Просмотр полной версии : Набор в команду U.R.A. г. Киев
Тим [U.R.A. г. Киев]
12.05.2006, 11:03
Привет всем! Если есть желающие присоединиться к реконструкции Ирландской Республиканской Армии и ее более поздних формирований - прошу связываться: Вираго(Андрей) 8-067-977-40-57
Eugene Maruschak
12.05.2006, 15:40
]Привет всем! Если есть желающие присоединиться к реконструкции Ирландской Республиканской Армии и ее более поздних формирований - прошу связываться: Вираго(Андрей) 8-067-977-40-57 или 230-17-94
Какая форма, оружие, и т.д. нужна. Сколько Вас? Как у Вас с дисциплиной? Прорекламируйте свой отряд :-)
Какая форма, оружие, и т.д. нужна. Сколько Вас? Как у Вас с дисциплиной? Прорекламируйте свой отряд :-)
БУГАГАГА :!:
Скажи, что ты пошутил :!:
Кто же в Украинском страйке не знает Ирландцев?
Прорекламируйте..... БУГАГА я сейчас просто сдохну :lol:
Eugene Maruschak
12.05.2006, 16:40
БУГАГАГА :!:
Скажи, что ты пошутил :!:
Кто же в Украинском страйке не знает Ирландцев?
Прорекламируйте..... БУГАГА я сейчас просто сдохну :lol:
БУГАГА!! :-)
Спасибо за исчерпывающий ответ :-)
БУГАГА!! :-)
ПС: Я все-таки думал вы новеньких набираете...
James Connolly[U.R.A.]
12.05.2006, 16:55
ПС: Я все-таки думал вы новеньких набираете...
Скажу по секрету - таки набирают ;)
http://airsoft.com.ua/teams/ura
http://airsoft.com.ua/teams/doj
А еще есть Херсон, Одесса, Львов и другие города.
Нас много. Дисциплина есть, она не может не есть :wink: .
Тим [U.R.A. г. Киев]
13.05.2006, 18:49
По существу. Команды, реконструирующие I.R.A. практически одновременно возникли в Запорожье, Львове и Крыму. Затем была создана коалиция. Каждая команда имеет полную свободу действий, но на больших общих играх коалиция играет под командованием одного командира - генерала. В данный момент отделения есть в городах Одесса, Керчь, Херсон, Запорожье, Львов, Киев, Симферополь и Севастополь. Возраст всех команд разный - от 2-х месяцев до 2,5 лет. Оружие - приветствуются линии АК и М-16. В Киеве команда в процессе создания, нам очень нужны хорошие организаторы, саперы, снайперы и т.д.
Предлагаю на межкоманднике встретиться и более подробно все обсудить.
Тим 8-067-242-49-27
Eugene Maruschak
15.05.2006, 08:46
]По существу. Команды, реконструирующие I.R.A. практически одновременно возникли в Запорожье, Львове и Крыму. Затем была создана коалиция. Каждая команда имеет полную свободу действий, но на больших общих играх коалиция играет под командованием одного командира - генерала. В данный момент отделения есть в городах Одесса, Керчь, Херсон, Запорожье, Львов, Киев, Симферополь и Севастополь. Возраст всех команд разный - от 2-х месяцев до 2,5 лет. Оружие - приветствуются линии АК и М-16. В Киеве команда в процессе создания, нам очень нужны хорошие организаторы, саперы, снайперы и т.д.
Предлагаю на межкоманднике встретиться и более подробно все обсудить.
Тим 8-067-242-49-27
Спасибо друг!
Думаю такая организация мне подойдет - постараюсь приложить и свои усилия по созданию и развитию :-)
В среду на межкоманднике свидимся.
Тим [U.R.A. г. Киев]
29.05.2006, 13:05
АУ! Ирландцы! Мы ждем вас:)