Просмотр полной версии : НАХОДКИ-ПОТЕРИ
Геннадий
18.04.2006, 10:42
Просьба сюда постить - кто чего нашел-потерял.
НАЙДЕНО:
1. Чехол от ватерпруфа или плащ-палатки, расцветка - а-ля дубок, кажись Оборотни в таких были.
2. Ручка шариковая синего цвета.
УТЕРЯНО:
1. Ножик складной, выкидной (боковой) с черной рукояткой.
В районе от базы "Правительства" до базы "Проффэссора" ориентировочно в квадратах(Б5, В6, Г7), одним из наших бойцов была утеряна ДПМ панама, нашедшему, как обычно, вознаграждение в жидком пенящемся виде :wink:
Политрук
18.04.2006, 12:35
Синюю автоматическую ручку я подарил Антону. Он рисовал мне картинки.
Потеряны защитные стёкла на коллиматор. Предположительно возле базы Профессора. Восточнее.
Один из носорогов потерял магазин от фамаса
Jull’s [FR Jr]
19.04.2006, 08:11
Мной потерян фонарик со светофильтрами. :oops: Точно - возле базы Профессора. Нашедшему - большое спасибо и раз уж так повелось - ПИВО :lol:
Найдено Снупой: крышка от котелка зеленая, ложки столовые - 2 штуки, вилка 1 штука, зажигалка белая пьезо с эротическим рисунком - 1 штука :)
DjanoWaR
19.04.2006, 14:09
Одним из наших бойцов утерян Г-образный фонарь милтековский. Ориентировочно в районе проффесорской базы в направлении 12-3 часов
Протеряно мной ночью в лесу:
плащ-накидка украинская армейская (типа дубок) в чехле.- 1 шт.
Особая примета - оборвана ручка на чехле.
Выражение чувства благодарности (в эквиваленте :D) гарантую.
Геннадий
19.04.2006, 16:24
Протеряно мной ночью в лесу:
плащ-накидка украинская армейская (типа дубок) в чехле.- 1 шт.
Особая примета - оборвана ручка на чехле.
Выражение чувства благодарности (в эквиваленте :D) гарантую.
Найден (по особой примете) чехол от нее. Чехол - у меня.
Утерян нож из обогащённого резиния...
Материальная ценность его невысока, но подарок...
:(
Найдено
1. Панама, но не ДПМ а "вудланд".
2. Курточка камуфляжная "дубок".
3. Светофильтрр желтый от среднего г-образного фонарика.
И еще с прошлого года у меня лежит маленький фонарик г-образный со светофильтрами (батарейки до сих пор работают!).
TAHK[FR]
21.04.2006, 08:35
Вот смотрю я на дату и понимаю, что полтавчане до сих пор лазят по полигону и находят какие то вещи... :lol:
Не, это я только что до инета дополз. :)
Геннадий
22.04.2006, 16:49
ВАГ, куртка "дубок" - это Морзе.
Вот смотрю я на дату и понимаю, что полтавчане до сих пор лазят по полигону и находят какие то вещи... Laughing
Найден 30 апреля в районе базы, что штурмовали утром на профессоре Г-образный фонарик милтек с установленным красным светофильтром.
ЗЫ: Таки да - лазят :D
ЗЗЫ: Фонарик у Феррума.
ЗЗЫ: Фонарик у Феррума.
В среду отдам на команднике командиру в общий "стол находок" ;)
PS Для установления владельца просьба описать фонарик (цвет, фирма, какие батарейки).
Modzhahed [FR]
03.05.2006, 08:20
PS Для установления владельца просьба описать фонарик (цвет, фирма, какие батарейки).
Если камуфлированный Г-образник, производитель Miltec - вполне возможно что это фонарик Jull's, ах да - ее фонарик нульцевый был, т.е. это был его первый выезд на полигон. На счет батареек - напомню ей, чтоб заглянула сюда и отписалась.
]Если камуфлированный Г-образник, производитель Miltec - вполне возможно что это фонарик Jull's, ах да - ее фонарик нульцевый был, т.е. это был его первый выезд на полигон. На счет батареек - напомню ей, чтоб заглянула сюда и отписалась.
очень похоже что ее ;) камуфлированный.
Утерянный нашим бойцом Мишей фонарь тоже новый, камуфлированный, внутре батарейки UFO и кусочки розового поролона.