое внимание.
И ждем фото и видео от фотокореспондентов.
Да кстати, особое спасибо бойцу Нато, который попал к нам в плен и прекрасно отыграл пленного. Молодца. Ждем видео его допроса и пыток ))))
Drummverg
27.09.2015, 14:21
В общем, вызверился, извенился спустя 2 минуты, просто накипело от стороны НАТО , во время штурма они решили что у них тыл неигровая зона и этим остановили прекрастный штурм. ( ну это неважно, их всеравно вынесли пустя 5 мин и забрали флаг, Ура Ура)
лично к человеку на которого вызверился никаких вопросов небыло, просто под руку так сказать попался,опосля 2 минут я подошел извениться, извенения были приняты на этом конфликт был исчерпан, и не стоит переносить это на форум.
по игровым моментам, хотелось бы более активной стороны нато, у вас вертушка все дела, штурмуйте, а то окопались на базе и сидят флаг караулят. ну правда после потери флага, на базу Захаева было совершено 3 набега, правда, забеги оказались охотой на нападающих =)
Всем Талибам Иншаллах, спасибо за игру.
VIRUSINA
27.09.2015, 15:37
Всем спасибо за игру,это была первая игра за последние 2 года, остался очень доволен.
_S.W.A.T._
27.09.2015, 16:47
Спасибо ребята всем за игры :) приятно было после столького времени вернуться в Полтаву и увидеть старые знакомые добрые лица :)) я за вами скучал :) очень был рад увидеть всех,в принципе за этим и ехал :) спасибо Фоксу за проведенную игру.Вновь приятно было поработать с Чеглоком :) До новых встреч! :)))
Спасибо всем за игру, как участникам так и оргам.
Как человек который организовывал тем игры, скажу оргам.
Организация игры ценится участниками очень высоко. Прошу в дальнейшем обратить на это особое внимание. Элементарно даже не были подготовлены карты с сеткой и основными объектами. Далее это организация постановки задач. Почему нельзя было назначить игромастера на базе стороны, который извещал бы о выполнении той или иной задачи, а так же озвучивал текущие? Про командование всей стороной вообще неразбериха. Ну, а остальные нюансы уже как следствие. Еще раз прошу обратить на это особое внимание.
И ждем фото и видео от фотокореспондентов.
Да кстати, особое спасибо бойцу Нато, который попал к нам в плен и прекрасно отыграл пленного. Молодца. Ждем видео его допроса и пыток ))))
Не за что, главное -- хороший отыгрышь, который и делает игру тематической
Всем игрокам огромное спасибо!!! Без вас игра б не удалась! Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми!! :grin: Пленному за отыгрыш огромное спасибо – было весело и уже не знали, что с тобой делать и куда девать. + в конце игры двоих обернули в «нашу веру»:mrgreen:. Порадовала чи то теща чи третья жена в платье – Жаб, ты шикарна.. было еще много позитивных моментов )))
Кто хотел, тот бегал и играл. Есть хорошая фраза - «Игроки делают игру». Именно так было на этой…. Со стороны организатора я не увидела почти ничего, кроме истерики на задаваемые вопросы.
Фокс, огромное спасибо, что собрал людей и написал сценарий… но было очень много не недоработок, а забивания Х*Я с твоей стороны. Где и как ты его забивал, я думаю перечислять смысла нету. Многие играющие эти моменты ощутили на себе.
Serg-Vespa-
27.09.2015, 18:45
Всем игрокам огромное спасибо!!! Без вас игра б не удалась! Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми!! :grin: Пленному за отыгрыш огромное спасибо – было весело и уже не знали, что с тобой делать и куда девать. + в конце игры двоих обернули в «нашу веру»:mrgreen:. Порадовала чи то теща чи третья жена в платье – Жаб, ты шикарна.)))
Кто хотел, тот бегал и играл. Есть хорошая фраза - «Игроки делают игру». Именно так было на этой…. Со стороны организатора я не увидела почти ничего, кроме истерики на задаваемые вопросы.
Фокс, огромное спасибо, что собрал людей и написал сценарий… но было очень много не недоработок, а забивания Х*Я с твоей стороны. Где и как ты его забивал, я думаю перечислять смысла нету. Многие играющие эти моменты ощутили на себе.
аминь...
истерики от Фокса можно оправдать мандражом первой игры да и наверное пониманием что уже день игры а тех самых " строительств" нет и следа(уже есть конечно бо все вырыли и построили сами)
второй вопрос... о воде- её практически не наблюдалось...(на 100 человек- то что было -капля)если бы не личные запасы -которые Фокс так прозорливо рекомендовал взять ..(аналогия с лопатами ибо все построено)
"выполненные работы" :) -хлопцы которые поставили бревна на дорогу шоб остановить "вертолет типа азлк" их выполнили куда как больше
единственная работа которую ты сделал на 5 это около игровой движ... такой пиар... я просто ждал того момента когда я от игры "ох,,ею"- и он настал и продолжался с начала старта и до преждевременного конца(обьявление от орга окончания игры и тут же два штурма на базу :))
Фокс -выскажу лично свое мнение Вся заслуга за то что игра понравилась или кому то доставила фан - это сугубо заслуга тех кто приехал играть и играл не смотря на все недочеты(хотя уровень истерики иногда выскакивал за пределы)
так же хотелось бы обьяснений по поводу бана двух полтавчан.. Еж и Манхеттен.. я не их сокомандник но меня интересует не связанно ли это с тем что данные бойцы задавали слишком много вопросов по организации(вернее отсутствия её?)-а то вдруг я ща напишу а потом появятся факты что и я за что то забанен :)?
"Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы."
так то Резидент прав в этой ситуации.
хоть меня там и не было
RESIDENT
27.09.2015, 19:49
"Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы."
так то Резидент прав в этой ситуации.
хоть меня там и не было
Нет, то я не прав, в правилах такого нет, но хоть так хоть так все умерли и вышли.
Ну что же, теперь, вымыв с себя тонны песка и пыли, а так же стряхнув остатки Корана и пришив обратно колокольчики и сосцы, хочу зарезюмировать 3 дня нахождения на полигоне:
-к сожалению, пришлось пидорить до полигона от вокзала пешочком, к сожалению, это не пол часа ходу, было обозлились круто на Фокса, что даже не помог с вещами, хер с нами, добежим налегке, но увы и ах. Благо, с помощью метода "задрочи всех, чьими номерами мобильника ты обладаешь", в данном случае Ден и Александра, мы добрались в потёмках. Спасибо за теплейший приём и дальнейшие весёлые и ламповые посиделки. Надеюсь, тот, кого укрыл кителем, не шибко замёрз, там ещё костёр палил до утра, но под утро спать хотел трындец.
-утреннее построение вызвало много доп. вопросов в плане: а куда делся тот охеренный 7й рпг? Он выполнял какую-то функцию (кроме антуража, весьма классного антуража)?
где обещанные карты хотя бы командирам отрядов? Я что-то пропустил?
Ну после начала игры мы не сильно удивились, когда надо было копать окопы и т.д. морской пехоте это привычно, но кому-то не понравилось.
-сама антуражность игры, как было отмечено не одним холиваром, строится на 75% от самих игроков, на 20% от местности и на 5% от организаторов.
Было приятно, когда обе стороны отыгрывали, а не стояли сусликами и смотрели на врагов, пользоваться багами страйка не хорошо...
-Удивляли очереди явно не по 30 шариков со стороны автоматов, это обе стороны тоже делали.
В общем и целом, кто как отыграл, тот то и получил. Несмотря на все проколы всех, та атмосфера и тот адреналин мню лично был получен, каждый спор был окончен сразу же, карму не засрал, чего и вам всем желаю.
П.С. Фокс, тебе спасибо за то, что взялся, не смотря на недочёты быдем ждать анонсов следующих игр как твоего начала, так и других полтавских организаторов.
Такой полигон нужно использовать много и часто)
VonzCooper
27.09.2015, 20:01
Всем спасибо, тренировка прошла отлично. Ой, это же была игра.... Ну да...
~PRAPOR~
27.09.2015, 20:03
.....утреннее построение вызвало много доп. вопросов в плане: а куда делся тот охеренный 7й рпг? Он выполнял какую-то функцию (кроме антуража, весьма классного антуража)?...
Он был с нами, просто проводили испытания первый раз, из-за неправильного исполнения заряда (не с работал запал на петарде) - вылет да а вот взрыва нет(((.....мы их отложили и решили будем дорабатывать))))) Так что на следующий раз мы подготовим.....
Он был с нами, просто проводили испытания первый раз, из-за неправильного исполнения заряда (не с работал запал на петарде) - вылет да а вот взрыва нет(((.....мы их отложили и решили будем дорабатывать))))) Так что на следующий раз мы подготовим.....
Очень ждём прогресса!
Serg-Vespa-
27.09.2015, 20:39
Рез- то что ты сделал в жизни есть? есть и этому есть название - самопожертвование(подвиг).. и я думаю что такую тушку как ты граната сильно не разберет а значит выживут остальные... так что все логично... Аллах с тобой :) в страйке тоже нужно медали за такое давать... ну или какие то ништяки :)
Piraniya
27.09.2015, 20:58
Рез- то что ты сделал в жизни есть? есть и этому есть название - самопожертвование(подвиг).. и я думаю что такую тушку как ты граната сильно не разберет а значит выживут остальные... так что все логично... Аллах с тобой :) в страйке тоже нужно медали за такое давать... ну или какие то ништяки :)
За нарушения техники безопасности ? Медали давать ? В лучшем случае дать подзатыльник в худшем банить !!!
~PRAPOR~
27.09.2015, 21:19
За нарушения техники безопасности ? Медали давать ? В лучшем случае дать подзатыльник в худшем банить !!!
Уважаемый, работа над этим проведена, человек осознал что был не прав, такого не повториться.....
С ув. Прапор
По накрытой гранате - "6.16. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками. " про накрыть телом гранату ничего, как по мне норм игровой момент.
ReD_FoX_BaKeR
27.09.2015, 21:58
Петрович вопрос в неадекватности,а не из-за оценки игры или чего то по игре.Я вынес решение,обоснованное,имея сведетелей.Если ты хочешь знать причину детально,можешь набрать либо при встрече спросить.
Manhattan
27.09.2015, 22:00
Ну теперь выскажусь и я... Всем спасибо, игрокам в особенности. Если кого обидел тоже извините. То что это будет херня было ясно изначально, все читали форум, все началось с определения даты от которой мы ох***ли. И по поводу базового лагеря, если это не рейдовая игра. Надеялся до последнего, но... Прошу прощения у всех, Фокс это не вся Полтава, и не все игры у нас такие. Хотя игра... А была ли игра? Больше сотни человек в реге по 60 р. за что? И чесно было очень не приятно ( как говорится за державу обидно) слышать от людей о том, что Орг даже не удосужился встретить иногородних людей, с поезда, мотивируя своей бухостью. И пусть мне будет стыдно, но все же я тоже хочу услышать причину бана.Один раз мы подходили втроём к "орговскому" столику. Во время "игры" претензий не было, а афтерпати это афтерпати. Ни чайка орговского, ни воды я не увидел. Хотя брешу, видел разок баклашку на базе талибов. И Фокс, обращаюсь лично к тебе, че ж ты, если я такой плохой, не подошёл лично и не высказал притензии лично, в лицо? Бан ты знаешь я как то переживу, не много потеряю. А если вся Полтава объявит бан на твои игры? Ну не умееш организовывать, так попросил бы кого то помочь. Тут даже не спасает принцип первый блин комом. Было сказано много о твоей истеричности, это аксиома. Да, люди будут задавать тупые вопросы и по много раз, и орги должны реагировать адекватно, без мата и с максимальным спокойствие. Извинения и спасибо пленному отыграл класно! За взорваные 2 гранаты утром я подошёл и извинился заранее, дабы разбудить плохого Ёжика))), кто не слышал извинений я не виноват.
ReD_FoX_BaKeR
27.09.2015, 22:09
Все вопросы по игре я опишу и поясню и по поводу банов и прочего...я скажу так,ты получил за своё поведение и не доводи меня что бы я дословно описал причину бана,потому что краснеть ты будешь крепко.Зла я не держу.
Manhattan
27.09.2015, 22:47
А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?
ReD_FoX_BaKeR
27.09.2015, 22:54
Хорошо.Приду домой опишу.Потом не обижайся.
Manhattan
27.09.2015, 22:59
Ясно. Сейчас не пишется, там небось повесть в трёх томах. Остается только на свидетелей уповать. Люди добрые, ну сделайте мне стыдно!
Hollywood
27.09.2015, 23:02
Срачевник начался.Меня интересует,одно фото будут еще?
Срачевник начался.Меня интересует,одно фото будут еще?
Подписываюсь
Ясно. Сейчас не пишется, там небось повесть в трёх томах. Остается только на свидетелей уповать. Люди добрые, ну сделайте мне стыдно!
Спасибо, приятно за благодарности по поводу отыгрышей, но вот холивары ни к чему...
Хорошо.Приду домой опишу.Потом не обижайся.
Фокси, да утрите уже эту тему, по любому из-за мелочи разгорелось много чего..
Manhattan
27.09.2015, 23:20
Спасибо, приятно за благодарности по поводу отыгрышей, но вот холивары ни к чему...
Где там холивар? Хочу знать, имею право в конце концов! А то, получается, с кем топотелефону " вась-вась" можно что угодно сказать. Я прошу открыто мне написать, публично тксзть, не делая сплетен. В лицо сказать не соизволил, а форум - стерпит.
Где там холивар? Хочу знать, имею право в конце концов! А то, получается, с кем топотелефону " вась-вась" можно что угодно сказать. Я прошу открыто мне написать, публично тксзть, не делая сплетен. В лицо сказать не соизволил, а форум - стерпит.
Тоже логично и верно, спорить не буду, но не хотелось бы продолжения. Выяснить, кто по что и за что, а потом уж и помириться. Не то время, что бы разбредаться кто куда и с кем.
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 00:15
А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?
К орговскому лагерю подходят 3 человека(Амадис,Ёж и Манхетен),просят налить водки(водку передал мой зам.ком,выпить за рождение его дочки),им троим наливают,и далее идёт вопрос "где водка?!! - на что получают ответ что водки нет и выпить нечего,на что получаю я и люди стоящие за орговским столом - "Да пошли они на*х*й* они пизд*т - от Манхетена к Ежу и Амадису(при девушках и большом количестве людей) при этом звучит фраза - "за свои 60 гривен я хочу выпить и водки"(от Манхетенна),при попытке объяснить что алкоголя нет,и попытке отправить людей культурно отдыхать дальше но не при орговском столе,слышим фразу,"а у тебя есть какие то блять проблемы"(от Манхетенна),далее идёт банально игнорирование данных персонажей...На попытки угомонить люди реагировали очень слабо - и спасибо АМАДИСУ что забрал своих товарищей,за что отдельное орговское спасибо!
Потому,БАН вечный,и если я когда нибудь услышу что то подобное в сторону близких мне людей,у вас будут очень большие неприятности джентельмены!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
Я бываю конечно не совесем тактичен но явно не груб(потому что обижать кого то лично не имею никогда желания и возможно не всегда доходит информация правильно до людей,но я честно скажу,скажи спасибо за то что я смолчал и просто это описал на форуме.
Thor (S)
28.09.2015, 00:22
Я бываю конечно не совесем тактичен но явно не груб(
Смешно :lol: Помню давиче ты послал меня и пару моих и своих друзей в дальнюю дорогу при девушках и большом скоплении людей
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 00:27
По поводу снабжения воды на игре - сторона нато не жаловалась на недостачу воды,потом, сторона боевиков всегда могла через игромастера запросить воды(которых у вас было 2,20 литровые баклаги)и я бы вам привёз без каких либо вопросов ещё!
По поводу миссий,согласен!Намудрил!Не все что хотелось получилось,из-за смены орг.состава за меньше чем 2 дня до игры!Мои бока!По поводу миссий,учту и исправлюсь,хотелось дать людям фан и не в коем случае не хотелось бы вызвать нежелание у людей приезжать на свои проэкты или же на другие в Полтаву!
Прошу простить если что,обещаю железно исправиться...
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:26 ----------
Смешно :lol: Помню давиче ты послал меня и пару моих и своих друзей в дальнюю дорогу при девушках и большом скоплении людей
Ты не сравнивай и уточняй будь добр Сань!
Manhattan
28.09.2015, 00:48
К орговскому лагерю подходят 3 человека(Амадис,Ёж и Манхетен),просят налить водки(водку передал мой зам.ком,выпить за рождение его дочки),им троим наливают,и далее идёт вопрос "где водка?!! - на что получают ответ что водки нет и выпить нечего,на что получаю я и люди стоящие за орговским столом - "Да пошли они на*х*й* они пизд*т - от Манхетена к Ежу и Амадису(при девушках и большом количестве людей) при этом звучит фраза - "за свои 60 гривен я хочу выпить и водки"(от Манхетенна),при попытке объяснить что алкоголя нет,и попытке отправить людей культурно отдыхать дальше но не при орговском столе,слышим фразу,"а у тебя есть какие то блять проблемы"(от Манхетенна),далее идёт банально игнорирование данных персонажей...На попытки угомонить люди реагировали очень слабо - и спасибо АМАДИСУ что забрал своих товарищей,за что отдельное орговское спасибо!
Как занимательно! Я уже горю от стыда, боюсь представить как Ёж этот позор вынесет.
Подошло действительно трое, но водку требовал не я. Хотя послал опосля я - каюсь. Но в целом в рассказе три человека превратились в одного Манхеттена. Я лично тебе сказал всего одну фразу. Ежа, кстати, вывел тоже я. Но это мелочи. Главный посыл сей басни - люди пришли, попросили бухла, обещанного оргом. Прув:
с увж.
орг состав
В сухом остатке, не было ни воды, ни чая, ни бухла, ни хоть малейшей организации игры. А от стыда, почему-то, должен гореть я.
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 01:16
Как занимательно! Я уже горю от стыда, боюсь представить как Ёж этот позор вынесет.
Подошло действительно трое, но водку требовал не я. Хотя послал опосля я - каюсь. Но в целом в рассказе три человека превратились в одного Манхеттена. Я лично тебе сказал всего одну фразу. Ежа, кстати, вывел тоже я. Но это мелочи. Главный посыл сей басни - люди пришли, попросили бухла, обещанного оргом. Прув:
В сухом остатке, не было ни воды, ни чая, ни бухла, ни хоть малейшей организации игры. А от стыда, почему-то, должен гореть я.
Алкоголь действительно должен был быть,но человек который его должен был привезти уехал(подвёл)и слово обещают это не значит будет!!!...Это не прув...
Во вторых - если ты считаешь что ты вёл себя адекватно, то что могу тебе сказать,веди себя "так адекватно у других на проэктах",но не у меня.
Единственное что добавлю...на форуме ты можешь писать что угодно,но по факту грубостей и прочего хватило мне и присутсвующим(по данной ситуации),а то что было на самом деле люди запомнили и сделали вывод...так что Бог вам судья!
Все кто хотел,чая,кофе и еды,нашли всё это у организаторов,а по поводу воды описано выше...а по поводу организации скажу единственное,меня подвели,моя проблема в том что не тех людей выбрал и не тем доверял,мой бок,не спорю.
Manhattan
28.09.2015, 01:32
Алкоголь действительно должен был быть,но человек который его должен был привезти уехал(подвёл)и слово обещают это не значит будет!!!...Это не прув...
А это не проблемы участников, а ТВОИ, как орга.
Во вторых - если ты считаешь что ты вёл себя адекватно, то что могу тебе сказать,веди себя "так адекватно у других на проэктах",но не у меня.
Что с баном, что без него - одинаково, я не собираюсь посещать игры, где ты будешь оргом. Не устраивает и все.
Не хочется, чтобы о полтавский играх складывалось именно такое впечатление - то ли разброд, то ли кидалово. Народ к нам и так не очень активно ездит.
Какие игры я не посещал бы, ни у меня не было претензий ни ко мне не было вопросов. И если уж на то пошло, ты меня утром видел? Видел. И Ежика тоже. Мог подойти высказать мне все лично.
Serg-Vespa-
28.09.2015, 06:30
опосля игры и после того как ктото отжал у Фокса(по его словам) пиво -на стоянку к костру в лесу пришли 2 человека с тем же вопросом- налейте :) и ушли с той же фразой -да идите вы ! что вы 100 капель не нальете!?
причем насколько было известно - водки не было ,как не было и дурных обид на сказанное ибо печаль - нет водки...):( но вьезжать в позу обиженных и требовать бан хлопцам ,нет даже мыслей ! не было и нет... хотя ситуация 100500% идентичная... я бы сказал дежавю!Фокс не твою ли поруганную честь защитили те два благородных воина на алаверды??но тогда вопрос - ныть за пиво ты смог лично а нах послать за тебя ходят другие?!
короче как то так...
Ну вы даете,хлопцы! Нашли с кем к оргам за водкой приходить...с самим Главбухом от полтавского движа,Ежиком)))) Надо было ещё Жаба с Попандопуло пригласить :)
З.Ы Хорошо ещё,что за 60грн проституток не потребовали ))
Могу сказать одно. Вся движуха в плане веселья и антуража была у Мусульман. А какую они мечеть воздвигли! Аллах акбар братья!) После долгих наблюдений за вами с моим первым номером мы решили принять Аллаха как единственного правильного бога и вступить в ваши ряды) Не буду уточнять что нас еще коварно растреляли свои, перед этим решением)
П.С. А вообще зашел глянуть где тут фоточги) Девушка, красавица, которая фоткала на построении двух мохнатых НАТОвцев отзовииись) Ну или хоть кто-то у кого есть фотки нашей снайперской пары)
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 08:53
А это не проблемы участников, а ТВОИ, как орга.
Что с баном, что без него - одинаково, я не собираюсь посещать игры, где ты будешь оргом. Не устраивает и все.
Не хочется, чтобы о полтавский играх складывалось именно такое впечатление - то ли разброд, то ли кидалово. Народ к нам и так не очень активно ездит.
Какие игры я не посещал бы, ни у меня не было претензий ни ко мне не было вопросов. И если уж на то пошло, ты меня утром видел? Видел. И Ежика тоже. Мог подойти высказать мне все лично.
Где мои проблемы я в курсе,но я по моему не писал что будет алкоголь 100% постом выше.
Получатся что ты не помнишь как ты себя вёл и что говорил с Ежом,раз утром тебе надо было высказывать и Ежу за компанию.Потому что если бы помнил,подошёл бы и сам извенился,как минимум перед девушками,мне твои извенения и даром не нужны. Я по поводу тебя уже мнение сложил.
---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:34 ----------
опосля игры и после того как кто то отжал у Фокса(по его словам) пиво -на стоянку к костру в лесу пришли 2 человека с тем же вопросом- налейте :) и ушли с той же фразой -да идите вы ! что вы 100 капель не нальете!?
причем насколько было известно - водки не было ,как не было и дурных обид на сказанное ибо печаль - нет водки...):( но вьезжать в позу обиженных и требовать бан хлопцам ,нет даже мыслей ! не было и нет... хотя ситуация 100500% идентичная... я бы сказал дежавю! Фокс не твою ли поруганную честь защитили те два благородных воина на алаверды??но тогда вопрос - ныть за пиво ты смог лично а нах послать за тебя ходят другие?!
короче как то так...
Веспа,"иди те вы" и "пошли вы на*уй" с весьма очень злой интонацией очень разные вещи.Я ему кто?Корешь,друг что бы со мной так разговаривать или с кем из присутствующих?
Если ты их защищаешь это дело твоё.Я принял решение и считаю что оно правильное и совесть моя чиста в этом плане.
Закрыли тему.
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:46 ----------
Ну вы даете,хлопцы! Нашли с кем к оргам за водкой приходить...с самим Главбухом от полтавского движа,Ежиком)))) Надо было ещё Жаба с Попандопуло пригласить :)
З.Ы Хорошо ещё,что за 60грн проституток не потребовали ))
А ты Ганс шути дальше,я бы посмотрел если бы кто то послал твою Ксюшу или близкого тебе человека(людей) и как бы ты себя потом вёл.
Serg-Vespa-
28.09.2015, 08:54
ФОКС я просто не стал озвучивать дословно... :) разницы не было... но то уже прошлое
Фокс,я шутил над ситуацией и ходоками,пришедшими за водкой.В твою сторону в даной ситуации я не имею ничего,так как в проекте не участвовал. Мыслей кого-то задеть не было.Так что зря ты обижаешься.
Manhattan
28.09.2015, 09:06
Получатся что ты не помнишь как ты себя вёл и что говорил с Ежом,раз утром тебе надо было высказывать и Ежу за компанию.Потому что если бы помнил,подошёл бы и сам извенился,как минимум перед девушками,мне твои извенения и даром не нужны. Я по поводу тебя уже мнение сложил.
А ты Ганс шути дальше,я бы посмотрел если бы кто то послал твою Ксюшу или близкого тебе человека(людей) и как бы ты себя потом вёл.
А вот тут ты 3.14.... девушек никто никуда не посылал, послали тебя, причем за дело. Тч извиняться перед девушками за твою поруганную честь? А не много ли ты кушать?
скажи спасибо за то что я смолчал и просто это описал на форуме.
А тут тебе надо сказать спасибо, что обошлось просто посыланием.
По факту, Еж и Манхеттен забанены, по причине оскорбления Фокса перед дамами.
Фокс забанен мной лично, как орг, по причине абсолютной неспособности организовать и провести игру.
Все довольны.
Для меня ситуация закончена.
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 10:32
Если по вашему господин Манхетен я не слышу разници между "пошли они нах**" и "пошёл на*** (в данной ситуации я)то ты меня улыбаешь и страшно подумать кто играет с нами в страйк.Тему считаю закрытой потому что развозить бесполезный разговор с человеком который считает себя правым и пытаеться спихнуть на якобы мою честь(которой глубоко безразлично на твои посылания и выпады)и не привязывать свою неадекватность к моей способности или не способности проводить игры.Мне достаточно того что инцидент наблюдало большое количество людей и поверь я лишь озвучил мнение.Своё личное мнение я оставлю при себе да бы не разжигать больший конфликт.
С увж.
Manhattan
28.09.2015, 10:55
:oops: Ну фотки НАТО я вижу, а где же фото талибана, и видео пленного. Хотелось бы увидеть:)
ReD_FoX_BaKeR
28.09.2015, 10:57
Единственное что добавлю по поводу "спасибо что ограничилось только на форуме" я в отличии адекват и рукоприкладство не приемлю а то что исходило от тебя могло завести реальный конфликт и бан получили бы оба и по ФСУ.И то как и что ты пишешь вызовет недоумение у многих и уважения тебе уж точно не будет.
Thor (S)
28.09.2015, 11:38
От себя лично огромное спасибо людям! Все в антураже, как всегда шикарное афтерпати: много друзей и приятных людей. Харькову, заехавшему в пятницу, рэспект!!!
Извините, поздно включился в процесс. Знал бы, забрал бы вас с южки на такси, был там за 15 минут до вас, встречал друзей из вашего же Харькова.
Вы - железные хлопцы. Будите в Полтаве - всегда рады видеть вас в нашем лагере. :)
Выскажусь от лица команды (от своего не могу - все будет в матах)!
1. Истеричность орга.
2. Неумение себя адекватно вести как в личном общении, так в переписке на форуме и в общении по рации( посылание моих сокомандникови маты в эфире) .
3. Неорганизованность и перекладывание своих обязанностей на чужие плечи.
4. Отсутствие обеспечения для приезжих игроков ни картами проезда, ни элементарной помощью.
5. Тотальное невыполнение заявленных обещаний: вода в достаточном количестве, за которую не раз тебе еще икнется, и карт полигона и т. д.
6...
7...
...
20...
и т.д.
З.Ы.
И это все тебе в течение месяца рассказывалось лично половиной нашей команды. Но выводы так и не были сделаны!
И на будущие. Фокс, если еще на какой-то твоей игре (если туда попадем) мы будем покупать воду для игроков за деньги команды, мы тебе все вместе наденем свинцовые башмаки и скинем в реку, чтобы ты понял, что такое вода в достаточном количестве!!!
Дело не 30 гривнах, а в громком пиз****диже по поводу этого вопроса. Когда люди приходят и просят воды для 3 команд, а воды нет, но потом хитрый русский разведчик находит 20 литров – это, ой, как нехорошо!
Спасибо скажу только за то, что утром не выкинул суп собакам, а таки принес и угостил. Нам не пришлось тратить свою воду на его приготовление.
ЗЫЗЫ
Уточнения которые ты просишь можешь получить от Дениса и Пети. Они точно скажут сколько раз ты их послал и куда.
Девиз всей игры заключается в словах орга
слово обещают это не значит будет
Всем остальным, спасибо!
Мужики,реально...разобрали вы бы лучше это всё на афтерпати.На моей памяти это первый раз так ху..с..ят Оргов после игры!Оно может и за дело конечно,но читать как-то это...мерзко на душе :-/
Андрей_Che_Чергинец
28.09.2015, 13:32
К Гансу присоединюсь я.
Следующую игру сделать хорошей конструктивная критика помогает.
Сам делал говноигры, знаю - о чем говорю.
Даешь переход количества в качество и над ошибками работу, аминь.
Amadis de Gaula
28.09.2015, 14:22
Уважаемый ReD_FoX_BaKeR. Абсолютно ничего личного. Игра была организована совершенно бездарно. Все держалось исключительно на антураже и фане игроков. Нет желания опять перечислять все недостатки.
От лица зам. командира El Chupacabra выношу огромную благодарность за бан двух своих бойцов. К списку забаненых на твои будущие проекты добавляю себя и всех остальных наших игроков.
Неадекваты? Да ради б-га. За почти 10 лет, что наша команда играет (причем как на Полтавщине так и много где еще) это первая подобная предъява. Во время игры все время был рядом со своими бойцами, готов поручиться, что там никаких спорных моментов, достойных бана не было. Личную неприязнь и обиды нужно и выяснять лично, а не выкладывать на форум 100500 страниц холивара.
Искренне желаю Фоксу удачных и грамотно организованных игр, и гарантирую наше в них неучастие.
От себя лично огромное спасибо людям! Все в антураже, как всегда шикарное афтерпати: много друзей и приятных людей. Харькову, заехавшему в пятницу, рэспект!!!
Извините, поздно включился в процесс. Знал бы, забрал бы вас с южки на такси, был там за 15 минут до вас, встречал друзей из вашего же Харькова.
Вы - железные хлопцы. Будите в Полтаве - всегда рады видеть вас в нашем лагере. :)
1. Истеричность орга.
2. Неумение себя адекватно вести как в личном общении, так в переписке на форуме и в общении по рации( посылание моих сокомандникови маты в эфире) .
4. Отсутствие обеспечения для приезжих игроков ни картами проезда, ни элементарной помощью.
5. Тотальное невыполнение заявленных обещаний: вода в достаточном количестве, за которую не раз тебе еще икнется, и карт полигона и т. д.
6...
7...
...
20...
и т.д.
З.Ы.
И это все тебе в течение месяца рассказывалось лично половиной нашей команды. Но выводы так и не были сделаны!
И на будущие. Фокс, если еще на какой-то твоей игре (если туда попадем) мы будем покупать воду для игроков за деньги команды, мы тебе все вместе наденем свинцовые башмаки и скинем в реку, чтобы ты понял, что такое вода в достаточном количестве!!!
Дело не 30 гривнах, а в громком пиз****диже по поводу этого вопроса. Когда люди приходят и просят воды для 3 команд, а воды нет, но потом хитрый русский разведчик находит 20 литров – это, ой, как нехорошо!
Спасибо скажу только за то, что утром не выкинул суп собакам, а таки принес и угостил. Нам не пришлось тратить свою воду на его приготовление.
ЗЫЗЫ
Уточнения которые ты просишь можешь получить от Дениса и Пети. Они точно скажут сколько раз ты их послал и куда.
Всем остальным, спасибо!
Спасибо и вам, что помогли ожить после броска, пожалуй, это было важнее подбора)
И да, на следующие игры подобного плана, афганонаправленные, просьба талибов хоть изредка штурмовать под нашиды :D
С вас что-то громкоиграющее, нашиды с меня)
Bersserk
28.09.2015, 14:55
Неприятный словесный обмен в сторону )))
Выложите пожалуйста фото талибанской стороны и видео, особенно с пленным )
да-да-да))) Фото и видео в студию))))))
Скажу от себя.
Всем большое спасибо за игру. Оргам спасибо, что взялись за организацию. Естественно были недочёты, но как всем известно - не делает ошибок лишь тот кто ничего не делает! С удовольствием приеду ещё.
Спасибо антуражным талибам за хорошую компанию и подготовку, спасибо стороне противника за игру и, хоть и не частые, но штурмы базы талибов.
По поводу адекватности некоторых персонажей есть, конечно, сомнения, но это дело совсем другое.
Ещё раз всем спасибо, буду ждать следующих анонсов.
ValerijVell
28.09.2015, 16:25
Могу сказать одно. Вся движуха в плане веселья и антуража была у Мусульман. А какую они мечеть воздвигли! Аллах акбар братья!) После долгих наблюдений за вами с моим первым номером мы решили принять Аллаха как единственного правильного бога и вступить в ваши ряды) Не буду уточнять что нас еще коварно растреляли свои, перед этим решением)
П.С. А вообще зашел глянуть где тут фоточги) Девушка, красавица, которая фоткала на построении двух мохнатых НАТОвцев отзовииись) Ну или хоть кто-то у кого есть фотки нашей снайперской пары)
Походу я лазил с Вами, расскажите о Вашей дальнейшей судьбе(после того как я ушел в атаку один на всех) ), удалось ли выследить цель?
Мужики,реально...разобрали вы бы лучше это всё на афтерпати.На моей памяти это первый раз так ху..с..ят Оргов после игры!Оно может и за дело конечно,но читать как-то это...мерзко на душе :-/Я долго молчал, но выскажусь, я как игра мастер увидел много пробелов и старался самостоятельно их заполнить, так как от главного орга чётких указаний не поступало и вот когда игроки уже разыгрались, пошли палки в колёса от орга (да Фокс извини что я не выдержал и обх...... в эфире) но речь не о том ладно набокапорил, ладно случилось, так собери после игры игромастеров и обсуди все недочеты, так нет ты даже в мою сторону лишний раз не смотрел, не то чтоб обсудить игру.
P.S Сильно не хватало одноразовых стаканчиков для воды.
Даааааааааааа............Небыл, не видел, но читать умею.
[удалено. Нарушение п. 2.3 правил форума. Модератор]
Невольно вспоминаются вопросы задаваемые за 14, 10, 5 дней до игры людьми с опытом организации, лично тебе: "Фокс а ты калькуляцию составил, бюджет подбил? А за полигон с вояками перетёр?, А иногородних встретиш? А карта проезда? но ничто не насторожило отважного "немецкого лиса", и он таки организовал игру, на которой все играли, но без организации. И будь я вечно забанен на твои проэкты (а их ещё без душка гнильци небыло), но я скажу - ФОКС ТЫ РЕАЛЬНО ЗАХОТЕЛ НАЖИТСЯ НА СВОИХ ТОВАРИЩАХ. И я бы на месте людей участвующих Полтавском страйковом движении сто раз подумал идти ли к тебе на твои "проекты" или нет, и обратная сторона медали хотят ли они (ЛЮДИ) видить тебя на своих проектах или нет.
Hollywood
28.09.2015, 22:18
Ох и срачевник развели,холивар прям.Не хватает инквизиции и тефтонского ордена:lol::lol::lol:
Вообще задам все тот же вопрос,фото еще будут?:oops:
P.S.Вроде взрослые дядьки,а устроили тут разнос как бабки под подъездом:)
Thor (S)
29.09.2015, 01:24
Обновил ссылку фотками с построения http://www.ex.ua/770443429131
Serg-Vespa-
29.09.2015, 06:24
да ну как сказать...техника безопасности это одно (тем более он осознанно и в трезвом уме так поступил- рискуя однако снарягой и мелкими ожогами- с одной оговоркой-если граната по правилам собрана) а выполнение задачи и сохранение группы - вопрос второй ..или первостепенный?
valerian
29.09.2015, 10:58
Обновил ссылку фотками с построения http://www.ex.ua/770443429131
ссылка битая... или я что-то не так делаю...
Спасибо братьям за шикарный отжиг на базе.
Ехали на педулово, зная, что организации не будет. Хотели повидать старых друзей.
За многие годы в страйке такого откровенного слива со стороны оргов не видел. Ссылки на товарищей которые подвели с организацией/чего-то там не привезли/подвели в последний момент - это проблемы орга, которые он ОБЯЗАН РЕШИТЬ любыми путями , если взялся проводить игру. Никогда не думал, что попрошу огласить список расходов на игру, ибо орги делают это сразу после игры, а не ввязываются в выяснение кто Д'артаньян, а кто ,,,,,,,,, Складывается впечатление, что Ник оправдывает содержание:twisted:
Мы приняли решение: самобан на игры от данного огранизатора.
Немного фото и видео от нас на прощанье http://www.ex.ua/177928756304
ссылка битая... или я что-то не так делаю...
то же самое
Thor (S)
29.09.2015, 13:11
Кто то потер хранилище, перезалил http://www.ex.ua/270520119142 архифом и просто набором фото (кому как удобней)
Hollywood
29.09.2015, 14:51
фото спецзназко нет:-(
фото спецзназко нет:-(
игра на смарку ахахаха
Hollywood
29.09.2015, 16:12
игра на смарку ахахаха
и не говори:grin::grin::grin:
Thor (S)
29.09.2015, 16:36
Еще одного фотографа жду, может там будут
ReD_FoX_BaKeR
29.09.2015, 16:41
1. Истеричность орга.
6...
7...
...
20...
и т.д.
З.Ы.
ЗЫЗЫ
Всем остальным, спасибо!
1. Я не знаю о какой ты истеричности говоришь в принципе. Единственно что я набурчал на свету потому что утром в после игровой день, мне начались недовольства по типу где хавло и когда мне стоило его делать,где вода которая не коим образом не получалась ими и почему я не привожу её вам на ЛАГЕРЬ...потому не стоит говорить чушь.
2. Я на игре не с одним из твоей команды игроков не пересекался за весь день не разу и тем паче не разговаривал,потому посылать на ментальном уровне я тоже не умею. Маты в эфире?мммм ну даже не знаю...написать что 1 раз было...и то это слышал лишь Кондор и Шпион(потому пиз*ёшь).
3. На чьи плечи?То что косяки были,я и не отрецаю,как бы понимаю почему и где они были допущены.
4. Приравнивать сюда ситуацию с Спуновцами не вижу смысла,ребята протупили сами(могу в приват переписку скинуть если ты не веришь),а по поводу того что не обеспечил картами проезда,ну как бы мой телефон был написан,всегда можно было уточнить что люди до игры и делали.
5.Я не знаю что ты там рассказываешь про воду,но у стороны Нато почему то притензий нет которым вода подвозилась 1 раз всего...,а у людей которым было выдано 2 баклаги с водой,и которые могли обратиться к оргам что бы им подвезли ещё на тот случай если они её выпьют...получается то что языком незя было сказать что нужна вода,а я теперь выслушивают от не игравших людей по типу тебя)))смешно....
по поводу купленной вами воды...вас кто то просил?надо было отправить к оргам,это раз,во вторых вы не являлись игровым лагерем...в третьих те кто выпили у вас воду могли обратиться за водой ко мне или к девушкам организаторам.
так что как то так.
По поводу игровых моментов и сюжета скажу так,бока свои оценил,исправлю...как бы выслушал оралово и нормально озвученную критику.Потому выслушивать обсасывание и обрыгивания одного и того же по 100 раз не вижу смысла.
По поводу самообмана,и как говорила рыжая не поданного супчика и чая...
Решили оставить на вечер и хавку и чай,потому что в такую жару было бы не разумно переводить воду и продукты...Вечером кто хотел поесть и попить чаю попил (Кременчужане и Полтавчане)где были остальные,простите я не имею понятия.За день я наездил по полигону почти 100км и прилично находился...потому если были какие то вопросы или прозьбы можно было подойти и попросить а не молчать на игре...а потом устраивать мол орги гавно а мы вот помолчали но теперь по обху*сосиваем...
По поводу банов,пожалуйста джентельмены,я не с кем не собираюсь проводить никаких ДАРТАНЬЯНОРАЗБОРОВ.По человечески было описана причина конфликта,если людям этого не видевшего мало,мне жаль.
По поводу самобана,да пожалуйста...
по поводу обдираловы...если у кого то есть вопросы...пожалуйста в личку...я отвечу
с увж. Фокс
Ребята, что координировали нас по телефону, по дороге на полигон - вам, что ни есть - огромное спасибо. И еще такое же спасибо за теплый и радушный прием ))
Поигон замечательный.
Малиновый блек хоук - жесть )) (правда вот под середину второй половины игры вертушка чет приуныла - сначала искали хеликоптер, затем самого пилота).
Талибы были довольно антуражные, еще очень порадовали отрезанием сосцов моему сокоманднику ))
Но, не без но.
Понимаю - "что не запрещено - то разрешено". Ну ведь не может подавляющее количество приводов эффективно стрелять дальше 40 метров. По сему не красиво стоять в полный рост в 60 метрах от противника аки Ремба какая, а опосле, как шары кончились, в развалочку уходить - боги отыгрыша покарают ))
С таким же успехом можно было заряжать механы до упора и устроить обычное педулово.
Еще был момент - разменявшись белой клюквой, я пошел на свой респ, душа талиба тоже побрела в сторону моей базы. Я решил узнать, не перепутал ли он дорогу (я то и сам за целый день на солнце перегрелся). На что получил ответ что-то вроде: "я с красной повязкой - мне можно". Ничего такого, если парень просто решил досмотреть бой. Но вот призводить разведку территории противника таким образом - совсем не спортивно (это не предъява в чей-либо огород, просто как факт).
Касательно моей стороны. Да действительно играли относительно вяло. Не буду перечислять все причины этого, а назову лишь их общий корень - не было командующего стороны (никого не назначили, никто не вызывался, и т.д. - это уже другой вопрос. Но факт остается фактом. У наших же оппонентов, таковой в наличии был).
А огромный про*б нашей стороны под конец игры - никто не занял зеленку, примыкающую к холму, возле которого находилась белая палатка.
Фокс. Ты довольно общительный и открытый человек. Почему ты так воспринимаешь в штыки любые вопросы/замечания/критику в свою сторону?
Касательно адептов гражданина Дункана МакЛауда (с обехих сторон) - ВЫ МУДАКИ!!!!11 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗЗЗЗ
Thor (S)
29.09.2015, 19:19
Надеюсь, тот, кого укрыл кителем, не шибко замёрз, там ещё костёр палил до утра, но под утро спать хотел трындец. Он передавал ОГРОМНОЕ спасибо за согрев :)
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:16 ----------
Все пи.... сы, а ты д`Артаньян. Не принятие обычной критики это первая твоя проблема.
На этом размазывания говна и споров для себя считаю не корректным. Все что я захочу сказать я скажу при личной встрече :D
Решением коллектива мы выносим себе бан на все проекты в которых ты будешь оргом.
Фоксик, ну почему все в лычку???? Почему все в телефонном режиме?????
Да обломи ж ты нас всех и выложи все людям... заставь неправых покраснеть!!!.. пусть смотрят причины и все остальное... ну просили ж тебя!
А то выходит, чтоб приезжим попасть в лагерь, нужно было тебя никакашного вызванивать, бо карту не попросили отдельным сообщением... ну не правильно это... не привыкшие мы к такой организации...разбаловали нас орги на предидущих играх... и чай предоставляли с печеньками (ну я вообще игр без печенек не помню и чая). Да и кормили всегда коль обещали. Напиши разок, да и отстанут все от тебя, наверно...
За супчик и чай бурчала по делу - ты обещал! А то что ночью его готовить начали, прости, но он толком уже и нафиг не был нужен - половина разъехалась, а остальные сами пожрать себе сделали! Орги то почему в обед кормят? - бо времени у игроков на приготовление нету, а жрать охота! А ты сейчас пробуешь перевести стрелки на всех кого не лень не отвечая на вопросы и просьбы.... Повзрослей, Рыжий-Хитрый-Лис!
Донна Роза
29.09.2015, 20:00
Писал же-ш человек! Подвели-покинули! Умоталсо-умаялсо! И вообще, приехал, культурно с девушками отдохнуть, а тут какие то ханурики, то воды им, то водки, то супа. И ведь, правда, хорошо, что ещё проституток не потребовали, а то было бы совсем некомильфо. Особенно при девушках!
Я была всего на паре игр, с разными оргами, но эти оба раза орги переодически возникали и интересовались:
А все ли, ребятки нормально? А вот мы чай сделали, кашу и тд.
А тут и так все ясно. Базовый лагерь -нафих нада, его ж убирать потом! Воды, ребятки сами, а то ж её всегда мало, и вообще ничего я вам не обещал и невинаватаяя!
Такс понял, что девушка с фотиком нас обделила фотками( Красавица ну за что?(
Я уверен, что люди из других городов будут приезжать на игры и не раз. в связи с тем, что была проблема со встречей и поиском места для ночевки, сообщаю, что в случае чего ждем вас у нас в гостях! мы всегда вам рады) накормим, возможно, напоим и спать уложим! :) так что рекомендую записать телефоны:
0957653056 - Тим
0500119722 - Кайзер
0682230148 - Кайзер
в любое время дня и ночи) всегда готовы помочь!
Я уверен, что люди из других городов будут приезжать на игры и не раз. в связи с тем, что была проблема со встречей и поиском места для ночевки, сообщаю, что в случае чего ждем вас у нас в гостях! мы всегда вам рады) накормим, возможно, напоим и спать уложим! :) так что рекомендую записать телефоны:
0957653056 - Тим
0500119722 - Кайзер
0682230148 - Кайзер
в любое время дня и ночи) всегда готовы помочь!
Отлично, это суперская затея, запишем.
Обнял
Hollywood
29.09.2015, 21:03
Фоксик, ну почему все в лычку???? Почему все в телефонном режиме?????
Да обломи ж ты нас всех и выложи все людям... заставь неправых покраснеть!!!.. пусть смотрят причины и все остальное... ну просили ж тебя!
А то выходит, чтоб приезжим попасть в лагерь, нужно было тебя никакашного вызванивать, бо карту не попросили отдельным сообщением... ну не правильно это... не привыкшие мы к такой организации...разбаловали нас орги на предидущих играх... и чай предоставляли с печеньками (ну я вообще игр без печенек не помню и чая). Да и кормили всегда коль обещали. Напиши разок, да и отстанут все от тебя, наверно...
За супчик и чай бурчала по делу - ты обещал! А то что ночью его готовить начали, прости, но он толком уже и нафиг не был нужен - половина разъехалась, а остальные сами пожрать себе сделали! Орги то почему в обед кормят? - бо времени у игроков на приготовление нету, а жрать охота! А ты сейчас пробуешь перевести стрелки на всех кого не лень не отвечая на вопросы и просьбы.... Повзрослей, Рыжий-Хитрый-Лис!
Единственное что скажу,кормить в середине игры явно не вариант,игра тогда боком пойдет.Ореал тому пример,половина уже отпала после перееда
Единственное что скажу,кормить в середине игры явно не вариант,игра тогда боком пойдет.Ореал тому пример,половина уже отпала после перееда
ну-ну-ну.... на первый Ореал не гони... лично мне там понравилось и даже очень. Там, больше, набухались некоторые, пока обедали:-?:-|:).
НУ, лично я б не отказалась от супчика, пока мы загорали на нашей базе, либо от чайка с печенькой :D:D8-)8-)
Попандопуло
29.09.2015, 21:37
Сисняюсь спросить мил человек, а была игра, или как было озвучено, что это тематические педулово???
Спасибо за игру союзникам и оппонентам, а также оргу\ам который\ые нас собрал\и.
Не буду высказываться за плюсы и минусы, для всех они были свои :)
Кто ехал за фаном - тот его получил, в в целом мы получили удовольствие от игры, хоть и приходилось иногда для этого действовать не по "сценарию" =)
В первую очередь, любую игру, делают игроки, а не орги, как для себя так и для оппонентов.
Hollywood
29.09.2015, 22:04
Сисняюсь спросить мил человек, а была игра, или как было озвучено, что это тематические педулово???
Сорь,в крестовом походе я занимаю нейтральное положение)
я просто написал свое мнение)
ну чай и печеньки,или хотя бы печеньки должны быть днём,ибо жрать охота так то
да и жрать нужно в меру
1. Я не знаю о какой ты истеричности говоришь в принципе. Единственно что я набурчал на свету потому что утром в после игровой день, мне начались недовольства по типу где хавло и когда мне стоило его делать,где вода которая не коим образом не получалась ими и почему я не привожу её вам на ЛАГЕРЬ...потому не стоит говорить чушь.
2. Я на игре не с одним из твоей команды игроков не пересекался за весь день не разу и тем паче не разговаривал,потому посылать на ментальном уровне я тоже не умею. Маты в эфире?мммм ну даже не знаю...написать что 1 раз было...и то это слышал лишь Кондор и Шпион(потому пиз*ёшь).
3. На чьи плечи?То что косяки были,я и не отрецаю,как бы понимаю почему и где они были допущены.
4. Приравнивать сюда ситуацию с Спуновцами не вижу смысла,ребята протупили сами(могу в приват переписку скинуть если ты не веришь),а по поводу того что не обеспечил картами проезда,ну как бы мой телефон был написан,всегда можно было уточнить что люди до игры и делали.
5.Я не знаю что ты там рассказываешь про воду,но у стороны Нато почему то притензий нет которым вода подвозилась 1 раз всего...,а у людей которым было выдано 2 баклаги с водой,и которые могли обратиться к оргам что бы им подвезли ещё на тот случай если они её выпьют...получается то что языком незя было сказать что нужна вода,а я теперь выслушивают от не игравших людей по типу тебя)))смешно....
по поводу купленной вами воды...вас кто то просил?надо было отправить к оргам,это раз,во вторых вы не являлись игровым лагерем...в третьих те кто выпили у вас воду могли обратиться за водой ко мне или к девушкам организаторам.
так что как то так.
По поводу игровых моментов и сюжета скажу так,бока свои оценил,исправлю...как бы выслушал оралово и нормально озвученную критику.Потому выслушивать обсасывание и обрыгивания одного и того же по 100 раз не вижу смысла.
По поводу самообмана,и как говорила рыжая не поданного супчика и чая...
Решили оставить на вечер и хавку и чай,потому что в такую жару было бы не разумно переводить воду и продукты...Вечером кто хотел поесть и попить чаю попил (Кременчужане и Полтавчане)где были остальные,простите я не имею понятия.За день я наездил по полигону почти 100км и прилично находился...потому если были какие то вопросы или прозьбы можно было подойти и попросить а не молчать на игре...а потом устраивать мол орги гавно а мы вот помолчали но теперь по обху*сосиваем...
По поводу банов,пожалуйста джентельмены,я не с кем не собираюсь проводить никаких ДАРТАНЬЯНОРАЗБОРОВ.По человечески было описана причина конфликта,если людям этого не видевшего мало,мне жаль.
По поводу самобана,да пожалуйста...
по поводу обдираловы...если у кого то есть вопросы...пожалуйста в личку...я отвечу
с увж. Фокс
Третій день читаю відгуки по грі ...
Ой не те ти, Фокс, пишеш, далеко не те !!! Пора б і зрозуміти, що коли так багато людей ТАК критикують - проблема, мабуть, не в них!!! А ти ж все таки намагаєшся когось переконати, що у всьому винен збіг обставин - але не ти. Так не буває. Заглянь собі в середину - і зрозумій - намахати всих всерівно не вийде !!! Більше - так це точно !!!
Попандопуло
29.09.2015, 23:08
Сорь,в крестовом походе я занимаю нейтральное положение)
я просто написал свое мнение)
Собственно тогда не вижу смысла в продолжение дискуссии, просто надо как бэ разграничивать идею между игрой и педуловом. И делать то что ты можешь...
ReD_FoX_BaKeR
30.09.2015, 07:49
Третій день читаю відгуки по грі ...
Ой не те ти, Фокс, пишеш, далеко не те !!! Пора б і зрозуміти, що коли так багато людей ТАК критикують - проблема, мабуть, не в них!!! А ти ж все таки намагаєшся когось переконати, що у всьому винен збіг обставин - але не ти. Так не буває. Заглянь собі в середину - і зрозумій - намахати всих всерівно не вийде !!! Більше - так це точно !!!
Вы шо на приколе?Я написал что косяки за собой знаю(не отрицаю)и я просил прощения за несложившиеся моменты ... но определённые наезды у меня просто вызывают улыбку и не понимание откуда человек их берёт...
Вы шо на приколе?Я написал что косяки за собой знаю(не отрицаю)и я просил прощения за несложившиеся моменты ... но определённые наезды у меня просто вызывают улыбку и не понимание откуда человек их берёт...
Фокс, тоесть ты наши просьбы игрноришь? Ну ты и .... "молодец". Морозься и дальше!!!!
ReD_FoX_BaKeR
30.09.2015, 09:24
Света,ты просьбы свои конкретезируй а не устраивай теле-шоу "о чём говорит Света"?будь добра...
Света,ты просьбы свои конкретезируй а не устраивай теле-шоу "о чём говорит Света"?будь добра...
Ты вообще читал посты ниже? Не только от меня. Или ты сейчас притворяешься? Фокс, не тупи! Пожалуйста. Если не умеешь пользоваться форумом, то после рабочего дня составлю сообщение с поссыланиями на просящих.
Коллеги , оставьте FOKCA dв покое, свои лавры он уже отгреб, в бан моих сокомандников отправил в бан правильно ( низззя нецензурно после игры на орков в лицо и при свидетелях ) И подставили его не пришли , не привезли, .....бывает, а тут Еж со своими МАКЛАУДАМИ , грустно, посочуствовать надо , а вы где вода , печеньки ,супчик , нехорошо :)
В общем всё превратилось в обливание грязью оргов. Но опять-таки, орг делает игру на 5%, остальное, господа игроки, за нами. Если ездить на, разного рода, проекты (будь то педулово, тренировка, игра и т.д.) только лишь для того что-бы потом пожурить оргов, без конструктивных предложений по улучшению качества игры, то тогда может вообще проще не ездить никуда? Дело в том что весь конструктив застыл на уровне какой-то личной неприязни к одному оргу... а потом вопросы " а почему он всё воспринимает в штыки..."?
Донна Роза
30.09.2015, 13:06
Вообще то, достаточно почитать всю ветку, что бы понять за что фокса тюкают:
Период предварительного обсуждения. Народ предлагает варианты, подсказывает как лучше, предлагает помочь, пытаются добиться конкретики - фокс шлёт всех лесом, мол я тут Орг!
На пороге мероприятия у Фокса что то идёт не по плану, подводят, не привозят и тд и тп. Что делает Фокс? Правильно, бухает. А что ещё делать? Иногородних встречать?
В процессе игры Фокс активно бегает ( по отзывам участников - истерит) от желающих задать вопрос, добиться конкретики по игре, организац. моментам.
На афтепати вообще включает игнор, отдыхает с девушками.
Уже три дня на форуме пытается объяснить всем, что он весь в белом, а его тонкую душевную организацию порушили матом и непонятными предъявами. И вообще он ничего не должен.
Вот как то так.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:50 ----------
орг делает игру на 5%, остальное, господа игроки, за нами.
Не согласна категорически. Орги делают игру на 80% и более.
Те самые 5% - это выдать идею, но ведь её ещё надо и воплотить! Причём так, что бы участники втянулись, получили удовольствие от игры и хотели бы посещать другие мероприятия этого орга. А не для того, что бы тупить на месте не зная миссии, не получив цели.
Задача организатора подготовить место проведения мероприятия. Было ли догорено с вояками? А хз!
С таким количеством народа нужен базовый лагерь, это в конце концов не тренировка, а замах на регионалку.
Большое количество иногородних. Тут тоже на плечи оргов ложится если не трансфер, то хотя бы схему проезда состряпать. Опять же народ с кучей вещей, которые не все готовы за собой таскать или бросать в чистом поле.
Опять возвращаемся к базовому лагерю.
Вопрос кормежки - по предварительной договорённости, а вот обеспечение водой в достаточном количестве, чаем - это напрямую обязанность орга. Причём игроки не должны бегать за оргами и вытрясать воду из них.
Опять по поводу миссий, насколько мне известно, с одной стороны народ пол игры рыл окопы, с другой стороны -тухли от скуки. А тут опять сказывается "подготовка" полигона и постановка задач командам.
Короче, имхо, задача орга не просто выдать идею и созвать, а присутствовать везде, следить за соблюдением правил, за обеспечением и тд.
Френсис Чесней
30.09.2015, 13:07
Почитав форум не могу понять что вы так вызверились на орга, ведь данное мероприятие было задумано не как интересная игра для удовольствия участников, а как способ срубить бабла и выпендрица перед девушкой что было выполнено на 100%. Несмотря на некоторых личностей которые вопреки организатору своими силами пытались и таки сделали данную игру интересной , одним словом негодяи.
Теперь пройдемся по недовольным по конкретней:
1. Полтавчани что вы придрались к Фоксюне, сдался вам имидж и хорошее мнение о нашем городе, пусть все думают посмотрев на данную игру что Полтава может создавать только говно-игры с никуда не годной организацией, а еще луче посылайте всех «НА и В» как было сделано организатором вовремя игры.
2. Приезжие а вы чё возмущаетесь тоже вбили себе в голову что организатор игры вас тут ждал , луче б переслали ему деньги переводом и седели дома, а то наприежали, играли, топтали своими берцами наш песочек который между прочим «часто называют золотом» (аж интересно что за люди песок так называют? ).
3. Относительно чай, вода, пиченьки, стаканчики, бухашка . Вы что ИЗВЕРГИ они денег стоят, на это всё надо тратить собранные орг.камитетом деньги, а это диаметрально противоречит основной идеи данного мероприятия «зарабатывание на людях из своей тусовки».
С уважением Я.
ReD_FoX_BaKeR
30.09.2015, 13:57
Последние 2 поста улыбнули)))особенно по поводу лжи в мою сторону и обвинений в том что я срубаю с людей деньги...вы бл**ь совсем крышой поехали...что ж вы не считаете деньги других оргов по всему миру???а?По поводу отдыхал с девочками...вы что головой ударились?смешно и омерзительно знать что такие люди окружают.Да Бог с вами...Всем кому понравилось и все кто на игре получили кайф...обещаю в след.раз исправиться и сделать всё по нормальному...а тем кому не понравилось, прошу простить делал игру из лучших побуждений обещаю исправиться, а тем кто считает чужие деньги и любит попи**еть...можете идти лесом.Свои ошибки осознал и исправлю...а вот отношение к вам поменяю кардинально.С уважение
Донна Роза
30.09.2015, 14:08
что ж вы не считаете деньги других оргов по всему миру???а?
А никто твоих денег и не считает. Считают количество людей на игре * взносы, и соотносят это к реальным затратам на игру.
А что действительно отвратительно - так это мужик-истеричка.
Френсис Чесней
30.09.2015, 14:16
Мало уважаемый «млекопитающее семейства псовых», никто не спорит что другие оргии при хорошей игре могут и заработать но они и вкладывают львиную долу собранных денег в игру что сразу видно и заметно всем играющим, поэтому с них и не спрашивают отчёт о деньгах. А судя по этой игре все деньги были потрачены в фонд нуждающимся Фоксятам.
С уважением Я.
Донна Роза
30.09.2015, 14:33
Последние 2 поста улыбнули)))особенно по поводу лжи в мою сторону и обвинений в том что я срубаю с людей деньги...вы бл**ь совсем крышой поехали...что ж вы не считаете деньги других оргов по всему миру???а?По поводу отдыхал с девочками...вы что головой ударились?смешно и омерзительно знать что такие люди окружают.Да Бог с вами...Всем кому понравилось и все кто на игре получили кайф...обещаю в след.раз исправиться и сделать всё по нормальному...а тем кому не понравилось, прошу простить делал игру из лучших побуждений обещаю исправиться, а тем кто считает чужие деньги и любит попи**еть...можете идти лесом.Свои ошибки осознал и исправлю...а вот отношение к вам поменяю кардинально.С уважение
Ай-ай-ай! Как так, грубо матом!
Хорошо, что тут девушек нет, а то было бы так некрасиво!!!
Thor (S)
30.09.2015, 14:34
Донна Роза (http://airsoft.ua/member.php?u=29404) целую ваши ноги :-P Какая мудрая женщина. Да и друг вашего племянника под стать :lol:
Френсис Чесней
30.09.2015, 14:44
Очень жаль осознавать что вы мой не дорогой друг (хотя вру даже очень дорогой примерной стоимостью 6000 грн) всех держите за дураков. А если вы «представитель псовых» хотите чтоб от вас отстали есть простой способ, расскажите нам куда и сколько было потрачено денег, и если вдруг вами было вложено в игру хотя бы 3000 , я лично попрошу у вас прощение.
P.S. Только чур сразу небудим в эти расчёты вписывать москвич, который мог наездить 100 км только втом случи если кто-то на нём круги наматывал по полигону всю ночь пока другие участники игры крепко спали.
С уважением Я.
Донна Роза
30.09.2015, 15:04
Мерси за коплиман! Ввязалась в эту тему, тк мужики-истерички - это совсем не то, что хочется видеть.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:02 ----------
если вдруг вами было вложено в игру хотя бы 3000 , я лично попрошу у вас прощение.
P.S. Только чур сразу небудим в эти расчёты вписывать москвич, который мог наездить 100 км только втом случи если кто-то на нём круги наматывал по полигону всю ночь пока другие участники игры крепко спали.
Ну на колымагу можно где то 300 списать ( из расчета расхода на сотню по максимуму, и если заливать 95), вода ~45 за баклажку. Остальное -хз.
Френсис Чесней
30.09.2015, 15:27
вода ~45 за баклажку. .
я конечно могу быть не прав, но насколько я был проинформирован баклаги были взяты в аренду по стоимости 0грн. 0коп., а внутр была залита обычная крановуха.
С уважением Я.
Донна Роза
30.09.2015, 15:49
Я считаю по максимуму.
Уважаемые модераторы,закройте тему пожалуйста.Пусть народ в ЛС пообщается.Реально,тошнит уже от этого всего :|
Уважаемые модераторы,закройте тему пожалуйста.Пусть народ в ЛС пообщается.Реально,тошнит уже от этого всего :|
не читай,а многим интересно
+Gansу , честно уже не смешно , противно
ReD_FoX_BaKeR
30.09.2015, 16:31
А никто твоих денег и не считает. Считают количество людей на игре * взносы, и соотносят это к реальным затратам на игру.
А что действительно отвратительно - так это мужик-истеричка.
Конечно вы правы мадмуазель)
Голосую за закрытие ветки, все что хотели, как это уже понятно, сказали.
Остальное пинание
Голосую за закрытие ветки, все что хотели, как это уже понятно, сказали.
Остальное пинание
Сначала фото все, а потом и закрыть можно
юрий дэймос
30.09.2015, 17:30
Дюди (люди )интересно читать тех кто кричит что игра х,,,,,,я, а сами пришли судя по регистрации на сайте грубо говоря вчера ,и как в их мозг скудоумный пришла такая мысль (или ударила моча)что они могут так судить и при этом не то чтобы игру выносить и родить они в своей жизни скворечник не прибили. Хорошо что есть еще те кто делают хоть такие игры ,или лучше пострелушки на ПТК .Фоксу теперь не можешь не берись (сугубо из тренировок и судя из написанного до Меня )
Донна Роза
30.09.2015, 17:53
Ух ты! Классическая иллюстрация индивида, описанного мной ранее! В добавок ещё и любитель ставить диагнозы по интернету! Классическое "вас-тут-не-стояло"! Прелесть.
А можно так: игр не устраивал - значит критиковать права не имеешь. Зарегился безгоду неделю - сиди молчи пару лет, пока авторитет не накопишь! Ишь чо удумали, своё мнение иметь и высказывать! Вопщем, новички, ю а нот вэлком!
ой, а можно ещё так - если по каким то причинам думаешь, что игра может не понравиться - то и не ходи на неё вовсе, чтоб постов гневных не клепать!
Логика железобетонная
Донна Роза,или как вас там.Придержите пыл,будьте любезны.Право высказать своё мнение имеют все на этом ресурсе.В пределах разумного.Вы,как я вижу,успели высказаться на сезон вперёд.Мои люди тоже имеют на это право.Большая просьба!Воздержитесь от коментариев в адрес моих сокомандников.Тем более,что вы совершенно точно описали выше все ваши ,,полномочия,, на данном форуме.
Читаю, попытаюсь описать хронологию:
1. Срачи по поводу игры
2. Срачи между оргами и участниками
3. Срачи между оргами и не участниками
4. Срачи между не участниками и участниками без оргов.
Я не претендую на звезды и на звание «дух отца Гамлета» (те кто давно играет поняли о чем идет речь), не встаю ни на чью сторону. НО все же. ЗА 9 ЛЕТ (пока играю) никто не позволил себе окунуть оргов в говно головой! Были разные проекты хорошие, плохие. НО НИ ОДИН ИГРОК НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ТАКОГО.
Никто никого не гнал палкой на игру, не держал ствол у виска не тыкал ножом в спину.
Все игроки читали анонс, были на тренировках которые организовывали эти люди, нужно было думать головой, а не идти на поводу у «хороших маркетологов».
Люди, мне кажется за окном проблем хватает, много эмоций: подметите во дворе, помогите бабушкам, помойте машину или сходите куда-то с любимым человеком.
По тексту я понял так:
1. Оргам высказали все.
2. Извинение принесено, хоть и с попыткой переложить что-то на кого-то.
ТАК ВОТ МНЕ Х***ВО видеть что в движе появились никрофилы и коршуны которым интересно терзать уже дохлые туши.
Давайте закроем эту тему, все уже сделали выводы по игре и по таланту оргов.
П.С. Донна Роза, я так понимаю Вы девушка. Зачем девушке скандалить и загрызаться со всеми? Вы же высказали мнение его послушали и с ним посчитались. Не стоит начинать со скандала.
П.П.С. Не колите движение на ровном месте.
Thor (S)
30.09.2015, 19:10
Друзья, здравая критика написана, выводы участниками сделаны, дальнейшие споры уже не уместны. Ждем фото и видео. Прошу вас не ссорьтесь друг с другом.
+Клен
Андрей_Che_Чергинец
30.09.2015, 20:16
Читаю, попытаюсь описать хронологию:
1. Срачи по поводу игры
2. Срачи между оргами и участниками
3. Срачи между оргами и не участниками
4. Срачи между не участниками и участниками без оргов.
Я не претендую на звезды и на звание «дух отца Гамлета» (те кто давно играет поняли о чем идет речь), не встаю ни на чью сторону. НО все же. ЗА 9 ЛЕТ (пока играю) никто не позволил себе окунуть оргов в говно головой! Были разные проекты хорошие, плохие. НО НИ ОДИН ИГРОК НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ТАКОГО.
Никто никого не гнал палкой на игру, не держал ствол у виска не тыкал ножом в спину.
Все игроки читали анонс, были на тренировках которые организовывали эти люди, нужно было думать головой, а не идти на поводу у «хороших маркетологов».
Люди, мне кажется за окном проблем хватает, много эмоций: подметите во дворе, помогите бабушкам, помойте машину или сходите куда-то с любимым человеком.
По тексту я понял так:
1. Оргам высказали все.
2. Извинение принесено, хоть и с попыткой переложить что-то на кого-то.
ТАК ВОТ МНЕ Х***ВО видеть что в движе появились никрофилы и коршуны которым интересно терзать уже дохлые туши.
Давайте закроем эту тему, все уже сделали выводы по игре и по таланту оргов.
П.С. Донна Роза, я так понимаю Вы девушка. Зачем девушке скандалить и загрызаться со всеми? Вы же высказали мнение его послушали и с ним посчитались. Не стоит начинать со скандала.
П.П.С. Не колите движение на ровном месте.
Клен, целую тя в обе щеки, дядька.
Ты написал то, шо я пытался выразить кратко, и, как получилось - невнятно)
П.С.: тебе тоже фейковые аккаунты напоминают события давности лет так в восемь?)