Просмотр полной версии : Тематика Сталкера,Метро2033 и т.д.
Доброго времени суток многоуважаемые дамы и господа. Хотелось бы узнать у нашего многоуважаемого страйкбольного комьюнити г.Полтава. Есть команда (просто одиночки) которые интересуются тематикой игры S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, Survive и т.д.? Просьба не пинать сильно, ищу так сказать, единомышлеников и РПшеров в страйкбольном мире.
перейди в игры , и почитай ( там несколько страниц, разберёшься) ,
гугл в помощь - типа "сталкер страйкбол украина игры" ну и т.д.,
вопросы на тренировках задавай
Пролистал я много тем и в играх и не только... знаешь что удручает? То что тем о играх выше 2016 очень мало... а что на форуме запрещено спрашивать что ли? Тем более я не задаю глупых вопросов, а чисто по существу стараюсь спрашивать.
VonzCooper
31.05.2018, 22:29
Это все потому, что полтавский страйкбол(в плане игр) тащит на себе всего одна команда.
Согласен, вижу по играм. Привет Серёге и респект! Но все таки есть кто увлекается данной тематикой?
Все рп игры перелезли на вк и фб.
~PRAPOR~
04.06.2018, 01:09
Все рп игры перелезли на вк и фб.
Тут ты прав! Но если заинтересовать людей, надо выкладывать на всех возможных ресурсах)
Я смотрю много "старичков" забили на форум и общаются только на фб или телеграмме. И сам по себе форум смотрится совсем не живой. Это плохо! Я как зелёный, с помощью неких людей, узнал о форуме, спасибо им за это, читал,читал и ещё раз читал.