Просмотр полной версии : Операция "Гробницы 2" или Миссия "Выжженная з
Portero [Royal Scots]
17.05.2006, 12:50
Вот наконец-то придумали продолжение, так как первая игра не решила конфликт связанный с раскопками...Просьба в опросе дать ответ на какое число вы ориентированны больше.
Рабочее название игры "Операция "Гробницы 2" или "Миссия "Выжженная Земля"
Количество людей на прошлой игре 130...
Вот сценарий первой игры
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6535
Вот отзывы
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6876
Все пожелания я постарался максимально учесть, дабы все получили заслуженный драйв...
Будет ночная-рейдовая война. Результат её повлияет на дневной сценарий, точнее на его развитие :-)
Учитывайте, 17-18 игра в Полтаве. При голосовании просьба оставлять комментарий...
С Уважением, Portero
Portero [Royal Scots]
17.05.2006, 13:41
Господа, огромная просьба - отписывать при голосовании ... Просто хочется провести игру в удобное для максимального количества людей время... И мне важно знать Ваше мнение...
Заранее благодарен
Portero [Royal Scots]
17.05.2006, 17:37
Кстати, в этот раз на дневной будет более смешанный вариант... То-есть не будет исключительно атакующей стороны, и полностью обороняющейся... Появяться базы, которые также можно будет атаковать, захватывать...
В общем... думайте и решайте с датой... Игра готова... сценарий дописан будет до следующей недели... так что можно будет проводить регистрацию...
Учитывая то, что вариант с "неизвестностью" в прошлый раз показал себя как удачный и людьми был воспринят, то в этот раз регистрация будет проходить по той же системе.
Для тех, кто не "любит ходить" - будет где пострелять и без этого. Игра расчитана на разные типы игры. Драйва будет больше для тех, кто этого захочет.
С Уважением, Portero
П.С. Все вопросы (первоначально) можно задавать в этой теме, с огромным удовольствием отвечу
Portero [Royal Scots]
18.05.2006, 18:21
Господа.... Я просил бы оставлять после голосования свой комментарий... очень сложно разобраться!!!
Голосовал за последнее. Причина- 17 полтава, а в начале месяца-сессия.
Polarbear
18.05.2006, 20:44
Да... после фестиваля и перед Полтавой надо бы отдохнуть и денежек подкопить... так что за третью дату...
SomberGrin [Дикі гуси]
18.05.2006, 22:02
Да... после фестиваля и перед Полтавой надо бы отдохнуть и денежек подкопить... так что за третью дату...
Поддерживаю вышеупомянутый пост.
P.S. Второй вариант вообще неприемлим... :? :evil:
Portero [Royal Scots]
19.05.2006, 06:19
Ну на счёт денег - игра не будет "большой" по деньгам... Максимальная цена 20 грн (это если будет пиротехника)... А так планирую влезть в 15 грн с человека....
Работать нужно месяца 3, чтобы такое накопить ;-)
Portero [Royal Scots]
19.05.2006, 13:22
Суммируя голоса тут и на http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1157 пока предварительно на 17-18... но голосование продолжается....
Просьба оставлять комментарии... и в дальнейшем...
Mark [Royal Scots]
20.05.2006, 02:38
Голосовал за первый пункт:чем раньше,тем лучше.
Portero [Royal Scots]
23.05.2006, 06:18
Господа, активнее, прошу Вас... на данную секунду я уже ориентирован на 24-25.... чтобы было и вр5емя максимально всё подготовить - и никогму из других организаторов - не мешать....
Sidorovich[Медведи]
23.05.2006, 08:26
Я за третью дату
За пункт №3.
На то есть свои причины.
№1
Поиграть хочется. Мне гробницы 1 понравились. Теперь хочу 2. И побольше побольше :D
bOd [KSK]
29.05.2006, 17:48
Первый вариант на носу :!: РЕШАЙСЯ
первый однозначно.....раньше начнем, раньше начнем следующую... :)
Portero [Royal Scots]
29.05.2006, 22:42
24-25... физически не успеваю :-(
Eugene Maruschak
30.05.2006, 09:21
Либо 1 либо 3. В порядке интерестности.
Продолжая комментарий Рудика, скажу что "Blackwater" за 1-й вариант. Мотив простой, чем скорее, тем лучше :D
Portero [Royal Scots]
30.05.2006, 10:26
Господа, решение однозначное. Вариант №3...
3-4 я в карпатах в походе
10-11 рейд-квест
17-18 Полтава - я уже 1 раз пересёкся с ними... и + на Полтаве будут команды, которые я бы хотел видеть у себя...
Остаётся 24-25... Полигон уже забит... всё договорено.... Извините, если что не так
С Уважением, Portero
24-25, будет Игра по Вьетнаму ;).
Анонс на днях.
]24-25, будет Игра по Вьетнаму ;).
Анонс на днях.
Печально, что так всё наложилось... :cry: От демократии одни проблемы (я имею в виду голосование). :)
comandor
30.05.2006, 13:26
В любом случае по полигону вы не пересекаетесь.
Не могу понять, зачем собственно надо было проводить опрос и голосование если все решено заблаговременно. :-(
Надо было просто изначально сообщить дату игры и не запутывать народ.
Portero [Royal Scots]
30.05.2006, 16:42
Мне было нужно узнать мнение людей.... но сложилось так как сложилось.. Жизнь вносит свои коррективы даже в такое дело, как страйкбол...
Инд - может есть возможность перенести вашу игру на позже или раньше? А то и к нам не приедет желаемое количество людей и к вам.....
По определенным внутрекомандным причинам наша игра будет перенесена на месяц вперед, поэтому, никаких пересечений не предвидится :)
Portero [Royal Scots]
31.05.2006, 15:38
МИРАЖ [Rainbow]
03.06.2006, 15:53
так на каком варианте остановились то? я голосовал за № 3
]так на каком варианте остановились то? я голосовал за № 3
На нём и остановились. :)
]Господа, решение однозначное. Вариант №3...
3-4 я в карпатах в походе
10-11 рейд-квест
17-18 Полтава - я уже 1 раз пересёкся с ними... и + на Полтаве будут команды, которые я бы хотел видеть у себя...
Остаётся 24-25... Полигон уже забит... всё договорено.... Извините, если что не так
С Уважением, Portero
Каева для игры будет выложена немного позже. Сейчас обтираются "острые углы" :twisted: 8) .
Так толком мне ктото может обьяснить когда игрушка будет?
Так толком мне ктото может обьяснить когда игрушка будет?
См. результат голосования. :wink:
NIKIFORR
06.06.2006, 10:53
На Полтаву хочеться ! Зачем выберать между двумя играми ,если можно поехать на обе!!!!
NIKIFORR
06.06.2006, 10:57
Зачем выберать между двух хороших игр , если можно пойти на обе ! (17 Полтава)