PDA

Просмотр полной версии : Action air Днепр

Megas
10.04.2017, 09:21
Всем привет

Ребята ... есть кто-то кто занимается практической стрельбой с аирсофтом в Днепре?
Может есть заинтересованные или сочувствующие ... данный вид "спорта" жив или может стоит его оживить?

Предлагаю подумать на эту тему и все таки что-от замутить

Konstantin_D
10.04.2017, 20:27
А как это - практическая стрельба с аирсофтом? Первый раз слышу.

Кол
10.04.2017, 20:40

Это наверно как то так)))

https://www.youtube.com/watch?v=neurzLnhTVE

Megas
10.04.2017, 20:45
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IPSC_Action_Air
С 2008 года IPSC официально признали аирсофт как подвид практической стрельбы со своими правилами и международными соревнованиями

Представительство IPSC в Днепре пока такое направление не рассматривает, так что предлагаю реализовать собственную интерпретацию на базе официальных правил и наборов упражнений

Кол
10.04.2017, 21:33
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IPSC_Action_Air
С 2008 года IPSC официально признали аирсофт как подвид практической стрельбы со своими правилами и международными соревнованиями

Представительство IPSC в Днепре пока такое направление не рассматривает, так что предлагаю реализовать собственную интерпретацию на базе официальных правил и наборов упражнений

Это к Слайдеру он у нас Глава Днепропетровской Федерации Страйкбола, возможно и можно, лично меня это не интересует. Больше нравится "кросфит" на базе страйкбола и построение тактики, с этого больше толку так как развивается физо и тактичное мышление!

Дым
11.04.2017, 07:36

Как-то так http://airsoft.ua/showthread.php?t=24273

Megas
11.04.2017, 08:50
точно .. или из того поста ссылочка, на отчет о прошлых соревнованиях http://airsoft.ua/showthread.php?t=20518

потенциал в этом есть, но опять же ... надо участие людей

ну и если дело раскрутить, то вполне можно и с огнестрельщиками подружиться .. они тоже в тяжком положении ... месяца два назад искали тир для тренировок, не знаю нашли ли, но думаю что контакты наладить можно и возможно привлечь инструкторов оттуда

ну и опять же ... аирсофт конечно не боевое, но навыки вырабатываются, а проверять их можно и в тире с боевым, в чем спасибо относительно молодому тиру за возможность пострелять из нормальных боевых пистолетов

Слайдер
11.04.2017, 10:53
Господа, Днепропетровская Федерация Страйкбола уже рассматривала данное направление, но на момент рассмотрения решили пока данное направление не развивать. Если есть желание развивать, велком в личку, будем общаться.
Мы сотрудничаем со стрелковыми клубами Днепропетровска, так же члены стрелковых клубов являются активными членами аирсофт-движения. ДФС имеет договоренности по доступу на тренировочные полигоны стрелковых клубов, так что в целом организовать данное мероприятие более чем реально. Главное были бы желающие.

КАБАН
11.04.2017, 12:56
арифметика проста вот сколько здесь отпишется вот столько вас и будет, пройденный этап, жаль конечно, в свою очередь имею возможность обучить прикладному метанию ножа, видео есть в казарме" бандерлоги" , также не знаю с чего начать,с кем обьединиться,и т,п, Слайдер возьми на заметку,

Слайдер
11.04.2017, 13:24
арифметика проста вот сколько здесь отпишется вот столько вас и будет, пройденный этап, жаль конечно, в свою очередь имею возможность обучить прикладному метанию ножа, видео есть в казарме" бандерлоги" , также не знаю с чего начать,с кем обьединиться,и т,п, Слайдер возьми на заметку,

Благодарю! Обязательно! Я наблюдаю за твоими достижениями, впечатляет!

Megas
12.04.2017, 10:11

Но если ничего не делать, то и не получится ... покрайней мере стоит пытаться ... сейчас начинается возрождение ... потому думаю и тема возродится ... особенно если хотя бы пара тройка команд соберется и начнется движение

Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ... проводить базовые тренировки для них ... надо распространять среди айтишников, коих в Днепре по подсчетам около 2000 человек ) люди с деньгами и в большинстве своем с дифицитом эмоций ) так что шансы есть если двигаться :)

Кол
12.04.2017, 17:46
Но если ничего не делать, то и не получится ... покрайней мере стоит пытаться ... сейчас начинается возрождение ... потому думаю и тема возродится ... особенно если хотя бы пара тройка команд соберется и начнется движение

Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ... проводить базовые тренировки для них ... надо распространять среди айтишников, коих в Днепре по подсчетам около 2000 человек ) люди с деньгами и в большинстве своем с дифицитом эмоций ) так что шансы есть если двигаться :)

Слушай это колоссальный труд! Сколько разного я видел, как загорелось так и потухло! Умничать можно, это не сложно.. Сначала "начинающее возрождение" возродите, это как мин!

Megas
12.04.2017, 20:01
Слушай это колоссальный труд! Сколько разного я видел, как загорелось так и потухло! Умничать можно, это не сложно.. Сначала "начинающее возрождение" возродите, это как мин!

Ну это уже в процессе ... тренировки прописываются, мишени делаются :) за пару тройку месяцев подготовка будет достаточна для старта :) тут же я надеюсь найти единомышленников

Слайдер
13.04.2017, 11:25

Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ...

Прокат тут совсем не вариант, хотя бы потому, что для подобных вещей человек должен тренироваться, "привыкать" к приводу. Ведь это выполнение упражнений, а им предшествует часы тренировок. Ведь в большинстве своем это упражнения МПКС, только адаптированные под Аирсофт реалии. И сейчас в страйкбол в большинстве своем люди приходят "попедулиться". А тут мало того, что в привод надо ввалить денег на нормальный тюн по стоимости равный охотничьему карабину, так ещё по факту для обывателя это "стрельба по банкам". В такие вещи обычно приходят бывалые страйкера, которые себя уже реализовали в страйкболе и ищут для себя что-то новое.

Кол
13.04.2017, 19:53
Ну это уже в процессе ... тренировки прописываются, мишени делаются :) за пару тройку месяцев подготовка будет достаточна для старта :) тут же я надеюсь найти единомышленников

вангую всё заглохнит через эту пару тройку месяцев)) бывало уже))

90547

Megas
14.04.2017, 08:29
вангую всё заглохнит через эту пару тройку месяцев)) бывало уже))

90547

сразу видно что не айтишник :) это для айтишника год+ проект это норм ... когда в начале думаешь "та ну это нереально" ... потом прикидываешь оценку месяцев на 15-ть ... а потом этим пользуются миллионы людей, а ты сидишь такой доволный ... а тебе новый проект заходит .. еще более нереальный ... и думаешь сначала "та ну нах" ... а потом опять сидишь довольный ) и так год за годом :)

так что посмотрим :) понятно что все это не дело одного дня, но если двигаться в правильном направлении, то все получится, даже если это растянется на весьма длительный период :)

Konstantin_D
14.04.2017, 12:17
сразу видно что не айтишник :) это для айтишника год+ проект это норм ... когда в начале думаешь "та ну это нереально" ... потом прикидываешь оценку месяцев на 15-ть ... а потом этим пользуются миллионы людей, а ты сидишь такой доволный ... а тебе новый проект заходит .. еще более нереальный ... и думаешь сначала "та ну нах" ... а потом опять сидишь довольный ) и так год за годом :)

так что посмотрим :) понятно что все это не дело одного дня, но если двигаться в правильном направлении, то все получится, даже если это растянется на весьма длительный период :)

Сразу видно, что не юрист - дело может рассматриваться только в первой инстанции пару лет...а уж по кругу ходить - так и того больше...))

Megas
14.04.2017, 12:29
Сразу видно, что не юрист - дело может рассматриваться только в первой инстанции пару лет...а уж по кругу ходить - так и того больше...))

о да :) я люблю Вашу братию :) у меня подрядчики успевают выполнить работу и заняться уже сапортом, а Юристы еще рассматривают договор "на создание" :) потом к концу первого периода сапорта мы получаем договор "на поддержку" ;)
не в обиду, я Вас люблю, как же у Вас все долго ;)

evil_sysadmin
26.08.2017, 00:47
Если кто не заметил, у нас в региональной ветке появился специализированный раздел. По мере развития — переедет на Главную, в раздел Airsoft-проекты.