PDA

Просмотр полной версии : А что для тебя криворожский страйкболл?

Поручик
21.08.2016, 22:19
Предлагаю в данной теме высказаться , что для каждого , представляет игра друзей. Дома .В Кривбасес. Кто чего хочет . Тема создана в ностальгическом духе сборов, как было раньше. Можно вспомнить веселые моменты. Приветствуется поты пользователей, которые не писали постов более 24 месяцев. Еще, давно на форуме не писал.

Kevin
22.08.2016, 09:01
В Кривбассе пора на заборах писать что-то в духе "СТРАЙКБОЛ ЖИВ". Ходят мифы о КСК, что это был за зверь сейчас никто не знает. Раньше было Криворожское княжество на просторах аирсофт.уа. Нынче оставшиеся разбились на мелкие сообщества и тусуются в ВК. Так вот по факту криворожского страйкбола не существует. А те редкие моменты когда люди собираются друг в друга пометать шары и есть - игра друзей. Маленкий состав, одни и те же лица, никаких споров* и никакой ругни* все друг друга любят и уважают - чего и Вам всем желаю.

С уважение Кевин.

*в бочке меда есть ложка дегтя. Тянется еще с княжеских времен. Все знают и ничего не могут с этим поделать. Это уже как традиция.. увы.

В АРЯГ
22.08.2016, 14:59
Для меня страйкбол : Я хотел быть военным но здоровье не позволило, а страйкбол приблизил к этой мечте. В КСК не хватает дисциплины, а как раньше было я не знаю, и так наверное не будет. Я за движение вперёд без раздоров и обид , у нас одна цель классные страйкбольные игры. Хороший страйкболист - адекватный человек . Если так давайте соберемся все , проведем общее собрание всех страйкболистов КСК.

Kuzmich_
22.08.2016, 16:01
Для меня криворожский страйк это вот так :

Пацаны!!! Где играем??
На Голговке.
Ок!

И все. И в воскресенье 50 человек на полигоне придумывают сценарий на ходу. И после игры общие столы. Посиделки. Шутки. Планы.
БЕЗ политики,обвинений и тем более без ОСКОРБЛЕНИЙ.
Да. Игра друзей. Отдельный мир. Когда на построении перед открытием народ оставлял настежь распахнутые машины. Народ из других городов. С ценными вещами внутри.Вот тогда я проникся...
Когда механу,сигарету или мобилу ищем всей стороной конфликта. Вот...
КРиворожский страйкболл это бесплатные игры для приезжих. Да ,не очень насыщенных крутым и дорогим инвентарем. Но у нас была атмосфера. Своя. Криворожская.... Была.

Самое смешное что вспоминается(из приличного))) это мой анекдотический баттл с Русиком Мамедовым после какойто большой игры. А помните кодовые фразы на форуме, прикрывающие сговор некоторых страйкболистов принять на грудь после игры?)))

А ты, Поручик, помнишь как в пулик свой заряжал 0.12й шар?))) И ходил с порванными коленями?)))

Поручик
23.08.2016, 14:34
88145

ХулиGun
23.08.2016, 22:31
Фотка , зачёт ! Там даже человек армия по центру ! )))

Veter-tayfun
30.08.2016, 17:42
Фотка , зачёт ! Там даже человек армия по центру ! )))
Тогда он еще не был человеком армией, тогда он был просто бойцом команды Тайфун.
Видишь что, Тайфун животворящий делает, делает из одного человека армию)))

Поручик
30.08.2016, 19:04
Армией он стал, когда покрылся красными пятнами.

jugger
04.09.2016, 05:18
Ностальгируете? А смысл?

Otto Scorzeny
14.06.2017, 09:58
Для меня Страйк есть и будет главным периодом жизни. Он помог мне выжить под Марьинкой.