Просмотр полной версии : Недоверие к Славику как честному страйкболисту
Хочу высказаться по поводу сложившейся ситуации в Кривом Роге.
Терки эти тянутся аж с 2010 года и вот сейчас очередная горячая фаза конфликта, а так как активность форумчан сейчас очень низкая, Славик пользуется своим положением и известностью среди администрации форума. Этот пост я создал дабы все желающие могли прочесть и решить для себя что происходит.
До 14го года мы силами КСК(совет командиров) уже снимали Славика с поста модератора нашего города, так как он пользовался своим положением в конфликте с командой Тайфун, при чём у нас в городе НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫ БЫЛИ НА СТОРОНЕ СЛАВИКА, НЕ БЫЛО!!! Ну кроме его команды... Это что-то да значит!
После 14 года страйк у нас был заморожен, сейчас в городе устраивают игры два организатора, Стас и Славик который за это время набрал новичков, что очень хорошо и это нельзя осуждать, но! На форуме есть его заявление о том что полигон ШКОЛА им зарезервирован пожизненно, а своим ребятам он говорит что на игрища пид...сов они ходить не должны. И вообще, вместо того что бы ходить к нему на платные игры, эти бл...ди ходят к Стасу.... И теперь мой вопрос: ЧТО ЭТО????? Страйк должен объединять людей, а не разъединять!!!
У Стаса отличные игры и почему Славик должен лишать нас возможности выбора? Да, нарушение у Стаса было и с этим мы будем разбираться силами КСК, но почему сам Славик не вспоминает о своих нарушениях???
При всём этом заявляя что он ВЫСШИЙ ОРГАН ВЛАСТИ криворожского страйка)
Напомню что Славика снимали с должности модаратора мастерской за пьяную брань на игре. Мы снимали его с модерирования нашей ветки. В мастерской он был восстановлен. Не раз Славик обзывал других страйкболистов "пид...ми"... Запись с Черкасской игры, где он назвал Твикса "пид...ом еб...ным" у меня есть. На его играх играют несовершеннолетние и отмазки типа отец попросил, это лукавство!
И после этого он называет себя высшей властью?
Прошу всех высказать свое мнение по этому поводу, возможно потом мы соберем КСК и решим что делать в нашем городе.
Я за возрождение страйкбола в нашем регионе и за объединение!!!
Vitos ти повністю правий ! Задається питання, а навіщо нам такий страйкболіст ?
Ого заява!
Ну ми за чесний, дружній страйкбол в рідному місті. Наша команда за те, щоб розібратись і покарати винних.
Витос, ты прав.
Я нарушил правила - получил бан. Не знание правил не освобождает от ответственности. Перед следующими играми, по истечению бана, буду перечитывать правила ФСУ.
Вахтанг попросил меня не отвечать на Славкины высказывания - я не отвечал последние год или больше.
А тебя полностью поддерживаю.
По поводу оскорбления им игроков в лицо на играх - было и неоднократно. Варяг, Шотландцы, Шершни и прочие свидетели.
Кто разрешил взрослому дяде публично высказываться о других в таком тоне:
http://sn.uploads.im/t/GrFDY.jpg
Оскорбления адресованные мне, меня не задевают, за эти годы уже привык. Все эти расказы о "лживом неадеквате", "нарушении законов", "совковому покидьку", "сепаратизме" и многие-многие другие истекают от людей, у которых слишком много свободного времени и нет желания заняться чем-то действительно полезным. Пнятненько?
По поводу фотки у меня в профиле: это фотка от сентября или октября 2013 года, я имел честь сфоткаться с организаторами игры Моштарак, людьми которые действительно сделали несколько игр республиканского уровня(лучшее что я видел за мои 10+ лет). Да-да, собрались и сделали несколько Афганистанов Экстрим и Моштараков, а не воняли в интернете.
Я считаю что, за то что ты обозвал уважаемого очень многими людьми Валентина "скаженым крымським запроданцем" - ты должен ответить.
Второй человек на той фотке - Триакс. Его политических взглядов я не знаю т.к. мне оно не нужно. Я видел его после "Моштарака 2013" один раз, он на игре сидел и арбуз ел, никаких признаков сумасшествия я не увидел. С какого ты себе позволяешь такие высказывания о третьих лицах перед сторонней публикой - не знаю.
Тебе уже много лет говорили что ты наглеешь и наглеешь и когда-то сообществу надоест тебя терпеть. Нам за это не платят. Пора с этим завязывать.
члены КСК могут высказаться, кто согласен со мной, или не согласен?
У.Д.А.В.
09.11.2017, 15:52
Полностью солидарен с коллегами.
По поводу оскорблений в Черкассах и не только, подтверждаю.
Если есть ещё какие-то факты, не стесняйтесь, нужно наконец-то поставить точку в этом конфликте и возродить Криворожский страйкбол.
.Доброго времени суток. Мое мнение - собраться всем участникам конфликта и представителям КСК в живую, сесть обговорить сложившуюся ситуацию и принять разумное адекватное решение по развитию страйк бола в Кривом Роге и по поводу участников данного конфликта. PS... Возможно я не прав и есть другие выходы из этой ситуации, но это не форум.
Стас, перезалей картинку на другой ресурс, не у всех корректно отображается.
Претензію підтримую.
$ БИЗОН $
09.11.2017, 18:12
За такой скрин не бан нужен, а нужно оторвать яйца.
$ БИЗОН $
09.11.2017, 18:40
Бум Бум теперь видишь? 4 сообщение.
Чесно не знал нет слов просто!
поддержу претензию к Славику, который пытается уж очень сильно натянуть на себя общее одеяло, позволяющий вести себя таким образом, факты оскорблений как в живую так и в интернет переписках в мою сторону и в сторону других криворожских страйкболистов подтверждаю. и как сегодня уже писали - Ганьба Славику
Претензию поддерживаю.
Я считаю отношение Славика ко многим игрокам крайне придирчивым, а порой - более того - агрессивными. Оскорбления и в целом такое поведение считаю как минимум не корректным. Видела некоторые переписки с участием Славика, которые читать как минимум не приятно.
Грустно осознавать, что я теперь "пи***рас" и т д))) Сделаю себе шеврон, чтобы помнить!
Так что поддерживаю всеобщее мнение, считаю что такое поведение - реально ганьба!
banzayup
09.11.2017, 20:12
От лица "*iдарасiв" и "любителiв дебiльних iгор" Претензию поддерживаю.
- Ганьба Славику.
Sliyderwss
09.11.2017, 21:46
Витос полностью тебя поддерживаю.
Збираємось, вирішуємо, гуртуємось.
Підтримую збір КСК .
Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п'ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!
Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.
Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.
Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.
А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.
Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
А кого справедливо - то можете й не пробачати.
Я всегда знал что самый самый, вот только за такие серьезные обвинения надо как то ответить.
Молодец конечно, как сделали тебе предъяву по страйкболу, так ты всех обвиняешь в измене родины. Браво чё...
Славик, твои речи можно заменить известной фразой: - "Все пи....сы - я один Д'артаньян". в первом же посте указали что по сути претензия к тебе тянется еще с 2010 года, и да ты не один работаешь в шахте (на заводе/гоках да и по городу рабочие одинаковые), но только ты позволяешь себе такое гадское отношение и высказывания к остальным участникам.
и да ты забыл указать что в проведении воскресок ты в первую очередь заинтересован - появилось некоторое количество новичков у которых нет приводов, и тут появляется Славик и великодушно дает в прокат привод/снарягу и тд..., так что если говоришь А то говори и Б
Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п'ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!
Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.
Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.
Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.
А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.
Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
А кого справедливо - то можете й не пробачати.
Спираючись на ці домисли ти маєш право ображати страйкболістів ?
Если никто не против, то задам пару вопросов, так как пост создан для всех желающих, а мне интересно, ведь на форуме относительно тихо, а тут такие страсти развернулись и почти под боком. Дело в том, что никогда у вас не был, но всегда с интересом читаю темы о играх, созданных оргом Xan и они производят впечатление весьма интересных и хорошо реализованных. Порой даже хочется к вам командой приехать и поучаствовать. Хотя и действия Славика, как админа форума, которые попадали в поле зрения, не вызывали каких-либо претензий.
Так вот о вопросе: тут звучит обвинения некоторым лицам, что они срывали игры. Как это происходило? Они тайно портили реквизит или еще какие-либо диверсионные действия совершали? Может разворачивали агитационную на игре с призывами бойкотировать данную игру? Просто, как-то странно... Если взрослые люди приехали поиграть, что их заставит прекратить все и свернуться?
Пы. Сы. Уж простите, что влез - не удержался.
У.Д.А.В.
10.11.2017, 11:57
Славик, наверное людей так мало видишь, потому что они держатся подальше и играют в других местах.
Анзор, не видишь неадекватных дейстий Славика как модератора, потому как всё потёрли давным давно, ещё до 14-года...
По поводу сорванной игры вот ссылка http://airsoft.ua/showthread.php?t=27461
Опять же, по комментария людей все понятно... Опять же, почему никто не выступает на его стороне? Не странно ли это? Просто у Славика и Ксана обоюдная нетерпимость... А ну да, мы все завидуем его успешности:lol:
Уважаемые администраторы, верно ли я понимаю, что тело с полномочиями модератора форума нарушает своим постом (http://airsoft.ua/showthread.php?t=30081&p=644134&viewfull=1#post644134) правила федерации "страйк вне политики"?
Лично я усматриваю в данном сообщении разжигание межнациональной розни на почве собственных домыслов одного из представителей администрации форума. Кроме того, модератор сайта явно указывает на разделение на умных/красивых на почве политических взглядов.
Слава, зато меня видели орги из Днепра, Запорожья, Черкасс - Слайдер, Улан, дядя Женя. В Кривбассе - Ветер, Варяг, Ксан.
Касательно поддержки России - точно также как и по нарушению законодательства Украины - факты и имена в студию. Иначе твои слова можно воспринять несколько болезненно.
племянник
11.11.2017, 00:38
Претензию поддерживаю и согласен с Твиксом.
Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
$ БИЗОН $
11.11.2017, 11:06
Много не уважаемый Вячеслав, в связи с организацией нового Криворожского ГЕЙ КРУЖКА, прошу Вас предоставить информацию косательно лиц и команд нашего города, которые являются не традиционной арентации согласно Вашего сообщения.
Veter-tayfun
11.11.2017, 14:54
Обо всем том что накопилось и вылезло, нужно разобраться и принять решение.
Я созываю совет командиров КСК.
Обсудим ужесточение контроля и выполнение правил страйкбола.
Проведем разъяснительную работу с лицами допустившими нарушения.
Готов те блокноты, ручки и свои вопросы, также свои предложения.
С ув.
Vitos, спасибо за конкретный ответ. Мда, сложно у вас там все... Удачи вам в поиске решения сложившейся ситуации, ну и меткого шара.
Vitos, спасибо за конкретный ответ. Мда, сложно у вас там все... Удачи вам в поиске решения сложившейся ситуации, ну и меткого шара.
Спасибо камрад) Разберёмся, поставим точку и продолжим заниматься страйком, а не срачами...
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:21 ----------
Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
Ну, во первых:
"Ну тут уж извините. Мы вежливо спросили играющих, "играете ли вы на первом этаже?", и "не будем ли мы вам там мешать если займем его минут на 20?", возражений никто не имел. После чего отыграв три раунда по 10 мин вернулись в общий мертвяк и мне ни помниться что у кого то из присутствующих были к нам претензии." (с Хруст)
Во вторых:
"Cлавка, Хрус дело говорит!
В общем мертвяке спросили "1-ый этаж играется в "Зомби" или нет; предупредили, что мы его займем на 15-20 минут, никто не возражает?", получили ответ "нет, не помешаем", после которого пошли.
ЗЫ: после игры никто ничего не сказал по этому поводу, хотя, есть негласное правило, все "терки" обсуждать после игры" (с СЗХ)
и наконец то:
https://gyazo.com/c8c3c76057412217854705db2e0a1305
А вот созданную тему для воскрески, с пробным, так сказать обкатом - "trouble in terrorist town", почему то видели. Т е она была нормально анонсирована, в отличии от твоей игры. Так что не надо мне тут рассказывать что я "вру до последнего слова", т к как ты правильно заметил - данные все на форуме есть. И ты был в той ситуации не прав.
И из брехни тут только то, что я за 2 года подзабыла, на каком этаже мы играли, пардон, не на 3ем, а на первом, там, где никто не играл. А по поводу анонсов - вроде бы разобрались еще тогда, кто тут был прав, а кто нет. Если не помнишь - перечитай тему.
P.S. Мне кажется ты правду видишь в каком то своем "узком спектре", без обид.
evil_sysadmin
16.11.2017, 21:05
Администрация форума и ФСУ пришли к выводу, что этого эшелона говна, попавшего в выхлоп реактивного двигателя, вполне достаточно для принятия решений. Дальше дело за советом КСК. Как проведёте — так ветку и откроем для результата.
evil_sysadmin
20.11.2017, 10:30
Решение:
Решение совета командиров 19.11.2017г.
-Ужесточить контроль над соблюдением правил ФСУ.
-Командирам команд провести разъяснительную работу с своим личным составом.
-Исключить из КСК - совета командиров, команду "Барс".
-Бан бессрочный, на участие, организацию и проведение страйкбольных игр и мероприятий на территории криворожского региона командиру страйкбольной команды "Барс" - Славику. https://airsoft.ua/member.php?u=1331
-Бан на организацию и проведение игр Xan и У.Д.А.В. 09.11.2017 — 09.01.2018г.
Команда "Барс" лишилась членства и права голоса в совете командиров, из за действий своего капитана, но криворожское страйкбольное сообщество хочет видеть команду "Барс " на общекриворожских играх, выходите из своей песочницы, посещайте общие игры где участвуют вместе все команды. Вместе и все. Как единая дружная семья , как сплоченный коллектив единомышленников.