Просмотр полной версии : Игра Лиманск-24
Камрады, нашему городу пришло приглашение на игру Лиманск-24. Предлагаю по старой доброй традиции организоваться и поехать вместе.
Все подробности и регистрация по ссылке ниже
https://airsoftorg.com/ru-ru/game/1220
На данный момент в экспедиционную команду записались:
1. Витос
2. Твикс
3. Племяш
4. Борода
5. Русик NFZ
6. Доил
7. Эльф
8. Верный
9. Кост
10. Бум Бум
11. Ксан
12. Kuba
13. Ветер
14. Nazar
Сторона на игре - спецназ ТАЛИБАНА, мы в меньшинстве и задачи сложные, но зато вся слава наша!
Камрады, кто готов поехать, пожалуйста, отписывайтесь активнее и не забывайте что регистрация на игру по ссылке в топе этой темы. Я еду.
Буду. Регистрация пройдена
Парни, дайте свои номера телефонов
В топикстартере создал расстрельный список... Просьба, кто еще не дал мне свои контакты, сделать это.
И еще, орги сменили сторону Китай на Талибан, так что мы за бородатеньких.
А шо там по дресскоду?
Арафатку на голову как минимум, если есть то пирухан и пакуль. Миша будем рады если поедешь с нами!
Если какая-то из команд возьмет под свое поручительство внекома - я хотел бы поехать с вами.
С ув.
Veter-tayfun
18.07.2018, 21:51
За Талибан? Мы же вроде говорили что будем за местных, будем как бандосы в олимпийках.
Талибам гарнитуры разрешены? Подствольники? Нужно знать что можно брать , а что нет.
Нужно карты хоть какие то распечатать, ато местность для нас неизвестная
могу помочь с нарядом для 1 талиба
0969097008 звоните
За Талибан? Мы же вроде говорили что будем за местных, будем как бандосы в олимпийках.
Талибам гарнитуры разрешены? Подствольники? Нужно знать что можно брать , а что нет.
Нужно карты хоть какие то распечатать, ато местность для нас неизвестная
Володя, если ты едешь, напиши что едешь, я тебя добавлю в наш чатик, там все обсуждения по игре
Veter-tayfun
19.07.2018, 16:11
Еду
Хорошей дороги и удачи Вам, ребята!
Всем спасибо за поездку! Теплая, дружественная отмосфера. Хорошая команда. Мое сердце радуется от того, что страйк вместе со всеми его добрыми традициями возвращается в наш город.94966