PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры MOUT"Competition" 11.11.2017

Cookie
22.10.2017, 12:20
Проект перенесён в связи с малым количеством групп
MOUT (military operations on urban terrain-военные операции на городской территории)
93268

Особенности проекта:
Соревнования Military units(Военных подразделений) ,составом от 10 до 20 человек.
Максимальная возможность планирования операций до соревнований.
Полная свобода действий во время выполнения операций"Кроме точки старта и точки завершения"

Организаторы: Cookie(Печень), Hollywood.
Дата - 11 ноября 2017 г.
Время: 8.30-9.30 - * заезд групп с интервалом в 1 час.
Взнос: 85 грн: аренда полигона, игровой реквизит , вода и чай/кофе .
Место проведения - ПТК "Демитекс".
Кол-во групп участников - ограничено "5 групп"(в случае превышения количества - преимущество будет отдано более многочисленной группе)
Кол-во человек в штурмующей группе - минимум 10, не более 20.
Условие победы - набор очков, за выполненные задания + бонусы за креативность и нестандартность.
Время на выполнение миссии - 45 минут.
Тюнинг - согласно правил ФСУ+ игра только на механах БК 1:1 Дозарядка запрещена.
Подготовка участников и допуск к соревнованиям:
Допускаются регистрация команд и организованных в группу команд составом до 20 человек.
Организаторами будут предоставленные данные разведки для максимальной подготовки участников до соревнований: легенда миссий, цели, карта локаций, описание и состав террористов, вооружение и т.д.

Первоисточник по правила поражения Head Hunters "БОНД"- Согласовано
Поражение игроков, отыгрыш, ранения:
При попадании одиночного/очереди, инициации пиротехники в радиусе 5 метров – упасть, отыгрывать смерть или ранение. До конца миссии мертвые не покидают локацию.
РАНЕНИЕ = Попадание в конечности, СИБЗ на голове и корпусе, инициация гранаты в радиусе 2-5 метров.
Раненые не ведут огонь, а только лежат и зовут на помощь. СИБЗ – на корпусе допускается только полновесный. Броня без тяжелых плит – разгрузка.
Стабилизация ранений – намотка жгута/бинта/кета на руку. После стабилизции игрока конечность игровая.
СМЕРТЬ = Попадание в голову, шею, корпус, инициация гранаты в радиусе 2 метров, растяжки 5 метров, повторное попадание в раненого (стабилизированного или не стабилизированного)

Снаряжение:
Играть проводиться только на механах,зарядка 1:1+тех.шары. Дозярядка запрещена.
Правила для Пулеметчиков: На моделях где есть возможность использования механические магазины (зарядка как в боевом) , для моделей типа М249/МК46/ПКМ зарядка в бункер по 500 шаров,дозярдка разрешена на любом этапе игры .
Снайперские винтовки : На ДРМ/Марксменских все как в боевом прототипе. Винтовки с продольно-скользящим затвором все как в боевом прототипе.(также неограниченое количество магазинов)
Пистолеты: зарядка полного магазина. Неограниченое количество магазинов.

Щиты: разрешены свои. минимум 50% веса от оригинала. Один щит на группу.
СИБЗ: наличие броне плиты делает его полновесным(у вас есть ранения ) Нету броне плиты у вас просто разгрузка (Ранения нету ).
Наличие каски у вас есть ранения. Кепка/бейсболка/шапка-попадание смерть .

Пиротехника:
Гранаты/Растяжки- только на КОРСАР-4.Дымы только промышленного типа.(ограничен по гранатам 4 штуки на человека)

Подсчет баллов
Выполнение цели мисси + 100 баллов(живым) +50 (труп)
Выполнения доп.мисии +100 (за захват) +50 (за труп)
Бонусное время +5 балла 1 минута
Потери среди бойцов – 10 балов/человек
Раненный бойцы – 5 балов/человек
Провал мисси – 0 баллов, плюсы и минусы не насчитываются
Креативность и нестандартность +50(за каждое)

Тема подлежит дополнению.
Изучение спроса, вопросы и обсуждение в этой теме.
Отдельно будет тема с регистрацией и полной легендой.

VonzCooper
22.10.2017, 15:44
Maskros готовы принять участвие

Cookie
22.10.2017, 16:33
+Ищете группу в составе которой вы будете.

VonzCooper
22.10.2017, 19:12
Maskros готовы вступить в любую группу

Cookie
22.10.2017, 19:31
Maskros готовы вступить в любую группу
Количество ?

VonzCooper
22.10.2017, 22:53
1-2, надо уточнить

~PRAPOR~
23.10.2017, 06:37
Готовы отыграть "ПЛОХИХ ПАРНЕЙ"(террористов):-)

Я так понял, для каждой группы, которая приедит с интервалом один час, будет одна и таже миссия, то есть 45 минут и домой?

Cookie
23.10.2017, 09:16
Набор только в группы для штурмов.
Сегодня дополню ветку с информацией.

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:12 ----------

Я так понял, для каждой группы, которая приедит с интервалом один час, будет одна и таже миссия, то есть 45 минут и домой?

Да,все верно. Это соревновательный челенж на время.

VonzCooper
23.10.2017, 19:54
45 минут всей игры? 85 грн? Может расширите как нибудь?
93283

Cookie
23.10.2017, 20:52
45 минут всей игры? 85 грн? Может расширите как нибудь?
93283

Для этого и выставил тему. Каждый для себя решит.

mediator151
24.10.2017, 10:02
З задоволеням прийму участь, якщо групу знайду) якщо кому потрібен боєць в групу - пишіть)

VonzCooper
24.10.2017, 10:53
Если это соревнование, то количество бойцов в группах должно быть равным. Или я неправ?

Cookie
24.10.2017, 17:38
Если это соревнование, то количество бойцов в группах должно быть равным. Или я неправ?

Выбор состава штурмующий группы выбирает сама ГРУППА. Уверены что сделаете это в 10-ром, я буду только рад этому. Уверен что для выполнения миссии вам нужно 20 человек это ваш выбор !
Условие победы - набор очков, за выполненные задания + бонусы за креативность и нестандартность.

Кто-то выполнит основное задание чисто и не будет выполнять доп.задания. Кто-то может провалить основное задание но выполнит дом.миссию .
Это все набор очков для ПОБЕДЫ ! Время+Ранения\потери+Основная.миссия+доп.миссия.+ (БОНУС за Креативность и нестандарность).

ReD_FoX_BaKeR
24.10.2017, 18:07
Вставлю свои 5 копеек.Уважаемые,а описание миссий можно,что требуется,с примерным описанием где,кто и сколько?Если это SQB то как бы прописаные миссии хотелось бы увидить.

Командиры сторон - групп ?Какая часть полигона задействована ?

с увж.

Cookie
24.10.2017, 18:50
Вставлю свои 5 копеек.Уважаемые,а описание миссий можно,что требуется,с примерным описанием где,кто и сколько?Если это SQB то как бы прописаные миссии хотелось бы увидить.

Командиры сторон - групп ?Какая часть полигона задействована ?

с увж.

Прочти это "MOUT (military operations on urban terrain-военные операции на городской территории)"
Тема подлежит дополнению.
Дождитесь информации от разведки.
Сегодня разведывательный-дрон только пролетит над место проведения операции.

Тебя ждать на проекте ? или как обычно ?

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:25 ----------

Дополнил первый ПОСТ правилами по Снаряжения,щиты, пиротехника. Подсчет балов !

mediator151
24.10.2017, 20:23
или как обычно ?
Улибнуло ))

Manhattan
24.10.2017, 20:23
Мда...

ReD_FoX_BaKeR
25.10.2017, 19:41
Меня на игре не ждать,помашу ручкой из соседнего цеха(работа)
п.с. удачно провести всё

VonzCooper
25.10.2017, 21:02
последнее доказательство того что килхаус в соседнем цеху)
сори за оффтоп

Саб
26.10.2017, 08:24
Та ну. 45 минут это не серьезно. Тут не у игроков должна быть креативность в прохождении, а у оргов в создании игры, дабы пришли. Ну пройдет первая команда сценарий за 15-20 мин. а потом ей 4 с лишним часа ждать финала мероприятия?

Cookie
26.10.2017, 08:51
Та ну. 45 минут это не серьезно. Тут не у игроков должна быть креативность в прохождении, а у оргов в создании игры, дабы пришли. Ну пройдет первая команда сценарий за 15-20 мин. а потом ей 4 с лишним часа ждать финала мероприятия?
Игорь,я вижу эту игру вот так. Я спланировал. Не могу же я говорить что это серии игр. Для каждой группе будет иметь последствия то как они прошли и что выполнили.
Да 45 минут. Потом пить кофе скушать что то и можно домой. Вот так я вижу свой проект.

VonzCooper
26.10.2017, 08:57
тогда это будет состязание кто больше съест печенек и выпьет чая/кофе, чтоб окупилось игроку.

Cookie
26.10.2017, 08:58
тогда это будет состязание кто больше съест печенек и выпьет чая/кофе, чтоб окупилось игроку.

Будет много чая/кофе и печенек тоже.

ReD_FoX_BaKeR
26.10.2017, 17:23
последнее доказательство того что килхаус в соседнем цеху)
сори за оффтоп

как бы не скрывалось))п.с. Сабу +

Вепрь
27.10.2017, 08:07
Если бы килхаус был тайной то фото не выкладывали бы в соц сетях...
А так уже наверное вся Полтава знает ))))

Cookie
27.10.2017, 08:38
Если бы килхаус был тайной то фото не выкладывали бы в соц сетях...
А так уже наверное вся Полтава знает ))))

Ветка про киллхаус в отдельной теме.

Timk
05.11.2017, 23:15
Мда...[2]

Cookie
08.11.2017, 15:57
Проект перенесён в связи с малым количеством групп