Вход

Просмотр полной версии : ПОЛЕ БИТВЫ. Глава І :"Начало начал"

В АРЯГ
20.03.2016, 22:06
Дата : 3.04.2016
Полигон : Галковка
Начало 10,00
Привязка к моделирование или реконструкции : НЕТ
Правила : ФСУ + сценарные правила
Внекомандники под поручительством

Указываем возможный тип камуфляжа и тип вооружения и к-во бойцов.

Легенда : На данной территории были замечены электромагнитные излучения непонятного происхождения и сейсмическая активность . Местные не ходят в эту местность , а правительства других стран этим не интересуются. Но тайная мировая организация Братство Прометея очень любопытная и хочет всё это разведать и посылает добровольческий отряд. Но об этом узнает их конкуренты Братство Нептуна и хочет помешать. Плюс местным легендам на этой территории было зафиксировано падение небесных тел.

Задачи :
В игровой зоне размещены точки которые нужно захватывать и удерживать , чем больше тем и лучше ,количество точек зависит от количества игроков. На каждой точке будет тетрадка, где будет фиксироваться время захвата игроками. Так же будет фиксироваться количество рэспаунов на точках или Командира «Боевой ГРУПЫ». И выполнение доп.Заданий.

Игроки делятся на две команды «СИНИЕ (Братство Нептуна)» и «КРАСНЫЕ (Братство Прометея)» и помечаются соответствующими лентами (скотч на предплечьях и на головном уборе) .

Персонажи :
Командир «Боевой ГРУПЫ»(более 10 чел.) , командир «БОЕВОГО ОТРЯДА» , САНИТАР.

Командир «Боевой ГРУПЫ»( более 10 чел.) - игрок который командует ВСЕМИ , также возле него возможен рэспаун если он не в бою ( когда шары и гранаты противников долетаю до персонажа), помечен черной повязкой с лычками на правой руке.

Командир «БОЕВОГО ОТРЯДА» - который командует бойцами своего отряда и санитаром.

САНИТАР – игрок который лечит раненых бойцов , ТОЛЬКО САНИТАР ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЧИТ БОЙЦОВ, помечен повязкой с красным крестом на правой руке. Лечение происходит нанесением бинта на пораженное место.Санитар имеет право лечить САМ СЕБЯ. Количество Санитаров на Боевую группу определяет Организатор.

ПРАВИЛА :

1.Точка считается захваченной, если боец установил свой флаг и после этого он имеет право сделать запись в тетрадь. Если боец установил флаг, но был поражен шаром , то он имеет право сделать заметку в тетрадь . Заметки в тетрадь делаются с минимальным интервалом не менее 1 минуты . Например : Красные 10:11 , Синие 10:12. Если боец был поражен во время установки флага - точка не считается захваченной.

2.Раненым считается игрок пораженный шаром или шарами с одной очереди , принимает лежачее положение и ждет САНИТАРА 5 минут , после истечении 5 минут уходит на рэспаун. Второе попадание шаром или шарами с одной очереди - "путёвка на рэспаун". Раненых бойцов дружественной команды можно транспортировать до Санитара . Раненых бойцов противника транспортировать запрещено.

3.Рэспаун – точка возрождения , ею может быть захваченная точка (если шары противника не долетают до флага точки), Командир «Боевой ГРУПЫ». Время рэспауна в разных точках разная и устанавливается организатором в сценарии.

4.Пленных нет. Если у игрока закончились шары или по техническим причинам он не может вести бой уходит на рэспаун и устраняет неполадки .

https://pp.vk.me/c628418/v628418281/3d3a1/_jmn03vS79s.jpg

Kevin
21.03.2016, 13:28
Красный скоч на голове. Это как? Типа зомби? Ресаешся мертвым?

Базилио
21.03.2016, 13:59
Лучше делится по форме и элементах экипировки.

Xan
21.03.2016, 14:56
Может быть скотч на голове для того чтоб избежать "сидения в кустах". когда в каждом кустике будет сидеть спецназе и к точкам будет не подойти))
Учитывая что мертвяцкий цвет - оранжевый, в живую нужно смотреть, будут путаться или нет.
я хочу присутствовать и готов помочь с организацией. кстати, варяг, после игры устроим посиделку у костра, как в молодости?

Kevin
21.03.2016, 15:05
"сидения в кустах" - синий цвет меньше палится по сравнения с красным.
По правилам то он оранжевый но на практике((( белый, красный, ваще нету -"я поднял автомат ты шо тупой не видеш"

Xan
21.03.2016, 16:32
ну, лично моё мнение - это не така страшная проблема со скотчем.
мы сегодня общались с Варягом по телефону(он крепко работает и не имеет возможности часто заходить на форум) - он принял к сведению ваши посты и отпишется позже.
Подкупил Варяжку печеньем и занял место Санитара одной из сторон. Заготовил 5 бинтов, советую и остальным игрокам взять на себя один, чтоб не бегать на мертвяк.

В АРЯГ
21.03.2016, 19:17
Проблемы нету. Все решится перед игрой . Если у 70 % игроков будет однотипный камуфляж или все будут в НАТОвском камуфляже? При регистрации указываем возможное вооружение и камуфляж.

Vumpel
21.03.2016, 23:10
Xan,ты думаешь что кто-то даст тебе возможность перевязать раненого ? ))) Тебе придётся оттащить его под огнём противника и дай БОГ , что ты не станешь целью № 1...тогда получится или 2 раненых,или 2 человека уйдут на мертвяк...

Xan
21.03.2016, 23:55
никаких проблем. помощь будем оказывать только клёвым ребятам, только за денежку и только там, где это будет удобно делать.
+ всегда есть вариант потерь л/с от отравлений сивушными маслами. будем откачивать
И как заметил Твикс, у нас раненые могут еще стометровку пробежать, хоть в бронике, хоть с рюкзаком, чтоб лечь где поудобнее:lol:

TVIx86
28.03.2016, 15:41
Баламуты будут

В АРЯГ
30.03.2016, 18:13
Красный скоч на голове. Это как? Типа зомби? Ресаешся мертвым?

на голову скотч клеится по желанию игрока ,а на предплечья обязательно !

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------

Лучше делится по форме и элементах экипировки.

Согласен , но если большинство будет в НАТОвском камуфляже , я думаю так будет проще.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:59 ----------

Может быть скотч на голове для того чтоб избежать "сидения в кустах". когда в каждом кустике будет сидеть спецназе и к точкам будет не подойти))
Учитывая что мертвяцкий цвет - оранжевый, в живую нужно смотреть, будут путаться или нет.
я хочу присутствовать и готов помочь с организацией. кстати, варяг, после игры устроим посиделку у костра, как в молодости?

Всё будет хорошо ! После игры посидим ли не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------

"сидения в кустах" - синий цвет меньше палится по сравнения с красным.
По правилам то он оранжевый но на практике((( белый, красный, ваще нету -"я поднял автомат ты шо тупой не видеш"

согласен , но две полоски красного на камуфляже не так уж страшно .

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:04 ----------

ну, лично моё мнение - это не така страшная проблема со скотчем.
мы сегодня общались с Варягом по телефону(он крепко работает и не имеет возможности часто заходить на форум) - он принял к сведению ваши посты и отпишется позже.
Подкупил Варяжку печеньем и занял место Санитара одной из сторон. Заготовил 5 бинтов, советую и остальным игрокам взять на себя один, чтоб не бегать на мертвяк.

Хабарi не беру ! Ксан это хорошо , что вызвался на санитара и купил бинты но ты внеком ищи поручителей .

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:06 ----------

Xan,ты думаешь что кто-то даст тебе возможность перевязать раненого ? ))) Тебе придётся оттащить его под огнём противника и дай БОГ , что ты не станешь целью № 1...тогда получится или 2 раненых,или 2 человека уйдут на мертвяк...

Санитарам всегда везёт) , но есть возможность лечить себя.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:07 ----------

никаких проблем. помощь будем оказывать только клёвым ребятам, только за денежку и только там, где это будет удобно делать.
+ всегда есть вариант потерь л/с от отравлений сивушными маслами. будем откачивать
И как заметил Твикс, у нас раненые могут еще стометровку пробежать, хоть в бронике, хоть с рюкзаком, чтоб лечь где поудобнее:lol:

Шутку поняли - смешно ! или не сильно ! ИГРА БЕСПЛАТНАЯ

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------

Баламуты будут

Твикс уточни пожалуйста , сколько вас, камуфляж , вооружение (необязательно).
И попрошу всех регистрироватся в таком порядке :
КОМАНДА
Количество бойцов
Камуфляж
вооружение (необязательно).

В АРЯГ
30.03.2016, 18:18
86812

С меня швея не ахти но всё же своими руками . Вверху повязки Командиров Боевых групп ( одним словом капитанов сторон ), а это импровизация повязки санитаров Черные кресты на белом так как Красный крест на игроке синей стороны немного интересно можно и попутать . А так всё закуплено , распечатаю карты , в субботу буду на полигоне с утра и пока всё не сделаю .

Xan
30.03.2016, 18:48
спасибо за ответы, Варяг! насчёт поручителей - посмотрим, может и кто вызовется за меня поручиться.

СТРОПА
31.03.2016, 19:35
''Орион''
+1
горка
акмс

Pahey
31.03.2016, 20:38
лучше сделать без поручителей! больше людей будет
к примеру, меня здесь (кроме Славика) почти ни кто не знает

Славик
01.04.2016, 02:25
Ну, за Пашу я поручюся.
Це, у сенсі, ми будемо на грі.

Команда Барс.
кількість вточнюю
ДПМ
Г36-серія.

Baralgin
01.04.2016, 15:24
Таарищ орг, есть пара вопросов\замечаний.
1. Насколько я понял, представителей оргкомитета на точках не будет, поэтому резонный вопрос, будут ли там стационарные часы. А то, понимаш, понятие времени у каждого свое, да и по собственному опыту могу сказать, что у бойца дожившего до поднятия флага может не оказаться с собой оного прибора.
2.Есть некоторый дисбаланс стартовых точек. Расстояние до точки 2 от баз примерно одинаковое, но вот разница высот не учтена. Красненьким до нее нужно карабкаться в верх, а синеньким хоть и очень полого, но все-таки вниз. Со старта красные в проигрышном положении, разве что будет компенсация в численном составе.

Хруст
01.04.2016, 17:50
2.Есть некоторый дисбаланс стартовых точек. Расстояние до точки 2 от баз примерно одинаковое, но вот разница высот не учтена. Красненьким до нее нужно карабкаться в верх, а синеньким хоть и очень полого, но все-таки вниз. Со старта красные в проигрышном положении, разве что будет компенсация в численном составе.

На самом деле точки 1 и 2 ближе к красной базе чем к синей точки 3 и 2, как раз подъем учитывали.

Xan
01.04.2016, 18:24
кому же верить? мнения разделились!

В АРЯГ
01.04.2016, 20:12
1. Насколько я понял, представителей оргкомитета на точках не будет, поэтому резонный вопрос, будут ли там стационарные часы. А то, понимаш, понятие времени у каждого свое, да и по собственному опыту могу сказать, что у бойца дожившего до поднятия флага может не оказаться с собой оного прибора.

Хруст , спасибо за помощь ! Часов не будет на точках(проект пилотный , если пойдёт закуплю Н-ое число) , перед стартом сверим время . Плюс ребятам Братства Прометея будет особый боец о его спецификации и функции я проговорю на построении. Будут разные задания которые я тоже объявлю на построении . Накалим немного СТРАСТИ !!
Баралгин планируете быть ?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:00 ----------

кому же верить? мнения разделились!

Я орг. мне и верь. Хруст помог с картой и привязкой ей с местностью вот по-этому он и знает.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:04 ----------

лучше сделать без поручителей! больше людей будет
к примеру, меня здесь (кроме Славика) почти ни кто не знает

На то есть правила и с вашим поручительством всё решено. Жду и познакомимся .

Pahey
01.04.2016, 20:27
думаю что до воскресенья долечусь и буду присутствовать!

TVIx86
01.04.2016, 20:57
Ух ты какой! Хочет знать сколько бойцов за нас будет, моя прелессссть!
Не скажем ему, ведь не скажем же!?
А то ещё злой орг сценарий читать заставит! А оно нам не наааадо, моя преееееелесть! Ведь никогда не читали ведь! Правда?

З.Ы. Поручимся за тов. Студента (Xan), нас 3+/-1, по форме не скажу пока

В АРЯГ
01.04.2016, 21:01
Ух ты какой! Хочет знать сколько бойцов за нас будет, моя прелессссть!
А то ещё злой орг сценарий читать заставит! А оно нам не наааадо, моя преееееелесть! Ведь никогда не читали ведь! Правда?

З.Ы. Поручимся за тов. Студента (Xan), нас 3+/-1, по форме не скажу пока

кто не будет читать у того не будет карты с координатами )))) (1 апреля)

Baralgin
01.04.2016, 21:07
На самом деле точки 1 и 2 ближе к красной базе чем к синей точки 3 и 2, как раз подъем учитывали.

Как показывает эмпирический опыт, при игре на 3 точки, расстояние точек 1 и 3 к "родным" базам, не так критично, как расстояние от баз до точки 2. Местность всех точек редколесная и хорошо просматриваемая, скрытые обходные маневры на точки 1 и 3 сделать будет малореально, если не идти через Карнаватку с заходом в Магадан. Все "мясо" будет на точке 2, и там кто раньше "встал" со старта, того и тапки.
Но опять-же, это мое частное мнение и не более.

2 Варяг. Буду стараться быть, а там как карта ляжет.

В АРЯГ
02.04.2016, 14:37
На точках всё установлено,надеюсь вандалов небудет и они ничего не сломают . Завтра всех жду в 10,00 построение. надеюсь вандалов

Baralgin
02.04.2016, 17:24

Это вообще пОшло заранее знать кол-во участников. Интриги не будет.

P/S. Нас таки будет в районе 4 боевых организмов.
Форма горная с вариациями.

В АРЯГ
02.04.2016, 21:19
Уточняю полигон Галковка (СТОЛЫ или то что от них осталось) на 10,00 построение

Stella
02.04.2016, 22:42
86812

С меня швея не ахти но всё же своими руками . Вверху повязки Командиров Боевых групп ( одним словом капитанов сторон ), а это импровизация повязки санитаров Черные кресты на белом так как Красный крест на игроке синей стороны немного интересно можно и попутать . А так всё закуплено , распечатаю карты , в субботу буду на полигоне с утра и пока всё не сделаю .

Варяжка - швея-мотористка)

В АРЯГ
02.04.2016, 22:57
А ты стелла будешь ?

Stella
02.04.2016, 23:24
да, даже аптечку с собой притащу
В марпате с М-кой. Если пустят конечно)

Kuzmich_
03.04.2016, 06:33
Буду тоже.
В разном с Мкой.

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:28 ----------

Ксан, бери механы! Я тебе лоадер везу!)
И да...кому не лень обождите на техбазе меня - проводник нужен. Взамен обещаю показать где находится Новополье)

Славик
03.04.2016, 15:30
Дякую усім присутнім, і особливо організаторам.

Xan
03.04.2016, 16:02
всем спасибо за отличное настроение. сдохший аккум вначале игры немного опечалил но добрые шотландцы помогли вернуться в бой, спасибо вам!
приятно обрадовался что аж три команды преложили выступить поручителями, спасибо за доверие! значит всё было не зря))
отличная посиделка в конце! ну и как обычно, было больше крутых разгрузов чем рабочих радиостанций))

В АРЯГ
03.04.2016, 20:09
Ребята большое спасибо , что пришли , что помогли . Отчет будет позже . Ждем видео.

Baralgin
03.04.2016, 20:24
В первую очередь спасибо оргам за их нелегкий труд и изыскание в себе сил организовать игру в наше нелегкое время. Можно считать ее квази-открытием сезона 2016. Все было просто отлично. Драйв был, неистовое педулово было, интрига была.
Конечно, в начале у нас (синих) дела шли не ахти (может сказывалось влияние цвета на морально-физиологическое состояние), но с появлением в наших боевых порядках того, чье имя не произносится всуе, ситуация однозначно выправилась, и дальше борьба приобрела небывалый драматизм и накал страстей.)))))
Отдельное спасибо Кузьмичу, за выправление моей завышенной самооценки 3 раза подряд)))

TVIx86
03.04.2016, 21:24
Всё было суперски! Набегался, насмеялся. Движок у игры драйвовый.
Открытие удалось! Спасибо

В АРЯГ
04.04.2016, 15:08
Отчёт :
Задание №1 Найти черный ящик с сбитого британского самолёта разведчика.Красные 15 Синие 15.
Задание №2 Найти пропавшего британского лётчика . Красные 30 Синие 0 . (Плюс симпатии ВС Британии для будущих игр)
Задание №3 Найти утерянный груз Торговой гильдии . Красные 0 Синие 30 ( Плюс симпатии Торговой гильдии для будущих игр)
Тайное задание для Красных Выполнено +30
Тайное задание для Синих Выполнено +30
Итого Красные 75 Синие 75

Общее время игры 155 минут (10:55 до 13:30) 1 минута - 1 балл

1 точка Красные 142 Синие 13
2 точка Красные 93 Синие 57
3 точка Красные 0 Синие 155

Итого Красные 235 Синие 225

Рэспаун: Синие 42 рэспа благодаря Красным ,+ 42 балла Красным
Красные 36 рэспов благодаря Синим , +36 баллов Синим

И так : Синие 336 баллов Красные 352 Балла

Поздравляю Братство Прометея с победой (а так выиграли все кто пришел и получил масссу удовольствий включая меня ибо победила дружба и здравый смысл ). Ждем видео с камер Ксана и Ветра.

P.S. Я так понимаю движек пошел . Есть смысл пилить и вторую главу.

Славик
04.04.2016, 18:19
Там, може хто мою флісову шапку із собою забирав? Подивіться пліз.

Kuzmich_
05.04.2016, 21:34
Спасибо Варягу и подельникам!!!)) Классно попедулились. Вроде бы и со смыслом ,но в то же время и не напряжно. Спасибо за миссии для ЧВК)))

Михаил Борисович!!! На полигоне не хотел добивать твою самооценку, но... я играл с глючным приводом и ушибом ребра))) Всё,добил))))

Baralgin
06.04.2016, 16:37
, но... я играл с глючным приводом и ушибом ребра)))
Ты-бы , вместо неудачных попыток сделать себе Еву, лучше привод отремонтируй.)))

В АРЯГ
22.08.2016, 14:41
88119
2-я точка с прошлой игры.
Приблизительная дата второй главы 25 сентября.

В АРЯГ
11.09.2016, 16:38
ПОЛЕ БИТВЫ. Глава ІІ :"Оскал возмездия "
Дата : 25.09.2016
Полигон : Галковка
Начало: построение в 10,00. НАЧИНАЕМ в 11,00. Продолжительность 3 часа 00 минут.
Привязка к моделирование или реконструкции : НЕТ
Правила : ФСУ + сценарные правила
Внекомандники под поручительством

Указываем возможный тип камуфляжа и тип вооружения и к-во бойцов.

Легенда : После внезапного встречного боя Братство Прометея захватил кратер и выставил фор посты но не наладило стабильного снабжения. Братство Нептуна имея большой перевес в транспортной авиации , которую им выдала «Торговая Гильдия», организовало быструю переброску войск в заданный район . Братство Прометея плотно сотрудничает с Королевскими ВВС и владеет точными развед. данными о передвижении СИНИХ.

Задачи :
В игровой зоне размещены точки которые нужно захватывать и удерживать , чем больше тем и лучше ,количество точек зависит от количества игроков. ЗАДАЧА для СИНИХ : набрать 50% оков и вы победили , задание Красным набрать 51 % очков для победы. На каждой точке будет тетрадка, где будет фиксироваться время захвата игроками. Так же будет фиксироваться количество рэспаунов на точках или Командира «Боевой ГРУПЫ».

Игроки делятся на две команды «СИНИЕ (Братство Нептуна)» и «КРАСНЫЕ (Братство Прометея)» и помечаются соответствующими лентами (скотч на предплечьях) .

Персонажи :
Командир «Боевой ГРУПЫ, САНИТАР, Арт.наводчик, Инженер, Охотник.

Командир «Боевой ГРУПЫ»( более 10 чел.) - игрок который командует ВСЕМИ , также возле него возможен рэспаун если он не в бою ( когда шары и гранаты противников долетаю до персонажа), помечен черной повязкой с лычками на правой руке. Требование: иметь при себе хорошую рацию для связи с оргом.

Инженер (только у синих) – боец помечен соответствующей повязкой , может устанавливать передовой пункт снабжения (ППС) для рэспа своих собратьев. Будет снаряжен спец средствами для установки ППС. Требование: иметь при себе часы и хорошую рацию для связи с оргом.

Охотник (только у красных) – спец.бойцы имеют свойство самолечения ранений. Будет только два бойца.

Арт.наводчик (только у синих) – боец с антуражной рацией и антенной. Требование иметь при себе хорошую рацию для связи с оргом. Перед игрой будет выдана радиостанция , спец карта для нанаесения арт.ударов. Требование: иметь при себе часы, хорошую рацию для связи с оргом.

САНИТАР – игрок который лечит раненых бойцов , ТОЛЬКО САНИТАР ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЧИТ БОЙЦОВ, помечен повязкой с крестом на правой руке. Лечение происходит нанесением бинта на пораженное место. Санитар имеет право лечить САМ СЕБЯ. Количество Санитаров на Боевую группу определяет Организатор.

ПРАВИЛА :

1.Точка считается захваченной, если боец установил свой флаг и после этого он имеет право сделать запись в тетрадь. Если боец установил флаг, но был поражен шаром , то он имеет право сделать заметку в тетрадь . Заметки в тетрадь делаются с минимальным интервалом не менее 1 минуты . Например : Красные 10:11 , Синие 10:12. Если боец был поражен во время установки флага - точка не считается захваченной.

2.Раненым считается игрок пораженный шаром или шарами с одной очереди , принимает лежачее положение и ждет САНИТАРА 5 минут , после истечении 5 минут уходит на рэспаун. Второе попадание шаром или шарами с одной очереди - "путёвка на рэспаун". Раненых бойцов дружественной команды можно транспортировать до Санитара . Раненых бойцов противника транспортировать запрещено. ИНВЕНТАРЬ Арт.наводчика (радиостанцию с антенной ) и инженера забирать нельзя !!!!

3.Рэспаун – точка возрождения , ею может быть захваченная точка (если шары противника не долетают до флага точки), Командир «Боевой ГРУПЫ» и ППС для Синих. Время рэспауна в разных точках разная и устанавливается организатором в сценарии.

4.Пленных нет. Если у игрока закончились шары или по техническим причинам он не может вести бой уходит на рэспаун и устраняет неполадки .

5.Артудар осуществляется только по контрольным точкам (КТ) и валит всех бойцов в радиусе 10 м от КТ и продолжается 15 мин. Но если точка до арт.удара была захвачена Красными то очки за это начисляется Красным. Во время арт.удара КТ невозможно захватить или перезахватить . Арт.удар используется 1 раз на 30 мин. Арт.удар невозможно остановить или прекратить.

Командир Синих дает приказ арт.наводчику какую точку атаковать , Артнаводчик связывается с оргом и дает позывные и координаты КТ для арт.удара. Орг идет на эту точку и …… я еще не решил как это будет , покажу на построение.

6.Передовой пункт снабжения (ППС) только для Синих. Это точка рэспа для Синих которую Инженер по приказу командира может установить в игровой зоне. ППС устанавливается только Инженером !!! ППС может быть уничтожен только гранатой !!! и делается запись в тетрадке что ППС Уничтожена в такое-то время тем-то !!!! Потому будьте бдительны !!! ППС Устанавливается или переустанавливается 1 раз в 30 минут.
Это значит если ППС устанавливается 11,30 а уничтожена 11,35 то ППС можно установить только через 25 минут.
Внешне ППС - небольшая складная тренога с синим скотчем. Покажу на построение . Её не ломать и не перетаскивать !!!

Регистрация началась

Регистрация на персонажей только на форуме - кто первый того и тапки !! но она дублирована , на тот случай если у кого-то не получится.

Арт.наводчик Xan (дублёр-незанято)

Инженер не занято

Охотники 1-й Хруст (оставляю с первой главы)
2-й Славик

P.S. Карта будет позже !

Славик
11.09.2016, 17:30
Як відбувається самолікування санитарів і мисливців?

Xan
11.09.2016, 17:38
Хотелось бы попробовать себя в роли Арт.наводчика.

В АРЯГ
11.09.2016, 18:13
Як відбувається самолікування санитарів і мисливців?
В Охотников - если поразили шаром или очередью то немного должен уйти спрятатся и перебинтоват поражонное место и снова в бой и так до бесконечности. Но эта способность активируется в осбый момент.
Санитар- поразили шаром или очередью . Санитар ложиться и бинтует поражонное место и в бой до следущего попадания шаром или очередью и тогда на респ.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:11 ----------

Хотелось бы попробовать себя в роли Арт.наводчика.
Хочется или будешь?

Славик
11.09.2016, 18:53
Я бачу протиріччя у правилах поранення для мисливців і решти гравців:
"игрок пораженный шаром или шарами с одной очереди , принимает лежачее положение"
"Охотников - если поразили шаром или очередью то немного должен уйти спрятатся"
Я вже бачу цих мисливців, які отримавши шар урисачують із зони вогню - це бува й на 5 метрів - перев'язуються і знову лізуть вперед, вже знаючи систему вогневих позицій супротивника. Дуже дисбалансна одиниця. На мій погляд, справедливіше було б щоб вони так само падали де їх вразили, і там бинтувалися.

В будь-якому разі заявляюся на мисливця.

В АРЯГ
11.09.2016, 20:11
Я бачу протиріччя у правилах поранення для мисливців і решти гравців:
"игрок пораженный шаром или шарами с одной очереди , принимает лежачее положение"
"Охотников - если поразили шаром или очередью то немного должен уйти спрятатся"
Я вже бачу цих мисливців, які отримавши шар урисачують із зони вогню - це бува й на 5 метрів - перев'язуються і знову лізуть вперед, вже знаючи систему вогневих позицій супротивника. Дуже дисбалансна одиниця. На мій погляд, справедливіше було б щоб вони так само падали де їх вразили, і там бинтувалися.

В будь-якому разі заявляюся на мисливця.

Мой сценарий - мои правила !

Xan
11.09.2016, 21:35
запиши меня артиллеристом, которому Сталин дал приказ.
Если обстоятельства поменяются - сразу же тебе сообщу.

кстати, после игры посиделка будет?
с ув.

СТРОПА
11.09.2016, 21:42
Возможно буду
"Орион"
+1
Горка

В АРЯГ
11.09.2016, 22:04
после игры отремонтируем столы ?

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:59 ----------

запиши меня артиллеристом, которому Сталин дал приказ.
Если обстоятельства поменяются - сразу же тебе сообщу.

кстати, после игры посиделка будет?
с ув.

Сталина у нас нет ! после игры не знаю !
Артиллеристом запишу , а у тебя рация 2-х канальная ?

Базилио
11.09.2016, 22:39
Команда ШТОРХ предварительно 3 фальшимягера + 2 внекомандника.
Точное кол. уточним.

КРАСНЫЕ

Kevin
12.09.2016, 11:52
Панцирь.
3 игрока.
Форма олива(2) и флектарн(1)
АК(1), G36(2)
Сторона на усмотрение организатора.

Stella
14.09.2016, 14:45
Хотела бы побыть санитаром) если возьмешь внекома.
Марпат, М-ка.
Если вдруг что то поменяется - позвоню и предупрежу

В АРЯГ
15.09.2016, 05:49
Хотела бы побыть санитаром) если возьмешь внекома.
Марпат, М-ка.
Если вдруг что то поменяется - позвоню и предупрежу

Я не против ! Приходи, за внекома ручаюсь !

СЗХ
18.09.2016, 21:55
2 В АРЯГ
Друг мой любезный! я как всегда готов помочь тебе, но увидев интенсивность регистрации готов привезти на игру привод (на твое усмотрение).
из снаряги есть: серая кепка, шорты DDPN, гетры и оранжевая футболка. ))

В АРЯГ
19.09.2016, 06:56
2 В АРЯГ
Друг мой любезный! я как всегда готов помочь тебе, но увидев интенсивность регистрации готов привезти на игру привод (на твое усмотрение).
из снаряги есть: серая кепка, шорты DDPN, гетры и оранжевая футболка. ))

Всё возможно !!! Я позвоню .

В АРЯГ
20.09.2016, 07:27
Нужен арт.наводчик(Ксан не будет на игре) и инженер , а также командиры команд Синих(прошлый раз был Джордан),Красных (прошлый раз был Ветер).

В АРЯГ
20.09.2016, 16:46
88449

В АРЯГ
21.09.2016, 10:05
Арт.наводчик - Кевин. Нужен инженер.

Kevin
21.09.2016, 14:16
Карта
https://drive.google.com/drive/folders/0By6hhTQYiQ_xRWg3QkMtbXh0bUU?usp=sharing

В АРЯГ
21.09.2016, 20:35
В субботу буду на полигоне устанавливать треноги на точках. Кто хочет помочь, жду и берите инвентарь (топор , ножовка) ?

Ares
21.09.2016, 21:41
в субботу буду на полигоне "отдыхать" с Nomad'ом и компанией :) Если пересечемся - поможем.

Славик
21.09.2016, 23:08
Барсів разом із позакомандниками буде десь 13-15, форма різна.
Бажано усіх нас зарахувати за одну сторону, червоних.
Та декількох можна буде і за синіх перевести за потреби.

Kevin
22.09.2016, 09:13
Панцирь.
+2 игрока.
Форма горка, березка
АК
Сторона синие

Ares
22.09.2016, 21:04
Мародеры, 2 штыка, флэктарн, G36 и АК. Сторона - на усмотрение оргов.

Kuzmich_
22.09.2016, 22:28
Ингулецкий покемонский корпус.
3-4 пикачу. В разном.
Сторона не важна.

племянник
23.09.2016, 09:56
возможно 1-2, сторона-синяки. Если дождь, то синячить дома буду)))

Базилио
23.09.2016, 11:49
У нас как всегда изменения Я + 3 внеком 100% остальные уже под вопросом, как всегда на игру у всех начинаются дела.
Сторона на усмотрение оргов.
Вудланд, олива.

В АРЯГ
23.09.2016, 13:25
Все буду решать на месте.

Базилио
24.09.2016, 14:31
Вопрос:
ОХОТНИК будет как то помечен? шеврон или повязка особого цвета? а то как то стремно все имеют отличительные фишки, а такой персонаж без опознавательных знаков.

Варяг распиши пожалуйста кто кем будет еще раз, а то тот будет то не будет, ромашка якась.

В АРЯГ
24.09.2016, 21:57
Вопрос:
ОХОТНИК будет как то помечен? шеврон или повязка особого цвета? а то как то стремно все имеют отличительные фишки, а такой персонаж без опознавательных знаков.

Варяг распиши пожалуйста кто кем будет еще раз, а то тот будет то не будет, ромашка якась.

Инженер - СЗХ, Арт.наводчик - Кевин. Охотники - Славик и Хруст. Командиров выберем на построение ,и медиков тоже.
Охотники не чем не помечены.

Славик
25.09.2016, 21:27
Мерсі організатору. Чудова вийшла гра, весела і динамічна.

Базилио
25.09.2016, 21:32
Спасибо оргам и всем игрокам, спасибо Ингулецким редкие гости, рад был всех видеть.
О игре. Все понравилось, реально такого треша давно не было.
Главное мы победили. ))))))))) Не помогли красным даже киборги.
https://www.youtube.com/watch?v=bPqNhpsawF0

Deaf
26.09.2016, 08:44
Спасибо организатору и всем бойцам. Игра получилась мощная =) Уже жду следующую.
И чаще бы таким количеством собираться, чтоб пострелять друг в друга=)))
88481

Kuzmich_
27.09.2016, 17:14
Спасибо за игру!!! Варягу еще и респект!! Было классно!

Пысы. Оригиналы фоток киньте сюда если не сложно
https://vk.com/id_kuzmich

В АРЯГ
28.09.2016, 11:29
Итоги игры : Синие набрали 357 очков Красные 243 очка(по записям в тетрадках рэспов было всего 46 с обоих команд !!!!! я их в учет не брал и в будущем наверное их не будет!!!!! ). Победа за Синими (братство Нептуна), Поздравляем Братство Нептуна.

Всё было круто :
1.Никто не опаздывал и начали по графику , большое человеческое спасибо (удивили , не ожидал честно)
2.Все живы и здоровы и без травм!!!
3.Порадывали юные ребята (Отцы заставляйте читать сценарий !)
4.Очень порадовала динамика игры !!!
5.Все играли до последнего !!!!

Моё организаторское пожелание : берите больше шаров , запасные аккумы , гранат по больше и читайте мои игровые правила. Извините , что не так.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:24 ----------

фото : http://www.ex.ua/view/104669626

http://www.ex.ua/view/104668703

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:26 ----------

видео: http://www.ex.ua/view/104677847

племянник
28.09.2016, 15:48
фото от Бороды, http://www.ex.ua/edit_storage/649543499228

СЗХ
28.09.2016, 21:30
Всем Спасибо! Все было круто...
Принушо извинения за свои эмоции , давно не играл, забыл о сдерженности.

Kevin
29.09.2016, 11:27
Всем Спасибо! Все было круто...
Принушо извинения за свои эмоции , давно не играл, забыл о сдерженности.

Ой та ладно, было весело. Возможно благодаря твоим тактическим люлям мы и набрали больше очков.
Не давал людям булки расслабить.

88527

Стеф
09.10.2016, 09:06
Поздравляю вас с победой,мои синие братья !!!