PDA

Просмотр полной версии : Криворізьке відкриття 2018 - " Restoring peace " .

kosma
30.04.2018, 17:22
Після ознайомлення зі сценарієм, заповніть, будь ласка, реєстраційну форму:

1.Команда
2.Нічна фаза: к-сть бійців, сторона
3.Денна фаза: к-сть бійців, сторона

Позакомандники-при порученні команд-участниць.

P.S.Гостям з інших міст, як завжди, участь безкоштовна!

Команда "42 Black Jocks" при особой поддерже " Ребята, давайте жить дружно " ,рада пригласить бойцов Криворожского страйкбольного корпуса а также гостей города посетить Открытие сезона 2018 - operation "Restoring peace".

Дата проведения игры: 9.06 -10.06 2018.
Полигон: Краматоровка, 40°4'16"N,33°28'34"E

Игра будет проведена в 2 этапа: ночной и дневной. Результаты двух игр будут суммироваться.

Игра проводится по правилам ФСУ с дополнениями КСК.

Предварительная карта: 94670

Стороны конфликта: Север и Юг.
Приглашаем дорогих гостей взять сторону Север и сокрушить Южан.
И наоборот, приглашаем достойных Южан проявить волю к победе и не отдать и пяди земли Северянам.
Форма одежды не играет роли. При необходимости, возможна маркировка сторон цветным скотчем.
Организаторы оставляют за собою право разделить команды и л/с команд в целях максимального баланса и честной игры.

!!! Внимание, частота орг. канала изменена , будет 462.562

Телефоны организаторов: 097 642 07 67 kosma.

Мертвяки и респаун:
Атакующая сторона имеет неограниченое количество жизней и респаун 5 минут.
Обороняющая сторона имеет 2 респауна кажный час.
Обращаем ваше внимание что обе стороны успеют попробовать себя и в роли атаки и обороны несколько раз.
Финальный бой будет объявлен на оргканале отдельно и будет иметь респаун 5 минут для обеих сторон.

На игре будут присутствовать судьи из числа организаторов, судьи под видом игроков и добровольные помощники организаторов из числа команд-добровольцев.
Данные помощники организаторов имеют право (в случае возникновения конфликтной ситуации или став свиделем нарушения правил) одеть сигнальную жилетку и убрать нарушителя/нарушителей на мертвяк. При необходимости могут вызывать судей из числа оргов.

Оружие и спецсредства:
На игре будут допущены автоматы/штурмовые винтовки с выхлопом НЕ более 135м/с.
135.1 м/с и выше допущены не будут.
Снайперские винтовки и пулемёты - также соответственно правил ФСУ. Обязательным является наличии рабочей вторички при себе и в течении игры.
Гранаты, подствольники и гранатомёты - под строгую ответственность самих игроков. В случае возгорания, стрелявший или метнувший гранату немедленно одевает мертвяцкую повязку и максимально быстро тушит огонь. Ближайшие игроки поступают аналогично. После этого все возвращаются в игру.
Гранаты допускаются только конструкций без открытого огня.
Стрельба из рпг, подствольников, гранатомётов только по крутой баллистической траектории.

Задачи сторон в дневной части игры:
Сторона Северян атакует позиции Южан на данном участке фронта целью захватить прифронтовой Штаб.

Задачи известные на момент начала игры:
1) Одновременным ударом с двух сходящихся направлений взломать первую линию обороны Южан, захватить их склад и выйти ко второй линии обороны.
2) На плечах отступающего противника ворваться на вторую линию обороны и взять вражеский Штаб.
3) Занять оборону и удерживать Штаб до получения новых задач.
Захват линии обороны осуществляется путём сваливания руками флажков, выставленных на этой линии обороны либо же когда линия полностью занята войсками Северян.
К каждой линии обороны относится по одному мертвяку. До захвата линии ими пользуются обороняющиеся Южане. После захвата ими пользуются Северяне.
На каждом мертвяке будет вывешено знамя соответствующего цвета. Север - Синий. Южане - Желтый.
Оборона захваченого штаба является успешной если контратакующие Южане не сорвали флаг с укрепления, расположенного в центре Штаба.
Стороне Северян рекомендуется выделить группу спецназа(до 25% от личного состава) для решения "особых" задач. (не обязательно)
Стороне Северян рекомендуется назначить командира из числа л/с. В противном случае командир будет назначен организаторами.

Сторона Южан удерживает оборону на указанной первой линии обороны.
В случае её падения перемещается на вторую линию, прикрывающую штаб.
В случае потери обеих линий обороны, отступает на резервный склад за средствами усиления, перегруппируется и контратакует.
Остальные задачи будут поставлены по ходу боя.
Удержание половины флажов на линии обороны в течении необходимого времени засчитывается как успешное выполнение задачи.
Стороне Южан рекомендуется назначить командира из числа л/с. В противном случае командир будет назначен организаторами.
(Спойлер: дальнейший ход игры для южан будет иметь атакующий характер)

Ночная часть игры будет оглашена по итогам предварительной регистрации.
Будет необычно и интересно.

РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ :

Суббота ( ночная фаза игры ) :
- С 17:00 заезд на полигон.
- 17:30 кто не знает как добраться, Вас заберут провожатые ! Сборы на Сурикова, возле заправочной станции перед мостом, по направлнию к управлению ЦГОКа.
( номера маршрутных такси с 95 кв :
№ 3 ; № 323 ; и автобус 228.) Просить выйти на остановке Сурикова, конечная маршрута 323.
- 18:20 хронометраж и регистрация.
- 20:00 общее построение.
- 21:30 развод на точки ( по позициям ).
- 22:00 - 01:00 игровой процесс.

Воскресенье ( дневная фаза игры ) :

- 08:00 сборы ( на Сурикова ), по той же схеме что и перед вечерней игрой!!!
- 09:00 хронометраж и регистрация.
- 10:00 общее построение.
- 10:30 развод на точки ( по позициям ).
- 11:00 - 15:00 игровой процесс
- 16:00 Торжественное построение, результаты игры, общее фото!

!!! Камрадам КСК - при регистрации, организаторам передать по 50 грн с человека. ( отчет прихода и расхода предоставим ) .

С ув.

Бум_Бум
30.04.2018, 17:36
Пингвины 2 человека Ночь День
+4Внекома под моё поручительства по внекомамам будет редактирываца

Vitos
03.05.2018, 16:38
1.Баламуты
2.Нічна фаза: 1 инвалид, за все хорошее
3.Денна фаза: 2 инвалида, за все хорошее

Nick_kr
27.05.2018, 09:32
А что, больше желающих нет?

kosma
29.05.2018, 15:06
Друзья, добавил карту, от меня лично просьба, организуйтесь на этом форуме и отпишитесь в теме, нам очень нужно знать количество участников.
Спасибо за понимание.

Kevin
30.05.2018, 12:55
1.Панцирь
2.Ночь: 2-3 бойца
3.День: 4-5 бойцов

Прошу огласить регламент день/ночь.
- сбор
- хронометраж
- построение
- старт

Поручик
30.05.2018, 17:36
Мародеры. Ночь-6.день-4

Базилио
30.05.2018, 19:26
Буду, дневная фаза игры + малой. Сторона на усмотрение оргов.

kosma
30.05.2018, 23:47
Помимо организаторов от Шотландцев игровых будет 4 человека плюс 1 человек внекомандник под поручительство. ( цифра по внекомам будет редактироваться ).
4 + 1 - ночная и дневная фазы.

У.Д.А.В.
02.06.2018, 23:47
Варта, 2 чел. на дневную.

Pinart
03.06.2018, 23:17
1.Thunder Birds, Днепр
2.Нічна фаза: 3, сторона - куда пошлют
3.Денна фаза: 3, сторона - куда пошлют

В АРЯГ
05.06.2018, 13:57
буду на всех фазах и за тех, за кого нада ) если кто-то поручится

Nick_kr
06.06.2018, 05:21
Шапка обновлена, добавлен регламент.

kosma
06.06.2018, 23:28
Друзья, вижу регистрация не такая активная, как сами слухи о том, что и те и эти ребята ( команды ) приедут на открытие.
Поэтому до конца сегодняшних суток, а точнее до 07.06.2018 года 23 часов :59 минут, регистрация будет открыта, после чего организаторы будут вынуждены ее закрыть. Это связано с тем, что понятия не имеем сколько по факту будет людей))) , а непредвиденное количество участников, нас как организаторов, может поставить лично меня " раком ", простите за мой французский.

Слайдер
07.06.2018, 06:30
Снимаем заявку по тех. причинам.

yustas
07.06.2018, 14:50
1) Тайфун
2) 7, на розсуд оргів.
3) 7, на розсуд оргів

KuBa
07.06.2018, 17:24
1. Внекомандники (Надеюсь на поручительство)
2. Ночь-0(форсмажорная ситуация)
3. День-2

Stella
07.06.2018, 20:39
Внеком х1 день (аналогично)

В АРЯГ
11.06.2018, 06:40
Дуже вдячний всім за гру, особливо організаторам Команді Шотландців і Ксану ! Також був дуже радий всіх побачити , ще раз ВСІМ ДЯКУЮ ! Чекаю фото

kosma
11.06.2018, 21:07
Всем друзьям добрый вечер. Только пришел в себя, ибо немного тяжело совмещать смены на работе и делать приятные вещи хорошим людям, но чувство что когда делаешь людям хорошо, перекрывает усталость и всю ненужную для других людей чепуху))
Я о многом говорил на построении, все кто были, слышали, и уверен услышали.
Моей благодарности, Вам друзья, нет предела. Вместе мы дружная семья.
Итоги игры :
Ночная фаза была интересной и занимательной. Результат - активнее и быстрее и стремительнее оказался союз Тайфунов с Панцирем)))
Дневная фаза - ничья. Так как первая линия обороны была отработана синими, то на второй линии обороны атака особенно в зеленке, немного захлебнулась, поэтому сборная команд и игровок вне команд с участием красивых наших девушек, которые до конца игры выжили и не были убиты, удержали оборону своего штаба.
Так как игра по большому счету несла в себе философию фестивального мероприятия, то результат - Победила Дружба)) , думаю со мной согласятся многие .
Спасибо гостям из Днепра, я прозрел, когда к нам приехал шотландец, Пин, тебе респект.
С задачей думаю мы справились, друг друга встретили, скучали - пообнимали, не знали кто то кого то - подружились.
Дорогие гости , кто читает нашу ветку ,милости просим, закрытие в Кривом Роге будет, так что мы вас ждем.
Удав , ты третий в Кривом Роге, у кого такая травма, скорейшего выздоровления твоему повредженному органу)))
Всем мира и добра, ваши шотланцы.

MomathKR
14.06.2018, 10:10
очень долго ждём фотоотчёт)

Kevin
14.06.2018, 11:00
Вот это я набегался.
Давно не чувствовал себя приятно уставшим в говно) Огромное спасибо организаторам в лице шотландцев, отдельным ограм и участникам данного мероприятия. Спасибо бойцам Тайфуна что не сбавляли темп и держали нас в тонусе.

Ночная часть показала где слабые места над которыми нужно работать. И я первый раз увидел и почувствовал насколько эффектно выглядят ночью "вспышки". Будем внедрять в команду и пропагандировать.

ПС.
Шотланды, что только Kosma влазит в парадную форму?

Glebaaan
14.06.2018, 22:04
Вот немного фоток, позже ещё добавлю))

kosma
23.06.2018, 16:26
Общее фото участников мероприятия :
94830
Все фотографии что есть, скину в теме : " фото и видео архив " , в нашей ветке!