Просмотр полной версии : Action air Днепр
Всем привет
Ребята ... есть кто-то кто занимается практической стрельбой с аирсофтом в Днепре?
Может есть заинтересованные или сочувствующие ... данный вид "спорта" жив или может стоит его оживить?
Предлагаю подумать на эту тему и все таки что-от замутить
Konstantin_D
10.04.2017, 20:27
А как это - практическая стрельба с аирсофтом? Первый раз слышу.
Это наверно как то так)))
https://www.youtube.com/watch?v=neurzLnhTVE
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IPSC_Action_Air
С 2008 года IPSC официально признали аирсофт как подвид практической стрельбы со своими правилами и международными соревнованиями
Представительство IPSC в Днепре пока такое направление не рассматривает, так что предлагаю реализовать собственную интерпретацию на базе официальных правил и наборов упражнений
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IPSC_Action_Air
С 2008 года IPSC официально признали аирсофт как подвид практической стрельбы со своими правилами и международными соревнованиями
Представительство IPSC в Днепре пока такое направление не рассматривает, так что предлагаю реализовать собственную интерпретацию на базе официальных правил и наборов упражнений
Это к Слайдеру он у нас Глава Днепропетровской Федерации Страйкбола, возможно и можно, лично меня это не интересует. Больше нравится "кросфит" на базе страйкбола и построение тактики, с этого больше толку так как развивается физо и тактичное мышление!
Как-то так http://airsoft.ua/showthread.php?t=24273
точно .. или из того поста ссылочка, на отчет о прошлых соревнованиях http://airsoft.ua/showthread.php?t=20518
потенциал в этом есть, но опять же ... надо участие людей
ну и если дело раскрутить, то вполне можно и с огнестрельщиками подружиться .. они тоже в тяжком положении ... месяца два назад искали тир для тренировок, не знаю нашли ли, но думаю что контакты наладить можно и возможно привлечь инструкторов оттуда
ну и опять же ... аирсофт конечно не боевое, но навыки вырабатываются, а проверять их можно и в тире с боевым, в чем спасибо относительно молодому тиру за возможность пострелять из нормальных боевых пистолетов
Господа, Днепропетровская Федерация Страйкбола уже рассматривала данное направление, но на момент рассмотрения решили пока данное направление не развивать. Если есть желание развивать, велком в личку, будем общаться.
Мы сотрудничаем со стрелковыми клубами Днепропетровска, так же члены стрелковых клубов являются активными членами аирсофт-движения. ДФС имеет договоренности по доступу на тренировочные полигоны стрелковых клубов, так что в целом организовать данное мероприятие более чем реально. Главное были бы желающие.
арифметика проста вот сколько здесь отпишется вот столько вас и будет, пройденный этап, жаль конечно, в свою очередь имею возможность обучить прикладному метанию ножа, видео есть в казарме" бандерлоги" , также не знаю с чего начать,с кем обьединиться,и т,п, Слайдер возьми на заметку,
арифметика проста вот сколько здесь отпишется вот столько вас и будет, пройденный этап, жаль конечно, в свою очередь имею возможность обучить прикладному метанию ножа, видео есть в казарме" бандерлоги" , также не знаю с чего начать,с кем обьединиться,и т,п, Слайдер возьми на заметку,
Благодарю! Обязательно! Я наблюдаю за твоими достижениями, впечатляет!
Но если ничего не делать, то и не получится ... покрайней мере стоит пытаться ... сейчас начинается возрождение ... потому думаю и тема возродится ... особенно если хотя бы пара тройка команд соберется и начнется движение
Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ... проводить базовые тренировки для них ... надо распространять среди айтишников, коих в Днепре по подсчетам около 2000 человек ) люди с деньгами и в большинстве своем с дифицитом эмоций ) так что шансы есть если двигаться :)
Но если ничего не делать, то и не получится ... покрайней мере стоит пытаться ... сейчас начинается возрождение ... потому думаю и тема возродится ... особенно если хотя бы пара тройка команд соберется и начнется движение
Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ... проводить базовые тренировки для них ... надо распространять среди айтишников, коих в Днепре по подсчетам около 2000 человек ) люди с деньгами и в большинстве своем с дифицитом эмоций ) так что шансы есть если двигаться :)
Слушай это колоссальный труд! Сколько разного я видел, как загорелось так и потухло! Умничать можно, это не сложно.. Сначала "начинающее возрождение" возродите, это как мин!
Слушай это колоссальный труд! Сколько разного я видел, как загорелось так и потухло! Умничать можно, это не сложно.. Сначала "начинающее возрождение" возродите, это как мин!
Ну это уже в процессе ... тренировки прописываются, мишени делаются :) за пару тройку месяцев подготовка будет достаточна для старта :) тут же я надеюсь найти единомышленников
Опять же ... если подключить прокат, то можно новичков приглашать ...
Прокат тут совсем не вариант, хотя бы потому, что для подобных вещей человек должен тренироваться, "привыкать" к приводу. Ведь это выполнение упражнений, а им предшествует часы тренировок. Ведь в большинстве своем это упражнения МПКС, только адаптированные под Аирсофт реалии. И сейчас в страйкбол в большинстве своем люди приходят "попедулиться". А тут мало того, что в привод надо ввалить денег на нормальный тюн по стоимости равный охотничьему карабину, так ещё по факту для обывателя это "стрельба по банкам". В такие вещи обычно приходят бывалые страйкера, которые себя уже реализовали в страйкболе и ищут для себя что-то новое.
Ну это уже в процессе ... тренировки прописываются, мишени делаются :) за пару тройку месяцев подготовка будет достаточна для старта :) тут же я надеюсь найти единомышленников
вангую всё заглохнит через эту пару тройку месяцев)) бывало уже))
90547
вангую всё заглохнит через эту пару тройку месяцев)) бывало уже))
90547
сразу видно что не айтишник :) это для айтишника год+ проект это норм ... когда в начале думаешь "та ну это нереально" ... потом прикидываешь оценку месяцев на 15-ть ... а потом этим пользуются миллионы людей, а ты сидишь такой доволный ... а тебе новый проект заходит .. еще более нереальный ... и думаешь сначала "та ну нах" ... а потом опять сидишь довольный ) и так год за годом :)
так что посмотрим :) понятно что все это не дело одного дня, но если двигаться в правильном направлении, то все получится, даже если это растянется на весьма длительный период :)
Konstantin_D
14.04.2017, 12:17
сразу видно что не айтишник :) это для айтишника год+ проект это норм ... когда в начале думаешь "та ну это нереально" ... потом прикидываешь оценку месяцев на 15-ть ... а потом этим пользуются миллионы людей, а ты сидишь такой доволный ... а тебе новый проект заходит .. еще более нереальный ... и думаешь сначала "та ну нах" ... а потом опять сидишь довольный ) и так год за годом :)
так что посмотрим :) понятно что все это не дело одного дня, но если двигаться в правильном направлении, то все получится, даже если это растянется на весьма длительный период :)
Сразу видно, что не юрист - дело может рассматриваться только в первой инстанции пару лет...а уж по кругу ходить - так и того больше...))
Сразу видно, что не юрист - дело может рассматриваться только в первой инстанции пару лет...а уж по кругу ходить - так и того больше...))
о да :) я люблю Вашу братию :) у меня подрядчики успевают выполнить работу и заняться уже сапортом, а Юристы еще рассматривают договор "на создание" :) потом к концу первого периода сапорта мы получаем договор "на поддержку" ;)
не в обиду, я Вас люблю, как же у Вас все долго ;)
evil_sysadmin
26.08.2017, 00:47
Если кто не заметил, у нас в региональной ветке появился специализированный раздел. По мере развития — переедет на Главную, в раздел Airsoft-проекты.