Вход

Просмотр полной версии : Не работает одиночка 3 гир

Up
01.11.2016, 16:03
Добрый день Комрады,
Есть вопрос, имеем 3 гир на АКСУ 74, без присоединённого магазина огонь переключается на одиночку, всё работает хорошо. Как только вставляю магазин с шарами перевожу на одиночку, привод стреляет на автомате если кончаются шары, либо убираю магазин, одиночка возвращается.

Были произведены действия, которые не помогли:
- замена мотора
- замена планки переводчика огня
- затягивал и отпускал качельку перевода огня внутри гира которая под секторной шестерней.

Может кто встречался с данной проблемой, как лечить?

Саня_Шустрый
04.11.2016, 19:39
Приветствую!
Именно с такой траблой не встречался, но подозреваю подклинивает бегунок (подвижный контакт) в контактной группе.
Без шаров поршень сильнее бьет по голове цилиндра, больше вибрация, бегунок размыкает после "выстрела".
Думаю как-то так, без осмотра сложно сказать.

fenix85
06.11.2016, 13:03
Попробуй разобраться с проводкой, что б она была подальше от переводчика огня.

Up
06.11.2016, 16:37
Насчёт бегунка смотрел, контакт размыкает сразу же после отжатия курка. Дело 100% не в нём.
Насчёт проводки так же , огонь переводится свободно, ни чего не зажимает, всё ходит свободно, темболее огонь бы не переключался когда я стреляю в холостую, если бы что то было с проводкой.

Славик
06.11.2016, 19:15
Я би порадив зняти геть важіль відсікача і планку селектора, і залишити тільки автоматичний вогонь.
Поодинокий по ходу тільки в тірах і потрібний.

Up
07.11.2016, 12:12
у нас запрещено правилами стрелять очередью в зданиях.

Саня_Шустрый
07.11.2016, 20:29
Не подложено ли много шайб шиминга под секторную шестерню?
С отсекателем все в порядке? Пружинка на месте?

Up
08.11.2016, 16:50
С пружинкой всё в порядке. Насчёт шиминга идея интересная, гляну завтра и отпишусь.

Up
09.11.2016, 21:20
Стоит только 1 тонкая шайба шимминга, вроде я понял в чём загвоздка, есть выработка на самой качельке отсекателя где он контактирует с педалькой секторной шестерни, попробую поменять качельку если будет эффект отпишусь.