PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры Jungle Warfare 2-3 июля 2016

AQus
27.03.2016, 15:20
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=81130&d=1431640007
приватный airsoft mil-sim проект
"Jungle Assault"
2-3 июля 2016

http://thelastpolymath.com/new2/pic9.gif

Полигон: Михайловский Карьер
https://www.google.com.ua/maps/dir/Николаев,+Николаевская+область/47.3852388,31.6102923/@47.3824052,31.6045971,1532m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x40c5cb89fb7213d5:0x970e39fab9e05680!2m2!1d31.994583!2d46.975033!1m0!3e0

87511

Дата: 2-3 июля 2016
Продолжительности: день-ночь с 12.00 дня субботы до 7.00 утра воскресенья
Формат: приватный. mil-sim. Правила ФСУ с дополнениями по бронезащите и медицине.
Взнос: ориентировочно 50 грн. Игровой транспорт, игровой антуражный стаф, полиграфия, аптечка, огнетушитель.
Транспорт: Мерс пассажир. Будет если наберется полный салон (18 мест). В ином случае свой транспорт.
Стороны: USAF - EURO FORCE
Дрескод:
Регистрация только по приглашению организатора.
USAF - все кто моделируют амеров.
EURO FORCE - все кто моделирует Вост.Зап.Европу и далее по списку.

Орг состав: Федоренко - Мамурко (dream team:))

Форма заявки:
1. Город
2. Команда-внекомандник
3. Сторона
4. Количество людей
5. Специальность(и)
6. Моб. телефон командира
7. Транспорт (свой или общий)

Правила:
СИБЗ - каска с броником, в бронике имитация плит.
Ранения без СИБЗ - любое попадание - смерть.
Ранение в СИБЗ - первое любое попадание - ранение. Повторное попадание (добивание) - смерть.
Дозарядка БК только в лагере, либо из мобильного цинка.

Правила поражения техники:
- Очередь по водительскому стеклу - водитель мертв, машина остановилась;
- Взрыв гранаты в районе машины (5 метров) - машина остановилась, десант жив-ранен-убит в зависимости от осколков;

После того как машина была выведена из строя, она с включенной аварийкой возвращается на базу;
После прибытия на базу, водитель отмечается на мертвяке и возвращается в игру по истечению 30 минут;

Необходимо иметь при себе:
1. Вода
2. Репеллент
3. Красный маячок - мертвяцкая повязка (бело-красно-оранжевая, главное правило чтобы по вам было видно что вы убит) - средства ночного боя - очки)) Все это проверят командующие во время построения на базе.

Ранения:
Стабилизация в первые пять минут - жгут или бинт. Может провести любой боец, даже сам раненый.
Но выпустить раненого в игру может только медик, снимая повязку и делая пометку себе в блокнот (время и ник бойца).

Радиовойна:
Разрешена.

Респ:
ориентировочно каждые 30 мин. (с момента прихода на свою базу)

Пиротехника:
дымы - только ночью
гранаты - да

Специальности (в заявке указывать аббревиатуру):
Оператор (OR) - боец со штурмовой винтовкой;

Пулеметчик (MG) - боец с пулеметом;
Медик (MC) - фаертим не выходит за пределы лагеря без санитара. Медик обязателен. При себе нужно иметь 10 бинтов и блокнот для записей. Там отмечается время оказания помощи и ник бойца;
Специалист (EOD) - при себе иметь мультитул с кусачками, минимум 5 растяжек + дистанционки по желанию;
Специалист (RTO) - при себе (желательно) иметь имитацию рации AN/PRC-152, блокнот для записей, хорошую дальнобойную рацию;

Снайперская двойка (ST) 2 чел. - одна винтовка с оптикой, блокнот для записей, хорошая радиостанция + желательны бинокль, труба, маскировка, навигатор;
Командир (FСR) - планшет для карты, навигатор, хорошая рация, компас, маркер, карандаш, блокнот для записей. Желательны вторичка (пистолет) и знаки отличия;
Спецназ (SO) - полный кит на green side. Хорошая оптика, хорошая станция, навигатор, компас, основной бластер + вторичка. Желательны дрон разведчик, PVS 7-14, тепловизор, средства ПБС.
Команда наводчиков (ССT) 2 чел. - дрон разведчик, при себе (желательно) иметь имитацию рации AN/PRC-152, блокнот для записей, хорошую дальнобойную рацию;

Дневной и ночной бой:
Подсветка выстрела - обязательна.
Подсветка выстрела производим с помощью:
1. трасерной насадки
2. тактического фонарика
3. тактического мощного диода
Подсветка не требуется только бойцам spec ops, они используют средства ПБС.
прим.: ПБС используется только с надетым и включенным ПНВ!
прим.: Организаторы сознательно идут на риск несознанки и срача ради максимального антуража. Нужно помнить что это мил сим и все основывается на взаимном доверии. Задача оргов создать вам нужную атмосферу, ваша задача играть по правилам. Нарушители будут жестоко наказываться.

Мертвяк:
Убитый боец одевает повязку или включает красный мигающий маячок и двигается к себе в лагерь на мертвяк. Двигается молча и никому не мешая. Максимум что разрешается передать в эфир "ник и статус (погиб)".
Мертвяк - находится на базе. Время мертвяка начинает истекать после прихода бойца на мертвяк и отметки в журнале погибших. Там вводится ник бойца и время прибытия.

"Все на себе":
Это означает что все что вам может понадобится на ближайшие 12 часов, вы берете самостоятельно и носите с собой если потребуется.
На базе будет находиться: резервный запас воды, чай, костер, мусорный бак, аптечка, огнетушитель. Все остальное: каремат, спальник, кружка, еда, сральная бумага и т.д. это дело индивидуальное.

Базовый лагерь:
Это стоянка машин. Там мы оставляем транспорт, загружаемся и выходим в расположение базы. Это не боевая зона.

База стороны:
Сами базы - не выносные. Эта условность позволит больше движухи перенести "в поле". База является местом откуда: 1. будут поступать команды и координаты для захвата груза 2. где будут оживать погибшие игроки 3. где будет храниться собранный груз 4. где будет находиться командующий стороны и организатор.

Груз:
Основа сценария - захват груза по координатам в определенных точках. Груз будет представлять собой 5 л. баклажку с водой и специальным маркером. Координаты будут выдаваться в формате карты и GPS.
Плюс антуражные дополнительные миссии по: захвату, уничтожению и нахождению объектов.

StreeloK
27.03.2016, 20:31
1. Николаев
2. DARKSIDE USA
3. USAF
4. 1-2
5. SO
6. O63I544965
7. Свой

87328

po-tri-ot
04.04.2016, 11:12
1) Николаев
2) Степные волки
3) USAF
4) 1-2
5) OR
6) 063844два88О
7) Свой

87329

C0DER
10.04.2016, 01:46
1) Николаев
2) 10 bzD 10 BKPanc
3) Euro force
4) 2-4
5) OR
6) 06361два6197
7) Свой

87330

memph1s
19.04.2016, 16:57
Одесса
в конце мая начале июня будем собираться и уточнять кто едет и кем, будут внекомы и команды
разберем кто чем будет заниматься, более детальная информация после сбора.
хотелось бы уточнить что вы имеете ввиду под кит на green side для (SO)
в также когда будет детальная канва?

AQus
19.04.2016, 18:23
Одесса
в конце мая начале июня будем собираться и уточнять кто едет и кем, будут внекомы и команды
разберем кто чем будет заниматься, более детальная информация после сбора.
хотелось бы уточнить что вы имеете ввиду под кит на green side для (SO)
в также когда будет детальная канва?

Рад слышать)
Green Side конечно же все зависит от моделируемого подразделения. Кроме того я постарался детально расписать снаряжение "Хорошая оптика, хорошая станция, навигатор, компас, основной бластер + вторичка. Желательны дрон разведчик, PVS 7-14, тепловизор, средства ПБС." Без этой аппаратуры врядли получится выполнять тот спектр задач который планируется для Spec Ops.
Более подробная инфа по игре будет появляться с начала мая.

Hornet
21.04.2016, 18:27
Дресс код ?

Den_SR
26.04.2016, 22:55
думаю будем +-5 человек

Dol
03.05.2016, 12:32
Аквус,
давай все же ближе к суткам чем к 12ти часам игры :)
как там место в плане заезда в пятницу, возможен ли такой вариант?
дай пожалуйста более расширенное описание по ранениям\медицине, а то сильно много трактовок получается
"все на себе" - игра рейдовая в плане встал и черт куда упетлял? или просто кружим в районе базы\мертвяка теортически туда не возвращаясь каждые пару часов?
обязательность сибз?
дрескод и фейсконтроль?

ford_nox
04.05.2016, 22:36
Всем привет, какой камуфляж за какую сторону?

AQus
11.05.2016, 07:56
Аквус,
давай все же ближе к суткам чем к 12ти часам игры :)
как там место в плане заезда в пятницу, возможен ли такой вариант?
дай пожалуйста более расширенное описание по ранениям\медицине, а то сильно много трактовок получается
"все на себе" - игра рейдовая в плане встал и черт куда упетлял? или просто кружим в районе базы\мертвяка теортически туда не возвращаясь каждые пару часов?
обязательность сибз?
дрескод и фейсконтроль?

Привет бро.) Пока Гена в отпусках своих вечных. Постараюсь предварительно ответить.
Начало игры ориентировочно в 12.00 субботы и окончание утром воскресенья 7.00 (Обычно "Охоты" пред.серия игр заканчивалась поздно ночью).
По заезду в пятницу думаю без проблем, я буду оргов тоже в пятницу тянуть.
Все на себе, это означает что тебя отправляют на задание-патруль-в неведомые ебеня)) у тебя должно быть много воды, БК и вообще все что нужно для работы. Вещи и все необходимое бросаешь на базе или мертвяке.
По СИБЗу дело добровольное. Хотите ранения - берите.
Дрескод. Ну тут хороший вопрос. С одной стороны хочется видеть хоть какое-то количество игроков (в последнее время у нас со страйком напряженка) с другой не хочется движняк обычный собирать. Короче давай так, я ввожу стандартный дрескод USAF VS EURO FORCE. Так будет понятней и логичней. Красных заменим на USAF (всех кто моделирует амеров). Синих на EURO FORCE (всех кто моделирует от Вос. до Зап. Европы).
По медикам и ранениям. Стандартный мил сим. Только медик выпускает раненого бойца в игру. До этого момента раненый (или напарник) оказывает себе первичную мед.помощь накладывает жгут, пакет или бинт. Делает это в первые пять минут, иначе сдохнет. Потом есть два развития событий: медик по близости или медик в ебенях)) Во втором случае раненого тащут (или он сам идет в зависимости от того куда попали) на базу, вести огонь самостоятельно он конечно же не может. В первом случае медик добирается до раненого самостоятельно и выпускает его в игру (отиграв на свое усмотрение перевязку, сняв бинты и сделав пометку в журнале).
Если тебя что-то смущает, пиши будем думать.

AQus
12.05.2016, 08:20
После обсуждения с организаторским составом, формат игры изменился на приватный. В течении этой недели я лично вышлю приглашения на участие. Плюс я подтверждаю участие уже закинувших регистрацию.

nage
12.05.2016, 09:47
Дресс код ?

согласно моделирования.

pixtar
12.05.2016, 16:44
Добрый день всем! Очень интерестное мироприятие от которого сложно отказаться. Спросил у своих парней, и понял что пока все очень туманно в плане их готовности поехать. Сам же очень поехать хочу и посему расчехлил второй кит на снайпера. Итого у нас будет двойка. С винтовками все в порядке. Все необходимое оборудование есть, а чего нет, можем докупить/найти по ходу дела. Можете сориентировать по более глобальной картине происходящего в ЛС, что-б мы могли подготовиться более качественно? Спасибо!

CTABP
12.05.2016, 19:58
Добрый день всем! Очень интерестное мироприятие от которого сложно отказаться. Спросил у своих парней, и понял что пока все очень туманно в плане их готовности поехать. Сам же очень поехать хочу и посему расчехлил второй кит на снайпера. Итого у нас будет двойка. С винтовками все в порядке. Все необходимое оборудование есть, а чего нет, можем докупить/найти по ходу дела. Можете сориентировать по более глобальной картине происходящего в ЛС, что-б мы могли подготовиться более качественно? Спасибо!

или лучше тут описать более подробно по снайперской двойке.. двойка может быть тройкой с пулеметом (свд, ак, рпк)?

AQus
12.05.2016, 20:42
или лучше тут описать более подробно по снайперской двойке.. двойка может быть тройкой с пулеметом (свд, ак, рпк)?

А что непонятного по снайперской двойке? Те кто их моделируют лучше меня тему изучили. Пара снайперов, один со снайперской винтовкой, второй со штурмовой винтовкой и подстволом. При чем тут пулемёты, три человека и другое?

pixtar
12.05.2016, 20:45

Я подозреваю что хоть с пзрк, только это уже будет не снайперская двойка) а отряд неудержимых на выезде)

CTABP
12.05.2016, 20:46
ну я думал к пнв, жпс, оптике и 3 цифровым рациям)) добавить 1 рпк со 130 выхлопом или нельзя быть группой из 3-х человек? вопрос просто в том чтоб больше железа потаскать автономно от базы)

AQus
12.05.2016, 21:47
Я подозреваю что хоть с пзрк, только это уже будет не снайперская двойка) а отряд неудержимых на выезде)
В точку)

CTABP
12.05.2016, 23:44
1. Николаев
2. Неудержимые
3. Euro force - ВСУ
4. 2-3
5. SТ
6. O5о171два172
7. Свой

87331

Hornet
13.05.2016, 11:44
Дрескод. Ну тут хороший вопрос. С одной стороны хочется видеть хоть какое-то количество игроков (в последнее время у нас со страйком напряженка) с другой не хочется движняк обычный собирать. Короче давай так, я ввожу стандартный дрескод USAF VS EURO FORCE. Так будет понятней и логичней. Красных заменим на USAF (всех кто моделирует амеров). Синих на EURO FORCE (всех кто моделирует от Вос. до Зап. Европы).
РФ в пролете получается ? Грусть - пичаль (

deften
13.05.2016, 18:01
1. Николаев
2. Команда-PzGrenBtl 411
3. Euroforce
4. 1
5. OR
6. 097420387три
7. Транспорт общий

87332

nage
13.05.2016, 18:49
РФ в пролете получается ? Грусть - пичаль (

с триколорами однозначно в пролете

memph1s
13.05.2016, 20:10
Давайте без тролинга ребята очень адекватные. И хорошые разведчики и диверсанти, замечательные игроки

CTABP
13.05.2016, 20:32
Давайте без тролинга ребята очень адекватные. И хорошые разведчики и диверсанти, замечательные игроки

пацаны без обид... у меня снаряжение г99... на фига вообще поднимать эти вопросы? зарегистрироваться за Евро форс как Украина довоенная нельзя никак? надо пафос разводить? шашечки или ехать?

archerrr
13.05.2016, 21:09
1. Николаев
2. Внекомандник
3. USAF
4. ONE MAN ARMY
5. FOB commander
6. 066 254 57 84 / 063 812 19 42
7. общий

87333

Dol
13.05.2016, 22:43
1. Odessa
2. внекомандник
3. USA
4. 1
5. MC + optional: OR\RTO
6. -
7. Транспорт вопрос сложный, предварительно общий

87334

pixtar
14.05.2016, 00:11
1. Киев
2. 19 sfg
3. USA
4. 2
5. ST
6. 066 23 20 540
7. Транспорт (общий)

87335

memph1s
15.05.2016, 21:30
1. Odessa
2. внекомандник
3. USAF
4. 1
5. SO\RTO
6. 063 630 65 68
7. Транспорт будет решатся общим сбором в начале июня и количество людей кто хочет поехать, предварительно общий

87336

Ghost_mykolaiv
16.05.2016, 08:24
Одного не понял - если тебя ранили - медик налаживает жгут и все ок, если убили - на мертвяк ушел ( это понятно). Без медика фаертим не выходит - а если медика убили -как дальше???

AQus
16.05.2016, 08:30
Одного не понял - если тебя ранили - медик налаживает жгут и все ок, если убили - на мертвяк ушел ( это понятно). Без медика фаертим не выходит - а если медика убили -как дальше???

Работаете без медика.

Gypsy
16.05.2016, 12:32
Бро, пока предварительно, как и говорил

1. Херсон
2. 42 RMC, k-coy
3. EU
4. 1
5. MG
6. 0505737503
7. Свой

В связи с выборами у меня вопрос по выбору стороны......а что если?.....:mrgreen:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrxrJCDtZ13GC0t-EPOt3meaWx1K5trJoOEMo2WVD7JCdAyTLCgw

87337
PS: королева шлюха

ford_nox
16.05.2016, 18:19
с триколорами однозначно в пролете

причем тут триколор... ясно Восточному блоку на вашей игре не место...???

Dol
16.05.2016, 20:44
господа одесситы, особенно представители восточного блока, хватит позориться, идите скандальтесь хотя бы по местным форумам, не позорьте город,
если есть вопросы с допусками пишите оргам в личку, все вопросы при адекватном диалоге решаемы, а с такими слабо вменяемыми обидками никуда дальше местного педулова вы действительно не поедите.

ford_nox
17.05.2016, 12:56
господа одесситы, особенно представители восточного блока, хватит позориться, идите скандальтесь хотя бы по местным форумам, не позорьте город,
если есть вопросы с допусками пишите оргам в личку, все вопросы при адекватном диалоге решаемы, а с такими слабо вменяемыми обидками никуда дальше местного педулова вы действительно не поедите.

???

nage
17.05.2016, 18:07
ха ха ха, кто ты такой, чтоб отвечать на вопросы заданные организатарам и решать, прям бОг и цАр, это кто решил что мы позоримся ты...!? Помалкивай прямо и без всякого лицимерия, этот рЕшАка за всех решает, аж смешно, прошу прощения у оргов за флуд, но это наш местный одесский прОвОкатОр, еще раз извините... можно удалить это сообщения мы поймем, но не ответит не получается, простите.

ребята, я думаю с таким отношением к окружающим вам не стоит ехать на эту игру

memph1s
19.05.2016, 18:04
Skaut
1. Odessa
2. внекомандник
3. USAF
4. 1
5. OR\MC
6. 050 336 10 11
7. Транспорт будет решатся общим сбором в начале июня и количество людей кто хочет поехать, предварительно общий

87338

STUrn U5
22.05.2016, 21:17
1. Николаев
2. внекомандники
3. Еврокорпус
4. 2 чел
5. пехота ( пулемет и штурмовая винтовка)
6. О93 четыре38 48 7восемь
7. Транспорт общий

87339

Ghost_mykolaiv
30.05.2016, 18:54
1. Николаев
2. ИРБИС
3. EURO FORCE
4. 4-6
5. 1 медик, штурмовики
6. 0633198811 Сергей (GHOST)
7. Предположительно общий

87340

AQus
31.05.2016, 18:21
Немного инфы по регистрации.
Прошу всех кто был приглашен и планирует поездку закинуть регистрацию до 19.6.16

Deuce
03.06.2016, 11:11
1. Odessa
2. внекомандник
3. USAF
4. 1
5. SO\OR
6. -

Ждем подтверждения.

memph1s
03.06.2016, 19:24
Вы Что прикалываешся, народ не тупите все кто в горке и моделирует русских или имеет русский комок, регистрируется за евро форс.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:19 ----------

Skif
Внекомандник
Одесса
USAF
1
Or/fcr
0503367231
Личный

87341

memph1s
05.06.2016, 07:55
alfapiton
odessa
внеком
usaf
1
OR/MG
0505843378
под вопросом

87342

BANZAI
05.06.2016, 13:13
1. Ночью, группа ушла "бродить-работать". Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
2. Опять же я не понял "все на себе" , но у вас есть база. Это рейд? Или есть база, бивачное положили , ушли только со снарягой и водой. Потом вернулись...?

CTABP
05.06.2016, 14:04
1. Ночью, группа ушла "бродить-работать". Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
2. Опять же я не понял "все на себе" , но у вас есть база. Это рейд? Или есть база, бивачное положили , ушли только со снарягой и водой. Потом вернулись...?

вставлю свои пять копеек, так как играл на этом полигоне, и люблю в рейды походить.
1. полигон классный по насыщенности, и лес и горы и пещеры и водоемы и дикие животные, но для рейда маловат (не знаю какую часть полигона собираются задействовать организаторы, но хотел бы, чтобы задействовали как можно большую часть полигона)
2. движок игры не знаю, но для того чтобы совместить и рейдовые операции все на себе и т.д, с штурмовыми операциями и транспортом, было бы классно совместить рейдовую составляющую для рейдовых групп и чисто классические штурмовые и оборонительные операции для остальных (яркий пример был на Чечне 7 нас тогда Денис Хохол водил), тогда те кто ушли на задание с самого начала игры, мотаются по всему полигону с разными заданиями, мертвяк на ходу, бивуак с собой, в итоге намотать можно очень прилично рейдовым группам. На прошлых играх на этом полигоне в Михайловке недостаток был в том, что после первого боестолкновения группа распалась на мертвых и живых, мертвые ушли на мертвяк и группа соединилась через сутки в базовом лагере.

BANZAI
05.06.2016, 15:35
Вот о чем собственно я и толкую. Возможно, лучше сделать мертвяк на ходу, позади группы.

memph1s
05.06.2016, 17:02
Поддерживаю, например респ возле медика медик с мертвыми должен идти не ближе 50-100 метров от группы.

AQus
06.06.2016, 06:52
Вот о чем собственно я и толкую. Возможно, лучше сделать мертвяк на ходу, позади группы.

Сегодня думаю решим.

А по поводу все на себе я уже писал: "Все на себе, это означает что тебя отправляют на задание-патруль-в неведомые ебеня)) у тебя должно быть много воды, БК и вообще все что нужно для работы. Вещи и все необходимое бросаешь на базе или мертвяке." Мертвяк - это базовый лагерь он же стоянка. База - место где находится командующий с оргом и все необходимые для игры вещи, которые ты можешь как оставить так и взять с собой. Иными словами никто не заставляет таскать полный берген, с палаткой, био туалетом и мангалом) но брать все что необходимо для выполнения задачи нужно обязательно. Чтобы потом через пару часов игры не искать на стоянке где же я кинул свой кемел или МРЕ..

nage
06.06.2016, 09:17
Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.

да , убили - ушел на базу. карты + точки сбора + связь и найтись не проблема даже первый раз на полигоне

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:16 ----------

будет база , откуда происходит серия коротких рейдов( бросков) по выполнению задач.

BANZAI
06.06.2016, 10:46
будет база , откуда происходит серия коротких рейдов( бросков) по выполнению задач.
- Доходчиво

да , убили - ушел на базу. карты + точки сбора + связь и найтись не проблема даже первый раз на полигоне
- Все таки думаю , одиночные брожения после мертвяка в поисках "своих", ночью да и не только. Это уже пройденный этап, от этого нужно уходить. В целях экономии игрового времени, и сил. Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.

AQus
06.06.2016, 11:14
Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.

Будем решать. Думаю найдем компромисс.

Меня больше волнует другой вопрос. Один мой знакомый подсказал что оказывается 2 июля (суббота) - это рабочий день. Перенос рабочего с 27 июня.
Это как бэ может быть проблемой.

CTABP
06.06.2016, 11:52
- Все таки думаю , одиночные брожения после мертвяка в поисках "своих", ночью да и не только. Это уже пройденный этап, от этого нужно уходить. В целях экономии игрового времени, и сил. Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.

+

nage
08.06.2016, 09:09

топографический кретинизм и тактический туканизм непобедимы.

а вот мобильные респы в данном формате сильно сломают геймплей

roger
08.06.2016, 10:26
1. Николаев
2. Внеком
3. US
4. 1
5. ST ( с упором на скаута )
6. нуль93нуль716349
7. В процессе.

87405

Ghost_mykolaiv
08.06.2016, 22:06
Товарищи организаторы, а можно выложить хотя бы +-1 км размер задействованого полигона? нужно чтоб залить карту в прогу.
Еврокорпус, кто будет юзать мап21?

AQus
09.06.2016, 06:40
Товарищи организаторы, а можно выложить хотя бы +-1 км размер задействованого полигона? нужно чтоб залить карту в прогу.
Еврокорпус, кто будет юзать мап21?

87399

Сейчас готовим карту местности.

мап21 попробуем ввести на всю сторону Евро. На счет амеров не знаю, там Нага контролит ситуацию.)

nage
10.06.2016, 08:27
1. Николаев
2. U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.
3. U.S.
4. 5-6
5. recon
6. 067 360 75 69
7. Транспорт свой

87406

Jester_PMC
10.06.2016, 09:14
1. Первомайск Николаевской обл
2. Внеком. (На игре буду в составе команды Dola
3. USAF
4. 1
5. EOD
6. O9664846OO
7. Общий

87407

Navo
13.06.2016, 08:54
1. г. Херсон
2. 1st Battalion Belfast brigade
3. EURO FORCE
4. 3
5. OR
6. 050 315 04 07
7. Свой

87422

Voodoo
13.06.2016, 10:20
1. Николаев
2. 1st MSOB
3. USAF
4. 1
5. OR
6. 063 264 45 семь три
7. Под вопросом

87425

Phalcon
13.06.2016, 10:35
1. Николаев
2. внекомандник
3. EURO FORCE
4. 1-2
5. OR
6. -
7. Под вопросом

87426

skram
13.06.2016, 14:23
1. Херсон
2. 201
3. EURO FORCE
4. 3-5
5. OR-1, MG-1, MC-1, EOD-1 возможно, RTO-1 возможно
6. 0505545640
7. свой

87431

MasterJack
17.06.2016, 09:46
Форма заявки:
1. Херсон
2. SW
3. EF
4. 3-6
5. 1(MG), 1(ST), 1-2(OR). (2-й или 3-й оператор может быть (MC)).
6. 0бб5298175
7. свой

87500

Hopkins
18.06.2016, 12:02
Херсон
7.62 CREW
EURO FORCE
3-5
EOD, OR, FCR, MG
0990810306
Свой

87505

po-tri-ot
19.06.2016, 21:29
Будем решать. Думаю найдем компромисс.

Меня больше волнует другой вопрос. Один мой знакомый подсказал что оказывается 2 июля (суббота) - это рабочий день. Перенос рабочего с 27 июня.
Это как бэ может быть проблемой.

Ну я, например, беру один день отпуска для такого.

AQus
20.06.2016, 07:19
Все регистрация - закрыта.
Если вдруг у кого-то поменяются планы, обязательно напишите мне в личку плз.

Итак. Вот список зарегистрировавшихся (по минимуму):

USAF:
Dol - командующий
STRELOK - 1
Patriot - 1
Memphis - 1
Skaut - 1
Skif - 1
Alfapiton - 1
USMC - 5
Jester - 1
VooDoo - 1
Icelop - 1
KIG - 1
Den - 1
Zylog - 1
Swey - 1
Банзай - 1
Итого: 19 человек

EURO FORCE:
Sturn - командующий
CODER - 2
ArsAnd - 2
Deften - 1
Gypsy - 1
Ghost - 4
Navo - 3
Phaleon - 1
Skram - 3
Master Jack - 3
Hopkins - 3
Итого: 23 человека

AQus
20.06.2016, 16:56
Карта 87510

http://vk.com/doc22177581_437596391?hash=a8d4ae07b913f1262e&dl=c6b2545dc68220d5aa

AQus
22.06.2016, 21:27
Схема заезда на полигон с координатами.

Заезд на полигон
47° 23.111'С
31° 36.591'В

Стоянка машин - Базовый Лагерь
47° 22.732'С
31° 36.076'В

Mr.White
24.06.2016, 11:37
Простите за опоздание
1. г. Херсон
2. Мангуст
3. EURO FORCE
4. 5+фотокор
5. OR
6. 066 0000 112
7. Свой

87570

3oc
25.06.2016, 13:53
Сори за опоздание, надеюсь не поздно, забыл про регистрацию на форуме.
1. Николаев
2. DW
3. USAF
4. 1
5. OR
6. 0934408835
7. общий

87645

AQus
28.06.2016, 19:53
Значит по общему транспорту. Нужное количество людей так и не набралось, поэтому он отменяется. Все едем на личном.
Ребята из Запорожья и Одессы едут на своем, киевлян мы заберем.
Координаты стоянки и поворота на полигон я выкладывал ранее. Дорога до стоянки терпимая, местами есть крутой спуск.

memph1s
28.06.2016, 20:05
Нас будет меньше, из-за работы и переноса выходного на субботу не поедут: Skaut, skif, alphapiton.

AQus
29.06.2016, 09:34
Предварительное деление на стороны, на текущий момент.
Количество людей взято по минимуму исходя из данных регистрации.

USAF:
Dol - командующий + 4
STRELOK - 1
Patriot - 1
Memphis - 1
USMC - 5
Jester - 1
VooDoo - 1
Icelop - 1
KIG - 1
Den - 1
Zylog - 1
Swey - 1
Банзай - 1
Зос - 1
Pixtar - 2
Roger - 1
Итого: 24 человека

EURO FORCE:
Sturn - командующий + 1
CODER - 2
ArsAnd - 2
Deften - 1
Gypsy - 1
Ghost - 4
Navo - 3
Phaleon - 1
Skram - 3
Мангуст - 5
Hopkins - 3
Итого: 26 человек

Dol
29.06.2016, 12:59
Аквус, опять мою банду не записал в списки :)

AQus
29.06.2016, 16:44
Аквус, опять мою банду не записал в списки :)

Сори бро. Поправил)

nage
30.06.2016, 09:19
хочу всех предупредить , на полигоне будет жарко , берите хороший запас воды.
кого не добьет жара и рельеф - прикончат комары.

выживут не все , точнее лишь немногие
муа ха ха
до встречи на полигоне

Voodoo
30.06.2016, 11:28
"муа ха ха" - Гена с тобой все нормально? :D или опять перегрев системы? ))))))))))))) жара не щадит

MasterJack
30.06.2016, 14:59
Ребят, очень жаль, но мы вынуждены снять регистрацию по причинам занятости почти всех игроков команды.
Просим понять и пррростить.
Желаем отличных всем хороших эмоций, позитива и метких шаров.

AQus
01.07.2016, 07:59
Ну что чуваки.) Работаем, потом последние приготовления и выезжаем на полигон готовить местность. Для тех кто планирует сегодня заехать, орги будут на полигоне в районе 17.00 - 00.00 потом не уверен )))) будем немного заняты жаркой шашлыка)))
завтра в субботу 11.00-11.30 - построение, сбор взносов, проверка снаряжения, допуск к игре
в 12.00 старт игры
Для тех кто опаздывает, вы самостоятельно заезжаете на стоянку готовитесь и присоединяетесь к своим группам.
Не забудьте: берите воду, чем прикрыть голову и репелент.
Все ребята, всем удачи!)) До встречи на игре.

nage
03.07.2016, 12:53
всем участникам спасибо за игру.
надеюсь все остались довольны

дневная фаза прошла на отлично , первая часть ночной фазы отлично.
со "звездами" второй фазы будем разбираться

статистику по грузам выложу чуть позже. от командующий сторонами жду боевые журналы

STUrn U5
03.07.2016, 14:20
Всем привет и "Мне есть, шо сказать за этот весь хипеш " :
Я доволен очень,что принял участие.
Немного волновался перед игрой потому,что формат был не "матвеевский-воскресный" , а еще и командовать стороной мне НИКОГДА за 8 лет страйкбола не приходилось + еще и местность была мне малознакомой и сама по себе специфичной.
Перед игрой старался подготовится по собственному разумению и тому практическому и теоретическому опыту который у меня был . За помощь в подготовке отдельное спасибо Арсену (Shaman) .

По движку игры : понятный и простой как дверь и это большой его + ( местность и так жизнь осложняла).

Ночное время игры : не обошлось без случаев невключения вовремя подсветки на выстрелов , что является типичным нарушением , но приводящим к конфликтам во время игры и... сворачиванию игры досрочно.

Ход игры : Противник быстрей организовывался и по этому на 30 минут опережал нас . Еврокорпус прибывал на игру "малыми порциями" ,а это каждому прибывшему отделению надо было заново все пояснять ,чтоб они вникли... Я начинал игру с одним боеспособным отделением " Омега" это 6 человек + 1 на прикрытие базы. В 12.07 мы получили первую точку, но еще к тому моменту "Омега"(Ирландцы, поляки +) было неготово выйти ( не все одели и проверили снаряжение). Я предвидел эту ситуацию и сразу по прибытию на полигон рвался в лагерь еврокорпуса и хотел ,чтоб по прибытию на полигон мои люди сразу с баулами шли туда. В итоге "Омега" вышла на точку в 12.20 в составе 5 человек Хищник догонял группу с 7 минутным опаздыванием...
Час спустя или около того прибыло отделение " Альфа" человек 6-7 ( Австрийцы и Ко) ,а чуть позже два человека-диверсанта из группы "Дельта" ( из бывшей николаевской команды "чекистов" ). К тому времени я получил новую координату ( штольню) . Идея организовать там засаду была яркой , но увы дать достаточно людей для быстрого штурма штольни я не мог . У меня их просто не было тогда. Сначала там разбита была "Омега" , а вот "Альфа" ... хоть и достала груз со штольни без потерь , но это заняло много времени ( где-то часа 4... )
Люди прибывшие на игру после 19.00 ( 201-я -4 чел. , D.P. 3-чел. , 7.62-5 чел.) были готовы к ней чуть после 20.00, но в этот промежуток был перерыв до темноты ( не поступали новые задания).

В итоге светлое время игры в моем распоряжении было около 16 человек.
Группа "Дельта" получила свое задание и практически ушла в автономку . На связь выходила раз полтора часа и то не по рации,а по телефону смс-ками...

Темное время суток : Людей стало больше, но я ошибся в том, что новоприбывшие отделения направил в нижнюю часть полигона, а бывалые отделения ( "Омега" и "Альфа" ) на верх . В результате : 7.62 блуканули ,а 201-я и D.P. медленно с боями выходили на верх полигона . Это фактически оставило мене распоряжении все тех же 16 человек из отделений "Омега" и "Альфа" . Группа "Дельта" после полуночи присоединилась к поиску груза 3.02.
Ночная фаза игры была короткой . Последний груз , который мы забрали это был бочонок 3.02 .

Благодарности : Организаторам . Отдельная огромная благодарность отделению "Омега". Вы были самыми лучшими ( финт притащить ящик с другого края полигона - это удивило даже оргов. Ящик мне очень понадобился так как стульчика не было ,а стоять у стола целый день в броне и каске меня утомляло . Благодарность отделению "Альфа" за груз со штольни, ПНВ и массу пиротехники. Группе "Дельта" спасибо за таки обнаруженную базу противника это хорошо мне внесло ясность в расклад ситуации, но вы бы чаще выходили на связь и больше давали информации то цены вам бы не было и за подгон для радиовойны тоже спасибо . Послушали достаточно :)

У вечернего подкрепления прошу прощения за то.что завел вас в эти дебри и вы блуканули. Надеюсь на меня не сильно сердитесь :) Спасибо за участие .

На этом мой отчет завершен . Пожалуй добавить мне больше нечего . Свои недочеты в снаряжении и управлении я усвоил и буду работать над этим .
А чуть не забыл, Славентий, спасибо за хорошее настроение. :lol:

TFA
04.07.2016, 12:30
Всем привет и "Мне есть, шо сказать за этот весь хипеш " :
а вот "Альфа" ... хоть и достала груз со штольни без потерь , но это заняло много времени ( где-то часа 4... )

Участник Альфы
Да, мы шли огородами и навернули большой крюк по полигону. У озера с камышом, где тропа к штольне и стоянка машин, решили не мочить ноги и пойти в обход вдоль берега, но попали в такие заросли и джунгли, что пришлось идти обратно... но ноги нам помочить таки пришлось - я (Филл) и Хим отправились к штольням вброд.
Штольни зачетные!!! После такой жары прохладная вода затопленных штолен очень взбодрила! ))) А баклагу надо было в водичку ставить!!! )

Den_SR
04.07.2016, 14:08
Оборону с точки штольня НАТО сняло в 13.15, через 4 часа вы смогли взять пустую точку :D

nage
04.07.2016, 14:17
А баклагу надо было в водичку ставить!!! )

баклаги были в воде изначально

вплавь было бы быстрее смотаться :)

Djinn
04.07.2016, 16:33
но попали в такие заросли и джунгли, что пришлось идти обратно...

А вот Омегу такие мелочи не остановили. ))
Прошли, сцепились с охраной точки, погибли. Но мысль о том, что на мертвяк придется возвращаться тем же путем или через верха очень сильно не понравилась и ирландцы пошли вброд по перемычке.
Нам в этой миссии не хватило пару минут на проход к неохраняемой (на тот момент) точке через камыши.

Dol
04.07.2016, 17:56
боевой журнал стороны НАТО.
составлен на основе записей командующего операцией "позывной засекречен"

на момент старта в зону действия был напрвлен контингент ВС США в составе командующего, бойца штабной разведки и 3х групп СПН
- группа 1 "код Киг", в сумме 5 операторов NSW
- группа 2 "код Медмен", в сумме 3 оператора SF
- группа 3 "код Айс", взвод 4рех морпехов USMC
личные данные персонала засекречены.

во время проведения всей операции, исключая вечернее время, по не установленным причинам полностью или частично отсутствовала радио связь, в связи с чем пришлось перейти на спутниковый канал связи

12.00 группы прибыли в район проводимой спец операции и оборудовали передовую базу
12.20 группа 1, согласно поступившей вводной, выдвинулась в точку за грузом 1,01
12,45 группа 3 выдвинулась на разведку в условный квадрат
12,52 группа 1 вернулась на базу с грузом 1,01
12,55 получили вводную на 2,01. данные переданы группе 3
13,05 группа 2, согласно вводной, выдвинулась на доп точку 1
13.47 поступили данные что группа 3 отбила атаку в штольне, как стало известно, 2 бойца группы 3 остались прикрывать отход и нанесли существенный урон живой силе противника, после чего вернулись на базу
13,50 группа 1 выдвинулась в направлении условной высоты
13,55 группа 3 вернулась на базу с грузом 2,01
14,05 на базу был доставлен первый погибший оператор из группы 1
14,10 удалось установить связь с группой 2, установили, что из-за не точной вводной информации и частичных координат группа сбилась с пути и выйти в нужную точку не смогла, перенаправили группу в условный квадрат до уточнения данных и текущей обстановке в целевом районе.
14,45 группа 2 вышла в заданный квадрат и забазировалась там до дальнейших указаний
14,35 прибывший вместо погибшего оператор и 2 морпеха из группы 3 выдвинулись на соседнюю высоту, для минирования обнаруженного недалеко от базы вражеского схрона
15,07 вторая часть группы 3 выдвигается вслед убывшим ранее бойцам
15,15 получив уточненные развед данные группа 2 захватывает и эвакуирует наш схрон находящийся в районе предполагаемой базы противника, и выдвигаются обратно на нашу базу
14,15 группа 3 докладывает об окончании минирования района нахождения вражеского схрона и выдвигается в условный квадрат на соединение с группой 1
16,05 группа 2 после тяжелейшего выхода прибывает на базу с ящиком доп груза из схрона, 1 боец эвакуируется в базовый лагерь с тепловым ударом, остальной состав группы 2 включается в группу 3
16,06 группы 1 и 3 согласно разведданным выдвигаются на захват груза 1,02, в районе ожидаются вражеские патрули
16,30 поступила информация, что противник так же ищет груз 1,02
17,00 поступает новая вводная, становится понятно, что груз уже захвачен другой стороной, группа 1 выдвигается в условный квадрат для захвата комплекса ПЗРК, группа 3 возвращается на базу
17,30 группа 1 рапортует о захвате груза, группа 3 выдвигается им на встречу на усиление ввиду большего задействования л/с необходимого для транспортировки комплекса
18,00 группы 1 и 3 прибывают на базу и доставляют комплекс пзрк
18,10 ближняя разведка докладывает о приближении к схрону противника вражеской диверсионной группы, снайперская группа подрывается на минах, после чего добита подошедшим подкреплением
19,00 поступает информация, что противник получил значительное подкрепление, повторная атака больших сил противника на схрон, ввиду отсутствия повторного минирования территории противник захватывает схрон и быстро отступает, во время боя погибает несколько операторов
19.05 к нам так же прибывает подкрепление в виде 3х морпехов направленных в группу 3 и снайперской группы
19,30 группа 3 выдвигается на поиск груза 2,03
19.40 группа снайперов получив вводные и коды связи убывает в район предполагаемой вражеской активности
19,50 доставляются тела 2х морпехов погибших на минах на подходе к 2,03, запрашивается замена погибших
20,15 группа 3 возвращается на базу с грузом 2,03
20,26 группа 1 и прикомандированная к ней оставшаяся часть группы 2 выдвигаются на поиск груза 1,03
20,50 группа 1 возвращается на базу с грузом 1,03, доставляются тела 2х погибших операторов
21,54 группа 3 выдвигается на захват ранее обнаруженного груза 3,03
22,10 3,03 доставлен на базу, один морпех убит, штаб докладывает что резервов нет и эта потеря не будет восполняться
...ввиду подвергшейся не конвенционной атаке на штаб часть нижеследующих данных уничтожена вражеским огнем и является не полной...
01,25 группы 1 и 2 доставляют груз 4,02
01,35 все группы выдвигаются на захват ранее обнаруженного груза 3,02, в районе груза большое скопление сил противника, груз захвачен противником, началось боестолкновение
01,50 группы возвращаются на базу и после уточнения оперативной обстановки и как становится ясным успешного выполнения большинства поставленных целей группы сворачивают базу и отбывают в базовый лагерь

------------------

всему личному составу групп 1, 2, 3 и бойцу штабной разведки объявляется благодарность за прекрасное выполнение поставленных целей, волю к победе и слаженную работу не смотря на тяжелейшие климатические и географические условия в районе проводимой операции

------------------

пресс-центр штаба сил НАТО:
официальное заявление
блок НАТО категорически отрицает, и настаивает на не применении не конвенционных средств поражения живой силы противника

------------------

совершенно секретно - депеша в штаб союзных сил - выразить благодарность морпеху "позывной засекречен" нанесшему значительный урон живой силе противника, находящейся в непоправимом психологическом состоянии буйного душевного расстройства

------------------
ввиду секретности операции официальные данные фото и видео фиксации отсутствуют

Den_SR
04.07.2016, 18:12
Бро, классный отчет :-)

Voodoo
04.07.2016, 18:38
Спасибо Саше и Гене за то что собрали людей, организовали игру, парни старались, все как обычно, спасибо нашим парням и ребятам с Запорожья, Одессы, Киева и Херсона что приехали, был очень вас видеть, также рад новым знакомствам. Спасибо командующему, Dol ты выглядел эпично, командовал четко:) Спасибо противнику за хорошую честную игру! За "инцидент" прошу понять и простить.

MadMan
04.07.2016, 18:53
Славненько походили)

Dol
04.07.2016, 19:01
от себя, спасибо Аквусу и Нейджу за организацию, и всем игрокам за участие.
стороне нато респект за слаженную работу в режиме паровоза без остановок, личный состав на себе вытянул и неполные данные по схронам, и пару досадных провтыков командования.
рад лично познакомиться с николаевскими морпехами и помогавшем по штабу Jester-ом

по ночной, обоих бойцов видел первый раз в жизни, и сужу без каких либо личных предпочтений, один спокойный парень, второй какой-то дикий быковатый неадыкват, устроивший хипишь в пожизневом лагере, конву и правила игры не читавший, т.к. разборки в штабе нато не устраивал бы в противном случае, успел за пару часов присутствия на полигоне отличиться в трех инцидентах, за что в конце концов закономерно упал и поездил лицом по земле.
Voodoo, буду рад играть с тобой в дальнейшем, второго камрада надеюсь встречать больше не придется.

п.с.: Кигу как обычно респект за натовску карту

nage
04.07.2016, 20:28
жду еще отчет от группы "ихтамнет"

Dol
04.07.2016, 21:05
несколько фото из района операции просочившихся в сеть
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=87766&d=1467658908
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=87767&d=1467658908
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=87768&d=1467658908

Voodoo
04.07.2016, 21:24
Спасибо Dol, взаимно, я уверен что еще не раз встретимся на играх :)

AQus
05.07.2016, 09:10
Спасибо всем участникам!
Отдельная благодарность гостям из Киева, Запорожья, Одессы, Первомайска и Херсона. Честно говоря не ожидал что соберется такая клевая компания :)
Условия были сложными.. начиная от заезда на полигон до вездесущего жара, но тем не менее все справились на отлично. Если не считать досадного инцидента с мордобоем, то никто не жаловался, все игроки и командиры четко и круто делали свое дело. Аж приятно было наблюдать. :)
Долу-Джестеру и Стурну как командующим - респект и уважуха! Люди были на своем месте.
Игроки с обеих сторон как Европа так и Юсаф показали себя отлично. Все было круто. Осталось решить пару вопросов по поводу ночного снаряжения (подсветки выстрелов), найти и наказать виновных. Но это мелочи если честно. В целом как я понял народ остался доволен.
Жаль конечно что так и не смог толком пообщаться с клевыми ребятами Кигом, Деном, Долом и другими.. сори чуваки. Я уже в пятницу был в ауте))) Гена не даст соврать.
Еще отдельное спасибо Гене Федоренко за львиную долю работы по полигону. Чувак отработал на все 100%, даже когда меня вырубило в субботу ночью он остался дежурить до финала. Плюс как я понял еще и машину здорово повредил при заезде-выезде с полигона. Геныч, спасибо за помощь друже! На тебя всегда можно положиться.
Олегу спасибо за водичку со льдом и персики с сюрпризом)) и вообще за то что приехал. Я тебя всегда рад видеть бро.))
Все кто дожил до ночи - молодцы и красавчеки! Это конечно не Алешковские пески и не рейд.. но все равно челендж я считаю был суровый.
Ну что до новых встреч чуваки!)) Еще раз всем спасибо за отличную игру!))

pixtar
05.07.2016, 14:16
Мемуары сводной группы снайперов на 01,07,2016

Стоит знойная жара, в 14.00 гражданским транспортом под прикрытием местных мы добрались на условную точку. Высадились со стороны леса, это место показалось изначально легче проходимым. Показания по барометру 765 HG. Но природа подозрительно срывается на дождь. Жара будет продолжаться ближайшие 2-е суток. С первых шагов природа оказалась неблагосклонной к перебыванию людей, по всему периметру растет мелкий кустарник, раздирающий руки и все открытые участки кожи.
К 14.40 вышли на условные координаты и выбрали ориентиры. Выбираем место для установки базового лагеря, для нас, и остальных снайперских групп, которые могут выйти для усиления в наш регион.
16.00 Установили базовый лагерь, отправились на поистрелку винтовок. Выбрали место в 200м. от базового лагеря, и начали пристрелку локально.
18.00 Вышли на предварительную разведку полигона.
20.00 Встретили у карьера группу американских военных, прибывшых для выполнения чего то явно серьезного. Решили разведать, и познакомится, ведь старую добрую поговорку Держи друзей близко а Врагов еще ближе, никто не отменял. Приклеив американские флажки и прикинувшись группой усиления спустились к американцам, для наших нехитрых целей.
22.00 Выдвигаемся в базовый лагерь под видом выжвижения "по нужде". Оторвались и готовы отдыхать.
22.30 Спим готовимся к раннему подьему.

Мемуары сводной группы снайперов на 02,07,2016

Утро, жара снова продолжает свои проказни. Показания баромметра уже 770 HG температура с утра больше 30 градусов. День должен выдаться очень не простым. Сегодня мы должны выдвинуться на соединение с местным агентом из сопротивления, который будет нашим связистом из "Отеля", говорят что этот парень неплохо знает местность, это должно нам помочь. Приходим к выводу, что нужно создать локальный лагерь, ближе к району боевых действий.
09.00 Соединяемся со свзяистом
10.00 Выдвигаемся на установку локального лагеря.
11.00 Установили лагерь, выбрали для этого отличное место, прикрытое с нескольких сторон у основания больших деревьев, рядом куча колючки. Врядли кому прийдет в голову сунуться сюда по доброй воле. Связист получил вводне из "Отеля" и мы можем выдвигаться ближе к театру боевых действий.
11.30 Нашли первую "Посылку" Приняли решение заминировать, маркер "Посылки" 3.01
12.00 Получили первые вводные выдвинулись на точку.
12.20 Встретились с группой СПН и вскинули друг на друга винтовки. Это оказались те самые ребята, с которыми мы всретились вчера. Мы решили что обстановка накаленная и все понесут потери. Поэтому просто помахали друг другу ладошкой, и разошлись. Ведь мы вскинули винтовки первыми, а у них было численное превосходство. Впереди было бы много смертей и так глупо погибнуть не хотелось никому.
12.40 Прибыли на точку. До цели с ближайшего холма было больше 300 футов. и мы решили, что позиция для стрельбы слишком не выгодная, в особенности из за мелких ньюансов ланшафдта. Мы выдвинулись в обход точки, с пистолетами, для визуальной разведки в сторону тропы, находящейся в 600 футах от нашего изначального места стрельбы.
13.00 Мимо нас прошло около 8 чел группы европпы и еще один опоздавший догонял основную группу. Мы решили отпустить их и выдвинуться в промежуточный лагерь для получения след вводных, так как у нас накрылось средство связи.
13.20 Обнаружили на перешейке Американскую базу, натягиваются тенты, и бойцы определенно заняты логистикой. Решили пока не открывать огонь, и просто отметить ее в "Колобок".
14.00 Короткий отдых, заливаем воду, эта чертова жара хуже чем в долине Ку-чи, вода уходит слишком быстро. Угроза обезвоживания сводной группы крайне велика.
15.00 Отправились в Штольни для перехвата груза, информация полученная из "Отеля" говорит о перебывании живой силы противника в низу карьера.
16.00 Обнаружена группа европейских военных, странно собраных, со смешанным снаряжением и судя по форме, составом... Наблюдаем за их спуском в карьер. Тропы как таковой найти не удалось, приходиться находить дорогу интуитивно, пролазим через кусты, чертовы колючки подрали все руки и шею.
16.30 Один из группы спустился и обследовал 1 штольню, я прикрываю группу сверху карьера и ищю тропу выхода по болоту.
16.50 Обследованы все штольни, нашли многочисленные следы спуска групп с карьера, найдены следы в камышах. Судя по всему обе группы забрали что хотели.
17.20 Вернулись на локальный лагерь, и проверили запасы воды. По сути вода коньчилась. Связь восстановлена. Группа на гране обезвоживания. "Отель" Сообщил о новых координатах и мы выдвигаемся на точку. Было пешено пройти под базой Американцев, и зацепить еще один ориентир, странно отмеченный на карте.
18.10 Подошли к лагерю американцев и в зоне визуальной близости обнаружили ящи..............

Из воспоминаний пилота Дрона контролирующего группу снайперов. 02,07,2016
Взрывом Мины типо "Клеймор" было убито два снайпера. Ошеломленный взрывом проводник будто оцепенел на месте. Это случилось будто мгновенно, и не успевая ничего понять 2 бойца СПН слаженными действиями добили его на месте. На усиление района уже вылетела 2я сводная группа, для усиления контроля над регионом.

Из воспоминаний 2-й сводной группы снайперов 03,07,2016
Летим на борту для высадки на основной лагерь. Еще не успели высадиться на условнойм месте, как тут прогримел резкий взрыв "Клеймора" Позже нам сообщили о смерти тех 3-х нещястных парней, с которыми мы должны были встретиться...
18.30 Попали в базовый лагерь, и выдвинулись для перехвата на условную точку. В прямом смысле пришлось бежать сквозь кустарник, часть снаряжения, которая по глупости и нелепости была закрепленая в попыхах, напоролась на сопротивление сил природы, и осталась на кустах. В частности из потерь в процессе похода было личное оружие одного из операторов, это пистолет М92FS. Не было времени искать пропажу, ведбь к 19.00 мы должны были быть уже на точке.
18.55 Прибыли на точку, пробежав 900м густого терновника и оврагов. Быстро оценив обстановку один из операторов отправился минировать точку. Было принято решение одного оператора забросить на позицию в средине холма, для его прикрытия один оператор скрытно расположился на вершине холма, и еще один держал сам подход к точке. Он должен был развязывать контакт уже в последнюю очередь.
19.30 Как и ожидалось, противник не заставил долго ждать, 2-йка американцев выдвинулась к точке. Оба подорвались на СВУ, мы отомстили за парней и готовы принять следующих. Противник находится в полном шоке, и посылает следующюю двойку. Она была отброшена снайперским огнем в ближайший кустарник. Оператор с горы сообщил о готовности зачистки противником горы. По странному стечению обстоятельств, один из американских операторов, оказался сослуживцем нашего проводника, и убедил нас пламенными речами о демократии и прочей ерундой сдать им точку. Так же мы согласились воевать с этими ребятами, так как наши цели оказались близки.
20.00 Мы прибыли в американский лагерь, получили условный позывной, и выдвинулись для подготовки к ночной миссии.
21.00 Поменяли снайперские винтовки на карабины, и подготовили приборы для ночной миссии. В процессе подготовки обнаружили несколько групп союзников выдвинувшихся к нашему месту базирования. Обозначаем себя, и объеденяемся с ними.
22.00 Выдвигаемся на поиск груза. Чертовы колючьки. они снова везде. Груз не был обнаружен и мы выдвигаемся на дорогу для отхода.
22.20 Обнаружен путь подхода Европейцев,в ыдвигаемся для разведки транзита.
22.30 Наш статус красный. 2-х Поинтменов убили сразу, один из них наш проводник и 2-й снайпер. В Отчаянии и желании отомстить мы ведем неравный бой, и пытаемся зачистить эту зону, для установки контроля над транзитным пунктом.

Из воспоминаний наемной группы "Отеля".
Высадились ночью, для того, что-б выяснить что вообще происходит в этой чертовой дыре. Американцы по всей видимости купили нашу верхушку, и "Отель" послал нас для взаимодействия с несколькими группами СПН.

00.00 выдвинулись для наблюдения на контрольную дорогу.
01,10 Обнаружено крупное скопление противника, прошли в 15м от нос и направились в сторону условной точки. Мы успели скрыться в ближайших кустах, и уведомить штаб о "Масштабах трагедии". Продолжаем наблюдение.
02,00 Все бои затихли, выдвигаемся на ночевку, что-бы продолжить нашу работу завтра.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------

Спасибо всем участникам, спасибо организаторам! Проект очень интерестный, в нем хочется учавствовать, приезжать издалека и рекламировать. Надеюсь вы простите нам некую рукожопость, и глупость с нашей стороны. Это действительно одна из игр там где ты в первую очередь находиш очень интерестного противника, с которым сталкиваются очень джентельменские отношения, и они вызывают уважения. Очень интерестно было поучавствовать в зарождении своего рода нового витка. Хочется учавствовать и дальше. Спасибо отдельное Роджеру, за то что он пережил нашу компанию и выходил и поделил тяготы и лишения)))) Очень приятно было со всеми пообщяться и получить новые эмоции. Будем встречаться почаще, по крайне мере этого действительно хотелось бы)

Icelop
05.07.2016, 15:32
Ух, не помню ни одной игры, после которой, были подготовлены столь подробные и полные отчеты!
Это своеобразное продолжение игры, спасибо парни за труд!
Игра понравилась. Интересный полигон. Простой, но интересный движок.
Но самое главное достоинство игры это качество её участников. Приятно было играть как с так и против вас.
Орги AQus и Nage, вы молодцы, что создали такую игру и провели на высоком уровне, спасибо вам!
Dol спасибо за командование, при столь ограниченных ресурсах и количественном перевесе стороны противника, ты привел нас к победе.
Был рад увидеть старых товарищей, рад новым знакомствам.
Voodoo, не знаю какое решение примут орги, в любом случае всегда буду рад видеть тебя на своих играх и играть рядом с тобой!

CTABP
05.07.2016, 20:47
Из-за загруженности по-работе затупили 1-ый раз- не почитали форум, 2-ой раз - опоздали на брифинг)) в итоге получили задание найти базу противника (при этом не осознавая, что база не выносная)))), мало того даже не зная, что суть игры это сбор бутылей в данных точках))). По жутким зарослям "прячась от патрулей, мертвых и живых, своих и противника голосов наигрались в ниндзя, ожидая возле каждого дерева засады, таща на себе как верблюды по 10 литров воды", добрались до лежки 1)) условно уничтожив проходящих мимом раза 2-3 патруля (почему условно?... ну дак ниндзя шли уничтожать базу, и не хотели себя рассекречивать)).. потом на карачках пролезли сквозь какие-то заросли, попали в лес, добрались до лежки 2, сообщили в штаб координаты базы противника, и запросили ее уничтожение, уже достали все 10 гранат и сжав кольца зубами, на удивление узнали, что база не выносная)))... послушали часа два разговоры противника, поели, решили обойти базу и сделать засаду в районе выхода противника с базы... стемнело, пошли... европейцы атаковали район базы, но мы ведь ниндзя)) прячась от своих и чужих понаблюдали замес, подползли к базе и долго спорили, свет красного цвета это мертвяк или ПНВ, если мертвяк почему не мигаеющий, а если ПНВ какого хера в районе не выносной базы)) так бы наверное и спорили до утра, если бы не появилась одна из групп европейцев и не решила наш спор)) пулеметной очередью.. это все таки был фонарик красного цвета а не ПНВ... кстати благодаря этой группе узнали что суть игры сбор бутылок по заданным координатам))) полазив на славу и почувствовав себя невидимыми))) встали из кустов сказали противнику чтоб не стрелял из мертвяка, что нам надоело сидеть и ушли от базы противника, запросили командование на поиск точек.. ну а там и не конвенционное оружие применил кто-то..
Полигон супер, Орги супер, Командующий ставил правильные задания: уничтожать малые группы, но мы искали базу)))
Всем спасибо, надо читать форум и успевать на брифинги)

Dol
05.07.2016, 23:03
Из-за загруженности по-работе затупили 1-ый раз- не почитали форум, 2-ой раз - опоздали на брифинг)) в итоге получили задание найти базу противника (при этом не осознавая, что база не выносная)))), мало того даже не зная, что суть игры это сбор бутылей в данных точках))). По жутким зарослям "прячась от патрулей, мертвых и живых, своих и противника голосов наигрались в ниндзя, ожидая возле каждого дерева засады, таща на себе как верблюды по 10 литров воды", добрались до лежки 1)) условно уничтожив проходящих мимом раза 2-3 патруля (почему условно?... ну дак ниндзя шли уничтожать базу, и не хотели себя рассекречивать)).. потом на карачках пролезли сквозь какие-то заросли, попали в лес, добрались до лежки 2, сообщили в штаб координаты базы противника, и запросили ее уничтожение, уже достали все 10 гранат и сжав кольца зубами, на удивление узнали, что база не выносная)))... послушали часа два разговоры противника, поели, решили обойти базу и сделать засаду в районе выхода противника с базы... стемнело, пошли... европейцы атаковали район базы, но мы ведь ниндзя)) прячась от своих и чужих понаблюдали замес, подползли к базе и долго спорили, свет красного цвета это мертвяк или ПНВ, если мертвяк почему не мигаеющий, а если ПНВ какого хера в районе не выносной базы)) так бы наверное и спорили до утра, если бы не появилась одна из групп европейцев и не решила наш спор)) пулеметной очередью.. это все таки был фонарик красного цвета а не ПНВ... кстати благодаря этой группе узнали что суть игры сбор бутылок по заданным координатам))) полазив на славу и почувствовав себя невидимыми))) встали из кустов сказали противнику чтоб не стрелял из мертвяка, что нам надоело сидеть и ушли от базы противника, запросили командование на поиск точек.. ну а там и не конвенционное оружие применил кто-то..
Полигон супер, Орги супер, Командующий ставил правильные задания: уничтожать малые группы, но мы искали базу)))
Всем спасибо, надо читать форум и успевать на брифинги)

камрад, риторический вопрос, а на...уя вы на игру ехали? даже не удосужившись правила прочесть...
"долбаных амеров" попедулить?
на базе висело несколько лайтстиков химсвета как раз для засветки и обозначения места, никто не прятался и не шкерился, собсно это у вас подозрений не вызывало... позвонить оргам и уточнить расклады тоже смекалки не хватило походу...
и простите я не понимаю как можно красный фонарь перепутать с подсветкй пнв?
подсветка горит красным глазом а не светит красным светом в землю на пару метров перед собой...
после первого неадыквата, во второго в ответку бы наверно прилетел топор.
в общем весь пост выше это пять, лучше бы такими подвигами не гордиться...

Den_SR
05.07.2016, 23:15
В рассказе все прекрасно :grin:

и не знания конвы игры
и условное уничтожения патрулей противника
и идея сделать засаду на выходе из невыносимого штаба...
и отсутствия координации со штабом (так бы знали что европейцы хотели отбить свой ящик)

п.с. нормальные ПНВ уже давно работают без красных глазиков )))

CTABP
06.07.2016, 06:54
камрад, риторический вопрос, а на...уя вы на игру ехали? даже не удосужившись правила прочесть...
на базе висело несколько лайтстиков химсвета как раз для засветки и обозначения места, никто не прятался и не шкерился, собсно это у вас подозрений не вызывало... позвонить оргам и уточнить расклады тоже смекалки не хватило походу...
и простите я не понимаю как можно красный фонарь перепутать с подсветкй пнв?
подсветка горит красным глазом а не светит красным светом в землю на пару метров перед собой...
после первого неадыквата, во второго в ответку бы наверно прилетел топор.
в общем весь пост выше это пять, лучше бы такими подвигами не гордиться...

ну я все ждал)))) ну мы поехали и поиграли в свое удовольствие, правила ни разу не нарушили, ехали если честно в первую очередь полазить по полигону, даже ни разу не выстрелив))) так что это наши проблемы зачем мы поехали, во всяком случае не Ваши))... по поводу красной подсветки.. горел не мертвяцкий мигающий фонарь, а именно подсветка налобного фонаря скорей всего, в любом случае не касаясь технических характеристик работы пнв))) можно сказать, что это был точно не мертвяцкий мигающий фонарь, так что если бы мы не знали что это база то волне могли бы выстрелить... по поводу других лайстиков химсвета, их не было видно, так что это ваша недоработка, что Вы не идентифицировали базу... Дол я Вас лично не знаю, смею предположить, что Вы не меня называете неадекватом, ну а если так, то могу без топора могу посчитать Вам ребра))) ... будьте вежливы, и придерживайтесь этических норм общения..

nage
06.07.2016, 06:56
контакты оргов были у каждого из командующих , проблем со связью не было и уточнить можно было любой ньюанс в любое время.

CTABP
06.07.2016, 07:20
В рассказе все прекрасно :grin:
и не знания конвы игры
и условное уничтожения патрулей противника
и идея сделать засаду на выходе из невыносимого штаба...
и отсутствия координации со штабом (так бы знали что европейцы хотели отбить свой ящик)
п.с. нормальные ПНВ уже давно работают без красных глазиков )))

ну написано честно, с долей самоиронии, ничего смертельного в этом нет, мы остались довольны, тем что получили от игры, а это главное)) засаду у штаба сделать интересно было, главное, что мы не стреляли))

контакты оргов были у каждого из командующих , проблем со связью не было и уточнить можно было любой ньюанс в любое время.

претензий ни к кому, кроме, как к своей работе нет)) мы получили, то что хотели... спасибо.. к нам я надеюсь тоже не должно быть претензий.

П.С. у Вас в Одессе такие этические проблемы на играх?))) а то я смотрю как-то болезненно это звучит в Ваших устах, сочувствую Вам в таком случае... извольте, мои седые волосы на ногах, уже не позволяют думать о столь важных насущных проблемах глобального масштаба, как в плане "попедулить", так и в плане "амеров")).. мне бы по природе полазить.. а пострелять я езжу на стрельбище))

Dol
06.07.2016, 11:30
ну с долей иронии замечу, что с таким отношением к самоорганизации еще хорошо, что вы стрельбище со страйкбольным полигоном пока еще не путаете... :)

претензий к вам нет, однако это всего-лишь следствие вашего игрового бездействия а не каких-либо действий с вашей стороны, вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить,
хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту.
может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный...

в общем тоже поиронил немножко, прошу без обид, я не по злому, просто тоже стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл...

MAXakaWIZARD
06.07.2016, 15:26
Всем спасибо за игру! Если кто нашел черную тактическую рукоять, просьба выйти на связь. Вознаграждение в виде пива гарантируется!

pixtar
06.07.2016, 16:15
Если кто нашел Гидратор в Вудле Кемелбек, 2 акума 11.1 один черный второй красный, и Беретту М92фс с оригинальными счечьками серпой и выносом под ремень, вознограждение в виде вискаря гарантируется)
Пи.Си. Огромное спасибо Роджеру и Voodoo за содействие в поисках. С меня причитается)

nage
06.07.2016, 16:50
парни, вы думаете там реально что то найти в полях?

Dol
06.07.2016, 17:07
ну так вот уже есть квесты и бонусы за их выполнение на следующую игру :)
жаль конечно, стафа заеяли основательно :(

CTABP
06.07.2016, 17:14
ну с долей иронии замечу, что с таким отношением к самоорганизации еще хорошо, что вы стрельбище со страйкбольным полигоном пока еще не путаете... :)
претензий к вам нет, однако это всего-лишь следствие вашего игрового бездействия а не каких-либо действий с вашей стороны, вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить,
хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту.
может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный...
в общем тоже поиронил немножко, прошу без обид, я не по злому, просто тоже стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл...

цинично, и главное логично)) сложилось такое впечатление, что Вы меня пригласили на празднования своего Дня рождения и я Вам испортил праздник)
1. по вопросу самоорганизации сколько человек не приехало, не доехало и т.д. из заявленных на игру у американской стороны? т.е сколько было заявлено и сколько играло?
2. у нас бездействия на игре не было, мы нашли базу противника, и выполнили приказ штаба, который получили... приказы на уничтожение малых групп противника не выполнили, но посылали данные об их передвижении.
3. "вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить" - я вот не могу понять, как можно с таким пренебрежением писать и ставить клише в последней инстанции и о той неизвестной команде раз, при этом указывая аналогичная вашей относясь к нам???... Дол Вы простите, я Вам ничего не остался должен после игры? Вы скажите не стесняйтесь? Поклон, Деньги, Ку с приседанием?
4. "хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту" - это к кому вообще??? тоже ко мне?
5 "может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный..." - красиво))) спасибо за рекомендацию))... у вас сколько игроков легли спать на момент атаки вашей базы пулеметом? я учуял запах туристов и остался шпионить у базы))
6. "стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл.." - я понял, что стремно, как я повлиял на это?))
без обид

pixtar
06.07.2016, 17:30
Мы уже прошли раз, но не нашли в первом лесу даже своих следов, потом место где мы как в Выжившем там с горы на гору сигали, там следы мы нашли. Трек есть но у меня к след. дню трекер сел. Буду искать на след игре конечно.... там такие места, где не ступала нога страйкболиста)

MAXakaWIZARD
06.07.2016, 17:34
Мы смогли найти крышку фонаря с кнопкой и еще кое-какую мелочевку. Так что как повезет...

messer_rr
06.07.2016, 19:46
Тааак... Я тут уже наоблизывался, угашеный работой, а мне теперь еще оказывается команда торчит гидрач любимый :))) и в следующий раз я поеду его бл... Искать :)))
Очень жаль что я не попал на проект. Увидеться с Долом, Кигом, Ицелопом, Хохлом, Аквучом, Гэной - хотелось чуть ли не больше, чем полазить по "природе" :) i'll comin'!!!

Voodoo
06.07.2016, 22:03
Ездил сегодня по треку искал, к сожалению не наше, в след раз поедем с Роджером, он же помнит где ходили, если его не подрезали, то вполне реально найти

AQus
07.07.2016, 08:33
Увидеться с Аквучом..
:grin: так меня еще не называли :grin:
Приезжай бро, всегда рады видеть нормальных парней :smile:

Dol
07.07.2016, 09:35
ArsAnd, давайте без обид, просто кто-то сидит за неделю готовится, а у кого-то времени правила прочесть нет,
давайте закончим эту полемику, свое виденье каждый высказал, мы друг друга услышали. :)

CTABP
07.07.2016, 11:38
ArsAnd, давайте без обид, просто кто-то сидит за неделю готовится, а у кого-то времени правила прочесть нет,
давайте закончим эту полемику, свое виденье каждый высказал, мы друг друга услышали. :)

я прекрасно понимаю, что мы недоработали по подготовке к игре по объективным причинам, но именно поэтому с самоиронией и само издевкой я описал действия группы, которая поигралась сама с собой, и сама этим же себя наказала в первую очередь.. при этом нам понравилось, мы не нарушили правила и остались довольны, оргами, полигоном и противником..

Jester_PMC
13.07.2016, 09:55
Фото попавшие в сеть
На фото видно как Американские военные передают джавелины украинским военным
87829

BANZAI
15.07.2016, 10:06
Там вроде и видео должно быть))) , и еще фото.