Просмотр полной версии : ШТУРМОВОЙ АЛЬПИНИЗМ: Кто желает обучаться?
rabotnikmesyaca
03.04.2017, 11:03
Доброго времени суток, Камрады!
Есть ли среди вас желающие обучаться штурмовому альпинизму? https://www.youtube.com/results?search_query=Штурмовой+альпинизм+обучение
Если есть, напишите в тему сообщение, чтобы другие видели, и мне в личку свои контакты, добавлю Вас в группу телеграмм для более оперативного общения.
Благодарю за выделенное время!
KondOr 2RGR
03.04.2017, 19:48
Ну посмотрел видео и не о чём, просто пром-альпы пытаются что то показать. В штурмовом альпинизме используется тоньше верёвка и складывается она в сумку на ноге, чтоб противник не видел болтающийся верёвки в оконом проёме. Ну а для примера поставить кондиционер с верёвок намного сложней, что я делал неоднократно))
rabotnikmesyaca
03.04.2017, 21:46
О каком именно видео идет речь? А то ведь я ни одно конкретное видео не ставил в пример. Наоборот, я дал ссылку на поисковый запрос в целом на всем YouTube "Штурмовой альпинизм обучение", а там за 1000 видео роликов наберется. И в чем именно была ценность того просмотренного видео? Почему именного его взято за пример/ориентир к суждению?
KondOr 2RGR
04.04.2017, 06:49
Отвечу коротко, в страйке не применимо много времени на подготовку и мороки много и ещё полигонов годных мало, а если интересен сам альпинизм то это уже совсем другие клубы и форумы. С уважением КондОр.
P.S. Ну если хочется по пробывать, можно уделить этому делу одну воскреску, я думаю среди страйкболистов найдутся промальпы с оборудованием.
rabotnikmesyaca
04.04.2017, 09:44
Отвечу коротко, в страйке не применимо много времени на подготовку и мороки много и ещё полигонов годных мало
Полностью согласен и поддерживаю мысль, штурмовой альпинизм больше подходит для освобождения заложников или штурма квартиры безобидного бизнесмена)), но никак не для страйкбола.
а если интересен сам альпинизм то это уже совсем другие клубы и форумы. С уважением КондОр.
Интересен именно сам штурмовой альпинизм, применение его на страйкболе не планируется, а если и планируется, то максимум как часть развлекательной программы направленной на развитие интереса к страйкболному сообществу, но ни как не в форме элемента игрового процесса.
P.S. Ну если хочется по пробывать, можно уделить этому делу одну воскреску, я думаю среди страйкболистов найдутся промальпы с оборудованием.
Мне кажется любой подобный опыт был бы очень кстати. Подержу это мероприятие всем доступными мне средствами. Если я правильно понял, один конструктор в виде "KondOr 2RGR" у нас уже есть, верно?) Если так, то от инструктора нужен список оборудования и расходников для первой тренировки)) спасибо большое за проявленный интерес к теме !
KondOr 2RGR
04.04.2017, 13:40
Оборудование есть только оно узко направленое, спустится можно остальное думаю будет сложно выполнить, ну а нас чёт инструктора я не совсем тот человек который будет учить.