Просмотр полной версии : А что для тебя криворожский страйкболл?
Предлагаю в данной теме высказаться , что для каждого , представляет игра друзей. Дома .В Кривбасес. Кто чего хочет . Тема создана в ностальгическом духе сборов, как было раньше. Можно вспомнить веселые моменты. Приветствуется поты пользователей, которые не писали постов более 24 месяцев. Еще, давно на форуме не писал.
В Кривбассе пора на заборах писать что-то в духе "СТРАЙКБОЛ ЖИВ". Ходят мифы о КСК, что это был за зверь сейчас никто не знает. Раньше было Криворожское княжество на просторах аирсофт.уа. Нынче оставшиеся разбились на мелкие сообщества и тусуются в ВК. Так вот по факту криворожского страйкбола не существует. А те редкие моменты когда люди собираются друг в друга пометать шары и есть - игра друзей. Маленкий состав, одни и те же лица, никаких споров* и никакой ругни* все друг друга любят и уважают - чего и Вам всем желаю.
С уважение Кевин.
*в бочке меда есть ложка дегтя. Тянется еще с княжеских времен. Все знают и ничего не могут с этим поделать. Это уже как традиция.. увы.
Для меня страйкбол : Я хотел быть военным но здоровье не позволило, а страйкбол приблизил к этой мечте. В КСК не хватает дисциплины, а как раньше было я не знаю, и так наверное не будет. Я за движение вперёд без раздоров и обид , у нас одна цель классные страйкбольные игры. Хороший страйкболист - адекватный человек . Если так давайте соберемся все , проведем общее собрание всех страйкболистов КСК.
Kuzmich_
22.08.2016, 16:01
Для меня криворожский страйк это вот так :
Пацаны!!! Где играем??
На Голговке.
Ок!
И все. И в воскресенье 50 человек на полигоне придумывают сценарий на ходу. И после игры общие столы. Посиделки. Шутки. Планы.
БЕЗ политики,обвинений и тем более без ОСКОРБЛЕНИЙ.
Да. Игра друзей. Отдельный мир. Когда на построении перед открытием народ оставлял настежь распахнутые машины. Народ из других городов. С ценными вещами внутри.Вот тогда я проникся...
Когда механу,сигарету или мобилу ищем всей стороной конфликта. Вот...
КРиворожский страйкболл это бесплатные игры для приезжих. Да ,не очень насыщенных крутым и дорогим инвентарем. Но у нас была атмосфера. Своя. Криворожская.... Была.
Самое смешное что вспоминается(из приличного))) это мой анекдотический баттл с Русиком Мамедовым после какойто большой игры. А помните кодовые фразы на форуме, прикрывающие сговор некоторых страйкболистов принять на грудь после игры?)))
А ты, Поручик, помнишь как в пулик свой заряжал 0.12й шар?))) И ходил с порванными коленями?)))
Фотка , зачёт ! Там даже человек армия по центру ! )))
Veter-tayfun
30.08.2016, 17:42
Фотка , зачёт ! Там даже человек армия по центру ! )))
Тогда он еще не был человеком армией, тогда он был просто бойцом команды Тайфун.
Видишь что, Тайфун животворящий делает, делает из одного человека армию)))
Армией он стал, когда покрылся красными пятнами.
Otto Scorzeny
14.06.2017, 09:58
Для меня Страйк есть и будет главным периодом жизни. Он помог мне выжить под Марьинкой.