PDA

Просмотр полной версии : Криворожское открытие 11.05.2019 "Побег из Джаркара"

Vitos
29.03.2019, 11:42
В королевстве Гунан бушует пожар революции. Королевский режим пал, а столица страны Джаркара осаждена отрядами повстанцев, именующих себя "Гунанский Освободительно-Военный Народный Альянс". Монарх с семьей бежал из страны, но в Джаркаре остались верные монарху войска из "Королевских Военно-Автомобильных Сил", усиленные западными военными советниками. Единственный шанс вырваться из Джаркара для них, это марш бросок автоколонной до военного аэродрома. Но ситуация затруднена тем, что большинство дорог перекрыто и по всюду рыскают вооружённые банды местных, которые жаждут отыграться на правительственных войсках за все плохое, что им принесла монархия.

96435

- Дата проведения: 11 мая 2019 г.

- Полигон : Краматоровка

- Формат: Дневная с 10 до 16, потом после игровое общение и отдых

- Количество сторон: 3

- Дресскод повстанцев (Гунанский Освободительно-Военный Народный Альянс):
Форма номер 8, любая военная форма с элементами гражданской одежды, приветствуются арафатки.

- Дресскод военных (Королевские Военно-Автомобильные Силы) На данный момент по регистрации 12 человек:
Военная форма, приветствуются элементы СИБЗ

- Дресскод гражданских:
Любая одежда, можно афганскую, приветствуются арафатки. Главное что бы не было военных элементов, за это могут расстрелять без суда и следствия.

- Взнос : гости по традиции нашего города - бесплатно / криворожане - 150 грн.

Заранее прошу в реге указывать необходимость логистики с Сурикова на полигон. И остаётесь ли на ужин.

Заявку на участие оставляйте по форме:
1.Команда
2.Город
3.Количество человек
4.Сторона за которую хотите играть
5.Остаетесь ли на отдых после игры
6.Нужен ли трансфер на полигон

ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 6го мая!!!

Телефон организатора: 0671132502 Витос

БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ: ФСУ с дополнениями
Оружие

1.Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам, максимальный люфт скорости +/- 5 м.с.:
-Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
-Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
-Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
-Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пистолета 120 м.с.
2.Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие вторички у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
3.Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками.
4.Гранаты, подствольники и гранатомёты допускаются только конструкций без открытого огня. В случае возгорания травы, игра останавливается и все тушат пожар. После этого возвращаются в игру.
5.Стрельба из рпг, подствольников, гранатомётов разрешена только навесом по крутой баллистической траектории.
6.К игре допускаются не травмоопасные реплики ножей, изготовленные из резины или мягкого пластика со скругленным (затупленным) острием и режущими кромками.

Техника

1.Техника двигается только по дорогам со скоростью не более 20 км/час.
2.Лезть под автомобиль, чтобы использовать его как укрытие запрещено.
3.Посадка или десантирование с техники производиться только с момента полной остановки.
4.Прятаться за остановившейся техникой и вести огонь разрешается, так как техника на этом проекте ключевой игровой элемент.
5.Управлять техникой может только водитель назначенный организаторами.
6.Водитель является игроком и может быть убит.
7.Вести огонь водитель может только при полной остановке транспортного средства. Пассажир может вести огонь на ходу.
8.Окна техники должны быть полностью опущены.
9.Забрасывать гранаты или ВОГи в кабину к водителю запрещено.
10.Игрокам запрещено вылезать на крышу и капот техники
11.Захватить технику невозможно.
12.Уничтожить технику невозможно, но можно её обездвижить на время которое необходимо для игрового "ремонта", после чего техника снова сможет двигаться.
13.Обездвижить технику можно спец средствами (об этом позже)
14.По технике можно стрелять и бросать гранаты, что бы нанести урон живой силе, сосредоточенной вокруг этой техника и на ней.

Ранения и игровая гибель.

1.В случае одного попадания в любую часть тела игрок получает ранение. Еще одно попадание убивает.
2.Раненый должен лечь на землю, и просить о помощи. Перемещаться и вести огонь запрещено. Если в течении 5 минут раненый не будет перебинтован, наступает игровая смерть.
3.Перебинтованный игрок может передвигаться и вести огонь, так же как "здоровый" боец, но для его "смерти" достаточно одного попадания.
4.Гранаты убивают сразу.
5.Раненого игрока вражеской стороны можно перебинтовать и взять в плен.

Пленные

1.В случае если игрок попал в плен, он обязан честно ответить на все поставленные вопросы, которые касаются игры. После этого пленный может быть удержан в плену до конца боя /текущей игры/, но не более 1 часа. При этом пленный обязан выполнять указания стороны, взявшей его в плен. В зависимости от решения стороны взявшей в плен, игрок может быть расстрелян или отпущен.
2.Пленный обязан отсоединить магазины от всего своего оружия и положить их в карман, подсумок. На требование выдать секретные документы (карты и прочие документы, имеющие непосредственное отношение к игре) пленный обязан выдать их. Игроки имеют право поверхностно обыскать пленного, на предмет скрытого оружия. Взятый в плен не имеет право использовать имитационный резиновый нож. Использование ножа не засчитывается.

ПРАВИЛА ДОПОЛНЯЮТСЯ!

Это только Анонс, так что пост будет дополняться! С уважением, Витос.

evil_sysadmin
29.03.2019, 13:30
1. Assault Brigade
2. Днепр
3. 2-5 человек
4. Военные
5. Да, останемся на пару часов.
6. Доберёмся своим ходом.

Xan
30.03.2019, 00:03
1.жалкий внеком
2.Кривой Рог
3.1 шт.
4.Хочу играть за военных но по по усмотрению орга, есть все комплекты.
5.Останусь после игры и готов помочь до и во время игры.
6. И сам дотопаю

Базилио
31.03.2019, 11:33
1. STORCH
2. Кривбас
3. 3 - козака
4. Військові
5. Буду
6. Свої колеса

Поручик
31.03.2019, 12:09
1.Мародеры
2.Кривой Рог
3.6 бойцов
4. Военные
5.Да
6.Нет

kost
12.04.2019, 21:25
1. внеком
2. Кривой Рог
3. 1
4. военные
5. да
6. я ленивый и без колес (в идеале если меня заберут с крэса)

Слайдер
18.04.2019, 09:45
1. Странники
2. Днепр
3. Военные
4. 10-12 Человек
5. Едем своим ходом

Мы регистрировались самыми первыми на Аирсофторге за военных. Тут дублируем регу по просьбе оргов.

Vitos
18.04.2019, 10:43
Регистрация за военных закрыта, по сторонам возможны изменения, для корректировки баланса сил. Об этом будем уведомлять заблаговременно до игры. Ждем регистрацию людей за повстанцев.

Kevin
19.04.2019, 15:40
1. Панцирь
2. Кривой Рог
3. 5 - 8 (втч внекомы)
4. Г.О.В.Н.А
5. Да
6. Нет

Vitos
19.04.2019, 15:48
Баламуты
Кривой Рог
3 человека
Повстанцы
Своим ходом

War-Rian
21.04.2019, 15:00
1.внеком
2.Кривой Рог
3.1
4.повстанец или куда пошлют
5.буду постараться
6.самостоятельный

Vitos
22.04.2019, 12:58
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 6го мая!!!

Otto Scorzeny
23.04.2019, 12:27
Баззик! Со мной ещё +1.

Бум_Бум
23.04.2019, 16:14
Боевые Пингвины
4 человека
Куда пошлют

KuBa
23.04.2019, 17:32
1. Внеком
2. Кривой Рог
3. 1
4. Повстанцы
5. Да
6. Да

СВАРНОЙ
25.04.2019, 19:29
1.ОРИОН
2.Кривой Рог
3.1
4.Повстанцы
5.остаюсь
6.доберусь сам

Эльф
29.04.2019, 08:24
1внекомандник
2кривой рог
3 один
4повстанци або куда пошлют
5 остаюсь
6доберусь сам

kosma
03.05.2019, 12:02
1. Black Jocks
2. Кривий Ріг
3. Шість одиниць
4. Повстанці
5. Не маю рації
6. Доберемось самі, дякуємо.

Хруст
05.05.2019, 21:07
1. Тайфун
2. Кривий Ріг
3. 3-6 +1 позакомандник
4. Повстанці
5. Невідомо

DjMisha
06.05.2019, 08:19
1. Барси
2. Кривий Ріг
3. 5-7
4. Повстанці
5. Плануємо, але там буде видно

Слайдер
08.05.2019, 13:56
Вынуждены снять регистрацию на игру. Хорошо Вам отыграть!

Xan
11.05.2019, 19:15
Спасибо организаторам за то что втроём вытащили такую игру, с кухней, двумя машинами и всякими разными квестами.
Как местный житель, прожил весь день без ранений и гибели, заработал 100 баксов, разжалобил военных на пачку изюма, целых ТРИ(!) баранки и 5 литров воды.

evil_sysadmin
11.05.2019, 19:29
Огромное спасибо всем. Организаторам за игру, игрокам за участие, погоде за дождь, полигону за грязевое месиво.
Так же поздравляю неизвестного мне бойца «Г.О.В.Н.А.», за ачивку «подорвать пукан админу airsoft.ua и не получить за это горчичник». ;)

Baralgin
11.05.2019, 21:23
Оргам респектище! Работа была была проведена титаническая как по подготовке, так и в процессе. Не каждый сейчас за такое возьмется. Не все шло гладко, но все гладко никогда не бывает. Главное фан и драйв был.
Приятно было повидать знакомые лица старперов и юную поросль))
И да, спасибо погоде. Благодаря ей я ощутил что нахожусь в G.O.W.N.E не только штатно , но и физически. По крайней мере на половину точно.))

Otto Scorzeny
11.05.2019, 21:24
Господа! На сегодня хватит анальных кар! Всем благодарность за игру, а оргам сладкую вату и не насытных телок на всю ночь!

Ingvarr82
12.05.2019, 21:27
Хочу від усієї душі подякувати організаторам за цікаву,динамічну гру!
Особливо за "правильну шотландську" погоду))))
За славну традицію "вибитого зуба"))))
За смачну,гарячу їжу!
І,особливо за уроки танців))))

DjMisha
13.05.2019, 08:03
От всей команды хочу сказать Вите и Ко большой Респект за игру!
Игровая механика в целом удалась, вояки было хороши, но Революцию не Остановить!
Было весело, мокро, местами непонятно, НО! мы же повстанцы, нам это простительно :)
Погода так же вошла в наше положение и дала доиграть 2-ю половину без неприятных сюрпризов!
Был рад всех видеть и приятно знать еще есть порох в пороховницах :)))

P.S. За отбитый кусок зуба еще раз приношу извинения от себя и Тёмки.
ХЗ от кого из нас прилетело, но очень жаль...

kosma
14.05.2019, 10:07
Очень низкий поклон, благодарность вагон, словами не передать, но есть что вспомнить и рассказать.
Но рассказывать буду в старости своим внукам. Обнимашки.
Пи Си : гостям огромный респект, представляете, у нас в гостях даже Кременчуг был.

Vitos
14.05.2019, 12:37
Итак все позади. Долгая подготовка, написание сценария, заданий, поездки на полигон, создание инвентаря из говна и палок... Нервы, нервы, нервы. Огромное спасибо Всем кто принимал участие в создании этой игры, Твиксу, Сержанту, Бороде, Поручику, Кевину, Вару, Племяшу, Баралгину, Бум буму. Простите если кого не упомянул.
Огромное спасибо всем кто принял участие в самой игре! Без вас бы игры не было! Спасибо гостям из других городов!

Теперь по организации.

На создание этой игры лично у меня ушло огромное количество времени. Разработка шевронов, листовок с пропагандой, тестов и прочего. Мы проложили маршрут для техники, который проходили неоднократно за два с половиной часа, придумали кучу квестов, я лично переживал что колона пройдет маршрут очень быстро, но реальность внесла свои коррективы.
Во первых нас собственный тупизм) Мы банально не нашли людей которые могли бы помочь с разносом реквизита, регистрацией, обустройством базовых точек.
В итоге на базывых точках не было костерка с чаем и сушками, как это задумывалось. Чай и все остальное мы закупили.
Регистрацию проводили я и Сержант, хотя это мог сделать кто-то другой, а мы бы занялись подготовкой к старту и все было бы быстрее.
Да банально убрать на лагере. Мы в спешке бросили все и побежали играть. Какое же было у меня удивление, когда я увидел кучу людей в живом лагере, при этом столы с документами, коробки, электроника стояла просто под дождем на месте регистрации. Никто даже не подумал хотя бы накрыть вещи, которые кстати принадлежат всем нам в равной мере. Ну то такое, я не перекладываю ответственность. Это все наши ошибки, как оргов.
САМЫЙ ОСНОВНОЙ МОЙ БОК - моему телефону уже ставят прогулы на мусорке и он не работал, я как орг был вне зоны досягаемости для тех кто мне звонил.

По игре.

Опять куча ошибок с нашей стороны, на самом старте потерялась одна из машин, которая имела особую важность для военных. Военные были разделены на две группы, причем одна из групп полностью из гостей, которые не знают полигон. Связь по рации у военных не была налажена, в итоге ребята просто потерялись и вместо того что бы играть, ходили туда сюда по полигону. От этого и затянулась первая часть игры. Пришлось урезать квесты и маршрут что бы вложиться. Много интересного не реализовано и это печаль.

Дождь добавил экстрима, но это даже прикольно) Жаль что у меня не было сил снимать все что я видел, это было эпично, грязь, увязшие машины, дым и стрельба, стрельба, стрельба...
Очень надеюсь что вам понравилось и все это было не зря...

Ниже прикладываю орг карту, что бы вы понимали всю задумку)96810

Поручик
14.05.2019, 20:05
Выражаю благодарность всем участникам мероприятия.
Для меня косяки начались с самого начала. Когда ошибочно залил в волынку 20 литров воды вместо бензина. Потом долго искал стартовую точку. Периодически подводил бендекс. Поэтому иногда всем взводом заводили машину с толкача. Свою задачу машина выполнила. Бодренько шла в грязи, таща на себе до десятка игроков.
Также машинка завезла и вывезла пару кубов снаряжения и реквизита.
После игры традиционно вкусный , горячий ужин, общение и коллективные уроки хореографии. Получилось по домашнему, хорошо. Рад был видеть старых знакомых и познакомится с новыми коллегами по увлечению.