Просмотр полной версии : Овертюнщик в Полтаве ?????
Сват1976
08.11.2015, 21:54
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=218966
В Полтаве играют по ФСУ????
Если да то прошу внутри Ваших команд разобратся с данным страйкболистом с команды Южный Парк.
В его обьявлении при продаже указан вылет 123 м.с шаром 0.25 я сделал замечание на , что мне был дан ответ.
136 если би ть точним ,+ есть вторічка
Как приезжать к Вам на игры если человек знает , что у него овертюн и этого не отрицает .
И при чем тут вторичка к штурмовой винтовке.
Пора вводить в Полтаве хронометраж перед играми.
Serg-Vespa-
08.11.2015, 23:28
от не начинай друже... адекватность при стрельбе на совести стеляющего.. ник не известен но в ЮП нет не адекватов. хронометраж ввести не поздно .но... чем хронил и какими шарами... погрешности при хронометраже... а как приезжать и тп - эт на совести вашей... глаза бояться - а руки делают
:) правда Володя?
Manhattan
09.11.2015, 03:50
6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. 6.15. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г. Если взять максимальную скорость 135 м/с то 0,2 может так и будет. А вообще то ты дарагой с Харьковом не играл. Овертюн...овертюн... Ото де овертюн!
Сват1976
09.11.2015, 08:49
Если Вы мазахисты и Вам правила не важны.
Удачи.
Я Вам указал проблему которая легко решается.
Проблема у Вас в городе.
Я за руку не споймал. Человек сам сознался.
А решить нужно без споров и нравоучения.
Факт подтвердил сам хозяин.
И Харьковчан и нас И всех без хронометраж не допускать к игре и проблема сама уйдёт.
Manhattan
09.11.2015, 09:15
Если Вы мазахисты и Вам правила не важны.
Удачи.
Я Вам указал проблему которая легко решается.
Проблема у Вас в городе.
Я за руку не споймал. Человек сам сознался.
А решить нужно без споров и нравоучения.
Факт подтвердил сам хозяин.
И Харьковчан и нас И всех без хронометраж не допускать к игре и проблема сама уйдёт.
:-) если на игре 100+ человек, сколько ж хронометраж займёт, и когда играть? И что мешает смахлевать? Способов можно найти ой сколько. И что смутило то собственно? 136 м/с? Ну по мне так все же лучше чем 200 :-D если человек перебрал привод перед продажей, ты хочешь купить, но тебя не устраивает выхлоп, ну возми молча, купи и доделай что тебе надо. Это ещё не означает что он с таким бегает. А кричать Волк! Волк! Я поймал его, да ещё и тему создавать... Я пока что проблемы не вижу...
Огоспаде! Аж на 1м/с заовертюнил привод! Как играть с такими неадекватами!)))) Придумали проблему.... Было бы 140+ хотябы-тогда да. А так... Смазка уйдет, пружина просядет-будет 130–132)
Сват1976
09.11.2015, 09:24
Если Вам пофиг. Играйте хоть с дробовиками.
Прошу удалить тему.
Я в ней больше не активен.
Бейте друг друга хоть с пневматики.
Вас правила не касаются.
Для себя вывод я сделал на игры в Полтаву без хронометраж я больше не поеду.
Будем согласовывать все с оргами.
Для справки
123 м.с шаром 0.25
При обстреле с такого привода
Через ибх
Екселем 0.2 прирост + 15м.с
Милитаристов 0.2 прирост + 17 м.с
Утверждаю это как ремонтник.
При условии что а основном все играют милитаристов
Вылет у человека 138-140 м.с
Для гомо цапиенса все ясно!!!
VonzCooper
09.11.2015, 10:25
Народ просто разленился, раньше на всех играх был хронометраж. И количество народу 100+ не мешало.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:23 ----------
от не начинай друже... адекватность при стрельбе на совести стеляющего.. ник не известен но в ЮП нет не адекватов. хронометраж ввести не поздно .но... чем хронил и какими шарами... погрешности при хронометраже... а как приезжать и тп - эт на совести вашей... глаза бояться - а руки делают
:) правда Володя?
Вспомни последнюю тренировку на Горбаневке и количество выявленых овертюнщиков...
Не буду отрицать о нарушении но даний привод на ето же пружине до продажи видавал 128 м/с 0,20 , привод бил перебран 07.11.15 ( смазал поменял резинку хопа и валик ) за день до подачи обявления, дома кроме 0,25 не оказалось .
Я конечно прошу прощення за овертюн , знаю винний, но когда человек приїхав в другой город и расказивае что его фірми G&G новй с коробки и у него вихлоп до 150 м/с ето норм .
Я прошу прощення за даний конфлікт перед людьми с ке м я граю
Вибачте за похибки в тексти
ой да ладно,у меня уже год держится стабильно 137мс(чудо пружинка) шар в шар,и никто не жалуется.
п.с:есть конечно пружина на которой выдаёт 155мс но это для отдельных случаев которые не сознаются или приезжают в броне и хоть по ним подшипниками стреляй не чувствует он.
Тим,ты пружину находу меняешь для маклаудов?)
Сват,хорош пылить.Оно осень конечно,болячки там всякие вылазят,только нам оно...сам понимаешь.Не будешь приезжать,мы не обидимся особо
если быть точнее то я меняю гиры:)
Сват1976
09.11.2015, 13:36
Сват,хорош пылить.Оно осень конечно,болячки там всякие вылазят,только нам оно...сам понимаешь.Не будешь приезжать,мы не обидимся особо
Приезжать или не приезжать мы будем решать командой- без твоего благословения.
Спасибо виновника торжества за адекватность.
Проблема то не в одном человеке.
Если ФСУ то ФСУ или нафиг правила.
Хотите вылет выше пишите в анонсе правила Милитариста.
Но тем не менее доверяй но проверял, хронометраж должен быть.
Смотрю судя по записям у Вас много любителей померяться х- ми, а не заниматься тактикой и играть честно.
Впишите и меня в овертюнщики. У меня после переборки было 136 в спр, При том на неистовой 125 пружине от элемента. Это все китайцы с дешевыми запчастями совращают. Я не виноват
Приезжать или не приезжать мы будем решать командой- без твоего благословения.
Спасибо виновника торжества за адекватность.
Проблема то не в одном человеке.
Если ФСУ то ФСУ или нафиг правила.
Хотите вылет выше пишите в анонсе правила Милитариста.
Но тем не менее доверяй но проверял, хронометраж должен быть.
Смотрю судя по записям у Вас много любителей померяться х- ми, а не заниматься тактикой и играть честно.
Ну вот и мы сами разберемся,как нам играть,кого приглашать,чем меряться и т.д Без посторонних третейских судей.
Интересно,каким образом лишний 1 м.с мешает игрокам играть тактически?)
Сват1976
09.11.2015, 14:48
Прочитайте внимательно.
Ты никого не слишиш .
Вылет 138.
И это уже не важно.
Важна сама суть- есть рамки по вылету и есть правила- есть понятие честной игры.
Где овертюн там и 140 и 150.
Просто хотелось дабы правилом хорошего тона стало не нарушение правила- вот и все.
Я не хочу никому и никакого взыскани.
Есть у Вас много отличных игроков.
Эта тема не клеймо на всех
Но сделать адекватный вывод, а не сразу - не приезжайте, мы такие крутые в своём песочке- не приходите итне валяйте наши пасочкиб
Ну это звучит смешно особенно из уст взрослого мужика.
Обидеть меня трудно,а в какой песочнице мне играть я сам решу.
Если я неадекват- предьява и бан мне ввалите по факту.
Все больше не вижу смысла Вам писать ,Вы меня не слишите.
Камрад,перечитай свои посты.Обращение к Полтавскому движу ведется в нервно-агрессивной форме.И это далеко не первый раз!На каждый ответ следует пыльный выхлоп.Предъявы будем,, валить,,в лицо на играх,а не в инэте.Что бы не звучало смешно из уст взрослого мужика.Диагноз ставить не буду,не психиатр,но и с твоей стороны прошу уважения к Нашей движухе.У нас чтят Правила и наша песочница не хуже вашей.Так что собирай нервы в комок и не порти себе и без того подбитую карму.
Сват1976
09.11.2015, 15:19
Камрад,перечитай свои посты.Обращение к Полтавскому движу ведется в нервно-агрессивной форме.И это далеко не первый раз!На каждый ответ следует пыльный выхлоп.Предъявы будем,, валить,,в лицо на играх,а не в инэте.Что бы не звучало смешно из уст взрослого мужика.Диагноз ставить не буду,не психиатр,но и с твоей стороны прошу уважения к Нашей движухе.У нас чтят Правила и наша песочница не хуже вашей.Так что собирай нервы в комок и не порти себе и без того подбитую карму.
Договорились.Последнее обращение было лично к тебе. Жду шаров(((
Вот и чудненько.Рад,что поняли друг друга.
Сват1976
09.11.2015, 15:30
Закончил обсуждение после игры за рюмкой чая.((( Тет а тет в более спокойной обстановке.
Я когда пью всегда дружелюбней стаю(((
Может в таком случае имеет смысл выпить До начала дискуссии?)
Сват1976
09.11.2015, 20:05
Я не играю пьяным(((
Comissar
09.11.2015, 23:50
Поддержу Свата.
Хоть и в несколько возбужденной манере он обратил внимание на разницу в культуре игры игры между нашими городскими движениями и самое главное на разное отношение к этим вопросам...
Полтавчане не в обиду, так уж сложилось, НО в Кремне (как минимум последние два сезона):
- НЕ играют пьяными (на игре от Грома я на мертвяке стыдил игрока из Полтавы за то что пил спиртное из фляги прям на мертвяке, еще и хвастал этим), пишу не для срача ради, т.к. на месте разобрались просто факт был и пол группировки его наблюдало..
- НЕ стреляют "по сомалийски" (знаю что правилами ФСУ не запрещено, НО это как минимум вопрос безопасности и культуры )
- НЕ хвастаются и стыдятся овертюнов (и более того, наш командный ремонтник тратит кучу времени и сил что бы снижать выхлоп приводов "с овертюном из коробки")
- НЕ разбегаются без команды атаковать противника во время брифинга командира стороны (вспоминаем ситуацию на игре у Грома, когда в самом начале увидев "имперцев", почти все полтавчане без команды сорвались их атаковать без команды!!! заметьте НИ ОДИН игрок из кременчугских команд не сошел с месте без команды...)
В общем как то так. Написал не для того что бы сказать, что "в Кремне все Дартаньяны...",просто есть такое наблюдение...
Естественно, мы к вам ездили и планируем дальше ездить, НО если игроки полтавского движения обратят внимание на данные моменты, то качество нашего отдыха только выиграет!
З.Ы. У нас на все вышеуказанной ушло много лет планомерной работы над собой... Чего нам это стоило отдельный разговор... )))
Manhattan
10.11.2015, 01:34
Процитирую товарища Тора "ты ба как много выяснений этой осенью" и добовлю и недовольств :-)
Есть над чем подумать...Спасибо Комиссар!Нормально,без лишних эмоций сказаное,быстрее доходит,оказывается :oops:
Полтавчане не в обиду, так уж сложилось, НО в Кремне (как минимум последние два сезона):
- НЕ играют пьяными (на игре от Грома я на мертвяке стыдил игрока из Полтавы за то что пил спиртное из фляги прям на мертвяке, еще и хвастал этим), пишу не для срача ради, т.к. на месте разобрались просто факт был и пол группировки его наблюдало..
- НЕ стреляют "по сомалийски" (знаю что правилами ФСУ не запрещено, НО это как минимум вопрос безопасности и культуры )
- НЕ хвастаются и стыдятся овертюнов (и более того, наш командный ремонтник тратит кучу времени и сил что бы снижать выхлоп приводов "с овертюном из коробки")
- НЕ разбегаются без команды атаковать противника во время брифинга командира стороны (вспоминаем ситуацию на игре у Грома, когда в самом начале увидев "имперцев", почти все полтавчане без команды сорвались их атаковать без команды!!! заметьте НИ ОДИН игрок из кременчугских команд не сошел с месте без команды...)
Очень не приятно это осознавать - но так оно и есть. Спасибо за взгляд со стороны. Потому и приходится делать либо приватки, либо хард - такие люди отсеиваются, но на открытые проекты - вот вам пожалуйста культура страйка на высоте.
2 Сват - выражай свои мысли более спокойно, менее сумбурно и эмоционально, - посты вызывают раздражение, за которым теряется смысл.
Сват1976
10.11.2015, 08:43
Очень не приятно это осознавать - но так оно и есть. Спасибо за взгляд со стороны. Потому и приходится делать либо приватки, либо хард - такие люди отсеиваются, но на открытые проекты - вот вам пожалуйста культура страйка на высоте.
2 Сват - выражай свои мысли более спокойно, менее сумбурно и эмоционально, - посты вызывают раздражение, за которым теряется смысл.
Не поймите привратно. Никого обидеть не хотел.
Если был резок прошу простить . В преть буду поспокойней и тактичен.
В роду наверное была южная кровь, не обижайтесь долбаный характер.
За то и страдаю всю жизнь.
Ну вот така- скотиняка((((
Во блин, пропустил эпичный тредик :(
Не говорите пацанам про День Святого Патрика...
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз:)
Сват1976
10.11.2015, 17:36
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз:)
Да уж помню - КАМАЗ был неубиваемым(((
И погода со снегом и я за рулём(((
А дома когда разобрал оба свои привода- два разломанных корпуса гиров.
Аэродром запомнился.
Предыдущий Патрик в мокром снегу((((
Serg-Vespa-
10.11.2015, 18:07
Поддержу Свата.
Хоть и в несколько возбужденной манере он обратил внимание на разницу в культуре игры игры между нашими городскими движениями и самое главное на разное отношение к этим вопросам...
В общем как то так. Написал не для того что бы сказать, что "в Кремне все Дартаньяны...",просто есть такое наблюдение...
Естественно, мы к вам ездили и планируем дальше ездить, НО если игроки полтавского движения обратят внимание на данные моменты, то качество нашего отдыха только выиграет!
З.Ы. У нас на все вышеуказанной ушло много лет планомерной работы над собой... Чего нам это стоило отдельный разговор... )))
стыдить то стыдил :) а пил я или нет уверен на 100 процентов или предположение?:) стыдить ты гаразд.. я по твоим хлопцам заметил... не пили они - но и я не пил.. до финального свистка .
большое пожелание- выключайте вентилятор и ховайте лопаты(надеюсь дерьмо иссякло)
Manhattan
10.11.2015, 21:09
Бугагаггаагагаааа
Примечательно,что большинство (если не все) полтавчане,втихую подбухивающие на играх не делают оргам нервы и не устраивают скандалов) На той же игре Грома конфликтовали именно по трезвой.Да и ползающих пьяных игроков я как,-то не встречал.Может не там ходил...)
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:21 ----------
Я вам как ,,синяк,, со стажем ответственно заявляю! Все болезни от нервов.А нервы от недобуха и недосыпа
ReD_FoX_BaKeR
17.11.2015, 18:32
Почитал я что высокоуважаемые джентельмены тут пишут и удивляюсь, вы что до этого никогда о подобном не говорили?Или вас не задолбало говорить про одно и тоже?Человек написал своё мнение,на что он имеет право. Вы все написали своё. Вопросы адекватности в страйке всегда были у всех и между всеми. Все хоть раз делали "а хрен с ним,ничего за 1 раз не случиться"...все тюнились,все скандалили,братались и пили потом водку или ещё что.Но я так вот и не понял. Нахрена разводить срач из того что человек указал на какую то для него неадекватную вещь на конкретного человека(Как бы должны они разбираться между собой,а мы для себя сделать поментку и не лезть толпой в чужой монастырь)Культура страйка упала к сожалению и все об этом знают,из-за чего и почему.
Потому не ссортесь,а делайте выводы,срачь не лучший выход из ситуации.
с увж.
Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел:smile:, куда мир катится.
Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет.
Ой... я тут такого поначитывался...
Manhattan
17.11.2015, 23:51
Ой... я тут такого поначитывался...
А все из за отсутствия активных действий! Все сидят по норкам... Дескать бууууу, бееее, аяяй... Вот в воскресение Жадность 2, взять бы собратся всем да и повеселее было б.
Всё, я теперь в Полтаву без 136 не поеду!
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...
а еще о черных дырах и телепортации,под коньяк вообще Агонь тема для разговоров))
Сват1976
19.11.2015, 19:27
Девочки о чем бы Вы ещё занимались? До этого поди макраме , а тут дали волю и помануалили. Ну я рад за Вас.
Девочки о чем бы Вы ещё занимались? До этого поди макраме , а тут дали волю и помануалили. Ну я рад за Вас.
Опять форумом ошибся?
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg
Сват1976
19.11.2015, 23:26
Женится Вам нада- барин.((((
Так на фото все женатые :)
Женится Вам нада- барин.((((
Кто бы говорил ))) Я девочек в суровой мужской компании не пытаюсь разглядеть)
Сват1976
20.11.2015, 12:58
Слава богу Вы начали смеяться.
Но как не жаль в суровой компании мужской , мне приятней всегда девочки.
На мужиков не стоит.(((
ReD_FoX_BaKeR
21.11.2015, 17:29
Как психологу сразу видна утомлённость войск диванных...нужно вам срочно на полигон))
Я Вам таки так отвечу.Там,где человек слишком часто акцентирует внимание окружающих на своей профессии,неизменно маячит за кулисами дух дедушки Фрейда.Жаль его уже нет с нами.Вам,как двум великим психологам было бы о чём поговорить ;)
scootermoto
25.11.2015, 09:53
можно и я насру тут , ага? джентельмены, Мужчины-прежде всего, трус не играет в страйкбол, если вы боитесь попортить свою шкурку в бою, то сидите ка дома, там тёплым чаем мамка напоит, бесят ещё такие особи, -о боже зомби напал и поломал крепление фонарика за 20 баксов, аё-яй-яй- противный зомби!. Вы, на игру приехали, или на кружок балета? Относитесь к страйку как к ролевой игре, со своими плюсами и минусами, не только орги делают игру, но и сами участники.
P/S/ про алкоголь соглашусь на 100 проц, предлагаю на игры брать волшебника-пендюльщика, шоб ходил а гонял алкашей.
Не надо утрировать. Страйк хоть и считается экстримальным видом развлечения, вовсе не обязан быть травмоопасным и членовредительским просто потому, что так кто-то думает. Или чтобы считать себя матерым страйкером игрок обязан сломать на играх пару-тройку костей, лишиться половины зубов и глаза? И разговоры про мамок тут совершенно не к месту. Как правило те, кто больше всех кричит на форуме "да я ц@&#о мужик!", первым бежит выяснять отношения за выбитый шаром зуб, забыв свои же слова про трусов, которые не играют в шото там.
Manhattan
25.11.2015, 13:14
По моему тема утратила актуальность и смысл, пора бы ее закрывать....
если вы боитесь попортить свою шкурку в бою, то сидите ка дома, там тёплым чаем мамка напоит, бесят ещё такие особи, -о боже зомби напал и поломал крепление фонарика за 20 баксов, аё-яй-яй- противный зомби!.
Ездил монстром на сталкер в Харьков. 140 в упор на фул-авто. знаем-знаем, про игры в Киеве еще лучше рассказы
...
P/S/ про алкоголь соглашусь на 100 проц, предлагаю на игры брать волшебника-пендюльщика, шоб ходил а гонял алкашей.
Как щас вижу! Доброволец энтузиаст,давно закодировавшийся блюститель ,,трезвого страйка,, тяжелым кирзовым сапогом гоняет 40-летних пьяниц-страйкболистов...:mrgreen:
Поржал,спасибо:lol:
Как щас вижу! Доброволец энтузиаст,давно закодировавшийся блюститель ,,трезвого страйка,, тяжелым кирзовым сапогом гоняет 40-летних пьяниц-страйкболистов...:mrgreen:
Поржал,спасибо:lol:
просто представил картину:lol::lol::lol:
И добавить, что жалобным голосом так протяжно: "Ну мужикииии, ну хвааааатит пить уже"
http://img.pandawhale.com/158078-Jerry-Seinfeld-popcorn-gif-Img-NI3K.gif
Всі виговорились? VAG, друже, закривай тему, вона себе вижила !!!
Manhattan
26.11.2015, 21:01
Всі виговорились? VAG, друже, закривай тему, вона себе вижила !!!
+++
Тема пока что не нарушает правил форума.
Огоспаде! Аж на 1м/с заовертюнил привод! Как играть с такими неадекватами!)))) Придумали проблему.... Было бы 140+ хотябы-тогда да. А так... Смазка уйдет, пружина просядет-будет 130–132)
Вообще-то 136 м/с это превышение на 6 м/с, а не 1.
Вообще-то 136 м/с это превышение на 6 м/с, а не 1.
на 1.1, идите правила читайте.
Manhattan
27.11.2015, 08:04
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И WOT ЕЩЕ РАЗ ДЕЛАЮ ВЫПИСКУ ПРАВИЛ ФСУ 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. И 6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. ТО ЕСТЬ РОЗЖОВЫВАЮ, ЕСЛИ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СКОРОСТЬ 130 МС + 5 МС ЭТО БУДЕТ 135 МС!!! ТОЕСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛЮФТОМ- ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ!!! И ЕСЛИ ПРИВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ПОКАЗАЛ 136 ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ УПАДЕТ, как было сказано уже подсядет немного пружина уйдет смазка и т.д. И я конечно звыняюсь, у некоторых товарищей есть свой региональный форум, идите и наводите порядок у себя или скучно уже там стало ? Вроде уже исчерпали "инцидент" если это можно так назвать, я лично его тут не вижу. Так нет же, надо еще покидатся какашками и подливать масла. Скучно? Снарягу, привод в руки и вперед!
ВАГ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!
От шо за мода пошла на внештатных шерифов местных форумов ) Межсезонье,народ в кои веки поговорить собрался...Так нет жеж,чапаевцы с шашками наголо тут как тут!Рубить и мобилизовать.Модер разберется,кому куда итить.Не напрягайтесь;)
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И WOT ЕЩЕ РАЗ ДЕЛАЮ ВЫПИСКУ ПРАВИЛ ФСУ 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. И 6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. ТО ЕСТЬ РОЗЖОВЫВАЮ, ЕСЛИ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СКОРОСТЬ 130 МС + 5 МС ЭТО БУДЕТ 135 МС!!! ТОЕСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛЮФТОМ- ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ!!! И ЕСЛИ ПРИВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ПОКАЗАЛ 136 ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ УПАДЕТ, как было сказано уже подсядет немного пружина уйдет смазка и т.д. И я конечно звыняюсь, у некоторых товарищей есть свой региональный форум, идите и наводите порядок у себя или скучно уже там стало ? Вроде уже исчерпали "инцидент" если это можно так назвать, я лично его тут не вижу. Так нет же, надо еще покидатся какашками и подливать масла. Скучно? Снарягу, привод в руки и вперед!
ВАГ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!
Manhattan, мое сообщение приходит с боем курантов к вам в дом? Зачем столько нервов? Звынения конечно приняты, но осадок остается. Есть ограничения на общение на региональных форумах? Какой инцидент? Какие какашки? Какое масло в огонь? Просто почти все забываем что максимальная РАЗРЕШЕННАЯ скорость вылета шаром 0,20 г. 130 м/с, а не ДОПУСКАЕТСЯ/подсядет пружина/это всего лишь 1 м/с и т.д. и т.п.
На играх тебе уже доказывают что можно играть со 136 м/с так как это всего лишь 1 м/с. Но нет это превышение 6 м/с.
Больше на ВАШЕМ форуме отписываться не буду. И я конечно звынюсь.
Манхеттен, поменьше эмоций. Поскольку я помню с чего это начиналось еще в далекие махровые времена, то имею что сказать. 130 м.с это максимально разрешенный тюнинг для штурмовых винтовок. Понятие люфта было введено для уменьшения влияния погрешности хронографов и случаев, когда свежеустановленная пружина еще не подсела. Допуск игроков, скорость вылета шара из штурмовых винтовок у которых превышает 130 м.с был полностью на ответственности организаторов. Поэтому я согласен с Кортом. Максимальный люфт +5м.с. Еще раз - максимальный. Есть 136м.с. - будь добр в пулеметчики или растюнивайся.
Manhattan
27.11.2015, 13:42
Всем извинения, я ливаю с темы. Дальнейшие препирания считаю не уместными. Если кого обидел - не хотел.
вставлю свои 5 коп
по поводу 136 метров. мое мнение что это именно +6мс а не +1, правила позволяют 130 а эти 5 даются на тот случай если немного перестарался с пружинкой. а наш народ почему то считает что нужно стремится к 135мс,
136 мс - это как на дороге 81км/ч. уже штраф.
Тогда нужно вообще было не вводить все эти погрешности. 130 и точка! Сами понимаете как многие считают-раз вроде 135 можно, то нужно полюбому. А вообще еще многое зависит от оргов ибо часты случаи, когда орги и 140+ пропускают просто предупредив о дистанции и вторичке. Человек мол приехал, не отправлять же обратно. Другие посмотрят и думают-ему можно, а я чем хуже? Ну и взнос отправленные домой не заплатят же :mrgreen: В общем нужна четкая позиция в этом вопросе. Если отфутболят несколько игроков с превышением(даже незначительным) -другие задумаются.
Тогда нужно вообще было не вводить все эти погрешности. 130 и точка! А мы что проводим хронографирование в здании стандартизации и метрологии??? Я уверен что два одинаковых хрона не покажут два одинаковых значения, а если даже и покажут, то не будут соответсявовать еталонным. Плюс если учесть факторы, которые влияют на процесс измерения т.к. ветер, атмосферное давление, квадратность шариков, итд итпю. Что бы избежать подобных погрешностей и ввели термин люфт скорости.
Ну тогда борьба за заветные 135м/с никогда не прекратится)
Да, именно поэтому ответственность за допуск игроков с приводами, скорость вылета у которых превышает 130 м.с. была возложена на организаторов. Потом за это забыли. Или забили. ;)
Первый мой привод,маруёвский ауг выдавал чуть больше 80 м.с.Но радости не было предела!После мосберга это было сказкой) Сейчас китайчик от цимы выдаёт по умолчанию 130-140 м.с. и некоторым и этого мало.Времена меняются.
,,Не той тєпєрь страйкбол...,,(Че) :)
Р.С Морзе на вас нема,з кулеметом))
Я читал на буржуйском форуме, что у одного амера "коробочный" цимовский АК выдал скромные 158м/с. И чувак ныл, что это хрень и он должен теперь даунгрейдить ствол в мастерской.
Не буду отрицать о нарушении но даний привод на ето же пружине до продажи видавал 128 м/с 0,20 , привод бил перебран 07.11.15 ( смазал поменял резинку хопа и валик ) за день до подачи обявления, дома кроме 0,25 не оказалось .
Я конечно прошу прощення за овертюнЯ долго смотрел с стороны, но решил вставить свои пять копеек, во первых человек извинился, во вторых продавать не играть, кроме ФСУ есть милитарист и там тюн этот подходит, где в объявлении написано что продаётся только для игроков ФСУ, нет такого, так что считаю человек зря получил люлей от командира, а всё выше написанное просто флуд от скуки.
Зря получить люлей от командира невозможно )))
Я долго смотрел с стороны, но решил вставить свои пять копеек, во первых человек извинился, во вторых продавать не играть, кроме ФСУ есть милитарист и там тюн этот подходит, где в объявлении написано что продаётся только для игроков ФСУ, нет такого, так что считаю человек зря получил люлей от командира, а всё выше написанное просто флуд от скуки.
Бро,тут не много другой подтекст в теме.ТС вывел на чистую воду наш тайный клан овертюнщиков и алкашей,таким образом поставив под сомнение культурность Полтавского страйка) А парень,получивший анально люлей от командира,сыграл роль мальчика для бития в данном случае.
Предлагаю канонизировать парня в рамках правил ФСУ,как мученика за грехи всех несознанщиков Полтавского движа!И более не терзать мощи оного в бесплодных поисках праведной истины...
Аминь :rolleyes:
парень,получивший анально люлей от командира
http://media.urbandictionary.com/image/page/omfg-39255.jpg
Суров командир, однако. :D
лолей?
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14110594613810.jpeg
Донна Роза
02.12.2015, 17:40
То ли абсурд переходит в фарс, то ли наоборот....
РС и эти люди запрещают мне флудить... lol
То ли абсурд переходит в фарс, то ли наоборот....
РС и эти люди запрещают мне флудить... lol
https://i.ytimg.com/vi/Wq3N8rQT7Iw/hqdefault.jpg
-http://sovetskiymultik.at.ua/filmy1/Zdravstvuyte_ja_Vascha_tetja.0-16-54.267.jpg
Донна Роза
02.12.2015, 19:12
https://i.ytimg.com/vi/Wq3N8rQT7Iw/hqdefault.jpg
Именно так..
лолей?
Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел, куда мир катится.
Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет. .