PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто не боится привидений;)

Stalker_-
19.04.2006, 13:17
Дарова всем!Есть у нас один "дом на холме с привидениями" ,уже года пол туда ходим воевать.Здание здоровенное,старой постройки-полигон что надо. У нас 6 постоянных тел в команде.Спринговые глоки, 2 китайских привода.Ходим по субботам.Команды,одиночные челы-подваливайте все!Кому интересно-СМСкайте на 80972219010 (в нет сейчас редко попадаю,мыло\личину могу не прочесть ).Ждем-с ;)
P.S.А привидений там нет.Вроде как... :wink:

Heddin
19.04.2006, 13:29
А где территориально этот дом?

Stalker_-
19.04.2006, 13:36
Санаторий "Россия"(рядом с пл.10 Апреля)

ACJet
14.05.2006, 17:43
Были там сегодня втроём, работали на 2 этаже, только что то не заметили никаких следов кроме бомжей, наследили сами - шарами :wink: Командой пока не называемся, собрались впервые, по субботам у нас не получается :cry: Два привода и два электрокитая (что в здании не имеет значения). Спасибо за наводку :D

Stalker_-
15.05.2006, 02:04
Велкам как говорится.Только это наверное другой дом - в нашем вроде бомжи не водятся(мы сами после тренировки хуже любых бомжей - конкуренция :) ) и залезть можно только через балкон 2го этажа,по трубе.Но не суть важно.Мы по будням тоже иногда воюем,будет желание встретиться - СМСай 80972219010.

Klim
15.05.2006, 09:52
Были там сегодня втроём, работали на 2 этаже, только что то не заметили никаких следов кроме бомжей

То здание в котором вы играли наверное ближе к 10-го апреля. Мы играли в здании ближе к морю. До него еще чуть пройти надо.

PS Это вы втроем были у шпиля на площади, в камках и белом спортивном костюме девушка?

ACJet
15.05.2006, 19:18
Да, мы были в первом от площади, но без девушки :oops: Жёны остались с детьми :wink: Зато по трубам лазить не надо, есть вход по лестнице через второй этаж. По будням - никак, даже выходных - 1 в неделю :evil: (либо суббота, либо воскресенье). Если будем на выходных - заранее созвонюсь, нас всего 4: ТМ Курц и МС51, и китай - Г36 и ЗиГ. Правда я думал ещё посмотреть лесок в окрестностях Ильичёвск-Александровка. Если что - отпишусь.

RIO
15.05.2006, 19:31
Слушайте ребята,мне эти здания не нравятся.Там разве что красиво фотографироватся можно.Слишком они аварийные и людные.Залазят там всякие на посмотреть.Давайте всё таки лес.Лето(почти),травка,окопы недокопанные....И ехать не долго(на мой взгляд).Короче на выходные в лес.На сутки. 8)

ACJet
15.05.2006, 20:06
У вас я так понял привода ТМ, у нас 2 китайца - в здании разницы нет, а вот в поле от них толку никакого не будет. Думаю пока молодёжь втянуть, а как возьмут нормальные пушки - так тогда и в лес можно :wink: Опять же хочу взглянуть на места указанные, говорят местность пересечённая и густая, то что надо... Потому как далеко летящий по параболе и падающий шарик выглядит жутко не реконструкторски :D

RIO
15.05.2006, 20:16
Я немного не согласен.Разницы особой нет.Привод и вздании привод.

ACJet
15.05.2006, 20:48
У меня Курц, поэтому никаких проблем, он маленький и компактный. На остальных двоих были китаец и МС51, так вот через несколько проходов коридорами один из них сказал, что будет с китайским ЗиГ без приклада бегать (по плану МС51 отсутствующего бойца переходил из рук в руки). А в итоге оба сошлись на том, что с МС51 в здании развернуться негде несмотря на сложенный приклад, не зря существуют разные типы оружия. Это при том, что они не скрывали ранее восхищения ТМ и разочарования китаем (я купил привод раньше и ним заманил остальных :D ). МС51 объективно проигрывает, на перемещение ствола при смене точки прицеливания уходит, из-за длины, больше времени, плюс инерция...

RIO
15.05.2006, 20:54
Мне с М16А2 тяжеловато в здании.Довольно таки объёмная.Но я не против тренироватся в помещении,вот только оно должно быть хотя бы безопасное.Просто там где мы были очень большая вероятность провалится сквозь этажи или то,что тебе кусок потолка на голову упадёт.А это не приятно.

ACJet
15.05.2006, 21:33
А пистолеты у вас есть? Да дыры там есть в полу, но волков бояться...

RIO
15.05.2006, 21:44
Зубов боятся...в рот не дав...,но всё же безопасность есть безопасность.А пистолетов пока нет.Что нить придумаем.

Heddin
15.05.2006, 23:22
Хм...никогда не испытывал дискомфорт в здании от длины привода.

Klim
16.05.2006, 07:59
Правда я думал ещё посмотреть лесок в окрестностях Ильичёвск-Александровка. Если что - отпишусь.

Случайно не про Великодолинский лес говоришь? Был в том лесу. Просто шикарная зеленка, площадь большая. Но ровно в центре леса расположена военная часть огороженная колючей проволкой. В ограждении есть проломы и можно случайно забрести туда. Правда мы забрели не случайно :) По слухам из интернета там стоят комплексы ПВО С-200, но визуально их не обнаружено.
Вот ссылка на google, съемка этого леса: http://maps.google.com/?ll=46.410878,30 ... 7&t=h&om=1 (http://maps.google.com/?ll=46.410878,30.548944&spn=0.056812,0.1157&t=h&om=1)

Klim
16.05.2006, 08:01

Так у тебя ж АУГ вроде, он покороче Эмки будет. Или поменялся привод?

Heddin
16.05.2006, 08:12
Обычный - да :)
Но у меня стволик 650 мм :)

Эйс
16.05.2006, 08:33
Если я не ошибаюсь, конструкции типа "буллпап" субъективно удобнее, поскольку ты, прицеливаясь, вращаешь только ствол, а не ствол+магазин+механику. :)

Klim
16.05.2006, 08:54

Так у тебя ж АУГ вроде, он покороче Эмки будет. Или поменялся привод?

Так это в корне меняет дело :)
Хотя если уж совсем придираться, то даже со стволом 650 мм АУГ должен быть чуть-чуть короче М16А2

Stalker_-
23.05.2006, 02:08
2ACJet Да,этот домишко в народе прозван "Дум".Минус в том,что он рядом с КПП охраны.Бывают ненужные вопросы.

2RIO Коля,я уже написал в комитет по недобросовестной конкуренции как ты сманиваешь у нас соперников ;) :lol: прально сказал зубов бояться-...не давать.Вам с АЕГами,природа-раздолье а нам с китаем пока в помещениях придеться жаться.И чем больше народу будет жаться,тем лучшее.

Парни,Рейнджеры спасибо за Литву.Было рульно!Особенно Джокер маладца!Как там нога его,пришили уже или сама отросла :D ?А кто был моей первой гранатной жертвой,кажется Клим?Эх нам бы минометик в Воскресенье днем-лагерь ваш как на ладошке был...А кстати вы вроде собирались артудар делать?

Klim
23.05.2006, 08:04
Слава, классно побегали. Вы героически шли на привода, и достаточно успешно :)
Не знаю точно кто был первой твоей гранатной жертвой, но одной из жертв был я. Только приехал, сижу, переодеваюсь из гражданского, тут бах, прилетело, убило, даже в игру не успел вступить :)
Партизанам респект! Рад буду снова скрестить стволы. Отдельный респект тому, кто во время последнего штурма бегал возле нашей базы и пел песенку про "голубых американцев" :)

RIO
23.05.2006, 18:40
Слава,шутку понял :wink: .За Литву спасибо.Конечно я расчитывал,что будет ещё круче...Но,рации подкачали и сбилось координирование игры.По этому артудар и не получился.Должен был бить по нашим позициям.Вы МОЛОДЦЫ,проявили смекалку,сообразительность и творческий подход.Респект.Особенно запомнился первый ваш штурм наших позиций.Мы вас просто не ждали и по этому понесли потери.Ваша сила была в скрытности и неожиданности.Если честно,то я не сильно чувствовал себя в безопасности даже с приводом в руках.Полигон супер,всех уравнивает.А слышал бы ты ночной допрос военнопленных,да потом ещё и растрел за несговорчивость.Короче СПАСИБО парни.Следующие мероприятие постараюсь сделать ещё лучше(я надеюсь вы мне в этом поможете).Все плюсы и минусы будут учтены.

Латышский снайпер
26.05.2006, 17:57
Респект граждане! Чесно говоря несмотря на все сложности поездки за город(покусанное тело, поколотые ноги, и другие удовольствия) по моему это было весьма неплохо. Только одно пожелание: хотелось бы увидить фотки "себя любимой" с перевязаным горлом :wink:

SGA
26.05.2006, 20:51
Ну тогда можно чтобы все увидили тебя любимую :) Хотелось бы видеть героев :) Тем более девушек!!!

RIO
27.05.2006, 10:59
Все фото у меня.Обращайтесь кому надо,запишу.У одного из партизан есть мой номер.Фото просто супер.

Capman
27.05.2006, 14:38
Rio, говорит один из членов разведгруппы "Скорпион" спецназа ГРУ. Когда сможем еще раз скрестить стволы? Больше всего понравилась ваша ночная оборона. А песню про "Голубых американцев" пел Dirol :twisted: .

RIO
27.05.2006, 15:24
Думаю на сутки можно будет поехать после Полтавы.Может проведу ещё одну суточную,до 16 июня,но не обещаю.Просто времени не хватает...Перед тем,как схлестнуть стволы ещё раз хотелось бы обговорить некоторые детали.

Capman
27.05.2006, 17:12
O.K. Rio, я долажу нашему командиру, и вы свяжетесь. Respect за ранненых :lol: .

ACJet
27.05.2006, 17:56
Будем втроём в воскресенье в 14.00, кто ещё?

SGA
27.05.2006, 19:14
Я буду... :) Звонил Клим он будет возможно возьмёт ещё ребят.
Так что договариваемся на 2 :)

Veser
02.06.2006, 17:25
Я хочу себе фотки. Где они? Как на лево и на право так сразу а как мене так "я не знаю, я отдыхаю".

RIO
02.06.2006, 18:59
Тебе уже всё Клим передал.Какие ты ещё хочешь?