PDA

Просмотр полной версии : День СВЯТОГО ПАТРИКА!! 2019

Яга
18.02.2019, 22:39
96076
Mayday Mayday наступление по всем ФРОНТАМ!!! В этот раз пьяные ирландцы кто пошел, кто покатился, а кто и пополз в наступление!!! Не давая британцам времени на их возлюбленный полуденный чай!!! Уже три дня идет наступление, британцыпод таким напором отступют, сдавая позиции давая хороший отпор… В ирландцах играет горячий трехсолодовый виски… Ведь осталось захватить не так уж много точек….

ДАТА: 16.03.2019
ОРГАНИЗАТОРЫ: СК «MARTEAU»
МЕСТО: лес с. Вакуленцы
ВРЕМЯ: Заезд на полигон с 9.00,
Старт игры 11.00
Окончание по выполнению задач (приблизительно 17.00)
Фестивальная часть с 17.00 – 20.00 и отъезд игроков
ФОРМАТ ИГРЫ: Противостояние, захват стратегических точек
СТОРОНЫ: «Военные» и «Повстанцы»
ДРЕСС-КОД:
«Военные» – все кто занимается моделированием или реконструкцией военных армий, спецназа….
«Повстанцы» – гражданская одежда с элементами камуфляжа. ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!
ЗАДАЧИ: на построении
ИГРОМЕХАНИКА: захват стратегических точек.
ПРАВИЛА: ФСУ + дополнения
ПЛЕН: по правилам ФСУ (https://airsoft.ua/content.php?r=1895)
БОЕКОМПЛЕКТ: Механы заряжаем до упора + бункера.
ПИРОТЕХНИКА: разрешены гранаты с взрывающимся элементом не больше КОРСАР 4. свето-шумовые гранаты запрещены!!!!!! Подствольные гранатометы разрешены, ДЫМЫ разрешены (кроме черных)
ЗАРЯДКА БОЕКОМПЛЕКТА: Зарядка производится везде.
ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКА: согласно ФСУ
МЕРТВЯК: У каждой стороны будет свой мертвяк. Выход с мертвяка группами по 10 человек.
ВЗРЫВ ГРАНАТЫ: - по поражающим элементам и по радиусу - 5 м.
ТЕХНИКА: По согласованию
НОВЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ!!! Игрокам которые будут замечены в нарушениях правил ФСУ будут выноситься предупреждения и данные игроки будут отмечены желтыми повязками, повторное нарушение правил данными игроками карается банудалением из игры
ВЗНОС: 50 грн.

~МОСКОВСКИЙ~
20.02.2019, 08:27
Карта проезда к базовому лагерю:

Машиной:
- проезд с Центра до села Вакуленцы и к базовому лагерю мимо "Водокачки":mrgreen::
http://goo.gl/maps/t9pwaos8P9D2
- проезд со стороны Харькова: http://goo.gl/maps/tgu4Vc9ge792 + добавление*
- со стороны Кременчуга: http://goo.gl/maps/ihpBGHRwUZN2 + добавление*
- со стороны Сум:http://goo.gl/maps/nGvxqdfRCUq + добавление* Короткая дорога-по песку...Не рекомендуем ехать.
- со стороны Киева:http://goo.gl/maps/GhVEcTUNcKv + дополнение*
проезд будет отмечен киперной лентой!!
Своим ходом:1. Ждете на остановке (Ленина, Шевченко.....) маршрутку № 61, 62 (Вакуленцы), едите в ней да остановки "городок" (у водилы спросите), а уж потом пешком по маршруту:
http://www.google.com.ua/maps/dir/49...!4m1!3e0?hl=ru
2. Те кто будут приедут поездом на станцию Полтава - Южная:
http://www.google.com.ua/maps/dir/ст...!1m0!3e2?hl=ru
проходите 350 метров на улицу Сакко и там ждете маршрутку на Вакуленцы (61, 62) и потом см. п.1
3. Те кто будут приедут поездом на станцию Полтава - Киевская: http://www.google.com.ua/maps/dir/49...9.598649?hl=ru
приходите на остановку Зыгина и ждете Маршрутку 62 или сесть на автобус, маршрутку Левада, Южный вокзал, доехать до остановки Ленина и ждать там маршрутку "Вакуленцы" ( 61, 62) или доехать до Южного вокзала и см. п.2

З.Ы.: если вдруг не поняли спрашивайте у людей, подскажут......

Номер тел.организаторов: Герман (Яга) - 0507420344, Москва - 0951704533

TROLLua
06.03.2019, 20:37
«Повстанцы» – гражданская одежда с элементами камуфляжа. ЖЕЛАТЕЛЬНО

А на деле половина похожа на спецназ ГРУ, остальные не сильно отличаются от спецназа НАТО...

За механы и бункера вообще не понятно...

DiggerIRA
07.03.2019, 01:24
Давай смотреть правде в глаза, это не милсим в стиле Ольстера или Белфаст в огне. Это прекрасный проект, как открытие, в честь ДСП. Как человек моделирующий Ира до 1969 года, по дрессу это ДПМ (при чем не каждый ДПМ катит, + олива М58, или любой расцветки М65 винтажки, старая джинса, и т.д. Но тут же не милсим-пати, а игра друзей без жёсткого дресса. Так что, так и есть, приедет кто в чем сможет, однако ради тематики проекта, согласен с тобой, хотелось бы максимум Антуража. С Ув.
П. С. Сорри за флуд, если не положен в теме.

Кум Pl
11.03.2019, 20:05
Команда U.P.C 5-9человек

~PRAPOR~
15.03.2019, 11:19
Друзья, у нас на игре будут присутствовать страйкбольные магазини.
И так как к нам приезжает призедент, просьба, добераться до полигона по гражданке!!!

Romaxin
15.03.2019, 21:06
Всем привет. Есть 2 места в машине. стартую в 9.20-9.30 с автовокзала на Алмазном. 0504436133

CHICHA
15.03.2019, 21:31
Female IRA fighter, 1970s
96225
дрес-код для сільних та нєзавісімих...

Baldric
15.03.2019, 23:25
а президент за кого зарегился? :-).

manitou
16.03.2019, 20:44
Буду первый.
Отличная игра, отличная погода до фестиваля, много людей. Классика маршрута и локации. Оргам спасибо за организацию, хотя они и "редиски")))
плюсы:
Классика Патрика
Бубен оргов дал погоды
Организация
Минусы
Маклаудсы, много, тьма
Алкозапрет не для всех видать
Организация стороны повстанцев чуть ниже нуля
Затянувшийся старт.

В целом всем спасибо за игру. Было очень и очень хорошо ... Почаще бы)

Собака
16.03.2019, 21:41
1) Всем спасибо за игру! Было круто! Особо красочный бой за переправу в районе двух поваленных бетонных опор. Пожалуй, такое запоминается на годы )))
2) По маклаудам - уже высказывался в вайбере. Сам не видел несознанок, а те которые потенциально могли быть в моих столкновениях, продиктованы не столько нравом противника, сколько особенностями полигона (очень много подлеска, рикошетов от подлеска и ТП). Одним словом, игровой противник который встречался мне был достойный и честный. ИМХО
3) Из плюсов - душевно, ободрения Бонда (+1000 к атаке, +200 к урону, +300 к манне), "шеренги по два" из трёх человек, атмосфера :))) Погода не подвела почти.
4) Сильно затянули с началом (хотя оргов тут понять можно - наплыв огромный). Ну и две из трёх больших атак для повстанцев упирались в "бутылочное горло". Не эксперт в тактике, но мне кажется, это был малость имбаланс. Впрочем, на Патрик я ехал не за фрагопобедой, а за моральным отдыхом и впечатлениями. Они получены сполна :)

Спасибо оргам и участникам!
Спасибо двум харьковчанам, что подобрали нас на лесной дороге и докинули до остановки на Леваде :)

dollar6791
17.03.2019, 09:13
Всем спасибо за игру , как всегда Патрик прошел на ура . Конечно же без маклаудов не обошлось . Оргам огромная спасибо за организацию игры .

Собака
17.03.2019, 09:24
https://fex.net/269605365467
Чутка фоток с добоевой части.

Serg-Vespa-
17.03.2019, 10:09
нормально все было.. соратникам и противникам Спасибо Оргам Спасибище.. Фоксик ты сделал мой день!!!! я думал что после старата тебя не увижу ан нет :) Снайпер бритов который работал с правого фланга на водокачке по ирландии- чем валил?? сколько выхлоп??- прилет твоего шара ощутил как в хардболе... :) к сожалению очень много "толстокожих и онемевших" :( каждая фаза была как последняя.. холпцы на передке как мурахи лезли лезли и лезли на противника а у тех бритов шары не кончались и не кончались :)с сожалению были и те кто вальяжно давал советы как воевать с дальних дистанций...вот без их советов было ваще никак :) на штурме моста через темзу сбился со счета количества "горцев" (то трава то веточки) вообщем Патрик :) режим пулемета для спринговой снайпы с выхлопом 180 заменяет спортзал(крепатура такая шо ой) так что все ок :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!

Сивер
17.03.2019, 11:31
Игра хорошо удалась. Не хватало только боевого танка или человека торпеды. Где этот любимый трешачёк?

К сожалению не открывается архив. "архив повреждён или имеет неизвестный формат".

Bugs
17.03.2019, 14:27
Всем спасибо, было клево ))

маленький фильмец с ирландской стороны на события:
https://youtu.be/8BBj9Igdt9g

фотки по ссылке сверху, открывал через 7 zip, все ок

Farinside
18.03.2019, 14:43
нормально все было.. соратникам и противникам Спасибо Оргам Спасибище.. Фоксик ты сделал мой день!!!! я думал что после старата тебя не увижу ан нет :) Снайпер бритов который работал с правого фланга на водокачке по ирландии- чем валил?? сколько выхлоп??- прилет твоего шара ощутил как в хардболе... :) к сожалению очень много "толстокожих и онемевших" :( каждая фаза была как последняя.. холпцы на передке как мурахи лезли лезли и лезли на противника а у тех бритов шары не кончались и не кончались :)с сожалению были и те кто вальяжно давал советы как воевать с дальних дистанций...вот без их советов было ваще никак :) на штурме моста через темзу сбился со счета количества "горцев" (то трава то веточки) вообщем Патрик :) режим пулемета для спринговой снайпы с выхлопом 180 заменяет спортзал(крепатура такая шо ой) так что все ок :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!

Могу ошибаться, но был эпичный для меня момент, когда неожидано все бриты испарились под натиском и я остался сам в тылу врага. Такого тира еще в моей жизне не было...
Выхлоп 175, 0.3 шар. Лежал я немного у вас за спиной и в порядка 35-40 метрах. Если кому и попал "больно" то прошу извинить и пинать ветки + ветер) В голову если и стрелял, то только по звонким каскам...
Попробую примерно обозначить место:
96236

А вообще скажу кратко - на моей памяти, это лучший из Патриков! Спасибо оргам и всем кто принял участие!

~PRAPOR~
18.03.2019, 15:27
Могу ошибаться, но был эпичный для меня момент, когда неожидано все бриты испарились под натиском и я остался сам в тылу врага. Такого тира еще в моей жизне не было...
Выхлоп 175, 0.3 шар. Лежал я немного у вас за спиной и в порядка 35-40 метрах. Если кому и попал "больно" то прошу извинить и пинать ветки + ветер) В голову если и стрелял, то только по звонким каскам...
Попробую примерно обозначить место:
96236

А вообще скажу кратко - на моей памяти, это лучший из Патриков! Спасибо оргам и всем кто принял участие!

Тебе подарок, за этот момент, мы оставили))) Отдам при встречи;)

Ыыыыы: организаторы видели твой движ:mrgreen:

Дуло
18.03.2019, 16:03
Игра отличная, спасибо оргам, много лет не играл! Есть мотивация вернуться в регулярный строй). Больше всего запомнились попытки штурмить здание и ползки по болотным незабуткам.

Утеряна радиостанция Midland gtx650, ориентировочно на ирландском мертвяке второй локации. Коньяк нашедшему).

Chem
18.03.2019, 17:20
Мдаааа! Вот только немного отпустило. В такие массовые атаки я еще не ходил и под таким огнем. Спасибо ребята за организацию, стимулирует опять вернуться в игру )))) Ну а маклауды, френдлифайр и прочее то все тлен. Эмоций получил вагон и маленькую тележку+заряд настроения на месяц вперед. С Ув. Саныч

Farinside
18.03.2019, 17:28
Тебе подарок, за этот момент, мы оставили))) Отдам при встречи;)

Ыыыыы: организаторы видели твой движ:mrgreen:

Вот это поворот...) Извините ребят, что обстоятельства заставили в спешке спаковать вещи и уехать сразу после последней точки.

Басел
19.03.2019, 01:48
Спасибо за все, это был мой первый патрик в жизни. я за все время игры избегал это мироприятия, но после этой игры я понял что зря.
Спасибо оргам за все. ждем следуеший год.

ReD_FoX_BaKeR
19.03.2019, 09:24
Ну теперь и я отпишусь!
Всем спасибо за игру - игрокам за движуху, оргам за то что собрали нас!Организация толковая,порадовали хроны,запасные очки и жилетки для фотографов,единственное что очень не порадовало расположение 2-3 точки,ну это сугубо мнение небольшого количества людей, далековато((и если на острове мы просто мешали друг другу,то на 3-ей точке это было просто перестрелка тюнов и синьки!!!
На счет маклаудов ничего говорить не буду,ситуации были разные,были спорные действительно,были просто спущенные на нет ибо тратить время на выяснения и портить себе и окружающим настроение не хотелось. Очень не понравилась озлобленность некоторых игроков,мат и т.п. Очень не понравилось количество выпивших и со стороны военных и со стороны "ИРА",а потом вы говорите о маклаудизме)))в целом все было шикарно,год не играл,но теперь это справлю!!!Рад бы увидеть старых друзей и познакомиться с новыми !!!Всем спасибо и до скорых встреч!!!:smile::smile::smile:

-SHAMAN-
19.03.2019, 10:15
Жаль что в прошлом году пропустил( днюха была,дети приехали поздравлять). В этом году все класс. "Зомби" :grin:порадовали , быстро кончался боекомплект. Жаль на мертвяке не было воды.
Спасибо оргам,д. Вове лично и всем игроками!
До новых встреч! Где фотки?

~PRAPOR~
19.03.2019, 19:13
96287

Потеряшки))

Механа нашла хозяина.
Пистолетный магазин нашол хозяина.

0pel
19.03.2019, 23:41
Хочу выразить благодарность организаторам за игру и всем участникам, было очень круто и за последние три года это была самая крутая игра в которой мне удалось по участвовать, всем огромное спасибо!

Jaiser
20.03.2019, 15:24
Спасибо за игру Организаторам и Участникам. Море эмоций и фана. Теперь коплю на личную снарягу)

Froth
20.03.2019, 16:00
Всем Спасибо за игру)))Кому интересно отчет по Патрику))) Переходите и смотрите)) https://www.youtube.com/watch?v=X2tMy8OojW8&t=3s

~МОСКОВСКИЙ~
20.03.2019, 19:57
От всей команды СК Marteau, благодарим всех, кто присутствовал на данном мероприятии. Мы приятно удивлены тому, что данную игру с каждым годом посещает все больше людей. Отдельная благодарность спонсорам данного мероприятия в лице магазинов ActionLine,Warkit,Мiлiтарка, кафе-бар Библиотека и ВЦС "Воин".
Касательно претензий оставленных в комментариях:
1)Употребление алкоголя
Это единственная в Украине игра, в которой традиционно организаторы более снесходительно относятся к употреблению алкоголя в небольших кол-вах. Все кто по мнению организаторов находились в "полной усталости" получили предупреждение или были удалены с игры.( те кого мы не нашли - умело скрывались от организаторов)
2) Маклаудизм
К огромному сожалению организаторы не в состоянии проконтролировать честность каждого игрока, но игроки в состоянии предоставлять доказательства самостоятельно. Например видеофиксация, согласно правил ФСУ п2.9 п2.10 или подозвать находящихся рядом организаторов для урегулирования конфликта.
3) Затянутый старт
Все в ваших руках. Организаторы были с 6 утра на полигоне.
4) Сувенирка (магниты )
Всем кому не хватило магнитов, вышлем по почте или передадим на следующей игре. Дабы не допустить подобных ситуаций, пожалуйста регистрируйтесь на игру на сайте заранее.

Нашу систему контроля, предупреждений и банов мы будем дорабатывать. Но все кто получил предупреждение будут начинать следующую игру уже с предупреждением ( как желтая карточка в футболе )
В целом игра прошла без каких либо критических недостатков, в дружественной и веселой атмосфере.
Ждем вас на следующих наших мероприятиях.
Любые конструктивные предложения приветствуются

Red Fox
21.03.2019, 20:51
Спасибо, все было круто. Атмосфера - огонь. Орги молодцы))) Жду патрик -2020

Fraulein
21.03.2019, 21:03
Спасибо организаторам за такую нереально крутую игру , отдельно спасибо за мотивацию от Бонда ))))
Это был мой первый Патрик , и я уже с нетерпением жду следующего )

~PRAPOR~
22.03.2019, 11:16
Фото: https://m.facebook.com/StrikDay/?ti=as

DiggerIRA
22.03.2019, 14:22
Игра огонь! Слава Ирландии! Tiocfaidh ar la! Было приятно видеть антуражных собратьев))
Оргам респект! Игрокам респект!

Был пролюблен Baofeng, нашедшему и вернувшему - отправлю пачку шаров.

Svetlovodsk
22.03.2019, 21:19
Где фотки пьяного фотографа?

~PRAPOR~
22.03.2019, 23:30
Где фотки пьяного фотографа?

Постом выше фото:mrgreen:

~PRAPOR~
24.03.2019, 11:38
Фотографии по ссылке https://fex.net/498333101822/1326042084

Jaiser
02.04.2019, 17:29