Вход

Просмотр полной версии : Отзывы Открытие 2006

Страницы : 1 [2]

Mulder
15.05.2006, 10:48
p.s. То Mulder
"Задумка с инициативой. Больше похоже на "Историческое фехтование" чем на страйк." - что ты имел ввиду?
Имел в виду, что встречный бой при участии большого количества играков на открытой местности и ограниченном пространстве ИМХО больше присуща этому увлечению нежели страйкболу.

Maldi
15.05.2006, 11:36
Интересный факт - люди которым нууу очень сильно не понравилось пишут по несколько постов одинакового содержания - создают массовость :?: :lol:
Странная логика. Даже если моё мнение полностью совпадает с высказанным кем-то ранее, я всё равно хоть что-нибудь напишу, например "поддерживаю по всем пунктам". В противном случае может создасться искажённое представление о соотношении тех, кому понравилось и кому нет. К тому же, это заставит организаторов обратить особое внимание именно на те пункты, которые повторялись чаще всего в негативном контексте.

Mr_Dooser
15.05.2006, 12:24
Впечатлений об игре столько же, сколько и участиков. Наверно - это нормально. Мне игра понравилась, получил удавольствие. Согласен с тем, что мало. Хотя бы 24 часа... Можно больше... :D
Так же подпишусь под идеей отказа от централизованного питания в пользу постоянного наличия кипяточка. Это важнее на мой взгляд, а желающие поесть всегда смогут это сделать. Вообще, мивина должна стать спонсором крупных страйкбольных игр :lol:
С расселением игроков - на будущее решил брать с собой палатку. Жизнь упроститься, и в казарме станет просторнее. Тем не менее и то число людей, что было, разместилось. Значит - тоже приемлимый вариант.
Конкретно по игре:
Играли за королевские войска (Боже, храни Королеву! Или короля?.. Забыл уточнить...). Были приписаны к Штрафбату. После выдвижения на базу занимались созданием укреплений из подножного материалла. Успели закончить, поесть и даже малек подмерзнуть. Когда красные пожаловали в гости мы ушли на выполнение задания, так что опробывать укрепления так и не довелось. Нам была поставлена задача по подрыву моста. Рейд уже описали до меня, так что я только добавлю от себя впечатления. Силуэты противников, бредущих вдоль поляны в лунном свете и зуж указательного пальца правой руки... Растерянность когда отстал от группы уже на самом подходе к точке (прошу прощения у всех, кто шел с нами... Был замыкающим. Пока оглядвался по сторонам - потерял группу... Спасибо что не бросили). Самое веселье началось после подрыва моста. Когда начальство подтвердило выполнение миссии и дало добро на "повоевать" мы двинулись к базе республиканцев. Начальный порыв "Шашки наголооо!!!" был подавлен, и мы в открытую, по дороге пошли к двухэтажной вышке. Нас заметили и начали "просвещать" из прожектора. Мы поматерились и проорали что-то типа "Не светите .... в глаза! ". На вопрос о пинадлежности заверили всех, что мы - красные. Нам опверили. Даже попросили осмотреть ближайшие кусты в поисках "синих диверсионных групп". Не нашли, разумеется, никого. И в нагляк поперлись к вышке. Поднялись к часовым, пообщались мило, узнали обстоновку на фронтах. После чего нами были зарезаны двое, а еще один взят в плен. Форсированный допрос не удался, так что пришлось зарезинить и его. А вот дальше все пошло из рук вон плохо. Кто-то открыл огонь, и нас с вышки просто снесли...
По приходу на мертвяк выяснилось, что готовятся к выходу группы подкреплений для обих сторон (на часах было 02-40). Успели отдышаться - и снова в бой. На месте подбора подкреплений нас встретила группа роялистов, и мы занялись поисками боеголовки. Выяснилось так же, что боеголовку нашли до нас, тогда мы решили поискать оную на базе красных... В пердрассветном тумане дошли до места, где полагалось быть базе, и, плка осматривались, были убиты своими же... После чего решили - пора поспать... Время было 05-10.
Как уже говорил - игрой даволен. О приезде не жалею ни разу. По возможности собираюсь повторить поездку при наличии оказии.
Спасибо господам организаторам. Могу себе представить труд, проделанный вами.
ФаерПати удалось, хотя явно не планировалось. Всем участникам (особенно - участницам!!!) - огромный респект. Вот это и есть страйкбол. А не только бросание шариками из дорогих шарикобросателей.
Всем кто играл на обеих сторонах - спасибо. Негатива в игре не заметил. Разве что раздрожали мертвые, бредущие по дороге и святящие фонорями куда угодно, только не перед собой. Благодарность направляется так же и в штаб Штрафбата.
Отдерьная благодарность Запорожью! Спасибо и за то, что показали Львов, и за совместную войну!
P.S. Львов очень понравился. Жалеем, что пробыли в нем всего 2 дня, а не 2 недели...
P.P.S. Чуть не забыл. По поводу розыгрыша инициативы. Если на поле будут иметься каклие-либо укрытия, то увеличится важность тактической составляющей. Этого в купе с разрешением пиротехники достаточно, по моему, для увеличения интересности такого варианта боя.

15.05.2006, 12:31
Извини, но выглядит как отмазка.
Особенно вечернее питание... Лучше-б разрешили перерыв сделать или в казарму сходить один раз. Холодный сок с почти пустой булкой... Обалденный ужин. Особенно как предварительно заявлялось "бутерброды", а получили булку с намеком на сыр и еще что-то.
Не хочу говорить ни о ФС ни о других организациях. НО КОНКРЕТНО ОРГАНИЗАТОРЫ ЛАЖАНУЛИСЬ ПО МНОГИМ ПУНКТАМ.
Приложив чуть больше старания можно было сделать на порядок лучшую игру!
А так у меня сложилось впечатление: " уже 4-й год, традиция... и так сойдет"
По п.3 Ночная ЛВОВСКАЯ игра! Этим все сказано. Львовяне устроили себе!!! игру. Молодцы!
Насчет скорой... Почитай внимательно отзывы: уже 7-го они были пьяны! Лучше обойтись без такой скорой!
Саша негатива не искал. Он был и без поиска. Учитывая что мне совсем нет резона его поддерживать из-за "личного" конфликта - согласен на 95% с его высказыванием.

Не получилось - не надо отмазываться, надо признать ошибки, а не говорить: " нефиг нас обсирать ,мы самые классные". И не побоюсь повторить что считаю затраты на Открытие для моей команды выкинутыми на ветер деньгами. И не маленькими. Поезка на "игру" нам (команде) обошлась около 450 баков.

Плюс ко всему я первый раз за многьо игр столкнулся с плеванием на остальных участников игры! Когда из мертвяка приходили "ожившие" и на просьбы сменить охранение, которое реально замерзало, говорили " делать нам нх, мы пойдем воевать - сидите сами если хотите".

ПОЭТОМУ, Avatar, Я ВОЗМУЩЕН твоим постом, т.к. еще раз скажу худшей игры я не видел!
У меня и моих парней были АФИГЕННЫЕ булки с АФИГЕННОЙ котлетой и куском сыра, я так понял что лично для тебя нашли самую маленькую :wink: булочьку с самым плохим и не вкусным соком. А ты откуда знаешь какие старания были приложены ? и что можно было сделать что нельзя ? Эххх ккк если бы мы хотели сделать игру для себя то не выбирались бы так далеко и не прикладывали бы таких усилий..... вспомнить хотябы празник ТЕТ - офигенная Львовская ночная с минимальными затратами. Вы по этому и приезжаете во Львов что хотите не побегать и пострелять а походить и посидеть и пообщяться выпить пива и коньяка. У нас фестиваль за 4 года можно было понять.
Признаю ошибки были.
Тока меня парят посты по несколько раз - гавно игра.... не ну я ж говорю говно .... да не вышло.... ага и денег много просрали...... ну вот что аирсофт давно уже вышел из разряда дешовая альтернатива пентбола так что не надо, не хватает денег не езди. И нечего считать деньги орг. ни кто лично на тебе не заработал ни копейки и не пложил ее к себе в карман, еще и доложить за пажар пришлось... но это отдельная тема.

И еще одно этот пост не тебе был адресован а Саше. я уверен что он если псчитает нужным и возможным сам ответит на него.

Marishka
15.05.2006, 13:42
1. Я вот конечно все понимаю, оставить коллег без здоровой критики это кощунственно, но вот зачем хамить? И ведь, что самое удивительное, слышать это от людей, которые в прошлом году прямо заходились от обиды за подобного рода «критику». Выглядит, честно говоря, недостойно. ИМХО. :evil:
2. Господа, внимательно прочитав все 13 станиц :twisted: вношу свое предложение сделать альтернативное открытие для «особенных» людей:
Место проведения: санаторий, обязательно с баром, дискотекой, 3-х разовым питанием, теплыми постельками, санитарками и тп.
Стрелять: самым смелым лучше в тир, остальным в контр-страйк. Вобщем любые варианты. Главное, чтобы никто не покалечился, не простудился и, НЕ ДАЙ БОГ!!!!, не устал!
И обязательно психолога – для особо ранимых и тонкого душевного склада личностей. Чтоб выслушал.
А страйкбол? А экстрим? А зачем страйкбол? Вы же отдыхать едете.

Что касается остальных: Остается только ещё раз отметить, что вы лучшие!!! И вы это в очередной раз доказали! :D

Tadeusz
15.05.2006, 13:57
priviet!
vsego dobroga dla vseh uchiasnikow
do vstreci !

VAG
15.05.2006, 14:46
Тадеуш молодец! Коротко и по делу. :) Вам тоже всего доброго.

Modzhahed [FR]
15.05.2006, 15:41
Хоть сам и не ездил на Открытие, очень сильно жалею об этом. Но послушав некоторых тут хотел вот специально для них что-то в этом духе запостить:

...Господа, внимательно прочитав все 13 станиц :twisted: вношу свое предложение сделать альтернативное открытие для «особенных» людей:
Место проведения: санаторий, обязательно с баром, дискотекой, 3-х разовым питанием, теплыми постельками, санитарками и тп.
Стрелять: самым смелым лучше в тир, остальным в контр-страйк. Вобщем любые варианты. Главное, чтобы никто не покалечился, не простудился и, НЕ ДАЙ БОГ!!!!, не устал!
И обязательно психолога – для особо ранимых и тонкого душевного склада личностей. Чтоб выслушал.
А страйкбол? А экстрим? А зачем страйкбол? Вы же отдыхать едете...

Strix - РЕСПЕКТ! Могу еще добавить: постель желательно в окопе с центральным отоплением, русской баней. Специальную жоповозку, чтоб 200м пешком к тиру не идти. И еще толпу клоунов, чтоб ночью не скучно было бы. Вот это будет СТРАЙКБОЛЛ!!!

Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...

Организаторам: предлагаю исключить еду/ночлег/пиво и т.д. и т.п. из обязательных атрибутов. Организаторы предоставляют полигон, кипяток и свое радушие. Остальное пусть везут на своем горбу. Посмотрим, много ли уволокут? ;) И тогда за бутылку Львовского пива будут говорить: СПАСИБО, а не: Я ТАКОГО НЕ ПЬЮ... Вот может тогда действительно это будет называться страйкболом. А то параллели напрашиваются - на рыбалку с ведром рыбы...

Spirt
15.05.2006, 15:54
Моджик, респект!!!
Вообще не могу понять, вы же знали куда едете, знаете, что весна и Западная Украина -- это дожди.
Мне тоже не очень приятно было сидеть в сырости, на мокром мху под дождиком. Но игру я словил, взял то, что смог. Это же иммитация боевых действий :roll: .

Всем большое спасибо за Открытие.

---_Buran
15.05.2006, 16:49
]......
Организаторам: предлагаю исключить еду/ночлег/пиво и т.д. и т.п. из обязательных атрибутов. Организаторы предоставляют полигон, кипяток и свое радушие. Остальное пусть везут на своем горбу....А ещё надо трансфер до полигона убрать :roll: Всё-равно не удобно. Лучше так: приехал на поезде, сел в маршрутку и за 30 минут и 3грвн. доезжаешь до остановки "Раковець", а потом 5км пешочком до полигона :twisted: быстро пипл научится брать только самое необходимое.
А ещё на львовских играх надо ввести львовскую фишку -- одна "жизнь" на всю игру :twisted:

Volodumur
15.05.2006, 17:23
:D Всім привіт.

Дякую Гєні та Татьяні :) [ANGRY BEAVERS] за те що підвезли по дорозі до полігону.

Парням які пригостили конь'яком в 6.00.

Перший раз на форумі, перший раз на виїзді з ночьною.
Воював за синіх.

:) Було все клас.
Півтори годни лежачі в мокрому лісі, потім хвилин тридлять де впав.
Хоча був з пістолетом М9 газовим--- 2-4 постріла :) .

На базі був бардак?... може бути хтось сказав про фільм "ВЗВОД" підтримую... а хто сказав що буде легко..
Бутєр не доїв, забагато і соку забагато. Не булоб цього всеодно приємно.
Мені хватало води з флягі.

Остання місія вихід на штаб червоних, 26-стволів. вже з м-16 трошки постріляв, ногі рукі цілі не зламав, трошки поповзав перед окопами.. ну і мені що маму просити простірнути форму..... :)
Йшли мертві, грязні але веселі.

Пиво та сосіскі круто.
Пожежа?.... ну буває всі гасили, ніхто не спорив ну про форум мовчу.

Один мінус, Снайперська гвинтівка не приїхала до відкриття.
І то цей мінус в тій рутині. яка осталась в Києві.
Всім удачі.

Strank
15.05.2006, 17:24
Классная Игра получилась :lol:
Оччччень порадовала миссия с УАЗиком-конвоем со стороны наших, радикально настроеных монархистов-сильванцев.
А блуждание по ночному лесу в попытках выйти на базу противника - это вообще незабываемо :)

Спа-си-бо! :wink:

pirr
15.05.2006, 17:58
У нас никто и не расчитывал на ужин - у каждого были в разгрузке по сникерсу и натсу, банка паштета, тюбик сгущенки. Учитывая литр воды в фляге, с этим можно было бы жить двое суток.
А игрой довольны. Мало драйва днем - оторвались ночью. Жаль уехали утром, но вынудили обстоятельства.

klexx
15.05.2006, 18:06
У нас никто и не расчитывал на ужин - у каждого были в разгрузке по сникерсу и натсу, банка паштета, тюбик сгущенки. Учитывая литр воды в фляге, с этим можно было бы жить двое суток.
А игрой довольны. Мало драйва днем - оторвались ночью. Жаль уехали утром, но вынудили обстоятельства.

Ачё тя в аське не видно??

Hog [Hogs of War]
15.05.2006, 19:49
]Хоть сам и не ездил на Открытие, очень сильно жалею об этом. Но послушав некоторых тут хотел вот специально для них что-то в этом духе запостить:

...Господа, внимательно прочитав все 13 станиц :twisted: вношу свое предложение сделать альтернативное открытие для «особенных» людей:
А страйкбол? А экстрим? А зачем страйкбол? Вы же отдыхать едете...

Strix - РЕСПЕКТ! Могу еще добавить: постель желательно в окопе с центральным отоплением, русской баней. Специальную жоповозку, чтоб 200м пешком к тиру не идти. И еще толпу клоунов, чтоб ночью не скучно было бы. Вот это будет СТРАЙКБОЛЛ!!!

Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...

Организаторам: предлагаю исключить еду/ночлег/пиво и т.д. и т.п. из обязательных атрибутов. Организаторы предоставляют полигон, кипяток и свое радушие. Остальное пусть везут на своем горбу. Посмотрим, много ли уволокут? ;) И тогда за бутылку Львовского пива будут говорить: СПАСИБО, а не: Я ТАКОГО НЕ ПЬЮ... Вот может тогда действительно это будет называться страйкболом. А то параллели напрашиваются - на рыбалку с ведром рыбы...
Потрясающе :D
Думал вообще не писать по этому поводу ничего. Потому как свое мнение сказал непосредственно организаторам прямо на игре.
И повторятся не буду.
Просто хочу задать несколько вопросов НЕ организаторам.
2 Моджахед.- Твой не друг(слово изменено по требованию Танка) Танк, очень любит повторять фразу про рассуждение о вкусе омаров которых не пробовал. Этоже касается и твоего поста про открытие. Не рассуждай про то где тебя не было. Сколько людей столько мнений и с этим ничего не сделаешь.
2Strix-Кто такие "особенные" люди.??? Которые хотят минимального комфорта, и готовы за это платить?? Тогда да это наверно "особенные" люди. А не особенные люди на просьбу о ротации на охране базы говорят."Мы не базу охранять приехали, а воевать". И не осбенные люди спали на полу уткнувшись лицом в чьито ноги. Санаторий так это было бы в плюс. Те условия котрые вы восхваляете и ставите в ранг настоящего страйка хороши на приватных играх. На тех где люди оплачивают только полигон. А тут вы выдаете продукт который просто должен быть качественным. Потому что это открытие. И ВЫ господа приглашаете к себе людей. Мне ПЛЕВАТЬ сколько ЭТО будет стоить если я получу качественную игру и сносный быт. Это всего лишь ИГРА. И я приезжаю чтоб пообщатся с людьми в первую очередь. Я помню первое Львовское открытие когда этот полигон казался нам бескрайним. В прошлом году мы уже с трудом на нем помещались. В этом было тесно. Так что свой сарказм и цинизм можете оставить при себе. На вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня все
Хог

Modzhahed [FR]
15.05.2006, 20:26
]...2 Моджахед.- Твой дружаня Танк, очень любит повторять фразу про рассуждение о вкусе омаров которых не пробовал. Этоже касается и твоего поста про открытие. Не рассуждай про то где тебя не было. Сколько людей столько мнений и с этим ничего не сделаешь...

Леша, может я конкретно этих львовских, с позволения сказать, омаров в именно таком соусе и не пробовал, но полтавских омаров отведал. И там до мертвяка не менее было, да и на Югославии омаров ели. И ничего, не умер. Знаешь, есть такая поговорка: Богу - богово, Кесарю - кесарево. Или что-то в этом роде. А по поводу скока людей, стока и мнений - в этом ты абсолютно прав. Но, звиняйте, батьку! Я на цеє можу казати тільки одне - бачили очі, що купували? Дик їжте, аж повилазьте! Это я к тому, что знали куда и на что едут. И нефиг ля-ля тут устраивать. Обосрать можно все (один скажет, что самый классный отдых это где-то на островах Карибского моря в 5-ти звиздюльном отеле с кондишином и прочими прелестями, а я скажу что для меня нет ничего лучше палатки на берегу реки по-дальше от толпы на ты с природой. И кто прав? А правы оба!). Абсолютно. А по поводу быта, дык америкосы без личного сортира в Анголе не воевали. А нашим он по уставу положен один на всех а-ля толчок. Ладно, в принципе правы все и каждый по-своему. Каждому - свое. Дискуссия тупиковая абсолютно.

ЗЫ: по поводу рассуждений. 14 страници одни рассуждения. Я высказал свое ИМХО, ты - свое. На том и закончим. Или еслия там небыл, дык мне молчать в тряпочку? Сорри, но 2 км пёхом это много? Не смешите мои седые волосы...

Инквизитор
15.05.2006, 20:44
]Или еслия там небыл, дык мне молчать в тряпочку?
Как минимум не быть таким уверенным в своей правоте, т.к. тебя там лично не было.

]Сорри, но 2 км пёхом это много? Не смешите мои седые волосы... Нет не много. Но Ночью в том лесу - это минимум 10 по равнине.

---_Buran
15.05.2006, 21:02
От лжебазы красных, не шибко торопясь, не прямым путём, прошли через лес до базы синих примерно за 1 час. Фонари почти не включали. Так что про 10км по равнине -- перебор ИМХО.
Людей нужно готовить. До сих пор с благодарностью вспоминаю уроки ночной игры полученные от Хамстера на "Проффэссоре-2" :)

VAG
15.05.2006, 21:08
To Инквизитор: Моджахед хоть и не был на игре но попал имхо в точку. По игре мне это очень напоминало наш Полтавский полигон (лес), и расстояния были не больше. И ночью в обход 10 км ходить не надо, есть компасы, ЖПСы и т.п. А овраги... Так есть на это глаза, руки и ноги. И про 10 по равнине ты загнул. 3.5 км до вражьей базы примерно. Сужу по времени, которое мы топали "мертвые". Кстати, расстояние можно "пробить" по карте.

To Hog:

Это всего лишь ИГРА.
Леша, тут ты сильно не прав. Это больше чем игра. Игра заканчивается, когда смотришь на какой-нибудь сухарник или "коркораны" и думаешь - блин, хотел себе джинсы купить... И кроссовки новые... Да плевать, старые еще очень неплохо смотрятся, постираю и все пучком. И тогда мы премся черти-куда за 700 км с рюкзаками, мерзнем в окопах, 2 часа ползем по мокрой траве к чужой базе и возвращаемся домой без голоса и с температурой, зверски уставшие но зверски довольные. Это почти наркотик. Месяц не "ел" - колбасить начинает.

Pink
15.05.2006, 21:15
Ну вот понеслось...
Остановиться видать никто не сможет и не захочет...

Аndreаs
15.05.2006, 22:00
Всем привет!
Спасибо львовянам за отличную(как для меня и моей команды - ИНВЕКС, французы) игру. Спасибо Фолдеру и компании за игру в Джеймса Бонда 6-го числа. Нам очень, да нет, нам мегопонравилось. Цент Львова знаем теперь не хуже аборигенов. Задумка супер, и исполнение на уровне. Под конец миссии у нас развилась паранойа, нам казалось, что за нами постоянно следят:).

По поводу самой игры. Мне, как и всей моей команде практически все понравилось. Комфорт... Наверное мы еще оч. молодые, и именно таких суровых деньков нам не хватает. Поэтому никаких напрягов по поводу переполненной казармы мы не чувствовали.

Единственное, что не понравилось - кратковременность игры. Все таки ехали за сотни километров, чтоб побегать поболее, чем 8часов. Маловато будет.

Инквизитору по поводу плохих бутербродов - это же не Макдональдс! Фраза про бутерброды меня улыбнула - ну не кушать же мы ехали во Львов?

Лично мне игра очень понравилась, и я с удовольствием приеду на Открытие 2007.

Anka [ ATP Volunteer ]
16.05.2006, 00:02
быстро пипл научится брать только самое необходимое.:twisted:
Угу... на лету в овраг благодарила ту часть мозга которая была против фена и косметички :lol:

Горан
16.05.2006, 09:23
Спасибо Ли за наше солнечное детство, то есть за миссию с бомбой.
Кстати вопрос: Какой одинокий рэгбист, не заметив нас попытался эту бомбу у нас из под носа спи..ть? Огромный респект, взбодрил :)
Бегаешь, кстати хорошо :wink:

"Одиноким рэгбистом" был Я. Метрах в 15-ти за мной была наша группа из 15 бойцов. Добежать до них не успел. А они не увидели кто и откуда меня снял. Да и Я них не понял потому, как не слышал приводов. Только звук шаров, сыпавшихся на меня. На секунду замешкался не зная чё делать, то ли орать убит и обнаружить противника, то ли ещё чёта... В итоге антуражненько упал негромко "ойкнув". Тут же из тьмы вынырнуло тело, забрало бомбу и скрылось... Активировал "светлячка" и выключив рацию, пошёл в мертвяк. Наш командир моё падение увидел, но куда и в кого стрелять не поняли.
П.С. Очень огорчили "мёртвые", которые высвечивали нашу группу, идущую за бомбой, фонариками, некоторые даже спрашивали кто, откуда и живые ли :x
Луна светила ярко и зачем сетить фонарём, тем более по сторонам не понял.
П.П.С. Ещё больше огорчили некоторые члены (именно "члены"!) нашей команды...

Gena [ANGRY BEAVERS]
16.05.2006, 10:28
Я вспомнил Югославию, когда играли на полигоне Десна. Помню как большенство кипятком пис..... от игры, а на игре были самые не удобные условия ночлежки( пыль неописуемая которая пост. летает, место в палатках не хватало, спали и на проходе, кто где упал, помню как Макс с Нордов наступил кому-то из своих на олову, ХОРОШО ЧТО ТОТ В КАСКЕ СПАЛ :lol: ), но это было так ЗДОРОВО- спать не в привычных апартаментах, помню лично благодорил Алекса за предоставленные условия.
А тут не понравилось лежать на полу, потому-что кто-то на кровати? Люди не делайте двойных стандартов в оценках.

Tolstyak-[RATS]
16.05.2006, 10:42
Пару слов по встречному бою при розыгрыше инициативы.
Такое впечатление, что многие не поняли, что это еще не война и никак не съемки фильма "Никто не хотел умирать", а скорее что-то вроде бросания жребия.

Играл за красных.
Стали строиться в два ряда. По замыслу, из того, что я слышал - в первом эшелоне "база" и близко к ней, во втором - тюнинга. Стою в первом. Оглядываюсь: ааффигеттть сколько ж это у нас тюнингов получается... Ну, да фиг с ним.
Побежали. Не добегаю до середины, останавливаюсь и с колена начинаю поливать очередями. Когда было отстреляно три механы, меня убили. Опять оглянулся и снова был удивлен тем сколько людей осталось стоять на холме. Ну, да ладно, допустим гипотетически, что это все были командиры и замы командиров и замы замов командиров коалиции, им умирать не положено.
Есть время осмотреться. Начинаю понимать, почему новая и интересная идея не сработала.
ИМХО: следовало запретить живым стрелять лежа, т.к., их трудно было отличить от мертвых, тем более, что на надевание повязки время уходит (по мне еще долго шары летели после того, как я осознал себя трупом) и нужно было запретить оставться на месте дольше определенного времени или вообще запретить останавливаться.

Mulder
16.05.2006, 10:52
2 Gena [ANGRY BEAVERS]. Ген, дело же не в двойных стандартах, и не в требовании к "грелке на ночь и утке под кроватью", просто как говорит народная мудрость "либо оно есть, либо его нет", если нравиться поездка в целом то пофиг где спали и что ели, если поездка не понравилась то и "пирог из **** капусты, и все не так". А каждый имеет право на свое мнение. Просто надо принять во внимание то, что в следующем году именно в этой казарме поселить всех неудасться и надо будет искать какие то альтернативные решения. Критика быть должна, это один из факторов который влияет на улучшение организации в дальнейшем. И если критика однообразна, значит действительно были промашки по этим "статьям".

К ОРГАНИЗАТОРАМ. Есть ли возможность предусмотреть место для мытья? к примеру импровизированная душевая состоящая из 4х штор на веревках вокруг 4х деревьев и минамальный кусок линолеума как коврик. А рядом поставить емкость для воды. Уитывая близость Озера-
каждый сам себе воды натаскает.

З.Ы. К питанию на Открытии у меня вопросов вообще нет. Вкусно и хорошо.

Tolstyak-[RATS]
16.05.2006, 11:09
2 Gena [ANGRY BEAVERS]. А рядом поставить емкость для воды. Уитывая близость Озера-
каждый сам себе воды натаскает.

Малдер, я ни в коем случае не критикую саму просьбу-пожелание. Просто хочу воспользоваться ею, как примером.

Ну, допустим, сделают это организаторы. После мероприятия все будут восторгаться и отписывать респекты за новшество. А в следуещем году при таком раскладе будут уже возмущаться, что воду приходилось самим таскать.

Я не хочу сказать, что не нужно стремиться к улучшению. Просто люди так устроены, что сколько не положи, все мало будет.

Valeriy
16.05.2006, 13:43
]Я не хочу сказать, что не нужно стремиться к улучшению. Просто люди так устроены, что сколько не положи, все мало будет.

Вот именно благодаря этому прекрасному качеству у людей,
мы имеем возможность пользоваться высокими технологиями,
вчастности друг-друга по интернету ХУ*МИ обкладывать :-)
А ведь ещё 15 лет назад об этом ни кто даже не мечтал.
Стремление к совершенству это двигатель прогресса,
но ни как не тупиковая ветвь :-)

Real Saint
16.05.2006, 14:25
]Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...

Modzhahed не нужно судить о армии США по анегдотам написанным россиянами :wink:. Смешно такое слушать.

VAG
16.05.2006, 14:30
]Ну, да ладно, допустим гипотетически, что это все были командиры и замы командиров и замы замов командиров коалиции, им умирать не положено.

Ну не знаю. В пределах 50м от меня (убитого, мы шли в первой волне) лежало минимум еще 3 командира команд. Так шта на холме были тюнинга и 3-я волна. Во всяком случае такой был план. :)

Tolstyak-[RATS]
16.05.2006, 15:00
[
Ну не знаю. В пределах 50м от меня (убитого, мы шли в первой волне) лежало минимум еще 3 командира команд.
Я имел в виду не командиров команд (коим и сам являюсь :D ), а командиров коалиции... и то чисто гипотетически. Блин, надо было смайлик поставить.

FeNRiR
16.05.2006, 15:22
Умиляет, как все спорят по-поводу расстояний и тяжелых условий.
Люди разные - мне в кайф пи""""ть 10 километров в темноте, так я пойду, а кому-то влом и один километр днем пройти, ну так и что?
Он играет в свой страйк, я в свой - к чему споры? Ведь задания нашлись бы под каждый стиль.

2 Горан

См личку :)

Valeriy
16.05.2006, 15:46
Люди разные
Он играет в свой страйк, я в свой - к чему споры? Ведь задания нашлись бы под каждый стиль.

Побольше бы таких сознательных людей, мир стал бы лучше и добрей.

Блин стихи прям :-)

Marishka
16.05.2006, 16:27
«И все такие разные, счастливые, несчастные…» Земфира

2 Hog: Я не пытаюсь кому-то доказать, в том числе и тебе, что никаких проблем не было, что все было отлично. Не пытаюсь кого-то защитить, или там запретить критиковать. Абсолютно нет. И на фломастеры тоже покушаюсь. Более того, полностью согласна.
Однозначно были моменты, которые, мягко говоря, не порадовали. Просто одно дело, когда спокойная и, главное, разумная критика, и совсем другое, когда это переходит в наезды из серии: «Да за такие деньги можно было и тучи пушками разогнать, не говоря уже о мулатках с кокаином!» Или же откровенное хамство!
Так что, Леша, нравится – не нравится, но будут такие посты, будете читать мой сарказм и цинизм.
И прошу заметить :!: , я ещё очень деликатно молчу по поводу Инквизитора и его печальной саги о том, как Львовские организаторы его пытались со свету сжить. Практически ноу комментс! 8)

Modzhahed [FR]
16.05.2006, 17:11
[quote="Modzhahed [FR]":5qq8a0uw]Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...

Modzhahed не нужно судить о армии США по анегдотам написанным россиянами :wink:. Смешно такое слушать.[/quote:5qq8a0uw]

Это не анекдот. Это быль. Они в Анголе в патрулирование не выходили из-за сока. Товарищ в спецназе ГРУ служил. Слыхал о таком? Афган, Ангола, Танзания и т.д. и т.п. И умирают они тоже ... это не Арни Шварцы с пулеметами и горы трупов вокруг...

ЗЫ - тогда еще небыло Украины. А была УССР. И был СССР. Эт для того, чтоб ты мне про россиян или еще кого-то ща басни не рассказывал.

pirr
16.05.2006, 19:54
][quote="Real Saint":3buxtix7][quote="Modzhahed [FR]":3buxtix7]Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...

Modzhahed не нужно судить о армии США по анегдотам написанным россиянами :wink:. Смешно такое слушать.[/quote:3buxtix7]

Это не анекдот. Это быль. Они в Анголе в патрулирование не выходили из-за сока. Товарищ в спецназе ГРУ служил. Слыхал о таком? Афган, Ангола, Танзания и т.д. и т.п. И умирают они тоже ... это не Арни Шварцы с пулеметами и горы трупов вокруг...

ЗЫ - тогда еще небыло Украины. А была УССР. И был СССР. Эт для того, чтоб ты мне про россиян или еще кого-то ща басни не рассказывал.[/quote:3buxtix7]
ЭЭ. ну я служил в Анголе.. 1990-92. Не было американцев. Кубинцы были, ЮАРовцы были, намибийцы были, наемники были(мало). Ангольцы сами не любили булками шевелить. Америкосов небыло.

Jame Silver
16.05.2006, 22:35
Знаете, народ, читаю я комментарии, вспоминаю, что было... Я проанализировал поездку, игру. Мне понравилось, честно скажу. Нам пришлось ночевать не в казарме, а на улице. Так как поздно зарегистрировались. Я не брал с собой ни каримата, ни спальника, о палатке вообще промолчу. Я не надеялся на казарму - я был уверен, что мы будем в казарме, у меня даже мысли не было о ночевке на улице. Повезло, что ДМ ходил с ребятами из Шторма в поход в Карпаты и у него была палатка (кариматом со мной поделились). Но... На игру в Полтаву я поеду налегке намеренно. Опять без спальника, без каримата. Выживать надо в любых условиях. Можно поспать на земле и отморозить почки или еще что-нть. Надо уметь выживать и сберечь свое здоровье. Кто-нть на деревьях спал? Мне приходилось. Что трудно чтоли нарубить сухих веток и поспать на них? Костерчик грамотно соорудить, чтобы самому не сгореть и чтоб тепло было слабо??? Кто-нть на деревьях спал? Не скажу, что особо высыпаешься, но денек-другой еще прожить и пробегать вполне возможно. И гарантия, что если сам о себе позаботишься - никто не сможет сделать это лучше, чем ты сам (ну, кроме мамы, конечно :)). На счет еды - я брал с собой запас сразу на всю поездку, на четыре дня. Не скажу, что сыт, но и не голоден, вполне приемлимый минимум. На счет душа - ребят, сорри, это полигон. Может еще джакузи? Хочешь помыться - ребят после ликвидации последствий пожара как то отмывали, советую поступать так же. Сам так мылся, выходя из мастерской, зимой. На улице "минус", лежит снег, кран на улице, вода соответственно порядка трех-четырех градусов, голый по пояс и моешься. Да холодно, но я еще ни разу после этой процедуры не заболел, хотя организм довольно слабый...

Просто, ребят, цивилизация сделала свое черное дело - оключились мозги. Не работают они на выживание...

В чем мне кого винить? Не буду я этого делать, у ребят - организаторов было очень много работы и я благодарен им за то, что они ее выполняли и выполняли добросовестно, я благодарен им за гостеприимство и за общение со всеми Вами, за знакомство.

foxers79
17.05.2006, 08:48
Всем привет ! скажу просто , то что я недополучил от самой игры я восполнил общением и новыми знакомствами, и тд.и тп. да еще приятно,что был полезен обществу помогая зачехлять столы в столовке тоскать еду и койки . Да и просто свалить на четверо суток от этой рутинной жизни,просто отвлекся и это главное !

Byrzyi
17.05.2006, 09:28
Приятно задели меня душегреющие посты комрадов об условиях.
Спал часок в окопе... Также и ночном рейде 30мин-час в лесу... Да, конечно же было холодно, но свой особенный кайф таки получил :)
Ходил, извиняюсь, в туалет на 5-10мин. под прикрытием, когда уже далеко не светло и враг где-то под нашими позициями... виднеются фонари направляющиеся в нашу сторону со стороны противника...
Рамаллах спал на дереве...
Кимарили по очереди, и все что выше - под прикрытием... Вот что мне понравилось...
Было жизненно, а не по паркетному цивилизовано... Ни Тебе цивилизации, ни тепла, ничего...
2 км до базы не было много, просто не знали где эти 2 км :lol: и намотали... до 10км? Опять таки вспоминаю тот рейд на БКМ 2005, нашастались под 40 км в проческе леса ночью, не думал что такое расстаяние будет большое, не пошел бы :) , но в драйве игры этого даже и не заметил.

Так что, таки очень мы разные люди, у всех свое видение "как должна пройти игра" (ща за баян забросают чем нить :) )

pastor
17.05.2006, 09:38
2Буржуй:
Рамалла вообще спит в любых условия насколько я знаю 8)

Valeriy
17.05.2006, 09:52
] Товарищ в спецназе ГРУ служил. Слыхал о таком?

Маджахед, у меня кстати дедушка танкистом был :-) помоему.
Если бы ты сам всё это увидел, это одно.
Но к сожалению ты как раз происходиш из того поколения,
которое взростили с мыслью о том что вы самые классные,
самые лучшие, самые солдатистые и самые умные.
А Американцы, тупые, толстые и вообще им скоро кирдык придёт,
загнивающий капитализм понимаиш.

Только он до сих пор загневает, загневает и никак загнить не может.
А СССР уже давно нет в живых.

Но я не о том.

Пусть даже если это всё и правда о том что Американцы не воюют без чизбургеров, кока-колы и джакузи.
Но ведь это логично, солдат каждый день рискует тем что ему могут чердак продырявить.
Он имеет право требовать от провительства и чизбургеров и кока колы и мулаток обсыпаных кокаином.
А кондиционер в военной палатке в Ираке это тоже надо посмеяться ?
Или лучше сидеть без кондишина и ох*евать от жары ? :-)
Насколько эффективен солдат ох*евший от жары, от голода, от жажды и от того что у него что то там чешется ?

А то что у нас за 2 копейки чердак продырявят и даже спасибо не скажут, это нормальдос.
И то что за людей солдат у нас не держат, тоже отлично.
И то что они на оборванцев больше похожи чем на солдат, тоже класс.
Но зато нам все эти кондишины и всякая другая буржуйская хренотень не к чему.
Мы и так крутые, он второю мировую сами выиграли, никто нам не помогал.

Больше поводов смеяться над нами чем над ними.

Но к сожалению в вашем поколении настолько сильно Вам внушили
сарказм к Американцам, что я боюсь ничего тебе доказать не смогу.

Может это и к лучшему, так ты себя счастливей ощущаеш от мыслы что есть кто то где то кто намного хуже чем ты :-)

Mulder
17.05.2006, 10:02
На счет душа - ребят, сорри, это полигон. Может еще джакузи? Хочешь помыться - ребят после ликвидации последствий пожара как то отмывали, советую поступать так же.

Ну может вместо туалетной бумаги дубовых листиков для антуражу, а чего? Надо же выживать. И вместо консерв-что нашел то и сьел? Лягушек ведь в озере полно, пару дней протянуть можно. Да и воду можно дождевую собирать или из луж брать и очищать. А зубы чистить так это вообще роскош.
Пообщайся с ребятами, как их отмывали, и они тебе расскажут кто, как и когда полностью отмылся.

Гудзон
17.05.2006, 10:29
Тут главное - не переборщить. Ощущение минимального комфорта у всех разное :)

Ребята, давайте будем толерантны по отношению друг к другу.
А то ещё эхо последней полтавской игры не утихло, как тут то же самое.

Организаторы делают игру, а люди читают и решают ехать им или нет.
Всегда будут недовольные и те, кому понравилось. Всем не угодишь.

Real Saint
17.05.2006, 10:58
Дабы не засорять тему о открытии прошу желающих поговорить о соке в американской армии сюда - http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=79704#79704

Gvozd
17.05.2006, 12:34
[quote="Роджер"]
Ребята, давайте будем толерантны по отношению друг к другу.
А то ещё эхо последней полтавской игры не утихло, как тут то же самое.

И это говориш ты....... :shock:

Drapadura
17.05.2006, 13:07
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ФЛЕЙМ! 15 ЛИСТОВ!
Сегодня будет межком. Там и пообщаемся. Я понимаю, что все мы люди эмоциональные, и все здесь правы, и каждый лучьше остальных
(Я - вообще САМЫЙ поездатый пацан :lol: )
а то начали про впечатления, а закончили оскарблениями в адрес друг-друга...

p.s.: Уже 16 листов... :lol:

Modzhahed [FR]
18.05.2006, 11:55
перенесено...

Hamster
18.05.2006, 12:12
2Modzhahed [FR]:
предупреждение за "ненормативную лексику в таких кол-вах" :!:

Про "соки" создали отдельную тему, так что все туда!!!

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
19.05.2006, 00:42
Йоптель ! Да что так уцепились все за эти "минимальные комфортные условия" ? Не в этом же суть спора была ! Это только отголоски. Дело в том только что тебе обесчают за такие деньги ! И что ты в итоге получаешь ! Если бы сказали что "эти деньги пойдут на благотворительную помощь детям неудачно приземлившихся парашутистов, а на открытие вы получите болт в ж.." - да всё равно бы многие поехали, но это если зараннее тебе говорят что ты получаешь. Опять же - если игра бесплатная - да никто не скажет чего ему не хватало и где он спал ! Вот ведь в чем дело !!! Просто я понимаю в людях абсолютно естественное желание получить за собственным-трудом-заработанные-деньги иммено то, что предлагалось в меню !!!
... кстати, если бы организаторы даже сказали (как многие тут подумывают наверняка), что все балабосы пойдут им в карман - чисто "за беспокойство", то я б всё равно заплатил бы и поехал, но - Я Б ХОТЬ НИ НА ЧТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛСЯ И ЗНАЛ ЗА ЧТО ПЛАЧУ ! (тут бы уместно вставить слово из пяти букав.. ну типа "женсчина легчайшего поведения", но цензура... ) :twisted:
А в итоге - я совсем не против и колы и чизбургеров и душа и всё такое, но я так же не против поспать под накидкой в дождливом лесу, ... даже при том что и то и другое будет стоить при всей разности условий одинаково... но только если я буду знать что я плачУ именно за то что получаю в итоге. И прошу учесть - я не говорю про "заплатил 100 - хочу и драйва на сто" - я говорю только про материальные аспекты, а не о том кто чего оторвал в эмоциональном плане.

Короче к чему я. Финальное предложение. Чтоб небыло недовольных я думаю лучше на следующее открытие просто заказывать то что вам нужно, а организаторы, исходя их возможностей, скажут в какую сумму вам это обойдётся...
... тут проскакивала идейка про мулаток в кокаине... на следующее открытие плачУ $300, но чтоб мулатки были отдельно от кокаина и никто не говорил мне куда стрелять :twisted:

Никого не хотел обидеть или типа того, просто попытался упорядочить идейное начинание спора :)

Кстати, тут походу проскакивало язвительное ".. а кто-то был недоволен тем что одни спали на полу, а другие на кроватях" - ну да, это был я и что ? Я так и не смог понять почему я за те же 90 грн. должен спать на полу ? Я вот принципиально не сплю на протяжении игры, а планирую высыпаться после окончания и в такие моменты, когда я никакой прихожу в казарму, мне особенно трудно осознать почему же "вон тот чувачёк" нарыл себе место на нарах, а я с теми же финнсовыми вложениями получил место под койкой ?!
... я вообще по жизни не сторонник комунизма :twisted:

и при этом я всё равно в общем игрой доволен, и зараннее я знал что не все будут спать на нарах , хоть и заплатят поровну... но это не повод не выразить недовольство... :)

Мастер
19.05.2006, 08:40
И я добавлю свои 5 копеек.
Ехал играть на сутки. Игра же получилась во сновном ночная (задержка начала, постройка укреплений и т.д.) Естественно ни о каких Мега боях, интересной тактике и т.д. речи быть уже не могло. И это не проблемы генералов. Это недочет организаторов. А то что многим игра понравилась, так это уже Ваша заслуга, это Вы ее сделали интересной, насыщенной драйва.
Организаторам огромное спасибо за то, что нас собрали.

Гудзон
19.05.2006, 09:16
Забыл!
1. Спасибо кишинёвским братьям за вино после игры! Скоро к вам приеду - ещё попьём. Ну и конечно попробую молдавского пива!
2. Спасибо Гуляке (кто в теме, тот поймёт :wink: ) за трансфер сообщений для Россомахи. Рация на приём всех ловила, но на передачу уже не била. Так что выручили вовремя.
3. Спасибо "саюзнечгу" пристрелившему меня в спину. :evil: Френдлифаер, после ночи, после утреннего тумана, практически посреди белого дня - это круто. Первый раз такое со мной, можно сказать прошёл крещение. Наверное каждый должен через это пройти :D

Esher
19.05.2006, 22:17
Читаю...и почти плачу :cry: . Почему всегда надо искать крайнего? Не ужели никто не знает одного из основных правил Страйка(по крайней мере я таковым его считаю) Каждый делает для себя игру сам. А тут... Некоторые думают что командующий и организаторы должны бегать и подсвечивать врагофф ЛЦУшкой. Так же кое кто не понимает основной смысл игры, а ведь он то не заключаеться в тупом месилове, это не только смертоносные атаки но и глухая оборона, постройка укреп района, разведка, патруль... Мне и моей команде понравилось. РЕСПЕКТ организаторам, Ли, Хаенду(за весёлые заданица) и всем всем

Далее по вопроса размещения и питания. Кому не нравиться что кто то ночью колупался пальцами ноги у него в носу, вместо того чтобы тратить деньги на интернет и обкладывание кого то ещё теплым Г...м в оном, подкопили бы и купили себе палатку. Мы почутвывали на себе как это удобно.

P.S. Ура Сильвании и королю

Whisper[Shadows]
19.05.2006, 22:18
Игра была хорошей. Всем спасибо.
Из личного негатива - "выход из мертвятника по 18-20 человек" - долго ждал недостающих, но ИМХО - "сам дурак".
Из личного позитива - утренний штурм королевской базы. Жаль, что нас к тому моменту осталось так мало...
Всё.

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
20.05.2006, 04:21
Читаю...и почти плачу :cry: . Почему всегда надо искать крайнего? Не ужели никто не знает одного из основных правил Страйка(по крайней мере я таковым его считаю) Каждый делает для себя игру сам. А тут... Некоторые думают что командующий и организаторы должны бегать и подсвечивать врагофф ЛЦУшкой. Так же кое кто не понимает основной смысл игры, а ведь он то не заключаеться в тупом месилове, это не только смертоносные атаки но и глухая оборона, постройка укреп района, разведка, патруль... Мне и моей команде понравилось. РЕСПЕКТ организаторам, Ли, Хаенду(за весёлые заданица) и всем всем

Далее по вопроса размещения и питания. Кому не нравиться что кто то ночью колупался пальцами ноги у него в носу, вместо того чтобы тратить деньги на интернет и обкладывание кого то ещё теплым Г...м в оном, подкопили бы и купили себе палатку. Мы почутвывали на себе как это удобно.

P.S. Ура Сильвании и королю

Дружище, а вот был бы ты чуть повнимательнее ! Может и не пришлось бы вспоминать свои первые правила страйка. Ты деньги платил ? А теперь просто думай башней. Даже пояснять тебе ничё не буду.

Taras
22.05.2006, 16:09
Поутихло... Скажу теперь и я пару слов.
Спасибо что приехали и продолжили то, что мы начали 4 года назад. Спасибо что указали на те промахи, которые были как в игре так и в обустройстве быта. Очень трудно было отделить конструктивные пожелания от пожелания обгадить любой ценой, но мы справились. Полигон Раковец действительно не готов принять столько людей и очевидно, что Открытие 2007 мы будем проводить уже на другом полигоне, с более развитой инфраструктурой и площадями. Спасибо за то, что я там уже не увижу того, кого видеть желания не имею.

Теперь слегка пройдусь по крикунах:
Карасев, очень торопился поделиться своими замечаниями в первых рядах,и задать тон для последующих высказываний иначе как-же людям узнать хорошо было или плохо. Одно наблюдение: негативные отзывы про Открытие большей частью высказали люди, активно обсуждающие в данный момент будущее мероприятие на МЧСе, на другом форуме…. "Боты”, написавшие только одно сообщение и то про открытие, и то негативное наверное из той же оперы. Наверное не секрет что игра которую готовит тов Карасев, делается в пику Федерации дабы показать как "бабло побеждает зло". Зло в данном случае это федерация в лице меня, Пака, Хамстера, Джоба ну и наверное других несговорчивых редисок. Огрехи же Югославии и Киевского Закрытия забыты напрочь как впрочем и зафильтрованные наглухо Кроли, последнее наверное бездарность не организационная, а моральная и невоспрятие критики как таковой. Несмотря на это Группе Норге замечательная команда и отличные ребята, ну не свезло им с командиром, бывает....и мы не будем фильтровать команду Группе Норге только лишь за то, что Карасев назвал нас бездарями. Да и реплика про худшую игру за 3 года...мягко говоря улыбнула, пол-года назад магазину исполнился 1 год, а еще два года от куда взялось? Я вас не помню молодой человек.

Встречный бой глупость? Возьмите фотографии и посмотрите на лица большинства “убитых” лежащих. Видео? Да сняли, да молодцы, только крутить мы его по телевизору в магазине не будем т.к. магазина у нас нет, а запишем на диск который разошлем участникам. Нам оно вообще-то никуда не упирается, за шесть лет уже на себя в телевизоре насмотрелись. А тем кто участвовал будет что вспомнить, - участвовали в самом крупном аирсофт-побоище ( в Европе наверное точно).В конвертах кстати действительно были задания противоположных сторон, то что не у одной стороны не хватило сил добраться до него - не коментирую.

Очень некрасиво было говорить про размер взноса и ставить под сомнение статус организации как некоммерческой т.к. как человек имеющий отношение к играм и ориентирующийся в сметах ты прекрасно знаешь расценки. Расхождения могут быть лишь в пунктах касаемых стоимости оренды полигонов, остальные цены что в Киеве что во Львове одинаковы. Ну а то, что ты дотируешь игры что-бы получить продажи, ну так это даже не нужно специальное образование иметь и так понятно. Мы не дотируем и не будем.

Все внимательно следили за вопросом по поводу тюнингов которые не подпадают под правила, а именно превышают разрешенный предел, и что? И где этих 150 человек со 130 ФТК которые не вписываются в правила? Замеры говорите не нужны? Может и не нужны, только вот из 520 человек всего навсего меньше 40 имели тюнинга превышающие требования правил, тут кстати львиная доля припадала на команду Группе Норге. Это так, для размышления. Лишний раз подтвердили что правила пересматриваться не будут, так как проблема надумана искуственно.

Для тех, кому любопытно куда пошли их денюжки, взнос в разрезе по позициям, а также нормы по продуктам могу выслать в личку, дабы не засерать форум.
К слову, не составит труда узнать цену дежурства скорой за 1 час, если лениво звонить, собщу - 180 грн. 20 часов дежурства….табличку умножения и деления думаю знают все. Может, поможет будущим организаторам в других городах. Да только математика все равно не сошлась, т.к. из 520 заявленых человек, взносы пришли за 493 (это с учетом тех, кто подходил ко мне на полигоне и после Открытия) Строительство нового пистолетного тира, в смете тоже не присутствовало. Так что тов. Колосок при таких раскладах, на мулатку в коксе никак не остается, но я Вам обещаю при ближайшей оказии, обеспечить за сумму вашего взноса вокзальную “нимфу” с баяном ширева и бутербродом кабачковой икры. Для пущей схожести с мулаткой, буду отбирать самую немытую.

Отсутствие кипятка в мертвяке? Гонь! Кстати передайте привет тем, кто тупо слил (впрямом смысле слова) две полутонных бочки с водой, омывая свои ноженьки и забыв закрыть краник, но даже не смотря на это кипяток присутвовал более менее постоянно. Кстати запасы маккофе и чая были расходованы все.

Заявления про неустановленные сушки для одежды, так как организаторы невнимательно следили за прогнозом погоды…Не коментирую.

Базы далеко –перебор. А шо делать? Организовать дружные хороводы людей друг-к другу в гости каждые пять минут? - Эт вам в другой город, там и оврагов нет и ходить не далеко.

Не разрешали за вещичками в мертвятник сбегать, мудаки ай-ай-ай…мы блин в городе сидим в футболках, в лес людей не отпускаем патамуша там авраги и бабайки. Нам водку носят что бы не простудились…Рыдал, честно… Жалко хлопцев…

Резюме. Кто хотел приехать и найти «косяки» в организации, приехал и их нашел, кто хотел приехать поиграть и пообщатся – поиграл и пообщался. Всем не угодишь. За сим тему закрываю.