Вход

Просмотр полной версии : Набор в команду Медведи - разведку ВДВ СССР

Krondor [Медведи]
27.04.2006, 19:11
Доброго дня и летной погоды.

Мы - Киевская команда Медведи, которая реконструирует разведку ВДВ СССР 80х годов (без привязки к конкретному подразделению).

Вооружение - соответственно (АК74 и вариации на тему, вроде SLR105 A1)
Камуфляж - дубок и КЗС

К нам вступить может любой психически здоровый человек старше 18 лет, если он разделяет ценности команды, а именно: уважение к своей истории и истории своей армии, патриотизм, стремление к самосовершенствованию, взаимовыручка и дисциплина. Мы не толпа "борцов за свободу", одетые и оборудованые как придется. Мы - реконструируем воинское подразделение, дисциплинированное, с унифицированым обмундированием, максимально эффективное. А также являемся командой друзей. Средний возраст членов нашей команды 28 лет.
Если вы считаете, что Советская Армия была небоеспособной, что война в Афгане была никому не нужна, что мы везде проиграли, слово "Родина" пишете с маленькой буквы - то вы ошиблись адресом.

В первую очередь команде необходим штатный механик и снайпер. Но рассматриваем мы и другие кандидатуры ;)

Krondor [Медведи]
22.08.2006, 19:16
Набор в команду продолжается.

Barker
23.08.2006, 14:00
]Доброго дня и летной погоды.

Мы - Киевская команда Медведи, которая реконструирует разведку ВДВ СССР 80х годов (без привязки к конкретному подразделению).

Вооружение - соответственно (АК74 и вариации на тему, вроде SLR105 A1)
Камуфляж - дубок и КЗС

К нам вступить может любой психически здоровый человек старше 18 лет, если он разделяет ценности команды, а именно: уважение к своей истории и истории своей армии, патриотизм, стремление к самосовершенствованию, взаимовыручка и дисциплина. Мы не толпа "борцов за свободу", одетые и оборудованые как придется. Мы - реконструируем воинское подразделение, дисциплинированное, с унифицированым обмундированием, максимально эффективное. А также являемся командой друзей. Средний возраст членов нашей команды 28 лет.
Если вы считаете, что Советская Армия была небоеспособной, что война в Афгане была никому не нужна, что мы везде проиграли, слово "Родина" пишете с маленькой буквы - то вы ошиблись адресом.

В первую очередь команде необходим штатный механик и снайпер. Но рассматриваем мы и другие кандидатуры ;)

Ребята, огромнейший респект за такую постановку своего моровоззрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!

Бер74
30.08.2006, 08:37
набор в команду продолжаеться? что необходимо иметь новичку при вступлении в команду?

Krondor [Медведи]
31.08.2006, 12:56
Да, продолжается.
Необходим камуфляж "дубок", привод АК, желательно Маруй или SLR, понимание того, что армии без дисциплины не бывает и уважение к собственной армии и истории. Остальное приложится со временем.

007
15.09.2006, 15:05
Где и когда собирается актив команды было бы интересно посмотреть послушать.

Polarbear
15.09.2006, 17:14
007, Медведи подъезжают тута же обычно ;)

Krondor [Медведи]
15.09.2006, 20:51
Как обычно - на всекоме. Сpеда в 7 вечеpа.

Krondor [Медведи]
08.11.2006, 09:27
:arrow:

Krondor [Медведи]
28.11.2006, 08:39
Теперь о нас можно узнать больше, посмотрев презентационный ролик:
http://airsoft.com.ua/pictures/presentations/bears.exe

Krondor [Медведи]
06.05.2007, 12:04
Набор продолжается. Особо вакантная должность - командный механик.

Biven
26.06.2007, 19:06
Всем привет! :lol: я с Киева хотелось бы вступить к вам в команду :lol: сам полный 0 в страйке :cry: но АК уже есть и камуфляж правда пока не дубок или кзс проблемно купить но со временем найду мне 26 лет .

Georg IV
17.08.2007, 21:20
Привет.
Я от товарища, который с вами играет (Миша Яцко ака Волк) узнал про это дело. Я как и предыдущий оратор не шибкий специалист в страйкболе. я вообще спортсмен-лучник. Но хотелось бы попробовать. И Миша обещал посодействовать.
А ещё я коммунист, если полит. взгляды тут имеют место.

Krondor [Медведи]
18.08.2007, 14:55
Привет. Сейчас я очень загружен. С удовольствием пообщаюсь после праздников. Предположительно 29 августа на всекоманднике на ст.м. Театральной.