PDA

Просмотр полной версии : "День Святого Патрика -2018" 17.03.2018

~PRAPOR~
24.01.2018, 21:41
Пред история:
Меропринятию - «11 лет!!!!!»
http://picua.org/img/2018-01/25/zdcla7c82kcl7vqx96h4a0pwl.jpg (http://picua.org/)

В связи с ухудшением погодных условий, проведение военных действий в лесных массивах было затруднено и не давало нужного результата. Командованием «военных» было решено провести диверсионную закидку сил в тыл, для захвата стратегических точек.
В эту холодную весеннюю ночь ирландцы напились своего любимого Guinness накануне дня Святого Патрика и проворонили как их драгоценный завод заняли наглые бриты и их союзники. Дублинский пивовар ничего не помнит после вчерашнего угара и требует все секретные рецепты и пивка для похмелья).

ДАТА: 17.03.2018
ОРГАНИЗАТОРЫ: СК «MARTEAU»
ВИНОВНИК: «Че»=)
МЕСТО: «Демитекс» (ПТК)
ВРЕМЯ: Заезд на полигон с 9.00,
Старт игры 11.00
Окончание по выполнению задач (приблизительно 17.00)
Фестивальная часть с 17.00 – 20.00 и отъезд игроков
ФОРМАТ ИГРЫ: Противостояние
СТОРАНЫ: «Военные» и «Повстанцы»
ДРЕСС-КОД:
«Военные» – все кто занимается моделированием или реконструкцией военных армий, спецназа….
«Повстанцы» – гражданская одежда с элементами камуфляжа. ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!:-)
ЗАДАЧИ: на построении
ИГРОМЕХАНИКА: одни штурмуют, другие в обороне.
ПРАВИЛА: ФСУ + дополнения
ПЛЕН: по правилам ФСУ
БОЕКОМПЛЕКТ: Механы или один бункер
ПИРОТЕХНИКА: разрешена. Дымы, свето-шумовые гранаты запрещены!!!!!!
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: Механы – где и сколько хотите дозорядка, «бункер» – только на мертвяке (базе).
ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКА: согласно ФСУ
МЕРТВЯК: У каждой стороны будет свой мертвяк. Выход с мертвяка группами по 10 человек.
ВЗРЫВ ГРАНАТЫ: - по поражающим элементам и по радиусу - 5 м.
ТЕХНИКА: По согласованию
ВЗНОС: 100 грн.
(расходные: аренда, инвентарь, генератор, бензин, чай, печенье, освещение на базовом лагере, вода, работа людей, вывоз мусора, фото зона, призы, фаер-шоу и по мелочи J)))

Друзья!!!! Полигон травмоопасный – убедительная просьба до и во время игры удержаться от употребления алкоголя!!!!!!

Внимание! Находиться на территории полигона можно лицам, достигшим 18 лет.
Необходимым условием является наличие у каждого человека, который находиться на территории полигона, защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях.

Регистрация в другой теме!!!:D

~PRAPOR~
05.03.2018, 07:09
Друзья!!!!

Вспомним как это было в 2017 году!

https://www.youtube.com/watch?v=3vgFDfriIKA&t=4s

В этом году весна нас порадовала большими сугробами. Проехать к запланированому месту игры возможности нет. Если хоть немного это все растает, будет стоять вода, что тоже не радует.

94083 94084 94085 94086

В связи с этим было решено сменить место игры на Демитекс!
Первый пост был обновлен!

~PRAPOR~
06.03.2018, 07:19
Друзья первый пост - обновлен!! Сегодня будет схема проезда!!!

Manhattan
06.03.2018, 15:15
"Срайкбольного"? Возможно очепятка...:lol::mrgreen:

ReD_FoX_BaKeR
06.03.2018, 17:17
эх,а я уже думал в лес попадём(

manitou
06.03.2018, 18:25
печаль с демитексом. там реально уныло и печально. Я думаю что 50% не поедет из иногородних. Это так, приехать напица

ReD_FoX_BaKeR
06.03.2018, 18:46
Смотря куда запустят орги уважаемые

~PRAPOR~
06.03.2018, 19:43
Друзья, мы понимаем Ваше негодование насчёт ПТК, любой урбан унылый и печальный, но погодные условия не в нашу пользу. И даже если всё растает,как мне люди пишут, поверьте моему опыту — это будет водный страйкбол и чувства праздника пропадет сразу, с которым люди едут к нам поиграть!!!
Сезон только начинается, так что еще будет время поиграть в лесу, а тем более поучаствовать на играх других городов!!!

Ice_Man
06.03.2018, 19:50
Думаю ни чего печального в этом нет, главное сохранить дух Патрика и пьяных Ирландцев )
Патрик больше как встреча друзей с не большим пидулово :)

ReD_FoX_BaKeR
06.03.2018, 20:22
Главное что бы никто не *банулся на полигоне)то аптечки могут не помочь)

Ice_Man
06.03.2018, 20:26
У каждого своя голова на плечах и включать голову и соблюдать хоть малую технику безопасности надо всегда !

ReD_FoX_BaKeR
06.03.2018, 20:28
У каждого своя голова на плечах и включать голову и соблюдать хоть малую технику безопасности надо всегда !

Это не мешало застрять человеку в текстурах завода))

Ice_Man
06.03.2018, 20:33
Бывают экстра исключения !!!
На это есть даже пословицы :)

ReD_FoX_BaKeR
06.03.2018, 20:40
Прапор а где располагаться лагерь будет??на первом?

~PRAPOR~
06.03.2018, 20:49
Прапор а где располагаться лагерь будет??на первом?

на данном этапе лагерь будет на третьем этаже большого цеха, что бы слегка увеличить игровую территорию)

~PRAPOR~
07.03.2018, 03:59
Проезд к полигону:
1. Машиной:

- Из Харькова - https://goo.gl/maps/PSyzdcWj6A52

Из Кременчуга - https://goo.gl/maps/F2nQGAEj62R2

Из Сум/Ахтырка - https://goo.gl/maps/HyFGoyR6apD2

Из Лубнов - https://goo.gl/maps/L7Jo5DyCZfu

Из Запорожья/Днепр - https://goo.gl/maps/nPbBRDFyakQ2

Из Киева - https://goo.gl/maps/6JV1B4n2Mq52

2. Своим ходом:

Станция Полтава-Киевская - https://goo.gl/maps/VFCQRDuYwGS2 (пешком 10 минут)

Станция Полтава-Южная - https://goo.gl/maps/F2omhPPK2j52
(Выходите с вокзала, остановка на город будет находиться по правою руку, Вас интересует только
- автобус: "Південний Вокзал - Центр-......-Південний Вокзал", попросите кондуктора, что бы подсказала Вам где встать.Остановка ПТК "Демитекс"
- маршрутка: "ГРЛ - Південний Вокзал", тут попростите водителя, что бы подсказал, когда выйти.
- троллейбус: номер 4, попросите кондуктора, что бы подсказала Вам где встать.Остановка ПТК "Демитекс"
(цена проезда: автобус/маршрутка - 5 грн., троллейбус - 3 грн.)

Автовокзал - https://goo.gl/maps/9c3qX6Pz7Eq
(вышли с автовакзала, по левую руке, через дорогу будет остановка. Вас интересует транспорт
-автобусы - "Левада-.....-Левада", "Південний Вокзал - .....- Південний Вокзал", "Кільцевий" - остановка - "Продмаш"
-троллейбус - "Кільцевий" - таже остановка

З.Ы.: если вдруг не поняли спрашивайте у людей, подскажут......

Координаты: 49.600296, 34.516777

Demix
07.03.2018, 15:06
Интересует такой вопрос, почему бы просто не сместить мероприятие на пару недель, до хорошей погоды? С ув.

KondOr 2RGR
07.03.2018, 18:17
А у меня вопрос к тебе а почему не перенести 8 марта на когда цветы подешевле?

~PRAPOR~
07.03.2018, 18:21
Друзья, в переносе нету смысла, из-за того что в других областях будут игры!

Demix
07.03.2018, 20:43
Причём тут 8е Марта и цветы подешевле, суть даже не в том сколько это будет стоить денег, а в том что бы получить удовольствие от игры, не задумываясь о том что на травмоопасном полигоне что то может упасть на голову и соответсвенно в нормальную погоду. Почему и задавался этот вопрос по поводу переноса.

Slich
07.03.2018, 20:44
Кондор так а причём тут цена и цветы, вопрос в том что бы поиграть по нормальной погоде а что бы поиграть по нормальной погоде надо перенести на неделю позже, ты за что за то что бы бегать в воде и в грязи по-колено за что ты?

RESIDENT
07.03.2018, 22:10
Намек Кондора в том, что мир страйкбола в Украине крутиться не только вокруг Полтавы, и все построили планы на эту игру и на эту дату, тем более мы надеемся что патрик на ПТК будет не менее интересным чем в лесу, и неделя не спасет положения..... у нас зима немножко затянулась.

manitou
08.03.2018, 10:06
согласен. Праздники не переносятся. Дата оглашена. Я отпуск например под эту дату корректировал. Потому 17.03. welcome or gtfo.

ReD_FoX_BaKeR
08.03.2018, 14:12
Вспомнить 2010 год, то никого погода не пугала, но решение за организаторами и будем надеяться что вернёмся на Вакулы...) а Птк то для слабаков)

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:10 ----------

А отдельным не любителям бегать по колено в грязи, возьми заброды)

Ice_Man
08.03.2018, 14:18
Ты сам хоть когда последний раз бегал :)
ПТК внесёт разнообразие, как говорится не по пробуем не узнаешь !!!
А кто там слабак кто нет это детский сад !!!
Хочется проверить силы, добро пожаловать на рейд ;)

~PRAPOR~
08.03.2018, 17:03
Друзья!!!! Все уже решено, просьба весь срачь и недовольство перенисти в другую тему - Полтавская флудилка) Если кто желает лес - мы не кого не заставляет присутствовать на ПТК!!!
С ув. Организаторы

Serg-Vespa-
08.03.2018, 21:59
где Закрыли там и Откроем.. с Оргами не спорят.. к ним или ходят или нет. кому не дошло - Перечитать несколько раз!!. один вопрос... костры под запретом то есть и глинт и плов в проекте и останется?? жаль (нет у меня горелки газовой).. хотя меньше будет расходов на жратву а значит больше водки :) да и с доставкой организмов домой меньше проблем...

~PRAPOR~
09.03.2018, 00:42
Друзья!!! Насчёт костров - решаем!!! Как только станет веднее - сразу сообщим)

Manhattan
09.03.2018, 08:41
Ну чего все так расплакались?))) Ну ПТК так ПТК, главное общение и душевная компания! А Патрик всегда был (и надеюсь будет) фестом с элементами страйкбола)

_S.W.A.T._
12.03.2018, 19:24
ну ПТК так ПТК я постараюсь быть :) очень постараюсь :)

TROLLua
12.03.2018, 23:51
Для тех кто не хочет бегать по плохой погоде, предлагаю 15-го сходить в Виллу, там и ирландские песнипляски будут. Да и погода в концерт холле хорошая )))

ReD_FoX_BaKeR
13.03.2018, 10:44
ну ПТК так ПТК я постараюсь быть :) очень постараюсь :)

Буду рад видеть друже)

nacik
13.03.2018, 14:48
От головной боли хорошо каска помогает, от коленной наколенники, от всякой общая анастезия по методу Веспы, а полигон класный. Прапор на высоте :)

Андрей_Che_Чергинец
13.03.2018, 16:05
Братья и Сестры. На правах Свадебного Енерала обьявляю конкурс на самый крутой антураж/отыгрыш и т.д. Игрок это будет, команда - увидим, на мой крайне субьективный вкус). Примеры из предыдущих игр - когда по ломающемуся льду, по пояс в воде, вперед! или Марто в малиновых пынжаках и хайерах, или совсем уж впечатливший меня Оранжист на аэродроме.

_S.W.A.T._
13.03.2018, 16:57
Буду рад видеть друже)

Спасибо дорогой :) и я тебе буду рад видеть,за этим и еду :)

manitou
15.03.2018, 10:08
Прапор. Час близится. Напиши плз. что известно про пользование открытым огнем. И время пребывания на ПТК, до скольки мы там сможем находится

~PRAPOR~
15.03.2018, 11:48
Сегодня вечером будет доп. инфа.

~PRAPOR~
15.03.2018, 18:48
Друзья!!!! До начала данного мероприятия остались считаные часы!!!! Знаем, что люди соберутся, несмотря на погодные условия и всякие нюансы!!!
Теперь по некоторым моментам:
- убедительная просьба Полтавчан – уменьшить приезд на своем личном транспорте. Очень мало места для парковки из-за снега. Если Вы все-таки едите на своем транспорте, просьба, оставьте транспорт в другом месте.

ВНИМАНИЕ: ПРОСЬБА ВОЗЛЕ МАШИН (КОТОРЫЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ) НЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!!!! НЕ ПРИСТРЕЛИВАТЬСЯ!!!!! ВСЕ ИДЕМ НА БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ!!!!! (3 этаж)

- Товарищи не забываем про налобные\тактические фонари и мигающий красный мертвяк (на всякий случай)

- НЕ ЗАБЫВАЕМ ОРАНЖЕВЫЕ ПОВЯЗКИ!!!!!!

- Не забываем средства защиты (наколенники/налокотники, защитные маски на лицо)

- Карта игровой территории (зима внесла свои коррективы:()

94113

- на 3 этаже – можно использовать мангалы (костры в любой форме – ЗАПРЕЩЕННЫ!!!!).

- на базовом лагере – будет вывозной магазин военной продукции (шмотки, подсумки….) г. Харьков.

- на игре разрешено использовать «БРОНЕЩИТЫ»:
1. Бронещит должен быть похож на оригинальный (ни каких дверей, бочек и тп)
2. Фронтальное попадание стрелковым, фронтальный взрыв гранаты - не наносит повреждений (если не попали в ноги, руки ,которые выглядывают из-за щита)
3. Растяжка, фронталный взрыв - щитовик умер.

По времени - 22.00 мы должны покинуть полигон.

Тел. 0933710619, 0957558910 - Прапор

dollar6791
18.03.2018, 10:31
Спасибо организаторам за игру было все супер, даже погода не помешала нам отлично по бегать .... будет еще к вам приезжать

_S.W.A.T._
18.03.2018, 12:25
Ну вот и я добрался :) Спасибо всем,Орги вы приняли правильно волевое решение о переносе,спасибо вам за игру :) всем своим друзьям,я очень был рад вас видеть и пострелять с вами :) Патрик прошел на славу! Прапор, Хреновуха СУПЕР! :))

ReD_FoX_BaKeR
18.03.2018, 17:04
Ну собственно отпишусь теперь и я)) Безумно был рад увидеть старых боевых братьев))Очень рад был лицезреть Харьков с Кременчугом, хоть покатали мало но качественно, отдельное спасибо "Блек Сейлсам".Атмосфера была огонь просто, славно покутили. Спасибо оргам за то что организовали праздник. ПРАПОРУ спасибо за хреновуху и орговское руководство. )Всём спасибо и до встречи на проэктах друзья)) с увж. Ваш Fox)))

Будулай88
19.03.2018, 10:55
Редко пишу отзывы,но в этот раз отпишусь)
Игра не смотря на погодку сложилась на УРА!)
Очень понравилась динамика и движок,на таком полигоне я думал,что будет «стенка на стенку»,но орги запилили все грамотно))
Но,есть маленький осадочек,который совсем не понравился не только мне ,но и многим с Харькова,а именно:Ситуация между первым и вторым этажом столовой началось все с брошенной дымовухи.Выбежал орг со стороны Англии и начал узнавать кто это сделал ,подумав на нас)Как выяснили кто «молодец» сразу же возник мини-конфликт с моим соккомандиком:Игру остановили мой товарищ об этом не знал вышел с коридора,а на встречу ему вышел противник с направленным приводом.Естественно парень произвёл выстрел,в ответ услышал: «Бл@ть,что творишь стоп-игра же»(Этому виной считаю отсутсвие орговской частоты)Но конфликт быстро решили,ребята пожали руки и мы продолжили бой.И так самое интересное..
Идёт бой между этажами на лестнице.Со стороны Англии летят вниз гранаты и идёт перестрелка
Сборная солянка(к сожалению позывных некоторых ребят не знаю,но многие могут подтвердить мои слова) начинает штурмовать второй этаж со щитом по щиту прилетают шары,второй боец за щитом стреляет на верх и тут выбегает орг со словами: «Какого @&@ вы туда стреляете не видите там мертвяк» на что сразу получает ответ: «Мы не видим,мертвячек,только получаем ответку по щиту))» сразу же не дав объясниться орг начинает орать «Ты кто бл@ть такой,я тебе слова не давал!».Чем все закончилось я так и не понял орг куда-то ушёл.Кто знал,что там вдруг появился мертвяк естественно не знал)он вроде бы говорил "Вы что не видите тут все мертвые, не могут вообще выйти, маячки что ли не видите?". Маячки реально не видно было, все в дыму от гранат и х@евые маячки на 1 диод них@я не видно, а криков что мертвым нужно выйти или что подобного не было, до того как орг подошел к нам.С стороны мертвяка вёлся огонь по этому был и ответный огонь.Но на удивление никто не отреагировал на такую речь и вроде как игра продолжилась.
Вообщем игра супер,большое спасибо Прапору!

RESIDENT
19.03.2018, 14:03
Редко пишу отзывы,но в этот раз отпишусь)
Игра не смотря на погодку сложилась на УРА!)
Очень понравилась динамика и движок,на таком полигоне я думал,что будет «стенка на стенку»,но орги запилили все грамотно))
Но,есть маленький осадочек,который совсем не понравился не только мне ,но и многим с Харькова,а именно:Ситуация между первым и вторым этажом столовой началось все с брошенной дымовухи.Выбежал орг со стороны Англии и начал узнавать кто это сделал ,подумав на нас)Как выяснили кто «молодец» сразу же возник мини-конфликт с моим соккомандиком:Игру остановили мой товарищ об этом не знал вышел с коридора,а на встречу ему вышел противник с направленным приводом.Естественно парень произвёл выстрел,в ответ услышал: «Бл@ть,что творишь стоп-игра же»(Этому виной считаю отсутсвие орговской частоты)Но конфликт быстро решили,ребята пожали руки и мы продолжили бой.И так самое интересное..
Идёт бой между этажами на лестнице.Со стороны Англии летят вниз гранаты и идёт перестрелка
Сборная солянка(к сожалению позывных некоторых ребят не знаю,но многие могут подтвердить мои слова) начинает штурмовать второй этаж со щитом по щиту прилетают шары,второй боец за щитом стреляет на верх и тут выбегает орг со словами: «Какого @&@ вы туда стреляете не видите там мертвяк» на что сразу получает ответ: «Мы не видим,мертвячек,только получаем ответку по щиту))» сразу же не дав объясниться орг начинает орать «Ты кто бл@ть такой,я тебе слова не давал!».Чем все закончилось я так и не понял орг куда-то ушёл.Кто знал,что там вдруг появился мертвяк естественно не знал)он вроде бы говорил "Вы что не видите тут все мертвые, не могут вообще выйти, маячки что ли не видите?". Маячки реально не видно было, все в дыму от гранат и х@евые маячки на 1 диод них@я не видно, а криков что мертвым нужно выйти или что подобного не было, до того как орг подошел к нам.С стороны мертвяка вёлся огонь по этому был и ответный огонь.Но на удивление никто не отреагировал на такую речь и вроде как игра продолжилась.
Вообщем игра супер,большое спасибо Прапору!

Это я подходил.

ReD_FoX_BaKeR
19.03.2018, 14:58
В который раз доказывает,что пишут орги,что не пишут,если был бан на дымы, зачем их было вообще брать на игру?

RESIDENT
19.03.2018, 18:29
Я предлагаю оставить отдельные негативные моменты игры, позитива было больше )

KondOr 2RGR
19.03.2018, 20:40
С мертвяка не кто не стрелял а вот когда тебе рану дизинфицируют и при этом мешают очки подумайте сами как отреагирует орг залетевшим шарам на мертвяк ? хорошо что я заяц стреляный и всегда на мертвяке поворачиваюсь к боёвке спиной а дальше думайте сами прав орг или нет?

Будулай88
19.03.2018, 20:53
Чувак,значит это не дымовуха была,а дурман и человек 10 обкурились)
1.Маячков видно не было
2.Тут мертвяк никто не орал
3.Реально вёлся огонь и кидали гранаты,тем более оттуда дымовая и прилетела
4.Откуда мы знали,что там вдруг мертвяк появился(Тем более там был последний ящик и нам как-бы надо было туда попасть и реально люди стреляли)
Я так подозреваю среди фанатов Королевы были невоспитанные джентельмены,которые прикрывались за мертвыми товарищами))
По этому считаю ,что такая реакция была крайне не воспитанна:D

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:44 ----------

С мертвяка не кто не стрелял а вот когда тебе рану дизинфицируют и при этом мешают очки подумайте сами как отреагирует орг залетевшим шарам на мертвяк ? хорошо что я заяц стреляный и всегда на мертвяке поворачиваюсь к боёвке спиной а дальше думайте сами прав орг или нет?

Бро,я все понимаю)Но,кто знал про,то что там человек без очков.Сам знаешь куда шёл))Тем более когда 70-80% игроков были под градусом и всякое могло произойти

VonzCooper
19.03.2018, 21:10
https://youtu.be/C7bFhiRshoQ

Було гарно

Hollywood
19.03.2018, 21:56
https://youtu.be/C7bFhiRshoQ

Було гарно

маклауды?)если да то москва обещал выкупить)

MAD MAX
19.03.2018, 23:10
Лично у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных.
1. Маклаудство и идиотизм. Было забавно наблюдать на кричащую, бегущую, бухую толпу зомби, которых не брали шары а лишь осиновый кол в сердце. Никто не слушал и не знал, ни плана игры, ни карт, ни зон, ни куда можно стрелять...а куда нет.
2. Нужно запрещать на таких играх стрельбу в здании с снайперских винтовок. С 5 метрой парням лбы попробивали.
3. Хочу передать привет тому долб...бу с подствольным гранатометом который стрелял по мне со 2 этажа шарами и гранатами, при этом я стоял на мертвяке с опущеным вниз автоматом. И тем кто стрелял в дверной проем входа на втором этаже не игровой зоны тоже привет. Вас же никто не блокирывал, дали зайти, дали поиграть...так какого х...ра вы нас постоянно блокирывали?
4. Такое ощущение что приехала гопота, оторванная от земли пострелять в людей, без морали, правил и ума. Я не обо всех.
5. Не нужно в упор выпускать весь магазин в человека, и потом еще и кто то добавил. Поверте это больно я весь синий, и руку я не мог поднять прикрывал лицо.
6. Я знал что будет педулово, но что б вот такое... Кому понравилось, я за вас искренне рад. Буду такие мероприятия обходить стороной, целее нервы будут.

CHICHA
20.03.2018, 09:38
MAD MAX мабудь преший раз на Патріку))))

MAD MAX
20.03.2018, 09:43
Это имеет значение? Да в первый раз на Патрике, но не первый на педулеве. Если это его уровень, то пардонте...двойное дно.

Serg-Vespa-
20.03.2018, 12:17
набрал текст и удалил.... и так пару раз.. но игры и оргов не касалось... посему Игра огонь ! Орги молодцы.. а всем кому не понравилось - ходите в без алкогольный бар (лазертаг) там не больно..
...

CHICHA
20.03.2018, 12:45
Это имеет значение?
Ну якщо не спробуешь - не порівняєшь , а не порівняешь - не отримаєш досвід... ти свій отрмав...

Сиплый
20.03.2018, 14:52
Сперва хочу выразить огромную благодарность оргам за проделанную работу !!!
И пару мыслей по поводу самой игры. Мне кажется наступил тот момент, когда количество участников приехавших за страйком превысило численность ребят ожидавших фестиваля. От сюда и спорные отзывы. Еще сыграли воспоминания о Патрике 2017, который был несомненно выше всяких похвал как в плане страйка, так и феста, но в этом году погода очень сильно подвела.
Были конечно спорные моменты с поддатыми игроками, но в прошлые года я и сам бывал не первой свежести ) Споры с бывалыми ребятами решались быстро и без лишних эмоций, что конечно приносило только позитив.
Еще раз большое спасибо Марто и всем кто помогал в организации !!! До скорой встрече !)

KondOr 2RGR
20.03.2018, 16:02
Фото в студию

~PRAPOR~
20.03.2018, 16:10
Фото в студию

https://m.facebook.com/anutka.lashenko/albums/1790972870934030/ Частично можно посмотреть здесь - думаю альбом будет дополняться. Следите за новостями на нашей странице в ФБ - будем выкладывать фото по мере поступления!

VonzCooper
20.03.2018, 16:41
https://www.facebook.com/pvp.poltava/videos/845552365632718/

Зі столовки всі ростяжки познімали?)

~PRAPOR~
20.03.2018, 16:51
https://www.facebook.com/pvp.poltava/videos/845552365632718/

Зі столовки всі ростяжки познімали?)

Я там в воскресенье облазил, не подорвался).
Ыыыы: за это мероприятие я знал, что будет отработка)

nacik
21.03.2018, 09:12
Жаль не смог прибыть. Судя по написанному Патрик прошол как положено, кто слаб сразу садиться за клаву и начинает поливать. Чича, Веспа вам как всегда респект

Manhattan
21.03.2018, 09:18
Всем спасибо! Игра... как Патрик!!! Орги... как всегда на высоте! Прапору- в следующий раз вы свой бубен, которым погоду шаманите по лучше настройте (шутка). Почитал тут... вай, вай, вай! И так из года в год... Ну больно, ну все маклауды (только не я, вы шо!), жалко Ежика не было) А ведь было предупреждено оргами о защите и т.д. буду писать капсом, может у кого зрение плохое. ПАТРИК ВСЕДА БЫЛ ФЕСТОМ С ЭЛЕМЕНТАМИ СТРАЙКБОЛА!!! Для более серьезного участия, есть более серьезные игры (или как то так).
Ну а всем любителям "комфортного страйкбола" (те, кто не пришел) бОльшой привет! было как всегда круто!
п.с.: магнитик... лака, лака...

Сивер
21.03.2018, 15:47
Приветсвую, комрады. А будут ли фотки от других фотографов?

NafanyaFreya
21.03.2018, 17:01
Приветсвую, комрады. А будут ли фотки от других фотографов?

Ребята, выше уже писали, что как только - так и сразу))) Здесь скинем ссылку!

Sveta
22.03.2018, 21:07
Открытие сезона удалось!!! Встреча друзей состоялась)) Немного фото https://photos.app.goo.gl/wlqoLPrKvqoxaROD3
До скорых встреч))

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:27 ----------

А вот видосик с фаершоу))) https://www.youtube.com/watch?v=IKzm0314fAQ&feature=youtu.be

NafanyaFreya
23.03.2018, 00:02
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.884828881704355&type=3 Альбом на странице команды в ФБ. В процессе загрузки фотографий. Позже загрузим на Гугл диск.

~PRAPOR~
23.03.2018, 21:33
Друзья, всем огромное СПАСИБО, что побывали на нашем ежегодном мероприятии «День Святого Патрика»!!!!!!
Не смотря на погодные условия, игроки приехали из Днепра, Запорожья, Харькова, Ахтырки, Лубнов, Кременчуга, Одессы, Краматорска и, конечно, местные Полтавчане))))
По игре:
- место проведения было изменено из-за погоды. Мы знали, что будет педулово, и ,чтобы не превратилось «стенка на стенку», придумали небольшой движок (жаль, что армия была очень в меньшинстве). Но игру делают игроки)))
- спорные моменты решались. Да - были неприятные, которые выше изложил «Бадулай88», - работа проведена над ошибками (наш недочет).
- дымы – дым был запрещён к использованию на игре…..и ВСЕРАВНО НАШЕЛСЯ ТОТ, КТО ЕДИТ В ТАНКЕ!!!! (нет слов). Герой признался, но серовно это оставило маленький осадок.
- люди без очков – это еще номер, сам лично ходил на мертвяке и говорил «одень очки», что за привычка на игре снимать их, даже находясь на мертвяке…….шар может прилететь откуда хочешь!!!!
- маклаудизм - на совести игроков!!!! Он был, он есть, его искореняют только на приватках и то….
Фестивальная часть:
- кто хотел - тот остался, поучаствовал в ножевых боях, потягал канат, посмотрел фаершоу….))))
Итого:
- на следующие наши игры будет проводиться хронирование приводов и маркироваться.
- допишем дополнения свои для вылета шара (м/с) (хотя куча спорных вопросов)
- будем вводить «игротехников» с игроков – для доп. контроля.
Хочется поблагодарить весь организаторский состав за проделанную работу, без Вас проведение игр были только мечтами!!!!! С ув. Прапор.

Фотографии можно скачать по ссылке https://fex.net/939898713495 пароль Patrick

Sveta
24.03.2018, 10:37
Не в этой теме, знаю, но все же. Были пролюблены очки. Желтые. Двое. Фирмы не знаю. Одни старые заюзанные, а вторые новые. Хозяин обещал вкусняшек за очки)))

ReD_FoX_BaKeR
24.03.2018, 16:43
Спасибо Свете Pro.за фотки)порадовала)

KondOr 2RGR
25.03.2018, 20:39
люди без очков – это еще номер, сам лично ходил на мертвяке и говорил «одень очки», что за привычка на игре снимать их, даже находясь на мертвяке…….шар может прилететь откуда хочешь!!!Прапор очки были в крови и мешали оброботать рану

~PRAPOR~
25.03.2018, 21:51
Прапор очки были в крови и мешали оброботать рану
ясно, то я общую картину описал.