Просмотр полной версии : Персонаж Mill
https://reibert.info/threads/moshennichestvo-na-aukcione-spn-mill.730184/#post-7819409
https://reibert.info/threads/moshennichestvo-na-aukcione-spn-mill.730184/#post-7819409
Прежде чем репостить какую-то дичь, ты бы разобрался сперва, правда это или нет, а то обос**ться же можно. :)
Кто-то что-то предположил, доказательств не предоставил, забанил и теперь поливает говном при все честном народе - от класно, да? Так и я могу кого угодно выставить му**ком.
Или медаль за непойми какие заслуги хочешь? :)
Кидай еще и вот эту ссылку тогда, чтоб быть объективным:
https://reibert.info/threads/mill.222414/
Слишком много шума вокруг вашей персоны. На двух сайтах.
Александр Грек уважаемый продавец на Райберте. И да - я у него ничего не покупал.
И вот что пишут:
Шило в мешке не утаишь, суть человеческая все равно вылезет наружу!!! Это я к тому что с Mill уже несколько раз пересикался и каждый раз был какой-то головняк или как минимум мороченье головы!!!! То ему отдай уже зарезервированный другим покупателем Лот, а резервисту наплети сказочку; то ставит резерв и три недели морочит голову с оплатой; то ставит резерв, а после третьего напоминания об оплате или снятии резерва начинает хамить в личку что я его шантажирую!!! и из-за этого он тянет с оплатой!!!
Никто не сказал, что вы кидала, но раз вы что-то говорите за других людей - то и другие могут кидать инфу за вас.
Получается вас оболгали, обманули и оскорбили куча людей вокруг.
нипанятна как такое бывает...
вы по жизни тоже победитель?
Слишком много шума вокруг вашей персоны. На двух сайтах.
Я не понял, тебе что завидно? :-?
Александр Грек уважаемый продавец на Райберте. И да - я у него ничего не покупал.
Ну если не покупал, чо тогда писанину эту постить?
Никто не сказал, что вы кидала, но раз вы что-то говорите за других людей - то и другие могут кидать инфу за вас.
Ну скинул и что? Чувствуешь что долг свой выполнил? :lol:
Получается вас оболгали, обманули и оскорбили куча людей вокруг.
Оболгал - 1 чел.
Впарили фуфло - 2 чел.
Один сейчас набивается на звание Шерлока Холмса!
Не такая уж и куча, я бы сказал "кучка"! :lol:
нипанятна как такое бывает...
вы по жизни тоже победитель?
Специально, для особо понятливых, поясняю:
Оболгал - 1 чел. - Построил свои умозаключения на своих догадках. Обвинил в мошенничестве не предоставив доказательств. Забанил - тем самым не дав возможности что-то пояснить общественности. И конечно же, кому поверят? АДМИНУ? Или какому-то юзеру, которого уже облили гавном?
Не кажется, что условия немного не равные, не?
Впарили фуфло - 2 чел. - Граждане, продали не качественный товар, что и как - я пояснил в теме. Что не ясно? Не согласен? Есть аргументы кроме "я думаю"?
Один сейчас набивается на звание Шерлока Холмса! - По неизвестным причинам, гражданин Болгар решил что его долг донести не доказанные домыслы гражданина Artem публике на airsoft.ua
Как он может быть в этом заинтересован? Хм ... похоже есть работа для сыщика! :lol:
п.с. чувак, тебе реально нечем заняться кроме как репостить бездоказательные высеры?
п.п.с. Товарищ Дым, я надеюсь в этот раз я выражаюсь в рамках дозволенного? Я очень стараюсь! ;)
п.п.с. Товарищ Дым, я надеюсь в этот раз я выражаюсь в рамках дозволенного? Я очень стараюсь! ;)
Прикинь, нет ))) Но ты старайся дальше )))
nands444
15.02.2016, 11:33
https://reibert.info/threads/wertyuop.655212/#post-7034034
БОГАТЫРЪ
05.03.2016, 18:05
Через чур много левых слов...
Личность давно известная на нескольких ресурсах...
БОГАТЫРЪ
22.04.2016, 19:58
Зацепил его мой коментарий,посмотрите ка...
Вконтакте мне целый вынос мозгов устроил!
Наговаривают на него.
Да нет, просто ты попался на глаза, мне вот стало интересно что же это обо мне давно известно да еще и на нескольких ресурсах?
Вообще мне безразличны судьбы людей не умеющих думать своей головой. Т.б. что они обо мне думают. :lol:
БОГАТЫРЪ
22.04.2016, 22:01
Дык с тобой все и так ясно)
Че ты фыркаешь то?
На рейберте ты как мошенник проходишь вообще!
Забомбило в вк пукан да у тебя?зашкварило?