PDA

Просмотр полной версии : Овертюнщик в Полтаве ?????

Сват1976
08.11.2015, 21:54
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=218966
В Полтаве играют по ФСУ????
Если да то прошу внутри Ваших команд разобратся с данным страйкболистом с команды Южный Парк.
В его обьявлении при продаже указан вылет 123 м.с шаром 0.25 я сделал замечание на , что мне был дан ответ.

136 если би ть точним ,+ есть вторічка

Как приезжать к Вам на игры если человек знает , что у него овертюн и этого не отрицает .
И при чем тут вторичка к штурмовой винтовке.

Пора вводить в Полтаве хронометраж перед играми.

Serg-Vespa-
08.11.2015, 23:28
от не начинай друже... адекватность при стрельбе на совести стеляющего.. ник не известен но в ЮП нет не адекватов. хронометраж ввести не поздно .но... чем хронил и какими шарами... погрешности при хронометраже... а как приезжать и тп - эт на совести вашей... глаза бояться - а руки делают
:) правда Володя?

Manhattan
09.11.2015, 03:50
6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. 6.15. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г. Если взять максимальную скорость 135 м/с то 0,2 может так и будет. А вообще то ты дарагой с Харьковом не играл. Овертюн...овертюн... Ото де овертюн!

Сват1976
09.11.2015, 08:49
Если Вы мазахисты и Вам правила не важны.
Удачи.
Я Вам указал проблему которая легко решается.
Проблема у Вас в городе.
Я за руку не споймал. Человек сам сознался.
А решить нужно без споров и нравоучения.
Факт подтвердил сам хозяин.
И Харьковчан и нас И всех без хронометраж не допускать к игре и проблема сама уйдёт.

Manhattan
09.11.2015, 09:15
Если Вы мазахисты и Вам правила не важны.
Удачи.
Я Вам указал проблему которая легко решается.
Проблема у Вас в городе.
Я за руку не споймал. Человек сам сознался.
А решить нужно без споров и нравоучения.
Факт подтвердил сам хозяин.
И Харьковчан и нас И всех без хронометраж не допускать к игре и проблема сама уйдёт.

:-) если на игре 100+ человек, сколько ж хронометраж займёт, и когда играть? И что мешает смахлевать? Способов можно найти ой сколько. И что смутило то собственно? 136 м/с? Ну по мне так все же лучше чем 200 :-D если человек перебрал привод перед продажей, ты хочешь купить, но тебя не устраивает выхлоп, ну возми молча, купи и доделай что тебе надо. Это ещё не означает что он с таким бегает. А кричать Волк! Волк! Я поймал его, да ещё и тему создавать... Я пока что проблемы не вижу...

Evil
09.11.2015, 09:23
Огоспаде! Аж на 1м/с заовертюнил привод! Как играть с такими неадекватами!)))) Придумали проблему.... Было бы 140+ хотябы-тогда да. А так... Смазка уйдет, пружина просядет-будет 130–132)

Сват1976
09.11.2015, 09:24
Если Вам пофиг. Играйте хоть с дробовиками.
Прошу удалить тему.
Я в ней больше не активен.
Бейте друг друга хоть с пневматики.
Вас правила не касаются.
Для себя вывод я сделал на игры в Полтаву без хронометраж я больше не поеду.
Будем согласовывать все с оргами.
Для справки
123 м.с шаром 0.25
При обстреле с такого привода
Через ибх
Екселем 0.2 прирост + 15м.с
Милитаристов 0.2 прирост + 17 м.с
Утверждаю это как ремонтник.
При условии что а основном все играют милитаристов
Вылет у человека 138-140 м.с
Для гомо цапиенса все ясно!!!

VonzCooper
09.11.2015, 10:25
Народ просто разленился, раньше на всех играх был хронометраж. И количество народу 100+ не мешало.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:23 ----------

от не начинай друже... адекватность при стрельбе на совести стеляющего.. ник не известен но в ЮП нет не адекватов. хронометраж ввести не поздно .но... чем хронил и какими шарами... погрешности при хронометраже... а как приезжать и тп - эт на совести вашей... глаза бояться - а руки делают
:) правда Володя?

Вспомни последнюю тренировку на Горбаневке и количество выявленых овертюнщиков...

ANDRAS
09.11.2015, 11:43
Не буду отрицать о нарушении но даний привод на ето же пружине до продажи видавал 128 м/с 0,20 , привод бил перебран 07.11.15 ( смазал поменял резинку хопа и валик ) за день до подачи обявления, дома кроме 0,25 не оказалось .
Я конечно прошу прощення за овертюн , знаю винний, но когда человек приїхав в другой город и расказивае что его фірми G&G новй с коробки и у него вихлоп до 150 м/с ето норм .
Я прошу прощення за даний конфлікт перед людьми с ке м я граю

Вибачте за похибки в тексти

Timk
09.11.2015, 12:56
ой да ладно,у меня уже год держится стабильно 137мс(чудо пружинка) шар в шар,и никто не жалуется.
п.с:есть конечно пружина на которой выдаёт 155мс но это для отдельных случаев которые не сознаются или приезжают в броне и хоть по ним подшипниками стреляй не чувствует он.

G@nss
09.11.2015, 13:12
Тим,ты пружину находу меняешь для маклаудов?)
Сват,хорош пылить.Оно осень конечно,болячки там всякие вылазят,только нам оно...сам понимаешь.Не будешь приезжать,мы не обидимся особо

Timk
09.11.2015, 13:19

если быть точнее то я меняю гиры:)

Сват1976
09.11.2015, 13:36
Сват,хорош пылить.Оно осень конечно,болячки там всякие вылазят,только нам оно...сам понимаешь.Не будешь приезжать,мы не обидимся особо
Приезжать или не приезжать мы будем решать командой- без твоего благословения.
Спасибо виновника торжества за адекватность.
Проблема то не в одном человеке.
Если ФСУ то ФСУ или нафиг правила.
Хотите вылет выше пишите в анонсе правила Милитариста.
Но тем не менее доверяй но проверял, хронометраж должен быть.
Смотрю судя по записям у Вас много любителей померяться х- ми, а не заниматься тактикой и играть честно.

Саб
09.11.2015, 13:49
Впишите и меня в овертюнщики. У меня после переборки было 136 в спр, При том на неистовой 125 пружине от элемента. Это все китайцы с дешевыми запчастями совращают. Я не виноват

G@nss
09.11.2015, 14:29
Приезжать или не приезжать мы будем решать командой- без твоего благословения.
Спасибо виновника торжества за адекватность.
Проблема то не в одном человеке.
Если ФСУ то ФСУ или нафиг правила.
Хотите вылет выше пишите в анонсе правила Милитариста.
Но тем не менее доверяй но проверял, хронометраж должен быть.
Смотрю судя по записям у Вас много любителей померяться х- ми, а не заниматься тактикой и играть честно.

Ну вот и мы сами разберемся,как нам играть,кого приглашать,чем меряться и т.д Без посторонних третейских судей.
Интересно,каким образом лишний 1 м.с мешает игрокам играть тактически?)

Сват1976
09.11.2015, 14:48
Прочитайте внимательно.
Ты никого не слишиш .
Вылет 138.
И это уже не важно.
Важна сама суть- есть рамки по вылету и есть правила- есть понятие честной игры.
Где овертюн там и 140 и 150.
Просто хотелось дабы правилом хорошего тона стало не нарушение правила- вот и все.
Я не хочу никому и никакого взыскани.

Есть у Вас много отличных игроков.
Эта тема не клеймо на всех
Но сделать адекватный вывод, а не сразу - не приезжайте, мы такие крутые в своём песочке- не приходите итне валяйте наши пасочкиб
Ну это звучит смешно особенно из уст взрослого мужика.
Обидеть меня трудно,а в какой песочнице мне играть я сам решу.
Если я неадекват- предьява и бан мне ввалите по факту.
Все больше не вижу смысла Вам писать ,Вы меня не слишите.

G@nss
09.11.2015, 15:11
Камрад,перечитай свои посты.Обращение к Полтавскому движу ведется в нервно-агрессивной форме.И это далеко не первый раз!На каждый ответ следует пыльный выхлоп.Предъявы будем,, валить,,в лицо на играх,а не в инэте.Что бы не звучало смешно из уст взрослого мужика.Диагноз ставить не буду,не психиатр,но и с твоей стороны прошу уважения к Нашей движухе.У нас чтят Правила и наша песочница не хуже вашей.Так что собирай нервы в комок и не порти себе и без того подбитую карму.

Сват1976
09.11.2015, 15:19
Камрад,перечитай свои посты.Обращение к Полтавскому движу ведется в нервно-агрессивной форме.И это далеко не первый раз!На каждый ответ следует пыльный выхлоп.Предъявы будем,, валить,,в лицо на играх,а не в инэте.Что бы не звучало смешно из уст взрослого мужика.Диагноз ставить не буду,не психиатр,но и с твоей стороны прошу уважения к Нашей движухе.У нас чтят Правила и наша песочница не хуже вашей.Так что собирай нервы в комок и не порти себе и без того подбитую карму.
Договорились.Последнее обращение было лично к тебе. Жду шаров(((

G@nss
09.11.2015, 15:23
Вот и чудненько.Рад,что поняли друг друга.

Сват1976
09.11.2015, 15:30
Закончил обсуждение после игры за рюмкой чая.((( Тет а тет в более спокойной обстановке.
Я когда пью всегда дружелюбней стаю(((

G@nss
09.11.2015, 18:45
Может в таком случае имеет смысл выпить До начала дискуссии?)

Сват1976
09.11.2015, 20:05
Я не играю пьяным(((

Comissar
09.11.2015, 23:50
Поддержу Свата.
Хоть и в несколько возбужденной манере он обратил внимание на разницу в культуре игры игры между нашими городскими движениями и самое главное на разное отношение к этим вопросам...
Полтавчане не в обиду, так уж сложилось, НО в Кремне (как минимум последние два сезона):
- НЕ играют пьяными (на игре от Грома я на мертвяке стыдил игрока из Полтавы за то что пил спиртное из фляги прям на мертвяке, еще и хвастал этим), пишу не для срача ради, т.к. на месте разобрались просто факт был и пол группировки его наблюдало..
- НЕ стреляют "по сомалийски" (знаю что правилами ФСУ не запрещено, НО это как минимум вопрос безопасности и культуры )
- НЕ хвастаются и стыдятся овертюнов (и более того, наш командный ремонтник тратит кучу времени и сил что бы снижать выхлоп приводов "с овертюном из коробки")
- НЕ разбегаются без команды атаковать противника во время брифинга командира стороны (вспоминаем ситуацию на игре у Грома, когда в самом начале увидев "имперцев", почти все полтавчане без команды сорвались их атаковать без команды!!! заметьте НИ ОДИН игрок из кременчугских команд не сошел с месте без команды...)

В общем как то так. Написал не для того что бы сказать, что "в Кремне все Дартаньяны...",просто есть такое наблюдение...

Естественно, мы к вам ездили и планируем дальше ездить, НО если игроки полтавского движения обратят внимание на данные моменты, то качество нашего отдыха только выиграет!

З.Ы. У нас на все вышеуказанной ушло много лет планомерной работы над собой... Чего нам это стоило отдельный разговор... )))

Manhattan
10.11.2015, 01:34
Процитирую товарища Тора "ты ба как много выяснений этой осенью" и добовлю и недовольств :-)

G@nss
10.11.2015, 06:37
Есть над чем подумать...Спасибо Комиссар!Нормально,без лишних эмоций сказаное,быстрее доходит,оказывается :oops:

Бонд
10.11.2015, 08:28
Полтавчане не в обиду, так уж сложилось, НО в Кремне (как минимум последние два сезона):
- НЕ играют пьяными (на игре от Грома я на мертвяке стыдил игрока из Полтавы за то что пил спиртное из фляги прям на мертвяке, еще и хвастал этим), пишу не для срача ради, т.к. на месте разобрались просто факт был и пол группировки его наблюдало..
- НЕ стреляют "по сомалийски" (знаю что правилами ФСУ не запрещено, НО это как минимум вопрос безопасности и культуры )
- НЕ хвастаются и стыдятся овертюнов (и более того, наш командный ремонтник тратит кучу времени и сил что бы снижать выхлоп приводов "с овертюном из коробки")
- НЕ разбегаются без команды атаковать противника во время брифинга командира стороны (вспоминаем ситуацию на игре у Грома, когда в самом начале увидев "имперцев", почти все полтавчане без команды сорвались их атаковать без команды!!! заметьте НИ ОДИН игрок из кременчугских команд не сошел с месте без команды...)

Очень не приятно это осознавать - но так оно и есть. Спасибо за взгляд со стороны. Потому и приходится делать либо приватки, либо хард - такие люди отсеиваются, но на открытые проекты - вот вам пожалуйста культура страйка на высоте.

2 Сват - выражай свои мысли более спокойно, менее сумбурно и эмоционально, - посты вызывают раздражение, за которым теряется смысл.

Сват1976
10.11.2015, 08:43
Очень не приятно это осознавать - но так оно и есть. Спасибо за взгляд со стороны. Потому и приходится делать либо приватки, либо хард - такие люди отсеиваются, но на открытые проекты - вот вам пожалуйста культура страйка на высоте.

2 Сват - выражай свои мысли более спокойно, менее сумбурно и эмоционально, - посты вызывают раздражение, за которым теряется смысл.

Не поймите привратно. Никого обидеть не хотел.
Если был резок прошу простить . В преть буду поспокойней и тактичен.
В роду наверное была южная кровь, не обижайтесь долбаный характер.
За то и страдаю всю жизнь.
Ну вот така- скотиняка((((

G@nss
10.11.2015, 13:13
Да все норм,проехали)

Фунт
10.11.2015, 13:33
Во блин, пропустил эпичный тредик :(
Не говорите пацанам про День Святого Патрика...

G@nss
10.11.2015, 13:42
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз:)

Сват1976
10.11.2015, 17:36
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз:)
Да уж помню - КАМАЗ был неубиваемым(((
И погода со снегом и я за рулём(((
А дома когда разобрал оба свои привода- два разломанных корпуса гиров.
Аэродром запомнился.
Предыдущий Патрик в мокром снегу((((

Serg-Vespa-
10.11.2015, 18:07
Поддержу Свата.
Хоть и в несколько возбужденной манере он обратил внимание на разницу в культуре игры игры между нашими городскими движениями и самое главное на разное отношение к этим вопросам...

В общем как то так. Написал не для того что бы сказать, что "в Кремне все Дартаньяны...",просто есть такое наблюдение...

Естественно, мы к вам ездили и планируем дальше ездить, НО если игроки полтавского движения обратят внимание на данные моменты, то качество нашего отдыха только выиграет!

З.Ы. У нас на все вышеуказанной ушло много лет планомерной работы над собой... Чего нам это стоило отдельный разговор... )))

стыдить то стыдил :) а пил я или нет уверен на 100 процентов или предположение?:) стыдить ты гаразд.. я по твоим хлопцам заметил... не пили они - но и я не пил.. до финального свистка .
большое пожелание- выключайте вентилятор и ховайте лопаты(надеюсь дерьмо иссякло)

Manhattan
10.11.2015, 21:09
Бугагаггаагагаааа

G@nss
11.11.2015, 07:25
Примечательно,что большинство (если не все) полтавчане,втихую подбухивающие на играх не делают оргам нервы и не устраивают скандалов) На той же игре Грома конфликтовали именно по трезвой.Да и ползающих пьяных игроков я как,-то не встречал.Может не там ходил...)

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:21 ----------

Я вам как ,,синяк,, со стажем ответственно заявляю! Все болезни от нервов.А нервы от недобуха и недосыпа

ReD_FoX_BaKeR
17.11.2015, 18:32
Почитал я что высокоуважаемые джентельмены тут пишут и удивляюсь, вы что до этого никогда о подобном не говорили?Или вас не задолбало говорить про одно и тоже?Человек написал своё мнение,на что он имеет право. Вы все написали своё. Вопросы адекватности в страйке всегда были у всех и между всеми. Все хоть раз делали "а хрен с ним,ничего за 1 раз не случиться"...все тюнились,все скандалили,братались и пили потом водку или ещё что.Но я так вот и не понял. Нахрена разводить срач из того что человек указал на какую то для него неадекватную вещь на конкретного человека(Как бы должны они разбираться между собой,а мы для себя сделать поментку и не лезть толпой в чужой монастырь)Культура страйка упала к сожалению и все об этом знают,из-за чего и почему.
Потому не ссортесь,а делайте выводы,срачь не лучший выход из ситуации.

с увж.

Genom
17.11.2015, 22:02
Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел:smile:, куда мир катится.

Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет.

Benya_s
17.11.2015, 23:25
Ой... я тут такого поначитывался...

Manhattan
17.11.2015, 23:51
Ой... я тут такого поначитывался...

А все из за отсутствия активных действий! Все сидят по норкам... Дескать бууууу, бееее, аяяй... Вот в воскресение Жадность 2, взять бы собратся всем да и повеселее было б.

Фунт
18.11.2015, 01:02
Всё, я теперь в Полтаву без 136 не поеду!

G@nss
18.11.2015, 08:57
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...

Timk
18.11.2015, 13:47
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...

а еще о черных дырах и телепортации,под коньяк вообще Агонь тема для разговоров))

Сват1976
19.11.2015, 19:27
Девочки о чем бы Вы ещё занимались? До этого поди макраме , а тут дали волю и помануалили. Ну я рад за Вас.

G@nss
19.11.2015, 21:30
Девочки о чем бы Вы ещё занимались? До этого поди макраме , а тут дали волю и помануалили. Ну я рад за Вас.
Опять форумом ошибся?

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg

Сват1976
19.11.2015, 23:26
Женится Вам нада- барин.((((

Фунт
19.11.2015, 23:41
Так на фото все женатые :)

G@nss
20.11.2015, 10:01
Женится Вам нада- барин.((((

Кто бы говорил ))) Я девочек в суровой мужской компании не пытаюсь разглядеть)

Сват1976
20.11.2015, 12:58
Слава богу Вы начали смеяться.
Но как не жаль в суровой компании мужской , мне приятней всегда девочки.
На мужиков не стоит.(((

ReD_FoX_BaKeR
21.11.2015, 17:29
Как психологу сразу видна утомлённость войск диванных...нужно вам срочно на полигон))

G@nss
22.11.2015, 14:27
Я Вам таки так отвечу.Там,где человек слишком часто акцентирует внимание окружающих на своей профессии,неизменно маячит за кулисами дух дедушки Фрейда.Жаль его уже нет с нами.Вам,как двум великим психологам было бы о чём поговорить ;)

scootermoto
25.11.2015, 09:53
можно и я насру тут , ага? джентельмены, Мужчины-прежде всего, трус не играет в страйкбол, если вы боитесь попортить свою шкурку в бою, то сидите ка дома, там тёплым чаем мамка напоит, бесят ещё такие особи, -о боже зомби напал и поломал крепление фонарика за 20 баксов, аё-яй-яй- противный зомби!. Вы, на игру приехали, или на кружок балета? Относитесь к страйку как к ролевой игре, со своими плюсами и минусами, не только орги делают игру, но и сами участники.
P/S/ про алкоголь соглашусь на 100 проц, предлагаю на игры брать волшебника-пендюльщика, шоб ходил а гонял алкашей.

Evil
25.11.2015, 10:55
Не надо утрировать. Страйк хоть и считается экстримальным видом развлечения, вовсе не обязан быть травмоопасным и членовредительским просто потому, что так кто-то думает. Или чтобы считать себя матерым страйкером игрок обязан сломать на играх пару-тройку костей, лишиться половины зубов и глаза? И разговоры про мамок тут совершенно не к месту. Как правило те, кто больше всех кричит на форуме "да я ц@&#о мужик!", первым бежит выяснять отношения за выбитый шаром зуб, забыв свои же слова про трусов, которые не играют в шото там.

Manhattan
25.11.2015, 13:14
По моему тема утратила актуальность и смысл, пора бы ее закрывать....

Фунт
25.11.2015, 16:07
если вы боитесь попортить свою шкурку в бою, то сидите ка дома, там тёплым чаем мамка напоит, бесят ещё такие особи, -о боже зомби напал и поломал крепление фонарика за 20 баксов, аё-яй-яй- противный зомби!.

Ездил монстром на сталкер в Харьков. 140 в упор на фул-авто. знаем-знаем, про игры в Киеве еще лучше рассказы

G@nss
26.11.2015, 06:51
...
P/S/ про алкоголь соглашусь на 100 проц, предлагаю на игры брать волшебника-пендюльщика, шоб ходил а гонял алкашей.
Как щас вижу! Доброволец энтузиаст,давно закодировавшийся блюститель ,,трезвого страйка,, тяжелым кирзовым сапогом гоняет 40-летних пьяниц-страйкболистов...:mrgreen:
Поржал,спасибо:lol:

Timk
26.11.2015, 06:57
Как щас вижу! Доброволец энтузиаст,давно закодировавшийся блюститель ,,трезвого страйка,, тяжелым кирзовым сапогом гоняет 40-летних пьяниц-страйкболистов...:mrgreen:
Поржал,спасибо:lol:

просто представил картину:lol::lol::lol:

Фунт
26.11.2015, 09:43
И добавить, что жалобным голосом так протяжно: "Ну мужикииии, ну хвааааатит пить уже"

VAG
26.11.2015, 18:03
http://img.pandawhale.com/158078-Jerry-Seinfeld-popcorn-gif-Img-NI3K.gif

ГР0М
26.11.2015, 19:09
Всі виговорились? VAG, друже, закривай тему, вона себе вижила !!!

Manhattan
26.11.2015, 21:01
Всі виговорились? VAG, друже, закривай тему, вона себе вижила !!!

+++

VAG
26.11.2015, 21:45
Тема пока что не нарушает правил форума.

Kort
26.11.2015, 22:08
Огоспаде! Аж на 1м/с заовертюнил привод! Как играть с такими неадекватами!)))) Придумали проблему.... Было бы 140+ хотябы-тогда да. А так... Смазка уйдет, пружина просядет-будет 130–132)

Вообще-то 136 м/с это превышение на 6 м/с, а не 1.

Фунт
26.11.2015, 23:21
Вообще-то 136 м/с это превышение на 6 м/с, а не 1.

на 1.1, идите правила читайте.

Manhattan
27.11.2015, 08:04
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И WOT ЕЩЕ РАЗ ДЕЛАЮ ВЫПИСКУ ПРАВИЛ ФСУ 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. И 6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. ТО ЕСТЬ РОЗЖОВЫВАЮ, ЕСЛИ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СКОРОСТЬ 130 МС + 5 МС ЭТО БУДЕТ 135 МС!!! ТОЕСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛЮФТОМ- ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ!!! И ЕСЛИ ПРИВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ПОКАЗАЛ 136 ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ УПАДЕТ, как было сказано уже подсядет немного пружина уйдет смазка и т.д. И я конечно звыняюсь, у некоторых товарищей есть свой региональный форум, идите и наводите порядок у себя или скучно уже там стало ? Вроде уже исчерпали "инцидент" если это можно так назвать, я лично его тут не вижу. Так нет же, надо еще покидатся какашками и подливать масла. Скучно? Снарягу, привод в руки и вперед!
ВАГ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!

G@nss
27.11.2015, 08:12
От шо за мода пошла на внештатных шерифов местных форумов ) Межсезонье,народ в кои веки поговорить собрался...Так нет жеж,чапаевцы с шашками наголо тут как тут!Рубить и мобилизовать.Модер разберется,кому куда итить.Не напрягайтесь;)

Kort
27.11.2015, 09:05
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И WOT ЕЩЕ РАЗ ДЕЛАЮ ВЫПИСКУ ПРАВИЛ ФСУ 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. И 6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. ТО ЕСТЬ РОЗЖОВЫВАЮ, ЕСЛИ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СКОРОСТЬ 130 МС + 5 МС ЭТО БУДЕТ 135 МС!!! ТОЕСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛЮФТОМ- ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ!!! И ЕСЛИ ПРИВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ПОКАЗАЛ 136 ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ УПАДЕТ, как было сказано уже подсядет немного пружина уйдет смазка и т.д. И я конечно звыняюсь, у некоторых товарищей есть свой региональный форум, идите и наводите порядок у себя или скучно уже там стало ? Вроде уже исчерпали "инцидент" если это можно так назвать, я лично его тут не вижу. Так нет же, надо еще покидатся какашками и подливать масла. Скучно? Снарягу, привод в руки и вперед!
ВАГ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!

Manhattan, мое сообщение приходит с боем курантов к вам в дом? Зачем столько нервов? Звынения конечно приняты, но осадок остается. Есть ограничения на общение на региональных форумах? Какой инцидент? Какие какашки? Какое масло в огонь? Просто почти все забываем что максимальная РАЗРЕШЕННАЯ скорость вылета шаром 0,20 г. 130 м/с, а не ДОПУСКАЕТСЯ/подсядет пружина/это всего лишь 1 м/с и т.д. и т.п.

На играх тебе уже доказывают что можно играть со 136 м/с так как это всего лишь 1 м/с. Но нет это превышение 6 м/с.

Больше на ВАШЕМ форуме отписываться не буду. И я конечно звынюсь.

VAG
27.11.2015, 09:18
Манхеттен, поменьше эмоций. Поскольку я помню с чего это начиналось еще в далекие махровые времена, то имею что сказать. 130 м.с это максимально разрешенный тюнинг для штурмовых винтовок. Понятие люфта было введено для уменьшения влияния погрешности хронографов и случаев, когда свежеустановленная пружина еще не подсела. Допуск игроков, скорость вылета шара из штурмовых винтовок у которых превышает 130 м.с был полностью на ответственности организаторов. Поэтому я согласен с Кортом. Максимальный люфт +5м.с. Еще раз - максимальный. Есть 136м.с. - будь добр в пулеметчики или растюнивайся.

Manhattan
27.11.2015, 13:42
Всем извинения, я ливаю с темы. Дальнейшие препирания считаю не уместными. Если кого обидел - не хотел.

Chester
30.11.2015, 10:21
вставлю свои 5 коп
по поводу 136 метров. мое мнение что это именно +6мс а не +1, правила позволяют 130 а эти 5 даются на тот случай если немного перестарался с пружинкой. а наш народ почему то считает что нужно стремится к 135мс,
136 мс - это как на дороге 81км/ч. уже штраф.

Evil
30.11.2015, 14:05
Тогда нужно вообще было не вводить все эти погрешности. 130 и точка! Сами понимаете как многие считают-раз вроде 135 можно, то нужно полюбому. А вообще еще многое зависит от оргов ибо часты случаи, когда орги и 140+ пропускают просто предупредив о дистанции и вторичке. Человек мол приехал, не отправлять же обратно. Другие посмотрят и думают-ему можно, а я чем хуже? Ну и взнос отправленные домой не заплатят же :mrgreen: В общем нужна четкая позиция в этом вопросе. Если отфутболят несколько игроков с превышением(даже незначительным) -другие задумаются.

CHICHA
30.11.2015, 14:32
Тогда нужно вообще было не вводить все эти погрешности. 130 и точка! А мы что проводим хронографирование в здании стандартизации и метрологии??? Я уверен что два одинаковых хрона не покажут два одинаковых значения, а если даже и покажут, то не будут соответсявовать еталонным. Плюс если учесть факторы, которые влияют на процесс измерения т.к. ветер, атмосферное давление, квадратность шариков, итд итпю. Что бы избежать подобных погрешностей и ввели термин люфт скорости.

Evil
30.11.2015, 15:09
Ну тогда борьба за заветные 135м/с никогда не прекратится)

VAG
30.11.2015, 15:14
Да, именно поэтому ответственность за допуск игроков с приводами, скорость вылета у которых превышает 130 м.с. была возложена на организаторов. Потом за это забыли. Или забили. ;)

G@nss
30.11.2015, 21:42
Первый мой привод,маруёвский ауг выдавал чуть больше 80 м.с.Но радости не было предела!После мосберга это было сказкой) Сейчас китайчик от цимы выдаёт по умолчанию 130-140 м.с. и некоторым и этого мало.Времена меняются.
,,Не той тєпєрь страйкбол...,,(Че) :)
Р.С Морзе на вас нема,з кулеметом))

Фунт
01.12.2015, 14:33
Я читал на буржуйском форуме, что у одного амера "коробочный" цимовский АК выдал скромные 158м/с. И чувак ныл, что это хрень и он должен теперь даунгрейдить ствол в мастерской.

КондОр
01.12.2015, 20:31
Не буду отрицать о нарушении но даний привод на ето же пружине до продажи видавал 128 м/с 0,20 , привод бил перебран 07.11.15 ( смазал поменял резинку хопа и валик ) за день до подачи обявления, дома кроме 0,25 не оказалось .
Я конечно прошу прощення за овертюнЯ долго смотрел с стороны, но решил вставить свои пять копеек, во первых человек извинился, во вторых продавать не играть, кроме ФСУ есть милитарист и там тюн этот подходит, где в объявлении написано что продаётся только для игроков ФСУ, нет такого, так что считаю человек зря получил люлей от командира, а всё выше написанное просто флуд от скуки.

Дым
01.12.2015, 21:43
Зря получить люлей от командира невозможно )))

G@nss
02.12.2015, 06:28
Я долго смотрел с стороны, но решил вставить свои пять копеек, во первых человек извинился, во вторых продавать не играть, кроме ФСУ есть милитарист и там тюн этот подходит, где в объявлении написано что продаётся только для игроков ФСУ, нет такого, так что считаю человек зря получил люлей от командира, а всё выше написанное просто флуд от скуки.
Бро,тут не много другой подтекст в теме.ТС вывел на чистую воду наш тайный клан овертюнщиков и алкашей,таким образом поставив под сомнение культурность Полтавского страйка) А парень,получивший анально люлей от командира,сыграл роль мальчика для бития в данном случае.
Предлагаю канонизировать парня в рамках правил ФСУ,как мученика за грехи всех несознанщиков Полтавского движа!И более не терзать мощи оного в бесплодных поисках праведной истины...
Аминь :rolleyes:

VAG
02.12.2015, 10:38
парень,получивший анально люлей от командира

http://media.urbandictionary.com/image/page/omfg-39255.jpg

Суров командир, однако. :D

Фунт
02.12.2015, 13:47
лолей?
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14110594613810.jpeg

Донна Роза
02.12.2015, 17:40
То ли абсурд переходит в фарс, то ли наоборот....
РС и эти люди запрещают мне флудить... lol

G@nss
02.12.2015, 19:03
То ли абсурд переходит в фарс, то ли наоборот....
РС и эти люди запрещают мне флудить... lol

https://i.ytimg.com/vi/Wq3N8rQT7Iw/hqdefault.jpg

-http://sovetskiymultik.at.ua/filmy1/Zdravstvuyte_ja_Vascha_tetja.0-16-54.267.jpg

Донна Роза
02.12.2015, 19:12
https://i.ytimg.com/vi/Wq3N8rQT7Iw/hqdefault.jpg
Именно так..

КондОр
02.12.2015, 20:21
лолей?

Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел, куда мир катится.

Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет. .