Вход

Просмотр полной версии : "Переговорный пункт"

Tair
09.03.2016, 13:06
Пожелания, советы, идеи по улучшению игрового процесса, нововведения, идеи, что добавить в игру, а что убрать.

-MAK-
09.03.2016, 20:54
Пропозиція #1 - обов'язкова наявність червоного (мертвяцького) маячка!!! Бо на 3 грі були прецеденти, коли замість нього використовувався червоний маячок на імітації спалаху пострілу, який в 80% випадків просто непомітний. Так як діод там малий і малопотужний, плюс щоб його побачити, потрібно дивитись на нього практично перпендикулярно.

Kocc
11.03.2016, 11:50
Полігон той самий?

Чапайтис
11.03.2016, 14:26
СХП под запретом, я правильно понимаю?
Что на счет пиротехники - какую можно, какую нет?

Tair
11.03.2016, 21:17
КОСС - полігон той самий. 4-гра продовження 3-ї.

ЧАПАЙТІС - СХП- поки не готовий відповісти (але добре, що сказав - треба подумати), за піротехніку в картонному корпусі із "корсар-4". РОПи заборонені.

Wittman
21.03.2016, 18:51
Что по датам? есть уже какие то прикидки?

Дым
21.03.2016, 19:48
Что по датам? есть уже какие то прикидки?

http://s28.postimg.org/csq9efyzd/image.jpg?noCache=1458582311 (http://s28.postimg.org/n2sodoov0/image.jpg)

Wittman
23.03.2016, 18:15
Тупонул, блин. На заг не обратил внимания и шарю по всемветкам в поисках даты ))))

Casper
06.04.2016, 08:15
После «вашего убийства», вы должны пробыть на месте (полусидя или лежа) 2-3 минуты и тогда одеть оранжевую\белую повязку на голову днем

2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку (http://airsoft.ua/content.php?r=1895)

А то будет как в судаке, на белый тюрбан одевали белые повязки :)

Tair
25.04.2016, 20:01
Игровые стороны (по планах) на игру и приблизительные задачи:

5-я рота 2 дшб 56-й ОДШБр (борьба против банд моджахедов, проведение разведывательный действий, засады, разминирование дорог и выполнение разных приказов)
Сарбоз \ царандой (афганские правительственные войска\милиция) группа в 5-8 человек на игру (патруль пакистано-афганской границы, обыски в кишлак, противодействие бандам моджахедов, мародерство мирного населения, коррупция и другие задачи).

Пуштуны - кочевники условно мирные (могут иметь конфликт как с моджахедами так и с таджиками и ОКСВА, выполнение разнообразных задач - караваны с оружием, охрана своего ресурса, торговля контрабандой, наркотики и многое другое).
Таджики - оседлое племя в кишлаке (могут иметь конфликт как с моджахедами так и с пуштунами и ОКСВА, выполнение разнообразных задач - караваны с оружием, охрана своего ресурса, торговля контрабандой и оружием и многое другое).

Наемники из Пакистана - разнообразные агрессивные мусульманские группы из арабских стран прошедшие подготовку в полевых лагерях (уничтожение шурави, набор рекрутов среды местных, засады против ОКСВА и сарбоз\царандой и другие важные задачи (без опубликования здесь).
Инструкторы (ЦРУ, Китай, Пакистан) всего 3-4 человека со своими спецзаданиями.

Ареалы обитания кто, где и что делает уже все подробней будет доведено на игре, а командирам сторон еще перед игрой за недельку.

Ваши вопросы, предложения, варианты????

shad13
07.05.2016, 18:02
Tair я не участвовал в прошлых играх(и вообще в страйке недавно)хотелось бы знать на каком полигоне будет игра?Не на Ровенском случайно?

Tair
09.05.2016, 18:33
Tair я не участвовал в прошлых играх(и вообще в страйке недавно)хотелось бы знать на каком полигоне будет игра?Не на Ровенском случайно?

Нет. Это Радивиловский район, наш горний полигон.

bobas
13.05.2016, 21:47
https://www.youtube.com/watch?v=BTFnwnB0tPI

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:46 ----------

Я твой мама абал )))

Tair
18.05.2016, 20:49
Кстати да! Бобас правильно заметил - моджахеды и все правоверные оставляют "акцент". Без этого я думаю будет не то пальто:)
А выучить 2-3 предложения на пушту можно, но вряд ли будете друг друга понимать, а говорить на русском или украинском тоже не антураж. По\тому считаю, что "акцент" нужен.
В тоже время акцентом запрещено говорить воинам ОКСВА кроме нескольких человек (как бы переводчики или служащие из Среднеазиатского региона).

Есть другие мысли?

Casper
19.05.2016, 08:08
Когда рега и фотодопуск?

GAladraNEC
20.05.2016, 12:46
Когда рега и фотодопуск?

поддерживаю данный вопрос)

Tair
21.05.2016, 23:43
поддерживаю данный вопрос)

Скоро, очень скоро.
Уже все на пути завершения и подсчетов.

shad13
22.05.2016, 21:37
Tair ,несколько вопросов можно?Когда регистрация на игру?Будете ли брать внекомов?Если не получится с командой приехать...Теперь предложение по наемникам-могут быть и не только мусульманские наемники,ведь участие в событиях принимали и американцы и британцы тоже,и не только как инструкторы.Бывало что они принимали непосредственное участие в рейдах...Также охрана главарей бандформирований тоже иногда несли наемники,(случай с Ахмад Шахом Масудом там было (3 или 5) щас уже не помню-славян.Далее- охрану караванов с особо ценным грузом бывало тоже несли они.Духи конечно тоже были ,но основная часть (4-5 человек)тоже бывали наемники.(Вот например банда (или отряд)Черные Аисты называлась так потому что там20-30 процентов л/с были вообще негры-мусульмане..)Это я думаю тоже можно как-то отразить в игре..Кстати вот в наемники как раз можно брать и внекомов(поставить командира знакомого с полигоном из организаторов или из вашей команды..)Оружие у них можно любое начиная с китайских клонов АК и заканчивая американскими машинками.Кстати в Афгане мелькали даже ППШ с коробчатыми магазинами..Теперь по Царандою-форма у них сильно отличалась от нашей вряд ли ее найдеш..

BarmaLINI
23.05.2016, 05:40
угу, есть документальный фильм на эту тему, "Рембо-3" называется

Tair
24.05.2016, 08:42
угу, есть документальный фильм на эту тему, "Рембо-3" называется

Вот Бармалини прав на 100%! :)

Для shad13 - у нас консультант по играх человек который был там (ком.разведроты 122 мсп), в том числе научная и историческая документальная литература и воспоминания участников. ТО что предлагаешь ты - ну это...как сказал Бармалини для Рембо-3. Кроме того, некоторые твои идеи были реализованы на всех предыдущих 3-х играх, но в более реальной плоскости: наемники из арабских стран, и караван они защищали, и на ОКСВА нападали и вместе с коренными жителями охраняли лидеров племен, и т.д. и т.п. (но еще раз повторюсь в реальной плоскости всего этого, а не по фильмам).

shad13
24.05.2016, 21:50
Да я собственно и ничего не предлагал...Обсуждение просто...Я так понимаю организацией занимаетесь вы и собственно просто хотелось чтоб было интересно.Я так понимаю у нас товарищ Бармалини спец наверно по этим делам(лет 25-30 прослужил в армии проехал все горячие точки Союза)сьездил пару раз за речку..Тогда вопросов нет. Я же просто новичек еще-предложили написать обсудить я это и сделал...Больше предложений делать не буду, просто если не трудно ответьте внекомов брать будете или нет?Это же вроде как нетрудно сказать...Я собственно про это только и спрашивал..(А кинокомедии типа ,,Ремба,,я не смотрю-у меня их на службе хватает..)

Tair
25.05.2016, 08:32
shad13 извиняюсь - забыл ответить! Да, внекомам (которые тоже можно, но при поручительстве какой нибудь из команд - которую знаем мы или которая будет на игре, или которые были на игре.

Мы абсолютно без претензий лично к тебе shad13, но так легче обеспечить отсутствия на игре не совсем адекватных людей (такие случаи бывали).

Возникает логичный вопрос - что это за команды? - можно пересмотреть темы по игре и уже составить список таких (может есть знакомые) ну или под регистрацию команды которой еще не было на играх этого проекта - но мы их знаем, а таких много.

Есть вопросы - задавай, ответим.

п.с. Про Рембо-3 ты не обижайся, но просто так прозвучали предложения как бы с фильма. Понятно, что это были предложения или идеи, но это не на наш формат пусть и не полной реконструкции, но жесткого моделирования (все же не в джинсах и футболках духи, а ОКСВА не с коллиматорами - как бывают такие игры).

BarmaLINI
25.05.2016, 08:49
Да я собственно и ничего не предлагал...Обсуждение просто...Я так понимаю организацией занимаетесь вы и собственно просто хотелось чтоб было интересно.Я так понимаю у нас товарищ Бармалини спец наверно по этим делам(лет 25-30 прослужил в армии проехал все горячие точки Союза)сьездил пару раз за речку..Тогда вопросов нет. Я же просто новичек еще-предложили написать обсудить я это и сделал...Больше предложений делать не буду, просто если не трудно ответьте внекомов брать будете или нет?Это же вроде как нетрудно сказать...Я собственно про это только и спрашивал..(А кинокомедии типа ,,Ремба,,я не смотрю-у меня их на службе хватает..)

А вот на оскорбления переходить не стоит :) прослужил я меньше :)

- я спец по организации игр от маленьких до больших, на каждой есть дресс-код, и всегда пытаются протащить чтото не соответствующее дресс-коду, но по его мнению и гдето он слышал что можно.
вот и появляются духи в джинсах и футболках и с чем попало и ОКСВА с коллиматорами
- внекомов на игры берут в основном только с рекомендации знакомых организаторам команд
- спрашивал ты не только про внекомов :) каждый год возникает от кого либо вопрос про наемников. м16 и тд, в основном чтобы пролезть со своим недо-дресс-кодом на игру, не заморачиваясь, потому это традиция про ответ с Рембо-3. в темах предыдущих игр можно найти не раз упоминание Рембо :)

shad13
25.05.2016, 11:39
Афганка- песочка 89г.в.,разгрузка типа Пояс А,РД, автомат АКМС,ПМ армейская кобура,нож трофейный духовский,армейская фляга- стандарт(для южных районов 1.5л-не нашел..,их и не выпускают уже,они и за речкой редко у кого были)Что еще- берцы,(кроссовок КИМРы-не нашел..) А рекомендаций у меня нет(и скорее не будет-наши из Закарпатья ездят куда -либо за пределы области нечасто...Коллиматор с автомата снят поставлено боевое дерево

Чапайтис
25.05.2016, 13:39
http://static1.keep4u.ru/2009/09/28/7cddf413040e710d4be053259ebd3367.jpg

Просьба отказаться от использования поясов А данного типа, так как они не имеют никакого отношения к Афганистану.

С уважением

Candyman
25.05.2016, 14:01
http://static1.keep4u.ru/2009/09/28/7cddf413040e710d4be053259ebd3367.jpg

Просьба отказаться от использования поясов А данного типа, так как они не имеют никакого отношения к Афганистану.

С уважением

Доброго дня. Хорошо что есть спецы в данном вопросе. Хотелось бы уточнить ... ЧИКОМ имеет отношение к Афгану и если нет то к чему имеет.
https://militarist.ua/upload/resize_cache/iblock/c4f/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/c4fce259dc7b33e597c7f46c4c66bdeb.jpg

Casper
25.05.2016, 14:07
наши из Закарпатья ездят куда -либо за пределы области нечасто
А вот и зря :) хотя до войны было почаще. :)

http://io.ua/26179709p

На прошлой игре он был, я думаю многие вопросы, отпадут когда организаторы напишут дресс-код. И даже если он "не правильный" это их выбор, наш выбор - ты либо следуешь и едешь, либо нет и сидишь дома :).

Чапайтис
25.05.2016, 14:30
Доброго дня. Хорошо что есть спецы в данном вопросе. Хотелось бы уточнить ... ЧИКОМ имеет отношение к Афгану и если нет то к чему имеет.
https://militarist.ua/upload/resize_cache/iblock/c4f/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/c4fce259dc7b33e597c7f46c4c66bdeb.jpg

На фотографии представлена реплика от компании Красная Звезда. Она не идеальная, но на первое время ее можно использовать, как я считаю.

На прошлой игре он был, я думаю многие вопросы, отпадут когда организаторы напишут дресс-код. И даже если он "не правильный" это их выбор, наш выбор - ты либо следуешь и едешь, либо нет и сидишь дома :).

На счет дресс-кода - безусловно, организаторы сами решат, что можно, а что нельзя. Своим сообщением я стараюсь донести до игроков, что использовать такго типа лифчик - не исторично. А дальше решение уже за игроками и организаторами.

blesk-55
25.05.2016, 15:26
Здравствуйте уважаемые друзья. По поручению Таира сообщаю мнение организаторов по экипировке и обмундировании солдат ОКСВА на игре Хавар -Ду. Мы решили не предъявлять жестких требований к внешнему виду на игру. Для ОКСВА допускается - горка-1 и горка-2, х/б(афганка-песочка) и простое х/б с открытым воротом и брюками в сапоги или прямыми в ботинки, КЗС, маскхалат(березка). В ходе игры в зависимости от погоды допускается смешение указанных видов формы(например брюки от горки, куртка от КЗС) По обуви: берцы - обязательно черные, кожаные без вставок(Иранские, Пакистанские, Португальские, Чешские и т.д.) без современных прибамбасов. Кроссовки - могут быть любых фирм, но фасон - того времени, цвета синий, черный, серый...( Лично я ходил там 1985-1987гг. в португальских берцах и в кроссовках Puma.) По снаряжению: допускается применение разгрузок того времени, в том числе переработанных и дополненных своими руками (мы носили разгрузки сделанные своими руками из плавжилетов, или сшитые из брезента по своим соображениям, например сумку для гранат ГП-25 разрезали и одевали на ремень как патронташ) Все это потому, что реально в 1986 году снабжение обмундированием и снаряжением частей ОКСВА было "недостаточным" (а попросту его не было . У меня в роте, например до лета 1986 года не было ни горников, ни спальников. ни разгрузок вообще. А в 1986 привезли разгрузки, которые мы принципиально не носили, потому, что это было полное дерьмо). Головные уборы - кепки, панамы, каски. Рюкзаки - вещмешки, РД-54, рюкзаки альпиниста. При регистрации просьба присылать фото по дресскоду.

BarmaLINI
25.05.2016, 15:51
Ну всеже не реконструкция полная, хотя и хочется к ней стремиться всегда :) Моделирование
А то сейчас все часы только командирские или монтана на 8 мелодий и тд
Хотя есть основные элементы дресс-кода, по которым должно быть соответствие периоду
Ну и всеже сами себе делаем праздник :) не просто ж настрелять фрагов на пострелушку воскресную едем

Так же использую реплику от Звезды
http://io.ua/26179555p
а вот с обувью того периода изза переломаной ноги никак не могу подружиться

blesk-55
25.05.2016, 16:24
Вот чтобы облегчить твою проблему с обувью того периода мы и предлагаем тебе одеть любые ботинки с высокими берцами (а можно и без берцев)черного цвета из кожи без ярких элементов, главное, чтобы ты мог участвовать в игре.

shad13
25.05.2016, 20:10
Casper от ваших кто-то поедет? Если соберетесь возьмите и меня...Получается парадокс человек хочет ехать дрескод почти весь- но рекомендаций у меня нет...С вашим батальоном был на игре на 555 осенью на "Амнезии-3". ,от Мукачево с парнями из Blaskwater, Ромич на игру скорее всего не поедет-служба...С тобой по телефону можно связаться?Или сбрось свой e-mail мой :yura.shadow@gmail.com Юрий P.s. С меня адекватность и армейская радиостанция для антуража на выбор Р-126 или Р-147 (но не рабочие..)

Casper
27.05.2016, 07:21
Casper от ваших кто-то поедет?
Ну желание есть, но почти все за духов. Ждем реги и дресс-кода. Остальное в ЛС, форум (http://airsoft.uz.ua/forum/viewtopic.php?f=34&t=75)или общий чат в скайпе (skype:?chat&blob=sDUQEUZx1G31omftrkdEDmymwWjnlJSu2sI1dznjVivTN3_84qi-gEDtvZmtD2Kejiv0aWLCvjEDeBrSV5XP7H3UYnT4-O9zvjGejZHyKQp8xXuRaKsZYqENX_hMsjXsaMGs2QSZHjuihj52OtgwNnB3kJCDvjijGfzIHDp2QdpR8BiyigiEanZhVy6Eoo3PHXsWbeuaBKt1GOPS).

Чапайтис
27.05.2016, 13:25
Так что на счет регистрации?.. Уже билеты бы покупать

Tair
27.05.2016, 20:45
Так что на счет регистрации?.. Уже билеты бы покупать

СКОРО!!! ОЧЕНЬ СКОРО!

Итак по подсветке выстрела ночью. Я связался с мастером - он делает такие. Цена вопроса - 90 грн. Если заказ будет от 20 штук - отправка за его счет.

Поэтому у нас 2 решения:
1-это каждый заказывает сам себе.
2-Это коллегиально заказываем мы - а на игре получаете уже заказанное.

Ваш выбор? Как скажете.

-PILOT-
28.05.2016, 17:13
СКОРО!!! ОЧЕНЬ СКОРО!

Итак по подсветке выстрела ночью. Я связался с мастером - он делает такие. Цена вопроса - 90 грн. Если заказ будет от 20 штук - отправка за его счет.

Поэтому у нас 2 решения:
1-это каждый заказывает сам себе.
2-Это коллегиально заказываем мы - а на игре получаете уже заказанное.

Ваш выбор? Как скажете.

Я за второй вариант! в понедельник наверное могу указать точное количество которое нам будет необходимо!

BooM
31.05.2016, 12:11
азаза, товварищи!!! скоро скоро

Лично от себя пожелание, которое присутствует перед каждой игрой.
Как и писал Таир - вы едете ИГРАТЬ в Афганистан, а не на боевку или ПОБЕЖДАТЬ

К чему это сказано - полигон таковой, что в светлое время суток воевать там практически бессмысленно, кто "король горы", тот и победитель.
А если не воевать, то что делать - правильно, грубо говоря - козу водить и хороводы плясать. Ну там купи-продай всякие, помоги мне или я тебе на что сгожусь и т.д.

Если контингент не будет выходить из окопов, а афганцы будут чаи ганять да кальян курить в кишлаках - половина игры будет у нас скучная и не интересная.
Лично для меня - вторая игра проекта достойна того, чтобы по ней писать мануал как должны проводится ролевые игры.
Афганцы что-то придумали, советы поддержали. Афганцы начали наглеть - советы их показательно расстреляли.
И т.д. и т.п. Кто был тот помнит.

Сразу оговорюсь - ясное дело все условно. И про хороводы и про окопы.
Надеюсь мысль свою донес.

Serb
01.06.2016, 09:33
Таир, давайте коллегиально, 90грн+к оплате за игру - удобнее некуда.

Tair
01.06.2016, 10:41
Таир, давайте коллегиально, 90грн+к оплате за игру - удобнее некуда.

Та так наверное было бы легче. Но что-то все себе размышляют, может у кого есть свой, у кого-то знакомый делает, кто-то просто игнорирует - разное может быть.

Поэтому принимаем "волевое" решение - вот контакты мастера по изготовлению http://airsoft.ua/member.php?u=1491 - заказывайте у него - я с ним говорил, он в курсе. Договаривайтесь за цены, сроки, доставки.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! У КОГО НЕ БУДЕТ ПОДСВЕТКИ НОЧНОГО ВЫСТРЕЛА ИЛИ ТРАСЕРОВ - БУДЕТ БЕГАТЬ В ГОРАХ НОЧЬЮ С НОЖОМ И ПИСТОЛЕТОМ.

GAladraNEC
01.06.2016, 10:53
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! У КОГО НЕ БУДЕТ ПОДСВЕТКИ НОЧНОГО ВЫСТРЕЛА ИЛИ ТРАСЕРОВ - БУДЕТ БЕГАТЬ В ГОРАХ НОЧЬЮ С НОЖОМ И ПИСТОЛЕТОМ.
на прошлой игре был очень хороший урожай)

Tair
01.06.2016, 11:03
на прошлой игре был очень хороший урожай)

Ну так и Бум с Халилем ночью крича "Граната!!!!" и кидая в окопы шурави лук - выгоняли оттуда отделения советских солдат. Или как там было - ни лучше расскажут :)

Но все же, без подсветки туговато будет с одним пистолетом :))) Хотя кто собирал "урожай" как ты - то может и пойдет.

Candyman
01.06.2016, 21:06
Есть как бы такое себе предложенице (хотя думаю оно как то логично, понятно и так), можно указать в дрескоде что защитные очки только с белыми стеклами, для обеих сторон? Антураж так антураж ...

Tair
02.06.2016, 11:56
Есть как бы такое себе предложенице (хотя думаю оно как то логично, понятно и так), можно указать в дрескоде что защитные очки только с белыми стеклами, для обеих сторон? Антураж так антураж ...

По очках - белые, желтые, можно темные для "богатых" :) Маска и очки сетка - только на ночную фазу игры (практически после 23:00).

Чапайтис
04.06.2016, 14:04
Я не до кінця впевнен, можно тут кидати посилання, але

https://vk.com/afganclub

Це наша група присвячена Реконструкції Війни в Афгані, думаю ви зможете знайти тут багато цікової інформаціі. Сюди ж я буду кидати фотки з гри.

BooM
06.06.2016, 15:16
А пагаварить? (с) )))

Ребяты, такой вопрос.
Кто чего (не) желает/ожидает увидеть от противника. Интересуюсь, чтобы мы сами делали друг-другу игру.

Например,
- духи, ну хватит искать ишака! Достало, чесслово
- советы, ну хоть кто-нибудь прибежит в самовол на заморский компот и папиросы на дукан?

Как-то так )

GAladraNEC
06.06.2016, 16:01
ооооооооооо.......
поиска информации вообще не было никакой с боку военных... я устал на прошлой игре кальян курить да в кости играть, что бы информацией поделиться...
одна просьба есть (ко всем относиться): следите за тем, что кричите во время боя. Я понимаю, что эмоции, игровой мир, но все равно. Будьте воспитанными и внимательными.

Sakup
06.06.2016, 16:22
Цього разу перед початком гри, проведемо воїнам-інтернаціоналістам короткий тренінг на тему "Як я можу провести літо 1986-го в горах Афганістану" :smile:
Зрештою, можна буде всім сторонам провести такі тренінги, бо перші пару годин гри, не задіяні в якихось конкретних завданнях гравці, зазвичай не знають що робити.

Александр Пушкин
08.06.2016, 17:41
ооооооооооо.......
поиска информации вообще не было никакой с боку военных... я устал на прошлой игре кальян курить да в кости играть, что бы информацией поделиться...
одна просьба есть (ко всем относиться): следите за тем, что кричите во время боя. Я понимаю, что эмоции, игровой мир, но все равно. Будьте воспитанными и внимательными.

Поддерживаю 100%.... так-как нередко случаются ситуации (особенно на больших играх) в которых некоторые "редиски" в пылу боя выкрикивают "вещи" ,из-за которых в приличных обществах бьют канделябром по лицу......

Halil
08.06.2016, 21:19
Ассалам Аллейкум, дорогие мои!

А скажите мне, не обделенные милостью Аллаха, воины, за чем бы вы смогли бросить свою боевую позицию и самоходом побежать на дукан?
На что, скажите, алмазы моей души, вы готовы променять весь свой священный воинский долг и сбежать в уют моего дукана?
За кальяном с неземными фимиамами, за табаком, за который мой брат из Таджикистана едва, не повелся на происки Шайтана? Что, скажите, обрадует мое сердце и представит Вас пред моими очами?

GAladraNEC
09.06.2016, 08:53
Ассалам Аллейкум, дорогие мои!

А скажите мне, не обделенные милостью Аллаха, воины, за чем бы вы смогли бросить свою боевую позицию и самоходом побежать на дукан?
На что, скажите, алмазы моей души, вы готовы променять весь свой священный воинский долг и сбежать в уют моего дукана?
За кальяном с неземными фимиамами, за табаком, за который мой брат из Таджикистана едва, не повелся на происки Шайтана? Что, скажите, обрадует мое сердце и представит Вас пред моими очами?

я уже одеваюсь, мой дорогой друг, только укажи направление для моих глаз, ибо сердцем я уже иду к тебе)

Timur
10.06.2016, 15:38
есть в наличии приборчики для подсветки выстрелов
кому надо пишите в личку

для работы требуют одну плоскую батарейку (такую как в системные блоки на биос)
и желательно откалибровать под звук своего автомата

shad13
12.06.2016, 14:39
Тимур мне нужен Черкани как на тебя війти на е-mail...

Чапайтис
12.06.2016, 22:14
Чи можна буде використовувати гранати Ф1 у пластмассовому корпусі? Чи тільки картон?

BarmaLINI
12.06.2016, 23:11
Чи можна буде використовувати гранати Ф1 у пластмассовому корпусі? Чи тільки картон?

если корпуса потом собирать за собой :)

Sakup
13.06.2016, 10:11

Тільки картон, тільки хардкор.

Tair
17.06.2016, 18:47
Напоминаю о ночных подсветках для ведения огня ночью!

Не откладывайте на последний день! Уже и в теме здесь Тимур отписался - кому надо - пишите. Или у всех АКМ\АКМС с ПБСами? :)

gafin_84
17.06.2016, 20:17
с этими праздникамив моей семье и другими делами все ни как не соберу своу жаба привод))и только сегодня я осознал осталась неделька....я в шоке:-?

gafin_84
19.06.2016, 13:38
Народ подскажите пожалуйста где Мона достать подсумок под гп25?

Sakup
19.06.2016, 14:44
Не знаю як на рахунок підсумка... а от реєстрація закривається завтра ( в понеділок 20.06 ) о 12 годині дня.
І ніхто з славного міста Ковеля, на неї досі не подавався...

gafin_84
19.06.2016, 23:18
были форс мажорные обстаятельства...

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:40 ----------

пришлось даже жене обьяснять причину отказа от похода на свадьбу (не свою если что :lol::lol:)
да и до последнего момента не знал поеду ли

Tair
20.06.2016, 11:41
ВНИМАНИЕ.

На игре у нас будет один общий ресурс - вода. Вода условная из условного колодца (как будет выглядеть? - Ну может листок с надписью "вода" - это например).
Каждые 2 часа вода нужна каждому племени (своих запасов не хватает). Но "воды" на всех вполне вероятно не хватит - поэтому у кого контроль над "колодцем" тот и "лидер".

"Вода" нужна каждой игровой стороне в 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00, 23:00, 01:00. На следующий день в 09:00, 11:00, 13:00 - то есть в конце игры у каждого племени должно быть 10 единиц ресурса "вода" (в конце игры сыграет свою роль в т.ч. для определения победителя, вернее лидера в провинции).

Для примера: что бы было понятно - есть 2 племени, в теории - должно быть 20 единиц ресурса "вода" но их будет например - 15. В том числе если на 18:00 кто-то из оргов проверяет наличие ресурса "вода" в племени и вместо 3 едениц (13-15-17:00 ) есть только 1 или 2 несколько человек могут "отправиться" в мертвяк, или сильно заболеть - пока их не вылечит врач из ОКСВА (этот игрок определяется оргом (обезвоженый) и не играет, а просто лежит в кишлаке таджиков или на стоянке у пуштнов и ждет врача... а придет он или нет, и когда придет?....) ну вы поняли - " игровая вода" нужна всем местным! Ее можно покупать, отвоевывать, контролировать, договариваться о ней и т.д. - вариантов масса решать как именно необходимо эмиру и бекам таджиков, а также хану с маликами пуштунов!

На ресурсе "вода" будет время - 13:00, 15:00 и т.д. Ресурс можно брать только тот время которого обозначено на самом ресурсе - и брать только 1 шт. ТОесть нельзя в 19:00 (+\- 10 мин.) взять воду на 21:00 и 23:00.

Вопросы???

GAladraNEC
20.06.2016, 18:02
А как много колодцев будет? А "воды"? А у ОКСВы воду порешать можно?

Tair
20.06.2016, 18:32
А как много колодцев будет? А "воды"? А у ОКСВы воду порешать можно?

За задания можно будет порешать и у ОКСВА - например защита колодца, или лояльность а за это вода в назначенное время, или за обучение в Пакистане своих "мирных" получить можно воду, или отбить у другого племени, или договориться (хотя это самое сложное), или еще чего.

Сами решите какой вариант кому подходит. Плохо будет, если пройдет "проверка" ресурса оргом - и тут не хватка воды. 2 мертвяк 2 заболели - а наносу проводка каравана или диверсия против ОКСВА....

Ну и колодец всего один... а "воды" никому не известно, поэтому она и на вес золота.... :)))

Tair
23.06.2016, 01:19
Кто собирается ехать перечитайте еще раз все. Особенно по игровому процессу.

Просмотрите свой дрес код, что бы не было "в письме одно - в жизни другое".

Моджахеды - обмотка оружия и снятие всех прибамбасов! Десантники ОКСВА - все снять с оружия лишнее, никаких тактических цевьев!

На ночь всем кто хочет воевать - подстветка выстрела и красные маячки для обозначения себя мертвыми.

Уточните у САКУПА свое время приезда - кого надо забирать!

На игре будьте вежливы, нецензурщину игровую можно оставить но без переборов, ведь еще не раз встретимся!

Задачи выполняете так как вам хочется, но без читерства! Мухлюйте, хитрите, выворачивайтесь - но в рамках игровых правил и лозунга - страйкбол игра на честность.

СПИРТНОЕ на игре - зло! Поэтому настоятельно рекомендую - воздержаться от его приема во время игры, иначе неприятные минуты разговора и мое официальное сообщение в ФСУ о данном случаи обеспечено включая команду! Я не шучу, пьяного быдла на игре не потерплю! Не можешь не пить - сиди дома не позорь себя, команду, своих друзей и свой город.