Просмотр полной версии : Нужна помощь Стреляли из страйкбольного привода в велосипедиста!
Здравствуйте уважаемые участники фотрума! Вчера, 12.09.2016, при подьеме на мост, который соединяет Браилки и Половки, а именно как раз после поворота с ТРЦ «Экватор» на мост, я ехал на велосипеде по пешеходной части. В этот момент ощутил сильный удар в области виска и увидел как дальше в направлении движения полетело что-то белого цвета. Сразу понял что это страйкбольный шарик. Стрелял видимо профессионал так как попал в движении в голову. Стреляли с автомобиля ВАЗ (копейка, тройка, шестерка или на нее похожую) бежевого цвета. Номера авто ВI 8366. Возможен хозяин с фамилией Назаренко. Может кто-нибуть знает кому она принадлежит более точно или была где-то замечена раньше, пожалуйста отзовитесь!? Открыто дело! Спасибо за внимание!
Заголовок откорректрован на тот, который более соответствует теме сообщения. Модератор.
~PRAPOR~
13.09.2016, 19:19
Дожились(((( найти и руки в одно место вставить....это ж надо быть таким дол@йбом, что б сделать такое....просто уро@д!!!!
От себя: таких не знаю и машину "бежевую"не припомню. Надеюсь что сообщество поможет.
и тут я ахирел.
п.с:с нашей песочницы у своих такого авто не припомню.
Serg-Vespa-
13.09.2016, 19:36
найти хотя бы чтоб посмотреть на спеца.. на ходу в башню.....а потом оторвать руки и вставить в то место которым он тогда думал..
хотя узнать шарик на лету дело не хитрое если хоть бы немного участвовать в данном движе.. а бойца которому прилетело что то не припомню... может зря на страйкеров стойку делает?? еще и с копами?
шарик нашли??
может что то из магазина китайских игрушек?
Автору желаю найти данного х@@@а, других слов для таких не придумали. К сожалению авто и номера не знакомы.
Спасибо за поддержку. Сам я не страйкер, но играть - играл. Есть друзья которые играют и не однократно стрелял со страйкбольного оружия и пулька в меня попадала раньше. Потому практически не сомневаюсь что это было страйковое оружие. Тем более увидел пульку в полете дальше. Управление потерял сразу и рефлекторно нажал на тормоза и присел. Повезло что ехал не по дороге а по пешеходной части, а так бы кто его знает что было бы дальше. Пока ведем расследования.
Manhattan
15.09.2016, 17:33
А не история ли это с камуфляжем РФ в Прибалтике...
дебила конечно нужно наказать..но заголовок темы лучше сменить...попахивает заголовком для дешевой газетенки.
Serg-Vespa-
15.09.2016, 19:21
дебила конечно нужно наказать..но заголовок темы лучше сменить...попахивает заголовком для дешевой газетенки.
ага... есть такое...а как такой заголовок- нежданчик из бежевого жигуля :) - так точно не для заголовка?
Manhattan
15.09.2016, 19:26
Пусть не поймёт автор данной темы меня не правильно, но по-моему никто из постоянного сообщества не знаком с Вами. Полтава одно из немногих мест где хоть как то что то питаются делать для страйка в данной обстановке (это показывает явка на игры) . По поводу того что данный урод из нашей писочницы.... Ну незнаю... А страйкбольные привода и т.д. покупает большое количество людей, просто по стрелять по баночкам.
юрий дэймос
16.09.2016, 18:51
стреляют по баночкам 4,5мм
Manhattan
16.09.2016, 19:46
И 6 тоже
Serg-Vespa-
17.09.2016, 10:14
если бы в бойца стреляли 4.5 то он бы не белый шарик видел в полете а красные.... Юрчик ты трохи ошибся
Alex(SAS)
17.09.2016, 10:29
Сейчас море людей с приводами и поразительно далёких от страйка, области применения какие я встречал :
1. купил малому на днюху, малому 6 лет
2. "стрелять по баночкам" это зашкаливает
3. маме - отгонять бродячих собак, когда выгуливает свою
4. макеты для спортивно - войсковых тренингов , и это самая большая часть которая готовит "рэмбо", всевозможных идеологических направлений . Думаю оттуда ноги растут.
параллельный пример : ехал хипстер велосипедист , хавал смузи, рулил одной рукой и сбил в парке бабушку ..... так давайте осудим и закроем детский велоспортивный кружёк "Звёздочька". :lol: