PDA

Просмотр полной версии : Новобранець . Шукаю команду для гри в страйкбол м.Полтава.

DevilOfTheAbyss
07.09.2017, 08:20
Шукаю команду для сумісного проведення часу в грі страйкбол . Мені 25 , проживаю в м.Полтава , на даний момент не маю привода (але є можливість придбати) не роблю цього , тому що хочу влитися в якусь команду і мати привід тоїж серії які і в команди. Більш детальну інформацію кого зацікавить можете отримати за телефоном 098-808-75-75 звати Петро .

~PRAPOR~
07.09.2017, 17:30
Приходь на воскресеную тренировку, познакомися с людьми, помацаеш стволы и все такое).

Serg-Vespa-
07.09.2017, 20:22
Шукаю команду для сумісного проведення часу в грі страйкбол . Мені 25 , проживаю в м.Полтава , на даний момент не маю привода (але є можливість придбати) не роблю цього , тому що хочу влитися в якусь команду і мати привід тоїж серії які і в команди. Більш детальну інформацію кого зацікавить можете отримати за телефоном 098-808-75-75 звати Петро .
Петро кроме привода ще удобочитаемый-произносимый ник(позывной) бы тебе :)

DevilOfTheAbyss
08.09.2017, 07:59
Позивний не проблема, просто на днях буду в Харкові хотів привід вже придивитися.

Manhattan
08.09.2017, 09:15
Поживний не проблема, просто на днях буду в Харкові хотів привід вже придивитися.

Новые люди всегда приветствуются))) Команда...привод... согласен с Прапором, команда это хорошо, но тут надо помацать- полапать и вот что ляжет в руку как говорится, то и юзать. Ну а с командой тоже проблем нет, сначала б рекомендовал побегать внекомандником, на людей посмотреть, себя показать. Что касается нового привода... на высоте опыта и всего такого, я б щас новый привод не брал. Новый привод- это половина стоимости как минимум вложить в тюниг+ к нему механы, снаряга... НО! самое главное очки! Стоимость их не большая 100- 120 грн. (медтехника на Чапаева). Нюансов много, всего не опишешь, приходи вобщем)))

DevilOfTheAbyss
08.09.2017, 12:28
Новые люди всегда приветствуются))) Команда...привод... согласен с Прапором, команда это хорошо, но тут надо помацать- полапать и вот что ляжет в руку как говорится, то и юзать. Ну а с командой тоже проблем нет, сначала б рекомендовал побегать внекомандником, на людей посмотреть, себя показать. Что касается нового привода... на высоте опыта и всего такого, я б щас новый привод не брал. Новый привод- это половина стоимости как минимум вложить в тюниг+ к нему механы, снаряга... НО! самое главное очки! Стоимость их не большая 100- 120 грн. (медтехника на Чапаева). Нюансов много, всего не опишешь, приходи вобщем)))

Насправді я не зовсім новачок , раніше бігав з ак АКС але потім благополучно продав , окуляри і все інше вже є в наявності , от завтра буду в харкові там і подивлюсь на привди , так як в полтаві немає вибору . Але хочу щось з М серії на даний момент , але якщо команда буде з ак то я з емкою там не вклинюся.

~PRAPOR~
08.09.2017, 14:39
Ствол разницы не дает, а вот что ты и как ты и всё остальное пакажут тренировки и игры))

DevilOfTheAbyss
08.09.2017, 17:12
Ствол разницы не дает, а вот что ты и как ты и всё остальное пакажут тренировки и игры))

Ну це правда. Коли у вас найблищі збори? Дата час і місце? І чи можна приходити в цивільні подивитись? Чи потрібно бути в формі?

Serg-Vespa-
08.09.2017, 17:47
у Нацика эмка есть и у Скутера продажные....

~PRAPOR~
08.09.2017, 18:30
Ну це правда. Коли у вас найблищі збори? Дата час і місце? І чи можна приходити в цивільні подивитись? Чи потрібно бути в формі?

Посмотри воскрески....приходи....возьми у парней нож....поиграй с ними))), насчёт формы.....та хоть в трусах;-)

Яга
08.09.2017, 19:35
Когото мне это напомнило)

Manhattan
09.09.2017, 11:10
Когото мне это напомнило)
И кого?)

KondOr 2RGR
09.09.2017, 18:16
В трусах с ножом плывёт на точку машина.

~PRAPOR~
11.09.2017, 17:08
В трусах с ножом плывёт на точку машина.

Подкол зачёт)))))