Просмотр полной версии : "ЖАДНОСТЬ" 06.09.2015
~МОСКОВСКИЙ~
01.09.2015, 19:24
Готов ли Ты предать всех ради наживы……
84641Миллиардеры так довели мирный люд, что преступность лилась рекой. Тюрьмы были так переполнены преступниками, что власть решила всем дать шанс получить свободу. Появилась прекрасное теле-шоу «ЖАДНОСТЬ» которое собирала миллионы телезрителей возле экрана. Суть была очень проста – заключённым была выдана удобная для них одежда и оружие, после этого их всех запускали на закрытую съёмочную площадку где им предстояло убивать друг друга. Шоу заканчивалась тогда, когда один человек соберет 20 жетонов с трупов своих соперников или бывших друзей…..
ДАТА: 06.09.2015 года
ОРГАНИЗАТОРЫ: СК «MARTEAU»
МЕСТО: полигон ПТК
ВРЕМЯ: Заезд на полигон с 09.00
Старт игры 10.00 (не опаздываем)
ФОРМАТ ИГРЫ: игра на выживание каждый сам за себя.
ЗАДАЧИ: Собрать 20 жетонов противника, что бы выиграть!!!!
ИГРОМЕХАНИКА: На старт игры каждому игроку будет выдан жетон жизни. При смерти жетон, патроны, гранаты скидываются в пакетик (будет выдан организаторами). После каждой смерти, что б продолжить играть Вам придется приобрести новый жетон. Игрок собравший 20 жетонов побеждает в теле-шоу «ЖАДНОСТЬ» и получает приз в размере стоимости 20 жетонов. (Как показывает статистика за тренировку умирают 0-3 раза.)
ПРАВИЛА: ФСУ + дополнения
БОЕКОМПЛЕКТ: каждый берет по 1 магазину, шары, гранаты, нож (ребята у кого механы возьмите запасные, чтоб поделиться с теми у кого бункера).
Те кому надо магазин пишите в теме!!!
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: на старт игры Вы заряжаете 30 своих шаров и берете себе одну гранату (растяжку). Последующая дозорядка проходит где хочешь, только шары заряжаешь те шары которые отжал и нашел в пакетике. (да шары будут разные) Так же на территории будут дополнительно раскиданы сумки с припасами (патроны, гранаты, растяжки), в каждой сумке будет спрятана сигналка для упрощения поиска.
ПИРОТЕХНИКА: Гранаты, растяжки
ОРУЖИЕ:
- пулеметы, снайперки, марксмены – ЗАПРЕЩЕНЫ КОМИТЕТОМ ТЕЛЕ-ШОУ «ЖАДНОСТЬ»!!!!
Те у кого имеется такое оружие можете воспользоваться такими вариантами:
1. Взят свой или у товарищей автомат и играть
2. Можете играть со своей вторичкой
ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКА: любое попадание – смерть (так что броники, каски вам не нужны)
МЕРТВЯК: мгновенный
МАКЛАУДИЗМ: игра идет на честность, так что лучше подпусти и стрельни на верку)), те кто заснимет маклауда на камеры (у кого есть) – организаторы выкупят видео!!!)))
ВЗРЫВ ГРАНАТЫ или РАЗТЯЖКИ: - по поражающим элементам - как попадание, радиус 3 м.
ВЗНОС: 10 грн. - аренда полигоны + по 5 грн. за каждый жетон.
осталось только ждать....)
Если минусонули игрока, скажем, с 5 жетонами, он сбрасывает все или только один?
" и берете себе одну гранату (растяжку)" Имеется в виду растяжку или гранату на выбор или и то и то? Нужно ли принести какой-то минимут гранат чтоб распихать по пакетикам или как?
~PRAPOR~
02.09.2015, 06:20
Если минусонули игрока, скажем, с 5 жетонами, он сбрасывает все или только один?
" и берете себе одну гранату (растяжку)" Имеется в виду растяжку или гранату на выбор или и то и то? Нужно ли принести какой-то минимут гранат чтоб распихать по пакетикам или как?
.....на старт игры у Вас: жетон + 30 шариков (ваших) + 1 граната (растяжка) (ваша, на выбор). При смерти Вы скидываете все (шары, гранаты,жетоны в пакетик (мы выдадим)). Даже если у Вас будет 15 жетонов тоже скидываете при смерти.
З.Ы.: схроны - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!:twisted:, все свое нашу с собой!!!!!
.....Вас убивают - скидываете все. Идете на мертвяк приобретаете жетон, заряжаете 30 патронов (своих) + 1 граната (растяжка) и снова в бой!!!
З.Ы.: Да мы знаем что граната, растяжка является собственностью игрока, по этому Вам решать брать или "жадность" ваша скажет нет))))) Сколько - за этот вопрос решит ваша "жадность".)))) И не забываем что при смерти вашего конкурента Вы тоже можете разбогатеть на его же гранату (растяжку), если он ее не пустил в дело, + шары + игровой жетон!!!
......это будет весело......:mrgreen::twisted::twisted:
Farinside
02.09.2015, 08:14
1. Как будет происходить старт? И соответственно оживание? Тобишь какойнить "пацюк" засядет на выходе из мертвяка к примеру...
2. Как быть с неофициальными "союзами"... можно, нет и т.д.
3. Вся ли территория будет задействована?
З.Ы. лично мое мнение, что нужно тщательно перед стартом проверить всех на соответствие 30 шаров и отсутствие заначек. Тогда действительно будет достигнута хардкорность задумки!
дада...с овчарками и специально обучеными людьми устраивать выборочные обыски с полным личным досмотром )))
игра на честность, нашли п***а, вывели в центр и показали при всех, шулерить на таких проектах смысла не вижу
З.Ы. лично мое мнение, что нужно тщательно перед стартом проверить тех, на соответствие 30 шаров и отсутствие заначек, кто забыл что страйкболл - игра на честность. Тогда действительно будет достигнута хардкорность задумки!
~PRAPOR~
02.09.2015, 11:17
1. Как будет происходить старт? И соответственно оживание? Тобишь какойнить "пацюк" засядет на выходе из мертвяка к примеру...
2. Как быть с неофициальными "союзами"... можно, нет и т.д.
3. Вся ли территория будет задействована?
З.Ы. лично мое мнение, что нужно тщательно перед стартом проверить всех на соответствие 30 шаров и отсутствие заначек. Тогда действительно будет достигнута хардкорность задумки!
1. Старт будет общий. Но между началом и стартом игры будет время что б разбежаться, кто куда, или после окончания времени решить вопрос лидера на месте:mrgreen:
Значит у всех будет разная точка оживления, то есть мертвек общий, а точка оживления разная (организаторы будут говорить)
Повторюсь: Вас убивают - скидываете все. Идете на мертвяк приобретаете жетон у организатора, заряжаете 30 патронов (своих) + 1 граната (растяжка) и снова в бой!!!
2. Союзы, играть на общак и т.д. - думаем, но скорей всего будет ЗАПРЕТ (что б не портить задумку)!!!
3. По территории: 3 этаж и крыша не игровые территории, все остальное игровое.
..... нужно тщательно перед стартом проверить тех, на соответствие 30 шаров и отсутствие заначек, кто забыл что страйкбол - игра на честность. Тогда действительно будет достигнута хардкорность задумки!
Как будет происходить (вот такой вариант):
1. Вы пришли на полигон, надели очки, достали ствол, зарядили механу и пошли пристрелялись,
2. Вы подходите к организатору с пустым стволом, механой, лоадером,
3. Платите за аренду полигона, приобретаете один игровой жетон,
4. При организаторе заряжаете 30 шариков (+5 тех.), покажете гранату (растяжку), освобождаете лоадер от шаров,
5. Свои шары Вы подписываете и оставляете у организатора, так же и гранаты (растяжки)
З.Ы.: Вот так планируем проверить людей на честность. И ребята Вам из всех вещей надо - ствол, подсумок куда можно положить пакетик, лоадер, мертвячку, гранату, то есть полный минимум....хоть в карманах носите:grin:
.......и не забываем про личную защиту - очки, наколенники, налокотники, маски на лицо....
Буду.
1) Харьков
2)СК "Чеглок"
3) 1+
Задумка классная!:twisted:
Farinside
02.09.2015, 15:22
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: на старт игры Вы заряжаете 30 своих шаров и берете себе одну гранату (растяжку). Последующая дозорядка проходит где хочешь, только шары заряжаешь те шары которые отжал и нашел в пакетике.
Забыл еще 1 уточнить. Разрешено ношение 1 из вида арсенала или можно "привод+вторичка+нож+граната" и какое кол-во патронов тогда заряжается. 30 и дели их как хочешь или фул магазин каждого из вида вооружения.
Забыл еще 1 уточнить. Разрешено ношение 1 из вида арсенала или можно "привод+вторичка+нож+граната" и какое кол-во патронов тогда заряжается. 30 и дели их как хочешь или фул магазин каждого из вида вооружения.
думаю будешь делить как хочешь...а то я тоже могу кучу приводов набрать и с каждого по очереди стрелять в итоге засыпая противника)
но ждём ответ оргов.
~МОСКОВСКИЙ~
02.09.2015, 18:33
30 и дели их как хочешь
Manhattan
03.09.2015, 16:32
А если п 90 у которого в оригинале 50 патронов. Механа на 60 по-моему. Допускается ли вариант 50 шаров для п 90? Для ауга допускается 42(патрона), мка даже 20-30, ну и так далее. Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы. На вопрос о честности, как говорится пусть решает мастерство, а не 10-15 шаров лишних шаров. ИМХО. Как извеснои одним шаром 10-х убить можно))). Я знаю что щас может полится, но это вполне закономерно. И еще, территория то обкатана уже, а ливсинг? Если никто не видит, чего ж не поднять с десяток шаров?)))И почем нынче гранаты штучки 4?
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:57 ----------
30 и дели их как хочешь
Ну у калаша 30, у гехи 30, остальное я написал выше
~PRAPOR~
03.09.2015, 16:44
А если п 90 у которого в оригинале 50 патронов. Механа на 60 по-моему. Допускается ли вариант 50 шаров для п 90? Для ауга допускается 42(патрона), мка даже 20-30, ну и так далее. Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы. На вопрос о честности, как говорится пусть решает мастерство, а не 10-15 шаров лишних шаров. ИМХО. Как извеснои одним шаром 10-х убить можно))). Я знаю что щас может полится, но это вполне закономерно. И еще, территория то обкатана уже, а ливсинг? Если никто не видит, чего ж не поднять с десяток шаров?)))И почем нынче гранаты штучки 4?
Жадность....ребята....жадность.....:mrgreen::mrgreen:
На все виды оружия, которые допускаются на игру, заряжается по 30 шариков, например: вы можете бегать с двумя пистолетами в которых будет заряжено по 15 шариков итого 30 шариков у Вас заряжено или с одним а остальные в пакетике лежат.....
Ливсинг - ЗАПРЕЩЕН!!!(орги не могут бегать за каждым и смотреть) - это Ваша "ЖАДНОСТЬ" хочет..... , а не честность.....:lol::wink:
Гренки - позвони Сабу или Климу (номера в ЛС скинул)
З.Ы.:"......Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы...." - это все будет но на следующем теле-шоу:)
Manhattan
03.09.2015, 18:24
Плохо :(, я б не отказался 50 шаров в п 90:lol:. И вообще, насколько я помню- читал что в шоу участвуют заключенные? Какая честность у ЗК?:shock: Игра до первого человека который набрал 20 жетонов или пока не надоесть или закончатся деньги? А телефоны Клима и Саба я знаю, думал может у кого заваляется по символической цене штучки 4 греночки:)
~PRAPOR~
03.09.2015, 19:15
Плохо :(, я б не отказался 50 шаров в п 90:lol:. И вообще, насколько я помню- читал что в шоу участвуют заключенные? Какая честность у ЗК?:shock: Игра до первого человека который набрал 20 жетонов или пока не надоесть или закончатся деньги? А телефоны Клима и Саба я знаю, думал может у кого заваляется по символической цене штучки 4 греночки:)
до первого человека который набрал 20 жетонов.....но это удовольствие можно растянуть и до вечера.....по этому будет еще и лимит по времени (решаем)
"...закончились деньги" - хороший вопрос....мы ж не знаем на сколько кто готов идти до конца....
Manhattan
03.09.2015, 21:04
Ну я раза 3-5, да и остальные примерно я думаю так же.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------
Извините что задалбываю, как быть с вариантом размена, кто житон забирает? И небольшое предложение, кто первый наберет 20 житонов, отдыхает. Остальные, кто остался вживых или желает продолжить играют дальше. И не будет ли залипалово по времени, когда "типо я заныкаюсь пока остальные перемочат друг друга", как с этим?
До"бусь еще воросом: как происходит отжим шаров у убитого игрока? Убитому нужно ссыпать шары с магазинов в пакетик который "выпадает" с него или это должно происходить как-то по другому?
Ребята, отпишитесь пожалуйста кто может одолжить на тренировку немного грин газа заправить пистолет - с меня причитается!
~PRAPOR~
04.09.2015, 06:04
....Извините что задалбываю, как быть с вариантом размена, кто житон забирает? И небольшое предложение, кто первый наберет 20 житонов, отдыхает. Остальные, кто остался вживых или желает продолжить играют дальше. И не будет ли залипалово по времени, когда "типо я заныкаюсь пока остальные перемочат друг друга", как с этим?
Играем честно, значит если произошол размен - оба скидывают шары и жетон, а забирает третий....:mrgreen: (если буду посылания друг друга кто первый попал - процедура такая: одеваете повязки, скидываете шары и жетоны и на мертвяк!!!! так что будьте любезны делайте так что б этого не происходило:smile: ) .
Игра закончиться кто первый наберет, проводим построение и если время будет еще поиграем или продолжим но уже без жетонов...
Залипаловоо и .... - для этого будут игровые орги, и ребята кто как хочет так и играет, вот по этому мы введем лимит по времени.....
З.Ы.: если никто не смог собрать до конца времени - победителя нет!!!!!, так что все в ваших руках....залипать....прятаться....сидеть в подвале.....:mrgreen:
До"бусь еще воросом: как происходит отжим шаров у убитого игрока? Убитому нужно ссыпать шары с магазинов в пакетик который "выпадает" с него или это должно происходить как-то по другому?
Ребята, отпишитесь пожалуйста кто может одолжить на тренировку немного грин газа заправить пистолет - с меня причитается!
.....происходит:
1. игрок поднял руку и громко крикнул "убит"
2. одел повязку на голову, присел
3. достал из подсумка пакетик с жетоном и скинул туда все шары с магазина (туда же скидываются шары которые вы отжали или нашли) и положил на пол
4. встал и пошел на мертвяк
З.Ы.: специально выделил основное что б не забыли.......:smile:
"....одолжить на тренировку немного грин" - у меня есть немножко, возьму.
ПТК «ДЕМИТЕКС» ката проезда:
Со стороны Харькова: https://www.google.com.ua/maps/dir/49.6000905,34.5169947/49.5745152,34.6813928/@49.5884833,34.5233785,11z?hl=ru
Со стороны Кременчуга: https://www.google.com.ua/maps/dir/49.6000762,34.5170056/49.5397319,34.4959182/@49.5750869,34.4859619,13z?hl=ru
З.Ы.: ..."шоб було...":mrgreen:
~PRAPOR~
04.09.2015, 15:46
В связи с проведением в нашем любимом городе Марафона http://www.rada-poltava.gov.ua/news/83831649/ продумайте маршрут, что бы не опаздывать
Manhattan
04.09.2015, 17:58
Б....ть! Придётся велик брать что ли...
~PRAPOR~
05.09.2015, 17:41
Информация для тех кто едет на тренировку: маршрут марафона...
84709
Manhattan
06.09.2015, 14:43
Нуууу.... Все было КРУТО!!! Спасибо Оргам, сценарий круто Ну и т.д. и т.п. претензий как бы и нету окромя пожеланий:
- При таком, скажем "скудном" количестве участников и такой большой по сути территории надо бы ограничивать ее самую (территорию).
- Боекомплект (мы ж стремимся к антуражу), геха, калаш, мка, п 90 ну и иже с ними, есть предложение делать максимально допустимый боекомплект для каждого вида оружия 1к1. Кому повезло, кому не повезло, у кого что, от того и пляшите)))).
Ну в общем пока все что все вспомнил, потому как после суток немного под устал. Если что еще вспомню, допишу).
З.Ы.: видел жадные взгляды наших так скать сосседей, на некоторые элементы снаряги и привода....
~PRAPOR~
06.09.2015, 22:09
Всем спасибо. Спасибо тем кто поучаствовал в нашем проекте.... Все пожелания продумаем и воплотим в жизнь, кроме разве одного - это люди которых "жадность" оставила дома:mrgreen::lol:(шутка)
Всем спасибо. Спасибо тем кто поучаствовал в нашем проекте.... Все пожелания продумаем и воплотим в жизнь, кроме разве одного - это люди которых "жадность" оставила дома:mrgreen::lol:(шутка)
Блин не трави душу (((((((((( работал