Просмотр полной версии : Казарма сил ISAF EU (для подразделений еврокорпуса)
Тема для подразделений ISAF с Европейского контингента.
evil_sysadmin
09.02.2017, 11:54
Пока никто другой не прибыл, 3 para займёт себе самые лучшие места в казарме:twisted:
Saturn_in_lain
09.02.2017, 13:08
Голландия берет еще 5 мест.
GoodMind
09.02.2017, 17:11
Занимайте сразу и на морпехов ;)
французи в темі, без нас не впораєтесь ;)
BarmaLINI
10.02.2017, 01:26
немцы на все это смотрят снисходительно :) das ist fantastish :)
90086
Ya, Ya, Naturlich! куди нам до витівників з бундесвера :lol:
evil_sysadmin
10.02.2017, 11:45
За «das ist fantastish» вам лучше к USMC.
BarmaLINI
18.02.2017, 06:26
И норвеги. :)
или норвежцы ? :) кстати как правильно называть жителей города Осло ?
2./ 233, отправили информацию на фотодопуск ответственному БармаЛИНИ. :) Я так понял тут реги не будет.
2./ 233, отправили информацию на фотодопуск ответственному БармаЛИНИ. :) Я так понял тут реги не будет.
Рано еще отправили, ну пусть тогда Барма полюбуется вашими фото:))) Рега и все остальное будет позже немного, когда запустится весь маховик по подготовке к началу игры!
Лучше рано, чем никогда :) Тем более надо показывать пример :)
п.с. Пока не радует тишина в соседнем кишлаке :) мы из двух игр выбрали "Современку", а если верных не будет, и игра отмениться, боимся вообще пролететь в этом году?
GAladraNEC
07.03.2017, 13:03
Лучше рано, чем никогда :) Тем более надо показывать пример :)
п.с. Пока не радует тишина в соседнем кишлаке :) мы из двух игр выбрали "Современку", а если верных не будет, и игра отмениться, боимся вообще пролететь в этом году?
ну коль так, то мы рады Вас видеть в рядах "верных" )
Не боись мы на первом будем маджахедами, и скорее всего и на втором тоже (хотя три-четыре бойца к зеленым беретом выставить можем без проблем)
BarmaLINI
18.04.2017, 15:47
Я тоже взвешиваю два варианта :)
Забыл сказать, если некоторые команды из "экзотических" страйкбольных стран едут (Австрия, Норвегия, Италия и т.д.) - то командиры данных команд, или лидеры коалиции даных стран, сами вывешивают фотодопуск в теме Рекрутский набор (зарегистрированные команды \ фотодопуск) - http://airsoft.ua/showthread.php?t=29319
Драсте. Итальянцев кто звал? :smile:
BarmaLINI
18.07.2017, 12:46
Драсте. Итальянцев кто звал? :smile:
присылайте мне фотки :) посмотрим на вашу вегетату и беретту
Многоуважаемый еврокорпус ЕС.
Буквально совсем недавно пришла весть из Кабула со штаба сил ISAF!
Командование объединенных сил ССО ЕC "Task force - 25" будет осуществлять немецкий контингент под командованием герра Бармалини!
BarmaLINI
10.08.2017, 15:22
Уф, я вечный нач штаба ...
Первый приказ : свяжитесь со мной кто едет от за Еврокорпус, для создания координационного чата в Скайпе
мой скайп - barmalinia
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:31 ----------
Внимание! :)
Европейцы, регистрируемся, несем в Афганистан демократию