Просмотр полной версии : ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕДЕТ НА ОТКРЫТИЕ!!!!
Так как наша команда СКАТ по некоторым причинам не едет на открытие :cry: :cry: :cry: , то мы хотим организовать игру(с ночной), но нам нужны люди! Приглашаем всех желающих(в т.ч. и новичков). Господа Страйкболисты кто не едет на Открытие отзовитесь!!!
Ореинтироврчно 5-8 мая (где то в этих днях)
Пишите в асю 255-297-582. Ждем
Директор водопада
25.04.2006, 22:02
я не поеду на открытие. А шо значит нужны люди? Если можно пару слов об игре... :)
Ну как сказать, все зависит от того сколько будет человек! У нас есть несколько сюжетов, но пока нужно знать сколько будет людей!!! Просто если будет 10 человек , то штурм лагеря будет не очень итересный!
Лучше перенесите игру. Те кто не сможет поехать на открітие врядли сможет прийти на тренировку.
Так Господа заходим отмечаемся, предлагаем свои варианты! Не стесняемся! :)
Я не еду. В планах 6-7 числа хотел уделить страйку.
Я не еду и на сколько знаю еще 2 наших немца тоже не едут. Если чего пши в личку.
Вот и прекрасно, чем больше народу тем лучше!
Игра точно с 7 на 8-е мая на Жихаре. Пригашены все желающие!(НЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ!)
По сценарию есть две стороны:
1) Наемники
2) Спец подразделение по борьбе с терроризмом
Кто хочет играть за какую либо из сторон отмечайтесь!
как я понял игра будет ночная?
все же хотелось хоть что то узнать об игре. хотя бы ориентировочно со скольки и до скольки...
В принципе я согласен был бы поиграть,но интересует точное время,или хотя бы приблизительно.
Игра будет 7го с 19-00 может чуть позже(начало самой игры) сбор на полигоне 16-17 часов(проведение инструктажа, подготовка укреплений и т д). Я поеду на полигон к 16.
Совет: лучше начать ВСЕОБЩИЕ сборы к 16. Чтоб народ пораньше подятнулся, костерок развести, дров натаскать, на все вопросы ответить.
К то му же, народ будет опаздывать - это 100 пудов (по себе знаю :lol: ), как раз к 19 и приедет.
Just a tip... :wink:
насчет выбора одной из сторон, я за "фанатиков" готов, а в общем для меня не принципиально, я ж внекомандник :lol:, за кого пошлют за тех и пойду.
П.С. может это нид: моя экипа ДПМ, Р90.
Народ, сорри, я не буду - просто физически не могу :(
Господа есть предложение перенести игру на день раньше т.е. с 6-го на 7-е (с субботы на воскресенье), просто не у всех на ранее оговореную дату получается. Пишите ВСЕ чтобы точно решить!!!!!!!
ГОЛОСУЕМ!!!!
P.S. Сюжет не выкладывается специально, все узнаете на игре!(Чем меньше одна сторона знает о другой тем интереснее!!!)
Dr_ANiMAL
04.05.2006, 23:24
Мне все равно. С большей долей вероятности буду.
Буду за спецназ :lol:
гы, а я и готовился с суб на воскр, и приехал бы наверное в суб вечером :lol:
жаль тока экипа с Киева непоспеет :?
ВНИМАНИЕ !!!
ИГРА С 6-го (суббота) на 7-е (воскресенье) на Жихаре сбор в 16:00 в мертвяке.
P.S. Помимо пушек и снаряги с собой иметь еду, палатки(по возможности), котелок!!!(кто может), мусорные пакеты, мешки(нужны по сюжету(кто может!)) ну и себя не забыть :).
непонятным остается кол народу, хоть приблизительное .. :?
Я тоже не знаю, даже приблзительно! Просто никто не отмечается на форуме! :( :(
Господа, мне очень жаль :( У меня суббота была рабочая в командировкеа до компа я добрался только сейчас. Отпишитесь плс по игре на форуме хоть почитаю.
Я буду:)
Шутки я конечно понимаю, но на всякий случай хотелось бы обратить внимание на дату. :)